车板也要和而不同,求同存异。

楼主:重庆水果茶2 时间:2015-05-23 21:39:00 点击:931 回复:102
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天涯车板是一个大家谈车论车的地方,当然,冷冰冰的就车谈论,因为论点及立场的不同,往往会引发很多口舌之争。
  在车板,好比一个小小的世界。各位在里面,为人处事既要有自己的原则和标准,同时又能和别人的和谐相处,避免产生矛盾。一个真正成熟有修养的人应该懂得收敛自己身上的棱角和锋芒,也应该懂得摆正自己的良知和责任,形成自己符合车板道德的原则。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:25次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:辽西张员外 时间:2015-05-23 21:41:53
  说的对

楼主重庆水果茶2 时间:2015-05-23 22:01:21
  在天涯车板,各内粉托并行,理智的大神们往往应该坚持自己的观点,但是不要过于固执,"求同存异"是最好的调节方法。不要认为事情都是"非此即彼","非黑则白",要知道很多事情都在两个极端之间游离的。不"以人废言",不"对人不对事",最好"就事论事".
  车板水帖也是汗牛充栋,一个看手相的水帖,也引发众多崖友趋之若鹜。
  相反,帅锅的水帖却是门可罗雀,同样是水帖,帅锅却很是诱发许多许多正义感爆棚人士的口诛笔伐,而猛位看相水帖,却众人跪舔。
  惊闻帅锅被一天三杀。突然想起一句话,“瓜儿只往软处的捏。”

作者:猫猪喜雨露 时间:2015-05-23 22:03:30
  冲冠一怒为红颜。唯女子与小人不能得罪也!!

作者:裘德洛夫斯基 时间:2015-05-23 22:04:45
  猩猩相惜乎?

作者:神圣山羊 时间:2015-05-23 22:09:10
  握爪

楼主重庆水果茶2 时间:2015-05-23 22:16:56
  在一帖中,一正义凛然之人不惜以命相搏,也要执帅锅于死地,其言信誓旦旦,其行气冲牛斗。还真有(引刀成一快,不负少年头)的气势。
楼主重庆水果茶2 时间:2015-05-23 22:24:59
  在版务里面,有人呼天抢地,有人喊冤诉苦。但好像帅哥也只哭诉过一次。
作者:唯心为心 时间:2015-05-23 22:33:31
  支持。虽然做到楼主所说不易。

作者:年大王 时间:2015-05-23 22:34:11
  前面说得挺好,说到版务以后,就感觉一阵阴阳怪气。。。
作者:自行人她爹 时间:2015-05-23 22:41:06
  车版之前我最讨厌的是萧2,无关乎神车与日系站队,主要是不喜欢那厮得瑟的那股子劲,但吵过之后也就烟消云散了,压根谈不上矛盾。
  再说萧2也确实懂车,这点有一说一。人品也不算太差在版里也还有几个朋党,要不然每次被我抽得找不着北了之后帖子就被扎口,自然是有人替他擦屁股收拾残局,这个也无所谓,混论坛嘛,这都正常,大伙都是这么过来的。

超市男就不同了,这B自己说过,每离开一处之后就删掉所有当地男人的联系方式,除了鸡和少妇。所以生活中他不需要朋友,有不懂的直接拿到天涯,管天涯做生活百事通。不管大伙有多喜爱这B,我反正是相当鄙视这类人的。

