请教行家,凯迪拉克和沃尔沃XC60哪个更好?

楼主:风茂街 时间:2015-05-10 23:17:00 点击:8812 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

近期准备换车,意向车型是沃尔沃的SC60,经典的SUV车型,安全性一流,口碑极佳,只是以前开的是7座的MPV,看SC60总觉车型小了点,一直未定下来。某天在路上偶遇一高大上的SUV,车头车尾钻石菱形概念的造型,稳重大气而不失时尚,非常吸引人。回去一查,原来是凯迪拉克SRX。凯迪拉克也是名车,各方面都不错,唯一就是排量太高,3.0的,不知油耗会不会很高,在广州由于限牌,原来2.5以下的车的车牌还不能沿用,必须摇号或竟拍新牌。纠结啊,请有经验的行家指点一下。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:乡下小胖子 时间:2015-05-11 09:57:04
  SC60是what
作者:tanye1984 时间:2015-05-11 16:14:34
  xc60 还是口碑好一点。
作者:dengfei2999 时间:2015-05-11 18:23:20
  xc60好,srx看着霸气,其实不算大,里面空间更小
作者:生活何其精彩2 时间:2015-05-11 20:10:30
  喜欢沃尔沃。

作者:苗岭老怪 时间:2015-05-11 20:53:23
  我肯定没开过这两车,但坐过见过…?外观看,拉克可是拉风典范,窝窝太丑(个人看法),内饰看,拉客豪华窝窝简约(个人喜好决定),动力看,拉客虽3.0但车重,起步稍弱,也因此油耗高多了,口碑看,都是二线豪车,安全舒适看,差不多……总体来说各有所爱半斤八两,对路人来说,拉客气场大多了……

作者:lyg-boy 时间:2015-05-11 22:09:45
  凯迪拉克这车。二手卖的时候心都滴血啊。
作者:Alyssa_Colin 时间:2015-05-12 00:44:19
  必须沃尔沃,作为在瑞典长待的人最有发言权

作者:装饰软包皮革2 时间:2015-05-12 07:21:57
  必须沃尔沃啊 百公里加速甩凯迪拉克几条街

作者:gustavo_li 时间:2015-05-12 07:54:39
  上代sRx外形好看,方方正正,有点像小一号的凯雷德

作者:扑通扑通的跳啊 时间:2015-05-12 10:16:19
  同为豪车品牌,凯迪拉克外形气场更强,内饰更是强得多。不过内部空间凯迪拉克并不占优。个人肯定倾向于凯迪。

不过这些都取决于个人喜好,两款车都不会让你后悔的。现在两款车优惠幅度都比较大,可以对比一下性价比配置。
作者:orangeDF 时间:2015-05-12 16:25:24
  买凯迪拉克和沃尔沃XC60的人,居然上天涯,太让老子跌眼镜了
楼主风茂街 时间:2015-05-13 22:57:21
  感谢各位行家指点。
作者:voidwhite1215 时间:2020-06-16 16:10:55
  家里有小孩子,老婆也要开的话选择沃尔沃。。
  凯迪拉克售后不好。。。
作者:贵州万通汽车 时间:2020-07-02 15:30:42
  这个价的车都很好,就是看厂家怎样突出自己产品的亮点,先说技术上凯迪拉克是比沃尔沃高,空间和内饰也是略胜一些,但如果说到油耗和安全系数那就是沃尔沃更有卖点,能买这个级别的车那人一定也对安全系数有较高要求,所以我推荐沃尔沃
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规