天涯社区2014第二届车友会高峰论坛暨南粤温泉之旅

楼主:天涯车友会 时间:2014-12-31 18:08:00 点击:12750 回复:293
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  2014年12月28-30日,天涯社区2014第二届车友会高峰论坛暨南粤温泉之旅在广东惠州顺利举行。本次高峰论坛旨在进一步加强天涯车友会各分会会长、汽车运营之间的沟通交流,分享天涯车友会一年来的经验成就,探讨天涯车友会面临的问题和困难,明确天涯车友会今后的发展方向和工作重心,以期促进天涯车友会进一步的发展壮大。

【深圳车友会】2014第二届车友会,龙门泉边的龙门阵 @此生钱多多
  【深圳车友会】版版汇聚,共襄大业,惋惜的是一年只有一次 @深圳柯律师
  【深圳车友会】再次相会不容易,行走天涯要珍惜 @yulye
  【北京车友会】2014年第二届车友会高峰论坛的前前后后 @bzxiong
  【重庆车友会】2014年会长大会·亚洲第一泉边论剑 @又见好心情
  【重庆车友会】时间永恒,天涯第二届车友会高峰论坛展望 @灰太狼春天3
  【重庆车友会】共商大计,期待天涯新面貌 @杨子M
  【广东车友会】第二届天涯车友会会长年会总结 @fdf19555
  【本田车友会】我们究竟需要什么样的品牌车友会@信中平
  【本田车友会】与会随想之天涯车友会的优劣势@苏南小贩
  【荣威车友会】资源、资源、资源,车友会高峰论坛上的不吐不快 @听风岁月
  【丰田车友会】主动适应新常态 奋力开创车友会新局面 @冲锋马
  【丰田车友会】严峻形势与美好期望,说说我将如何经营品牌车友会@年大王
  【日产车友会】岁末粤地温泉行·第二届会长大会记录 @ronpaul

更多精彩,请关注“天涯汽车”微信公众号:

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:36张 | 添加到话题 |
楼主天涯车友会 时间:2014-12-31 18:12:37
  12月28日,会议前一天,天涯汽车的工作人员已提前到达龙门温泉,安排住宿餐饮物料、进行会议筹备等。一切就绪,只等你来!

楼主天涯车友会 时间:2014-12-31 18:28:20
  当天,来自全国各地的16名会长嘉宾也陆续顺利抵达,稍做休整,便来到温泉附近的农家乐共进欢迎晚宴。大家相聚一堂,把酒言欢,其乐融融。

欢迎晚宴上,天涯汽车向为车友会做出突出贡献的会长个人和管理团队颁发了荣誉证书。由天涯车友会的义管@荔湾老杨 为年度优秀会长@此生钱多多 @苏南小贩 @灰太狼春天3 颁奖;天涯汽车总监@三两白饭 为年度优秀团队本田车友会、深圳车友会颁奖。
  在此,对获此殊荣的优秀会长和优秀团队表示热烈的祝贺和衷心的祝福,同时也鼓励各位会长继续支持天涯车友会,以更加昂扬的斗志迎接未来的挑战,助推天涯车友会的新面貌。

天涯车友会义管荔湾老杨为三位年度优秀会长颁奖

天涯汽车总监白饭为年度优秀团队颁奖

有奖!任性!

楼主天涯车友会 时间:2014-12-31 18:56:24
  12月29日早上,伴随着《天涯之歌》和车友会历年活动回顾视频,第二届天涯车友会高峰论坛正式拉开帷幕。嘉宾们陆续到达,签到。

出席本次会议的嘉宾主要是:天涯汽车总监@三两白饭 ,天涯汽车主编@米粿 ,天涯汽车时代首席版主@听雨三年 ,天涯车友会义管@荔湾老杨 ,天涯车友会各区域和品牌的14位优秀会长代表,以及天涯汽车的运营工作人员@虫儿飞我飞 @葱小米2013 等。会议由天涯汽车运营美错主持,主要探讨如下三个议题:《区域车友会如何扎根区域》《品牌车友会怎样更好玩》《玩转公益,天涯车友会可以做什么》。

