车友风采之@彩色长尾蝶,抽死你个造谣的货

楼主:年大王 时间:2015-05-20 21:16:00 点击:6700 回复:802
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 58 下页  到页 
作者:楼兰烽燧 时间:2015-05-21 11:22:00
  @萧萧二三竹 182楼 2015-05-21 10:45:00
  我没车,呵呵,那确实没车。我没见过啥世面,也就看看军代表啊,老总啊,外商啊,在我们厂里晃荡,听听他们扯淡。。。那满图纸的英文反正我是看不懂,鸟语也听不清,至于那些车标一个也不认识,我无知的只会听不懂说,不像萧2,把从军骂领导,跟领导腐败,泄漏军情的事拿到台面来炫耀
  -----------------------------
  @彩色长尾蝶 2015-05-21 11:09:03
  领导就绝对正确吗?领导做错事了,就不能骂吗?
  领导腐败,请问是什么
  —————————————————
  呵呵,要说保密,大庆王进喜事件可能你知道吧,一张图片被日方解析的清清楚楚,一段文字让人知道底裤的事件到处都是,我说军情可没说什么密啊的,只想说,你这人纪律性不强,自尊心但是很强。
  你是在指责新华社泄密吗?
作者:vtny 时间:2015-05-21 11:22:50

@重庆水果茶2 2015-05-21 11:04:50
  哈哈,老萧碰到真正的内行,也有打滚撒泼的时候?
  @vtny 2015-05-21 11:11:23
  我2011年才拿的驾照,算啥真正的内行?要论开车,他才是绝对的内行。能在部队开车开到一定级别的,技术绝对是好到爆。不管你服不服,反正我对部队出来的职业司机的技术,那是由衷地佩服。
  @乡下小胖子 2015-05-21 11:16:51
  部队开车厉害那是指卡车。一般小车真也就一般吧..
  现在我单位的几名职业司机全是从部队回来的,技术真是没话说。
  而且,老萧是给首长开车的,基本都是些好车,而且在车队任了职务,这就更不是普通司机能做到的。
  我有一叔叔,以前就是给十三军的领导开车的,到现在40多年的驾龄,行驶几百万公里(转业后开了三十多年的大客),连小擦挂都极少。
作者:唯心为心 时间:2015-05-21 11:25:00
  弄了半天,是为了吸人气的帖,楼主这手漂亮。最近确实没什么话题冷清了。嘿嘿,高,实在是高。

作者:强悍的苍蝇 时间:2015-05-21 11:27:48
  @彩色长尾蝶 2015-05-21 10:10:51.0

在车版,确实是不能说日系车,只能跟你们神话日系车,呵呵

—————————————
  这就是你的认知不对了,日系在天涯是可以说的啊,如果你开过足够的日系车发现有共性的问题的话,有足够的逻辑思考能力和一定的汽车知识,那你当然可以去黑日系了,并且一黑一个准。

作者:强悍的苍蝇 时间:2015-05-21 11:28:53
  @萧萧二三竹 2015-05-21 11:19:21.0

测评仅是测其性能表现。至于实际如何,还要看它在实际使用中的表现。
  在射击靶场测试,M16的性能绝对优于AK47。这是因为它技术先进、结构复杂精密,是以射击精度高、后坐力小。然而,在实战中故障率相对较高。再好的枪,若在战场上坏了,那它还不如一把砍刀。不过,这也不算太大的问题。因为美军的制空能力及后勤保障水准世界一流,可以给前线部队运送,甚至是空投武器及配件。但是北约以外的军队,......
  建议另开帖子讨论这个话题,别歪楼啊。

作者:看六界风飘 时间:2015-05-21 11:31:56
  @冲锋马 2015-05-21 08:07
  @年大王 2015-05-20 23:21:17
  @艺术生活I lyg-boy @孟蜀黍不要嘛 @芄子 @anysmm @方圆醒醒 @姬莫风2 @萧萧二三竹 @kof_81 @瓜子还是五香的好
  话说@苏南小贩 才是真SB,你看看,连不知道哪里蹦出来的动物都知道当版主有钱拿,居然傻逼呵呵地主动辞了本田版主。放着现成的钱不拿,学学人家这个动物,大不了撒泼耍赖满地打滚,反正我就是死皮赖脸不完成任务绝对不走。

作者:看六界风飘 时间:2015-05-21 11:34:17
  @cs伟 2015-05-21 09:23
  @年大王 2015-05-20 21:18:12
  “请不要9版手滑”一句应为“请9版不要手滑”。 @uv9
  我们的原则...
  踢一脚不够,照准鼻子给它来一下狠的,这辈子都不敢多看你一眼。

