谈谈逝去的经典—东瀛跑车!

楼主:云中子龙 时间:2015-01-29 08:23:00 点击:8621 回复:245
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
楼主云中子龙 时间:2015-01-30 08:49:00

万千车迷心中的图腾,牛魔王之称的丰田SUPRA,东瀛国宝级的加速神器,诞生大半个世纪鲜逢对手,连东方不败GTR在其面前只能算小弟啦。呵呵!
楼主云中子龙 时间:2015-01-30 08:50:12

丰田牛魔王!
楼主云中子龙 时间:2015-01-30 08:51:15

再来一张牛魔王赛场上的英姿!呵呵!
楼主云中子龙 时间:2015-01-30 08:52:09

性感的尾部。呵呵!
楼主云中子龙 时间:2015-01-30 08:53:44

动感夸张的前脸,给人一种凶狠激进的冲击!
楼主云中子龙 时间:2015-01-30 09:09:28

东瀛国宝级的超级神兽,被誉为东方法拉利的本田NSX,成名于东望洋,连续斩杀保时捷、法拉利、兰博基尼等豪强,成就了一代神话和传奇!
楼主云中子龙 时间:2015-01-30 09:10:59

NSX的准备征战赛场英姿。呵呵!
楼主云中子龙 时间:2015-01-30 09:12:08

霸气吧?
楼主云中子龙 时间:2015-01-30 09:13:50

视觉冲击非常强烈,不愧是完爆欧洲列强的超级神兽啊!呵呵!
作者:kimzy113 时间:2015-01-30 11:01:43
  @熙豹 2015-01-29 08:33:57
  看来造这些车的人,和楼主又血缘关系。否则这种上不了档次的伪跑车,能让楼主高潮成这样?
  -----------------------------
  @年大王 2015-01-29 08:42:08
  已举报。
  同举报,这样的帖子一定要保护,严惩喷子5毛。风气这么差,以后谁还会发有实质性意义的帖子?
作者:法号梦遗大师 时间:2015-01-30 11:02:43
  @bora_wang 83楼 2015-01-29 17:41:00
  S2000是一款非常保值的车,原价30万,现在的价格还要17万左右,打算以后搞一辆
  —————————————————
  30万也买不到二手的。而且S2000原价是60多万。

作者:法号梦遗大师 时间:2015-01-30 11:03:04
  @bora_wang 85楼 2015-01-29 17:44:00
  S2000最大的缺点是风阻系数过大,其他几乎都是优点
  你在说S2000?

作者:法号梦遗大师 时间:2015-01-30 11:04:25
  楼主找的图略丑,呵呵,我收藏了很多JDM范的东瀛跑车。

作者:威猛先2 时间:2015-01-30 11:08:14
  日本跑车有江湖的味道,欧洲跑车则是奢侈品
作者:kimzy113 时间:2015-01-30 11:17:08
  其实日系跑车的优势是稳定,精确,且软硬件开放度高。

再有就是有专门生产套件和升级件的市场,世界上只有日本有大量民间店铺生产改装套件,甚至涡轮这些东西都会有车行生产。改装所用的悬挂,刹车系统,避震,甚至增加机等部件日本都比任何国家要齐全,所以全世界真正玩车多少都会接触过日系跑车。

然而其他国家系跑车想要大改,大部分部件都需要自己亲手制作,在欧洲,美洲很难买到成品的改装套件,米国好一些,但这方面仍不及日本发达。
楼主云中子龙 时间:2015-01-30 12:23:15
  @法号梦遗大师 112楼 2015-01-30 11:03
  @bora_wang 85楼 2015-01-29 17:44:00
  你在说S2000?
  ------------------------------
  广东有很多走私过来的S2000,虽然很老了,由于是经典,市场价格炒得很高。
楼主云中子龙 时间:2015-01-30 12:42:18
  同样被东瀛誉为国宝级的高性能超跑三菱3000GT,虽然没有丰田牛魔王、日产GTR、本田NSX那么大红大紫,然而,三菱3000GT强大有力的心脏,无与伦比的操控,极具流线型的外观得到无数玩家的追捧。

作者:法号梦遗大师 时间:2015-01-30 13:30:08
  @云中子龙 116楼 2015-01-30 12:23:00

你在说S2000?

