看烦了黑和托的劣挫表演,上个作业调剂调剂

楼主:Hitthebeep2 时间:2015-06-30 16:58:00 点击:6857 回复:96
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

就象开船的不爱说沉船,坐飞机的只说平安不说顺风一样,咱开车的也不爱说车祸,整天喜欢把碰啊撞啊挂嘴边的不知道是犯了什么病,如果没病的话,很明显,非黑即托。

废话就不说那么多,原本前段时间空下来是要趁空上一上作业,但是碰巧一上来满屏是凯迪CTS的掘坟贴,为了避嫌就拖了下来,现在临近国定假日,就把作业发了,先上图。

2015刚改款,但是仍然有着浓厚美系豪华品牌的特色:方正,传统

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:34次 发图:18张 | 添加到话题 |
楼主Hitthebeep2 时间:2015-06-30 17:07:45
  车子买回来也好几个月了,但是不得不说外观设计真的不错,一直没有看腻的感觉,霸气而不夸张的虎样大头,独特的竖式前灯,让撸主从第一眼见到这款佳得利时就留下深刻的印象,跑了好几个品牌(别摸我,宾士,凌志),总觉得没有那种独一无二的味道,想来想去,佳得利是以前一直没有机会接触的牌子,朋友圈里头也没有人在开,于是撸主就想趁有机会试一下。

• 财团政治受害者: 举报  2016-05-10 22:27:40  评论

这个 油耗多少? 我同学 凯迪拉克 一款越野, 忘了型号, 70w不到的那一款. 说 苏州市区开开 十七八个油
  • Hitthebeep2: 举报  2016-11-16 01:29:43  评论

评论 财团政治受害者 :没有认真的算,测过一次纯高速大概100km5.9升,平时上下班走走停停平均下来100km9升上下,一缸油装满了跑690km,刚好够我一星期,这方面挺满意的
我要评论
作者:nmnpc 时间:2015-06-30 17:09:19
  板凳。
作者:未来的钻石王老五 时间:2015-06-30 17:18:25
  赶紧的,等我空了给你红脸。

楼主Hitthebeep2 时间:2015-06-30 17:24:36
  侧面是撸主觉得设计的最好的地方,方正,同样的竖式尾灯在晚上远远就能分辨出这是一台传统美国货。

说起买这车的原因,很大程度上是希望有一台可以同时兼顾家庭和玩闹的车子,既然要求兼顾家庭,就需要尽可能的舒适一点,还要供撸主日夜使唤通勤跑场地不能缺勤,所以新的车子不可以太娇气,需要能跑,不可以象宾士宝马那样整天怕跑多修多,特别是宾士,那刹车片更换周期简直就是在抢钱,因为撸主未来还是瞄准了Corvette,所以这台车子的性能并没有很看重,凑合就够了,所以先是考虑了一下IS250,后驱,200多匹马力,可靠耐用,悬挂好能玩能用,假如撸主当时没有多事往佳得利店里跑一趟的话这次的作业就是IS250了,可是ATS试了一圈之后,脑海里就完全把IS250这回事忘记了。
作者:看六界风飘 时间:2015-06-30 17:26:19
  也算是前排吧?
作者:看六界风飘 时间:2015-06-30 17:29:27
  顺便,楼主日托不解释。
楼主Hitthebeep2 时间:2015-06-30 17:32:40
  坐进车里,首先感觉到的是宽敞,坐椅舒适,相比之下IS250在这两方面稍有逊色,当然,ATS的后排相当美国,不如日本车般宽敞,毕竟国情不一样,美国人两夫妇加小孩加条狗为一个家庭,而东方国家一个家庭包括夫妇两+小孩二老,后排必须宽敞,咱这里不说好坏,只说适合,撸主不考虑后排坐很多人,孩子大了有自己的车子甚至上大学就会搬走,所以前排舒适就好。而内饰上,据销售介绍,手工缝制,也不知道真的假的,不过感觉很精细,的确有坐在豪华车里的感觉。

楼主Hitthebeep2 时间:2015-06-30 17:36:19
  @未来的钻石王老五 3楼 2015-06-30 17:18
  ------------------------------

我困了咧,先上钥匙认证,明天继续码字啦,红脸什么的没关系,这品牌太冷门咱也不期望有很多人看,认识的脸熟的来捧个场就好

楼主Hitthebeep2 时间:2015-06-30 17:40:08
  @看六界风飘 2015-06-30 17:29:27
  顺便,楼主日托不解释。
  -----------------------------

