我是爱不仅仅是祝福,我认为三月听雨处事不公!所有版进......

楼主:爱是祝福0522 时间:2015-05-22 10:22:00 点击:636 回复:71
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

5月21日因人身攻击超市男被封号一年,我个人认为不公。
  首先我骂了超市男五次,他回骂了我五次,但是我先骂的,个人认为我主责,但是处罚过轻。
  我主责的话我应该被封八年,他次责应该封五年。这样的惩罚我才能从心底接受。

本人混迹天涯车版应该不下五年了吧,我这人就爱车和吃,其他的不怎么爱管,喜欢天涯车版是因为车版相对纯洁,能给真正开车的人一些营养,自从出了个花开和超市男突然觉得有些人妄用一个人字来表达。

我大学毕业深圳打工五年,南宁自己开公司,有两辆车,一辆阳光一辆低价的雷克萨斯,我喜欢日本车,但是我没权利去辱骂国产,欧系,美系,所以发言少一些,潜水居多。

但是混天崖那么多年从心里觉得恶心的有三个人, 花开 超市男 一寸春光,也许我不懂他们的生存之道吧,他们单纯的为了骂而骂让我觉得好多人的基本人性都丧失,我不能说我从没骂过人,不过应该五年差不过两三次,这次因为骂人被封我觉得可以封八年,但是!!!!!

听雨以及各版,你封了我封了他的号,封我我没意见,如果给他解封的话你们就别当这个版主,你们如果维护版规就拿出正义的勇气来。

我这辈子看天涯都不想看到超市这种货,你们当版主的做出来的事就执行下去,别让我对你们的那点信任流失了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:楼兰烽燧 时间:2015-05-22 10:23:38
  没有解封吧?超市男貌似又注册了一个号。
楼主爱是祝福0522 时间:2015-05-22 10:25:47
  @楼兰烽燧 2015-05-22 10:23:38
  -----------------------------
  嗯 支持车版的决定 ,我开号去接着对骂。我要同归于尽!
作者:瓜子还是五香的好 时间:2015-05-22 10:30:47
  @爱是祝福0522 2015-05-22 10:25:47.0

—————————————
  英雄,一路走好。广大人民群众是不会忘记你的。
  同时也深深的期盼你能凯旋。

楼主爱是祝福0522 时间:2015-05-22 10:31:35
  @瓜子还是五香的好 2015-05-22 10:30:47
  @爱是祝福0522 2015-05-22 10:25:47.0
  多谢群众赞许的眼光!
作者:乡下小胖子 时间:2015-05-22 10:33:28
  @爱是祝福0522 2015-05-22 10:25:47
  壮士干了这杯酒...
作者:听雨三年 时间:2015-05-22 10:35:33
  封杀最长就是一年
  对方ID是@超市男荣耀回归 马甲不连坐
作者:听雨三年 时间:2015-05-22 10:37:14
  还有,不能骂人父母,尤其是生死
作者:楼兰烽燧 时间:2015-05-22 10:38:24
  有必要吗?用个不太恰当的比喻,你被狗咬了,莫非还要咬回去?
作者:windows_zzy 时间:2015-05-22 10:51:32
  @乡下小胖子 2015-05-22 10:33:28
  壮士干了这杯酒...
  喝了咱的酒 上下通气不咳嗽
  喝了咱的酒 滋阴壮阳嘴不臭
  喝了咱的酒 一人敢走青刹口
  喝了咱的酒 见了皇帝不磕头
  一四七三六九 九九归一跟我走
  好酒好酒好酒
楼主爱是祝福0522 时间:2015-05-22 11:01:55
  @听雨三年 2015-05-22 10:37:14
  还有,不能骂人父母,尤其是生死
  说句真话,咱们也算老天涯了,你不从心里觉得他有病吗?每天见什么骂什么,这种人现实里你不觉得烦吗,我有辆阳光,他骂阳光我骂他家人,所以我认为我被罚没有任何问题,不过这种人是不是真的让人烦!
楼主爱是祝福0522 时间:2015-05-22 11:06:24
  @楼兰烽燧 2015-05-22 10:38:24
  有必要吗?用个不太恰当的比喻,你被狗咬了,莫非还要咬回去?
  呵呵 我现在等他咬 !咬一下 举报一下!
作者:mr_game1993 时间:2015-05-22 11:09:05
  宁愿车版冷冷清清也不想看到傻逼横行,支持lz。
楼主爱是祝福0522 时间:2015-05-22 11:11:11
  @mr_game1993 2015-05-22 11:09:05
  宁愿车版冷冷清清也不想看到傻逼横行,支持lz。
  谢谢哥们们的支持!我会奋战到底的!
作者:楼兰烽燧 时间:2015-05-22 11:20:32
  @听雨三年
作者:楼兰烽燧 时间:2015-05-22 11:21:00
  @听雨三年 看不下去了。
作者:牧马指南者 时间:2015-05-22 11:22:23
  @爱是祝福0522 楼主 2015-05-22 10:22:00
  5月21日因人身攻击超市男被封号一年,我个人认为不公。

