非折叠自行车怎么放入轿车后备箱啊?

楼主:超市男荣耀回归 时间:2015-04-02 08:54:00 点击:38070 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天早上,我试着把自行车塞进汽车后备箱里带夫人去上班(夫人单位离家1公里,我怕夫人中午回家没车不方便)。发现只能把自行车后半身塞进去,可前轮和龙头还是挂在外面,还刮了我后备箱边框一点漆。

市区慢速跑了200米,突然后面一车惊慌失措,不停地按喇叭,好像叫我们不要乱动。

我下车一看,尼玛,自行车都快滑下来了。

想问问非折叠自行车怎么放入轿车后备箱啊?

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主超市男荣耀回归 时间:2015-04-02 08:58:21
  我在现实生活中亲眼看见有可以放进去的轿车(好像是悦动),自行车就露出了一个龙头在外面。怎么我的就不行?

下图是网上找到的,普桑也能放进去啊。我的后备箱容积480L呢,难道要放倒后排座椅?

作者:我是来找美女的 时间:2015-04-02 09:01:12
  @超市男荣耀回归 1楼 2015-04-02 08:58
  我在现实生活中亲眼看见有可以放进去的轿车(好像是悦动),自行车就露出了一个龙头在外面。怎么我的就不行?
  下图是网上找到的,普桑也能放进去啊。我的后备箱容积480L呢,难道要放倒后排座椅?

------------------------------
  这样子警察叔叔难道会因为你的锅帅就不拦你吗
作者:梦韶华 时间:2015-04-02 09:02:49
  拆下俩车轮和车把,放在后备箱,后备箱盖可以盖上,从老丈人家拉自行车就是这么做的。

楼主超市男荣耀回归 时间:2015-04-02 09:32:58
  @超市男荣耀回归 1楼 2015-04-02 08:58

------------------------------
  @我是来找美女的 2015-04-02 09:01:12
  这样子警察叔叔难道会因为你的锅帅就不拦你吗
  -----------------------------
  这个警察也要管?那为什么图上这出租车警察不管?
作者:wsj040219 时间:2015-04-02 09:41:34
  不好放,只能车前轮在外边耷拉着,容易碰掉车漆。
作者:ddcczz001 时间:2015-04-02 10:00:04

一公里的话,让她自己踩过去,比你开车快多了。

你还没取完车,她都到了。
作者:lincat2012 时间:2015-04-02 13:28:01
  你该买辆小小帅帅的自行车
作者:上树捉蚁 时间:2015-04-02 13:36:24
  自行车架,
作者:裘德洛夫斯基 时间:2015-04-02 14:36:45
  @ddcczz001 8楼 2015-04-02 10:00:00
  一公里的话,让她自己踩过去,比你开车快多了。

你还没取完车,她都到了。
  —————————————————
  帅锅怎敢如此造次!

作者:只逗神车托 时间:2015-04-02 15:09:57
  换一辆五菱之光就OK了。
作者:现世龙神 时间:2019-05-31 10:36:50
  你可以把前轮械下来啊,后备箱准备些工具,以后就不用那么麻烦了
作者:nmnpc 时间:2019-05-31 11:09:49
  不知不觉过了这么多年,还真的有点想念帅锅。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规