我说版主,您就歇会吧,有这么大精力先把版里的广告管管好!

楼主:哥本哈根公爵 时间:2015-05-22 11:31:00 点击:211 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

杀畜生这活您就交给我办好了!顺便逗逗“爱是祝福”这臭虫乐乐!

我看你把版务交给我管理得了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主哥本哈根公爵 时间:2015-05-22 11:34:59
  那么多减肥药广告不管管!
作者:爱是祝福0522 时间:2015-05-22 11:40:47
  嗯 接着逗我! 再骂骂我看看!!!!!!
楼主哥本哈根公爵 时间:2015-05-22 11:47:02
  @爱是祝福0522 2015-05-22 11:40:47
  -----------------------------
  总有一天会有爱国人士砸了你日本车,用钢锁打烂你脑壳!

活该,哈哈!!!!!!!!!!!!!!!
作者:爱是祝福0522 时间:2015-05-22 11:47:53
  @哥本哈根公爵 2015-05-22 11:44:26
  有本事你朝我喷呀,来喷呀!
  @爱是祝福0522 = @爱是祝福054
  死的好!呵呵
  混车版我可以只看不说,你却不可以,这就是这场战争中你的弱点!
作者:爱是祝福0522 时间:2015-05-22 11:48:50
  死的好!呵呵
  ---------------------------
  这个我举报了 ,我不指导你在说谁死了好,让听雨自己判断吧!
楼主哥本哈根公爵 时间:2015-05-22 11:51:10
  死的好!呵呵
  ---------------------------
  @爱是祝福0522 2015-05-22 11:48:50
  这个我举报了 ,我不指导你在说谁死了好,让听雨自己判断吧!
  总有一天会有爱国人士砸了你日本车,用钢锁打烂你脑壳!

活该,哈哈!!!!!!!!!!!!!!!
作者:听雨三年 时间:2015-05-22 11:52:14
  @哥本哈根公爵
  人身攻击,封一年

这个是帅锅的新马甲?改风格了?
作者:jiangchao37 时间:2015-05-22 11:56:54
  @听雨三年 2015-05-22 11:52:14
  @哥本哈根公爵
  人身攻击,封一年
  版主不能看IP吗?
作者:听雨三年 时间:2015-05-22 11:58:25
  @哥本哈根公爵
  人身攻击,封一年
  @jiangchao37 2015-05-22 11:56:54
  版主不能看IP吗?
  不能
作者:jiangchao37 时间:2015-05-22 12:01:17
  @哥本哈根公爵
  人身攻击,封一年
  @jiangchao37 2015-05-22 11:56:54
  版主不能看IP吗?
  @听雨三年 2015-05-22 11:58:25
  不能
  哈哈,以前在NGA混的时候,人家版主开轨道炮轰杀的。。。
  不只是轰杀ID,还有IP相近的也一起轰杀了。。。
作者:寒武鱼 时间:2015-05-22 13:27:45
  @哥本哈根公爵
  人身攻击,封一年
  版主不能看IP吗?
  @听雨三年 2015-05-22 11:58:25
  不能
  @jiangchao37 2015-05-22 12:01:17
  哈哈,以前在NGA混的时候,人家版主开轨道炮轰杀的。。。
  不只是轰杀ID,还有IP相近的也一起轰杀了。。。
  卧槽,这么屌?万一,一个网吧里10个人上NGA,互相不认识,其中一个惹毛了版主,其他人不是跟着遭殃?
作者:小人物的理想生活 时间:2015-05-22 14:26:44
  如果这样杀的话,我看天涯就成天涯老板家里人玩的局域网了,哈哈。
作者:霜明月 时间:2015-05-22 14:28:19
  貌似今年因那个二货被封的特别多,这二货成搅屎棍了,不过我觉得那二货是最大的赢家。
作者:寒武鱼 时间:2015-05-22 14:43:08
  与版块主题无关
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规