我现在不托不黑,只说正确的话,最公道了
楼主Hitthebeep2 时间:2015-06-30 17:41:04
  @nmnpc 2015-06-30 17:09:19
  板凳。

谢捧场
作者:NisC99 时间:2015-06-30 17:42:49
  Bump!
  话说这么粗狂的车我是有点无法接受,看样子和克莱斯勒的风格很接近。
作者:潇洒老顽童2014 时间:2015-06-30 17:42:53
  土豪,绝对的土豪。。。
作者:看六界风飘 时间:2015-06-30 17:44:09
  看六界风飘 2015-06-30 17:29:27
  顺便,楼主日托不解释。
  @Hitthebeep2 2015-06-30 17:40:08
  只是因为你发言少吧……
作者:uv9 时间:2015-06-30 18:03:57
  顺便,楼主日托不解释。
  @Hitthebeep2 2015-06-30 17:40:08
  @看六界风飘 2015-06-30 17:44:09
  只是因为你发言少吧……
  活妥妥的一个美托,整天想着炮艇
作者:方圆醒醒 时间:2015-06-30 18:09:50
  像楼主这样的独栋别野在美国一般价值几何呢?
作者:芄子 时间:2015-06-30 18:20:04
  顺便,楼主日托不解释。
  你自认为正确的公道的在某些人眼里就是托.
作者:看六界风飘 时间:2015-06-30 18:24:03
  顺便,楼主日托不解释。
  @芄子 2015-06-30 18:20:04
  正解。
作者:萧萧三三竹 时间:2015-06-30 18:36:46
  王会计麾下又少了一员得力干将,可喜可贺。
  凯迪拉客的钻石切割造型,现在圆润了很多。
作者:荔湾老杨 时间:2015-06-30 19:45:48
  进来流一地口水
作者:你有wifi的味道 时间:2015-06-30 19:54:44
  凯迪拉克的外形的确经典

作者:楼兰烽燧 时间:2015-06-30 20:53:32
  看上去不错~
作者:信中平 时间:2015-06-30 21:12:33
  ATS在中国加了个L,但也是物美价廉的典范啊,只可惜品牌认知度低,销量还上不去。
楼主Hitthebeep2 时间:2015-07-01 01:30:11
  能够让顾客在试车的短短几十分钟里面就喜欢上是一件十分难能可贵的事情,这在老美系,老通用上是不可能发生的,如果一台车子光是有内饰,你只会在刚坐上去的时候感觉:“嗯,不错”,但是不会有多兜两圈的意愿,通用很明显在这台新式的ATS上投放了许多心血,所以问世后即在众多日德豪车群手中夺得13年年度最佳车型也是实至名归,撸主不会说:“上车后轻踏油门推背感随即而来…” 这类虚假的台词,事实上ATS虽然有不错的扭力,加速在同级产品中占优(*190+磅尺 / 250+牛米的扭力,200+匹马力,马力与IS250相当,但是扭力却更充足),但是设定却是偏向柔和,至少在巡游模式(touring)时是这个样子,舒适是撸主第一个印象,方向盘单手就可以很轻易的驾控车辆,但是调到运动模式(sport)后,ZF转向系统明显变得沉重起来(沉重的意思就是没办法再使用一只手准确的控制车辆,不得不称赞一下ZF真的不错用,让驾驶感觉可以在瞬间变得有乐趣起来。),指向也明显变得清晰起来,说到底盘(chassis)设置,不得不说通用在这方面真的有一手,ATS乃至ATS-V(V系是相当于M级别的特别调教性能版本)都没有使用Double wishbone(双横臂?)前悬,虽然转向过度稍有不足,但是感觉并不差,大有可以玩一把的架势,需要提一下的是,虽然它的扭力很足加速感并不强烈,算是柔和,但是在你正在抱怨:“草,怎么油门踩到底了都跑不动” 的时候,低头瞄一下表盘却赫然发现速度已经达到145公里/时的情况经常有发生,咱不知道通用是怎么做到的,但是却真的给他们做到了。

楼主Hitthebeep2 时间:2015-07-01 02:06:41
  补一张后排,仅仅是能用级别,因为有后门的缘故比撸主退役的RX8方便一点点那么多而已。

车子用到现在,体会很多,最大的体会是功能太多,撸主忙工作忙生活也没有时间去认真研究车子到底还有什么令人兴奋的地方,但是一定还有,虽然在买车前已经和朋友聊过了解过现在的美国车已经和从前不一样,但是却没想到差别有这么巨大,这也是撸主从以前见到美国车就贬低到现在认同甚至喜爱的缘故。

