台湾失事客机原来撞的是大众车,开车要小心啊(转载)

楼主:血染的菠菜 时间:2015-02-04 15:32:00 点击:3878 回复:244
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 

超近实拍台湾复兴航空客机擦撞出租车坠河瞬间

看看能播放吗

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主血染的菠菜 时间:2015-02-04 15:45:27

看来损毁不算严重,司机反应够快的,及时刹车
作者:qdjackwolf 时间:2015-02-04 16:31:03
  这牛车,把飞机都打下来了,神车果然与众不同,连前杠都没事
作者:RGSQJ 时间:2015-02-04 17:33:41
  神车完败飞机!
作者:少数派小报告 时间:2015-02-04 22:28:43
  这种空难杯具都拿来逗趣打击同行冤家,真是冷血。
作者:芄子 时间:2015-02-05 08:48:00
  大众车主:喂,保险公司吗?我的车被飞机撞了!保险公司:滚。。。。。嘟。。嘟。。。嘟。。。
作者:mr_game1993 时间:2015-02-05 08:54:55
  @少数派小报告 2015-02-04 22:28:43
  -----------------------------
  这种人装逼装上瘾了,当年多少神车党拿着雅阁、逍客的车祸图片咀嚼得津津有味。
作者:雨中听雷12 时间:2015-02-05 09:30:02
  @少数派小报告 2015-02-04 22:28:43
  @mr_game1993 2015-02-05 08:54:55
  这种人装逼装上瘾了,当年多少神车党拿着雅阁、逍客的车祸图片咀嚼得津津有味。
  顶。嘲笑神车就是冷血,尼玛他们在一再拿车祸图黑日系的时候没见有任何表示。
作者:生活何其精彩2 时间:2015-02-05 11:24:57
  觉得很遗憾,拿这么严重的灾难来调侃。简直就是没有人性。

作者:cyhotman 时间:2015-02-08 23:13:53
  无聊

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规