这是他封之前我说的:
  作者:自行人她爹 时间:2015-05-11 19:47:24
  楼猪把天涯当生活百事通了吧
  说实话,我本人是蛮鄙视P大点事都喜欢拿到网上来问的傻粪滴
  只能说明一点,该人生活中相当孤僻,情商取负值,基本不讨人喜欢,没什么朋友。
楼主重庆水果茶2 时间:2015-05-23 22:46:03
  @年大王 2015-05-23 22:34:11
  前面说得挺好,说到版务以后,就感觉一阵阴阳怪气。。。
  -----------------------------
  哥在为帅锅节哀!心绪不佳,车板也是个小小的世界,但人气如斯,能不能成为一个大大的未来?诸君细思量下,至少帅锅还是把车板当成娘家了的!不是一些趋炎附势之徒在这里蝇营狗盗般的厚耻及彼。
楼主重庆水果茶2 时间:2015-05-23 22:51:29
  @自行人她爹 2015-05-23 22:41:06
  车版之前我最讨厌的是萧2,无关乎神车与日系站队,主要是不喜欢那厮得瑟的那股子劲,但吵过之后也就烟消云散了,压根谈不上矛盾。
  再说萧2也确实懂车,这点有一说一。人品也不算太差在版里也还有几个朋党,要不然每次被我抽得找不着北了之后帖子就被扎口,自然是有人替他擦屁股收拾残局,这个也无所谓,混论坛嘛,这都正常,大伙都是这么过来的。
  超市男就不同了,这B自己说过,每离开一处之后就删掉所有当地男人的......
  呵呵,就因为萧二懂车,不管它怎么架炮对准哥,哥也一笑了之,如论插诨打科的嬉戏,他自己变为齑粉也未未可知。
作者:自行人她爹 时间:2015-05-23 22:53:01
  不过说实话,这里的风气确实不好。
  我不赞同车版的一个现状,好像谁懂车懂得多一点谁在这里就叼得不得了一样,见到一些菜鸟就得抽上几把,不然显不出自己本事。
  经常听到这样的言论什么抖干货啊,不懂你就靠边站啊,麻痹长得不帅的未必就不结婚了?不懂车就不能到车版混了?
楼主重庆水果茶2 时间:2015-05-23 23:05:20
  @自行人她爹 2015-05-23 22:53:01
  不过说实话,这里的风气确实不好。
  我不赞同车版的一个现状,好像谁懂车懂得多一点谁在这里就叼得不得了一样,见到一些菜鸟就得抽上几把,不然显不出自己本事。
  经常听到这样的言论什么抖干货啊,不懂你就靠边站啊,麻痹长得不帅的未必就不结婚了?不懂车就不能到车版混了?
  对头,车板所谓这些懂车且高智商人士也该换位思考哈了,谈车论车要显示自己的观点,又不触犯别人的想法,又不伤害别人的自尊心,还得到了别人的信任和感激。
  不要一味的冷嘲热讽。让人反感。
  外圆内方做起来对这些懂车人士并不难啊!
作者:云山苍苍 时间:2015-05-23 23:37:39
  @重庆水果茶2 楼主 2015-05-23 21:39:00
  天涯车板是一个大家谈车论车的地方,当然,冷冰冰的就车谈论,因为论点及立场的不同,往往会引发很多口舌之争。
  在车板,好比一个小小的世界。各位在里面,为人处事既要有自己的原则和标准,同时又能和别人的和谐相处,避免产生矛盾。一个真正成熟有修养的人应该懂得收敛自己身上的棱角和锋芒,也应该懂得摆正自己的良知和责任,形成自己符合车板道德的原则。
  —————————————————
  理想很丰满,现实很骨感
  都是成年人,三观都定型,你认为对方做的过的地方,对方未必有同样的自我认识,期望人人谦逊有礼只是梦想,能做的只能是看看自己是否能做到

楼主重庆水果茶2 时间:2015-05-23 23:45:31
  哈哈哈,看见帅锅被一日仨杀,哥也有种兔死狐悲,于是乎,哥现在立马尤一个喷子变圣人了。不过前面的确是有感而发。
作者:爱是祝福0522 时间:2015-05-24 00:10:21
  他三杀因为我倆对吗骂,我还被封了一几年的号,原因是他说开阳光的是杂种,我问候他家里众位,你觉得和水贴有关吗?

作者:vodafoneABC 时间:2015-05-24 00:15:25
  我觉得,拿钱发贴是杂种

作者:萧萧二三竹 时间:2015-05-24 00:37:25
  @自行人她爹 2015-05-23 22:41:06
  超市男就不同了,这B自己说过,每离开一处之后就删掉所有当地男人的......
  第一次认识阁下,就是您发了一篇攻击本人的帖子。我还很好奇,因为此前从未与你有过任何交集。确切地说,之前对你这个ID没有一点印象。在这个帖子内,本人并未还击,不知哪个版主把帖子给扎口了。莫非这就是你单方面宣布的胜利?
  此后,也没见您有什么高见,上来就是人身攻击。一番对骂之后,不了了之。这又算你胜利啦?
  你也就是三流丙级伙夫的水准,最拿手的不过是人参公鸡。关于改善车版风气,你是最没有资格来谈的!
作者:萧萧二三竹 时间:2015-05-24 00:52:17
  车版一些人很讨厌俺,本人是心知肚明的。原因倒也简单,不过是我的言行伤害了神车粉/神车托那崇高的信仰及敏感的自尊。
  其实本人以前持中立态度,除了与云中撕过一回,还未与其他人结怨。平日喜欢讲实话,孰料惹怒了神车托,又是给俺戴帽子,又是殷勤地端上人参公鸡。结果把俺推到对立面,待那篇开奥迪的那些事儿成为热帖后,神车粉/神车托的尊严又挂不住啦。
  是以,要责怪,那也是应该怪神车托太蠢,四处树敌。
作者:罗浮六哥 时间:2015-05-24 01:00:29
  @萧萧二三竹 20楼 2015-05-24 00:52
  车版一些人很讨厌俺,本人是心知肚明的。原因倒也简单,不过是我的言行伤害了神车粉/神车托那崇高的信仰及敏感的自尊。
  其实本人以前持中立态度,除了与云中撕过一回,还未与其他人结怨。平日喜欢讲实话,孰料惹怒了神车托,又是给俺戴帽子,又是殷勤地端上人参公鸡。结果把俺推到对立面,待那篇开奥迪的那些事儿成为热帖后,神车粉/神车托的尊严又挂不住啦。
  ------------------------------
  竹兄,我支持你!
作者:罗浮六哥 时间:2015-05-24 01:06:03
  ------------------------------
  其实在你贴中真的学到很多开车知识,还有荔湾老杨等等这些真正懂车之人。不像一些五毛、对车一窍不通但又天天指点江山的人,专门来搞破坏。对真正开车的人一点帮助也没有
作者:孟蜀黍不要嘛 时间:2015-05-24 01:14:00
  @爱是祝福0522 17楼 2015-05-24 00:10:00
  他三杀因为我倆对吗骂,我还被封了一几年的号,原因是他说开阳光的是杂种,我问候他家里众位,你觉得和水贴有关吗?
  可能爷爷六岁时被阳光撞坏了睾丸吧