首先我骂了超市男五次,他回骂了我五次,但是我先骂的,个人认为我主责,但是处罚过轻。

我主责的话我应该被封八年,他次责应该封五年。这样的惩罚我才能从心底接受。

本人混迹天涯车版应该不下五年了吧,我这人就爱车和吃,其他的不怎么爱管,喜欢天涯车版是因为车版相对纯洁,能给真正开车的人一些营养,自从出了个花开和超市男突然觉得有些人妄用一个人字来表
  —————————————————
  楼主恶心的只有三个?看来审美疲劳了

作者:risi2012 时间:2015-05-22 11:23:09
  没必要。。。
作者:听雨三年 时间:2015-05-22 11:31:49
  @超市男强势回归
  人身攻击,封一年
作者:哥本哈根公爵 时间:2015-05-22 11:34:00
  @听雨三年 2015-05-22 11:31:49
  @超市男强势回归
  人身攻击,封一年
  已提前换ID
楼主爱是祝福0522 时间:2015-05-22 11:50:44
  @听雨三年 2015-05-22 11:31:49
  @超市男强势回归
  人身攻击,封一年
  @哥本哈根公爵 2015-05-22 11:34:00
  已提前换ID

哥本哈根公爵 2015-05-22 11:44:26

@爱是祝福0522
  死的好!呵呵
  ---------------------------
  这个我举报了 ,我不知道你在说谁死了好,让听雨自己判断吧!
作者:方圆醒醒 时间:2015-05-22 11:54:27
  “如果你不喜欢一个人、那么你就可以辱骂他、还要和他同归于尽!”
  这个是什么逻辑?不懂……
作者:jiangchao37 时间:2015-05-22 11:58:25
  @方圆醒醒 2015-05-22 11:54:27
  “如果你不喜欢一个人、那么你就可以辱骂他、还要和他同归于尽!”
  相爱相杀
作者:ym6170 时间:2015-05-22 12:04:00
  支持楼主,早就看不下去了

作者:芄子 时间:2015-05-22 12:04:32
  @瓜子还是五香的好 3楼 2015-05-22 10:30:00
  @爱是祝福05222015-05-2210:25:47.0

嗯支持车版的决定,我开号去接着对骂。我要同归于尽!

支持瓜子!

作者:大哥大01234 时间:2015-05-22 12:16:55
  楼主,春光哥是五毛吧好像,对于五毛没必要骂,我从来不骂

楼主爱是祝福0522 时间:2015-05-22 12:38:33
  @大哥大01234 2015-05-22 12:16:55
  楼主,春光哥是五毛吧好像,对于五毛没必要骂,我从来不骂
  我也没骂过他,就是看见他说的话奇怪,他说他家旁边卖衣服的三个月买Q7,烧烤的买几套房什么的,我觉得理解不了!
楼主爱是祝福0522 时间:2015-05-22 12:41:06
  @jiangchao37 2015-05-22 11:58:25
  相爱相杀
  因为我每天看到他见什么骂什么,像泼妇骂街一样 ,我觉得恶心的想吐,就想当英雄除害什么的!
作者:杰克斯洛法克 时间:2015-05-22 12:44:44
  我觉得超市男被过于纵容了,他公然发帖辱骂某车或某系车车主,却没有人去约束和处理
作者:裘德洛夫斯基 时间:2015-05-22 12:58:23
  @jiangchao37 22楼 2015-05-22 11:58:00
  @方圆醒醒2015-05-2211:54:27

