给各位车友看手相,八字。纯属娱乐。

楼主:瓜子还是五香的好 时间:2015-03-15 15:26:00 点击:407628 回复:53792
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4511 下页  到页 
  近排论坛上水贴好多啊,卤煮也来水一发吧。
  给各位车友看看手相,八字。(不是卤煮看,卤煮后面有高人)
  手相相片要求。正面和反面。男车友上左手,女车友上右手。标明男女。
  八字要求标明年月日时。以农历为准。
  古语有云,命理有时终须有,命理无时你莫强求。
  还有一句是:三分靠注定,7分靠打拼(这好像是闽南语的爱拼才会赢。。)
  卤煮后面的高人看得对或不对欢迎反馈。

此贴仅供娱乐,算命不可当真,博已一笑可尔!

@荔湾老杨
  @我家兔子叫小白
  @年大王
  @冲锋马
  @寒武鱼
  @看六界风飘
  @孟蜀黍不要嘛
  @楼兰烽燧
  @冷眼看世界2007
  @乡下小胖子
  @不喜欢陈法拉

欢迎关注天涯汽车微信公众号,搜索autotianya或者扫描下面的二维码。
  汇聚天涯汽车论坛精彩问答,为车主和准车主提供有趣好玩互动的车生活。

楼主发言:5682次 发图:3651张 | 更多
作者:看六界风飘 时间:2015-03-15 15:29:40
  擦
  擦擦
  擦擦擦
  沙发没了。
  • ty_牟勇汽修: 举报  2016-12-26 19:58:21  评论

不知那一楼、牟师傅曾让楼主测过、虽我不很信、但所测言辞很美、今在此点赞、打赏!!!
  • 笨鸟笑哈哈鸟镭: 举报  2017-03-08 19:20:56  评论

大师现身,秒!秒!秒!之前不信这个,自从经历了一些事情之后,不得不信了。
我要评论
作者:岭南放牛童 时间:2015-03-15 15:37:02
  给看看感情跟财运

• ahafigo: 举报  2016-03-18 15:35:00  评论

手相好,身体健康
  • 512066532: 举报  2016-05-28 19:50:13  评论

你本来可以有另外一种生活 但是此路不通 年幼的时候多磨难 家境比较苦 此后一路顺风 或者是春风得意人很聪明 天生是做生意的料 辛运的是 你很多次赚钱的机会 如果你中年是时间有一次抓住机会 你会赚很多的钱 很早就谈恋爱 但你前的一段却是无果而终 比较有女人缘 结婚晚 婚后夫妻两感情好
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:荔湾老杨 时间:2015-03-15 15:38:55
  来迟了,占个位置收门票。
  楼上三个个请自觉打润笔钱。
我要评论
楼主瓜子还是五香的好 时间:2015-03-15 15:39:31
  @岭南放牛童
  背面也要一张

作者:岭南放牛童 时间:2015-03-15 15:40:34
  反面

作者:年大王 时间:2015-03-15 15:48:05
  手机拍两张支持下瓜子妹,搬砖的手,劳动的手。。。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主瓜子还是五香的好 时间:2015-03-15 15:52:19
  @岭南放牛娃
  感情不稳定,起码要经历四段到五段的恋爱,并且恋爱期间吵架小摩擦不断
  事业跟恋爱一样,多变。看来也是个意志不坚定的。
  身体不够健康。

楼主瓜子还是五香的好 时间:2015-03-15 15:52:56
  @瓜子还是五香的好 2015-03-15 15:52:19.0
  @岭南放牛娃
  感情不稳定,起码要经历四段到五段的恋爱,并且恋爱期间吵架小摩擦不断
  身体不够健康。

—————————————
  @岭南放牛童 看我楼上

楼主瓜子还是五香的好 时间:2015-03-15 15:53:29
  @年大王
  猴子不看你
  不然别人以为我们串通好

楼主瓜子还是五香的好 时间:2015-03-15 16:21:44
  @luoxiaoyu1982 2015-03-15 15:28:38.0
  围观!

敢不敢上照片给我围观

作者:岭南放牛童 时间:2015-03-15 16:40:29
  楼主这是放我飞机吖?