作者:萧萧二三竹 时间:2015-05-24 01:19:12
  @罗浮六哥 2015-05-24 01:00:29
  竹兄,我支持你!
  多谢支持!愿你在车版玩得开心!
作者:只逗神车托 时间:2015-05-24 01:20:04
  “批评与自我批评”是我党的优良传统和作风,既然楼主想做车版的党代表,还是先自已亮亮相吧!

@萧萧二三竹怎么啦?懂车,在车版就是老大;
  帅哥又怎么啦?不懂车,就虚心请教。
  最讨厌的就是:桶里没水,还要到处晃荡!
作者:未来的钻石王老五 时间:2015-05-24 03:04:18
  回复第20楼,@萧萧二三竹

--------------------------
  谁叫你总是得瑟!活该被喷,想当年我一边被日系拥趸攻击,一边被大众阵营抨击,你这就算不错了。

作者:万花流 时间:2015-05-24 06:24:17
  好像我错过了不少热闹

作者:Evil金羯 时间:2015-05-24 06:47:39
  好像又引起矛盾了,继续潜水吧

作者:idleb 时间:2015-05-24 07:40:37
  应了那句古话,物以类聚,人以群分!
  帅锅其实也没到人人喊打的地步,版里还不少挺帅锅的。

作者:方圆醒醒 时间:2015-05-24 07:55:25
  @自行人她爹 10楼 2015-05-23 22:41
  车版之前我最讨厌的是萧2……
  ……
  再说萧2也确实懂车,这点有一说一。人品也不算太差在版里也还有几个朋党,要不然每次被我抽得找不着北了之后帖子就被扎口,自然是有人替他擦屁股收拾残局,这个也无所谓........
  这段话有意思、特想知道你是怎么赢的?
作者:看六界风飘 时间:2015-05-24 08:03:50
  @孟蜀黍不要嘛 2015-05-24 01:14
  @爱是祝福0522 17楼 2015-05-24 00:10:00
  ...
  注意言辞……花样作死吗?

作者:看六界风飘 时间:2015-05-24 08:07:30
  @方圆醒醒 2015-05-24 07:55
  @自行人她爹 10楼 2015-05-23 22:41
  车版之前我最讨厌的是萧2……
  ……
  再说萧2也确实懂车,这点有一说一。人品也不算太差在版里也还有几个朋党,要不然每次被我...
  竹子性格最大的缺点是钻牛角尖,所以钻着钻着就把自己绕死胡同里去了。至于这位,有个故事可以说说,就一句话。牵牛花看见牛过来了,大喊:“看啊,我把牛牵过来了。”然后就被牛嚼碎了。

作者:看六界风飘 时间:2015-05-24 08:07:55
  @idleb 2015-05-24 07:40
  应了那句古话,物以类聚,人以群分!
  帅锅其实也没到人人喊打的地步,版里还不少挺帅锅的。

捧杀而已。

作者:看六界风飘 时间:2015-05-24 08:10:02
  算命帖没火起来时候你们不说话,现在天涯官方支持着火起来了,你们想起嫉妒了?

