车友风采之@彩色长尾蝶,抽死你个造谣的货

楼主:年大王 时间:2015-05-20 21:16:00 点击:6682 回复:802
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 38 下页  到页 
  约莫1个月前,这条长尾巴跑去丰田车友会在我的《回家开车见闻二三事》一帖中留言:

我当时就为这条长尾巴的逻辑所折服。
  今日忽然在《本版神车“思域”真的如各位大神说的那么牛?为什么月销量那么惨淡,不成正比啊!》一帖中见到这条长尾巴说:

《天涯社区斑竹管理规定》第二章第6小点:
  廉洁自律,未经社区批准不得在版面从事商业推广性质的活动,不得利用权限有偿删帖、有偿发帖或以其它任何方式收受好处和利益;

根据这点要求,长尾巴有任何我拿丰田的钱的证据,不论是厂家还是4S店,请立刻摆出来,不需你说,天涯不取消我的版主职务,我也辞职。
  如果没有证据,你在这里大放阙词,说什么利益相关。你他娘的哪儿来的利益让我拿啊?
  如果没有证据,那即是造谣,造谣我若是诅咒你全家死绝嘛,对你家人来说又不公平。我只能说造谣者菊花万人捅。

长尾巴@彩色长尾蝶,你可有卵蛋与我一赌,如果我拿了钱发帖,此ID消去版主职务,我不再在天涯上出现。如果我没拿钱发帖,你这小子以后见到老子在哪个帖子发言,都立刻滚远。
  敢嘛?别怂!

@uv9 本人不是为自己,是为所有的正直的车版版主争一口气。请不要9版手滑。一定程度上,我也是为你直言。
  @荔湾老杨 请分管见证。
  车版风气一日不正,整日扯些鬼文装牛逼有个球意思。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:48次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主年大王 时间:2015-05-20 21:18:12
  “请不要9版手滑”一句应为“请9版不要手滑”。@uv9
作者:艺术生活I 时间:2015-05-20 21:27:47
  人家只是想证明大众是安全可靠有操控又高级的好车而已

作者:荔湾老杨 时间:2015-05-20 21:28:59
  向辛辛苦苦任劳任怨不计报酬的天涯汽车全体版主致敬!
作者:lyg-boy 时间:2015-05-20 21:31:49
  嘿嘿。看热闹不怕事大。
作者:孟蜀黍不要嘛 时间:2015-05-20 21:33:16
  这种货色你都抽,带手套了没有!有米有准备好84消毒液

作者:anysmm 时间:2015-05-20 21:35:07
  反正感觉有仇
作者:强悍的苍蝇 时间:2015-05-20 21:36:55
  拼上了?

作者:边城老狗 时间:2015-05-20 21:37:31
  路过
楼主年大王 时间:2015-05-20 21:40:29
  @lyg-boy 2015-05-20 21:31:49
  嘿嘿。看热闹不怕事大。
  -----------------------------
  本人表示也不怕事大,就怕某人没卵认怂。
作者:彩色长尾蝶 时间:2015-05-20 21:41:16
  自己对号入座关我毛事,说拿钱发帖就狭隘的以为是那天涯的钱,只能说暴露了自己的智商,还是那句话,清者自清,你单独跳出来,是心虚还是怕死?

我要评论
楼主年大王 时间:2015-05-20 21:41:46
  @孟蜀黍不要嘛 2015-05-20 21:33:16
  要抽,自己约的架,咬牙都要抽完。
作者:姬莫风2 时间:2015-05-20 21:42:34
  突然想起以前有个慕容复好久没来了。
楼主年大王 时间:2015-05-20 21:43:19
  @强悍的苍蝇 2015-05-20 21:36:55
  拼上了?
  恩,请自带板凳,看我替天行道,清理**。
楼主年大王 时间:2015-05-20 21:46:31
  @彩色长尾蝶 2015-05-20 21:41:16
  自己对号入座关我毛事,说拿钱发帖就狭隘的以为是那天涯的钱,只能说暴露了自己的智商,还是那句话,清者自清,你单独跳出来,是心虚还是怕死?
  谁说了是天涯的钱?老子一直说的厂家或4S的钱。天涯发你妹的钱啊。
  你都点名道姓利益相关日韩系版主,也曾经跑到我帖子里说我因为是丰田版主的原因,讨论带偏见。

我不是日系版主嘛,利益相关方在哪?
  你小子不要怂。
作者:辽西张员外 时间:2015-05-20 21:47:38
  弱弱的顶下

楼主年大王 时间:2015-05-20 21:48:17
  @姬莫风2 2015-05-20 21:42:34
  突然想起以前有个慕容复好久没来了。
  @risi2012 慕容复 这小子最初是黄帖小马褂 嘛?还是什么车版第三眼?
  我对那些草包没什么深刻印象。
作者:彩色长尾蝶 时间:2015-05-20 21:48:58
  @年大王 14楼 2015-05-20 21:46:00
  @彩色长尾蝶2015-05-2021:41:16

谁说了是天涯的钱?老子一直说的厂家或4S的钱。天涯发你妹的钱啊。

你都点名道姓利益相关日韩系版主,也曾经跑到我帖子里说我因为是丰田版主的原因,讨论
  —————————————————
  明摆着,大家都懂的,王婆卖瓜还自卖自夸呢,说你偏见还说歪了?

