提1.6T至尊版新一代408,“男神”从此不寂寞

楼主:禁言了 时间:2015-04-18 21:53:00 点击:603 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  本人毕业后就回到苏州老家工作,今年1月份的时候老婆怀孕,考虑到马上有孩子了,弄个车出门什么的方便一些,于是决定买辆车。

  选车:

  因为毕竟还处在工薪阶级,所以预算在20万以内,不过在这之内选择的对象也是非常多的。经过网上的咨询和了解,暂且车辆选择:速腾、明锐、荣威、卡罗拉、新一代408。

  速腾:不得不承认大众的车子买的非常火,至少在我们这里,大街上到处都是,随处可见。这款车的外型还是蛮时尚的,配置也不错,但是身边都多开大众的朋友都说小毛病特多,而且去年的断轴时间闹的挺凶的,所以也就放弃了。

  明锐:身边有朋友推荐这款车,在大街上偶尔看到它也是多瞄两眼。这款车的空间确实大,配置也不错。去4S店试驾了一下,感觉发动机的噪音还是挺大的,没有一个好的舒适空间不能忍受,果断放弃。

  荣威:刚好有朋友有这款车,试驾了一下,操作性确实好,配置也不错。不过内饰的质感不好,底盘的悬挂偏硬,坐着不舒服。

  卡罗拉:经常在广告上看见,外观还可以吧,感觉挺适合家用的一款车。但本人对于日系车没有什么好感,总觉得他们的车子皮薄不扎实,质量不可靠,所以不考虑。

  新一代408:这车外观确实大气时尚,第一眼看见它时就很合胃口。内饰和配置做的也很到位,车身超高强度1600兆帕钢让人放心,全系标配6气囊、ESP,安全性高。逛了逛论坛,看见新408的口碑很好,可见确实不错。

  通过自己的试驾感受和对比下来,决定选择新一代408,1.6T至尊版落地价下来20万不到,性价比非常高。

  我是3月22号下的定金,这个月15号通知的提车,半个月的时间车子到手。很兴奋吧,开回来的这两天朋友见到都说不错,自己也很满意,现在就期待新408接下来的表现了。

  好了,废话不多说,直接上图…..

  正面超级有气质,看上去很有攻击性

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:9张 | 添加到话题 |
楼主禁言了 时间:2015-04-18 21:58:09

  

  侧面的线条感流畅性很好
  

  轮毂看上去扎实有气势

  

  超级喜欢这个大眼,太吸精了

  

  内饰简单有质感,是我的简约风

  

  方向盘的手感不错

  

  后排的空间很大,坐三个人没问题

  

  间距很大,可以使劲跷二郎腿了

  

  后备箱还是很给力的

  
作者:tiger_yz2016 时间:2017-10-28 09:12:16
  落地几多钱的?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规