作者:vtny 时间:2015-05-21 11:37:50
  @vtny 138楼 2015-05-21 08:02
  @萧萧二三竹 137楼 2015-05-21 07:55:00
  @vtny136楼2015-05- 2107:51
  @萧萧二三竹133楼2015-05 -2107:43:00
  @vtny128楼2015-05- 2107:20
  @萧萧二三竹117楼2015-05 -2102:29:00
  昔日我开的那辆猎豹,使用第四个年头,外出海训期间,油泵坏了,直接抛锚到营门口。给驻地的修理厂打电话,让送一个油泵过来。老板告知国产的油泵750元(含工时费、跑腿费),进口的10
  ........
  ------------------------------
  @萧萧二三竹 2015-05-21 08:34:33
  这个很好解释。国产的日系车,品质稳定性不如原装进口的。而本人说日系越野车品质稳定性优于欧美越野车,并不单指三菱,还有陆巡、途乐。
  至于陆虎,品质稳定性不佳,那是全世界都知道的事儿!
  @vtny 148楼 2015-05-21 08:43
  你是想用日系越野车质量稳定来证明帕杰罗的质量也稳定?
  我说合资帕杰罗质量不行,有错?
  我说帕杰罗操控不如发现4,有错?
  ------------------------------
  @萧萧二三竹 2015-05-21 08:59:00
  一个稍有常识的人,绝不会拿宝马3系与卡骡拉比操控!同理,一个懂越野车的人,是不会拿陆虎发现与帕杰罗比操控。
  因而,你说发现的操控优于帕杰罗,属于正确的废话,且显得很是外行。仅此而已。
  @vtny 2015-05-21 09:23:47
  呵呵,我前面说得很清楚了,在汽车之家对7款SUV的横评里,路虎与陆巡打了个平手,是不是你觉得它还没资格与帕杰罗比较?
  我还在贴子里专门说了它们都是七座车,车重也差不多,路虎还稍重了一点,排量也相同,但帕杰罗不管是操控性,舒适性,还是加速性能,哪一项能和路虎比?因为不能比,所以就不许比,你的观点就是这个?
  你说日系车越野车质量过硬,我说合资帕杰罗就不行,到现在你提出了任何有说服力的证据来?
  ......
  @萧萧二三竹 2015-05-21 10:08:38
  在原来的帖子里,感觉你说的很外行,但是懒得与你辩论。而在这个帖子里,你说无人能反驳你,是以才重提这个话题。
  陆虎发现,定位于高端城市型SUV,动力、操控、舒适性自然出色。同时,作为专门生产四驱车的厂商,其在四驱方面亦有颇高的造诣。虽属城市型SUV,仍具备较强的越野能力。这些都是无可辩驳的。帕杰罗则不同,虽也是四轮独立悬挂,然而保留了非承载式车身,并调低功率输出,还是比较侧重越野的,其动力、操控......
  @vtny 2015-05-21 10:50:37
  说了这么大一段,你认真回答了我提出的问题?
  顾左右而言他,什么功率、扭矩这些专业知识,还需要你来给我科普么?
  我要问的其实很简单:为什么合资帕杰罗,3月只卖了一辆,而4月则一辆也没有卖出了?希望你来分析一下原因。哪怕你把它定位为一工具车,可怎么没人买这“工具”了?
  既然你说日系越野车质量可靠,但又不敢说合资帕杰罗不是日系越野车,只好说我不懂车。
  @萧萧二三竹 2015-05-21 10:59:35
  帕杰罗没关注过,貌似三菱车在国内卖得都不咋的。至于其销量,关我鸟事儿。我又不是三菱粉,三菱亦没出钱请我!
  日系越野车质量可靠,玩越野的都知道,无须我再来论述。但是,日系越野车那么多,并不是所有车都绝不会出一点问题。至于合资的越野车,品质稳定性不如原装进口的,前面已讲了。
  拿豪华城市型SUV,与一突出实用的工具车比动力、操控、舒适。若非内行人,绝对做不到!你满意了吧?
  @vtny 2015-05-21 11:03:09
  汽车之家还把发现4与陆巡放在一起做了横评,而且打出了相同的9.2的最高综合得分。经你提醒,我现在突然明白了:原来那是一帮外行搞的!
  你满意了吧?
  @萧萧二三竹 2015-05-21 11:19:21
  测评仅是测其性能表现。至于实际如何,还要看它在实际使用中的表现。
  在射击靶场测试,M16的性能绝对优于AK47。这是因为它技术先进、结构复杂精密,是以射击精度高、后坐力小。然而,在实战中故障率相对较高。再好的枪,若在战场上坏了,那它还不如一把砍刀。不过,这也不算太大的问题。因为美军的制空能力及后勤保障水准世界一流,可以给前线部队运送,甚至是空投武器及配件。但是北约以外的军队,大多还是喜欢使用AK4......
  我只希望你说说合资帕杰罗是不是日系越野车,它的质量好不好?
  如果你也说它的质量不行,那你还觉得我说得有错?你说要实际使用中的表现,那你我的亲身经历算实际使用,还是测评?
  如果你觉得它的质量好,那你前面所说的根据产销量来衡量一款越野车质量的理论又怎么站得住脚?你我在对这车的接触中所遭遇的种种车辆故障又作何解释?
  还有,你别给我讲枪,我都没有摸过。
作者:看六界风飘 时间:2015-05-21 11:38:12
  @Evil金羯 2015-05-21 09:24
  作为版主要大气!你越是这样的做法黑你的人越多!按我经验来说!被人黑被人骂的时候要有一种变态的成就感!这样才有一个好的心态!不要和不认识的人计较对错!因为你是版主,只要计较起来就是你的错!
  ...
  照你的说法,我的成就感真的该爆棚了。话说有次没事跟小娜玩,搜了搜我的ID,居然发现一个向我挑战的帖子,后来无聊的时候用各个搜索引擎都搜过,这帖子基本都在第一页,关键是这帖发出来就被扎口了,那怂货骂街都不敢指名道姓,所以我这么久才知道……