作者:芄子 时间:2015-05-20 21:49:13
  造谣者死全家,拿钱发帖也死全家!

我要评论
楼主年大王 时间:2015-05-20 21:53:42
  @彩色长尾蝶 2015-05-20 21:41:16
  清者自清的意思就是你往别人身上泼脏水,人家也不能申辩么?
  我跳出来,有本事你拿出我拿钱发帖的证据嘛,拿出利益相关的证据嘛。你管我是心虚还是怕死,先管好你的卵蛋。
作者:彩色长尾蝶 时间:2015-05-20 21:53:55
  @芄子 18楼 2015-05-20 21:49:00
  同意,但时至今日,我未见任何跟我约骂的人敢跟我念,任何形式拿钱发帖的死全家

楼主年大王 时间:2015-05-20 21:56:23
  @彩色长尾蝶 2015-05-20 21:53:55
  同意,但时至今日,我未见任何跟我约骂的人敢跟我念,任何形式拿钱发帖的死全家
  任何形式拿钱发帖的死全家。
  老子念了。你可有卵蛋给我一赌。
  如果你觉得论坛赌脸面不刺激,不如赌自己的座驾。鄙人混动凯美瑞。有我拿钱发帖的证据,我车都输给你,没有,你把你的车输给我,哪怕你是开奥拓我也认了。

你小子不要怂。赌脸面还是赌座驾啊?
作者:彩色长尾蝶 时间:2015-05-20 21:56:30
  @年大王 19楼 2015-05-20 21:53:00

我跳出来,有本事你拿出我拿钱发帖的证据嘛,拿出利益相关的证据嘛。你管我是心虚还是怕死,先
  我说给想听的人听,让人知道有个卖西瓜的恰好说哈密瓜不甜,可劲推销西瓜,就是这么明摆着的道理和常识

作者:彩色长尾蝶 时间:2015-05-20 21:57:40
  @年大王 21楼 2015-05-20 21:56:00

如果你觉得论坛赌脸面不刺激,不如赌自己的座驾。鄙人混动凯美瑞。有我拿钱发帖的证据,我车都输给你,没有,你把你的车输给我,哪怕你是开奥拓我也认了。

你多大了,这么幼稚

作者:芄子 时间:2015-05-20 22:00:40
  @彩色长尾蝶 20楼 2015-05-20 21:53:00

能否念一遍造谣者死全家?

作者:荔湾老杨 时间:2015-05-20 22:00:55
  @年大王 21楼 2015-05-20 21:56:00
  @彩色长尾蝶 2015-05-20 21:57:40
  你多大了,这么幼稚

这句话怎么解释?
作者:瓜子还是五香的好 时间:2015-05-20 22:02:54
  我就一句话,支持猴子。

作者:wsj040219 时间:2015-05-20 22:04:59
  咦,这是要打架的节奏?自从成都女出来后好久没这么热闹了,搬个沙发坐着看,哈哈。
楼主年大王 时间:2015-05-20 22:05:07
  @年大王 19楼 2015-05-20 21:53:00
  @彩色长尾蝶2015-05-202 1:41:16
  @彩色长尾蝶 2015-05-20 21:56:30
  我跳出来,有本事你拿出我拿钱发帖的证据嘛,拿出利益相关的证据嘛。你管我是心虚还是怕死,先
  我说给想听的人听,让人知道有个卖西瓜的恰好说哈密瓜不甜,可劲推销西瓜,就是这么明摆着的道理和常识
  你他娘的这逻辑真高啊。
  意思就是卖西瓜的不能说哈密瓜的缺点?关键是老子卖你妹的西瓜?我有销售丰田或者日系产品?
  按你的逻辑,你在你的帖子里说过日系的缺点,是不是你就是销售日系汽车的?如果你不是销售日系汽车的,岂不是变成了卖西瓜(其他系)的说哈密瓜(日系)不甜(缺点)。
  你这样说起来,你他娘的是日系4S店或厂家的啊?
  好严谨的逻辑啊。
作者:广州2010加油 时间:2015-05-20 22:05:47
  天涯还有各个车系的板块啊,我去看看
楼主年大王 时间:2015-05-20 22:07:10
  年大王 21楼 2015-05-20 21:56:00
  @彩色长尾蝶 2015-05-20 21:57:40
  你多大了,这么幼稚
  这叫认真。
  见到有人造谣,往我身上泼脏水,我肯定抽他啊。你小子不会没车吧,没车,总有脸皮吧,那就赌脸皮呗。脸皮都没有,总有ID吧,那就以后见到老子就滚远点呗。
作者:方圆醒醒 时间:2015-05-20 22:07:15
  顶、就喜欢看吵架贴!
楼主年大王 时间:2015-05-20 22:08:59
  @广州2010加油 2015-05-20 22:05:47
  天涯还有各个车系的板块啊,我去看看
  有的,车友会版块,活跃的网友较少,大多数靠版主支撑。
作者:u_100576118 时间:2015-05-20 22:09:16
  一群孩子,呵呵

