日托狂黑增压车烧机油,现在丰田本田都上增压了,万一烧了可怎么办呢??

楼主:烧墙 时间:2015-05-19 15:18:00 点击:3684 回复:82
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这类的事情又不是没发生过,日托前几年狂骂大众的缸内直喷是“肛内直喷”,那鄙视的样子简直如同大众车头有肛门里喷出来的屎一样的厌恶。结果日本也用肛内直喷,还是豪华车先用,唉,妥妥被打脸啊!

日本车处处跟着德国人后面,学了直喷,学增压、、、、、。日托却一副完全看不起德国车的样子,这是怎么样的一种信仰啊!?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:快乐的富兰克林 时间:2015-05-19 15:21:54
  擦,大众,宝马,保时捷有或多或少烧机油的毛病还用黑,事实好不,说事实也是黑?服了
作者:RGSQJ 时间:2015-05-19 15:36:44
  德系都烧了,凭什么不让日系烧?

作者:唯心为心 时间:2015-05-19 16:04:27
  日产轩逸已经加入烧鸡行列了。。还没直喷呢。

作者:冲锋马 时间:2015-05-19 16:30:14
  反过来问一句,万一不烧怎么办呢?或者说机油消耗在正常水平怎么办呢?
作者:老友记老友 时间:2015-05-19 16:42:52
  反过来问一句,万一不烧怎么办呢?或者说机油消耗在正常水平怎么办呢?
作者:年大王 时间:2015-05-19 16:47:30
作者:彩色长尾蝶 时间:2015-05-19 16:48:49
  你的id不是说了对策了吗,万一烧了就一起烧墙啊

作者:我是高义校长 时间:2015-05-19 16:50:28
  @年大王 2015-05-19 16:47:30
  -----------------------------
  大众这么牛逼的企业都少,日美韩系烧烧有怎么了?还不是永远也追赶不上大众的脚步?
  退一万步讲,日美韩系就算烧机油了,能普及机油称重的常识么?这可是大众的专利
作者:uv9 时间:2015-05-19 16:51:27
  屁大个事,爱烧不烧.
作者:看六界风飘 时间:2015-05-19 18:12:00

作者:cgjw307 时间:2015-05-19 18:13:20
  @uv9 2015-05-19 16:51:27
  屁大个事,爱烧不烧.
  抢我台词!
作者:郁闷的拆迁办 时间:2015-05-19 18:16:27
  日车技术保守, 也正因这样, 也稳定。

作者:zman316 时间:2015-05-19 18:21:24
  除了皮薄点,小剐蹭太吃亏,总得说来,日本车还是不错的,只是日托太可恶!

作者:wsj040219 时间:2015-05-19 19:12:08
  烧机油不买不就完了,自己玩死自己的还少吗?
作者:hotstar789 时间:2015-05-19 22:06:28
  如果明知道上了涡轮要烧机油还上,这种傻事日本人应该不会做,我赌不会烧

作者:边城老狗 时间:2015-05-19 23:57:40
  修车这么多年我还没见过哪个品牌不烧机油。
作者:罗浮六哥 时间:2015-05-20 01:01:46
  @边城老狗 16楼 2015-05-19 23:57
  ------------------------------
  你是我在天涯看到的第四号真正懂车的
作者:猫猪喜雨露 时间:2015-05-20 07:41:28

作者:楼兰烽燧 时间:2015-05-20 07:44:42
作者:乡下小胖子 时间:2015-05-20 08:51:05
作者:言谎实真717 时间:2015-05-20 09:18:22
  日产TT有用过,德产TT用过的说说呗。
作者:边城老狗 时间:2015-05-20 11:37:51
  ------------------------------
  @罗浮六哥 2015-05-20 01:01:46
  过奖,略知一二。
作者:装饰软包皮革2 时间:2015-05-20 12:35:28
  @楼兰烽燧 19楼 2015-05-20 07:44
  -----------------------------日本车那用了20多年的技术了 再出问题就他妈的不叫问题叫缺陷了

作者:353697327 时间:2015-05-20 12:43:41
  @装饰软包皮革2 23楼 2015-05-20 12:35:00
  @楼兰烽燧19楼2015-05-2007:44

-----------------------------日本车那用了20多年的技术了再出问题就他妈的不叫问题叫缺陷了
  —————————————————
  你的意思现在日系换装的涡轮都是二十多年前的老掉牙技术?