作者:萧萧二三竹 时间:2015-05-21 11:40:14

@重庆水果茶2 2015-05-21 11:04:50
  哈哈,老萧碰到真正的内行,也有打滚撒泼的时候?
  @vtny 2015-05-21 11:11:23
  我2011年才拿的驾照,算啥真正的内行?要论开车,他才是绝对的内行。能在部队开车开到一定级别的,技术绝对是好到爆。不管你服不服,反正我对部队出来的职业司机的技术,那是由衷地佩服。
  @乡下小胖子 2015-05-21 11:16:51
  部队开车厉害那是指卡车。一般小车真也就一般吧..
  有一定道理。汽车连的司机,开大车的技术是比较好的,他们整天开大车嘛。
  不过,很多小车司机,是从汽车连挑出来的,他们开小车的技术也还不错。像我做新司机时,带我的师傅原是A场站汽车连运输排的卡车司机。老乡小孟原是C场站汽车连牵引排司机,开东风240(6轮驱动卡车)牵引苏—27的。此二人特别喜欢开快车。
  因我没在基层连队干过。无非是在司机训练营时,教练车是卡车。小车班亦有一辆卡车,经常三两个月都未必动一次,怕把车放坏了,我偶尔将之开出来溜溜。是以,本人开大车的技术水平一般般。不过,毕竟有点基础。退伍之后曾有一段时间没找到合适的工作,在工厂开过一年解放卡车(车长9.8米)。
作者:看六界风飘 时间:2015-05-21 11:42:17
  @年大王 2015-05-21 10:42
  @乡下小胖子 2015-05-21 10:21:10
  来我们一起念,造谣者死全家,拿钱发帖也死全家!
  @重庆水果茶2 ...
  理想是丰满的,现实是骨感的,咱们这些日托可以保得家宅平安甚至不惧亲王不用默念祥瑞御免,某些动物以及东西可就难说了。

作者:表妹还是拉么销魂 时间:2015-05-21 11:42:28
  @小太阳小 140楼 2015-05-21 08:09:00
  看到这里我忍不住要说两句,国内的司法改革正在从有罪推定逐步走向无罪推定,至少在条文法上,中国已经属于无罪推定国家了。

所以你那套什么有罪自证的纯属落后几十年狗屁不通的玩意。

又是一个法盲!有罪自证???!!哈哈哈哈
  笑了,不知道谁法盲~
  不光法盲,智商还不行,深深替你担忧

楼主年大王 时间:2015-05-21 11:48:36
  @乡下小胖子 2015-05-21 10:21:10
  来我们一起念,造谣者死全家,拿钱发帖也死全家!
  @重庆水果茶2 2015-05-21 10:33:02
  全家安好?
  年大王 2015-05-21 10:42:26
  肯定好,希望你家也好。希望大家都好。
  @烧墙 2015-05-21 11:05:57
  应该还有:拿钱删帖也死全家!
  @重庆水果茶2 2015-05-21 11:13:31
  哈哈哈,年大王的犟脾气发了,哥遁也!!
  水果茶,我希望你家好,不叫犟吧?
  好的。
  @烧墙 如果我没拿钱删帖,是不是你死全家?
作者:萧萧二三竹 时间:2015-05-21 11:53:34
  @vtny 2015-05-21 11:37:50
  如果你也说它的质量不行,那你还觉得我说得有错?你说要实际使用中的表现,那你我的亲身经历算实际使用,还是测评?
  如果你觉得它的质量好,那你前面所说的根据产销量来衡量一款越野车质量的理论又怎么站得住脚?你我在对这车的接触中所遭遇的种种车辆故障又作何解释?
  一、帕杰罗当然是日系车,纵然是国产的。长丰猎豹的品质稳定性还算可以,但不及原装进口的。之前已经说过不止一遍啦,有必要再重复嘛!
  二、你对帕杰罗的评价,本人开始时就说了,有正确的,亦有错误的。当然,正确的多一些。而且通过你的评价,觉得你应该是长期开过帕杰罗。所谓的错误,是指你拿帕杰罗这类工具车跟陆虎发现这类豪华型SUV比动力、操控、舒适。二者完全不搭嘛!
  若非外行,绝不会拿帕杰罗与发现比动力、操控、舒适。正如懂车的人,绝不会拿宝马318与丰田卡骡拉1.8比操控。
作者:vtny 时间:2015-05-21 12:00:22
  @萧萧二三竹 2015-05-21 11:53:34
  一、帕杰罗当然是日系车,纵然是国产的。长丰猎豹的品质稳定性还算可以,但不及原装进口的。之前已经说过不止一遍啦,有必要再重复嘛!
  二、你对帕杰罗的评价,本人开始时就说了,有正确的,亦有错误的。当然,正确的多一些。而且通过你的评价,觉得你应该是长期开过帕杰罗。所谓的错误,是指你拿帕杰罗这类工具车跟陆虎发现这类豪华型SUV比动力、操控、舒适。二者完全不搭嘛!
  若非外行,绝不会拿帕杰罗与发现比动......
  那你说说汽车之家那帮把发现4和陆巡放在一起对比动力、操控、舒适的人是不是外行?
作者:Evil金羯 时间:2015-05-21 12:03:17
  @看六界风飘 2015-05-21 11:38:12.0

照你的说法,我的成就感真的该爆棚了。话说有次没事跟小娜玩,搜了搜我的ID,居然发现一个向我挑战的帖子,后来无聊的时候用各个搜索引擎都搜过,这帖子基本都在第一页,关键是这帖发出来就被扎口了,那怂货骂街都不敢指名道姓,所以我这么久才知道……

爆不爆棚看心态!哈哈!我就劝劝版主!这是之前别人劝我的话!我觉得有理!

