日本车确实不行了!!!小日本再上蹿下跳也已经沦为三流国家!

楼主:cao马 时间:2015-02-10 17:08:00 点击:7261 回复:161
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  2014年,中国GDP约10.4万亿美元,而日本只有4.8万亿,现在的中国经济总量已经是小日本的两倍多了!
  然而,按购买力平价计算(举例:一双筷子在日本的售价至少是中国的两倍),2013年中国PPP是16.16万亿美元,日本是4.62万亿美元。按比例初步计算,中国的工业产值是7.09万亿美元,日本的工业产值是1.27万亿美元。中国的工业产值是日本的5到6倍!!!

为什么日本没落这么快?

这是有原因 的!看看日本车就知道为什么了:

号称质量优秀的日本本田车,被雪就压塌顶了!

而中国国产车呢?看看奇瑞汽车被水泥压,水泥比雪重多了吧!车顶没有塌!

再来看看:日本车,塑料车,糊弄中国人!手可以直接按塌车身!

日本人如此糊弄中国人!中国人傻钱多啊!

日本马自达和摩托相撞!这是钢材吗?

再看:价格7万的中国国产车奇瑞瑞虎,把贵了三倍的日本丰田凯美瑞顶成只剩两厢车了!!!

日本人自以为聪明,糊弄中国人,结果就是日本经济一年不如一年!现在中国经济总量已经是日本的两倍多了!

中国的家电、电脑、洗衣机、建材、钢铁、机械、造船、手机、摩托车、塑料……许多行业已经挤死日本的这些工业行业了!世界都已经看到了!
  而日杂的松下、索尼、三菱、夏普、三洋、松下 ……都基本死了!

现在,只剩下马上就要死的日本汽车行业了!

日本确实不行了!!!日杂再上蹿下跳吹捧小日本也没有用了!小日本已经沦为三流国家!

文科生历史教师 王泽昌
  2015-02-09 20:41:48于博客

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:12张 | 添加到话题 |
楼主cao马 时间:2015-02-10 17:09:59
  @鞭打侉子 2015-02-08 20:44:20
  打脸图
  -----------------------------
  打脸文:
  7万的奇瑞瑞虎,把贵了三倍的丰田凯美瑞顶成两厢车

打脸图:
  日本车车壳用手就可以按塌陷!不信你们去日本车店偷偷按日本车壳!!!

日杂@鞭打侉子 ,这些也是ps的吗?
  日杂要碧莲吗?

楼主cao马 时间:2015-02-10 17:23:20

2014年,中国GDP约10.4万亿美元,而日本只有4.8万亿,现在的中国经济总量已经是小日本的两倍多了!
  然而,按购买力平价计算(举例:一双筷子在日本的售价至少是中国的两倍),2013年中国PPP是16.16万亿美元,日本是4.62万亿美元。按比例初步计算,中国的工业产值是7.09万亿美元,日本的工业产值是1.27万亿美元。中国的工业产值是日本的5-6倍!!!
作者:浪尖漫舞A 时间:2015-02-10 17:33:49
  虽然不喜欢小日本,但小日本并没有沦落为三流国家,相反,不论是经济方面还是科技方面,小日本还属于世界发达国家。
作者:唯心为心 时间:2015-02-10 17:34:37
  火线围观。有些图第一次见,新鲜呀。

作者:云中翼龙 时间:2015-02-10 17:47:06
  楼猪造谣有理,自抽有力。呵呵!
作者:云中翼龙 时间:2015-02-10 17:49:58
  @浪尖漫舞A 5楼 2015-02-10 17:33
  虽然不喜欢小日本,但小日本并没有沦落为三流国家,相反,不论是经济方面还是科技方面,小日本还属于世界发达国家。
  ------------------------------
  仍然是世界超一流,世界就美日独大!
作者:hummerknights 时间:2015-02-10 17:51:45
  三流?看看诺贝达奖数量就知道差距了。

作者:RGSQJ 时间:2015-02-10 17:54:04
  @cao马 2015-02-10 17:23:20
  然而,按购买力平价计算(举例:一双筷子在日本的售价至少是中国的两倍),2013年中国PPP是16.16万亿美元,日本是4.62万亿美元。按比例初步计算,中国的工业产值是7.09万亿美元,日本的工业产值是1.27万亿美元。中国的工业产值是日本的5-6倍!!!
  如果只谈GDP的话,楼主可能不清楚的是把北京的地都卖了,就可以买下美国了。
作者:hummerknights 时间:2015-02-10 17:56:16
  我打楼主一巴掌就走。

作者:美国游骑兵 时间:2015-02-10 17:58:28
  呵呵

作者:美国游骑兵 时间:2015-02-10 18:00:04
  那么所谓的国产车,比亚迪s6,被GTR撞成火团楼主又怎么解释?脑残喷子?

