他们说神车就是用来拜的,以前我不信,直到我亲眼看见才信了!!!!!

楼主:risi2012 时间:2015-02-16 12:06:00 点击:14479 回复:323
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  RT

我觉得这挺不错的,可以发展为一个淳朴的民族风俗,其他车系尽可以模仿采用。。

最好再配上一段咒语:

(请用R&B方式朗诵)

一个VW标管5W,前后两个、方向盘一个、发动机一个、还有,还有还有轮胎四个,至少也是几十万!大吉大利、阿弥陀佛!

=======================================

版权所有,侵权必究

打赏

55 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:15次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:唯心为心 时间:2015-02-16 12:55:11
  保个平安,可以有

作者:scf1127 时间:2015-02-16 12:57:30
  昨晚去泡温泉,重庆南滨路上真正见识了打着双闪,停在路边加机油的帕萨特,之前只见过两次奥迪。

作者:姬莫风2 时间:2015-02-16 13:12:07
  还贴了一道符?
作者:瓜子还是五香的好 时间:2015-02-16 13:18:59
  @scf1127 2015-02-16 12:57:30.0
  昨晚去泡温泉,重庆南滨路上真正见识了打着双闪,停在路边加机油的帕萨特,之前只见过两次奥迪。

—————————————
  重庆也有温泉啊?

作者:kof_81 时间:2015-02-16 13:29:31
  传说中的给车开光?
楼主risi2012 时间:2015-02-16 13:55:04
  @瓜子还是五香的好 2015-02-16 13:18:59
  @scf1127 2015-02-16 12:57:30.0
  重庆也有温泉啊?
  -----------------------------
  。。重庆的温泉多了。。南温泉,东温泉,北温泉
楼主risi2012 时间:2015-02-16 13:55:34
  @姬莫风2 2015-02-16 13:12:07
  还贴了一道符?
  烧黄纸,斩鸡头
作者:瓜子还是五香的好 时间:2015-02-16 14:00:51
  @risi2012 2015-02-16 13:55:04.0

重庆妹子真是漂亮,说话轻声细语的,跟重庆妹子一起泡温泉,真是享受

楼主risi2012 时间:2015-02-16 14:13:14
  @kof_81 2015-02-16 13:29:31
  传说中的给车开光?
  老衲不知。。。
作者:国家大干部 时间:2015-02-16 14:21:59
  一般是出了惊险的事,车主拜哈鬼。有的地方初一、十五都要拜的,特别是货车,基本都要拜,车前还专门有插香的管管。
作者:国家大干部 时间:2015-02-16 14:23:17
  一般是出了惊险的事,车主拜哈鬼。有的地方初一、十五都要拜的,特别是货车,基本都要拜,车前还专门有插香的管管。
作者:不为明天烦恼 时间:2015-02-16 14:24:06
  @瓜子还是五香的好 8楼 2015-02-16 14:00:00
  @risi2012 2015-02-16 13:55:04.0
  重庆妹子真是漂亮,说话轻声细语的,跟重庆妹子一起泡温泉,真是享受
  —————————————————
  (#?Д?)
  你不是女的吗???

作者:芄子 时间:2015-02-16 14:34:45
  @瓜子还是五香的好 2015-02-16 14:00:51
  瓜子取向变了?
作者:bckay 时间:2015-02-16 15:38:52
  这个烧香,各个品牌都有吧。
  到是日本车,刹车失灵,就要害的给人烧香了

楼主risi2012 时间:2015-02-16 16:01:01
  risi2012 2015-02-16 13:55:04.0
  遇到有狐臭的,随着热气四处弥漫,想想也是醉了
楼主risi2012 时间:2015-02-16 16:03:31
  @bckay 2015-02-16 15:38:52

是啊,顶一个
  全世界最坏的就是日本车了

作者:重庆水果茶 时间:2015-02-16 16:09:10
  @scf1127 2015-02-16 12:57:30
  哥子哪个区的也?
作者:不喜欢陈法拉 时间:2015-02-16 16:29:43
  @芄子 2015-02-16 14:34:45.0

瓜子取向变了?
  求深八

作者:重庆水果茶 时间:2015-02-16 16:45:06
  重庆温泉太多了,大大小小几十处。
作者:孟蜀黍不要嘛 时间:2015-02-16 16:46:22
  @bckay 2015-02-16 15:38:52
  @risi2012 2015-02-16 16:03:31
  是啊,顶一个
  全世界最坏的就是日本车了

作者:芄子 时间:2015-02-16 17:05:11
  @不喜欢陈法拉 2015-02-16 16:29:43
  芄子 2015-02-16 14:34:45.0
  瓜子取向变了?
  求深八
  同求@瓜子还是五香的好
作者:姬莫风2 时间:2015-02-16 17:21:10
  新年挂对联的都有.成本还不小~

