网上买了针锥子,对于乱停车的畜生,一律扎胎伺候!

楼主:美女叫我帅锅哦 时间:2015-01-09 17:12:00 点击:26951 回复:85
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前一段时间,一天夜里,我要出去办点事。不知哪个畜生把一辆SUV停在我们小区路口正中央,一下子把我们那楼十几个车都堵在里面。我以为是临时停车,按了十几下喇叭,没反应。于是打了110让挪车,等了5分钟110回电话说车主手机没人接。操,我忍住火再等,可等了15分钟还不见车主来挪车。

他妈的,老子彻底火了!

我去车库找了一下,发现一支一次性针筒,我照着那狗日的后轮胎壁就扎下去(前胎没扎,留它一条狗命)。只听见“砰”的一声,你猜怎么着,针筒推杆被轮胎强大的气压弹飞出去了3米远!过了一会儿,我见还没人来,又照着那轮胎下端扎了一针,也许是放过气了,内外连通了,这轮胎突然变得坚硬无比,直接把针头都弄断了。

我见还没人来,于是收好作案工具,麻溜跑了!

你们想想,万一半夜有人要急诊用车,这畜生这么一挡别人咋办?

所以,对于乱停车挡路的畜生,一律不讲道德,扎胎让他长长记性!我也曾被人这么教训过,所以我再也不敢停在小摊小贩前面了!

PS
  我还在网上买了针锥子,以后遇到这种自私畜生!在确保自己不被发现的前提下,一律扎胎伺候,让那些狗日的长长记性!他既然不考虑人家,我为什么要考虑他?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:13次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主美女叫我帅锅哦 时间:2015-01-09 17:16:14
  自己顶!老子以后就这么坚决报复畜生!

很多人经常反问一个问题,狗咬你一口,你也咬它一口?
  如果有人这么问我,我会回答:杀它吃!
作者:万花流 时间:2015-01-09 17:25:09
  以前看过一个视频,偷扎胎,结果爆了,旁边的两个人。。。。楼主保重吧

楼主美女叫我帅锅哦 时间:2015-01-09 17:30:23
  @万花流 2015-01-09 17:25:09
  以前看过一个视频,偷扎胎,结果爆了,旁边的两个人。。。。楼主保重吧
  -----------------------------
  看过视频,汽修店打气过多爆胎把人炸飞的,没听说过扎胎把人炸飞的。
  • 留痕1980: 举报  2018-10-15 16:02:02  评论

评论 美女叫我帅锅哦:有,但是小车胎没有那么大危机,能伤人的都是大货。
  • scutpu: 举报  2018-10-16 11:26:46  评论

大货车的轮胎,通常胎压是10,为了超载,有的大货车的轮胎打到16,而小汽车的胎压就差得远了,要求是2.3-2.5,有的车主为了省油,会打到2.6,这个胎压一般爆胎不会导致太大伤害,除非是运气太差了
我要评论
作者:梦韶华 时间:2015-01-09 17:33:38
  @万花流 2015-01-09 17:25:09.0