作者:不喜欢陈法拉 时间:2015-03-15 16:40:52
  男,财运,感情

我要评论
楼主瓜子还是五香的好 时间:2015-03-15 16:41:58
  @岭南放牛童 2015-03-15 16:40:29.0
  楼主这是放我飞机吖?

早回了你啊?没看到吗?

我要评论
作者:萧萧二三竹 时间:2015-03-15 16:43:08
  昨晚,风起云涌,心神不宁。
  夜观天象,掐指一算,今日将遇高人。
  冥冥之中的高人,莫非就是楼主?!
  所求不多,仅是询姻缘、问钱程。烦请赐教!

我要评论
楼主瓜子还是五香的好 时间:2015-03-15 16:46:44
  @萧萧二三竹
  背面也要一张

作者:不喜欢陈法拉 时间:2015-03-15 16:50:50
  瓜子,我的怎么样?

楼主瓜子还是五香的好 时间:2015-03-15 16:56:42
  @不喜欢陈法拉
  陈法拉手指细长柔软,感情比较细腻,体贴,你夫人有福了。
  没什么主见,夫妻双方多半听从女方意见。
  工作偏细。文笔了得。很有才华。
  财运方面,高人只说了一句:有家业可靠。

作者:萧萧二三竹 时间:2015-03-15 16:58:39
  @瓜子还是五香的好 2015-03-15 16:46:44
  @萧萧二三竹
  背面也要一张
  -----------------------------
  是要翻手为云,覆手为雨吗?

楼主瓜子还是五香的好 时间:2015-03-15 16:59:40
  @萧萧二三竹
  感情方面,恐40岁以后会有家变。
  你意志太坚定了,高人原话是:你若决定的事,几乎无人能说服。
  财运25~35岁明显上升,35岁后不会有太大起色。

作者:爱瑞者7 时间:2015-03-15 17:02:27
  男

作者:爱瑞者7 时间:2015-03-15 17:03:45
  反面

作者:不喜欢陈法拉 时间:2015-03-15 17:10:44
  @瓜子还是五香的好 2015-03-15 16:56:42.0
  @不喜欢陈法拉
  陈法拉手指细长柔软,感情比较细腻,体贴,你夫人有福了。
  没什么主见,夫妻双方多半听从女方意见。
  工作偏细。文笔了得。很有才华。
  财运方面,高人只说了一句:有家业可靠。

感情细腻,正确
  没什么主见,错误。个人比较固执
  文笔了得,错了。最怕写作文
  很有才华,窃喜。但是不会觉得怀才不遇。
  家业方面,还好。不算大富大贵,但是衣食无忧

楼主瓜子还是五香的好 时间:2015-03-15 17:13:01
  @不喜欢陈法拉 2015-03-15 17:10:44.0

感情细腻,正确
  没什么主见,错误。个人比较固执
  文笔了得,错了。最怕写作文
  很有才华,窃喜。但是不会觉得怀才不遇。
  家业方面,还好。不算大富大贵,但是衣食无忧

陈法拉,你手比我还像女人

作者:霜明月 时间:2015-03-15 17:19:02
  美女,

看看我的手相如何
作者:萧萧二三竹 时间:2015-03-15 17:21:59
  @瓜子还是五香的好 2015-03-15 16:59:40
  @萧萧二三竹
  感情方面,恐40岁以后会有家变。
  你意志太坚定了,高人原话是:你若决定的事,几乎无人能说服。
  财运25~35岁明显上升,35岁后不会有太大起色。
  多谢瓜子及瓜子背后的高人!
  本人的确生性顽固,从小到大,一切事情向来自己做主,无人能左右。
  31岁进入围城,家庭倒也和睦。父母严于律己,宽以待人。媳妇勤劳朴实,明理善良。而最重要的,是他们都不管事儿,自然从无争执不快。
  昔日好高骛远。退伍十年间,四处飘荡,一事无成。33岁那年,谢绝董事长及部队老领导的极力挽留,执意南下广东。约两年之后,方稳定下来。看趋势,这辈子只能为稻粱谋,发不了大财。
楼主瓜子还是五香的好 时间:2015-03-15 17:24:50
  @爱瑞者7
  年纪较轻,高人不说太多。
  感情太多波折。性情耿直。
  若要事业有成,靠自己一人之力恐难成,有兄弟姐妹帮忙方能有好转。
  跟父亲感情仿佛不是太亲密。
  仅供参考,高人说,勿骂。