楼主重庆水果茶2 时间:2015-05-24 08:25:40
  @看六界风飘 2015-05-24 08:10:02
  算命帖没火起来时候你们不说话,现在天涯官方支持着火起来了,你们想起嫉妒了?
  做人要厚道。
作者:楼兰烽燧 时间:2015-05-24 08:29:52
  我想问LZ,他是为什么被封的,是发水帖吗?
  咎由自取而已。爆粗涉及家眷特别是女性家眷,关一年是惯例。
楼主重庆水果茶2 时间:2015-05-24 10:15:23
  @楼兰烽燧 2015-05-24 08:29:52
  帅哥发的水帖,你等大神谩骂,鄙夷之声不绝于耳,而某实习女版主的水帖,尓等却是阿谀奉承般的跪舔。
作者:楼兰烽燧 时间:2015-05-24 10:20:44
  @重庆水果茶2 2015-05-24 10:15:23
  帅哥发的水帖,你等大神谩骂,鄙夷之声不绝于耳,而某实习女版主的水帖,尓等却是阿谀奉承般的跪舔。
  鄙夷也好,奉承也罢,个人喜好,也是个人自由,你有意见也由得你,那也是你的自由。
  我就问你,他被封号是因为发水帖吗?是或者不是?
楼主重庆水果茶2 时间:2015-05-24 10:27:39
  @楼兰烽燧 2015-05-24 10:20:44
  鄙夷也好,奉承也罢,个人喜好,也是个人自由,你有意见也由得你,那也是你的自由。
  帅锅发帖,引来一帮无妄之人的口诛笔伐,在其帖子无端谩骂加诋毁。
  帅锅不像你,版务里面去哭诉,去撒娇,去装可爱,是你的常态。
  帅锅喜欢以牙还牙。于是乎,正好中了这些下流胚子的奸计。有因必有果。
作者:楼兰烽燧 时间:2015-05-24 10:43:58
  @重庆水果茶2 2015-05-24 10:27:39
  帅锅发帖,引来一帮无妄之人的口诛笔伐,在其帖子无端谩骂加诋毁。
  帅锅喜欢以牙还牙。于是乎,正好中了这些下流胚子的奸计。有因必有果。
  傻粪的阴谋论是谁教的?
  你懂什么叫和而不同?给你讲个简单明了的道理:每个人都有发帖的权利,每个人也都有鄙夷或者追捧的自由,这才是和而不同。你觉得和才是和,你觉得不合就是不和,你以为你是谁啊?爆粗骂人就要被封号,天经地义,就这么简单,用不着你在这里挂出一脸正气,标榜道貌岸然,最烦的就是你这号伪君子。
  版务举报也是每个人的权力,你在这里骂一个试试,照样举报你,你那几句酸溜溜的嘲讽,留着自己享用吧。
作者:方圆醒醒 时间:2015-05-24 10:49:36
  车托捧脑残……
  ……有意思!
楼主重庆水果茶2 时间:2015-05-24 10:59:54
  @楼兰烽燧 2015-05-24 10:43:58
  傻粪的阴谋论是谁教的?
  你懂什么叫和而不同?给你讲个简单明了的道理:每个人都有发帖的权利,每个人也都有鄙夷或者追捧的自由,这才是和而不同。你觉得和才是和,你觉得不合就是不和,你以为你是谁啊?爆粗骂人就要被封号,天经地义,就这么简单,用不着你在这里挂出一脸正气,标榜道貌岸然,最烦的就是你这号伪君子。
  版务举报也是每个人的权力,你在这里骂一个试试,照样举报你,你那几句酸溜溜的嘲讽,留着自......
  一开口,果然是个满嘴喷粪的老东西,请问,谁才是真正的傻粪?
  在别人帖子中,因为鄙夷,无端的去漫骂,而引发对方秽骂,再跑版务去沉冤莫白,只有你这样的,真正的伪君子才能做到。没有情感,道德就会变成枯燥无味。
  口蜜腹剑的衣冠禽兽阁下想来却之不恭吧!

楼主重庆水果茶2 时间:2015-05-24 11:03:14
  在车板,婊子从良,流氓出书,好人快死绝了!!!哈哈哈
作者:楼兰烽燧 时间:2015-05-24 11:07:33
  傻粪的阴谋论是谁教的?
  版务举报也是每个人的权力,你在这里骂一个试试,照样举报你,你那几句酸溜溜的嘲讽,留着自......
  @重庆水果茶2 2015-05-24 10:59:54
  在别人帖子中,因为鄙夷,无端的去漫骂,而引发对方秽骂,再跑版务去沉冤莫白,只有你这样的,真正的伪君子才能做到。没有情感,道德就会变成枯燥无味。
  收起你这套把戏吧!车版各路货色见得多了,压根儿也没拿你当个人物,回你一贴算是给你面子,说你是伪君子都高抬你了。我骂你了还是骂帅锅了,你可以去举报嘛,版务大门对你也是敞开的,不会因为你装腔作势拒绝你,懂?
楼主重庆水果茶2 时间:2015-05-24 11:16:18
  傻粪的阴谋论是谁教的?
  @楼兰烽燧 2015-05-24 11:07:33
  收起你这套把戏吧!车版各路货色见得多了,压根儿也没拿你当个人物,回你一贴算是给你面子,说你是伪君子都高抬你了。我骂你了还是骂帅锅了,你可以去举报嘛,版务大门对你也是敞开的,不会因为你装腔作势拒绝你,懂?
  呵呵,爱装13的东西,呆会给你松松骨,知道你皮子痒了!
作者:楼兰烽燧 时间:2015-05-24 12:12:18
  傻粪的阴谋论是谁教的?
  @重庆水果茶2 2015-05-24 11:16:18
  看看你自己的表演,不觉得和而不同从你嘴里说出来很可笑吗?
  跟你这种货色讲道理,无异于对牛弹琴,我闲的得有多蛋疼才会回你这帖子~就此打住,你不配。
作者:楼兰烽燧 时间:2015-05-24 12:15:47
  傻粪的阴谋论是谁教的?
  这是要放大招咬我啊,我需要怕吗?
作者:霜明月 时间:2015-05-24 12:20:10
  @方圆醒醒 41楼 2015-05-24 10:49
  车托捧脑残……
  ……有意思!
  同类
作者:爱是祝福0522 时间:2015-05-24 12:24:53
  haha
作者:u_100532923 时间:2015-05-24 12:50:33
  @vodafoneABC 18楼 2015-05-24 00:15:00
  我觉得,拿钱发贴是杂种
  拿钱发帖的跟拿钱删帖拿钱封人的比起来谁更杂种。

