冷车启动转速不稳,维修数次没修好

楼主:月影0213 时间:2015-04-07 12:45:00 点击:2631 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上个月去4S店做保养,做了节气门清洗和燃油系统清洗,第二天早上就发现启动怠速不稳,指针上下两三次,幅度在2、3百转左右,10秒钟左右恢复正常。去了两次4S店,第一次重新清洗安装了节气门,没用。第二次去换了一个节气门,并又做了一次燃油系统清洗,情况好像更严重了,而且发动机的声音也和以前不一样了,有点怪怪的,启动以后怠速下来后好像有什么转动的设备慢慢停下来的。
  水温风扇有时候也会启动,看了一下水温表,水温并不高啊,而且也才开了一二十分钟。
  请教论坛上的高手,这会是什么故障啊?

打赏

25 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:边城老狗 时间:2015-04-07 15:21:57
  什么车?哪年的?
楼主月影0213 时间:2015-04-07 17:52:46
  @边城老狗 2015-04-07 15:21:57
  什么车?哪年的?
  -----------------------------
  2013年4月份的,凯迪拉克SRX
作者:爬行2013 时间:2015-04-07 18:16:22
  怠速马达换掉就好了

楼主月影0213 时间:2015-04-07 18:57:24
  @爬行2013 2015-04-07 18:16:22
  怠速马达换掉就好了
  谢谢
  明天再去一次4S,让他们换
作者:边城老狗 时间:2015-04-07 19:28:31
  什么车?哪年的?
  @月影0213 2015-04-07 17:52:46
  不好意思,没修过这款车,不了解。
楼主月影0213 时间:2015-04-07 19:58:30
  什么车?哪年的?
  @月影0213 2015-04-07 17:52:46
  @边城老狗 2015-04-07 19:28:31
  不好意思,没修过这款车,不了解。
  谢谢
作者:年大王 时间:2015-04-07 20:51:50
  @月影0213
  我的破车,就是从怠速不稳开始让我修的吐血,修了一两千都没修好。
  点火系统都换完了。
作者:万花流 时间:2015-04-08 00:37:51
  @年大王 7楼 2015-04-07 20:51:00
  @月影0213
  我的破车,就是从怠速不稳开始让我修的吐血,修了一两千都没修好。
  点火系统都换完了。
  —————————————————
  那就把发动机换了

作者:打虎义士 时间:2015-04-08 00:49:29
  难道缸垫冲了?

作者:你有wifi的味道 时间:2015-04-08 00:52:09
  坐等高人解答
作者:年大王 时间:2015-04-08 08:16:00
  @万花流 2015-04-08 00:37:51
  年大王 7楼 2015-04-07 20:51:00
  @月影0213
  点火系统都换完了。
  那就把发动机换了
  我把车换了。。。
作者:万花流 时间:2015-04-08 10:31:32
  @年大王 11楼 2015-04-08 08:16:00
  那就把发动机换了
  我把车换了。。。
  哈哈,大王是有钱人啊

作者:年大王 时间:2015-04-08 10:32:31
  年大王 11楼 2015-04-08 08:16:00
  那就把发动机换了
  @万花流 2015-04-08 10:31:32
  我把车换了。。。
  哈哈,大王是有钱人啊
  有钱我还修不起车?你太看得起我了。
作者:万花流 时间:2015-04-08 10:41:18
  @年大王 13楼 2015-04-08 10:32:00
  哈哈,大王是有钱人啊
  有钱我还修不起车?你太看得起我了。
  呵呵,不修只换,当然有钱啦

楼主月影0213 时间:2015-04-08 15:05:26
  @年大王 2015-04-07 20:51:50
  @月影0213
  点火系统都换完了。
  不会把?你别吓我啊
作者:年大王 时间:2015-04-08 15:07:45
  年大王 2015-04-07 20:51:50
  @月影0213
  点火系统都换完了。
  @月影0213 2015-04-08 15:05:26
  不会把?你别吓我啊
  我那是国产车,而且八年十二万公里了。你的不会这么衰的。
作者:吴重楼 时间:2019-04-25 19:33:09
  您好,问题解决了吗,我现在也遇到了同样的问题,烦心
楼主月影0213 时间:2019-04-26 09:57:20
  @吴重楼 2019-04-25 19:33:09
  您好,问题解决了吗,我现在也遇到了同样的问题,烦心
  没修好,后来也不知道怎么回事慢慢就恢复了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规