作者:虫虫一族 时间:2015-05-21 12:03:24
  @年大王 19楼 2015-05-20 21:53:00
  @彩色长尾蝶2015-05-202 1:41:16
  自己对号入座关我毛事,说拿钱发帖就狭隘的以为是那天涯的钱,只能说暴露了自己的智商,还是那句话,清者自清,你单独跳出来,是心虚还是怕死?
  @彩色长尾蝶 2015-05-20 21:56:30
  清者自清的意思就是你往别人身上泼脏水,人家也不能申辩么?
  我跳出来,有本事你拿出我拿钱发帖的证据嘛,拿出利益相关的证据嘛。你管我是心虚还是怕死,先
  我说给想听的人听,让人知道有个卖西瓜的恰好说哈密瓜不甜,可劲推销西瓜,就是这么明摆着的道理和常识
  @年大王 2015-05-20 22:05:07
  你他娘的这逻辑真高啊。
  意思就是卖西瓜的不能说哈密瓜的缺点?关键是老子卖你妹的西瓜?我有销售丰田或者日系产品?
  按你的逻辑,你在你的帖子里说过日系的缺点,是不是你就是销售日系汽车的?如果你不是销售日系汽车的,岂不是变成了卖西瓜(其他系)的说哈密瓜(日系)不甜(缺点)。
  你这样说起来,你他娘的是日系4S店或厂家的啊?
  好严谨的逻辑啊。
  大师兄应该说吃到了甜西瓜难道不能告诉朋友西瓜是甜的,这好像就是说怕别人也来吃西瓜所以要说不甜。而不是卖西瓜,是吃西瓜。有好东西就要分享,葵花宝典除外!辨不要跟着人家辩。
楼主年大王 时间:2015-05-21 12:08:09
  年大王 19楼 2015-05-20 21:53:00
  @彩色长尾蝶2015-05-202 1:41:16
  自己对号入座关我毛事,说拿钱发帖就狭隘的以为是那天涯的钱,只能说暴露了自己的智商,还是那句话,清者自清,你单独跳出来,是心虚还是怕死?
  @彩色长尾蝶 2015-05-20 21:56:30
  清者自清的意思就是你往别人身上泼脏水,人家也不能申辩么?
  我跳出来,有本事你拿出我拿钱发帖的证据嘛,拿出利益相关的证据嘛。你管我是心虚还是怕死,先
  我说给想听的人听,让人知道有个卖西瓜的恰好说哈密瓜不甜,可劲推销西瓜,就是这么明摆着的道理和常识
  @年大王 2015-05-20 22:05:07
  你他娘的这逻辑真高啊。
  意思就是卖西瓜的不能说哈密瓜的缺点?关键是老子卖你妹的西瓜?我有销售丰田或者日系产品?
  按你的逻辑,你在你的帖子里说过日系的缺点,是不是你就是销售日系汽车的?如果你不是销售日系汽车的,岂不是变成了卖西瓜(其他系)的说哈密瓜(日系)不甜(缺点)。
  你这样说起来,你他娘的是日系4S店或厂家的啊?
  好严谨的逻辑啊。
  @虫虫一族 2015-05-21 12:03:24
  大师兄应该说吃到了甜西瓜难道不能告诉朋友西瓜是甜的,这好像就是说怕别人也来吃西瓜所以要说不甜。而不是卖西瓜,是吃西瓜。有好东西就要分享,葵花宝典除外!辨不要跟着人家辩。
  你这样说也是一面,我那么说,按长尾巴的逻辑,他其实自己就是日系厂家或4S店的人啊。这娃隐藏很深啊。
作者:未来的钻石王老五 时间:2015-05-21 12:19:03
  @vtny 2015-05-21 12:00:22
  那你说说汽车之家那帮把发现4和陆巡放在一起对比动力、操控、舒适的人是不是外行?
  这个就像健身房里,练力量的嘲笑练线条的身板薄,练线条的笑话练力量的空有一身蛮力。
  既然说越野车,那极限越野也是越野,长途跋涉也是越野,不能说极限越野就不是越野了,在特定场合,极限能力是最重要的,当然这种场合不会很多。
  就像那个评测,除了宝马是完全公路趋向的,偏科的一塌糊涂,其他车基本都是具备越野能力的,哪怕是爆胎退赛的Q7,也是因为轮胎不适合跑烂路,大家一致认为换个胎的话肯定能完成最后评测。
  路巡越野高分,但是舒适性公路性能被其他车完爆,最均衡的当属奔驰和陆虎,当然也可以再加个质量稳定性,这点上陆虎会拿低分,但是奔驰车质量不差,无非维修费用高罢了。
  所以讨论问题要把论点分清,不然你说你的我说我的就完全没有意义了。
  当然我喝了某人的酒肯定嘴短,竹子兄这就是你不对了,人家说的都是现实情况呀,好好讨论。
  顺便说句,途锐是大众的精品了,性价比超高,就是内饰太老气了!Q7看起来太笨重,发现小毛病多,路巡难看加不适合城市,大切克隆奔驰底盘,所以奔驰才是王道,对了我都忘了宝马了,这货基本不越野,一般都是傲娇的说我是最快SUV,至于卡宴同不同意我就不知道了。
作者:vtny 时间:2015-05-21 12:26:15
  @vtny 2015-05-21 12:00:22
  @未来的钻石王老五 2015-05-21 12:19:03
  这个就像健身房里,练力量的嘲笑练线条的身板薄,练线条的笑话练力量的空有一身蛮力。
  既然说越野车,那极限越野也是越野,长途跋涉也是越野,不能说极限越野就不是越野了,在特定场合,极限能力是最重要的,当然这种场合不会很多。
  就像那个评测,除了宝马是完全公路趋向的,偏科的一塌糊涂,其他车基本都是具备越野能力的,哪怕是爆胎退赛的Q7,也是因为轮胎不适合跑烂路,大家一致认为换个胎的话肯定能完成最后......
  版主高见
作者:孟蜀黍不要嘛 时间:2015-05-21 14:30:53
  @年大王 21楼 2015-05-20 21:56:00
  同意,但时至今日,我未见任何跟我约骂的人敢跟我念,任何形式拿钱发帖的死全家
  @彩色长尾蝶 2015-05-20 21:57:40
  任何形式拿钱发帖的死全家。
  老子念了。你可有卵蛋给我一赌。
  如果你觉得论坛赌脸面不刺激,不如赌自己的座驾。鄙人混动凯美瑞。有我拿钱发帖的证据,我车都输给你,没有,你把你的车输给我,哪怕你是开奥拓我也认了。
  你小子不要怂。赌脸面还是赌座驾啊?
  你多大了,这么幼稚
  @楼兰烽燧 2015-05-21 08:15:33
  一较真儿直接就怂了。
  顺便说一句:造谣者死全家,拿钱发帖也死全家!
  @冲锋马 2015-05-21 08:33:57
  长尾蝶有车么,至少没见过他发作业,怂了是很自然的事嘛。
  @楼兰烽燧 @年大王 这么较真干嘛,对这些无脑黑,认真你就输了。
  @血染的菠菜 2015-05-21 09:13:05
  长尾巴蝴蝶这样的在天涯像蟑螂一样多,认真的过来吗?
  @risi2012 2015-05-21 09:24:28
  你算了吧,长尾巴蝴蝶君。
  玩发誓,你给随风帝提鞋都不配
  随风大帝貌似发了个全家怎么样的极品大牛誓
  然后就再也没有上过线
作者:vtny 时间:2015-05-21 14:52:47