------------------------------

广东有很多走私过来的S2000,虽然很老了,由于是经典,市场价格炒得很高。
  也没几台,佐藤那在卖

楼主云中子龙 时间:2015-01-30 13:34:10

漂亮吗?呵呵!
楼主云中子龙 时间:2015-01-30 13:35:30

不错吧!
楼主云中子龙 时间:2015-01-30 13:37:37

三菱3000GT不愧为跑车中的经啊!呵呵!
楼主云中子龙 时间:2015-01-30 14:38:22

考考大家的眼力,这是什么车?
楼主云中子龙 时间:2015-01-30 14:39:07

这个呢?呵呵!
楼主云中子龙 时间:2015-01-30 14:51:00
  日本第一跑车! (一)_历史名车_无敌汽车网
  日本第一跑车!
  来源:无敌汽车网 |日期:2007-03-13
  (一)
  [导读] 许多读者会问:“日本的第一台真正意义上的跑车是哪台呢?”答案就是它:由东瀛第一大汽车公司:TOYOTA推出的2000GT。可曾记得在一部名为《You only live twice》的007电影里曾经出现过一台与Jaguar极为相似的跑车呢?不错,里面的占士邦座驾就是这台2000GT。2000GT是一台颇为传奇的大型跑车,同年代的产品包括了本田的S800和Fairlady等,但论到时至今天的收藏价值,当属2000GT为冠。
  日本第一跑车!查看大图
  在历史名车栏目中,我们介绍过许多超级跑车,而他们当中大部分均来自欧洲,但对于目前世界第二产车大国,日本的介绍则较少,归咎原因还是因为日本在民用车的发展的历史较短,能叫得上名字的产品多是出现在第二次世界大战以后。细说到时间,六十年代是日系跑车的起步阶段,正是有了这个时期的不断引发的新观念,才令七十、八十、九十年代让日系跑车风靡全球。
  日本第一跑车!查看大图
  被誉为日本第一台超级跑车的TOYOTA2000GT。
  许多读者会问:“日本的第一台真正意义上的跑车是哪台呢?”答案就是它:由东瀛第一大汽车公司:TOYOTA推出的2000GT。可曾记得在一部名为《You only live twice》的007电影里曾经出现过一台与Jaguar极为相似的跑车呢?不错,里面的占士邦座驾就是这台2000GT。2000GT是一台颇为传奇的大型跑车,同年代的产品包括了本田的S800和Fairlady等,但论到时至今天的收藏价值,当属2000GT为冠。

丰田传世之作GT2000
楼主云中子龙 时间:2015-01-30 14:54:41

楼主云中子龙 时间:2015-01-30 14:55:48

楼主云中子龙 时间:2015-01-30 14:57:19

GT2000赛道上的英姿!
楼主云中子龙 时间:2015-01-30 15:08:15
  普通人知道AE86,是通过过周杰伦于2005年所主演的“头文字D”电影中知道;一般车友则是从日本动画“头文字D”里,藤原拓海开着它一次一次的战胜对手而着迷于它的魅力;而在改装世界里,毫无疑问的,应该是从日本甩尾天王“土屋圭市”驾驶它,在山道、赛道上一次又一次的滑出令人惊叹的漂移技巧中而对它疯狂!AE86的神话是在1984年富士赛道中勇夺六连胜,以及土屋圭市在A组赛事中拿到综合优胜中开始的。

经典的丰田AE86

现在,TOYOTA做了一件让人振奋的事!在1987年停产后,经过了近25年的漫长等待,传奇的86终于复活了:全新的GT86基础布局仍为前置引擎后轮驱动、丰田与斯巴鲁共同开发的2.0升D-4S水平对置发动机,200匹马力(7000转/分),205牛·米扭矩(6600转/分),提供6速手动和6速手自一体变速箱。从厂家公布的官方数据来看,GT 86最轻量化的RC车型 (仅重1190公斤),换算马力重量比为1:5.95kg,极大地超越了当年AE86的1:7kg。在开发代号为086A的丰田GT86上市之际,本文意在回顾这部曾经风靡日本的经济型后驱车、而且至今仍活跃在赛道上的甩尾始祖:AE86!

你心中的最爱是哪个?