楼主重庆水果茶2 时间:2015-05-24 13:08:21
  傻粪的阴谋论是谁教的?
  @楼兰烽燧 2015-05-24 12:15:47
  虽然你老骨头一把,但面皮却厚得出奇,何破之!
作者:表妹还是拉么销魂 时间:2015-05-24 13:43:41
  撸主不吹神车误导大众还能做朋友。

作者:只有钢枪相伴 时间:2015-05-24 22:21:29
  你是说帅锅被封,原因是说五香瓜子长的丑??
作者:爱是祝福0522 时间:2015-05-24 22:25:21
  @重庆水果茶2 6楼 2015-05-23 22:16:00
  在一帖中,一正义凛然之人不惜以命相搏,也要执帅锅于死地,其言信誓旦旦,其行气冲牛斗。还真有(引刀成一快,不负少年头)的气势。
  这就叫战争,傻孩子。你惹我我一样和你战斗,就这脾气。

楼主重庆水果茶2 时间:2015-05-24 22:26:19
  @只有钢枪相伴 2015-05-24 22:21:29
  说了女大神丑,此言不假,于是一帮捧臭脚的杂碎义愤填膺,对帅锅冷嘲热讽加无端谩骂。帅锅也是眦牙必报之人,于是乎..................
楼主重庆水果茶2 时间:2015-05-24 22:30:42
  @爱是祝福0522 2015-05-24 22:25:21
  @重庆水果茶2 6楼 2015-05-23 22:16:00
  这就叫战争,傻孩子。你惹我我一样和你战斗,就这脾气。
  呵呵,傻孩子,鲸鱼面前打喷嚏,好大的口气.就你那水准,萤火之光岂能与皓月争辉.不过哥乐意看见你蚍蜉撼树,以卵击石。我很期待!
作者:爱是祝福0522 时间:2015-05-24 22:32:09
  只要你敢站出来说开阳光或者es240的杂种,我也就敢问候你家人,就这么简单,也不用扯水帖什么的换概念。

作者:只有钢枪相伴 时间:2015-05-24 22:32:55
  @重庆水果茶2 56楼 2015-05-24 22:26
  说了女大神丑,此言不假,于是一帮捧臭脚的杂碎义愤填膺,对帅锅冷嘲热讽加无端谩骂。帅锅也是眦牙必报之人,于是乎..................
  我记得有俩次跟有五香瓜子被封(每次说完五香就不到一天被封)一次说五香瓜子吃翔被举报封了,这次说五香难看??
  不过希望帅锅要长记性了,不能说五香的事,哪怕你觉得长的丑也不要说。。。
  鄙人从未没有见过五香,不对五香相貌点评。。也没有对没有五香有任何意见。以上描述是帅哥的印象。。。。
作者:爱是祝福0522 时间:2015-05-24 22:33:45
  你要是爱超市男就去和他过,没人管你。

楼主重庆水果茶2 时间:2015-05-24 22:34:35
  @爱是祝福0522 2015-05-24 22:32:09
  只要你敢站出来说开阳光或者es240的杂种,我也就敢问候你家人,就这么简单,也不用扯水帖什么的换概念。
  人家开阳光和240凭什么是杂种,只有本身是杂种的才在意这些无中生有的东西,恭喜你,傻孩子,你中奖了!
作者:爱是祝福0522 时间:2015-05-24 22:42:06
  @重庆水果茶2 61楼 2015-05-24 22:34:00
  @爱是祝福05222015-05-2422:32:09

人家开阳光和240凭什么是杂种,只有本身是杂种的才在意这些无中生有的东西,恭喜你,傻孩子,你中奖了!
  要谈车就谈车,谈爱国谈人性去国观,少在这烦人,我觉得爱超市男都是杂种,不知道你是不。