作者:kof_81 时间:2015-02-10 18:26:23
  我靠,现在还有活的新奇军呀,不是都转山头投奔王传福了吗
作者:我的名字有些长 时间:2015-02-10 18:49:08
  我都懒得回复

作者:vtny 时间:2015-02-10 18:53:43
  ------------------------------
  @云中翼龙 2015-02-10 17:49:58
  G2
作者:梦韶华 时间:2015-02-10 19:21:12
  倭国国土面积仅相当于一个云南省,人口还不到中国的十分之一,那个GDP数字还不够惊人么?
  而且,有空可以看看两国的GDP构成,看看两边的经济支柱都是什么,小鬼子不简单,说中国落后人家二十年都是少说了。

作者:梦韶华 时间:2015-02-10 19:23:36
  而且你说的松下、索尼、三菱、夏普、三洋
  他们都还依然占据着行业上游,不要以为国产电器多牛,现在也就是个人家拼价格而已,质次价低为主。

作者:楼兰烽燧 时间:2015-02-10 19:31:56
  又一个秀下限的。
作者:野性成长 时间:2015-02-10 19:57:53
  @RGSQJ 2015-02-10 17:54:04
  如果只谈GDP的话,楼主可能不清楚的是把北京的地都卖了,就可以买下美国了。
  不就和上世纪90年代日本一样,
  把东京买了能买下美国,
  结果被整的。
作者:云中翼龙 时间:2015-02-10 20:25:31
  @梦韶华 18楼 2015-02-10 19:23
  他们都还依然占据着行业上游,不要以为国产电器多牛,现在也就是个人家拼价格而已,质次价低为主。
  这小子今天终于说了句人话。孺子可教也!呵呵!
作者:梦韶华 时间:2015-02-10 21:07:06
  @云中翼龙 2015-02-10 20:25:31.0

—————————————
  以前我说日本,现在说倭国,拜你所为。

作者:uv9 时间:2015-02-10 21:49:36
  日本虽然GDP不高,但他有大量的海外投资,包括中国。这些也是日本国力的一部分。希望中国强过日本的愿望虽好,但低估对手是很差劲的表现。
作者:FH73017 时间:2015-02-10 22:10:23
  @uv9 2015-02-10 21:49:36
  日本虽然GDP不高,但他有大量的海外投资,包括中国。这些也是日本国力的一部分。希望中国强过日本的愿望虽好,但低估对手是很差劲的表现。
  这不叫低估日本,这叫亩产万斤
作者:moviegoer1231 时间:2015-02-10 22:13:32
  @梦韶华 2015-02-10 19:23:36
  是的,松下,索尼,日立,夏普等仍然是世界500强企业,只不过离开了低端薄利市场给只看的到低端市场的楼主造成了错觉。
  中国家电老大美的,老三海尔,应该没人觉得能和高档联系吧,稍微有点环境的人买家电,还是索尼,三星,夏普之类的

作者:moviegoer1231 时间:2015-02-10 22:16:45
  @cao马 2015-02-10 17:08:00
  然而,按购买力平价计算(举例:一双筷子在日本的售价至少是中国的两倍),2013年中国PPP是16.16万亿美元