—————————————
  我看的那个视频里修车工直接两半了。

作者:梦韶华 时间:2015-01-09 17:34:38
  帅锅顶你,暴力解决不了问题,但暴力能解决制造问题的人。

作者:hjh0423 时间:2015-01-09 17:38:19
  不用这么麻烦,去五金店买2粒长螺丝,前胎后面顶一粒,后胎前面顶一粒,收工。

我要评论
作者:懒汉怕早起 时间:2015-01-09 17:45:29
  @美女叫我帅锅哦 2015-01-09 17:16:14
  自己顶!老子以后就这么坚决报复畜生!
  很多人经常反问一个问题,狗咬你一口,你也咬它一口?
  如果有人这么问我,我会回答:杀它吃!
  你这不是在骂以前乱停车的你吗?
作者:唯心为心 时间:2015-01-09 17:45:46
  @美女叫我帅锅哦 楼主 2015-01-09 17:12:00
  前一段时间,一天夜里,我要出去办点事。不知哪个畜生把一辆SUV停在我们小区路口正中央,一下子把我们那楼十几个车都堵在里面。我以为是临时停车,按了十几下喇叭,没反应。于是打了110让挪车,等了5分钟110回电话说车主手机没人接。操,我忍住火再等,可等了15分钟还不见车主来挪车。
  他妈的,老子彻底火了!
  我去车库找了一下,发现一支一次性针筒,我照着那狗日的后轮胎壁就扎下去(前胎没扎,留它一...
  —————————————————
  小摊贩后来呢?

楼主美女叫我帅锅哦 时间:2015-01-09 17:47:57
  @hjh0423 6楼 2015-01-09 17:38
  不用这么麻烦,去五金店买2粒长螺丝,前胎后面顶一粒,后胎前面顶一粒,收工。
  ------------------------------
  胎面扎了没用,补补又好了,胎侧扎了才会让他知道疼!
  我看了一下,他那轮胎起码七八百一条。
楼主美女叫我帅锅哦 时间:2015-01-09 17:49:38
  @唯心为心 8楼 2015-01-09 17:45
  @美女叫我帅锅哦 楼主 2015-01-09 17:12:00
  他妈的,老子彻底火了!
  我去车库找了一下,发现一支一次性针筒,我照着那狗日........
  ------------------------------
  后来我经过一次,看见她把整个雨棚都换了。
作者:人在车顶 时间:2015-01-09 17:50:49
  用钥匙刮一下他车身就好了,或者砸他玻璃,扎胎有点危险
楼主美女叫我帅锅哦 时间:2015-01-09 17:52:42
  @人在车顶 11楼 2015-01-09 17:50
  用钥匙刮一下他车身就好了,或者砸他玻璃,扎胎有点危险
  没扎他前胎已经格外开恩了
作者:yangzdao 时间:2015-01-09 17:57:44
  不如直接放气,当时能看出来,也不会有安全问题。

作者:年大王 时间:2015-01-09 18:07:57
  坐等楼主扎胎试验报告。。。
作者:mhxy9886 时间:2015-01-09 18:12:27
  先把气放了,然后再在胎壁上搞几个洞,又安全又教训了他瞎停车。
作者:臭臭家的萌小包 时间:2015-01-09 19:32:46
  心理阴暗的艾斯比,网上喷人现实犯贱。

作者:一兜失落 时间:2015-01-09 19:46:10
  楼主该吃药了,要是我就再开一辆来挡他前面,让他也不要出去了,至于让人破财及置他人于危险中不屑于去干,怕做恶梦!

我要评论
作者:lyg-boy 时间:2015-01-09 20:22:25
  帅锅。。你是好亏没吃一顿。。记住老话。。己所不欲勿施于人。。想想你堵人小贩的路被扎车胎呢。。
楼主美女叫我帅锅哦 时间:2015-01-09 20:27:49
  @臭臭家的萌小包 16楼 2015-01-09 19:32
  你全家艾斯比3次方
作者:反思十年 时间:2015-01-09 21:14:05
  @万花流 2015-01-09 17:25:09
  @美女叫我帅锅哦 2015-01-09 17:30:23
  看过视频,汽修店打气过多爆胎把人炸飞的,没听说过扎胎把人炸飞的。
  压力太大,会把作案工具崩了,弄不好会上到作案人滴昂,还是别这样吧,砸车窗更安全些
作者:M顶天立地 时间:2015-01-09 21:22:39
  @美女叫我帅锅哦 +1
楼主美女叫我帅锅哦 时间:2015-01-09 21:42:31
  吃粪的东西,你是没碰到那事,在这装什么道德君子。