相爱相杀
  是真爱!

作者:霜明月 时间:2015-05-22 13:34:25
  楼主你见过和不要脸的人吵架能搞赢的吗?楼主自重!除非你也和超市男那样不要脸
作者:裕堂和彦姝 时间:2015-05-22 13:48:13
  超市男就一哗众取宠的跳梁小丑,难听点就一傻x。就像躲在巷子里的小野狗,见谁都要吠几声。

作者:ym6170 时间:2015-05-22 13:56:08
  车版风气再不整顿,就没人愿来了。每天看到那些灌水博眼球的帖子都能把人恶心死

作者:罗浮六哥 时间:2015-05-22 14:01:21
  还有那色蝴蝶,也让人烦,一天到晚说些没用的东西,别人咨询买车时他对别人说不要理会美国那一套,说美国和中国不一样。然后自己不停地转贴些他自己也不懂的美国人写的文章出来。说话像放屁一样.自相矛盾。对开车的人一点帮助也没有。点开他主页看,从早到晚都在线,在不停发贴回帖,一会说自己造船,一会又是生意人。谎话连编。如果真的是造船打工仔,谁会相信?请你来一天到晩上网?老板是傻子?谁相信他说的话?他自都不相信自己说的话了。最讨厌这种人
作者:年大王 时间:2015-05-22 14:18:31
  @爱是祝福0522
  不在沉默着灭亡,就在沉默中爆发。
作者:冲锋马 时间:2015-05-22 14:22:23

@瓜子还是五香的好 2015-05-22 10:30:47
  @爱是祝福0522 2015-05-22 10:31:35
  多谢群众赞许的眼光!
  这位是丰田版版主,哪里是什么不明真相群众
作者:葉落知湫 时间:2015-05-22 14:23:09
  @乡下小胖子 2015-05-22 10:33:28
  壮士干了这杯酒...
  @windows_zzy 2015-05-22 10:51:32
  喝了咱的酒 上下通气不咳嗽
  喝了咱的酒 滋阴壮阳嘴不臭
  喝了咱的酒 一人敢走青刹口
  喝了咱的酒 见了皇帝不磕头
  一四七三六九 九九归一跟我走
  好酒好酒好酒
  哈哈,能不能再逗逼一点啊
作者:寒武鱼 时间:2015-05-22 14:28:14
  @罗浮六哥 2015-05-22 14:01:21
  还有那色蝴蝶,也让人烦,一天到晚说些没用的东西,别人咨询买车时他对别人说不要理会美国那一套,说美国和中国不一样。然后自己不停地转贴些他自己也不懂的美国人写的文章出来。说话像放屁一样.自相矛盾。对开车的人一点帮助也没有。点开他主页看,从早到晚都在线,在不停发贴回帖,一会说自己造船,一会又是生意人。谎话连编。如果真的是造船打工仔,谁会相信?请你来一天到晩上网?老板是傻子?谁相信他说的话?他自......
  反复顶你500次
作者:彩色长尾蝶 时间:2015-05-22 14:28:58
  @罗浮六哥 34楼 2015-05-22 14:01:00
  还有那色蝴蝶,也让人烦,一天到晚说些没用的东西,别人咨询买车时他对别人说不要理会美国那一套,说美国和中国不一样。然后自己不停地转贴些他自己也不懂的美国人写的文章出来。说话像放屁一样.自相矛盾。对开车的人一点帮助也没有。点开他主页看,从早到晚都在线,在不停发贴回帖,一会说自己造船,一会又是生意人。谎话连编。如果真的是造船打工仔,谁会相信?请你来一天到晩上网?老板是傻子?谁相信他说的话?他自都不相信自
  草猛不语冰