你还真专门开了一贴来讨论?但我打不开那帖子。
  另外,觉得搞这个太花时间,今天把我的眼睛都看花了,看来自己真老了
作者:萧萧二三竹 时间:2015-05-21 14:57:41
  @vtny 2015-05-21 14:52:47
  另外,觉得搞这个太花时间,今天把我的眼睛都看花了,看来自己真老了
  这楼太歪了,有大厦将倾之势。干脆另开一帖。不过,天涯又抽风啦。
  各抒己见嘛,今天探讨不了,改天也行。
作者:vtny 时间:2015-05-21 15:11:51
  @vtny 2015-05-21 14:52:47
  @萧萧二三竹 2015-05-21 14:57:41
  这楼太歪了,有大厦将倾之势。干脆另开一帖。不过,天涯又抽风啦。
  各抒己见嘛,今天探讨不了,改天也行。
  好,我也去多拍点两车的细节照片备用,这一阵确实有点忙,今天已经落下很多工作了
作者:彩色长尾蝶 时间:2015-05-21 15:15:23
  @车托时代王会计 224楼 2015-05-21 15:08:00
  @彩色长尾蝶2015-05-2021:41:16

年轻人断人财路如杀人父母,你把人家父母都弄死了,人家不咬死你才怪。
  哇塞,得见王会计,幸会幸会,我错了,王哥

作者:彩色长尾蝶 时间:2015-05-21 15:20:49
  @孟蜀黍不要嘛 221楼 2015-05-21 14:30:00

你多大了,这么幼稚

@楼兰烽燧2015-05-2108:15:33

一较真儿直接就怂了。

@冲锋马2015-05-2108:33:57

@楼兰烽燧@年大王这么较
  你放心,我绝对过得你俩长

楼主年大王 时间:2015-05-21 15:26:50
  @彩色长尾蝶 2015-05-20 21:41:16
  @车托时代王会计 2015-05-21 15:08:49
  年轻人断人财路如杀人父母,你把人家父母都弄死了,人家不咬死你才怪。
  这不是日托领军王会计嘛?你父母怎么了?
作者:risi2012 时间:2015-05-21 16:24:18
  @彩色长尾蝶 2015-05-21 09:32:03
  risi2012 153楼 2015-05-21 09:22:00
  @年大王 @彩色长尾蝶
  关于这个事,我以前也和某傻粪打赌邀请天涯论坛版主来看看哥究竟是不是水军,如果是,怎样怎样,如果不是又怎样怎样,那傻粪果然可耻的匿了
  不知道这次会怎样呢??
  我曾特意翻过你的帖,你也算是有点 历史 了,呵呵
  就凭你也配评价哥???你有车吗?你能证明你不是车黑,车托吗??你在做,随风帝在看,举头三尺有版宠,你想当新一代的版宠?你还不够格
作者:看六界风飘 时间:2015-05-21 16:26:31
  @萧萧二三竹 2015-05-20 23:01
  小蝴蝶又被打脸,这等热闹,俺自然要来围观。
  话说,起初我还怕把他抽坏了,大家都没得玩。后来发现,这货的抗击打能力特强。你把他逼到墙角处,他就倒地撒泼打滚,任你抽。这等绝世版宠,极为难遇!
  看六界风飘 2015-05-21 11:00:31
  还好意思说,差点让人家把你玩坏了……
  @萧萧二三竹 2015-05-21 11:02:22
  是吗?李鬼!
  就是你,没问题。
作者:看六界风飘 时间:2015-05-21 16:32:03
  @Evil金羯 2015-05-21 12:03:17
  看六界风飘 2015-05-21 11:38:12.0
  爆不爆棚看心态!哈哈!我就劝劝版主!这是之前别人劝我的话!我觉得有理!
  这货根本就只是为了调戏一下新版宠,不要想多了。
作者:楼兰烽燧 时间:2015-05-21 16:52:46
  @孟蜀黍不要嘛 221楼 2015-05-21 14:30:00
  你多大了,这么幼稚
  @楼兰烽燧2015-05-2108 :15:33
  一较真儿直接就怂了。
  @彩色长尾蝶 2015-05-21 15:20:49
  @冲锋马2015-05-2108 :33:57
  @楼兰烽燧 @年大王这么较
  LZ已经设局下了赌注,你敢应战吗?我只关心是不是有人要怂了。
作者:彩色长尾蝶 时间:2015-05-21 16:55:12
  @risi2012 228楼 2015-05-21 16:24:00