AE86其实不是它的名字,只是个车架编号,甚至很多人并不知道,其实AE86是COROLLA(大家熟知的“花冠”)系列中的一款车型,自1983年开始生产,并相继衍生出多达16种不同版本于世界各地销售,其中最高版本是“拓海兄”那台GT APEX,最广为人知的为LEVIN(固定式头灯)以及TRUENO(上下开闭式头灯),既然本文名为致敬,我们就深入回顾一下最受欢迎的TRUENO的改装历史,再次体会AE86的魔力:

首先给各位浇盆冷水:其实当年设计AE86时,跟现在的造车标准大相径庭!一切以降低成本为首要目标:车架、悬挂来自于丰田在北美所生产的一款皮卡、那颗著名的4A-GEU发动机也不是丰田制造,而是雅马哈代工生产的、甚至当时决定维持后驱形式的原因,是因为改为前驱所需要的生产线改造花费过大!而当年这一连串为了降低生产成本所作出的决定,竟造出了这么一辆传奇神车!

86LEVIN车型

AE86的车体重量原厂仅为910kg,如果施以轻量化改造参加竞技的86,更是降到惊人的850kg!就算维持原厂130匹马力的情况下,马力重量比可达到1:6.53kg,相比之下,目前最红火的大众GTI的马力重量比仅为1:6.95,由此可知,AE86的关键秘密,就是:身轻如燕!这么轻的车身再配上前置引擎后轮驱动、接近50:50的前后配重比,先决条件上已达到了开发人员对于“经济型小跑车”的要求。尽管如此,AE86在上市之初,曾公开在赛道上连续行驶三天三夜,并完成了当年三项目标:挑战日本筑波赛道单圈记录、日本国内RALLY该组别夺冠、1.6升挑战200km/h极速,证明了AE86的4A-GEU引擎韧性以及车架的稳定。

关于AE86的改装:

1. 车架:土屋圭市说过,AE86是一部锻炼驾驶技巧的最佳车型;而现实中,其实原厂86的操控以现在的观点来看并没有优势,前麦弗逊、后非独立五连杆的设计让86的操控捉襟见肘,不过也就是因为非独立式后悬挂强度高的因素,让86在进行漂移时拥有较佳的稳定性;在改装案例中,原厂AE86的悬挂连杆间的缓冲使用的是橡皮材质,容易磨损老化!因此会采用硬橡胶、鱼眼来进行优化,甚至有车手用铁套加鱼眼锁死,这种极端做法带来的好处是反应直接!不但路感回馈超级清晰,车手控制车辆的举动,更能准确的传达给86;在漂移赛事中,前轮负担着控制方向的使命,而AE86由于前轮轴距不足,在转向上经常不如其他车辆,因此很多车手选用垫片或者定制避震下座,将轮胎向外推出,给车手更多的操控空间,跑出更加华丽的漂移动作。

2. 引擎:从原厂的4A-GEU开始,在当年1.6升发动机输出功率不足100匹马力的背景下,丰田放手让雅马哈设计制造了这款直列4缸DOHC16气门、缸径86mm活塞冲程77mm,红线区为7600转/分,于6600转/分输出功率达130匹马力的高转速型发动机,着实让86名噪一时,当然以现在的技术眼光来看不足为奇,但在当时的历史背景下,也算是一款稳定性以及输出功率很棒的产品;而“拓海兄”那台万转4A-GE可不是漫画家自己凭空捏造的:丰田TRD部门制造,可在10000转/分榨出220匹马力的4A-GE就是那台神机的原型!这还不打紧,在Formula Atlantic方程式赛车里,有一款4A-GEU赛车版引擎,可在8400转/分输出达240匹马力的数据,可以想象这款发动机的实力!所以日本本土的车主很多仍坚持使用4A-GEU本体进行改装,另外,后期的AE92系列中4AG本体+外挂涡轮以及AE101系列中4A-GZE机械增压本体也同样受到改装达人的喜爱,其中4A-GZE通过搭配HKS的IN264、OUT256凸轮轴增加进排气量、缩小直径的普利盘提高增压值、最后通过Mine’s+E-manage电脑修正,可一举获得近200匹马力;而在漂移赛事中,为求更大马力的输出,“异种移植”的案例更是多不胜举:本田S2000的F20C本体移植、搭配J’S Racing编写电脑,转速延至9500rpm、VTEC提前至5700rpm开启,可达到270匹马力之谱!其它如3SGTE、SR20DET、20B、2JZGTE、3000TURBO都在AE86的改装名单中出现,由于引擎舱空间够大,只要车主愿意,甚至连V8都能装进去!