楼主年大王 时间:2015-05-20 22:09:54
  @方圆醒醒 2015-05-20 22:07:15
  顶、就喜欢看吵架贴!
  我当初也是喜欢看大神吵架,才在汽车时代蹲点。
  我水平低,只敢与一些菜鸟怂货吵。
作者:重庆水果茶2 时间:2015-05-20 22:11:09
  我就默默地看着你装逼,不是比撕起来格调更高嘛。
楼主年大王 时间:2015-05-20 22:13:58
  @wsj040219 2015-05-20 22:04:59
  咦,这是要打架的节奏?自从成都女出来后好久没这么热闹了,搬个沙发坐着看,哈哈。
  你是来看怂货嘛?
作者:姬莫风2 时间:2015-05-20 22:14:19
  顶、就喜欢看吵架贴!
  @年大王 2015-05-20 22:09:54

阴阳怪气像三眼慕容复,喊人发毒誓有奇瑞皇阿玛的风范,不知道其开什么车或推荐什么好车则跟花花不谋而合~~~~
楼主年大王 时间:2015-05-20 22:15:37
  @重庆水果茶2 2015-05-20 22:11:09
  我就默默地看着你装逼,不是比撕起来格调更高嘛。
  你俩要干架,另外开帖,别在我这里歪楼,不知道的还以为你给长尾巴打掩护。
楼主年大王 时间:2015-05-20 22:15:56
  长尾巴呢?
作者:那一抹蓝呦 时间:2015-05-20 22:17:06
  @彩色长尾蝶 17楼 2015-05-20 21:48
  @年大王 14楼 2015-05-20 21:46:00
  你都点名道姓利益相关日韩系版主,也曾经跑到我帖子里说我因为是丰田版主的原因,讨论
  ————————……
  这长尾巴整天胡搅蛮缠、颠倒黑白是很恶心人。真是林子大,什么鸟都有。记住,做人要有良心,没经历过的不懂的不要胡说。老天是有眼的,昧良心要遭报应!

作者:wsj040219 时间:2015-05-20 22:17:27
  @wsj040219 2015-05-20 22:04:59
  @年大王 2015-05-20 22:13:58
  你是来看怂货嘛?
  不是,主要是看打架,猪脚是谁不重要,最近看各种女司机看蒙圈了,换换口味\\(^o^)/~
作者:小太阳小 时间:2015-05-20 22:17:32
  都散了吧!还约架!?知道对方姓什么,住哪里不?什么都不知道约个屁啊。网上就是这点好,一个个躲在屏幕面前,气势汹汹,恨不得活剥了对方。其实,连人家半根毛都伤不到。谁也不能把谁怎么着了。当然,要是觉得被诽谤了,大可自证清白,先把真名实姓报出来。其实,都是过过嘴瘾。
楼主年大王 时间:2015-05-20 22:21:03
  @小太阳小
  虚拟世界赌脸面最直接。
  我不要活剥了长尾巴,我跟他没一点丑,我气势汹汹是因为我有种,就是这么简单。
  虚拟世界更能放大一个人的缺点。比如说造谣啊,乱鸡巴吹啊。
  真要赌车,那就是线下的事,跟你关系不大,感谢你捧场。
作者:u_100576118 时间:2015-05-20 22:21:13
  粉是必须的,总不能让个日黑去做丰田版主吧!
  利益有没有,谁知道?物质利益没有,让广大日粉更团结对外——这精神利益有没有?无所谓!
  专门开个贴叫骂,气度?呵呵!
  电,劝你,走吧!

楼主年大王 时间:2015-05-20 22:21:22
  没一点仇,更正。
作者:荔湾老杨 时间:2015-05-20 22:21:55
  @小太阳小 2015-05-20 22:17:32
  都散了吧!还约架!?知道对方姓什么,住哪里不?什么都不知道约个屁啊。网上就是这点好,一个个躲在屏幕面前,气势汹汹,恨不得活剥了对方。其实,连人家半根毛都伤不到。谁也不能把谁怎么着了。当然,要是觉得被诽谤了,大可自证清白,先把真名实姓报出来。其实,都是过过嘴瘾。
  举个例子:我说你强奸杀人了,然后让你自己去找证据自证清白,有这个道理?
作者:昆明摆档摆明昆2 时间:2015-05-20 22:22:05
  @彩色长尾蝶 2015-05-20 21:53:55
  @年大王 21楼 2015-05-20 21:56
  ------------------------------
  他有车吗?我看他卵蛋都木有,脸更木有,拿什么来赌。呵呵。
作者:kof_81 时间:2015-05-20 22:23:23
  @年大王 2015-05-20 21:16:00
  约莫1个月前,这条长尾巴跑去丰田车友会在我的《回家开车见闻二三事》一帖中留言:

我当时就为这条长尾巴的逻辑所折服。
  今日忽然在《本版神车“思域”真的如各位大神说的那么牛?为什么月销量那么惨淡,不成正比啊!》一帖中见到这条长尾巴说:

《天涯社区斑竹管理规定》第二章第6小点:
  廉洁自律,未经社区批准不得在版面从事商业推广性质的活动,不得利用权限有......

