南京大暴雨,不小心追尾了,日本车真脆!

楼主:大胖2X 时间:2015-06-18 14:07:00 点击:14831 回复:215
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  大暴雨

视野极差,变道的时候那哥们急刹,duang了,我全责

日本车真菜!

打赏

23 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主大胖2X 时间:2015-06-18 14:08:39
  居然只把对方撞出那么小一个坑,要是VW的话估计对面人车都要悲剧了

也好,帮我省了好多事。
我要评论
作者:荔湾老杨 时间:2015-06-18 14:10:41
  太硬不是好事,注意保护行人安全才是真省事
我要评论
作者:年大王 时间:2015-06-18 14:16:21
  角度问题。
  这一下千把块没了吧。
楼主大胖2X 时间:2015-06-18 14:17:29
  @年大王 2015-06-18 14:16:21
  角度问题。
  这一下千把块没了吧。
  -----------------------------
  对方修了3000多,自己钣金400块钱。。。走保险了
作者:年大王 时间:2015-06-18 14:20:51
  角度问题。
  这一下千把块没了吧。
  @大胖2X 2015-06-18 14:17:29
  我来黑一记。
  原来不仅是丰田刹不住,马自达也hold不住啊。
楼主大胖2X 时间:2015-06-18 14:23:30
  角度问题。
  这一下千把块没了吧。
  @年大王 2015-06-18 14:20:51
  我来黑一记。
  原来不仅是丰田刹不住,马自达也hold不住啊。
  支持,干死凌志!
作者:野火vs春风 时间:2015-06-18 15:10:31
  美国车说好的皮厚漆硬呢?

作者:野火vs春风 时间:2015-06-18 15:11:48
  @变异的蜂鸟

作者:变异的蜂鸟 时间:2015-06-18 15:25:37
  @野火vs春风 9楼 2015-06-18 15:11:00
  @变异的蜂鸟
  —————————————————
  为什么我说我不喜欢本论坛的日托嘞?
  我只是说我我家的标志207比我的日产皮厚漆硬
  提都没提美国车

作者:冲锋马 时间:2015-06-18 15:35:16
  角度问题。
  这一下千把块没了吧。
  说,是不是挂马自达标的大众神车,不然怎么会这么硬
楼主大胖2X 时间:2015-06-18 15:37:17
  角度问题。
  这一下千把块没了吧。
  @冲锋马 2015-06-18 15:35:16
  说,是不是挂马自达标的大众神车,不然怎么会这么硬
  不敢,买不起大众神车,而且如果是神车的话对方就车毁人亡了,倒霉的还是我
作者:年大王 时间:2015-06-18 15:59:35
  @变异的蜂鸟 2015-06-18 15:25:37
  @野火vs春风 9楼 2015-06-18 15:11:00
  @变异的蜂鸟
  提都没提美国车
  别人开韩系车,在起亚版做版主,你这是说人家是日托?
楼主大胖2X 时间:2015-06-18 20:08:47
  @荔湾老杨 2015-06-18 14:10:41
  。。。老杨小心被喷
作者:荔湾老杨 时间:2015-06-18 20:10:59
  @荔湾老杨 2015-06-18 14:10:41
  @大胖2X 2015-06-18 20:08:47
  。。。老杨小心被喷
  习惯了,混天涯多年已经练成一身皮厚、、、
作者:萧箫二三竹 时间:2015-06-18 20:24:39
  我早就说过,日系车都是纸糊的,这不俺的观点应验了吧。
楼主大胖2X 时间:2015-06-18 20:26:22
  @萧箫二三竹 2015-06-18 20:24:39
  怎么我买车的时候你不出现!!!
作者:萧箫二三竹 时间:2015-06-18 20:30:36
  @大胖2X 2015-06-18 20:26:22
  亡羊补牢,为时不晚。听哥的话,赶紧把你的小马驹卖了吧,换辆VW牌神车开开。若资金紧张,可先买辆二手速腾玩玩。这个车不仅安全,还比较高级。
楼主大胖2X 时间:2015-06-18 23:46:37
  @萧箫二三竹 2015-06-18 20:30:36
  亡羊补牢,为时不晚。听哥的话,赶紧把你的小马驹卖了吧,换辆VW牌神车开开。若资金紧张,可先买辆二手速腾玩玩。这个车不仅安全,还比较高级。
  主意不错!
作者:梦韶华 时间:2015-06-19 09:22:30
  后面要是速腾,前车早就变成两厢了。

作者:不喜欢陈法拉 时间:2015-06-19 09:35:49
  后车内伤了,赶快去4s店去做个大保健。不然的话,几年之后绝对散架

作者:mr_game1993 时间:2015-06-19 09:45:14
  骚包的老马六轿跑,帅,同为马六党帮顶。
作者:shougeng 时间:2015-06-19 12:04:26
  还是老车好啊