楼主瓜子还是五香的好 时间:2015-03-15 17:26:44
  @萧萧二三竹 2015-03-15 17:21:59.0

多谢瓜子及瓜子背后的高人!
  本人的确生性顽固,从小到大,一切事情向来自己做主,无人能左右。
  31岁进入围城,家庭倒也和睦。父母严于律己,宽以待人。媳妇勤劳朴实,明理善良。而最重要的,是他们都不管事儿,自然从无争执不快。
  昔日好高骛远。退伍十年间,四处飘荡,一事无成。33岁那年,谢绝董事长及部队老领导的极力挽留,执意南下广东。约两年之后,方稳定下来。看趋势,这辈子只......
  竹兄,这不是闹着玩的嘛
  不要太放心上

楼主瓜子还是五香的好 时间:2015-03-15 17:27:51
  @霜明月
  高人做饭去了,晚上八点再来看,见谅。

作者:岭南放牛童 时间:2015-03-15 17:31:50
  看到了好受打击,感情事业都不顺,啥时能安稳下来阿

作者:爱瑞者7 时间:2015-03-15 17:56:17
  @瓜子还是五香的好 2015-03-15 17:24:50.0
  @爱瑞者7
  年纪较轻,高人不说太多。
  感情太多波折。性情耿直。
  若要事业有成,靠自己一人之力恐难成,有兄弟姐妹帮忙方能有好转。
  跟父亲感情仿佛不是太亲密。
  仅供参考,高人说,勿骂。

能帮我看看以后吗

作者:教授级蚁族 时间:2015-03-15 17:58:14
  有意思

作者:萧萧二三竹 时间:2015-03-15 17:58:59
  @岭南放牛童 2015-03-15 17:31:50
  ————————————————————————————————————
  这事儿要换个角度来看。
  比如,起码要经历四段到五段恋爱。要知道,泡完四五个妞才结婚,多少人求之不得啊!待进了围城,再想泡四五个妞,只能是做白日梦!恋爱期间吵吵小架,一如大餐吃多了,来碟开味菜。
  至于事业不稳定,自古成大事者,事业都不稳定。小邓不还有个三起三落,方才主导我朝大局嘛。
作者:年大王 时间:2015-03-15 18:08:17
  @瓜子还是五香的好 2015-03-15 15:53:29
  年大王
  猴子不看你
  不然别人以为我们串通好
  你是怕算的不准,我过来深圳拆了你的台吧。
作者:萧萧二三竹 时间:2015-03-15 18:14:48
  @瓜子还是五香的好 2015-03-15 15:53:29
  年大王
  猴子不看你
  不然别人以为我们串通好
  @年大王 2015-03-15 18:08:17
  应该真是为了避嫌。
  据说,你俩好得穿一条裤子。当然,这只是据说......
楼主瓜子还是五香的好 时间:2015-03-15 18:24:20
  @岭南放牛童 2015-03-15 17:31:50.0

仅供参考而已。
  晚上再问问高人,手相其实提供的信息有限,配合八字才比较全面。
  当不得真的。

楼主瓜子还是五香的好 时间:2015-03-15 18:24:45
  @爱瑞者7 2015-03-15 17:56:17.0

能帮我看看以后吗

你先反馈准不准

楼主瓜子还是五香的好 时间:2015-03-15 18:25:50
  @年大王 2015-03-15 18:08:17.0

我还能怕你?
  避嫌啊猴子,给你夫人看可以

作者:不喜欢陈法拉 时间:2015-03-15 18:27:35
  @瓜子还是五香的好 2015-03-15 17:13:01.0

陈法拉,你手比我还像女人

你是夸奖我呢还是夸奖我呢

作者:爱瑞者7 时间:2015-03-15 18:41:34
  @瓜子还是五香的好 2015-03-15 18:24:45.0

你先反馈准不准

准啊。。所以问您我以后啊。

作者:野火vs春风 时间:2015-03-15 19:15:08
  我也凑个热闹

楼主瓜子还是五香的好 时间:2015-03-15 19:26:24
  @野火vs春风
  背面的相片要伸直,看手指长短跟纹路的

作者:野火vs春风 时间:2015-03-15 19:30:06
  伸直了

作者:长年潜水 时间:2015-03-15 19:36:23
  凑热闹。瓜子瞅瞅俺这手的信息

楼主瓜子还是五香的好 时间:2015-03-15 19:39:25
  @长年潜水
  你那放大镜是几个意思?