很多便利性小部件,撸主最喜欢的是车顶的麦克风,因为车子不大所以正常情况下这东西只会在前排存在,但是大品牌就是财大气粗,舍得砸钱,于是在后排车顶上也装了一个,结果就是当后排乘客想打电话,或者当你载着小朋友在车上无聊着给老爸老妈一起聊个天都可以照顾到,蛮贴心的。

楼主Hitthebeep2 时间:2015-07-01 02:20:17
  Bose音响得按个赞,不过现在也差不多成为所有车子的标配了,车子很安静,车底在钢板外竟然还有加装一层磨砂面的吸音材料,即便不开音响在高速时也不会觉得吵,但是后箱空间就悲剧了,最近发现经常有出现买次菜就塞爆了的情况,5连后悬挂明显占用了相当大的空间,算了,也没人会买这样的车子来拉行李,但是储物格真的不够用,后门上竟然没有可以放东西的地方,看来真没考虑到后面要坐人了。不过需要按赞的是前门的储物格内侧也有用绒布包裹,以免有贵重物品放在里面因为颠簸而磨伤,够细心,而中间的扶手箱内除了usb外还有读卡器,撸主还没时间测试是否把SD卡放进取可以读相片 -_-#

楼主Hitthebeep2 时间:2015-07-01 02:39:36
  通用放了许多心血在这套名为CUE的车辆咨询整合系统上面,自然也不会便宜,加上去花费近2000美元,但是不加的话整车看上去就有一股廉价的味道,当然钱花出去,看着这超大触控屏(还是滚动式的),还是觉得钱花的蛮爽的,而通用的Onstar服务自然也被整合到里面,只是Onstar太特么美(give)国(me)特(the)色(damn)了(money),每项功能都是钱,月费,年费,撸主无爱(嘴上是这么说,但是它的GPS系统还是很好用的,你可以趁喝杯咖啡的时间在手机上查好地址,通过无线网络发送到车子上,等你跨上车子已启动,定位信息就马上自动显示出来,这个功能撸主估计是会忍痛续订了)。

仪表板很能体现当代美国车的特点,除了油耗外咨询栏还可以显示当前的机油寿命,电瓶电压,精确的胎压数据,部分GPS讯息,驾驶起来更放心没有顾虑。

楼主Hitthebeep2 时间:2015-07-01 04:09:06
  临没,小谈一下动力系统,尽管撸主事前已经知道通用为了节省花费在动力系统上的成本(不要小看这部分成本,Corvette C7和C6两代间差价巨大,其中40%以上的成本就是花费在动力系统升级上面)和节能需要不再生产小排量的6缸机头,但是在试车时撸主还是一度误以为销售拿错了6缸型号给我试(之后一些朋友也有相同的感觉),引擎运行的平静和平顺度超乎预料,而转至运动模式时输出力度一经改变,又瞬时变得狂噪起来,和日德两系是完全不一样的体验。
  撸主经常见到国内车友说通用波箱一生黑,可能他们不曾知道,通用波箱(特别是用于后驱车上的型号)至今仍然使用在别摸我的产品线上,那么通用波箱是不是真的十分抑扬顿挫?也不是,平顺的时候还是十分平顺的,但是毕竟是6速AT,不可能达到升降档不被察觉的地步,而通用在编程上又十分喜欢使用引擎制动,因此减速期间一些运算的位置上会出现顿挫,集中出现在运动模式上,巡游模式时很少出现这样的情况。

这样一套动力系统,配上车重(3300磅/1500公斤上下),能达到这样的性能而和同级的产品相比油耗相当甚至更省,撸主觉得不应该再对通用的动力系统抱怨太多。

楼主Hitthebeep2 时间:2015-07-01 04:16:57
  @信中平 22楼 2015-06-30 21:12
  ATS在中国加了个L,但也是物美价廉的典范啊,只可惜品牌认知度低,销量还上不去。
  ------------------------------

你要问我的话也不建议国内朋友买,美国车系统独特,和日德都不同,低端产品还好比较简单,中高端的型号夹杂了太多电子电气信息化的结构,保有量低的情况下难维护
楼主Hitthebeep2 时间:2015-07-01 04:18:25
  @萧萧三三竹 18楼 2015-06-30 18:36
  王会计麾下又少了一员得力干将,可喜可贺。
  凯迪拉客的钻石切割造型,现在圆润了很多。

他欠我太多稿费,咱认钱不认人,翻脸是必须的,呵呵
楼主Hitthebeep2 时间:2015-07-01 04:19:33
  顺便,楼主日托不解释。
  @芄子 16楼 2015-06-30 18:20

别人怎么想我控制不了,说自己知道的,不闪舌头就好
楼主Hitthebeep2 时间:2015-07-01 04:20:49
  @方圆醒醒 15楼 2015-06-30 18:09
  像楼主这样的独栋别野在美国一般价值几何呢?

