疑似台湾坠机伤及的车,居然是大众车。

楼主:忆浮生 时间:2015-02-05 13:44:00 点击:1365 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天上午,台湾复兴航空客机从松山飞往金门的由于不明原因擦撞高架桥后迫降,但还是坠入了基隆河面。
  首先对遇难的同胞表示哀悼。

其次看图片,被波及的黄色大众车。

上图:

感想。
  一、印象里台湾应该是与日本联系很多,受日本影响很深,日系车占统治地位,应该大众系没有发展空间,没想到也有大众系。

二、当初南方的一个笑话:从深圳楼上扔块砖头,砸到的10个人里有7个是经理。现在大众可以宣传了,台湾掉架飞机都砸中大众车。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主忆浮生 时间:2015-02-05 13:48:35
  想想车里的人员心理,那么大一架飞机冲着车就来了,只要碰上一点,就是成碎渣的节奏啊。还好,还好,就差那么一点点,没和飞机正碰上。
  当时司机跟乘客,肾上腺素得狂分泌啊。
  这就叫死里逃生,妥妥的。
作者:gxqcou 时间:2015-02-05 15:30:20
  估计是7座图安。台湾许多7座计程车。7座最多的是丰田逸致。何种车型能做计程车,需要管理部门批准。
作者:RGSQJ 时间:2015-02-05 15:40:38
  这车主以后有的吹了,你们谁开车撞过飞机,而且完胜的。
作者:candymany 时间:2015-02-05 15:44:22
  把飞机撞得解体了……
作者:唯心为心 时间:2015-02-05 17:14:05
  和车没关系,真是命大。看视频,真像条大白鲸。死神来了。。

作者:财团政治受害者 时间:2015-02-06 08:31:21
  @RGSQJ 3楼 2015-02-05 15:40
  这车主以后有的吹了,你们谁开车撞过飞机,而且完胜的。
  ------------------------------
作者:年大王 时间:2015-02-06 08:50:58
  一、印象里台湾应该是与日本联系很多,受日本影响很深,日系车占统治地位,应该大众系没有发展空间,没想到也有大众系。
  --------------
  中国拥有世界上讨厌日本最多的人,还不是有大把日系。
  你这句的逻辑真让人佩服啊。
楼主忆浮生 时间:2015-02-11 12:56:55
  @gxqcou 2015-02-05 15:30:20
  估计是7座图安。台湾许多7座计程车。7座最多的是丰田逸致。何种车型能做计程车,需要管理部门批准。
  -----------------------------
  长知识了。
  中国很少七座计程车。七座的面包黑车不算的啊。要算的话是世界第一出租车家族了。
楼主忆浮生 时间:2015-02-11 13:01:08
  @年大王 2015-02-06 08:50:58
  因为通过在车版的学习,我深刻认识到只有不懂车且仇恨日本的中国大陆才会买那么多大众车,况且台湾似乎在心理上,并不像大陆这样讨厌日本,反而受日本的影响很深,它的汽车厂也基本是引进学习日系车的吧,所以看到台湾出现大众的营运车,感到出乎意料。

作者:年大王 时间:2015-02-11 13:07:41
  年大王 2015-02-06 08:50:58
  @忆浮生 2015-02-11 13:01:08
  因为通过在车版的学习,我深刻认识到只有不懂车且仇恨日本的中国大陆才会买那么多大众车,况且台湾似乎在心理上,并不像大陆这样讨厌日本,反而受日本的影响很深,它的汽车厂也基本是引进学习日系车的吧,所以看到台湾出现大众的营运车,感到出乎意料。
  给楼主的逻辑跪了。再一次。
  原来“只有不懂车且仇恨日本的中国大陆才会买那么多大众车”。
  不过不是很懂,中国大陆买大众车这句话怎么看都不通。你是不是打错字或者少打了字啊。
楼主忆浮生 时间:2015-02-11 16:52:13
  年大王 2015-02-06 08:50:58
  忆浮生 2015-02-11 13:01:08
  @年大王 2015-02-11 13:07:41
  给楼主的逻辑跪了。再一次。
  原来“只有不懂车且仇恨日本的中国大陆才会买那么多大众车”。
  不过不是很懂,中国大陆买大众车这句话怎么看都不通。你是不是打错字或者少打了字啊。
  哪句话不通?

如果说 中国大陆 这个说法不对,那我可不敢争论这个。
作者:芄子 时间:2015-02-11 17:04:05
  车主:保险公司吗?我车被飞机撞了,来看一下吧。保险公司:滚粗。。。。。。。
作者:千年不寂寞 时间:2015-02-11 19:54:49
  @忆浮生

疑似台湾坠机伤及的车,居然是大众车。
  ---------------------------------
  “居然”改成“果然”就更牛X了

谁能把飞机顶河里去,唯我大众,哈哈
楼主忆浮生 时间:2015-02-11 21:25:31
  @芄子 2015-02-11 17:04:05
  车主:保险公司吗?我车被飞机撞了,来看一下吧。保险公司:滚粗。。。。。。。
  哈哈。。画面感很强。。
楼主忆浮生 时间:2018-04-29 23:54:29
  回首此帖已三年。
  再回首,不知谁是否已安眠。
  车版的日托、大众托、国产托、自费托们,都安好!
作者:达瓦里西P 时间:2018-04-30 13:21:44
  是大众开迪,注意侧滑门,途安不是侧滑门,新款开迪7座的。可惜国内开迪早就停产了~~~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规