中国大陆质量最好的神级特供车-----神度

楼主:hotstar789 时间:2015-03-30 09:40:00 点击:10141 回复:96
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

销量算个屁,安全测试算个屁,我大陆神级特供车质量就是好,专为大陆精心设计的宽体轿跑,中级车的价格,紧凑车的空间和质量,让你爱不释手,我们就是--神度

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:28张 | 添加到话题 |
作者:最爱松岛枫1 时间:2015-03-30 09:40:41
  哈哈
作者:杰克斯罗法克 时间:2015-03-30 09:49:10
  不错,神度质量就是好,销量和质量根本无关
楼主hotstar789 时间:2015-03-30 09:52:01
  @杰克斯罗法克 2015-03-30 09:49:10
  不错,神度质量就是好,销量和质量根本无关
  -----------------------------
  果然,我们是英雄所见略同啊
作者:鱼i叫 时间:2015-03-30 10:18:18
  家里地方小宽体轿跑停不下

作者:表妹还是拉么销魂 时间:2015-03-30 10:36:28
  我還以為又要黑飛度了

作者:罪恶的斧头2014 时间:2015-03-30 10:39:58
  我是来抬轿子的。
作者:不喜欢陈法拉 时间:2015-03-30 10:48:12
  @表妹还是拉么销魂 2015-03-30 10:36:28.0
  我還以為又要黑飛度了

—————————————
  我也本来以为黑飞度,要来点赞。一进来就发现上当了

作者:最爱松岛枫1 时间:2015-03-30 11:00:15
  一个被日本铃木汽车鄙视得渣都不剩的大众。

他们造的车很符合图片!
作者:FH73017 时间:2015-03-30 11:31:45
  不然阿9为什么老说CC是小众车呢,当然是有原因的
作者:只逗神车托 时间:2015-03-30 12:22:02
  完美地体现出了跑车的特点:断轴、失控、自燃…
作者:A5186 时间:2015-03-30 15:39:39
  此贴要火……
楼主hotstar789 时间:2015-03-30 17:36:53
作者:域外遐思 时间:2015-03-30 17:46:28
  要是日本车早就变成碎片了。
作者:闽西老大 时间:2015-03-30 20:27:01
  铃木都瞧不起大众,国人!呵呵
楼主hotstar789 时间:2015-03-30 20:32:11
  @域外遐思 15楼 2015-03-30 17:46:00
  —————————————————
  看来你是亲身经历过了,同情

作者:u_100283983 时间:2015-03-30 20:39:12
  听闻销量很高 LZ怎么就没在马路上见过呢
作者:莫奈公寓 时间:2015-03-30 22:07:13
  @hotstar789 2015-03-30 20:32:11
  @域外遐思 15楼 2015-03-30 17:46:00
  看来你是亲身经历过了,同情

哈哈哈哈

零度

吸能车

作者:莫奈公寓 时间:2015-03-30 22:08:02
  自己对比

作者:cxq25102510 时间:2015-03-30 22:49:19
  @莫奈公寓
  自己对比
  -----------------------
  我宁愿买辆车祸时毁掉车的不愿买车还很结实但被冲击震死的。
作者:生活何其精彩2 时间:2015-03-30 23:40:19
  @cxq25102510 2015-03-30 22:49:19.0

不好意思,雅阁不开气囊。

作者:wangxv8805780 时间:2015-03-31 00:04:21
  @cxq25102510 21楼 2015-03-30 22:49:00
  @莫奈公寓

自己对比

看来你家人被震死了 快上个死亡证明给我们瞧瞧 , 别隐身啊, 让我们看看德国车多不安全 不回帖是我孙子

作者:alphagm 时间:2015-03-31 04:43:05
  @cxq25102510 21楼 2015-03-30 22:49:00
  @莫奈公寓
  自己对比
  @wangxv8805780 2015-03-31 00:04:21
  看来你家人被震死了 快上个死亡证明给我们瞧瞧 , 别隐身啊, 让我们看看德国车多不安全 不回帖是我孙子
  回帖了就是你爹
作者:18635344411 时间:2015-03-31 06:26:03
  @莫奈公寓
  自己对比
  @cxq25102510 2015-03-30 22:49:19
  震死谁了?小事故吧
作者:孤单永恒 时间:2015-03-31 08:52:47
  @hotstar789 14楼 2015-03-30 17:36

封建迷信把人整成sb了,估计那道公回家会笑到内伤吧

楼主hotstar789 时间:2015-03-31 09:22:43
  德系车的安全性还是很有保障的,无论对车内人员还是对车外人员,有信息统计显示,德系车的车内人员死亡几率是最低的,造成车外人员死亡的几率也是最低的。