AE86

因为AE86轻量化的车身以及灵敏的动态表现,在日本多山的环境背景下,车主们摸索出了更快过弯的技术,后来演变出了漂移这个名词,并经过了土屋圭市、织户学等著名日籍车手的演绎,甚至是“藤原拓海”的推波助澜,日本通称为HaChiRoKu的AE86早已成为漂移世界里的神车始祖,在日本二手市场中仍一车难求,车辆状况不错的更是价格高昂可见一斑。

犹如土屋圭市所说:在车手训练的过程里,AE86仍可随之进化,使其跟上车手的脚步,而且改装性价比很高,因此AE86是一部锻炼车手最佳的车辆,也是一部底子深、功夫硬的好车!

GT86是否能延续AE86的精髓,甚至再次创造另一个神话?借由与SUBARU的联姻,共享RALLY的技术以及经验,甚至在日本推出赛事专用版(没有空调、音响等设备,甚至轮毂为黑色铁圈),各家改装品牌争先恐后的推出琳琅满目的各式改装补品,本次东京改装展最多展车及配件,英国TopGear主持人Jeremy Clarkson称之为年度最佳车型、年度最佳Coupe……等等,只透露出一个讯息:86准备好了,你呢?

楼主云中子龙 时间:2015-01-30 15:09:02

大家猜猜此君是谁?呵呵!
作者:lyg-boy 时间:2015-01-30 15:10:18
  我勒个去。。云中兄的贴。。还这么这么牛X。。一定得顶下。。

作者:尾翼脱壳穿甲弹 时间:2015-01-30 15:10:42
  这么先进啊!?赶紧去买一辆良民证

楼主云中子龙 时间:2015-01-30 15:10:56

丰田AE86,八十年代的经典!
楼主云中子龙 时间:2015-01-30 15:12:54
  @lyg-boy 131楼 2015-01-30 15:10
  我勒个去。。云中兄的贴。。还这么这么牛X。。一定得顶下。。
  懂车哥被炸出来了?哈哈哈!
楼主云中子龙 时间:2015-01-30 16:19:36
  这个帖子没有顶?哥怀疑这里不是车版!
作者:bora_wang 时间:2015-01-30 16:33:26
  @法号梦遗大师 2015-01-30 11:03:04
  你在说S2000?
  0,38
作者:失态q 时间:2015-01-30 16:41:21
  @云中子龙 2015-01-30 14:38:22

光冈大蛇,不知操控如何?
作者:最爱去西天取经 时间:2015-01-30 16:46:20
  云中没骂人
  奖励一个五角星
楼主云中子龙 时间:2015-01-30 17:00:30
  @云中子龙 2015-01-30 14:38:22

@失态q 137楼 2015-01-30 16:41
  光冈大蛇,不知操控如何?
  好眼力,赞一个!
作者:bora_wang 时间:2015-01-30 17:23:08
  @法号梦遗大师 2015-01-30 11:02:43
  @bora_wang 83楼 2015-01-29 17:41:00
  S2000是一款非常保值的车,原价30万,现在的价格还要17万左右,打算以后搞一辆
  30万也买不到二手的。而且S2000原价是60多万。
  十万公里内的现在卖多少钱?
作者:c_hash 时间:2015-01-30 17:39:35
  收藏支持下云中,另外这个好萌好萌的车是什么?

