又见大众神车自燃!!!(转载)

楼主:yueshihen 时间:2015-01-21 18:53:00 点击:1266 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海大众新车凌渡被曝自燃 系奔跑吧兄弟赞助商

2015年01月21日 13:56 新华网

2015年1月20日,2014下半年,中国版跑男掀起收视热潮,顺带火了赞助商上海大众新上市的轿跑凌渡。近日,有微博网友@沈利杰[微博]爆料称,在浙江平湖,一辆未上牌的凌渡和一辆电动车发生碰撞后发生自燃,完成凌渡“第一烧”。目前凌渡上市不久,部分经销商打出购车加3000元装饰的策略。对于接连发生的这两件事,是否有因果关系不得而之。

沈利杰
  沈利杰:1月18日早7点20分,浙江平湖一辆未上牌的大众凌渡和电动车发生碰撞,电动车粉碎,凌渡侧翻着火。@万春雷2013 @38号美系性能控

2015-01-18 14:34 来自微博 weibo.com 转发(1772) | 收藏 | 评论(301)

18日上午7点20分,微博网友@沈利杰[微博]发帖称:“浙江平湖一辆未上牌的大众凌渡和电动车发生碰撞,电动车粉碎,凌渡侧翻着火。”

从网友发布的现场图片可以看到,一辆凌渡侧翻着火,消防人员在现场将火势扑灭后,将这辆车拖走。

而就在此前的1月16日,曾有网友在凌渡论坛发帖称,上海大众对已经发往4S店的“凌渡”紧急排查,对问题车辆进行维修,更换凌渡两后轴缺陷部位,在索赔手段上进行了技术处理,给了大额工时覆盖材料费等,使其维修车辆查不到维修记录。

凌渡上市不久,就接连遇到这样的负面消息。首次自燃发生在这么短的时间内,上海大众的紧张程度不言而喻。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主yueshihen 时间:2015-01-21 18:55:16
  这神车才上市多久?还真是继承了上海大众一贯相承的自燃精神,话说,又是后轴出的问题,还有多少不怕死的伙计拿着钞票继续上?
作者:bskbsk_6 时间:2015-01-21 19:14:13
  这贴命不长啊,你捅到了大众托的死穴,他们会优雅的打酱油

作者:yongleshan2009 时间:2015-01-21 19:25:42
  好像还是EA888那款途观发动机,你懂得!也就怪了,上海大众还有朗逸,帕萨特,Polo,这些怎么没听过自燃频率那么高啊?
  我相信,任何一款车都有自燃的可能,改装,还有线路故障率等因素,但是别的车(包括帕萨特,朗逸,Polo)没听说这么多啊!

作者:yongleshan2009 时间:2015-01-21 19:50:31
  好像EA888在北美已经禁售了,不会又是中国特供吧?

作者:QQ潜 时间:2015-01-21 19:56:00
  又是缸内直喷惹的祸吗?话说凌渡带不带缸内直喷啊
作者:shuangb2015 时间:2015-01-21 21:22:21
  。。。
作者:027aidongxin 时间:2015-01-21 21:33:23
  大众神车无敌!中国人民前扑后继的买神车啊!!!支持自燃

作者:武藤兰老湿 时间:2015-01-21 22:43:13
  很明显是撞燃

-----

作者:ddcczz001 时间:2015-01-22 01:08:09

这种不叫自燃吧,发生碰撞了
作者:石Q 时间:2015-01-22 13:12:22
  黑得漂亮。。。自燃啊,多么吸引的标题。
楼主yueshihen 时间:2015-01-23 20:20:32
  @武藤兰老湿 2015-01-21 22:43:13
  很明显是撞燃
  -----
  -----------------------------

自己去百度各种车祸照片,人家车子被撞得碎成一地零件,也没见着撞燃过的,就上海大众的途观和凌渡一撞就燃了,这才多大点碰撞啊?

和一辆电动车碰撞后,然后侧翻了,接着就燃了,微博里叙述的很清楚了。
楼主yueshihen 时间:2015-01-23 20:25:33
  @ddcczz001 2015-01-22 01:08:09
  这种不叫自燃吧,发生碰撞了

跟辆电动车发生碰撞,然后自己侧翻了,接着就燃了,所以是撞燃的?那么,以上这些车都碎成这样了,怎么不燃了?设计有缺陷就是设计有缺陷。
楼主yueshihen 时间:2015-01-23 20:27:47
  @石Q 2015-01-22 13:12:22
  黑得漂亮。。。自燃啊,多么吸引的标题。
  需要黑吗?事实就写的很清楚了,跟电动车相撞,然后侧翻,接着就燃了,所以,不应该叫自燃,应该叫撞燃,对吧?这种程度的撞击都能撞燃的车型,真心少的可怜。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规