楼主hotstar789 时间:2015-03-31 09:30:08
  途观丰田相撞,途观车四人死亡 德系车再受质疑

近日,车祸新闻层出不穷,为开车的朋友们再次敲响了警钟。再次提醒广大车友,在驾车过程中一定要注意驾驶安全。泉州一辆途观和RAV4相撞,两辆车上的7名人员命悬一线。资深媒体人王以超在腾讯微博中写道:途观和RAV4相撞,途观爆燃3死1重伤(颅脑重伤),RAV4除了没系安全带的飞出去,其他2人活着。这不是途观第一次爆燃了,上次西北试车,上海大众高层就命陨撞击之后爆燃。是系统性缺陷么?日德车系的安全性,一直众说纷纭,这次事故如何看?

《汽车与驾驶维修》主编朱伟华(微博)在腾讯微博中说道:“车辆安全性评价如要通过实际事故判断,得有统计数据支持,个别案例判断不够科学。从碰撞试验看,不同时期和不同款车型,大众和丰田在各国的碰撞试验各有千秋。不能把命寄托在车辆的安全性上,安全驾驶比车辆本身的安全重要得多。

《哈佛商业评论》中文版社群总监陈雪频认为:“中国历来有日本车不如德国车安全的成见,其实还真是因车而异,不可一概而论。据我所知,丰田本田的中高档车的安全性普遍高于大众的同档次车。”
  北方新报记者部热线记者田凤元也表示:“德系好,日系好,不能简单的评说,因为这两款车目前都已经国产。国产后的车,铁皮都差不多。”

楼主hotstar789 时间:2015-03-31 09:31:32
  大众途观侧翻,车上四人全部死亡.

年12月10报周口讯12月9日凌晨1时许,省道鹿柘(鹿邑至柘城)公路鹿邑县贾滩镇王圪针园村路段,发生一起重大车祸,一辆SUV翻进路沟,车上4人相继死亡。 
  当日上午9时许,记者赶到现场,看到一辆牌号为“豫P78H76”的大众途观SUV翻在1米深的沟底,车顶凹陷,车头也被撞得面目全非。在沟东侧的土路上,放着三具尸体。
  现场一位交警说:该车应该是从西面过来,现场没有见到车辆互相刮擦痕迹,可能是在转弯时速度过快,转弯不及,将路边的四五棵树撞断后,又腾空撞到路边的一座小桥上。  

记者发现路上有一条长长的刹车痕迹,一直延伸到沟边才消失。几棵树被撞断,最粗的一棵树直径近30厘米。据一当地村民讲,该地点曾发生过转弯操作不当造成翻车的事故。 
  据了解,事发后,接到报警的鹿邑县公安局指挥中心立即组织公安、消防、贾滩镇派出所以及医护人员前往现场。但车内4名男子,经抢救无效相继死亡。(大河网-大河报)

缺点:大众汽车不是安全吗?不是有EPS安全系统吗?有转向助力吗?有刹车稳定系统吗?怎么会转弯不当,和刹车几米都没刹住车呢?造成这大悲剧,车上四人全部死亡。它的安全都跑哪去了?安全气囊呢都没起作用?
作者:莫奈公寓 时间:2015-03-31 10:39:21
  @莫奈公寓
  自己对比
  @wangxv8805780 2015-03-31 00:04:21
  @alphagm 2015-03-31 04:43:05
  回帖了就是你爹

@cxq25102510 楼上是你被撞死的野种?

壮哉我大日本吸能车 人车树自然的‘融为一体’

作者:tonyzhy1 时间:2015-03-31 10:46:06
  @莫奈公寓 2015-03-30 22:08:02
  自己对比

哈哈!这论坛里的日托像疯了一样攻击大众!
楼主hotstar789 时间:2015-03-31 10:49:16
  上海大众老总死在途观里!大众神车老总以身试法!

上汽老总和四个干将被活活困在车里烧死!连门都打不开!
楼主hotstar789 时间:2015-03-31 10:50:44
  你能找出一张日系车的,我也能找出1张大众质量车的,呵呵
作者:cgjw307 时间:2015-03-31 10:51:21
  回复第7楼,@不喜欢陈法拉

@表妹还是拉么销魂 2015-03-30 10:36:28.0
  我還以為又要黑飛度了
  我也本来以为黑飞度,要来点赞。一进来就发现上当了

--------------------------
  要来点赞,呵呵(^_^)