中国的低素质禽兽太多,不想讲什么道理,直接报复就爽!
作者:yzwyun 时间:2015-01-09 22:32:25
  @一兜失落 2015-01-09 19:46:10
  楼主该吃药了,要是我就再开一辆来挡他前面,让他也不要出去了,至于让人破财及置他人于危险中不屑于去干,怕做恶梦!
  这事我干过,前面一辆7.2米卡车,后面一辆17.2米挂车,谁知,丫车主够骚,铲车啊,侧移,出去鸟,出去鸟,悲催
作者:温柔的蹂躏处女 时间:2015-01-09 22:43:23
  为毛不用脱漆水呢 往车上均匀的来一遍 效果刚刚的 不知道的还以为你在洗车呢
我要评论
作者:乳毛球双打冠军 时间:2015-01-09 22:50:19
  自贡螺丝拧上胎壁就行了

作者:windows_zzy 时间:2015-01-12 13:58:52
  骂的好,专骂那些乱停车的S B
作者:书有余香 时间:2015-01-12 14:32:56
  哎,这社会,就这样,我也不多说什么了。
作者:云梦孤帆 时间:2015-01-12 16:21:26
  放下气就好了,扎胎危害安全
作者:牙可稀 时间:2015-01-12 16:40:20
  兄弟,教你一招我从我们本地新闻里学来的。
  轮胎帽里塞点儿卫生纸,再给它拧上,保证他会跑着跑着没气的。
  我们这里一个家伙,跑路上四个轮都没气了。最后发现四个轮都被塞纸了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:牙可稀 时间:2015-01-12 16:44:30
  本报泰安11月18日讯(记者 梁敏) 泰城张女士的私家车在乐园小区大门口停了一夜,车胎被人恶意慢撒气。15日她开了十几公里,直到中午才发现轮胎竟然瘪了。17日,泰城张女士说起自己的遭遇,“我车里坐了好几个人,跑环山路车速又快,万一要出了事,后果不堪设想。

========================
  找了个相似的新闻。
  • yqslz: 举报  2018-10-15 15:52:39  评论

不要耸人听闻,轮胎没气不是爆胎,没有什么危险
我要评论
作者:hotstarhs 时间:2015-01-12 16:59:51
  扎胎还是有点风险,轮胎压力太大,万一 。。。。。。。。

还是直接划车好点,多花几条,在引擎盖上写字、涂鸦
作者:chesky 时间:2015-01-12 17:00:35
  lz是不是太暴躁了些,做点有意义的吧,别人停车你可以警示或采取其他措施,你扎胎就显得比人家更龌蹉了,就如同查理讽刺了下安拉,有人就要去突突突
作者:邪阳 时间:2015-01-12 19:30:40
  @牙可稀 2015-01-12 16:40:20
  兄弟 ,教你一招我从我们本地新闻里学来的。
  我们这里一个家伙,跑路上四个轮都没气了。最后发现四个轮都被塞纸了。
  真管用?
作者:syh339031 时间:2015-01-12 20:54:55
  +1
作者:通知家属抬人 时间:2015-01-12 21:08:40
  一点都不过分,最恨乱停车。

我也划过几个小区乱停车的。
楼主美女叫我帅锅哦 时间:2015-01-12 21:33:57
  @chesky 32楼 2015-01-12 17:00
  lz是不是太暴躁了些,做点有意义的吧,别人停车你可以警示或采取其他措施,你扎胎就显得比人家更龌蹉了,就如同查理讽刺了下安拉,有人就要去突突突
  龌龊你个驴吊,没碰到这事,大嘴一开,喷粪真容易
作者:出日 时间:2015-01-12 21:42:53
  扎轮胎也太危险了,直接扔石头就好了,要拣没监控的地方.
作者:苍凉夜奔 时间:2015-01-12 22:19:16
  我干过一次更疯狂的。
  有天晚上回家,我看见有辆车停在我家车棚门口,电动车死活推不进去。围着车转了几圈,也没看见临时停车的电话。我写了个便条,提醒他不要再堵门了。我只好在楼下放了一夜。第二天早上上班,那车开走了,我心里暗爽啊。没成想晚上下班回家,那车又他妈停在我我车棚前边了。没办法,我电动车又在楼下停了一晚上。第二天早上上班的时候,发现电瓶被偷了。我一瞬间怒火攻心了。惦着车锁,直接把那车的两个后视镜给砸了。
  从此后再也没见过那逼车来停过。