没见过世面真可怕。至少在目前,中国的制造技术,品质,管理水平和模式还远远达不到发达国家水平,而日本,一直都是。楼主这话,至少提前说了80年

作者:暖风918 时间:2015-02-10 22:22:52
  不要简单的为了喷而喷,不要光看数字,有空去研究一下数字包含的实质内容,小日本的核心企业的竞争力还是很强的,再比较一下中国企业的竞争力,高下立判。千万别小看自己的竞争对手
作者:云中翼龙 时间:2015-02-10 22:38:04
  @梦韶华 21楼 2015-02-10 21:07
  @云中翼龙 2015-02-10 20:25:31.0
  以前我说日本,现在说倭国,拜你所为。
  不管什么国只要有值得我们学习借鉴的地方,都是我们的老师,而不是妄自菲薄关起门来意淫对吧?
作者:边城老狗 时间:2015-02-10 22:55:10
  雪压塌车顶?这不是质量问题,是智商问题。
作者:RGSQJ 时间:2015-02-10 23:03:33
  @moviegoer1231 2015-02-10 22:13:32.0

是的,松下,索尼,日立,夏普等仍然是世界500强企业,只不过离开了低端薄利市场给只看的到低端市场的楼主造成了错觉。
  中国家电老大美的,老三海尔,应该没人觉得能和高档联系吧,稍微有点环境的人买家电,还是索尼,三星,夏普之类的

三星现在和索尼、夏普可不是一个档次的。

作者:cxq25102510 时间:2015-02-10 23:09:46
  抗日神剧宣传的结果就是松下等外国公司一个个离开中国。
  我用的彩电就是松下等离子,论画面,色彩,逼真程度,国产远远比不上。下次再买,也一定买日韩品牌,贵的有道理,国产不考虑。
  本人用过很多剃须刀,国产的用几个月,最长一年就不行了,而国外好的品牌用上三四年,什么问题都没有,刀片还象新的一样锋利。
  本人开的雅阁,车子怎么开都不坏,特好用,什么毛病都没有。
  国内的产品就是低质低价,恶性竞争,有什么好?能用进口的不要考虑合资,能用合资的不要考虑国产。看看婴儿奶粉,地沟油,各种有毒食品,甚至国产知名品牌都在造假坑人,你能相信吗?
  而看看国外,比如日本大金空调,abb电器,克鲁勃润滑脂,苹果,微软,库卡机器人等许多多产业产品基本上有强大的核心竞争力,或独家垄断,或高额暴利,几乎全球顶尖。你不喜欢只能认为天天看几十年前的黑白电视不懂彩电的好处。
  国内所谓的暴利行业靠的是权力限制,比如外国汽车进中国只能合资建厂,外国保险公司不能单独进中国市场,民用外资没机会同三桶油竞争。中国问题太多了,话题扯远了。能用日系车我决不用国产。
作者:野火vs春风 时间:2015-02-10 23:46:27
  家里刚有三天余粮就叫喊要跟地主比富,这是一种神马神精?

作者:孟蜀黍不要嘛 时间:2015-02-11 01:20:17
  年底忙着接活,还来得及买火车票吗

作者:域外遐思 时间:2015-02-11 01:20:43
  面对着发出微光的17寸CRT显示器,楼主满意的叠好纸巾,熟练的投入角落的垃圾桶,伸手端过中午剩下的半碗泡面,感觉无比幸福,仿佛站在世界之巅。

作者:Hitthebeep2 时间:2015-02-11 01:48:46
  @cao马 2015-02-10 17:08:35

先搞清楚是你孤立了全世界,还是全世界孤立了你
作者:眼大有点花 时间:2015-02-11 01:51:44
  我靠还真有人认真回这种秀小脑仁儿的?
作者:Hitthebeep2 时间:2015-02-11 02:26:47
  撸主的水平适合教政治,日本再沦落也是众多西方发达国家的盟友,在现代制造业里头,很多技术很多材料很多加工器械,它只要给钱还是可以得到的,(你觉得为什么现在韩国的制造水平可以突然提升这么多),加上日本有悠久的汽车制造传统,二战之后汽车业更是日本的经济支柱,可以说是倾国力的投入(德国也一样),日本车就算再不行也还是可以做到一流水平的,反观国内,您还是多想想国内车企应该如何挤入国际市场吧。
作者:ORC120 时间:2015-02-11 02:29:32
  楼主被洗脑了,可悲。

作者:aw11677 时间:2015-02-11 06:59:23
  是无知,无知者无畏!