—————————————
  某众日子已经不好过了,你还不能让人家发泄下?拜你们这群日托所赐我连妇联2和汪老师演唱会的票都拿不到了。要是你们还不消停让我拿不到7月份林肯公园的票,我就跟他们一起黑你们日托,哼哼

作者:方圆醒醒 时间:2015-05-20 22:24:07
  顶、就喜欢看吵架贴!
  @年大王 34楼 2015-05-20 22:09
  ------------------------------
  最喜欢看萧二抽这货、精彩!你也很厉害、加油、顶你!
作者:瓜子还是五香的好 时间:2015-05-20 22:24:11
  @kof_81 2015-05-20 22:23:23.0

某众日子已经不好过了,你还不能让人家发泄下?拜你们这群日托所赐我连妇联2和汪老师演唱会的票都拿不到了。要是你们还不消停让我拿不到7月份林肯公园的票,我就跟他们一起黑你们日托,哼哼

—————————————
  毛裤哥好久不见啊

楼主年大王 时间:2015-05-20 22:27:03
  顶、就喜欢看吵架贴!
  年大王 34楼 2015-05-20 22:09
  @方圆醒醒 2015-05-20 22:24:07
  最喜欢看萧二抽这货、精彩!你也很厉害、加油、顶你!
  是哟,这等好事,怎么能忘记叫竹兄过来瞧瞧@萧萧二三竹
作者:彩色长尾蝶 时间:2015-05-20 22:31:09
  @那一抹蓝呦 40楼 2015-05-20 22:17:00
  @彩色长尾蝶17楼2015-05-2021:48

@年大王14楼2015-05-2021:46:00

谁说了是天涯的钱?老子一直说的厂家或4S的
  不知道是哪些人胡搅蛮缠,不知道是哪些人颠倒黑白,曾经有一贴,日托的搞笑逻辑进行了详细的归纳,就连萧2也曾友好的提醒我,有些日托配合很好,掩护,配合,撕咬,围攻,最后请出某版主封杀,见得多了。。。

楼主年大王 时间:2015-05-20 22:33:54
  没意思,洗澡睡觉。这世界,就怕认真。只要你一认真,管他牛鬼蛇神,俱强撸灰飞烟灭。
楼主年大王 时间:2015-05-20 22:36:15
  @那一抹蓝呦 40楼 2015-05-20 22:17:00
  @彩色长尾蝶17楼2015-05- 2021:48
  年大王14楼2015-05-20 21:46:00
  @彩色长尾蝶2015-05-202 1:41:16
  @彩色长尾蝶 2015-05-20 22:31:09
  谁说了是天涯的钱?老子一直说的厂家或4S的
  不知道是哪些人胡搅蛮缠,不知道是哪些人颠倒黑白,曾经有一贴,日托的搞笑逻辑进行了详细的归纳,就连萧2也曾友好的提醒我,有些日托配合很好,掩护,配合,撕咬,围攻,最后请出某版主封杀,见得多了。。。
  我又没说过你胡搅蛮缠、颠倒黑白 老子都没说过,你说这些干屌啊。我就说怕你没卵蛋认怂。你小子不要扯其他。有我拿钱发帖的证据嘛?老子连拿钱发帖死全家都念了,你小子不要认怂啊。我擦呢。
作者:彩色长尾蝶 时间:2015-05-20 22:41:35
  @年大王 54楼 2015-05-20 22:36:00

我又没说过你胡搅蛮缠、颠倒黑白老子都没说过,你说这些干屌啊。我就说怕你没卵蛋认怂。你小子不要扯其他。有我拿钱发帖的证据嘛?老子连拿钱发帖死
  我在等啊

作者:彩色长尾蝶 时间:2015-05-20 22:43:05
  @年大王 53楼 2015-05-20 22:33:00
  没意思,洗澡睡觉。这世界,就怕认真。只要你一认真,管他牛鬼蛇神,俱强撸灰飞烟灭。
  我的目的达到了,我就想让人知道,你在推销某系的时候,别人知道你是日系代言人或者代理人,说话可能有偏见,这就够了。。