所以,我开车出去,临时停车,一定会把电话留上。从来没有去堵人家门的。那太缺德。
我要评论
作者:肾好身体好 时间:2015-01-12 23:21:49
  用你的钥匙在那车门上写几个字 你车停的真好

作者:zenttt 时间:2015-01-13 08:45:10
  开油箱,送他一斤糖吃吃,以后保证记住了

作者:大成子来了 时间:2015-01-13 09:07:54
  来点鸡爪钉让丫们爽一爽

楼主美女叫我帅锅哦 时间:2015-01-13 09:10:28
  @苍凉夜奔 2015-01-12 22:19:16
  我干过一次更疯狂的。
  有天晚上回家,我看见有辆车停在我家车棚门口,电动车死活推不进去。围着车转了几圈,也没看见临时停车的电话。我写了个便条,提醒他不要再堵门了。我只好在楼下放了一夜。第二天早上上班,那车开走了,我心里暗爽啊。没成想晚上下班回家,那车又他妈停在我我车棚前边了。没办法,我电动车又在楼下停了一晚上。第二天早上上班的时候,发现电瓶被偷了。我一瞬间怒火攻心了。惦着车锁,直接把那车的......
  干得好,对于畜生,不要讲什么道德,就是要不择手段!
楼主美女叫我帅锅哦 时间:2015-01-13 09:11:19
  @zenttt 2015-01-13 08:45:10
  开油箱,送他一斤糖吃吃,以后保证记住了
  人家油箱盖关着,怎么打得开?
作者:明心自在 时间:2015-01-13 09:12:51
  @苍凉夜奔 38楼 2015-01-12 22:19:00
  我干过一次更疯狂的。

有天晚上回家,我看见有辆车停在我家车棚门口,电动车死活推不进去。围着车转了几圈,也没看见临时停车的电话。我写了个便条,提醒他不要再堵门了。我只好在楼下放了一夜。第二天早上上班,那车开走了,我心里暗爽啊。没成想晚上下班回家,那车又他妈停在我我车棚前边了。没办法,我电动车又在楼下停了一晚上。第二天早上上班的时候,发现电瓶被偷了。我一瞬间怒火攻心了。惦着车锁,直接把那车的两个后视
  有一车堵我车库门,害得我出车时,把车头蹭了一片,当时送亲戚去火车站心急硬过的。回来后买了一大瓶502胶水4个车门全部打上胶水,叫你丫不懂事。还有一回一辆桑塔纳总是堵着我们两栋楼之间的通道,我把丫油箱盖打开灌了2.5升自来水,后来再没看到过这辆车。

楼主美女叫我帅锅哦 时间:2015-01-13 09:47:04
  @明心自在 2015-01-13 09:12:51
  @苍凉夜奔 38楼 2015-01-12 22:19:00
  我干过一次更疯狂的。
  有天晚上回家,我看见有辆车停在我家车棚门口,电动车死活推不进去。围着车转了几圈,也没看见临时停车的电话。我写了个便条,提醒他不要再堵门了。我只好在楼下放了一夜。第二天早上上班,那车开走了,我心里暗爽啊。没成想晚上下班回家,那车又他妈停在我我车棚前边了。没办法,我电动车又在楼下停了一晚上。第二天早上上班的时候,发现电瓶被偷了......
  他油箱盖关了你怎么打得开?
作者:friendgzf 时间:2015-01-13 09:50:31
  划车就行了
作者:明心自在 时间:2015-01-13 10:08:36
  @美女叫我帅锅哦 45楼 2015-01-13 09:47:00
  @明心自在2015-01-1309:12:51