楼主天涯车友会 时间:2014-12-31 19:15:40
  首先由天涯汽车主编米粿为各位嘉宾介绍天涯车友会今年的发展概况。据米粿介绍,2014年天涯车友会坚持谨慎开版,优先人才,取得的成绩有目共睹:新增四个有效车友会,十位新会长,其中八位会长来到了本次高峰论坛的现场。
  PV、UV和活跃用户均有显著的增长,进步不小,仍有空间。内容通过向外推荐被阅读的更多,到达车友会版块的浏览用户有所增加,浏览用户打开的帖子更多,但实际参与互动情况并没有明显增加,版块、内容吸引力仍不够。根基未稳,隐忧不少。热帖方面,总量大有增长(过百个)、单帖点击量提高(比如信版的长篇小说连载高楼帖)、内容实用性不高(游记流水帐+转载)、综合影响力还不够;活动方面,线下场数不多(2014年约30场),参与规模不大(均为小型活动),形式单一(自驾游为主),品牌车友会的线上活动缺乏(本田车友会的知识抢答小活动作为范例)。车友方面,新增真实车主少(新加入少,车主信息少),车友组织松散(活动少合影、Q群比论坛活跃、新人缺乏引导),活跃车主日渐沉寂,人才紧缺(各分会缺乏核心会友)。
  在这承前启后,回顾展望的会议上,米粿也提出了天涯车友会2015年的发展规划:品牌做强,区域做旺。品牌车友会能够输出高质量的内容与车友,区域车友会能够聚集同城资源和人气。从而整体上,达到车友会的UV和活跃用户均翻番的目标。
楼主天涯车友会 时间:2014-12-31 19:22:04
  随后,正式进入大会的议题探讨环节。
  议题一:《区域车友会如何扎根区域》
  主讲:深圳车友会团队

深圳车友会的会长代表@此生钱多多 凭借丰富的活动组织经验,通过幽默生动的表达方式,跟大家分享了深圳车友会2014年的发展成效和存在的问题,对症下药地进行了原因分析,也提出了具体的解决方法和建议。
  深圳车友会的情况不是个例,大多数区域车友会也存在相同或相似的问题。例如:论坛人气一直偏弱,基本上靠版主发帖来支撑,还有一些擦边球的广告,一些话题版友们的参与的也不多;反观车友会的QQ群,一些相对固定群里的人聊天的热情倒是很高涨,而他们很少甚至基本上不到论坛发帖或者跟帖;论坛线下组织的活动报名参与人员偏少,参与不积极;论坛的话题过于单调,时代感不够;当前管理团队,均为已婚三、四十岁老男人,对吸引新人方面缺少吸引力,尤其缺少年轻爱玩的单身帅哥美女。
  而出现这些问题和现象的原因则是多方面的:大环境的改变,移动终端的兴起对论坛构成了压力;微信朋友圈各种晒,QQ群各种聊,看天涯的越来越少,流量大量流失;天涯的手机客户端做的很差,无法做好人员驻留;手机客户端很难找到车友会,除非搜索。另外,深圳车友会自身的定位问题还须理清;汇聚人气的方法还不是很多,对于广告过于敏感;没有找准车主和准车主的自身需求;深圳版的人群对车友会的车主心存戒备,活动时比较难融合。
  那么,怎样有效扩大同城车友的规模?钱多多提出了自己的看法:夯实基础,用好一副键盘;拉帮结派,团结一群骨干;兴风作浪,创造一定的影响力。
  怎么组织活动才能打动车友的心?让他们参与? 钱多多的建议是:让车友们一起来玩,一起当家;向上向下,向左向右。“人与人相助,车与车相帮。这也是天涯车友会存在的最大价值。”

在钱多多分享的基础上,自由讨论环节中,会长们畅所欲言,对“如何有效扩大同城车友的规模”、“天涯车友会怎样与城市版合作共赢”等问题也进行了深入讨论。
  点击标题查看详情:
  【深圳车友会】版版汇聚,共襄大业,惋惜的是一年只有一次 @深圳柯律师