作者:法皇之蓝 时间:2015-01-30 18:36:32
  拜读了
楼主云中子龙 时间:2015-01-30 19:23:04
  @c_hash 141楼 2015-01-30 17:39

这车队貌似很威武的样子!呵呵!
作者:moviegoer1231 时间:2015-01-30 19:23:16
  @谢北勇 2015-01-29 09:35:42
  一个中国人,却为日本车自豪?到处替日本车洗地。也好,让中国人都看看喜欢日本车的是喜欢骂人的臭脾气
  这些不错的经典廉价高性价比跑车本身很不错,发这些和发美国的苹果手机,意大利的超跑没有任何不同意义,和自豪有什么关系?
  100年前,义和团的人看见有人身上带一支钢笔就会上去砍别人脑袋,我觉得那个时代适合你。
作者:法号梦遗大师 时间:2015-01-30 20:50:56
  @c_hash 141楼 2015-01-30 17:39

@云中子龙 2015-01-30 19:23:04
  这车队貌似很威武的样子!呵呵!
  MX-5
作者:bora_wang 时间:2015-01-30 21:48:49
  现在觉得街上的高档车一点都不酷,最牛逼的是保养,性能和状态都很好的老车。
楼主云中子龙 时间:2015-01-30 22:15:55
  @bora_wang 146楼 2015-01-30 21:48
  现在觉得街上的高档车一点都不酷,最牛逼的是保养,性能和状态都很好的老车。
  很多高档车永远都不会称为经典。呵呵!
作者:不喜欢陈法拉 时间:2015-01-30 22:27:38
  @云中子龙 2015-01-30 22:15:55.0

—————————————
  捷达是经典高档车

作者:bora_wang 时间:2015-01-30 22:40:15
  @bora_wang 146楼 2015-01-30 21:48
  @云中子龙 2015-01-30 22:15:55
  仅仅是高档没什么了不起,拿钱往上砸,就像吉利做个劳斯莱斯一样,没什么难度,难的是技术,性能,审美,设计,都经得住时间的考验。

我在考虑下一辆车买思域type R,还是s2000
楼主云中子龙 时间:2015-01-30 22:41:32
  @不喜欢陈法拉 148楼 2015-01-30 22:27
  捷达是经典高档车
  你丫的真逗!哈哈哈!
楼主云中子龙 时间:2015-01-30 22:42:47
  @不喜欢陈法拉 148楼 2015-01-30 22:27
  捷达是经典高档车
  @云中子龙 150楼 2015-01-30 22:41
  你丫的真逗!哈哈哈!
  都不错,红头发动机不是盖的。预祝一下!呵呵!
作者:bora_wang 时间:2015-01-30 23:50:27
  @云中子龙 2015-01-30 08:53:44

感觉很萌
楼主云中子龙 时间:2015-01-30 23:56:48
  @云中子龙 2015-01-30 08:53:44

@bora_wang 152楼 2015-01-30 23:50
  感觉很萌
  牛魔王的名头不是盖的,请允许哥再膜拜一次吧!呵呵!
楼主云中子龙 时间:2015-01-31 06:46:45
  没人侃车,莫非哥发错了地方?
作者:唯心为心 时间:2015-01-31 08:03:27
  @云中子龙 154楼 2015-01-31 06:46:00
  不接地气,曲高和寡

作者:万花流 时间:2015-01-31 08:39:36
  好帖子要顶。话说东瀛的国宝可真多啊

楼主云中子龙 时间:2015-01-31 10:33:06
  @唯心为心 155楼 2015-01-31 08:03
  @云中子龙 154楼 2015-01-31 06:46:00
  不接地气,曲高和寡
  呵呵!的确太冷淡了。你那个批挖坟的帖子恐怕最寒碜了,哥若不帮顶两次的话,尽吞零蛋呢!哈哈哈!
楼主云中子龙 时间:2015-01-31 10:35:21
  @万花流 156楼 2015-01-31 08:39
  好帖子要顶。话说东瀛的国宝可真多啊
  那当然,东瀛被誉为疯狂九十年代的缔造者!
楼主云中子龙 时间:2015-01-31 10:47:54
  @云中子龙 130楼 2015-01-30 15:09

梦遗,你玩车这么多年,这人你应该认识吧?呵呵!
楼主云中子龙 时间:2015-01-31 11:07:08
  @京广线1987 160楼 2015-01-31 11:05
  云中的贴要顶。
  谢谢!
作者:唯心为心 时间:2015-01-31 12:04:32
  @云中子龙 157楼 2015-01-31 10:33:00