楼主重庆水果茶2 时间:2015-05-24 22:53:27
  @重庆水果茶2 61楼 2015-05-24 22:34:00
  @爱是祝福05222015-05- 2422:32:09
  @爱是祝福0522 2015-05-24 22:42:06
  要谈车就谈车,谈爱国谈人性去国观,少在这烦人,我觉得爱超市男都是杂种,不知道你是不。
  车板本来就车谈车,阁下放屁妄言也没有人管你,应了句话(世扰羶风,家传杂种)想必阁下还是家传的,是说不得杂得一手好种!可以用个量词了(一窝.....)
作者:爱是祝福0522 时间:2015-05-24 22:56:58
  你作为与超市男同一种杂种,却活的还没超市男家养的旺财有骨气。

作者:爱是祝福0522 时间:2015-05-24 23:00:05
  @重庆水果茶2 63楼 2015-05-24 22:53:00

车板本来就车谈车,阁下放屁妄言也没有人管你,应了句话(世扰羶风,家传杂种)想必阁下还是家传的,是说不得杂得一手好种!可以用个量词了(一窝.....)
  侮辱家人?

作者:爱是祝福0522 时间:2015-05-24 23:00:51
  我现在有点爱上天涯的规则了,好玩。

楼主重庆水果茶2 时间:2015-05-24 23:03:19
  @爱是祝福0522 2015-05-24 22:56:58
  你作为与超市男同一种杂种,却活的还没超市男家养的旺财有骨气。
  呵呵,恼羞成怒了。傻孩子!果然是个(引刀成一块,不负少年头)的汉子,哥佩服你。
  凶猛,忠诚,聪明、可爱、忠诚、使命必达、善解人意、听话的杂种还是少之有少。你算得上独一无二了!不过尾巴摇得不好看!给哥好好的摇。不然狗粮里我不给你加牛肉了!

楼主重庆水果茶2 时间:2015-05-24 23:05:11
  另,你家传的一窝......是不是都像你这样摇头摆尾的?
作者:爱是祝福0522 时间:2015-05-24 23:06:46
  @重庆水果茶2 67楼 2015-05-24 23:03:00
  @爱是祝福05222015-05-2422:56:58

呵呵,恼羞成怒了。傻孩子!果然是个(引刀成一块,不负少年头)的汉子,哥佩服你。

凶猛,忠诚,聪明、可爱、忠诚、使命必达、善解人意、听话的杂种还是少之有少。你算得上独一无二了!不过尾巴摇得不好看!给哥好好的摇。不然狗
  呵呵,所谓走狗必有其主,你是超市男的,我是谁的呢?对了,刚才那个举报了,和你们这种未成年吵架其乐无穷呀,。

作者:爱是祝福0522 时间:2015-05-24 23:09:16
  你说你们这种货色,生于天地间,怎么就拿不出一点人的骨气呢。

楼主重庆水果茶2 时间:2015-05-24 23:11:23
  @重庆水果茶2 67楼 2015-05-24 23:03:00
  @爱是祝福05222015-05- 2422:56:58
  @爱是祝福0522 2015-05-24 23:06:46
  凶猛,忠诚,聪明、可爱、忠诚、使命必达、善解人意、听话的杂种还是少之有少。你算得上独一无二了!不过尾巴摇得不好看!给哥好好的摇。不然狗
  呵呵,所谓走狗必有其主,你是超市男的,我是谁的呢?对了,刚才那个举报了,和你们这种未成年吵架其乐无穷呀,。
  澹然的面对凌迟!阁下果真是凶猛加忠诚!反正事不怕大!不过相当佩服阁下脸皮及甘当狗杂的风采!万里挑一啊!
作者:爱是祝福0522 时间:2015-05-24 23:12:57
  @重庆水果茶2 71楼 2015-05-24 23:11:00

澹然的面对凌迟!阁下果真是凶猛加忠诚!反正事不怕大!不过相当佩服阁下脸皮及甘当狗杂的风采!万里挑一啊!
  拿出点逻辑来,我是谁的狗,有人能理解的逻辑我删号。

楼主重庆水果茶2 时间:2015-05-24 23:15:20
  @重庆水果茶2 71楼 2015-05-24 23:11:00
  @爱是祝福0522 2015-05-24 23:12:57
  没有谁说你是谁的狗啊!本是无主野狗,何来主人,呵呵,投诉去吧,就你那战力,一切伎俩,都已用出,不过是跳梁小丑的杂种法术。
作者:爱是祝福0522 时间:2015-05-24 23:16:00
  @爱是祝福0522 72楼 2015-05-24 23:12:00
  我和超市男私仇,你墨迹半天不觉得狗拿耗子?