【深圳车友会】再次相会不容易,行走天涯要珍惜 @yulye

【北京车友会】2014年第二届车友会高峰论坛的前前后后 @bzxiong

【重庆车友会】2014年会长大会·亚洲第一泉边论剑 @又见好心情

【重庆车友会】时间永恒,天涯第二届车友会高峰论坛展望 @灰太狼春天3

【广东车友会】第二届天涯车友会会长年会总结 @fdf19555

楼主天涯车友会 时间:2014-12-31 19:34:24
  议题二:《品牌车友会怎样更好玩?》
  主讲:本田车友会团队

本田车友会斑竹苏南小贩认为,品牌车友会的特性是车友们对车辆本身更有兴趣,更为关注。因此,本田车友会在发展初期的话题主要围绕着车辆本身展开,包括:本田技研企业历史和未来发展方向;车友们关于购车的疑问以及车辆维修和保养的经验交流。关于第二点,小贩说:“毕竟斑竹不是专业人士,在很多维修问题上显得力不从心。天涯未来是否可以请专业人士定时坐台为大家解惑,哪怕一个月一次,两个月一次,甚至三个月一次都可以。这样的一个交流平台相信是车友们都很期待的。”
  本田车友会首席斑竹信中平对“如何让车友选车、提车、用车都想到品牌车友会”的看法是:一是尽可能的提供专业知识的解答和更多的实际用车体会,让每一个车主和准车主都能够在车友会论坛得到详实的第一手资料。内容不在多,在精,简明扼要的让车主了解到他需要的信息才是最重要的,像某些流量过大的网站,泥沙俱下,众说纷纭,反而让车友更加迷茫。二是有效打击软文、谩骂、诋毁等无关内容,使车友会的内容剔除干扰,更加客观。三是加强与车主的联系,多举办各种活动吸引车友参与。

原创是天涯的核心,天涯车友最需要什么样的内容?对此,本田车友会的两位斑竹的一致考虑是:提车作业和车友风采两大方向。
  提车作业是非常直观的交流,很多准车友也许对选什么车在众说纷纭中还在犹豫,很可能因为这份作业就看中了一款车。而我们天涯车友会的秀车作业,可以引导车友们树立自己独特的风格,没必要和之家、爱卡等论坛的作业一样的拍车图片加简明文字,我们是否可以更多的集中在选车、购车、用车的心路历程?这样就能够引起更多的共鸣。
  此外,一个品牌的汽车没有多少款,一段时间内推出的新车型就更少。因此如果总是居高临下的围绕着车型展开话题,就会无话可说,我们不妨站在车友的角度来看,去探寻和讲述他们关于车的故事,就能够贴近群众,引起反响。例如车友风采,这部分包括了车友自驾游记,对车辆使用的心得和感悟,以及一时兴起的抒情片段。

正如信中平和苏南小贩所说,天涯车友会有着与大环境最与众不同的地方,那就是情怀。最底层的草根、中产、富人,都能在天涯找到自己的一席之地。车友会的活动内容不拘一格,从购车、用车延伸到汽车文化乃至汽车周边等可以,拓宽车友会的话题范围,让车友能够有更多的参与机会。
  以“车”为一个载体,也同样多的关注“天涯人”,让车友会充满人文情怀。一方面避免我们本不擅长的技术方面的争论,另一方面脱离以无趣的争吵拉动人气的无奈手段。一句话,让车友会去感动车友。

品牌车友会如何更好玩?其他与会嘉宾怎样看?
  点击标题查看详情:
  【荣威车友会】资源、资源、资源,车友会高峰论坛上的不吐不快 @听风岁月

【丰田车友会】主动适应新常态 奋力开创车友会新局面 @冲锋马

【日产车友会】岁末粤地温泉行·第二届会长大会记录 @ronpaul

其实,此处本有美女照片
楼主天涯车友会 时间:2014-12-31 19:48:37
  议题三:《玩转公益,天涯车友会可以做什么》

新一年新气象。天涯车友会自我价值的实现,公益,或许就是最有意义的方式。
  依托天涯社区这个有着成功做公益事业经验的平台,鼓励具有一定消费能力的天涯车友奉献爱心、回馈社会,树立天涯车友会的正能量形象,吸引更多志同道合的新车友加入。除却以往天涯车友会做过的公益活动,如深圳车友会牵手自闭症人士观影自驾、山区学校献爱心公益自驾;成都车友会的自驾植树踏春、“御马脚垫”戒赌公益游行等,我们天涯车友会到底适合做什么样的公益项目?植树环保、关注碳排放;山区小学捐书、儿童阅读、车尾箱图书馆;汽车音乐教室、观影自驾活动;亲近大自然,建立天涯车友会的自然博物馆……等等,还留待大家的后续讨论。