不接地气,曲高和寡

呵呵!的确太冷淡了。你那个批挖坟的帖子恐怕最寒碜了,哥若不帮顶两次的话,尽吞零蛋呢!哈哈哈!
  就水贴,没指望。

楼主云中子龙 时间:2015-01-31 12:19:08
  @云中子龙 157楼 2015-01-31 10:33:00
  不接地气,曲高和寡
  @唯心为心 162楼 2015-01-31 12:04
  就水贴,没指望。
  呵呵!
作者:法号梦遗大师 时间:2015-01-31 12:26:52

@云中子龙 2015-01-31 10:47:54
  土屋圭市啊
楼主云中子龙 时间:2015-01-31 13:39:14

@云中子龙 2015-01-31 10:47:54
  @法号梦遗大师 164楼 2015-01-31 12:26
  土屋圭市啊
  没错,东瀛大神级别的漂移大师!
作者:c_hash 时间:2015-01-31 14:36:47
  @法号梦遗大师 2015-01-30 20:50:56.0

MX-5
  mx5原来还有过这么可爱的造型。。好萌啊

楼主云中子龙 时间:2015-01-31 17:26:23
  @c_hash 166楼 2015-01-31 14:36
  @法号梦遗大师 2015-01-30 20:50:56.0
  MX-5
  mx5原来还有过这么可爱的造型。。好萌啊
  转子换成自吸后离性能越来越远了。
作者:专业评论员 时间:2015-01-31 19:35:16
  倭车没落,这是不已人的意志为在转移的。

赶紧享受这最后的狂欢,以后都只能沉浸在对过去美好时光的回忆了。
楼主云中子龙 时间:2015-02-01 08:19:33
  @专业评论员 168楼 2015-01-31 19:35
  赶紧享受这最后的狂欢,以后都只能沉浸在对过去美好时光的回忆了。
  真尼玛的搞笑,没落的日系,今年又是世界产销量第一,打你脸了吧?看你丫的这个恶心死人的ID名,哥就确定你丫的纯粹是个找抽的货。哈哈哈!
楼主云中子龙 时间:2015-02-01 09:05:01
  @脚车帽风 169楼 2015-01-31 21:06
  支持云中好贴!
  有支持哥才有动力。呵呵!
作者:永远的楼主 时间:2015-02-01 09:32:57
  都太秀气,还是同时期美国人动辄五六七八声排量的肌肉车好。