作者:爱是祝福0522 时间:2015-05-24 23:18:28
  @重庆水果茶2 73楼 2015-05-24 23:15:00

没有谁说你是谁的狗啊!本是无主野狗,何来主人,呵呵,投诉去吧,就你那战力,一切伎俩,都已用出,不过是跳梁小丑的杂种法术。
  哦,那现在我和你说我和超市男私仇,你多嘴不着我们的事吧。

楼主重庆水果茶2 时间:2015-05-24 23:21:11
  @爱是祝福0522 2015-05-24 23:16:00
  @爱是祝福0522 72楼 2015-05-24 23:12:00
  说尼玛半天,老子就一句话(重庆话)你龟儿完全是尼玛个宝批龙,外国人出机器,中国人出宝器!拿你那张狗脸非要往老子巴掌上撞,你说你贱不贱?
作者:表妹还是拉么销魂 时间:2015-05-25 00:36:02
  @重庆水果茶2 53楼 2015-05-24 22:15:00
  @表妹还是拉么销魂 2015-05-24 13:43:41
  撸主不吹神车误导大众还能做朋友。
  哥什么时间托过大众?眼睛清光了?哥只是认为无脑的日吹及日托和各车系的托一样恶心。比如阁下你!谁想还你这样的低端倭狗同流合污?车板有吗?举例说明。
  说过大众的好话你生花柳?
  一出口就喷粪,生怕别人不知道你是吃翔的。滚远点吧逗货。

作者:爱是祝福0522 时间:2015-05-25 05:52:07
  @重庆水果茶2 76楼 2015-05-24 23:21:00

说尼玛半天,老子就一句话(重庆话)你龟儿完全是尼玛个宝批龙,外国人出机器,中国人出宝器!拿你那张狗脸非要往老子巴掌上撞,你说你贱不贱?
  嗯

作者:爱是祝福0522 时间:2015-05-25 05:53:41
  @重庆水果茶2 76楼 2015-05-24 23:21:00

我倆私仇关你球事,不是你自己犯贱?

作者:楼兰烽燧 时间:2015-05-25 07:32:17
  傻粪的阴谋论是谁教的?
  @楼兰烽燧 2015-05-24 12:15:47
  @重庆水果茶2 2015-05-24 13:08:21
  虽然你老骨头一把,但面皮却厚得出奇,何破之!
  原来是在树(Tree)新(new)风(bee)。看看你的表演,你还有脸吗?
作者:楼兰烽燧 时间:2015-05-25 07:34:07
  @爱是祝福05222015-05- 2422:32:09
  @爱是祝福0522 2015-05-24 22:42:06
  @重庆水果茶2 2015-05-24 22:53:27
  @听雨三年 @未来的钻石王老五 @新皮蛋超人 @uv9
  人身攻击,涉及家人。
  @重庆水果茶2 我举报你了,你咬我啊?
作者:威猛先2 时间:2015-05-25 07:41:23
  傻粪的阴谋论是谁教的?
  版务举报也是每个人的权力,你在这里骂一个试试,照样举报你,你那几句酸溜溜的......
  每个人都有发帖的权利,每个人也都有鄙夷或者追捧的自由,这才是和而不同。---说得好,我也追捧一下
作者:mr_game1993 时间:2015-05-25 10:04:25
  一开始道貌岸然的教育众生,跟着阴阳怪气的夹带私货,最后撕下逼脸满地撒泼。lz基本就是这个套路,想伪又伪得不够彻底,想贱又带三分矫情,认同者聊聊,又学不会自称斤两,比超市男还不如,两个字,失败!
作者:听雨三年 时间:2015-05-25 10:08:55
  @重庆水果茶2
  人身攻击,封一月
作者:年大王 时间:2015-05-25 10:21:27
  @只有钢枪相伴 2015-05-24 22:32:55
  我记得有俩次跟有五香瓜子被封(每次说完五香就不到一天被封)一次说五香瓜子吃翔被举报封了,这次说五香难看??
  不过希望帅锅要长记性了,不能说五香的事,哪怕你觉得长的丑也不要说。。。
  鄙人从未没有见过五香,不对五香相貌点评。。也没有对没有五香有任何意见。以上描述是帅哥的印象。。。。
  @超市男荣耀回归 是在帖子《睡不着,唱唱歌,呵呵》http://bbs.tianya.cn/post-cars-375861-1.shtml 骂@爱不仅仅是祝福 被封一年。

@超市男强势回归 是在帖子《我是爱不仅仅是祝福,我认为三月听雨处事不公!所有版进......》http://bbs.tianya.cn/post-cars-375893-1.shtml 骂人被封一年。

@哥本哈根公爵 是在帖子《我说版主,您就歇会吧,有这么大精力先把版里的广告管管好!》http://bbs.tianya.cn/post-cars-375909-1.shtml 骂人被封一年。