在会议探讨基础上天涯汽车总监白饭进行了总结发言:“各位会长花费那么多业余时间来为天涯车友会考虑,提出的想法也很具有启发性,更欣慰的是会长们的很多想法与我们都是同步的,都在一个前进的方向上。未来的三五年,天涯汽车的主要着力点在在线咨询、汽车电商和车友会三个方面,而车友会就是重中之重。接下来,将参考会长们提出的具有可行性和建设性的想法,逐步去努力和实现。”

楼主天涯车友会 时间:2014-12-31 20:02:46
  本次会议整整持续了三个多小时,大家在会上畅所欲言,让车友会高峰论坛达到了更新的高度。各位会长均是社会各界的精英人士,鞭辟入里的想法和各行各业的专业思维,对天涯车友会的发展提出了建设性的意见。最后,在与会嘉宾的合影中,本届天涯车友会高峰论坛圆满地落下了帷幕。

作者:听雨三年 时间:2014-12-31 20:18:17
  不容易,顶一个
作者:信中平 时间:2014-12-31 20:32:07
  各位妹子辛苦了
作者:荔湾老杨 时间:2014-12-31 21:16:19
  为了车版的几位美女,必须顶起来
作者:uv9 时间:2014-12-31 21:47:07
  美女泡温泉的照片呢?都被你们私吞了吗?快吐出来。
作者:此生钱多多 时间:2014-12-31 23:24:04
  珍惜这个平台!他能让你温暖!!

作者:年大王 时间:2014-12-31 23:25:25
  等了这么久,貌似发完了。。。
  这个活动真有意义,明年争取再来。
作者:黑黑补牙 时间:2015-01-01 13:19:04
  把这个会长大会的传统要坚持下去,有各位会长们的努力,天涯车友会定会越做越强!祝白饭、米果,小虫还有几位运营团队的美女以及各位会长大佬们新年快乐,2015再创辉煌!

作者:黑黑补牙 时间:2015-01-01 13:21:46
  话说,没看到泡温泉的美女也就算了,居然连泡温泉的帅哥也木有?我巴厘岛恨不得都全裸上阵了,会长大会的帖子里居然看不到一点肉,太失望啦!!!!

作者:我家兔子叫小白 时间:2015-01-01 20:56:39
  吓得都不敢去了,去了讲什么啊,高端峰会啊……擦汗,还好业绩没达标,没去
作者:罪恶的斧头2014 时间:2015-01-01 21:04:37
  我表示垂涎三尺
作者:苏南小贩 时间:2015-01-02 21:55:24
  整理美女温泉照中....
作者:未来的钻石王老五 时间:2015-01-02 22:13:54
  哪个是小贩?

作者:听风岁月 时间:2015-01-02 23:30:02
  噢耶

作者:冲锋马 时间:2015-01-02 23:32:05
  nice

作者:瓜子还是五香的好 时间:2015-01-03 11:27:32
  怎么没有看到猴子?

作者:瓜子还是五香的好 时间:2015-01-03 11:29:35
  老杨哥看上去好年轻啊

作者:水水水水水99 时间:2015-01-04 13:52:24
  @听风岁月 2015-01-02 23:30:02
  噢耶
  -----------------------------
  岁月居然辣么帅~~~~~
作者:水水水水水99 时间:2015-01-04 13:53:12
  @冲锋马 2015-01-02 23:32:05
  nice
  小马哥特别像瘦版的星爷 @驾科游天下
  年轻!帅气~~~~
作者:水水水水水99 时间:2015-01-04 13:54:35
  @此生钱多多 2014-12-31 23:24:04
  珍惜这个平台!他能让你 温暖 !!
  相互温暖
作者:水水水水水99 时间:2015-01-04 14:21:55
  @我家兔子叫小白 2015-01-01 20:56:39
  吓得都不敢去了,去了讲什么啊,高端峰会啊……擦汗,还好业绩没达标,没去
  你去卖萌就够了
  有兴致还可以给大家当车模
  “女会长当车模”
作者:冲锋马 时间:2015-01-04 14:24:57