作者:小太阳小 时间:2015-05-20 22:51:37
  @荔湾老杨 46楼 2015-05-20 22:21
  举个例子:我说你强奸杀人了,然后让你自己去找证据自证清白,有这个道理?
  论坛里看你侃车一套一套的。其他方面怎么如此小白呢?在很多不管是刑事案件或是民事纠纷中都存在自证的问题。单就诽谤而言,受害方在民事诉讼中必须有自证。年大王发帖不就是觉得有人诽谤他,给他的名誉造成损害了吗。
作者:萧萧二三竹 时间:2015-05-20 23:01:57
  小蝴蝶又被打脸,这等热闹,俺自然要来围观。
  话说,起初我还怕把他抽坏了,大家都没得玩。后来发现,这货的抗击打能力特强。你把他逼到墙角处,他就倒地撒泼打滚,任你抽。这等绝世版宠,极为难遇!
楼主年大王 时间:2015-05-20 23:02:08
  @彩色长尾蝶 2015-05-20 22:43:05
  年大王 53楼 2015-05-20 22:33:00
  我的目的达到了,我就想让人知道,你在推销某系的时候,别人知道你是日系代言人或者代理人,说话可能有偏见,这就够了。。
  我的帖子里可是有你的截图呢,你说的是:“难怪讨论总是带着偏见。”现在变成了“可能有偏见”,你这是要自抽么?你这么不要脸?
  我是日系代言人,或者代理人?
  这是什么意思,代言,我凭什么代言日系?有代言费没有?代理,有授权委托没有?
  你这一句话,就错了两处,你的不是高材生嘛,造船的,你是什么专业来着?你们造船就是这样张口乱吹的嘛?
作者:ddcczz001 时间:2015-05-20 23:03:55
  长尾巴的面目,不说了,最近两个月上这论坛的都知道

作者:彩色长尾蝶 时间:2015-05-20 23:04:43
  @年大王 59楼 2015-05-20 23:02:00

我的帖子里可是有你的截图呢,你说的是:“难怪讨论总是带着偏见。”现在变成了“可能有偏见”,你这是要自抽么?你这么不要脸?

这是什么意思,代言,我凭什么代言日系?有代言费没有?代理,有授

谁说代言要代言费,代理要授权书?

作者:4022 时间:2015-05-20 23:07:15
  支持LZ,无必要为此生气,不值得

楼主年大王 时间:2015-05-20 23:08:19
  @小太阳小 2015-05-20 22:51:37
  论坛里看你侃车一套一套的。其他方面怎么如此小白呢?在很多不管是刑事案件或是民事纠纷中都存在自证的问题。单就诽谤而言,受害方在民事诉讼中必须有自证。年大王发帖不就是觉得有人诽谤他,给他的名誉造成损害了吗。
  捏造事实,损害他人名誉情节严重才叫诽谤罪。我现在说的是长尾巴造谣。既然他主张我是日系相关利益方,那么就应自己举证。没有证据,岂不是捏造事实?
  谁主张谁举证,民事诉讼法第六十四条有规定(百度来的)。
  小太阳小 你别乱扯。我在痛殴长尾巴,你别歪楼。
楼主年大王 时间:2015-05-20 23:10:49
  @彩色长尾蝶 2015-05-20 23:04:43
  这是什么意思,代言,我凭什么代言日系?有代言费没有?代理,有授
  谁说代言要代言费,代理要授权书?
  别瞎扯蛋,你可有我拿钱发帖的证据没有?你自己没蛋,要扯别人的蛋干屌啊。
  没证据,造谣者屁眼万人捅,他瞄的。
作者:寒武鱼 时间:2015-05-20 23:11:05
  强势围观,友情帮顶!
  支持猴子为自己正名!拿钱造谣死全家!
楼主年大王 时间:2015-05-20 23:14:01
  @4022 2015-05-20 23:07:15
  支持LZ,无必要为此生气,不值得
  平时好少见你出来发言哟。
作者:萧萧二三竹 时间:2015-05-20 23:17:29
  举个例子哦:
  人说小太阳的令尊是隔壁老王。
  当然,以俺这么睿智之人,是不相信这种无稽的事情。
  然而,有一些人就是相信阁下之令尊是隔壁老王,并四处散播。
  请问,你是否也要自证吗?
作者:小太阳小 时间:2015-05-20 23:18:09
  @年大王 63楼 2015-05-20 23:08
  捏造事实,损害他人名誉情节严重才叫诽谤罪。我现在说的是长尾巴造谣。既然他主张我是日系相关利益方,那么就应自己举证。没有证据,岂不是捏造事实?
  谁主张谁举证,民事诉讼法第六十四条有规定(百度来的)。
  小太阳小 你别乱扯。我在痛殴长尾巴,你别歪楼。
  长尾巴对你的诽谤充其量是一种民事侵权行为。当然还够不上什么诽谤罪。报案,警察肯定是不理的。但是,你可以就他对你的侵权行为提起民事诉讼,这就需要你举证了。别老百度,一知半解不好。不打扰你批斗长尾巴了。
作者:彩色长尾蝶 时间:2015-05-20 23:20:33
  @年大王 63楼 2015-05-20 23:08:00
  @小太阳小2015-05-2022:17:32

@荔湾老杨46楼2015
  你是丰田版主,这就是利益相关方啊,不过你一定以为自己不是,呵呵,可能你戴着版主的帽子说自己车系的好话,同时对别的车说些我认为偏见的话,单从营销的角度来说,你已经是某系的代言人了,只是你揣着明白装糊涂罢了。

有时候我真想在论坛里搓穿所有戴着某系版主的帽子却自卖自夸抑或诋毁别的车系的所谓大神,在我心里,这类大神就是王婆而已。。。

楼主年大王 时间:2015-05-20 23:21:17
  @艺术生活I @lyg-boy @孟蜀黍不要嘛 @芄子 @anysmm @方圆醒醒 @姬莫风2 @萧萧二三竹@kof_81@瓜子还是五香的好 @寒舞鱼@ddcczz001@wsj040219
  请本帖的朋友过来看看长尾巴如何自抽嘴巴,我是看醉了。你们呢。

