重2吨的大众神车出售(转载)

楼主:雨中听雷12 时间:2015-05-20 15:06:00 点击:4227 回复:103
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

A级2吨?尼玛他是被神车公司洗脑忽悠瘸了,还是揣着明白装糊涂想忽悠别人?

打赏

20 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:桂K236951 时间:2015-05-20 16:01:01
  这有个毛线奇怪丫,某人开个高尔夫上地磅两吨半都有(地磅没坏:-)!你说呢。。。

楼主雨中听雷12 时间:2015-05-20 17:16:15
  无独有偶,某宝来女说其车有1.8吨。连整备质量是什么都搞不清楚。
作者:jiangchao37 时间:2015-05-20 17:28:36
  我猜某同事的suv 1.8吨左右,被嘲讽了,你那是纸糊日系suv,我这是做工扎实的沃尔沃,有2.44吨。。。
楼主雨中听雷12 时间:2015-05-20 17:48:34
  @jiangchao37 2015-05-20 17:28:36
  我猜某同事的suv 1.8吨左右,被嘲讽了,你那是纸糊日系suv,我这是做工扎实的沃尔沃,有2.44吨。。。
  -----------------------------
  2.44吨的起码得八缸,那最重的还是丰田陆巡、lx570和日产的途乐、英菲尼迪QX56超过2.7吨,Volvo拿什么来比?
作者:jiangchao37 时间:2015-05-20 17:52:57
  @jiangchao37 2015-05-20 17:28:36
  @雨中听雷12 2015-05-20 17:48:34
  2.44吨的起码得八缸,那最重的还是丰田陆巡、lx570和日产的途乐、英菲尼迪QX56超过2.7吨,Volvo拿什么来比?
  他那台是XC60。。。
作者:uv9 时间:2015-05-20 20:31:36
  明明就是20吨的坦克
作者:zbn2005 时间:2015-05-21 09:56:53
  印象里那什么彩色什么蝶的好像是高尔夫,让他来说说他车多重

作者:JoshuaEVA 时间:2015-05-21 10:01:44
  1.6的落地19w,我也是醉了,宝马116i表示看不懂中国神车党的信仰,尼玛同样是2厢,我这BBA1.6t才能卖到比VW1.6L铸铁发动机贵2-3w,白活了白活了。。。
作者:高雅88 时间:2019-03-15 15:30:17
  不会这么重
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规