作者:彩色长尾蝶 时间:2015-05-22 14:32:52
  还有那色蝴蝶,也让人烦,一天到晚说些没用的东西,别人咨询买车时他对别人说不要理会美国那一套,说美国和中国不一样。然后自己不停地转贴些他自己也不懂的美国人写的文章出来。说话像放屁一样.自相矛盾。对开车的人一点帮助也没有。点开他主页看,从早到晚都在线,在不停发贴回帖,一会说自己造船,一会又是生意人。谎话连编。如果真的是造船打工仔,谁会相信?请你来一天到晩上网?老板是傻子?谁相信他说的话?他自都不相信自
  我说造船,也是生意人,也是打工仔,没学过高数吧,不知道有并集吧?知道为啥用美国来抽某些人的脸不?不知道吧?因为有些托看不懂英文,让他智商捉急,你不会也看不懂吧

作者:彩色长尾蝶 时间:2015-05-22 14:34:15
  @年大王 35楼 2015-05-22 14:18:00
  @爱是祝福0522

不在沉默着灭亡,就在沉默中爆发。
  大王又来巡山

作者:看六界风飘 时间:2015-05-22 15:47:14
  嗯,先收拾超市男再说。楼主要相信群众的力量。下次不要自己一个人傻逼呵呵地去挑战某些别有用心的人。

作者:罗浮六哥 时间:2015-05-22 16:00:00
  @彩色长尾蝶 40楼 2015-05-22 14:32
  还有那色蝴蝶,也让人烦,一天到晚说些没用的东西,别人咨询买车时他对别人说不要理会美国那一套,说美国和中国不一样。然后自己不停地转贴些他自己也不懂的美国人写的文章出来。说话像放屁一样.自相矛盾。对开车的人一点帮助也没有。点开他主页看,从早到晚都在线,在不停发贴回帖,一会说自己造船,一会又是生意人。谎话连编。如果真的是造船打工仔,谁会相信?请你来一天到晩上........
  ------------------------------
  扯那些干嘛呢?又是百度来的。我只知道:古有赵括纸上谈兵,今有色蝴网上谈车。
作者:罗浮六哥 时间:2015-05-22 16:01:00
  @看六界风飘 42楼 2015-05-22 15:47
  嗯,先收拾超市男再说。楼主要相信群众的力量。下次不要自己一个人傻逼呵呵地去挑战某些别有用心的人。
  ------------------------------
  顺带而已
作者:罗浮六哥 时间:2015-05-22 16:03:13
  还有那色蝴蝶,也让人烦,一天到晚说些没用的东西,别人咨询买车时他对别人说不要理会美国那一套,说美国和中国不一样。然后自己不停地转贴些他自己也不懂的美国人写的文章出来。说话像放屁一样.自相矛盾。对开车的人一点帮助也没有。点开他主页看,从早到晚都在线,在不停发贴回帖,一会说自己造船,一会又是生意人。谎话连编。如果真的是造船打工仔,谁会相信?请你来一天到晩上........
  色蝶一说车,全天涯笑呵呵!呵呵
作者:罗浮六哥 时间:2015-05-22 16:05:12
  还有那色蝴蝶,也让人烦,一天到晚说些没用的东西,别人咨询买车时他对别人说不要理会美国那一套,说美国和中国不一样。然后自己不停地转贴些他自己也不懂的美国人写的文章出来。说话像放屁一样.自相矛盾。对开车的人一点帮助也没有。点开他主页看,从早到晚都在线,在不停发贴回帖,一会说自己造船,一会又是生意人。谎话连编。如果真的是造船打工仔,谁会相信?请你来一天到晩上网?老板是傻子?谁相信他说的话?他自......
  @寒武鱼 38楼 2015-05-22 14:28
  反复顶你500次
  谢谢
作者:夜空流星老兵 时间:2015-05-22 16:51:19
  你还是太年轻,不懂春光哥。