作者:我家兔子叫小白 时间:2015-03-15 19:49:18
  嗯嗯我来晚了 手机里没有现成的手,晚上光线不好。先上两张以前的图,局部,侧面,瓜子你给我看看。

作者:潇洒老顽童2014 时间:2015-03-15 19:49:22
  @年大王 2015-03-15 15:48:05
  手机拍两张支持下瓜子妹,搬砖的手,劳动的手。。。

年大王的汗毛好霸气,哈哈。。。我有个同事,好像是衡阳的,就你这品相。。。
作者:我家兔子叫小白 时间:2015-03-15 19:50:20

哼哼 一下两张 我够意思吧瓜子 过来让兔哥亲一口
楼主瓜子还是五香的好 时间:2015-03-15 19:52:45
  @我家兔子叫小白
  虽然你是美女,但是我也要批评你
  手相没有纹路你让我看毛线啊
  鄙视晒钻戒的
  没法做朋友了

作者:我家兔子叫小白 时间:2015-03-15 19:56:22
  @瓜子还是五香的好 49楼 2015-03-15 19:52
  @我家兔子叫小白
  虽然你是美女,但是我也要批评你
  手相没有纹路你让我看毛线啊
  鄙视晒钻戒的
  没法做朋友了
  ------------------------------
  你哪只眼睛看见是钻戒 。表示我在夜市买的八心八箭锆石戒指笑cry了
  友尽
作者:长年潜水 时间:2015-03-15 20:10:37
  @瓜子还是五香的好 2015-03-15 19:39:25
  @长年潜水
  你那放大镜是几个意思?
  桌子上本来就放着的,拍照时忘了拿开了
楼主瓜子还是五香的好 时间:2015-03-15 20:17:06
  @霜明月
  高人说。你做什么都能成功。只要坚持。不像其他人做什么什么不成。
  但是看着不像读太多书的人。
  意志坚定。
  白手起家的人。
  婚姻里你话事。
  如果你在单位,必定是有权利之人,如果是创业,必定是有几方事业。
  高人说,成功人士别来看手相了。
楼主瓜子还是五香的好 时间:2015-03-15 20:19:49
  @野火vs春风
  高人说,正是事业上升,正是旺的时候,来凑什么热闹。
楼主瓜子还是五香的好 时间:2015-03-15 20:22:10
  @长年潜水
  高人说。你18-20岁左右有个大变故。
  如果不出意外,恐会有两段婚姻。
  现在正是春风得意的时候。
作者:霜明月 时间:2015-03-15 20:28:02
  @瓜子还是五香的好 52楼 2015-03-15 20:17
  @霜明月
  高人说。你做什么都能成功。只要坚持。不像其他人做什么什么不成。
  意志坚定。
  白手起家的人。
  婚姻里你话事。
  如果你在单位,必定是有权利之人,如果是创业,必定是有几方事业。
  ------------------------------
  感谢!成功人士真算不上!那个婚姻里你话事什么意思?
楼主瓜子还是五香的好 时间:2015-03-15 20:29:48
  @瓜子还是五香的好 52楼 2015-03-15 20:17
  @霜明月
  意志坚定。
  白手起家的人。
  婚姻里你话事。
  @霜明月 2015-03-15 20:28:02
  感谢!成功人士真算不上!那个婚姻里你话事什么意思?
  婚姻里你为主。。你夫人是听你的。。
我要评论
作者:楼兰烽燧 时间:2015-03-15 20:30:07
  @瓜子还是五香的好 2015-03-15 20:19:49
  @野火vs春风
  那是好事啊,不过。。就这么简单?
楼主瓜子还是五香的好 时间:2015-03-15 20:31:33
  @瓜子还是五香的好 2015-03-15 20:19:49
  @野火vs春风
  @楼兰烽燧 2015-03-15 20:30:07
  那是好事啊,不过。。就这么简单?
  高人说。你这样的根本不需要看了。
作者:我家兔子叫小白 时间:2015-03-15 20:32:26
  赶紧给我看手相!能看出来多少你就说多少 兔哥等得好着急~~
楼主瓜子还是五香的好 时间:2015-03-15 20:32:55
  @霜明月
  高人特体嘱咐我说。这句话一定要加上。你有横财。
楼主瓜子还是五香的好 时间:2015-03-15 20:34:04
  @我家兔子叫小白 2015-03-15 20:32:26
  赶紧给我看手相!能看出来多少你就说多少 兔哥等得好着急~~
  你现在用手机赶紧拍一个出来。。。手心的气色能看最近的运气如何。。
  快点,
作者:霜明月 时间:2015-03-15 20:34:57
  @霜明月
  意志坚定。
  白手起家的人。
  婚姻里你话事。
  总体来说很准
  没多少文化,做什么什么成。当过作家,发表过文章;玩摄影,照片获过中国摄影家协会发的奖;搞过技术,行业内颇有名气;做过高管,辞职时老板留一年才放。
  自己创业,真是白手起家,虽然谈不上成功,也算是吃喝不愁。
作者:霜明月 时间:2015-03-15 20:36:33
  @瓜子还是五香的好 60楼 2015-03-15 20:32
  @霜明月
  高人特体嘱咐我说。这句话一定要加上。你有横财。
  有了横财第一个通知你,大宴三天
楼主瓜子还是五香的好 时间:2015-03-15 20:37:02
  @霜明月
  意志坚定。
  白手起家的人。
  婚姻里你话事。
  @霜明月 2015-03-15 20:34:57
  总体来说很准
  没多少文化,做什么什么成。当过作家,发表过文章;玩摄影,照片获过中国摄影家协会发的奖;搞过技术,行业内颇有名气;做过高管,辞职时老板留一年才放。
  壕,求做朋。
楼主瓜子还是五香的好 时间:2015-03-15 20:42:12
  今天晚上如果没人上传相片。。高人收工了啊。。。
  明儿请早
作者:wp89110 时间:2015-03-15 20:43:01
  你好!我是新人,慕名而来,麻烦帮忙看看运势,谢谢!