作者:重庆水果茶 时间:2015-02-16 19:07:37
  @姬莫风2 2015-02-16 17:21:10

重庆汽博中心照的,那地哥太熟悉了,一到周末,上海大众4儿子店就像打涌堂,销售人员应接不暇。
楼主risi2012 时间:2015-02-17 09:04:38
  @不喜欢陈法拉 2015-02-16 16:29:43
  @芄子 2015-02-16 14:34:45.0
  瓜子取向变了?
  求深八
  同求
作者:鹤墩 时间:2015-02-17 09:04:49

烧香拜神车弱爆了 要师傅开光 否则刹车失灵卡油门 就要给车主烧香拜祭
  如题

烧香拜神车弱爆了 必须专业师傅开光

否则刹车失灵卡油门 就要给车主烧香拜祭,害的日本车主家里人披麻戴孝了

据美国《时代》周刊3月19日报道,美国司法部近日将向世界最大的汽车制造商丰田汽车公司“撕下”一张超过10亿美元的巨额罚单,以处罚其在2010年未能及时通知美国政府有关汽车踏板的缺陷,致使5人死于丰田车突然加速而造成的车祸事故。据悉,这是有史以来美国政府向汽车制造商开出的最大金额民事罚款。

报道称,2010年,加州公路巡警马克? 塞勒一家人乘坐丰田雷克萨斯ES350轿车在高速公路上行驶时与一辆SUV相撞,当时雷克萨斯的车速为120迈/小时,车上人全部身亡。
楼主risi2012 时间:2015-02-17 09:05:16
  @姬莫风2 2015-02-16 17:21:10

什么车,看不清楚啊,。。。
作者:scf1127 时间:2015-02-17 09:31:06
  重庆也有温泉啊?
  重庆号称中国的温泉之都,自古就有南温泉,北温泉,统景温泉等,当年的文人骚客多聚于此,抗战时期尤盛。张恨水的天河配就成稿于南泉。如今真真假假十余个。

作者:我家兔子叫小白 时间:2015-02-17 13:10:03
  有一年刚过完年,我在西南某小县城溜达,街上车不多,但是过往的小轿车基本上车头都沾着几根鸡毛,还有鸡血,前后保险杠都贴着黄色的符。我问过我师父,他说这是习俗,要祭车。当然跟车的品牌无关。逢年过节要祭,新车要祭,二手车交易之前也要祭……
  窃以为十分扯淡。我买车的时候,想都没想过这些,还是ssss的奸商拿出两条红丝带系在后视镜上,喷了两根气动烟花完事儿,作为车主的我还傻傻在旁边看着,ssss的奸商提醒我跟新车合影……
作者:年大王 时间:2015-02-17 13:49:05
  @我家兔子叫小白 2015-02-17 13:10:03
  有一年刚过完年,我在西南某小县城溜达,街上车不多,但是过往的小轿车基本上车头都沾着几根鸡毛,还有鸡血,前后保险杠都贴着黄色的符。我问过我师父,他说这是习俗,要祭车。当然跟车的品牌无关。逢年过节要祭,新车要祭,二手车交易之前也要祭……
  窃以为十分扯淡。我买车的时候,想都没想过这些,还是ssss的奸商拿出两条红丝带系在后视镜上,喷了两根气动烟花完事儿,作为车主的我还傻傻在旁边看着,ssss的奸商提醒......
  我提车的时候,销售说,系个丝带吧。
  回,不要。
  过了一会,又说,真的不要系嘛。
  少哔哔,赶紧交车我赶时间。
作者:scf1127 时间:2015-02-17 17:23:32
  @重庆水果茶 2015-02-16 16:09:10
  @scf1127 2015-02-16 12:57:30
  渝北区

作者:拉翔给傻粪吃 时间:2015-02-17 17:38:00
  笑死老子了

作者:生活何其精彩2 时间:2015-02-17 19:35:53
  就好比你家里过春节打个鞭炮,人家当地风俗保个平安而已。为喷而喷,尽显车黑风范。

作者:一直用黄瓜 时间:2015-02-17 20:03:24
  长见识了

楼主risi2012 时间:2015-02-18 10:27:55
  @生活何其精彩2 2015-02-17 19:35:53
  就好比你家里过春节打个鞭炮,人家当地风俗保个平安而已。为喷而喷,尽显车黑风范。
  你这个日托少来污蔑哥,哥力挺大众VW永远争第一
作者:生活何其精彩2 时间:2015-02-18 10:32:06
  @risi2012 2015-02-18 10:27:55.0