作者:risi2012 时间:2015-05-22 16:51:44
  @寒武鱼 2015-05-22 14:28:14
  反复顶你500次
  人艰不拆啊
作者:黑郁金香Y 时间:2015-05-22 17:05:14
  这家伙太恶心了,成天没事瞎叫唤还怨别人不回他的贴,这种人生活中也是烦人精,本来想骂他的,看楼主遭遇就算了吧,本来想上来学点技术的,车版被这种玩意占据真是失败,这样车版必亡
作者:gopeok 时间:2015-05-22 17:17:38
  不是同年同月同日生,但愿同年同月同日死~
作者:奈子乐 时间:2015-05-22 20:56:16
  @罗浮六哥 45楼 2015-05-22 16:03
  还有那色蝴蝶,也让人烦,一天到晚说些没用的东西,别人咨询买车时他对别人说不要理会美国那一套,说美国和中国不一样。然后自己不停地转贴些他自己也不懂的美国人写的文章出来。说话像放屁一样.自相矛盾。对开车的人一点帮助也没有。点开他主页看,从早到晚都在线,在不停发贴回帖,一会说自己造船,一会又是生意人。谎话连编。如果真的是造船打工仔,谁会相信?请你来一天到晩上.......……
  呵呵,呵

作者:表妹还是拉么销魂 时间:2015-05-22 21:55:23
  我觉得吧,骂人爆粗喷粪什么的,封个一天两天就可以了,封一年真心太残忍了

作者:回头看烟花灿烂 时间:2015-05-22 22:26:07
  那种人就是刷刷存在感罢了,楼主太认真没必要
作者:angefeng2006 时间:2015-05-23 00:20:43
  @方圆醒醒 21楼 2015-05-22 11:54:00

我不喜欢世上所有美女的男友,原因你懂的,所以……

作者:干死楼上 时间:2015-05-23 10:21:25
  不过超市男确实有点心理扭曲,见什么都骂的!
作者:李毅ba 时间:2015-05-23 20:10:10
  哈哈!看来摔锅,确实得罪小人了,这部弄个马甲玩自杀式,摔锅就三杀了。
  只是这种下三滥的手段,真TMD阴险。
作者:罗浮六哥 时间:2015-05-23 20:39:27
  @angefeng2006 55楼 2015-05-23 00:20
  @方圆醒醒 21楼 2015-05-22 11:54:00
  我不喜欢世上所有美女的男友,原因你懂的,所以……
  所以你没美女……
作者:购物网站老板 时间:2015-05-23 21:20:39
  支持楼主,那个超市男每天废话连篇,早就烦死了,要让他在车版消失,楼主,拜托你了!
作者:cgjw307 时间:2015-05-23 22:07:40
  开车教会我最大的一点就是忍让,骂人也好,开车乱来也罢,自有老天收他们,我不是法官,更不是上帝,没必要把自己填进去教别人做人。当然你在网上骂骂倒也无所谓,现实生活中得小心挨刀子。

楼主爱是祝福0522 时间:2015-05-24 00:15:42
  @李毅ba 57楼 2015-05-23 20:10:00
  哈哈!看来摔锅,确实得罪小人了,这部弄个马甲玩自杀式,摔锅就三杀了。

只是这种下三滥的手段,真TMD阴险。
  嗯

楼主爱是祝福0522 时间:2015-05-24 00:17:54
  @cgjw307 60楼 2015-05-23 22:07:00
  开车教会我最大的一点就是忍让,骂人也好,开车乱来也罢,自有老天收他们,我不是法官,更不是上帝,没必要把自己填进去教别人做人。当然你在网上骂骂倒也无所谓,现实生活中得小心挨刀子。
  如果有人站我面前说开阳光的说是杂种,我绝对不是骂骂他而已。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规