楼主hotstar789 时间:2015-03-31 10:52:10
  你和我较劲有意思?我也是大众的粉丝,一向都认为大众是全球最值得推荐的车型。
作者:RonSR 时间:2015-03-31 10:53:14
  @生活何其精彩2 2015-03-30 23:40:19
  @cxq25102510 2015-03-30 22:49:19.0
  不好意思,雅阁不开气囊。
  雅阁跟神度做小角度对撞 谁伤的惨?(不在一个级别 较的什么劲啊.....)
作者:twlnqhao 时间:2015-03-31 10:57:29
  大众车就是质量差一点 大毛病还是没有的
楼主hotstar789 时间:2015-03-31 11:01:09
  @twlnqhao 2015-03-31 10:57:29
  大众车就是质量差一点 大毛病还是没有的
  是的,大众车安全,可靠,服务质量好

楼主hotstar789 时间:2015-03-31 11:32:43
  很多人进入了一个误区,或者被人洗脑了,他们认为凡是说大众不好的都是日托,其实他们是恨铁不成钢啊,比如图里面的这些大众车主,他们是日托吗?

作者:播种机 时间:2015-04-07 18:11:55
  大众在宣传凌渡时称之为“宽体奢侈轿跑”

春光明媚,夕阳的余晖映照着我脸上的汗水,晶莹透亮,搬完最后一块砖我搓了搓手,心道马上就要过年了,今天就是放假的日子,一会去老板那里结完今天的工钱我就可以幸福的踏上归途,与往年不同的是,今年我要开车回家。

走出财务室,我又摸了摸藏在内裤口袋中的二百五十块钱,搬砖虽然苦,但工资来的快,在这点上,那些所谓的大学生是远远比不了的,穿过工地,我刻意放慢了脚步,等待着其他工友的步伐,这一刻我等了很久,只为他们那羡慕的眼神,马路对面静静的停放着我刚刚提回来的奢侈宽体轿跑---灵渡,

中网硕大的VW标志在夕阳的映射下闪闪发光,,我慢步走过去,等待着工友在我身边经过的时候快速的拿出钥匙晃了晃。

“真傻 逼,用入门级BBA的钱买了个升级版的朗逸”工友们的嘲笑是我始料未及的,我的手心慢慢的出汗,一股无名肝火从丹田处直奔任督二脉。

“你们懂什么,这是宽体轿跑,奢侈宽体轿跑....她的长宽高分别是.....”要不是他们已经走出了几百米,我非追上去跟他们辩论一番不可,不过很快我的心情就恢复了喜悦,毕竟这种奢侈宽体轿跑不是每个人都能懂的,我褪下上衣,翻到里面,仔细的拂去车身上的灰尘,用裤兜中摸索着拿出一根棉签,将引擎盖缝隙中的脏污祛除,这辆奢侈宽体轿跑花了我25W,为此我卖了老家为我结婚准备的新房,女朋友也跟我吹了,不过这都不要紧,有了这辆奢侈宽体轿跑,在西安这座大学遍地的城市,想泡个妹子还是相当容易的。

不知不觉一个小时过去了,我仔细的打量了一下,这才满意的拉开车门,脑子不断的回放着昨天晚上在网上找到的视频,调整着合适的身姿进入驾驶室。

“先迈右脚...不对,好像是先用左手拉住方向盘...还是不对.....”

十五分钟后我终于用了自认为最合适最优雅最成功的方式进入了驾驶室。关上门,我轻轻的揭开盖在方向盘上的毛巾,开始清理车内的卫生,每一个角落我都不会放过,突然我发现今天犯了一个很大的错误,我竟然没有换鞋,脚垫上的沙粒如同眼睛里的沙子那么的刺目,我推开车门,用毛巾将沙粒仔细的除去,然后褪下裤子叠放整齐垫在脚下,这才让我有了一丝欣慰。

点火发动引擎,这台EA888发动机的澎湃动力让我热血沸腾,我挂在N档上,将油门踩到5000转,嘶吼声代表着我的奢侈宽体轿跑卓越的性能,我不断的轰击着油门,余光扫向经过的路人,期待着他们羡慕的目光,终于远处扫地的清洁工大妈用双手捂住了耳朵,这一动作让我十分满意,毕竟跑车就是用来吸引异性的,虽说大妈年龄大了点,但回望几十年前说不定也是个靓妹呢,看着大妈望向我这里的眼神,我满意的挂上D档优雅的打着方向盘驶离。