楼主年大王 时间:2015-05-20 23:23:55
  @芄子 2015-05-20 22:00:40
  @彩色长尾蝶 20楼 2015-05-20 21:53:00
  能否念一遍造谣者死全家?
  长尾巴,我说你造谣,你说我与日系利益相关。如今我拿钱发帖的话念了,请你摸着你的蛋念造谣者死全家。如果你没蛋,那就别念了,早说嘛。别搞个冰刺事件出来就不好玩了。
作者:小太阳小 时间:2015-05-20 23:24:25
  @萧萧二三竹 67楼 2015-05-20 23:17
  举个例子哦:
  你这样羞辱不到我。人家还知道百度一下有关的法律。而你的言论只能充分的证明你是个法盲。这是年大王的贴,不打算歪楼。
楼主年大王 时间:2015-05-20 23:26:00
  @彩色长尾蝶 得了,像你这种有卵蛋没卵用的人,竟然怂了,呸。浪费老子的时间,睡觉。
作者:彩色长尾蝶 时间:2015-05-20 23:27:40
  @小太阳小 68楼 2015-05-20 23:18:00

告有毛线用,利益相关的解释权在我,我说利益是a,他自证是b,对不起,我不承认,那至于是不是a,大家心照不宣,而他装糊涂罢了。至于造谣,我侵犯他名誉权了,呵呵,他得他把名字工作收入来源说出来嘛。

他自己对号入座,明显心虚,再说,他王婆卖瓜也是事实,能算是谣言,顶多是不准确罢了

作者:重庆水果茶2 时间:2015-05-20 23:30:08
  @萧萧二三竹 2015-05-20 23:01:57
  话说,起初我还怕把他抽坏了,大家都没得玩。后来发现,这货的抗击打能力特强。你把他逼到墙角处,他就倒地撒泼打滚,任你抽。这等绝世版宠,极为难遇!
  你有狼牙棒,俺有天灵盖!咋的,老萧。插浑打科,嬉戏笑骂你还得学学,别再架什么子大炮了,到时候谁变齑粉未未可知,有实力的是牛13,没实力的是装13,嘴皮子厉害算什么本事?况且,你的嘴皮子也不行啊!
作者:彩色长尾蝶 时间:2015-05-20 23:30:56
  @年大王 73楼 2015-05-20 23:26:00
  @彩色长尾蝶得了,像你这种有卵蛋没卵用的人,竟然怂了,呸。浪费老子的时间,睡觉。
  嘿,你这造谣造的,你得证明我没有蛋喔,没有证据可真的就是造谣喔。。。算了,你跟萧二差远了,人家骂人好歹不吐脏字,逻辑也还可以,看你这么老了,就不气你了,免得直不起怪我气你的

楼主年大王 时间:2015-05-20 23:33:07
  @彩色长尾蝶 2015-05-20 23:30:56
  年大王 73楼 2015-05-20 23:26:00
  @彩色长尾蝶得了 ,像你这种有卵蛋没卵用的人,竟然怂了,呸。浪费老子的时间,睡觉。
  嘿,你这造谣造的,你得证明我没有蛋喔,没有证据可真的就是造谣喔。。。算了,你跟萧二差远了,人家骂人好歹不吐脏字,逻辑也还可以,看你这么老了,就不气你了,免得直不起怪我气你的
  事实摆在眼前,你有蛋嘛,我想有吧,有用吗?怂货能有用吗?
楼主年大王 时间:2015-05-20 23:34:48
  @彩色长尾蝶 2015-05-20 23:30:56
  年大王 73楼 2015-05-20 23:26:00
  @彩色长尾蝶得了 ,像你这种有卵蛋没卵用的人,竟然怂了,呸。浪费老子的时间,睡觉。
  年大王 2015-05-20 23:33:07
  事实摆在眼前,你有蛋嘛,我想有吧,有用吗?怂货能有用吗?
  莫非你说的我造谣是指,你其实没蛋,我说你有卵蛋?介尼玛,早说嘛。你早说,就没这个帖子了,我犯不着欺负这样的人是不。
作者:小太阳小 时间:2015-05-20 23:34:53
  @小太阳小 68楼 2015-05-20 23:18:00
  @彩色长尾蝶 74楼 2015-05-20 23:27
  告有毛线用,利益相关的解释权在我,我说利益是a,他自证是b,对不起,我不承认,那至于是不是a,大家心照不宣,而他装糊涂罢了。至于造谣,我侵犯他名誉权了,呵呵,他得他把名字工作收入来源说出来嘛。
  他自己对号入座,明显心虚,再说,他王婆卖瓜也是事实,能算是谣言,顶多是不准确罢了
  你们都还没走到对簿公堂那一步呢。今天,车版出现这个约架贴。相信以后还会有约架贴出现。事实的真相已然无从探知。只会为车版添加点谈资罢了。
楼主年大王 时间:2015-05-20 23:36:56
  夜深,睡去。
  长尾巴是什么货色,想来大家心里有数。@小太阳小 你心里想来也有数。。。
  还有谁觉得我得到利益,是所谓的利益相关,尽管来泼脏水,造谣者屁眼万人捅啊。
作者:萧萧二三竹 时间:2015-05-20 23:37:23
  举个例子哦:
  @小太阳小 2015-05-20 23:24:25
  你这样羞辱不到我。人家还知道百度一下有关的法律。而你的言论只能充分的证明你是个法盲。这是年大王的贴,不打算歪楼。
  本人的确不是专业人士。仅是针对您的言论,作一比喻。以你这么专业的人,大可予以反驳。
作者:彩色长尾蝶 时间:2015-05-20 23:38:17
  @年大王 76楼 2015-05-20 23:30:00