@水水水水水99
  水水你没来,k歌的时候我唱的第一首《伤心太平洋》就最能代表当时我的心情
作者:水水水水水99 时间:2015-01-04 14:36:56

@水水水水水99
  @冲锋马 2015-01-04 14:24:57
  水水你没来,k歌的时候我唱的第一首《伤心太平洋》就最能代表当时我的心情
  哎……可惜了,我是炒鸡爱K歌的啊
作者:我家兔子叫小白 时间:2015-01-04 14:46:17
  @水水水水水99 2015-01-04 14:21:55
  你去卖萌就够了
  “女会长当车模”
  水水我字写得也不好签名的时候多丢人啊
作者:信中平 时间:2015-01-04 14:46:18
  噢耶
  @水水水水水99 2015-01-04 13:52:24
  刚回来就开始水,还调戏帅哥
作者:水水水水水99 时间:2015-01-04 15:00:53
  你去卖萌就够了
  “女会长当车模”
  @我家兔子叫小白 2015-01-04 14:46:17
  你还有我,怕什么
作者:水水水水水99 时间:2015-01-04 15:02:58
  噢耶
  @信中平 2015-01-04 14:46:18
  刚回来就开始水,还调戏帅哥
  你也说了是帅哥呀~就是帅嘛
  又能写,又能拍,能炒话题,又能做线下……
  真是无死角男神!
作者:听风岁月 时间:2015-01-04 15:15:15

水水过奖,他们把我拍得那么好,我都活在照片里不想出来啦~
作者:我家兔子叫小白 时间:2015-01-04 15:15:40
  你去卖萌就够了
  “女会长当车模”
  @我家兔子叫小白 2015-01-04 14:46:17
  @水水水水水99 2015-01-04 15:00:53
  你还有我,怕什么
  你比我写的好看多了 看到你的字的瞬间我已然泪默
作者:听风岁月 时间:2015-01-04 15:16:29
  你去卖萌就够了
  “女会长当车模”
  水水和小白的缺席,让大家都觉遗憾!
作者:又见好心情 时间:2015-01-04 16:44:02
  我好帅啊!
作者:ronpaul 时间:2015-01-04 22:32:39
  @天涯车友会 :本土豪赏1瓶香水(500赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。
    楼主这么赞,更新这么勤快,打赏一下楼主以示鼓励吧!【我也要打赏
作者:ronpaul 时间:2015-01-04 22:34:25
  好像回到了那几天啊,幸好有文字记录。速度好快,我也要更新了
作者:Elktail 时间:2015-01-04 23:22:16
  品牌车友会需要厂商大力支持,这样才能壮大。地方车友会更接地气,一些水贴,咨询什么的可以集中到这里。汽车时代可以往深处走,深入探讨一些实际操作问题,技术趋势等等,重点人车交流方面,说白了就是驾驶技术及更好的结合车辆性能,这样能错开和一些专业论坛的关注点,毕竟天涯是一个综合论坛。
作者:葱小米2013 时间:2015-01-05 09:50:52
  @又见好心情 2015-01-04 16:44:02
  我好帅啊!
  赞一个
作者:bzxiong 时间:2015-01-05 11:48:51
  才发现这里还有一个。
作者:葱小米2013 时间:2015-01-05 12:33:43
  @Elktail 2015-01-04 23:22:16
  品牌车友会需要厂商大力支持,这样才能壮大。地方车友会更接地气,一些水贴,咨询什么的可以集中到这里。汽车时代可以往深处走,深入探讨一些实际操作问题,技术趋势等等,重点人车交流方面,说白了就是驾驶技术及更好的结合车辆性能,这样能错开和一些专业论坛的关注点,毕竟天涯是一个综合论坛。
  感谢支持与关注!
作者:子就 时间:2015-01-05 13:54:10
  见到真人了,鸡动~~~~
作者:冲锋马 时间:2015-01-05 15:23:45
  你去卖萌就够了
  “女会长当车模”
  这个提议好,把女会长都塑造成女神形象
作者:听雨三年 时间:2015-01-06 09:36:28
  插播广告
  亲,您在车版逛的时候被万恶的听雨三年封杀过吗?想当面痛殴他报仇吗?
  您想和未来的钻石王老五PK酒量吗?
  您想和高富帅UV9比拼歌喉吗?
  您想和富二代新皮蛋超人比拼任性吗?
  来吧,来参加天涯车友会,各车友会会长的位置虚席以待,等待您的加入
  做天涯车友会会长,有机会参加车友会高峰论坛,和一众斑竹有怨报怨,有仇报仇
作者:听雨三年 时间:2015-01-06 09:36:49
  插播广告二
  亲,您想听本田车友会信中平、苏南小贩逗乐吗?
  您想看深圳车友会此生钱多多耍宝吗
  您想和大佬荔湾老杨飚车吗?
  来吧,来参加天涯车友会,各车友会会长的位置虚席以待,等待您的加入
  做天涯车友会会长,有机会参加车友会高峰论坛,和一众会长共商车友会发展大计,共同开心欢乐
作者:听雨三年 时间:2015-01-06 09:37:14
  插播最后一个广告
  想看美女吗?
  汽车版运营团队,除了三两白饭是个糙汉子,其他全都是美女
  做天涯车友会会长,有机会参加车友会高峰论坛,汽车版运营一众美女等着您
作者:信中平 时间:2015-01-06 09:45:11
  楼上的广告真让人感动的一塌糊涂。
  各位亲,传送门在此:
  天涯本田车友会
作者:信中平 时间:2015-01-06 10:15:39
  @苏南小贩 @我家兔子叫小白 大家一起来广告啦啦啦~~
  这里有城管领导罩着不会被删帖封号……
  天涯本田车友会
作者:苏南小贩 时间:2015-01-06 10:25:21
  钱多多最厉害的是搭讪,说起来可以去情感单独开个帖子了。超曲折 @此生钱多多
作者:信中平 时间:2015-01-06 10:35:14
  @苏南小贩 2015-01-06 10:25:21
  钱多多最厉害的是搭讪,说起来可以去情感单独开个帖子了。超曲折 @此生钱多多
  是要单开个帖子的,让大家都静一静,听我们讲述那一场风花雪月的事
作者:此生钱多多 时间:2015-01-06 13:38:01
  楼上几位,我躺着也不行吗?