作者:石板桃园6 时间:2015-02-11 07:14:02
  回复第22楼,@uv9

--------------------------

楼主就是典型的手淫健身意淫强国。

作者:黑灯瞎火的车 时间:2015-02-11 07:22:38
  @云中翼龙 2015-02-10 17:49:58
  @vtny 15楼 2015-02-10 18:53
  G2
  G20
作者:我有马甲无数 时间:2015-02-11 07:48:38
  鸡国的老师就这个水平?完了。

-----

作者:kenneth_hou 时间:2015-02-11 08:04:06
  过关里面有篇帖子,讲的是各国人民评价中国的航天事业取得的进步,
  主要是对近两年嫦娥系列,看到印度网友对中国的评价后中国人会很放心。
作者:kenneth_hou 时间:2015-02-11 08:07:01
  订正:过关->国观
作者:speedlhl 时间:2015-02-11 08:28:14
  @边城老狗 28楼 2015-02-10 22:55
  雪压塌车顶?这不是质量问题,是智商问题。
  层主一针见血
作者:我有马甲无数 时间:2015-02-11 09:07:28
  国土面积是人家的26倍,人口是人家的12倍,GDP总额(30省份半年GDP总额超全国近3万亿的虚假数据)才是人家的2倍。也敢拿来嘲笑人家发达国家为“三流国家”?我不知道该说你这个老师是傻B呢还是傻B呢还是傻B呢?

-----

作者:广州2010加油 时间:2015-02-11 09:15:42
  @cxq25102510 30楼 2015-02-10 23:09
  我用的彩电就是松下等离子,论画面,色彩,逼真程度,国产远远比不上。下次再买,也一定买日韩品牌,贵的有道理,国产不考虑。
  本人用过很多剃须刀,国产的用几个月,最长一年就不行了,而国外好的品牌用上三四年,什么问题都没有,刀片还象新的一样锋利。
  国内的产品就是低质低价,恶性竞........
  有钱人啊!我能用国产就国产,包括车子,也用华晨的5系
作者:节气门与气门芯 时间:2015-02-11 09:30:23
  无知可怕……

作者:信中平 时间:2015-02-11 09:38:41
  教师都这个素质,真为后代的成长担忧。
  另外关于“日杂”这个称谓,版主要不要管管?
  任由他们这样骂下去没问题,以后我肯定更脏的话伺候。
作者:matou2002 时间:2015-02-11 09:40:35
  楼主你还要你逼脸吗?

作者:hotstarhs 时间:2015-02-11 09:41:26
  我感觉LZ是抗日神剧看多了,不知不觉就入戏了。

横店一年要杀近10亿鬼子,把现有的鬼子人口反复要杀5次才够凑数,这还只是一年的。

不知不觉就把日本杀成三流国家了,然后国人自信心强了,走路也直了,腰也挺了,脸上

也倍儿有面子了,GDP也超两倍了。

作者:罪恶的斧头2014 时间:2015-02-11 09:50:31
  一青年突得怪病,无故大笑,夜半狂嚎红歌,白日口中振振有词,细辨之,是说崛起已然是世界第一强国。
  父领去看病,中医开一药方:取地沟油四钱、三聚氰胺二钱、苏丹红三钱、芒硝一钱、甲醛少许、铬少许、皮鞋油焚灰为引,雾霾水煎服。
  父迟疑,中医道:“放心去吧,此乃妙药,专治大国崛起之癔症。
作者:a7937796 时间:2015-02-11 10:04:38
  逗逼 那只能去海沟蹲着了……

作者:大燕帝国 时间:2015-02-11 10:10:41
  @罪恶的斧头2014 52楼 2015-02-11 09:50:00
  一青年突得怪病,无故大笑,夜半狂嚎红歌,白日口中振振有词,细辨之,是说崛起已然是世界第一强国。
  父领去看病,中医开一药方:取地沟油四钱、三聚氰胺二钱、苏丹红三钱、芒硝一钱、甲醛少许、铬少许、皮鞋油焚灰为引,雾霾水煎服。
  —————————————————
  ……………厉害

作者:aiai1024你懂的 时间:2015-02-11 10:13:24
  @cxq25102510 2015-02-10 23:09:46
  国内的产品就是低质低价,恶性竞......