我家买的时候很便宜,现在隔壁在卖,50万美元
楼主Hitthebeep2 时间:2015-07-01 04:22:45
  @潇洒老顽童2014 12楼 2015-06-30 17:42
  土豪,绝对的土豪。。。

壕还看入门级么
楼主Hitthebeep2 时间:2015-07-01 04:24:56
  @NisC99 11楼 2015-06-30 17:42
  Bump!
  话说这么粗狂的车我是有点无法接受,看样子和克莱斯勒的风格很接近。

差很多吧,通用福特现在都在和国外接轨,只有克莱斯勒不长进,300系那个样子我看了就头疼,完全有一种开去撞墙的感觉
楼主Hitthebeep2 时间:2015-07-01 04:29:39
  顺便,楼主日托不解释。
  @看六界风飘 2015-06-30 17:44:09
  只是因为你发言少吧……
  @uv9 14楼 2015-06-30 18:03
  活妥妥的一个美托,整天想着炮艇

好吧,真心话,其实现在整个工业水平在上升,vw也做的不错的说,假如保有量大,维护不成问题,型号又是全球开发的话不怕买
楼主Hitthebeep2 时间:2015-07-01 04:30:49
  @荔湾老杨 19楼 2015-06-30 19:45
  进来流一地口水

谢老杨捧场
楼主Hitthebeep2 时间:2015-07-01 04:32:34
  @楼兰烽燧 21楼 2015-06-30 20:53
  看上去不错~
  @你有wifi的味道 20楼 2015-06-30 19:54
  凯迪拉克的外形的确经典

确实是好车,假如可靠性不成问题的话。^_^
作者:vtny 时间:2015-07-01 07:31:03
  非常用心的作业

作者:gustavo_li 时间:2015-07-01 07:32:33
  以前的老凯迪拉克比奔驱宝马还拉风还豪!现在的凯在配置上还是最厚道,但卖得不好,xTs有点不协调Ta屁股!cTs ATS还是很不错的!话说,这两者有什么不同吗?

作者:寒武鱼 时间:2015-07-01 08:35:16
  @未来的钻石王老五 2015-06-30 17:18:25

等你空?你空了,车版可能都关了。
作者:nmnpc 时间:2015-07-01 08:48:28
  Onstar我也觉得蛮好,但国内的版本导航功能比较弱,升级缓慢且困难,成了产品的一大软肋,而恰恰导航是国内车友非常关注的功能。加上每年要收费,以国内的消费习惯不太能接受。因此过期不再续费的情况比较普遍。
作者:年大王 时间:2015-07-01 09:02:31
  @Hitthebeep2
  ATS?
  多少米米下地,我亲戚买的2.0T低配,30万出头下地。油耗,高速7.9,综合12.
作者:石Q 时间:2015-07-01 09:16:42
  国内没销量的话保养很麻烦。。。成本就高了。。。
楼主Hitthebeep2 时间:2015-07-01 09:41:45
  @年大王 41楼 2015-07-01 09:02
  @Hitthebeep2
  ATS?
  多少米米下地,我亲戚买的2.0T低配,30万出头下地。油耗,高速7.9,综合12.

美国卖再贵也是比国内便宜的,30w相当于5万美元,z4也就这个价格而已。2.0t在美国是3.8万起跳,rmb不到24w,不过是270匹马力那个版本,0-96只要5.x秒,相当屌,有时我在想,是不是当时不介意保养维护的麻烦,上了2.0t是不是就不用再来次大出血买炮艇了
楼主Hitthebeep2 时间:2015-07-01 09:50:22
  @gustavo_li 38楼 2015-07-01 07:32
  以前的老凯迪拉克比奔驱宝马还拉风还豪!现在的凯在配置上还是最厚道,但卖得不好,xTs有点不协调Ta屁股!cTs ATS还是很不错的!话说,这两者有什么不同吗?

ats是3系级别,cts是5系级别,动力上有些差异,主要是顶配v系差别大,ats-v是v6tt,这款引擎在cts高配上就有,而cts-v用的是通用当家的ls v8,内部装修的话整个品牌都是大同小异
作者:乡下小胖子 时间:2015-07-01 10:12:28
  壕做友
作者:幸福小果子 时间:2015-07-01 10:52:19
  @信中平 22楼 2015-06-30 21:12:00
  —————————————————
  品牌认知度还算可以吧,估计大部分人的观念还停留在美国品牌费油上,这一条就够了。