楼主云中子龙 时间:2015-02-01 09:41:43
  @永远的楼主 173楼 2015-02-01 09:32
  都太秀气,还是同时期美国人动辄五六七八声排量的肌肉车好。
  美国大肉鸡也叫车?美国车有那么牛逼就不会让小日本掌控整个汽车市场了。不过,你喜欢美系大肉鸡是你的嗜好,但事实还得归事实是吧?呵呵!
作者:我是高义校长 时间:2015-02-01 18:06:05
  @云中子龙 2015-01-30 00:41:07
  海口到三亚来回近七百公里,哥为了参加朋友的婚礼独自驱车跑了个来回,刚到家,一个字,累!N多个字,比哥结婚都累!
  @bora_wang 97楼 2015-01-30 01:19
  听说海南被称为害男岛,俗话说,不到海南不知道肾虚,有空去海南请教云中个中缘由
  @云中子龙 2015-01-30 07:38:03
  俗话说,不到广东去,不知自己的钱太少,不到北京去,不知自己的官太小,不到湖北去,不知自己的脑子有多么不好,不到海南来,才知道自己的身体有多么不好。呵呵!
  才知道湖北也有拿得出手的东西
作者:bora_wang 时间:2015-02-01 18:13:40
  海口到三亚来回近七百公里,哥为了参加朋友的婚礼独自驱车跑了个来回,刚到家,一个字,累!N多个字,比哥结婚都累!
  @bora_wang 97楼 2015-01-30 01:19
  听说海南被称为害男岛,俗话说,不到海南不知道肾虚,有空去海南请教云中个中缘由
  俗话说,不到广东去,不知自己的钱太少,不到北京去,不知自己的官太小,不到湖北去,不知自己的脑子有多么不好,不到海南来,才知道自己的身体有多么不好。呵呵!
  @我是高义校长 2015-02-01 18:06:05
  九头鸟
作者:重庆水果茶 时间:2015-02-01 19:31:08
  @bora_wang 2015-02-01 18:13:40
  九头鸟
  原话是,到北京,闲自己官小,到海南,嫌自己身体不好,到广东。嫌自己钱少,到重庆,嫌自己结婚太早,
作者:我是高义校长 时间:2015-02-01 20:14:59
  @bora_wang 2015-02-01 18:13:40
  九头鸟
  @重庆水果茶 2015-02-01 19:31:08
  原话是,到北京,闲自己官小,到海南,嫌自己身体不好,到广东。嫌自己钱少,到重庆,嫌自己结婚太早,
  然后就是 到湖北,嫌自己脑子不好 ?
楼主云中子龙 时间:2015-02-01 20:32:18
  @我是高义校长 175楼 2015-02-01 18:06
  尼玛的不知从哪个茅坑爬出这么一个歪瓜裂枣般的屎壳郎?真尼玛的无知,倘若湖北没有拿的出手的东西的话,哥估计你那屎壳郎家族三百六十代全都是个渣!老子吐!
作者:坐看风云G 时间:2015-02-01 20:33:33
  有干货。必须顶。
作者:重庆水果茶 时间:2015-02-01 20:36:04
  九头鸟
  热干面。
楼主云中子龙 时间:2015-02-01 20:37:48
  九头鸟
  @我是高义校长 178楼 2015-02-01 20:14
  这个低级龌龊的瘪三居然别出心裁的编排了一个不到重庆去,嫌自己结婚太早?老子笑死了,有这个说法吗?孙子,泡妞是要真金白银的,有这东西什么样的妞不跟你?还尼玛的结婚太早呢?没钱哪个毛跟你结婚白给你泡呢?尼玛的狗屁不通跟老子到处丢人现眼!末了,老子不得不问一句,你这个低级瘪三来自哪个茅坑呢?老子吐!
作者:我是高义校长 时间:2015-02-01 20:38:47
  175楼 2015-02-01 18:06
  @云中子龙 2015-02-01 20:32:18
  尼玛的不知从哪个茅坑爬出这么一个歪瓜裂枣般的屎壳郎?真尼玛的无知,倘若湖北没有拿的出手的东西的话,哥估计你那屎壳郎家族三百六十代全都是个渣!老子吐!
  一句调侃的话云中会有这么大的反应?您老人家是有多自卑?就是李麻将的儿子也不至于吧?
作者:荔湾老杨 时间:2015-02-01 20:51:25
  @云中子龙 2015-01-30 12:42:18
  同样被东瀛誉为国宝级的高性能超跑三菱3000GT,虽然没有丰田牛魔王、日产GTR、本田NSX那么大红大紫,然而,三菱3000GT强大有力的心脏,无与伦比的操控,极具流线型的外观得到无数玩家的追捧。

云中列举的,唯一开过的一台,十几年前的一个下雨天,最深印象就是雨刮好像在眼前刮来刮去、、、,挡风玻璃太靠头顶了
楼主云中子龙 时间:2015-02-01 21:06:17
  @云中子龙 2015-01-30 12:42:18

@荔湾老杨 184楼 2015-02-01 20:51
  云中列举的,唯一开过的一台,十几年前的一个下雨天,最深印象就是雨刮好像在眼前刮来刮去、、、,挡风玻璃太靠头顶了
  老杨识货之人,佩服啊!
楼主云中子龙 时间:2015-02-01 21:10:56
  @我是高义校长 183楼 2015-02-01 20:38
  一句调侃的话云中会有这么大的反应?您老人家是有多自卑?就是李麻将的儿子也不至于吧?
  哥也是随口调侃几句而已,没想到竟然抽到你丫的了。呵呵!像你这种低级猥琐的屎壳郎本来就是个笑话!哈哈哈!老子吐!
作者:userunknown 时间:2015-02-01 21:18:08
  云中在车版是有特权的
作者:我是高义校长 时间:2015-02-01 21:18:26
  @云中子龙 2015-02-01 21:10:56
  哥也是随口调侃几句而已,没想到竟然抽到你丫的了。呵呵!像你这种低级猥琐的屎壳郎本来就是个笑话!哈哈哈!老子吐!
  心中有佛,见谁都是佛
作者:专业评论员 时间:2015-02-01 21:46:59
  楼主:云中子龙 时间:2015-02-01 08:19:33
  真尼玛的搞笑,没落的日系,今年又是世界产销量第一,打你脸了吧?看你丫的这个恶心死人的ID名,哥就确定你丫的纯粹是个找抽的货。哈哈哈!