不要说电器,就连套套,日本的那个岗本都比国产的垃圾好。就是贵了点。这些脑残可能没有出过国,没有去过日本,以为天天看CCAV,全地球的事他都了如指掌。

我也爱国。但要靠扁低别人来凸现自己的的优越感,这叫阿Q精神。中国也有强的地方,但你非要说日本的汽车和电器不行,我只能呵呵了。反正嘛,谁用谁知道!

顶你!
作者:souron 时间:2015-02-11 10:20:08
  太好了,那还等什么

lz快拿刀杀向日本吧
作者:aiai1024你懂的 时间:2015-02-11 10:38:18
  @梦韶华 2015-02-10 19:23:36
  @moviegoer1231 2015-02-10 22:13:32

很多人,看电视多了,都被广告洗脑了,以为天天在电视上轰炸的,就是大品牌。

我能说1999年,我读高二,姑姑去日本旅游给我买的松下电动剃须刀现在还在用吗?就是要换电池麻烦了点,那时不像现在是内置锂电的。但也不得不佩服,只用一个7号电池,(南孚现在2块一粒那种),天天用,居然能用两个多月,效率有多高?在当时好像花了3200日元,不知在当时值多少人民币。

而我堂弟,比我小一届,胡子跟我差不多,在我印象中,去年结婚为止,至少换了10个以上的剃须刀了,什么牌子都有?一个也就一两年,有些贵的,电机没问题,但是发现换个刀片要花差不多剃须刀一半的价钱,就不要了,买新的。

我这个松下剃须刀,刀片没换过,就是声音大了,有点松动而已。不得不服小日本。
作者:南枪北雕 时间:2015-02-11 10:38:24
  @cao马 这么说咱是一流国家了?你真的感觉自己的生活比人家三流国家的好????
作者:梦韶华 时间:2015-02-11 10:41:34
  @speedlhl 2015-02-11 08:28:14.0

层主一针见血
  还有人讨论一滴水从万米高空落下能不能砸死人,怎么雪就不行了,哈哈。

作者:梦韶华 时间:2015-02-11 10:46:52
  @cxq25102510 2015-02-10 23:09:46.0
  国内的产品就是低......
  我家电视是夏普的,最近留心和朋友家的对比了下,可以说画质秒杀海信。
  剃须刀用的飞科,06年买的,充电的那种,去年淘宝买了个电池换上,还是很好用。
  至于车子,确实不错,前阵和云中掐的时候说的雅阁,35万公里,前一阵出了大故障,已经报废了,估计家庭用车没有到这个公里数的。

作者:梦韶华 时间:2015-02-11 10:47:43
  @广州2010加油 2015-02-11 09:15:42.0

有钱人啊!我能用国产就国产,包括车子,也用华晨的5系
  5系不是华晨的,就像苹果不是富士康的。

作者:asd41552710 时间:2015-02-11 10:49:53
  我觉得不能把个例拿出来以偏概全,根本就没有说服力,到底日系车安全性咋样,我目前不知道,还是需要有力的证据才行,这几张图,不能说明什么。

还有昨天的新闻,一辆日产逍客,在高速上被削正两节,主持人说日系车钢板薄,我就笑,车的整体刚性,和钢板有毛线关系,跟车架才有关。
作者:WESTLEE2 时间:2015-02-11 10:52:22
  GDP真是好东西啊,YY维稳之利器,还要记得不要提人均。
作者:注册该用啥名呢 时间:2015-02-11 11:00:29
  楼猪说的刚好相反, 未来汽车是电动或混合动力的天下, 日本车在这方面, 遥遥领先。未来就是日本车的天下。
作者:洪门镇老大2012 时间:2015-02-11 11:01:46
  @hummerknights 2015-02-10 17:51:45
  三流?看看诺贝达奖数量就知道差距了。
  诺贝尔奖本来就是原有发达国家阵营自己弄着玩的,偶尔给别的国家几个
作者:gqfgljt 时间:2015-02-11 11:03:47
  一个穷人靠买血、买肾用上苹果6,然后在小资面前炫富。
作者:寒武鱼 时间:2015-02-11 11:05:07
  快过春节了,欢乐真多~~
作者:南雨漠 时间:2015-02-11 11:07:23
  被洗脑的人真可怕
作者:天边一列云 时间:2015-02-11 14:08:24
  @dickmo 47楼 2015-02-11 09:23
  这里是日杂汉奸的大本营,LZ你这不是捅马蜂窝吗!他们维护主子的决心LZ你是无法体会的!你这样肆意贬低他们的主子,不咬你才怪呢!
  -----------------------------也别开口闭口汉奸日杂之类的,但凡有脑子有思想能思考问题的都不会这么幼稚的,也不见得都是在维护,兴许人家说得都是事实呢。