楼主瓜子还是五香的好 时间:2015-03-15 20:44:20
  @wp89110
  像素太渣。根本看不到。。。
作者:霜明月 时间:2015-03-15 20:44:59
  @霜明月
  意志坚定。
  白手起家的人。
  婚姻里你话事。
  @霜明月 2015-03-15 20:34:57
  总体来说很准
  @瓜子还是五香的好 64楼 2015-03-15 20:37
  壕,求做朋。
  见笑!
作者:环球车拖砖家 时间:2015-03-15 21:15:46
  要钱不
作者:爱瑞者7 时间:2015-03-15 21:16:00
  @瓜子还是五香的好 2015-03-15 18:24:45.0

你先反馈准不准

楼主您把我遗忘了么?

作者:芄子 时间:2015-03-15 21:18:37
  @瓜子还是五香的好,请瓜半仙看看

作者:瓜子还是茴香的好 时间:2015-03-15 21:45:16
  瓜子帮我看看家庭和财运,具体点

作者:舒红情情 时间:2015-03-15 21:47:58
  请瓜子神人仔细看看婚姻命运钱途!

作者:楼兰烽燧 时间:2015-03-15 21:49:32
  @瓜子还是茴香的好 2015-03-15 21:45:16

介是嘛事?

作者:瓜子还是茴香的好 时间:2015-03-15 21:51:54

@楼兰烽燧 2015-03-15 21:49:32
  介是嘛事?