放屁,利益在哪里?哪儿来的利益?他娘的,你今天讲不出我从
  你只要挂着日系版主的头衔,只要说话不中立,就是利益相关方,喔,对了,利益相关可不是得物质利益才算喔,获得地位,名声,哪怕一块月饼,也是利益。。。别装糊涂了,鉴于你水平有限,还是请你们听雨三年来封杀我吧,按照萧2的经验之谈,该轮到这一步了,不过依据版规,我没有吐脏字,我没有灌水,我没有发广告,你可要赶紧想个理由。

忘了,听雨封杀我得人,哪怕我犯错比你轻,没办法,见得多了,我可以习惯。。呵呵

作者:萧萧二三竹 时间:2015-05-20 23:41:19
  @重庆水果茶2 2015-05-20 23:30:08
  你有狼牙棒,俺有天灵盖!咋的,老萧。插浑打科,嬉戏笑骂你还得学学,别再架什么子大炮了,到时候谁变齑粉未未可知,有实力的是牛13,没实力的是装13,嘴皮子厉害算什么本事?况且,你的嘴皮子也不行啊!
  我架炮那会儿,你躲哪儿去了?若真有实力,你应战啊!
  前几天跟你打赌,咋不接招呢?若是牛逼,大可赌一把嘛!
作者:vtny 时间:2015-05-20 23:42:03
  楼主淡定!

我和黑灯瞎火的车被半个老乡冲锋马划入大众托阵营,还连吭都没有吭一声呢。为何?因为自己除了学车时摸过大众车外,真没有体会过大众车(奥迪除外), 黑灯瞎火,可能主要就是开过陆巡、宝马X3和奔驰S350, 这大众托从何谈起?有人需要我黑一下神车帕杰罗时,我还真就去黑了一把,也没见有人来反驳。这又是为啥?因为我实际驾驶了帕杰罗好几万公里,有发言权。一切都以事实为基础,别人想辩也辩不倒,就如同萧二对Q7的黑一样。而对别人无端的猜疑和指责,完全不必去理会,就像我与黑灯瞎火的车一样,感觉无所谓。

作者:小太阳小 时间:2015-05-20 23:42:24
  举个例子哦:
  @小太阳小 2015-05-20 23:24:25
  @萧萧二三竹 82楼 2015-05-20 23:37
  本人的确不是专业人士。仅是针对您的言论,作一比喻。以你这么专业的人,大可予以反驳。
  呵呵,真不歪楼。还有跟你真没什么好反驳的,不喜欢做无用功。你觉得怎样就怎样吧。
楼主年大王 时间:2015-05-20 23:43:37
  年大王 76楼 2015-05-20 23:30:00
  @彩色长尾蝶 2015-05-20 23:38:17
  放屁,利益在哪里?哪儿来的利益?他娘的,你今天讲不出我从
  你只要挂着日系版主的头衔,只要说话不中立,就是利益相关方,喔,对了,利益相关可不是得物质利益才算喔,获得地位,名声,哪怕一块月饼,也是利益。。。别装糊涂了,鉴于你水平有限,还是请你们听雨三年来封杀我吧,按照萧2的经验之谈,该轮到这一步了,不过依据版规,我没有吐脏字,我没有灌水,我没有发广告,......
  老子在论坛里的地位是车友会版主,这是天涯给我的。关日韩系屌事啊?
  其他版主也许有天涯感谢其勤劳付出,中秋送月饼,这也是天涯送的,这我也没收到过,因为老子做斑竹的时候没赶上去年中秋,今年中秋还没来到。不管如何,我为天涯打理车友会版块,天涯感谢我,你羡慕也没用,有本事你也可以去做版主嘛。
  你小子再说说,我从哪儿得了利益,是日韩系的利益相关方?
  你要在造谣这条路上越走越远?你要在你妈不如生块叉烧这条路上走多远?
楼主年大王 时间:2015-05-20 23:44:51
  @彩色长尾蝶
  --------
  说得好好,又扯什么封人?没违法版块,封你干毛,你这是自我迫害症啊,这是病,得治。
作者:彩色长尾蝶 时间:2015-05-20 23:45:31
  @年大王 87楼 2015-05-20 23:43:00

你只要挂着日系版主的头衔,只要说话不中立,就是利益相关方,喔,对了,利益相关可不是得物质利益才算喔,获得地位,名声,哪怕一块月饼,也是利益。。。别装糊涂了,鉴于你水平有限,还是请你们听雨三年来封杀我吧,按照萧2的经验之谈,该轮到这一步了,不过依据版规,我没有吐脏字,我没有灌水,我没有发广告,......