作者:雨中听雷12 时间:2015-02-11 14:37:15
  下水道又堵了,大粪漫了出来,臭气冲天。

作者:vtny 时间:2015-02-11 17:34:36
  @罪恶的斧头2014 52楼 2015-02-11 09:50:00

华佗再世

作者:vtny 时间:2015-02-11 17:35:29
  @信中平 49楼 2015-02-11 09:38:00
  教师都这个素质,真为后代的成长担忧。

另外关于“日杂”这个称谓,版主要不要管管?

任由他们这样骂下去没问题,以后我肯定更脏的话伺候。
  对老师,就这样吧

作者:vtny 时间:2015-02-11 17:36:07
  @黑灯瞎火的车 40楼 2015-02-11 07:22:00
  @浪尖漫舞A5楼2015-02-1017:33

@云中翼龙2015-02-1017:49:58

@vtny15楼2015
  哈哈

作者:6cl 时间:2015-02-11 17:40:33
  鬼子没落因为没有年轻人了,景德镇的明天绝对比鬼子悲惨,将来少年汉族贱民减少,八零后老去的时候,就是大伊斯兰赶我们下太平洋的时候,到那时候小鬼子就是中华文明唯二的继承人,另一个是棒子,弯弯太小人太少

作者:浮生若拾 时间:2015-02-11 17:51:00
  @cxq25102510 2015-02-10 23:09:46.0
  国内的产品就是低......
  欢迎加入日托队伍!

作者:玉石轩 时间:2015-02-11 17:57:01
  日本藏富于民,有本事,比下人均GDP,楼主看ccav多了
作者:cxq25102510 时间:2015-02-11 20:46:36
  @梦韶华
  @广州2010加油 2015-02-11 09:15:42.0 有钱人啊!我能用国产就国产,包括车子,也用华晨的5系 ————————————— 5系不是华晨的,就像苹果不是富士康的。
  -----------------------
  广州2010故意炫耀自己开宝马,看不起开日系的,不用计较。
作者:草叶梗 时间:2015-02-11 21:20:31
  @cao马 楼主 2015-02-10 17:08:00
  然而,按购买力平价计算(举例:一双筷子在日本的售价至少是中国的两倍),2013年中国PPP是16.16万亿美元,日本是4.62万亿美元。按比例初步计算,中国的工业产值是7.09万亿美元,日本的工业产值是1.27万亿美元。中国的工业产值是日本的5到6倍!!!
  为什么日本没落这么快?...
  你被毒害成这样了!还文科历史老师呢!

作者:草叶梗 时间:2015-02-11 21:22:02
  @cao马 3楼 2015-02-10 17:23:00

你怎么不算算我们多大的国土面积?我们多少人民群众

作者:凤鸣00 时间:2015-02-11 21:22:28
  楼猪为何如此作践自己呢?难道米这是阿Q的后人?
作者:shui0908 时间:2015-02-11 21:45:38
  回复第9楼,@RGSQJ

--------------------------

是你自己不清楚。。是你喷得一口好翔。。 纽约的地价,呵呵,自己查去。

作者:浮生若拾 时间:2015-02-11 22:31:09
  @dickmo 2015-02-11 09:23:55.0
  这里是日杂汉奸的大本营,LZ你这不是捅马蜂窝吗!他们维护主子的决心LZ你是无法体会的!你这样肆意贬低他们的主子,不咬你才怪呢!
  你可以意淫,但必须知道这是意淫,若把假事作真,就成脑残了

作者:浮生若拾 时间:2015-02-11 22:32:27
  @罪恶的斧头2014 2015-02-11 09:50:31.0
  牛!

作者:浮生若拾 时间:2015-02-11 22:36:39
  @洪门镇老大2012 2015-02-11 11:01:46.0

诺贝尔奖本来就是原有发达国家阵营自己弄着玩的,偶尔给别的国家几个
  那你自己弄个玩啊

作者:uowe 时间:2015-02-11 22:50:21
  说国产家电怎么牛X的...