不远处就是未央收费站了,排队领卡的时候我突然惊出一脑门的汗,我这是宽体轿跑,宽体!!!!,这种普通车辆的狭窄入口怎么能容纳我这种奢侈宽体轿跑通过,我将目光看向了最边上的大货车通道,这才是我这种宽体轿跑能通过的道路,心随念转,我打算倒出去走货车通道,后面排队的车辆有些不耐烦,我只好下车给他们解释宽体轿跑不能通过普通入口的原因,经过我不断反复的劝说,那些司机也明白了不能跟奢侈宽体车争道的原由,其实他们也懂,现在不是都提倡远离豪车么,我只是给他们一个下台阶而已,毕竟我这是奢侈宽体轿跑,万一出了点刮蹭,这个年谁都不好过。

劝说完后方的车队,我满意的回到了车内,此刻我才发觉由于把裤子当脚垫了,自己只穿了个秋裤下去的,虽说已经入春,但天色已晚(这里偷笑一下,如果不是天色暗,他们肯定会发现我没穿外裤),冷风还是毫不留情的窜入我的裤裆,两个蛋蛋早已冻得麻木不已,但这都不是问题,奢侈二字贵在何处?,我优雅的打开了座椅加热功能,不一会,一股暖流顺着双腿蔓延到全身,两个蛋此刻也享受着温暖的呵护,这感觉,呵呵,还要女朋友做什么,有奢侈宽体轿跑就足够了,25W花的值。
  通过了货车通道,我开始进入了包茂高速,坊间流传着包茂大车多货车多的传言,对我来说这是一次挑战,毕竟这么宽的轿跑,想顺利的超过那些货车还是要多加十二分小心的,前方视线良好我以每小时40公里的速度行进着,就在我琢磨着如何前行的时候,一辆比亚迪秦呼的一下从我右侧飞驰过去,这一无理的举动彻底惹恼了我,虽然我是开的慢了点,但高速路这么窄,我一辆这么宽的奢侈轿跑占了这么窄的车道你一比亚迪看都不看就超过去出了事故怎么办?怒气交集的我狠狠的踩下油门追了上去。

330TSI的排量真不是盖的,EA888的发动机就是牛, 888代表着啥?不光是因为发发发的意思,还表示着拜拜拜,提速快,动力足,用了不到一分钟,我就已经将速度提升到了80公里,由于车宽较大,为了不伤及无辜,我将车辆放在了道路中间行驶,以白线为中心疾驶着,没多久后方就聚集了不少车辆,看着他们不停的打着灯光对我表示敬意,哥的内心自然是无比喜悦,总算是遇到一群识货的了,不过兄弟实在对不住了,这车太宽了,没有办法让你们通过,还请谅解,哦,不对,我是轿跑,理论上他们是不可能追的上我的,看来为了看一眼奢侈宽体轿跑他们也真是拼了命啦,兄弟们,保重,我放下车窗摆了摆手,猛地将速度提升到了100公里/每小时,后方的车辆还在继续汇集着,起此彼伏的喇叭声和灯光将高速公路瞬间变成了演艺的舞台,喇叭声仿佛就是舞台的掌声,他们都不约而同的向奢侈宽体轿跑致敬。

为了不让他们失望,我也体谅他们那种敬仰的心情,我将车速又恢复到了80公里/每小时的速度,果然掌声和灯光更加强烈了,我从后视镜上看到了满满的敬意。

这时车辆后桥处产生了一阵阵持续性的震动,我内心一惊,难道...这就是传说中的车震,泪水瞬间模糊了我的双眼,车震啊,无数男屌丝一辈子梦寐以求的东西,我竟然就这么轻易的享受到了,顾不了那么多了,我让他们看看什么才是车震,而且还是这种奢侈宽体轿跑。

我拿起电话"张哥,我是二狗,我给你说啊,我今天车震了.......”

“啊~~~~~~~~”

“二狗...二狗,发生什么事情了,什么车震啊你说话啊,你怎么不说话了????”

作者:播种机 时间:2015-04-07 19:43:45
  这张图有人看出什么问题吗?

作者:大海扬帆521 时间:2015-04-07 21:42:08
  @播种机 41楼 2015-04-07 19:43

------------------------------
  两个前轮都往中间打轮。估计有一边断轴了。上面文章写的真有意思!太有才了
作者:涵译宝宝 时间:2015-04-08 00:08:41
  @播种机 2015-04-07 19:43:45

这内八字神功nb

作者:dennis21cn 时间:2015-04-08 02:13:34
  自己对比

这两个明显原因不一样嘛,大众的那个明显是短轴之后才撞的,因为短轴所以速度已经减少不少了,所以撞到树上才不会有什么事。飞度明显是因为直接撞上,所以速度快,状态差也是可以理解的。关键是短轴太可怕了,无关驾驶技术,无关道路状况,无关天气条件,想来就来啊,这不是跟中彩票一样吗?这样的情况还有人在给其护道,这是一种什么样的心态啊?
作者:余东风 时间:2015-04-10 11:26:10
  玩坏了
作者:老友记老友 时间:2015-04-17 08:21:41
  我下一辆车的品牌选择先后顺序依次为