我曾特意翻过你的帖,你也算是有点历史了,呵呵

就凭你也配评价哥???你有车吗?你能证明你不是车黑,车托吗??你在做,随风帝在看,举头三尺有版宠,你想当新一代的版宠?你还不够格
  我只是觉得你可

作者:彩色长尾蝶 时间:2015-05-21 16:56:12
  @楼兰烽燧 231楼 2015-05-21 16:52:00

LZ已经设局下了赌注,你敢应战吗?我只关心是不是有人要怂了。
  激将法没用

作者:楼兰烽燧 时间:2015-05-21 17:02:29
  @彩色长尾蝶 2015-05-21 16:56:12
  激将法没用
  只能呵呵了,话说版宠都这样吗?前两年有个说日系车保险费率一定会提高的数字ID,跟他一较真儿就开始撒泼打滚~
作者:彩色长尾蝶 时间:2015-05-21 17:11:42
  @楼兰烽燧 234楼 2015-05-21 17:02:00

激将法没用

只能呵呵了,话说版宠都这样吗?前两年有个说日系车保险费率一定会提高的数字ID,跟他一较真儿就开始撒泼打滚~
  只能说,你们日托都这样吧

作者:生活何其精彩2 时间:2015-05-21 17:13:40
  日托们的逻辑就是我可以黑大众,我可以托日系。但是你不可以来托大众,不然你就是个什么货色,你就是个拿钱发帖的。我只是想说,你赚你的钱,他赚他的钱。你们互相黑着不是挺好的,干嘛还非要站在道德好点上唧唧歪歪的。谁不知道楼主你是日托。做了婊子,还要给自己立牌坊,是不是太较真了。

作者:车托时代王会计 时间:2015-05-21 19:41:00
  @年大王 2015-05-21 15:26:50
  我只是劝劝年轻人,咋啦,踩你的尾巴了?你咬我啊!

另外天涯抽风的那个王八蛋,抽风抽的还TMD属于精确打击型的,哈哈!
作者:威猛先2 时间:2015-05-21 20:30:27
  支持猴子,不过遇到臭不要脸的也是真没办法,你问问楼兰大哥,他最清楚

作者:楼兰烽燧 时间:2015-05-21 21:31:49
  @威猛先2 2015-05-21 20:30:27
  支持猴子,不过遇到臭不要脸的也是真没办法,你问问楼兰大哥,他最清楚
  领教过若干回了。
作者:言禾木子 时间:2015-05-21 22:11:57
  人不要脸,天下无敌。楼主在怎么说也没用。人家脸都不要,你拿它有什么办法?

作者:言禾木子 时间:2015-05-21 22:13:35
  人家不要脸,你抽什么?

作者:zhezhe06 时间:2015-05-21 22:18:45
  @荔湾老杨 46楼 2015-05-20 22:21:00
  @小太阳小2015-05-2022:17:32

都散了吧!还约架!?知道对方姓什么,住哪里不?什么都不知道约个屁啊。网上就是这点好,一个个躲在屏幕面前,气势汹汹,恨不得活剥了对方。其实,连人家半根毛都伤不到。谁也不能把谁怎么着了。当然,要是觉得被诽谤了,大可自证清白,先把真名实姓报出来。其实,都是过过嘴瘾。

举个例子:我说你强奸杀人
  谁主张谁举证,基本常识。看了他说的话,他基本就是靠猜,猜的准不准他无所谓的。不用太搭理他。除非拿出证据来。。

作者:楼兰烽燧 时间:2015-05-21 23:20:36
  @楼兰烽燧 234楼 2015-05-21 17:02:00
  激将法没用
  @彩色长尾蝶 2015-05-21 17:11:42
  谁这样谁知道,看到这么多贬损回复还不脸红的,脸皮比大众的铁皮还厚吧?
作者:GTRvsNSX 时间:2015-05-21 23:28:40
  @vtny

那越野车比操控?你tm是不是脑壳有包?要做到操控容易,要做到总体的耐用,放心,成为军车,那可是一个国家材料,冶炼工艺的体现。一般路虎这种排名垫底(一个质量排名垫底的垃圾,还敢叫越野车,谁tm敢用它来越野,只有骗一般的不懂车又装B的中国佬。)
作者:vtny 时间:2015-05-21 23:33:06
  @GTRvsNSX 246楼 2015-05-21 23:28:00
  @vtny

那越野车比操控?你tm是不是脑壳有包?要做到操控容易,要做到总体的耐用,放心,成为军车,那可是一个国家材料,冶炼工艺的体现。一般路虎这种排名垫底(一个质量排名垫底的垃圾,还敢叫越野车,谁tm敢用它来越野,只有骗一般的不懂车又装B的中国佬。)
  等你开过帕杰罗时再来和我瞎BB吧

作者:GTRvsNSX 时间:2015-05-21 23:37:51
  @vtny 2015-05-21 23:33:06
  @GTRvsNSX 246楼 2015-05-21 23:28:00
  @vtny
  你就一个逻辑混乱的虾吹吹!
作者:vtny 时间:2015-05-21 23:44:15
  @GTRvsNSX 248楼 2015-05-21 23:37:00

你这种人,除了能在网上胡吹海吹外(而且有几句话是经得起推敲的?),真不知在现实中混成个啥人样

作者:孟蜀黍不要嘛 时间:2015-05-22 07:52:04
  @楼兰烽燧 245楼 2015-05-21 23:20:00
  谁这样谁知道,看到这么多贬损回复还不脸红的,脸皮比大众的铁皮还厚吧?
  不知道为啥一提小三眼就好像被掐住卵蛋一样
  我好像明白了什么……