从2010年到现在..家里买了4台海信液晶...坏了三台...

1985年家里买了一台原装的SONY彩电...用到2008年...都没用坏...实在是没地方放...卖给收破烂的了...

下次再买电视...买不买鬼子货另说...反正不再买国产的了...
作者:楼兰烽燧 时间:2015-02-11 23:16:10
  LZl拉了一堆就跑了。
作者:断手党 时间:2015-02-12 00:11:36
  @楼兰烽燧 2015-02-11 23:16:10
  LZl拉了一堆就跑了。
  不愧是号称日托大本营的车版啊,LZ被抽得啪啪啪。
  这贴要是发在大粪坑国观,那一波波5毛们肯定会高潮不断的。
作者:广州2010加油 时间:2015-02-12 08:39:18
  @梦韶华
  @广州2010加油 2015-02-11 09:15:42.0 有钱人啊!我能用国产就国产,包括车子,也用华晨的5系 ————————————— 5系不是华晨的,就像苹果不是富士康的。
  -----------------------
  @cxq25102510 78楼 2015-02-11 20:46
  广州2010故意炫耀自己开宝马,看不起开日系的,不用计较。
  我不是看不起开日系,我觉得能用国产尽量用国产,我的手机华为,家里电器基本都是美的海尔等国产品牌~~~
  这些东西国产已经很好了,为何要买日货呢?
作者:感谢谁呢 时间:2015-02-12 08:47:51
  无知者无谓,人家是科技强国,我们是地皮强国。傻愤!
作者:RGSQJ 时间:2015-02-12 09:24:27
  @广州2010加油 2015-02-12 08:39:18.0

我不是看不起开日系,我觉得能用国产尽量用国产,我的手机华为,家里电器基本都是美的海尔等国产品牌~~~
  电器国产够用,但车不敢说。

作者:RGSQJ 时间:2015-02-12 09:26:24
  @uowe 2015-02-11 22:50:21.0
  说国产家电怎么牛X的...
  从2010年到现在..家里买了4台海信液晶...坏了三台...
  1985年家里买了一台原装的SONY彩电...用到2008年...都没用坏...实在是没地方放...卖给收破烂的了...
  下次再买电视...买不买鬼子货另说...反正不再买国产的了...
  对于你说的买了四台海信液晶坏了三台,我表示严重质疑。

作者:梦韶华 时间:2015-02-12 10:29:44
  @广州2010加油 2015-02-12 08:39:18.0

我家海信冰箱经常莫名停机,冬天还好,夏天有时一开冰箱流一地水。

作者:孙三十 时间:2015-02-12 13:41:09
  @梦韶华 17楼 2015-02-10 19:23
  索尼,夏普这些舍不得淘汰家电事业部的早已是日企转型失败的“典范”,就像国内的“老国企”,三洋早被收购。现在是“软银们”引领潮流的时代了!当然日立,东芝等这些老家伙们依然牛B,值得学习。

作者:麦_仲肥 时间:2015-02-12 14:18:13
  小日本停止供应零部件和技术的话,世界上大部分汽车生产厂家都会受影响,比如丰田旗下的爱信精机、日本电装,奔驰宝马大众这些车都在用。
  IPHONE6摄像头是SONY供货的(IPHONE6摄像头凸出来一块成像还不如索尼Z系列的G镜头),SONY不用生产手机也可以坐在家里点钱。
作者:广州2010加油 时间:2015-02-12 14:50:07
  @梦韶华 92楼 2015-02-12 10:29
  我家海信冰箱经常莫名停机,冬天还好,夏天有时一开冰箱流一地水。
  你这想说明什么?电器总有出故障的时候,日货就没有故障?
作者:广州2010加油 时间:2015-02-12 14:51:34
  @RGSQJ 90楼 2015-02-12 09:24
  电器国产够用,但车不敢说。
  是啊!所以我买了5系
作者:梦韶华 时间:2015-02-12 14:53:24
  @广州2010加油 2015-02-12 14:50:07.0

你这想说明什么?电器总有出故障的时候,日货就没有故障?
  当然有,只是目前我只遇到了这个海信冰箱有毛病。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规