作者:未来的钻石王老五 时间:2015-01-06 13:46:53
  @信中平 2015-01-06 10:15:39
  天涯本田车友会
  我终于弄明白小贩是那个高个帅小伙,信子是猥琐中年大叔,冲锋马已经这么老了,看来我还是属于年轻的。问题来了,听雨是哪个?
作者:葱小米2013 时间:2015-01-06 14:18:32
  @子就 2015-01-05 13:54:10
  见到真人了,鸡动~~~~
  哈哈发现本田两位版版真是好多粉丝噢……
作者:信中平 时间:2015-01-06 14:28:52
  @信中平 2015-01-06 10:15:39
  天涯本田车友会
  @未来的钻石王老五 2015-01-06 13:46:53
  我终于弄明白小贩是那个高个帅小伙,信子是猥琐中年大叔,冲锋马已经这么老了,看来我还是属于年轻的。问题来了,听雨是哪个?
  就冲着你污蔑我光辉形象,也没人会告诉你的。
作者:yulye 时间:2015-01-06 23:02:51
  还好,光辉形象保持的不错,没那么黑
作者:灰太狼春天3 时间:2015-01-07 12:59:25
  在领导们的领导下,我们都相信 天涯车友会继往开来,再接再厉。。。再创辉煌。
作者:杨子M 时间:2015-01-10 00:19:36
  写得好全面,拜读!