车版单机半年了,今天想注册个账号了,这个账号不会封掉吧
作者:芄子 时间:2015-03-15 21:59:49
  @瓜子还是茴香的好 75楼 2015-03-15 21:51:00
  @瓜子还是茴香的好2015-03-1521:45:16

@楼兰烽燧2015-03-1521:49:32
  介是嘛事?
  —————————————————
  这是冒充名人啊

作者:楼兰烽燧 时间:2015-03-15 22:06:46

@楼兰烽燧 2015-03-15 21:49:32
  介是嘛事?

@瓜子还是茴香的好 2015-03-15 21:51:54
  不会吧?瓜子茴香差的还是比较多~
作者:瓜子还是茴香的好 时间:2015-03-15 22:10:22
  @楼兰烽燧 77楼 2015-03-15 22:06:00

介是嘛事?
  @瓜子还是茴香的好2015-03-1521:51:54
  车版单机半年了,今天想注册个账号了,这个账号不会封...
  吓死人了

作者:瓜子还是茴香的好 时间:2015-03-15 22:12:49
  @楼兰烽燧 77楼 2015-03-15 22:06:00

介是嘛事?
  @瓜子还是茴香的好2015-03-1521:51:54
  车版单机半年了,今天想注册个账号了,这个账号不会封...
  。。。。。。。

作者:千年不寂寞 时间:2015-03-15 22:21:45
  @瓜子还是五香的好

现实中的我,命运坎坷……(再想不出其他词了,总之就是不好的意思)
  恳请楼主看看手相,恳请,恳请

作者:游忆人间 时间:2015-03-15 22:23:36
  大师还没睡吧?

作者:冷眼看世界2007 时间:2015-03-15 22:24:15

作者:千年不寂寞 时间:2015-03-15 22:24:16
  @我家兔子叫小白 2015-03-15 19:50:20

哼哼 一下两张 我够意思吧瓜子 过来让兔哥亲一口
  左撇子?还是图片反了
  应该是左手按弦……
作者:冷眼看世界2007 时间:2015-03-15 22:25:04

作者:游忆人间 时间:2015-03-15 22:25:14
  劳烦大师了

作者:351845782 时间:2015-03-15 22:32:35
  ytyt

作者:褭褭青衫客 时间:2015-03-15 22:43:46
  嗯。嗯。忍不住评论下有些男士的玉手。。。
  大拇指和小指那长出来一截钙化物派啥用场? 准备剔啥? 戳啥?
  本来长啥样没关系。最要紧是干净整洁对不? 又不是公公。。。不必那么阴柔嘛。。。
我要评论
作者:splovezjm 时间:2015-03-15 22:47:13
  楼主帮俺看看,好乱的纹,抖不敢出去见人!??我是女的

作者:我的青春给了猪 时间:2015-03-15 22:49:32
  讲讲

作者:ddd6300 时间:2015-03-15 22:52:06
  高人给俺也看看吧,1983年8月3日下午2点左右,农历六月二十五

作者:长年潜水 时间:2015-03-15 22:58:21
  瓜子以后改网名吧,一夜之间搜集了这么多爪子,还都是自愿伸出来献给你的。干脆改成“爪子还是五香的好”也不错嘛
作者:岭南放牛童 时间:2015-03-15 23:06:44
  我是八八年二月二十四晚上一点生的,高人再看看呗

作者:我的青春给了猪 时间:2015-03-15 23:08:07
  @我的青春给了猪 89楼 2015-03-15 22:49
  讲讲
  本人男1975年农历七月初十 六点出生
  [来自UC浏览器]

作者:岭南放牛童 时间:2015-03-15 23:23:47
  我的青春给了猪 2015-03-15 23:08
  @我的青春给了猪 89楼 2015-03-15 22:49
  讲讲
  本人男1975年农历七月初十 六点出生
  [来自UC浏览器]
  -----------------------------昨了不好意思,广东人比较信这个

作者:u_99344857 时间:2015-03-16 00:46:59
  看看什么时候可以不用上班!

作者:以此为根 时间:2015-03-16 00:49:50
  高人看到我

作者:弓日长尧 时间:2015-03-16 01:08:10
  大师看到我看到我,本人男,1990年农历2月19日卯时生人,求问事业方向和婚姻。大恩不言谢!

作者:弓日长尧 时间:2015-03-16 01:28:12

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4511 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规