作者:RGSQJ 时间:2015-06-19 12:09:19
  @大胖2X 2015-06-18 14:08:39
  居然只把对方撞出那么小一个坑,要是VW的话估计对面人车都要悲剧了
  也好,帮我省了好多事。
  如果是VW能直接被撞成两箱!
作者:RGSQJ 时间:2015-06-19 12:10:45
  @萧箫二三竹 2015-06-18 20:30:36
  萧二现在德托的很彻底啊,凡回帖必赞速腾高级,这得拿多少工资啊!
作者:angefeng2006 时间:2015-06-19 12:41:18
  @变异的蜂鸟 10楼 2015-06-18 15:25:00

提都没提美国车
  是我说的福特车特硬,塑料件也结实。这里的马自达要是换成本田飞度,会是什么结果,你猜?修理费会不会过万,你猜?

楼主大胖2X 时间:2015-06-19 12:43:24
  @angefeng2006 26楼 2015-06-19 12:41:00
  @变异的蜂鸟 10楼 2015-06-18 15:25:00

提都没提美国车

是我说的福特车特硬,塑料件也结实。这里的马自达要是换成本田飞度,会是什么结果,你猜?修理费会不会过万,你猜?
  原来马自达不是日系车,看来我赚到了!

作者:angefeng2006 时间:2015-06-19 12:44:23
  @mr_game1993 22楼 2015-06-19 09:45:00
  我坐朋友的马6,熄火后忘了关窗户,我提醒他,他居然插钥匙通电关窗户,求马6车主说真相。

楼主大胖2X 时间:2015-06-19 13:47:56
  @angefeng2006 28楼 2015-06-19 12:44:00
  @mr_game1993 22楼 2015-06-19 09:45:00

我坐朋友的马6,熄火后忘了关窗户,我提醒他,他居然插钥匙通电关窗户,求马6车主说真相。
  长按钥匙锁车键关窗,长按解锁开窗,让你朋友多看说明书

楼主大胖2X 时间:2015-06-19 14:52:27
  @angefeng2006 2015-06-19 12:44:23
  对了,对你有印象,你是不是就是那位t开头的高尔夫车神,1.4t96kw动力高速随意调戏凯美瑞卡罗拉的?

膜拜一下!
楼主大胖2X 时间:2015-06-19 14:53:21
  @不喜欢陈法拉 2015-06-19 09:35:49
  后车内伤了,赶快去4s店去做个大保健。不然的话,几年之后绝对散架
  支持,干死凌志!
作者:楼兰烽燧 时间:2015-06-19 15:35:34
  @大胖2X 2015-06-19 13:47:56
  @angefeng2006 28楼 2015-06-19 12:44:00
  长按钥匙锁车键关窗,长按解锁开窗,让你朋友多看说明书
  打人不打脸。话说某人因为这个话题已经不是第一次被打脸了,有瘾?
作者:乳毛球双打冠军 时间:2015-06-19 21:43:03
  后车司机内伤,三日后必将吐血

作者:risi2012 时间:2015-06-20 12:24:20
  @萧箫二三竹 18楼 2015-06-18 20:30:00

亡羊补牢,为时不晚。听哥的话,赶紧把你的小马驹卖了吧,换辆VW牌
  我们一起努力,存钱买大众VW

作者:广州2010加油 时间:2015-06-20 17:32:31
  南京开日系车,勇敢
作者:souron 时间:2015-06-20 21:36:34
  @angefeng2006 2015-06-19 12:44:23
  熄火拔钥匙关门后20秒左右自动锁车升窗,你还有什么要问的?
作者:angefeng2006 时间:2015-06-21 01:54:32
  @souron 36楼 2015-06-20 21:36:00

熄火拔钥匙
  因为不同的马6车主给出了不同的答案。问题二,马6后高位刹车灯几个灯泡?

作者:小喵快跑 时间:2015-06-21 02:07:43
  @souron 36楼 2015-06-20 21:36:00
  @angefeng2006 2015-06-21 01:54:32
  熄火拔钥匙
  因为不同的马6车主给出了不同的答案。问题二,马6后高位刹车灯几个灯泡?
  应该没有吧,都是LED灯珠了呀,没有灯泡。
  卖个萌,嘿嘿
作者:大爷姓涂 时间:2015-09-09 19:06:28
  这个跟撞的角度还是有很大关系的,不是说马自达就很能撞,也不是说别克就这么不经撞
作者:神马都是屁 时间:2018-08-24 15:07:43
  别克凯越吧,换了标的韩国车。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规