作者:易小小2011 时间:2015-01-10 15:17:04
  @苏南小贩 我是来看小贩的,支持小贩所支持的
作者:fdf19555 时间:2015-01-14 21:22:31
  可惜没见到水水
作者:驾科游天下 时间:2015-01-15 15:06:36
  拜读!
作者:小小颍 时间:2015-01-21 11:28:29
  路过支持~车友会家族出动 帖子好活跃\\(^o^)/~
作者:杨子M 时间:2015-01-21 11:59:40
  好活动!
作者:月下池边树 时间:2015-01-21 15:35:35
  羡慕啊。。。
作者:微蓝虎 时间:2015-01-24 23:56:50
  我来了,呵呵~~
作者:微蓝虎 时间:2015-01-24 23:57:16
  各位真能灌水吖~~
作者:沫沫芷芊 时间:2015-01-25 09:39:45
  咔咔天涯车友会的活动可真是丰富多彩啊,果然是有钱,任性!
作者:大风飘扬走四方 时间:2015-01-25 17:34:22
  大咖云集,高朋满目!
  盛典!
作者:牟勇汽修 时间:2015-03-02 11:59:55
  请看“汽车时代车友会应该有些什么功能?!”是偶的感慨!
作者:牟勇汽修 时间:2015-03-02 12:02:29
  请看“汽车时代车友会应该有些什么功能?!”是偶的感慨!…………
作者:牟勇汽修 时间:2015-03-02 12:03:14
  请看“汽车时代车友会应该有些什么功能?!”是偶的感慨!…………“?!”
作者:牟勇汽修 时间:2015-04-03 15:09:02

羡慕啊!!!
作者:牟勇汽修 时间:2015-04-03 15:13:23
  @灰太狼春天3 2015-01-07 12:59:25
  在领导们的领导下,我们都相信 天涯车友会继往开来,再接再厉。。。再创辉煌。
  顶自己老大
作者:牟勇汽修 时间:2015-04-03 15:22:38
  针对“3.1”交通事故、我在汽车时代版上发了帖“我是全国第一个提出质疑深圳机场撞人事件中喇叭声的吗?!”、在重庆版上发了帖“安全隐患比深圳重庆女孩撞人还大、重庆媒体为什么迟迟不来作报道?!”有时间的朋友不防看看、谢谢!!!
作者:牟勇汽修 时间:2015-04-03 19:13:43
  针对“3.1”交通事故、我在汽车时代版上发了帖“我是全国第一个提出质疑深圳机场撞人事件中喇叭声的吗?!”、在重庆版上发了帖“安全隐患比深圳重庆女孩撞人还大、重庆媒体为什么迟迟不来作报道?!”有时间的朋友不防看看、谢谢!!!
作者:牟勇汽修 时间:2015-04-04 16:54:00
  @听雨三年 2015-01-06 09:36:28
  插播广告
  亲,您在车版逛的时候被万恶的听雨三年封杀过吗?想当面痛殴他报仇吗?
  做天涯车友会会长,有机会参加车友会高峰论坛,和一众斑竹有怨报怨,有仇报仇
作者:牟勇汽修 时间:2015-04-04 16:54:21
  @听雨三年 2015-01-06 09:36:49
  插播广告二
  亲,您想听本田车友会信中平、苏南小贩逗乐吗?
  您想看深圳车友会此生钱多多耍宝吗
  您想和大佬荔湾老杨飚车吗?
  做天涯车友会会长,有机会参加车友会高峰论坛,和一众会长共商车友会发展大计,共同开心欢乐
作者:牟勇汽修 时间:2015-04-04 16:54:59
  @听雨三年 2015-01-06 09:37:14
  插播最后一个广告
  想看美女吗?
  做天涯车友会会长,有机会参加车友会高峰论坛,汽车版运营一众美女等着您
作者:牟勇汽修 时间:2015-04-06 14:11:40
  @牟勇汽修 2015-04-03 19:13:43
作者:牟勇汽修 时间:2015-04-07 14:46:12
  @听雨三年 2015-01-06 09:36:28
  插播广告
  @牟勇汽修 2015-04-04 16:54:00
作者:牟勇汽修 时间:2015-04-07 14:47:13
  @牟勇汽修 2015-04-03 19:13:43
  @牟勇汽修 2015-04-06 14:11:40
作者:橘子密码 时间:2015-04-08 16:06:44
  羡慕~~~
作者:牟勇汽修 时间:2015-04-10 18:33:01
  @听雨三年 2015-01-06 09:37:14
  插播最后一个广告
  想看美女吗?
  做天涯车友会会长,有机会参加车友会高峰论坛,汽车版运营一众美女等着
作者:重庆水果茶 时间:2015-04-11 19:12:45
  @又见好心情 2015-01-04 16:44:02
  我好帅啊!
  咱可是重庆人啊。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页