本田》丰田》马自达》标志=雪铁龙》福特=雪佛兰》斯巴鲁=日产》铃木=三菱》现代=起亚》大众》奇瑞=吉利》比亚迪
作者:离不开酒2 时间:2015-04-17 08:42:43
  新老日托集体出洞了啊!不过水平还是一如既往的低下。

作者:余东风 时间:2015-04-17 09:15:17
  @离不开酒2 2015-04-17 08:42:43
  新老日托集体出洞了啊!不过水平还是一如既往的低下。
  你怎么翻来覆去就这么两句话,跟个复读机似的句句日托长日托短的。到底日托给你留下了多大面积的心理阴影啊?还是肚子里没有干货憋不出来其它东东了?

如果你实在不知道还有什么可说的话,建议你写写你这两年来等待蒙迪欧降价优惠的心路历程,或者心平气和将那辆“卡塔尔金”的奥迪的来龙去脉表述清楚,也免得别人老是对你和你弟弟另眼相看。
作者:risi2012 时间:2015-04-17 09:17:49
  楼主日托,因为只要说我心爱的大众VW不好都是日托。而且这图一定是摆拍的,是PS的,是贴了VW标的其他车!
作者:zxa9603 时间:2015-04-17 09:37:26
  @播种机 40楼 2015-04-07 18:11:00
  大众在宣传凌渡时称之为“宽体奢侈轿跑”
  春光明媚,夕阳的余晖映照着我脸上的汗水,晶莹透亮,搬完最后一块砖我搓了搓手,心道马上就要过年了,今天就是放假的日子,一会去老板那里结完今天的工钱我就可以幸福的踏上归途,与往年不同的是,今年我要开车回家。
  走出财务室,我又摸了摸藏在内裤口袋中的二百五十块钱,搬砖虽然苦,但工资来的快,在这点上,那些所谓的大学生是远远比不了的,穿过工地,我刻意放慢了脚...
  笑喷了,有没有奢侈完整版?

作者:猫眼看尽天下 时间:2015-04-17 18:22:53
  自己对比

作者:箫箫二三竹 时间:2015-04-20 08:24:33
  好车
作者:萧萧二三竹 时间:2015-04-21 08:29:35
  经典好车
作者:ledewok 时间:2015-04-21 17:08:04
  自己对比

先说一下我的立场,我非日非德,哪边都不靠,仅仅是解释下图片中这个现象。
  大众那个,为何车头没大碍,但树却被撞倒了。
  ——那是因为这些树是刚栽植的行道树,树根部分就是个膜包起来的小坨坨,所以横向抓地力非常弱,你看树颈部分还带着支撑架呢,树冠也没长起来,支撑架的切口部分也非常新,完全就是刚栽植没几天的,这种树,风大点就容易吹倒,别说低速行驶的轿车了。

而第二张本田的,看它的枝丫及树根部的植草生长情况,以及小树所处位置(非行道而是隔离带)和周边种植情况,那棵小树实际上已经是树根完全长开了,横向抓地力很强,至少相对于大众那张里的行道树,要强得多。

不要看树小,这种撞击时所产生冲击力,有时会非常巨大,和小鸟把飞机装出大洞一个道理,我在论坛里见过高速行驶的奥迪A6被一棵小树拦腰斩断的图片,小树竟然没事(这种情况换任何车都会被拦腰斩断)。

所以只以树干的粗细来评价是不科学的。
作者:萧萧二三竹 时间:2015-04-22 07:41:17
  日系都是纸糊的,神车才安全。
作者:萧萧二三竹 时间:2015-04-23 12:46:29
  这个车更高级!
作者:2009rui2009 时间:2015-08-05 13:20:43
  一边开车,一边超度。
作者:芄子 时间:2015-08-05 15:33:04
  @hotstar789 2015-03-31 10:52:10
  你和我较劲有意思?我也是大众的粉丝,一向都认为大众是全球最值得推荐的车型。
  同感
作者:凡心思语 时间:2015-08-06 08:19:36
  日系、大众,呵呵,都不会去买。
作者:中国山佬 时间:2015-08-09 00:41:37
  @莫奈公寓
  自己对比
  @cxq25102510 2015-03-30 22:49:19
  楼上,下来开门,你网上购买的震动棒到了。
作者:孙孝文20 时间:2019-03-16 09:56:59
  哈哈上当了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规