作者:lb0326 时间:2015-05-20 13:05:32
作者:lb0326 时间:2015-05-20 13:07:06
  @彩色长尾蝶 2015-05-19 16:48:49
  别黑大众啦。不就是大众老总甘肃撞燃事件啊,别提啦。一件事提来提去,没意思啊
作者:李毅ba 时间:2015-05-20 14:43:31
  @烧墙 @冲锋马 2015-05-19 16:30:14
  话说车黑和车托是一队夫妻,一天俩人去逛街,因为车托和拿钱的水军眉目勾搭,引起了矛盾,车黑忍不住大声骂道:你个shao 比 。 车托也不甘示弱回骂到:有种你晚上别舔。

大家一起跟我说:车黑,车托,拿钱发帖的水军,全家死光光啊!
作者:李毅ba 时间:2015-05-20 14:44:07
  话说车黑和车托是一队夫妻,一天俩人去逛街,因为车托和拿钱的水军眉目勾搭,引起了矛盾,车黑忍不住大声骂道:你个shao 比 。 车托也不甘示弱回骂到:有种你晚上别舔。

作者:冲锋马 时间:2015-05-20 14:48:02
  @李毅ba 2015-05-20 14:43:31
  车黑,车托,拿钱发帖的水军,全家死光光啊!

我还要多喊一句,诬陷别人拿钱发帖,全家也死光光啊!
作者:李毅ba 时间:2015-05-20 14:55:25
  @李毅ba 2015-05-20 14:43:31
  @冲锋马 2015-05-20 14:48:02
  车黑,车托,拿钱发帖的水军,全家死光光啊!
  我还要多喊一句,诬陷别人拿钱发帖,全家也死光光啊!
  你咋那么敏感,我说你了?
作者:离不开酒1 时间:2015-05-20 14:57:06
  @zman316 2015-05-19 18:21:24.0
  除了皮薄点,小剐蹭太吃亏,总得说来,日本车还是不错的,只是日托太可恶!

—————————————
  赞,日托没下限,当然了,有点智商和节操的怎么会干车托这种下贱的职业呢。

作者:离不开酒1 时间:2015-05-20 14:58:15
  @李毅ba 2015-05-20 14:43:31.0

你觉得拿钱发帖的狗托还有爹妈吗?

作者:李毅ba 时间:2015-05-20 14:59:35
  @lb0326 2015-05-20 13:07:06
  别黑大众啦。不就是大众老总甘肃撞燃事件啊,别提啦。一件事提来提去,没意思啊
  拿钱发帖的水军:今天女友生日.
  车黑:充气的过什么生日?
  车托:有生产日期的.

作者:李毅ba 时间:2015-05-20 14:59:51
  @lb0326 2015-05-20 13:07:06
  拿钱发帖的水军:今天女友生日.
  车黑:充气的过什么生日?
  车托:有生产日期的.

作者:寒武鱼 时间:2015-05-20 15:18:11
作者:李毅ba 时间:2015-05-20 15:19:03
  @离不开酒1 2015-05-20 14:58:15
  @李毅ba 2015-05-20 14:43:31.0
  你觉得拿钱发帖的狗托还有爹妈吗?
  有啊!秋田和黑背啊
作者:扬扬驴甲 时间:2015-05-20 15:49:56
  又被崴楼了~LZ压根没说到烧机油~只不过以前有些人老是说带T的技术不成熟不应该推广,用直喷的才是对人类负责,不知道那帮人去哪了
作者:疯狂馒头333 时间:2015-05-20 17:19:18
  @寒武鱼 2015-05-20 15:18:11
  不要天真了,自吸的日系烧的也不少了。
作者:QQ潜 时间:2015-05-20 19:17:33
  烧了再说嘛!烧了哥跟你一起黑
作者:深海里的白头翁 时间:2015-05-20 20:04:03
  日系只用成熟的产品
作者:彩色长尾蝶 时间:2015-05-20 22:51:20
  @深海里的白头翁 40楼 2015-05-20 20:04:00
  日系只用成熟的产品
  楼主的意思是,今天日托黑的可能恰好是日系明天大范围会用到的,正如缸内直喷,涡轮增压,esp等