作者:risi2012 时间:2015-05-22 08:13:34
  激将法没用
  呵呵 傻粪不都也这样么,你怎么那么喜欢模仿那些造谣撒泼被较真, 然后当怂包的傻粪呢
作者:risi2012 时间:2015-05-22 08:14:40
  @vtny 2015-05-21 23:33:06
  @vtny
  @GTRvsNSX 2015-05-21 23:37:51
  。。。自己人 怎么吵起来了。。。
楼主年大王 时间:2015-05-22 08:15:27
  年大王 2015-05-21 15:26:50
  @车托时代王会计 2015-05-21 19:41:00
  我只是劝劝年轻人,咋啦,踩你的尾巴了?你咬我啊!
  另外天涯抽风的那个王八蛋,抽风抽的还TMD属于精确打击型的,哈哈!
  又一个受迫害妄想症患者。
  王会计——给日托发钱、考核的最高领导,介尼玛,不得了。最大的拿钱发帖的人物,按你所说,小蝴蝶断你财路如杀你父母,你好可怜,表示同情。
作者:彩色长尾蝶 时间:2015-05-22 13:03:45
  @risi2012 251楼 2015-05-22 08:13:00

呵呵傻粪不都也这样么,你怎么那么喜欢模仿那些造谣撒泼被较真,然后当怂包的傻粪呢
  日托教导的好

楼主年大王 时间:2015-05-22 13:48:33

@车托时代王会计 2015-05-22 12:17:57
  都知道王会计是拿钱养狗的主,还尼玛拿钱发帖的人物? 没蠢死你。
  还是你深有体会,看来有人断了你的财路,表示如有必要,本会计号召养的所有狗给你上门吊唁。
  慢走不送。@uv9
作者:罗浮六哥 时间:2015-05-22 14:25:36
  @年大王 166楼 2015-05-21 10:05:00
  你连利益相关方都扯不清,狂个毛线
  @彩色长尾蝶 175楼 2015-05-21 10:18
  你小子给老子我解释一下,哪儿来的利益,如何相关?顺便解释一下楼上按你的卖西瓜逻辑推导出你是日系厂家或4S店的人怎么回事?
  扯不清楚的是长尾巴。
  请百度
  难怪别人说你把度娘搞怀孕了。看来是真的。你没思想吗?还是智商一个月什么问题?自己不懂年大王说什么,就自己悄悄搜百度,。不要说出来丢人。什么都百度。度娘说他怀孕了,现在身不由己帮不了你。
作者:罗浮六哥 时间:2015-05-22 14:38:20
  @彩色长尾蝶 172楼 2015-05-21 10:16
  @JoshuaEVA 162楼 2015-05-21 09:39:00
  这样的版宠太难得,没事逗逗他,抽抽他,他都跟没事似得,这样强悍的心里素质我是真心没见过。
  求LZ别把人家弄死啊,大伙还得经常逗她玩呢~~
  哎哟,跪求听雨封杀,按照以往的情况和经验,挑事的封一周,被动应战的封一年,这会该祭出这把刀了。。坐等
  色蝶,你智商没看懂意思,解释下:他意思是说:你是千年才出一品种,世间天涯太无趣,你来了很开心,希望大家对你宽容。不要伤害你太深,怕你智商哪天升高明白其中道理,怕你不来,大家又变无趣。你就像:花果山的王一样,跳来跳去才热闹。大家才有得看。别人帮你,你不领情还:哎哟什么什么的,十足无赖。好人坏人分不清。快人跟人说对不起
作者:罗浮六哥 时间:2015-05-22 15:21:37
  @彩色长尾蝶 177楼 2015-05-21 10:21
  @野火vs春风 167楼 2015-05-21 10:07:00
  说的也是。
  我没车,呵呵,那确实没车。我没见过啥世面,也就看看军代表啊,老总啊,外商啊,在我们厂里晃荡,听听他们扯淡。。。那满图纸的英文反正我是看不懂,鸟语也听不清,至于那些车标一个也不认识,我无知的只会听不懂说,不像萧2,把从军骂领导,跟领导腐败,泄漏军情的事拿到台面来炫耀
  原来你真的没车。你早承认嘛!大家一开始怀疑你的时候,你为什么不早点承认呢?难怪我之前看你回帖说关于车的极少,要不就是漏洞百出。原来你没车。你不要自卑,没车也是可以上天涯车版的,又不犯法。也可以装内行谈车的,也是不犯法的。就好像:古有赵括纸上谈兵,今有色蝶网上谈车。只要大家坚持,总有一天新华字典会收录:网上谈车,这个成语。让中国人民又多一成语。丰富了广大人民的词汇。感谢色蝶。这句感谢出自真心。
作者:罗浮六哥 时间:2015-05-22 15:34:29
  @彩色长尾蝶 177楼 2015-05-21 10:21
  @野火vs春风 167楼 2015-05-21 10:07:00
  说的也是。
  @罗浮六哥 259楼 2015-05-22 15:21
  原来你真的没车。你早承认嘛!大家一开始怀疑你的时候,你为什么不早点承认呢?难怪我之前看你回帖说关于车的极少,要不就是漏洞百出。原来你没车。你不要自卑,没车也是可以上天涯车版的,又不犯法。也可以装内行谈车的,也是不犯法的。就好像:古有赵括纸上谈兵,今有色蝶网上谈车。只要大家坚持,总有一天新华字典会收录:网上谈车,这个成语。让中国人民又多一成语。丰富了广大人民的词汇。感谢色蝶。这句感谢出自真心。
  还有没见过世面,也不要自卑,。你没见过世面不知道,哥给你科普下(Ps:不是百度):没见过世面也不犯法的。不过虽然没见过世面,但你不笨。为什么呢?因为你会百度啊,话说这招是最厉害的。以后什么都难不倒你!只要上百度。像什么军代表啊!什么名车啊,你没见过世面没亲眼过,但可以百度出来,这个就好像真的见过一样。你没车,没见过世面?没关系。哥介绍你玩个游戏:极品飞车。这个像你真的开过车一样。从此别人笑话你没车却又在天涯上说车,哥教你这样说:我在网上开过极品飞车。保证没人再笑话你
作者:罗浮六哥 时间:2015-05-22 15:36:28
  不要问我是谁,我的另一网名叫:雷峰
作者:GTRvsNSX 时间:2015-05-22 18:49:51
  @GTRvsNSX 248楼 2015-05-21 23:37:00
  @vtny 2015-05-21 23:44:15
  你这种人,除了能在网上胡吹海吹外(而且有几句话是经得起推敲的?),真不知在现实中混成个啥人样
  ----------------------------
  你这种屁股比嘴巴,臭脚比脑壳的的loser!poor jerk。在这么吹也就是个low-end ass!
作者:gzmja 时间:2015-05-22 19:17:42