呵呵,哪只眼睛说你不是大众拖了,那么急着承认干嘛。大过年的,拿钱发帖死全家,跟我念。

作者:千年不寂寞 时间:2015-02-20 18:28:31
  @我家兔子叫小白 2015-02-17 13:10:03
  窃以为十分扯淡。我买车的时候,想都没想过这些,还是ssss的奸商拿出两条红丝带系在后视镜上,喷了两根气动烟花完事儿,作为车主的我还傻傻在旁边看着,ssss的奸商提醒......
  正解
  支持小白
作者:千年不寂寞 时间:2015-02-20 18:29:23
  正解
  支持
作者:重庆水果茶 时间:2015-02-20 19:31:34
  @risi2012 2015-02-18 10:27:55
  哥今天上午去了都江堰,看了2000多年前巴蜀大地生活作人们的智慧结晶。这位标准的成都同学生活在当下。怎么智商月来越捉鸡了,叹息一声啊。
楼主risi2012 时间:2015-02-22 16:12:00

@千年不寂寞 2015-02-20 18:29:23
  正解
  支持
  支持支持地
作者:乳毛球双打冠军 时间:2015-02-22 22:35:15
  md,汽车还没进入百姓家几年,就有风俗了?但凡绑红绳,开光,烧香无论哪系车都属于恶俗。

楼主risi2012 时间:2015-02-28 11:35:04
  @乳毛球双打冠军 2015-02-22 22:35:15
  md,汽车还没进入百姓家几年,就有风俗了?但凡绑红绳,开光,烧香无论哪系车都属于恶俗。
  ID亮了
作者:千年不寂寞 时间:2015-02-28 13:24:21
  @risi2012
  个人觉得只是个风俗而已,并不是特定车型所为
  拜车_土豆_高清视频在线观看 http://www.tudou.com/programs/view/SSy-bDkoJAc/
作者:千年不寂寞 时间:2015-02-28 13:26:20
  @risi2012

双狮拜车 在线观看 - 酷6视频 http://v.ku6.com/show/GMCu9rhgVr8n4k4wbKbGHA...html
作者:阴阳时空 时间:2015-02-28 14:19:24

作者:千年不寂寞 时间:2015-02-28 15:27:22
  @阴阳时空 2015-02-28 14:19:24

很壮观,特别是“大鹏展翅”那两张
  应该排个S形再排个B形,哈哈(玩笑,请谅)
作者:qiongshenxian 时间:2015-02-28 16:13:16
  @瓜子还是五香的好 8楼 2015-02-16 14:00:00
  川妹子说话轻声细语?苏杭那块说话才比较软吧

作者:yhgcqzd 时间:2015-02-28 16:24:36
  重庆也有温泉啊?
  @risi2012 2015-02-16 13:55:04
  还有西泉,
楼主risi2012 时间:2015-02-28 17:06:06
  重庆也有温泉啊?
  risi2012 2015-02-16 13:55:04
  @yhgcqzd 2015-02-28 16:24:36
  还有西泉,
  西泉在哪里??
作者:gopeok 时间:2015-02-28 17:19:37

话说你和她们泡温泉有啥享受的
  要是本ID和她们一起泡温泉的话。。。。。。。。那才叫享受
作者:瓜子还是五香的好 时间:2015-02-28 17:34:29
  @qiongshenxian 2015-02-28 16:13:16.0

川妹子说话轻声细语?苏杭那块说话才比较软吧

我们班当时有俩个遂宁的妹子,说话温柔得咧

作者:koko3314 时间:2015-02-28 17:51:50
  重庆也有温泉啊?
  你听谁说重庆没有温泉
作者:瓜子还是五香的好 时间:2015-02-28 18:16:17
  我问问你至于吗?

楼主risi2012 时间:2015-02-28 18:20:35
  risi2012 2015-02-16 13:55:04.0
  @gopeok 2015-02-28 17:19:37
  话说你和她们泡温泉有啥享受的
  要是本ID和她们一起泡温泉的话。。。。。。。。那才叫享受
  同上
作者:honey0011 时间:2015-02-28 18:24:16
  @scf1127 2楼 2015-02-16 12:57:00
  机油箱设计太小了

作者:那一剑的骚情 时间:2015-02-28 20:54:06
  纯碎为了黑而黑,成都这边有些地方有这习俗,跟车系有关?还有贴幅,杀鸡取血的

作者:lyg-boy 时间:2015-02-28 21:46:53
  求带。。求带。。

可以帮诸位免费搓背。。
作者:封了再来 时间:2015-03-01 15:59:53
  当地风俗也能让大众车黑高潮,太没水平了。

作者:后沙烛光 时间:2015-03-01 16:17:46
  香炉也太不讲究了
楼主risi2012 时间:2015-03-01 17:19:28
  @后沙烛光 2015-03-01 16:17:46
  香炉也太不讲究了
  这才是需要声讨的
作者:mwgyjyc 时间:2018-02-06 02:04:49
  见过修车师傅拜车的图片,祈望不返工。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规