老子在论坛里的地位是车友会版
  你明白什么叫利益相关方吗,建议你好好百度百度,不要出来丢人。。。

作者:重庆水果茶2 时间:2015-05-20 23:48:30
  @萧萧二三竹 2015-05-20 23:41:19
  以前敬你是稍微有货之人,不想伤及你那可怜的自尊。看(黄者的陈墨)把你挤兑得体无完肤,哥隐彻之心大爆发。说白点,就是不想跟你这样的low货一般见识,既然你丫这么想拿你的脸来进攻哥,以后,哥也只有勉为其难了!
作者:彩色长尾蝶 时间:2015-05-20 23:49:13
  @萧萧二三竹 84楼 2015-05-20 23:41:00
  @萧萧二三竹2015-05-2023:01:57

@重庆水果茶22015-05-2023:30:08

你有狼牙棒,俺有天灵盖!咋的,老萧。插浑
  萧二在我眼里是个好司机,但真心觉得他不适合从政从军

楼主年大王 时间:2015-05-20 23:50:09
  @vtny
  我非不淡定,摆明说吧,长尾巴在车版乱跳,看着烦躁。但是别人乱跳只要不骂人,我也不能说别人对不。
  这小子特意跑到丰田车友会我的帖子里说因为是丰田版主所以总是带着偏见,今天又扯什么日韩系版主 利益相关。被我找到机会抽他一嘴巴而已。
  话说回来,什么粉我都不排斥,像你和黑灯,不是日粉,但是说话有理有据,不乱吹,我就喜欢。你我也算是车版的朋友,是吧。我拍的不是车粉。

最后说,同意一半小马哥的观点,如果你是大众粉的话,绝对是大众领军级人物。我同意的是领军人物。哈哈哈。。。
作者:vtny 时间:2015-05-20 23:50:54
  看样子,这帖子会引发多路豪杰决斗

作者:睡床入口 时间:2015-05-20 23:50:54
  洒太极谁不会!不会洒两招阴的是吵不赢的!

作者:萧萧二三竹 时间:2015-05-20 23:50:58
  @vtny 2015-05-20 23:42:03
  楼主淡定!
  我和黑灯瞎火的车被半个老乡冲锋马划入大众托阵营,还连吭都没有吭一声呢。为何?因为自己除了学车时摸过大众车外,真没有体会过大众车(奥迪除外), 黑灯瞎火,可能主要就是开过陆巡、宝马X3和奔驰S350, 这大众托从何谈起?有人需要我黑一下神车帕杰罗时,我还真就去黑了一把,也没见有人来反驳。这又是为啥?因为我实际驾驶了帕杰罗好几万公里,有发言权。一切都以事实为基础,别人想辩也辩不倒,就如同......
  其实你对帕杰罗的评价,有正确的方面,亦有错误的地方。当然,总体还是正确的多。
  通过你的言论,可以看出你对越野车并不算很了解。本人没反驳,仅是对这类话题不感兴趣而已。
楼主年大王 时间:2015-05-20 23:52:21
  年大王 87楼 2015-05-20 23:43:00
  @彩色长尾蝶 2015-05-20 23:45:31
  老子在论坛里的地位是车友会版
  你明白什么叫利益相关方吗,建议你好好百度百度,不要出来丢人。。。
  不去,介尼玛,你这是坑我,度娘被你搞得要吐了,又叫我去搞,老子不丢这人,叫我去,不去。
  你小子说什么叫利益,哪儿来的利益,拿出证据了,少扯蛋,你自己有(这句话若是不对,请尽快提出,避免误会),别扯人家的。
楼主年大王 时间:2015-05-20 23:53:29
  不等翻页,睡觉。
  呸,什么人啊。
作者:萧萧二三竹 时间:2015-05-20 23:53:33
  @萧萧二三竹 2015-05-20 23:41:19
  @重庆水果茶2 2015-05-20 23:48:30
  以前敬你是稍微有货之人,不想伤及你那可怜的自尊。看(黄者的陈墨)把你挤兑得体无完肤,哥隐彻之心大爆发。说白点,就是不想跟你这样的low货一般见识,既然你丫这么想拿你的脸来进攻哥,以后,哥也只有勉为其难了!
  你真牛逼!
  那个小黄更牛逼!!
  不过,吹牛不算牛逼,抖点干货出来才行!!!
作者:彩色长尾蝶 时间:2015-05-20 23:54:47
  @vtny 93楼 2015-05-20 23:50:00
  看样子,这帖子会引发多路豪杰决斗
  我是正好接池钓鱼,顺便搓穿他

作者:rcnngp 时间:2015-05-21 00:00:02
  @彩色长尾蝶 61楼 2015-05-20 23:04
  —————————……
  完了,怂了

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 38 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规