================================================================================
  恶心人?

你们这群给倭寇舔py的东西,是不能称为“人”的,这是我的基本观点。
作者:专业评论员 时间:2015-02-01 21:52:32
  连你们的主子安倍这个老狗都在中国人面前夹紧尾巴,你说你们这群东西恬个13脸在国人面前狂吠,算个什么事啊?
楼主云中子龙 时间:2015-02-01 22:06:12
  @专业评论员 190楼 2015-02-01 21:52
  连你们的主子安倍这个老狗都在中国人面前夹紧尾巴,你说你们这群东西恬个13脸在国人面前狂吠,算个什么事啊?
  连你德国黑贝主子公然支持藏独,企图分裂瓦解伟大的中国,你这个忘祖数典的德杂还有狗脸到处狂吠?小心老子扒光你这只孽畜的狗皮!老子吐!
楼主云中子龙 时间:2015-02-01 22:08:57
  @云中子龙 2015-02-01 21:10:56
  @我是高义校长 188楼 2015-02-01 21:18
  心中有佛,见谁都是佛
  心中有屎,见到自己的亲爹都是屎
楼主云中子龙 时间:2015-02-01 22:14:39
  楼主:云中子龙 时间:2015-02-01 08:19:33
  @专业评论员 189楼 2015-02-01 21:46
  ================================================================================
  恶心人?
  你们这群给倭寇舔py的东西,是不能称为“人”的,这是我的基本观点。
  老子的宗旨是见一个德杂抽死一个!尤其是你这种低级无耻的黑背更是老子往死里虐的现世报!哈哈哈!老子吐!
作者:bora_wang 时间:2015-02-01 22:33:47
  我来补充

civic type R

作者:bora_wang 时间:2015-02-01 22:37:09
  accord type R

作者:bora_wang 时间:2015-02-01 22:41:10
  @云中子龙 2015-01-29 09:59:23
  NO.3、 历史 铸就辉煌 马自达那些你不知道的事
  2014-09-06 来源:舟山凯桥马自达4S店
  悠久 历史 ,铸就辉煌——马自达,那些你不知道的事儿
  1920年,松田重次郎(Matsuda)先生在日本广岛创立马自达,从此开启了马自达纵享激情的运动历程。
  1931年,马自达第一辆机动车Mazda Go诞生,使马自达成为了日本最早投身汽车制造行业的车企。
  1960年,马自达第一款乘用车Mazda R360 Coupe诞生,这......
  非常佩服山本建一先生
作者:坐看风云G 时间:2015-02-01 22:41:47
  宝来你自己的这个车?我日,流口水了。
作者:坐看风云G 时间:2015-02-01 22:43:26
  这才是正宗的小钢炮啊。
作者:重庆水果茶 时间:2015-02-01 23:13:05
  九头鸟
  @我是高义校长 178楼 2015-02-01 20:14
  @云中子龙 2015-02-01 20:37:48
  这个低级龌龊的瘪三居然别出心裁的编排了一个不到重庆去,嫌自己结婚太早?老子笑死了,有这个说法吗?孙子,泡妞是要真金白银的,有这东西什么样的妞不跟你?还尼玛的结婚太早呢?没钱哪个毛跟你结婚白给你泡呢?尼玛的狗屁不通跟老子到处丢人现眼!末了,老子不得不问一句,你这个低级瘪三来自哪个茅坑呢?老子吐!
  这狗杂的确是失心疯大发作,瞧你妈那村干部的打头及长相,乡土气息之浓烈,无以复加。龌龊得像个狗屎。怪不得活尼玛这么大把岁数了,只能落个喜当爹的下场,你这等卑鄙无耻 恬不知耻 寡廉鲜耻 的无耻只尤也只能在这上面来过过嘴炮,表面故意装得飞扬跋扈,但始终不能掩饰你这够渣钟故作声色俱厉的外强中干,呵呵,这货其实就是他妈一贱像!!一标准的挨打像!!毕!!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规