@苍凉夜奔38楼2015-01-1222:19:00

我干过一次更疯狂的。

有天晚上回家,我看见有辆车停在我家车棚门口,电动车死活推不进去。围着车转了几圈,也没看见临时停车的电话。我写了个便条,提醒他不要再堵门了。我只好在楼下放了一夜。第二天早上上班,那车开走了,我心里暗爽啊。没成想晚上下班回家,那车又他妈停在我我车棚前边了。没办法,我电动车又
  旧车,油箱盖很好开。

作者:阡陌的天空 时间:2015-01-13 10:10:23
  车里备上手喷漆,502胶水伺候
作者:尾翼脱壳穿甲弹 时间:2015-01-13 10:19:33
  干的漂亮!不过效果还是不如五花丁

作者:云中霸王 时间:2015-01-13 10:40:08
  别人道德品质差,乱停乱放,你丫的居然拿锥子乱扎,这人品这道德素养真乃非常人也!老子吐!
作者:jiangchao37 时间:2015-01-13 11:23:29
  我觉得涂鸦倒垃圾就可以了吧,警示效果明显,而且对其他路过的车主也有效。扎胎有风险。。。要是真的出了认命事故,警察会真的当案子来查的。。。
作者:洛阳最后的唯美 时间:2015-01-13 11:30:04
  @美女叫我帅锅哦 22楼 2015-01-09 21:42
  看看楼猪的帖子,他就是一脑残二缺,发帖就是吸引眼球,滚回娘胎重做一回吧,省的祖上八代都被人骂。
楼主美女叫我帅锅哦 时间:2015-01-13 11:35:07
  @美女叫我帅锅哦 22楼 2015-01-09 21:42
  @洛阳最后的唯美 2015-01-13 11:30:04
  看看楼猪的帖子,他就是一脑残二缺,发帖就是吸引眼球,滚回娘胎重做一回吧,省的祖上八代都被人骂。
  你今天早上,你爹出门早,没来得及去粪池给你舀口粪吃,于是你就跑网上骂爹去了
作者:惜若0299 时间:2016-07-01 09:11:01
  @牙可稀 30楼 2015-01-12 16:40
  兄弟,教你一招我从我们本地新闻里学来的。
  你们损点子可真多……

作者:除去巫山不是雨 时间:2016-07-01 10:37:22
  在国外可以打电话叫拖车。只要违章停车拖车就可以拖走。车主得自己花钱付拖车费。停车费才能把车领走。
作者:yufd8959 时间:2016-07-01 10:58:15
  你打过电话,有记录的。要查你不用录像,不要把道德问题搞成法律问题,你破坏他人财物,违法了!
作者:tiany20158 时间:2016-07-01 12:00:20
  看过一个视频,一辆奥迪A6挡在祠堂门口,十个人直接给掀翻了
作者:cs伟 时间:2016-07-01 12:34:28
  对于 没有素质的 只能 这样了 支持 楼主
作者:u_104306664 时间:2016-07-01 13:16:08
  网上看到过一招,专门对付这些没用素质的司机, 用胶带纸修改他的牌照数字,让交警查他。
作者:江苏水利厅长 时间:2016-11-08 11:00:49
  顶上云霄!
作者:liwei1984123 时间:2016-11-08 12:49:48
  鼎力支持楼主的做法,那些不长眼的太他妈的可恶
作者:二氧化龟tt 时间:2016-11-08 13:12:50
  先放气 再扎 安全一点儿

作者:石墙3 时间:2016-11-08 13:30:19
  @hjh0423 6楼 2015-01-09 17:38
  @美女叫我帅锅哦 2015-01-09 17:47:57
  胎面扎了没用,补补又好了,胎侧扎了才会让他知道疼!
  我看了一下,他那轮胎起码七八百一条。
  @美女叫我帅锅哦,2个长螺丝是最佳解决方案。特别是放在前胎,对方很可能车毁人亡。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规