车版真有趣。一个一个的“大神们”一言不合,抽死这个抽死那个的。好厉害!非我族类?都是

自己同胞,意见不合,或许还有些言语过激,也不是大事嘛。有理说理。至于抽这个抽那个的?现实中你也

是这样?车版类似的装B贴多了,就臭了。楼主线上过过嘴瘾也就行了。千万莫把这股子戾气带到线下,朦胧

中以为“咱是大V ,知道不?不然抽你啪啪啪!”……嗬嗬,一家之言,不一定对,但莫抽我,我怕。
作者:gzmja 时间:2015-05-22 19:18:05

车版真有趣。一个一个的“大神们”一言不合,抽死这个抽死那个的。好厉害!非我族类?都是

自己同胞,意见不合,或许还有些言语过激,也不是大事嘛。有理说理。至于抽这个抽那个的?现实中你也

是这样?车版类似的装B贴多了,就臭了。楼主线上过过嘴瘾也就行了。千万莫把这股子戾气带到线下,朦胧

中以为“咱是大V ,知道不?不然抽你啪啪啪!”……嗬嗬,一家之言,不一定对,但莫抽我,我怕。
楼主年大王 时间:2015-05-22 19:58:26
  @gzmja 2015-05-22 19:18:05
  连“非我族类”这样的话都说出来了,大侠敢问你可来自国观。。。
  话说英雄不问出处,不管你来自哪里,我抽一个造谣认怂的人,你跳出来,这是要撑腰呢,还是要装圣母对我挥舞道德大棒呢?
作者:gzmja 时间:2015-05-22 20:07:13

装圣母,讲道德?对你用得着吗?你确定?这是公共论坛,不是你私家领地,太过霸道,自然有人喷你。怎么

了,又想抽这个抽那个了?你行吗?
作者:gzmja 时间:2015-05-22 20:10:52

“非我族类,其心必巽”是针对楼主你而言的,你是日系车版主,为日系摇旗呐喊,也可以理解。我能理解。

天涯之大,非你一族。为个日系,和自己的同胞不依不饶地,“非我族类,其心必巽”意思你懂?
作者:gzmja 时间:2015-05-22 20:13:29

日系没所谓日黑说的那么不堪,但也如楼主一类吹的那么神勇无敌。各花入各眼,就一车而已。
作者:gzmja 时间:2015-05-22 20:15:49

开个日系车,就天下第一了,别人就说不得了?世界很大,大神!
作者:y65469 时间:2015-05-22 20:27:14
  @姬莫风2 2015-05-20 22:14:19.0

阴阳怪气像三眼慕容复,喊人发毒誓有奇瑞皇阿玛的风范,不知道其开什么车或推荐什么好车则跟花花不谋而合~~~~
  随风大帝更霸气一些,这厮有点像三眼慕容复。

作者:vtny 时间:2015-05-22 21:27:47
  @GTRvsNSX 262楼 2015-05-22 18:49:00

----------------------------

你这种屁股比嘴巴,臭脚比脑壳的的loser!poorjerk。在这么吹也就是个low-endass!
  @uv9

作者:坐看风云G 时间:2015-05-22 23:19:09
  转移阵地了?
作者:scf1127 时间:2015-05-25 00:02:23
  @vtny 2015-05-21 11:22:50

@重庆水果茶2 2015-05-21 11:04:50  哈哈,老萧碰到真正的内行,也有打滚撒泼的时候?  -----------------------------  @vtny 201...

-----------------------
  我二伯西藏运输兵转业,除了九十年代初刹车出问题出一次事故外,直到退休,没有出过任何事故。转业常年大客。坐他车,坐在尾部,都感觉很平稳,原来秀山到重庆,老319线,你懂的。
作者:上官金虹九段 时间:2016-05-18 16:12:58
  激将法没用
  @楼兰烽燧 2015-05-21 23:20:36

他应该是那种传说中的受虐狂,你越抽他,他越高潮……
作者:WESTLEE2 时间:2016-05-18 17:48:15
  LZ太激动了,用词也比较LOW,这个真没必要
作者:地域狗死麻麻 时间:2016-05-19 13:38:03
  真他妈热闹,看热闹看热闹,顺便说句赌车的是尾巴接了还是没接啊?接了就是有水,没接就是输了呗
作者:只说几句就行 时间:2016-05-24 19:42:15
  没有证据的事还是不要乱说。大街上为敢随便乱说话?无非就是网络上的老虎,现实中的小猫。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 58 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规