作者:u_96869123 时间:2015-05-20 22:55:00
  玩增压,丰田是鼻祖级别的,本田也不差,怎么就成了学大众了,市场就如此

作者:中视12832 时间:2015-05-20 23:48:08
  肝内直喷本就不是什么了不起的技术。增压也是有范围的可以选择不要太离谱的加压。 只要有涡轮肯定多多少少都会消耗机油。 日本搞涡轮又不是今天刚开始。技术非常成熟 只不过安全才是主因。 只不过有些大众发动机几千公里就加机油那就不是消耗 而是需要修理了

作者:孟蜀黍不要嘛 时间:2015-05-21 00:37:10

作者:chesky 时间:2015-05-21 00:45:25
  magic你好啊,好久不见
作者:fairydd3 时间:2015-05-21 01:17:37
  @罗浮六哥 17楼 2015-05-20 01:01:00
  @边城老狗16楼2015-05-1923:57

的的确确有几个懂车的,但也就那几个,其他的都是你托过去我黑过来

作者:u_96815414 时间:2015-05-21 08:22:37
  @烧墙 楼主 2015-05-19 15:18:00
  这类的事情又不是没发生过,日托前几年狂骂大众的缸内直喷是“肛内直喷”,那鄙视的样子简直如同大众车头有肛门里喷出来的屎一样的厌恶。结果日本也用肛内直喷,还是豪华车先用,唉,妥妥被打脸啊!

日本车处处跟着德国人后面,学了直喷,学增压、、、、、。日托却一副完全看不起德国车的样子,这是怎么样的一种信仰啊!?
  日托再怎么鼓吹,谁不知道真正的山寨大国是谁?除了日本还有谁?

作者:u_96815414 时间:2015-05-21 08:26:44
  @zman316 13楼 2015-05-19 18:21:00
  使用成熟技术。当别人完成了新技术试水背了很多技术骂名了再迅速山寨出来,这就是日系成功的秘密

作者:lb0326 时间:2015-05-21 08:47:19
  @u_96815414 2015-05-21 08:26:44
  @zman316 13楼 2015-05-19 18:21:00
  使用成熟技术。当别人完成了新技术试水背了很多技术骂名了再迅速山寨出来,这就是日系成功的秘密
  --------------------------
  楼上的说错啦。上海大众所有涡轮购自长春富奥石川岛增压器株式会社。日本鬼子根本没经过山寨的过程,本来就会啊。大众明明抄袭日本的。
作者:离不开酒1 时间:2015-05-22 20:39:40
  本来挺好的日系车生生被几只脑残的狗日托糟蹋了。有点智商的谁又会去干车托这种下贱下作的工作呢。

作者:小新号 时间:2015-05-22 21:23:07
  人家黑的只是大众,不是增压好么

作者:彩色长尾蝶 时间:2015-05-22 21:27:41
  @lb0326 49楼 2015-05-21 08:47:00

--------------------------

楼上的说错啦。上海大众所有涡轮购自长春富奥石川岛增压器株式会社。日本鬼子根本没经过山寨的过程,本来就会啊。大众明明抄袭日本的。
  那么问题来了,涡轮坏了怪大众??