我觉得吧,往人家身上泼脏水这事,没意思。算了,就不说什么造谣没屁眼之类的了。
  @瓜子还是五香的好
作者:年大王 时间:2015-05-25 10:22:35
  @mr_game1993 2015-05-25 10:04:25
  一开始道貌岸然的教育众生,跟着阴阳怪气的夹带私货,最后撕下逼脸满地撒泼。lz基本就是这个套路,想伪又伪得不够彻底,想贱又带三分矫情,认同者聊聊,又学不会自称斤两,比超市男还不如,两个字,失败!
  嘿嘿,当年水果茶横空出世,就逮住我泼脏水。。我算是怕了他了。一般都不惹他,骂不过呀。
作者:楼兰烽燧 时间:2015-05-25 11:24:53
  @mr_game1993 2015-05-25 10:04:25
  @年大王 2015-05-25 10:22:35
  嘿嘿,当年水果茶横空出世,就逮住我泼脏水。。我算是怕了他了。一般都不惹他,骂不过呀。
  我来扒他的皮~
作者:KafkaontheShore 时间:2015-05-25 14:51:17
  @听雨三年 2015-05-25 10:08:55
  @重庆水果茶2
  人身攻击,封一月
  才一月?合适吗?
  一边喊和而不同求同存异,一边大放厥词辱及家人,车版笑话真不少…
作者:只有钢枪相伴 时间:2015-05-25 16:26:59
  @年大王 84楼 2015-05-25 10:21
  @超市男荣耀回归 是在帖子《睡不着,唱唱歌,呵呵》<a href="http://bbs.tianya.cn/post-cars-375861-1.shtml" target="_blank" _stat="/stat/bbs/post/贴内链接">http://bbs.tianya.cn/post-cars-375861-1.shtml</a> 骂@爱不仅仅是祝福 被封一年。

@超市男强势回归 是在帖子《我是爱不仅仅是祝福,我认为三月听雨处事不公!所有版进......》<a href="http://bbs.tianya.cn/post-cars-375893-1.shtml......
  鄙人只说过俩次,并未所有被封跟五香瓜子有关系?懂??
作者:只有钢枪相伴 时间:2015-05-25 16:28:11
  @年大王 84楼 2015-05-25 10:21
  @超市男荣耀回归 是在帖子《睡不着,唱唱歌,呵呵》<a href="http://bbs.tianya.cn/post-cars-375861-1.shtml" target="_blank" _stat="/stat/bbs/post/贴内链接">http://bbs.tianya.cn/post-cars-375861-1.shtml</a> 骂@爱不仅仅是祝福 被封一年。

@超市男强势回归 是在帖子《我是爱不仅仅是祝福,我认为三月听雨处事不公!所有版进......》<a href="http://bbs.tianya.cn/post-cars-375893-1.shtml......
  鄙人只说过俩次,并未所有被封跟五香瓜子有关系?懂??
作者:年大王 时间:2015-05-25 16:38:22
  @只有钢枪相伴
  “你是说帅锅被封,原因是说五香瓜子长的丑??”

水果茶回:说了女大神丑,此言不假,于是一帮捧臭脚的杂碎义愤填膺,对帅锅冷嘲热讽加无端谩骂。帅锅也是眦牙必报之人,于是乎..................

你回:我记得有俩次跟有五香瓜子被封(每次说完五香就不到一天被封)一次说五香瓜子吃翔被举报封了,这次说五香难看??

第一次骂人吃翔被封难道不应该?第二次是什么呢,看你的所说是“这次说五香难看??”
  是这个吗?

最关键的问题是,我回复的是水果茶。
  毫无疑问,帅锅被封与水果茶扯瓜子的缘故毫无关系。
作者:只有钢枪相伴 时间:2015-05-25 17:10:55
  @年大王 93楼 2015-05-25 16:38
  @只有钢枪相伴
  “你是说帅锅被封,原因是说五香瓜子长的丑??”
  水果茶回:说了女大神丑,此言不假,于是一帮捧臭脚的杂碎义愤填膺,对帅锅冷嘲热讽加无端谩骂。帅锅也是眦牙必报之人,于是乎..................
  你回:我记得有俩次跟有五香瓜子被封(每次说完五香就不到一天被封)一次说五香瓜子吃翔被举报封了,这次说五香难看??
  不过希望帅锅要长记性了,不能说五香的事,哪怕你觉得长的丑也不要说。........
  俺回复错了,不好意思哈
作者:年大王 时间:2015-05-25 17:14:52

@只有钢枪相伴 2015-05-25 17:10:55
  俺回复错了,不好意思哈
  握手。
作者:scf1127 时间:2015-05-25 23:21:24
  @重庆水果茶2 2015-05-23 21:39:00

天涯车板是一个大家谈车论车的地方,当然,冷冰冰的就车谈论,因为论点及立场的不同,往往会引发很多口舌之争。  在车板,好比一个小小的世界。各位在里面,为人处事既要有自己的原则和标准,同时又能和别...

-----------------------

平时不顶水果哥,这次绝对得顶。
作者:scf1127 时间:2015-05-25 23:24:12
  @重庆水果茶2 2015-05-23 22:46:03

@年大王 2015-05-23 22:34:11  前面说得挺好,说到版务以后,就感觉一阵阴阳怪气。。。  -----------------------------  哥在为帅锅节哀!心...

-----------------------

其实帅哥也是性情中人,不过性格缺陷太明显了。当然,人无完人,相比之下,帅哥不够成熟。不诣世事,活在自己的世界里。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规