作者:HybridTurbo 时间:2015-05-22 22:14:10
  @装饰软包皮革2 23楼 2015-05-20 12:35:00
  @353697327 24楼 2015-05-20 12:43
  日本车那用了20多年的技术了再出问题就他妈的不叫问题叫缺陷了
  日系跟着大众屁股后面装涡轮,没有落后二十年,晚了十年八年总是有的。
作者:疯狂饺子888 时间:2015-05-29 23:22:13
  @小新号 2015-05-22 21:23:07
  人家黑的只是大众,不是增压好么
  哈哈,日系的涡轮不是伟哥。
作者:cz928 时间:2015-05-29 23:36:08

作者:6cl 时间:2015-05-30 05:22:24
  @离不开酒1 50楼 2015-05-22 20:39
  本来挺好的日系车生生被几只脑残的狗日托糟蹋了。有点智商的谁又会去干车托这种下贱下作的工作呢。
  谁告诉你日系车挺好的?为什么说日本车好,来点高智商的论证过程吧,别只托个结论

作者:老张201301 时间:2015-05-30 08:24:15
  @罗浮六哥 17楼 2015-05-20 01:01
  前三名是?

作者:zhangtianfeng 时间:2015-05-30 08:36:57
  不增压的也烧,皇冠3GR/5GR的发动机一般到十多万就开始烧。如果有过高温的话,会更早。拆开发动机都是尾部那两个缸磨损严重。这应该是发动机温度不均匀造成的。

作者:离不开酒1 时间:2015-05-31 13:00:09
  @6cl 2015-05-30 05:22:24.0

谁告诉你日系车挺好的?为什么说日本车好,来点高智商的论证过程吧,别只托个结论

你竟敢说哥是托?而且还是日托,你来论坛几天了?日车确实有优点,当然我不喜欢,目标取向不同,我只是觉得脑残日托满嘴跑火车比较下贱下作而已。

作者:停车造爱枫林晚 时间:2015-05-31 13:41:11
  @u_96869123 42楼 2015-05-20 22:55
  玩增压,丰田是鼻祖级别的,本田也不差,怎么就成了学大众了,市场就如此
  萨博倒闭的好。增压的鼻祖都是日本爹了

作者:seafling 时间:2015-05-31 16:50:19
  烧得一片漆黑
作者:装饰软包皮革2 时间:2015-05-31 17:00:15
  @HybridTurbo 53楼 2015-05-22 22:14
  @353697327 24楼 2015-05-20 12:43
  日本车那用了20多年的技术了再出问题就他妈的不叫问题叫缺陷了
  ……
  -----------------------------可不是呢 日托口口声声说涡轮增压都是日本车几十年以前玩剩下的了

作者:最爱扣扣姐 时间:2015-05-31 18:12:30
  万一不烧怎么办
作者:ddd6300 时间:2015-05-31 20:03:52
  撕逼帖,大家加油啊

作者:wangzhifa321 时间:2015-06-01 03:41:03
  @hotstar789 2015-05-19 22:06:28.0
  如果明知道上了涡轮要烧机油还上,这种傻事日本人应该不会做,我赌不会烧

日本人不冒风险

作者:u_96815414 时间:2015-06-01 15:58:31

日本崛起的秘密,他是一个成功的山寨大国

作者:kimzy113 时间:2015-06-01 17:12:27
  @u_96815414 2015-05-21 08:26:44
  照你这么说,中国还不得在各个领域都是第一了?小日本成功的秘诀在于精确成本控制与质量控制。
  话要先想好再说,否则很丢人的,身为德系车主都看不下去这种不负责任的瞎扯行为了。
作者:kimzy113 时间:2015-06-01 17:17:09
  @u_96815414 2015-06-01 15:58:31
  日本崛......
  那中国就是一个典型的失败的山寨大国...若在成本与质量的控制力啊...

要是中国能有那种严谨的精神和规整的制度,小日本早就被压扁了!

到那时候,动画是我们的!日料是我们的!苍井空也是我们的!通通都是我们的!
作者:HybridTurbo 时间:2015-06-01 19:10:26
  @wangzhifa321 2015-06-01 03:41:03
  @hotstar789 2015-05-19 22:06:28.0
  日本人不冒风险
  那珍珠港是怎么回事。想冒险又没实力没运气,结果吃了两颗蛋。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规