作者:麦_仲肥 时间:2015-07-01 11:55:33
  @Hitthebeep2 2015-06-30 17:07:45

壕,你拍照的姿势好销魂...
作者:装饰软包皮革 时间:2015-07-01 12:19:02
  @Hitthebeep2 4楼 2015-06-30 17:24
  侧面是撸主觉得设计的最好的地方,方正,同样的竖式尾灯在晚上远远就能分辨出这是一台传统美国货。

说起买这车的原因,很大程度上是希望有一台可以同时兼顾家庭和玩闹的车子,既然要求兼顾家庭,就需要尽可能的舒适一点,还要供撸主日夜使唤通勤跑场地不能缺勤,所以新的车子不可以太娇气,需要能跑,不可以象宾士宝马那样整天怕跑多修多,特别是宾士,那刹车片更换周期简直就是在抢钱,因为撸主未来还是瞄准了Corvette,所以这台车子的性能并没有很看重,凑合就够了,所以先是考虑了一下IS250,后驱,……
  -----------------------------帝豪

作者:冲锋马 时间:2015-07-01 12:34:15
  传呼哥又购置新车啦
作者:gustavo_li 时间:2015-07-01 12:43:20
  @gustavo_li 38楼 2015-07-01 07:32
  @Hitthebeep2 2015-07-01 09:50:22
  ats是3系级别,cts是5系级别,动力上有些差异,主要是顶配v系差别大,ats-v是v6tt,这款引擎在cts高配上就有,而cts-v用的是通用当家的ls v8,内部装修的话整个品牌都是大同小异
  XTS不是对5的么?CTS空间印象中还是蛮小的,难道对应的是进口标准轴距的5?
楼主Hitthebeep2 时间:2015-07-01 13:34:10
  @Hitthebeep2 2015-07-01 09:50:22
  @gustavo_li 50楼 2015-07-01 12:43
  XTS不是对5的么?CTS空间印象中还是蛮小的,难道对应的是进口标准轴距的5?

通用刚开始调整产品线的时候决心不强,或者说没有那个底气,毕竟当年真的做的烂,所以cts也没有特别要针对进口品牌,当年的广告也是避免与进口品牌比较,定位是走本土车的一套--介乎3和5之间,只是低配的价位可以和中配的3系交接上。破产重组后更换了管理层才开始瞄上了进口品牌,把cts和xts尺寸和动力上升级到3,5系的级别(193英寸/202英寸,手上没换算工具,见谅),往下新增ats产品线(185英寸)。
作者:广州2010加油 时间:2015-07-01 14:06:23
  专业详细的作业,赞一个
楼主Hitthebeep2 时间:2015-07-01 16:18:32
  我靠,早知道去别摸我,叫你不看中文报纸
  -_-#

作者:fuxingyang888 时间:2015-07-13 12:16:01
  凯迪拉克,漂亮。这个是商务型的,或者就是土豪有钱人的车,很棒。。。。
作者:播种机 时间:2015-07-23 03:04:12
  @Hitthebeep2 2015-06-30 17:24:36

......

这张图可以看出是后驱车。

楼主Hitthebeep2 时间:2015-07-23 03:51:13
  @Hitthebeep2 2015-06-30 17:24:36

......
  @播种机 55楼 2015-07-23 03:04
  这张图可以看出是后驱车。
  呃,怎么看出来的,这个型号有四驱的版本
作者:轮子111 时间:2015-07-23 06:36:16
  @Hitthebeep2 1楼 2015-06-30 17:07
  车子买回来也好几个月了,但是不得不说外观设计真的不错,一直没有看腻的感觉,霸气而不夸张的虎样大头,独特的竖式前灯,让撸主从第一眼见到这款佳得利时就留下深刻的印象,跑了好几个品牌(别摸我,宾士,凌志),总觉得没有那种独一无二的味道,想来想去,佳得利是以前一直没有机会接触的牌子,朋友圈里头也没有人在开,于是撸主就想趁有机会试一下。

哈哈,我也喜欢说奔驰说宾士或者平治,还有雷克萨斯说凌志,英菲尼迪说无限,讴歌说阿库拉。对了还有奥迪说灯厂。。。

作者:孟蜀黍不要嘛 时间:2015-08-19 06:55:06
  @Hitthebeep2 53楼 2015-07-01 16:18:00
  我靠,早知道去别摸我,叫你不看中文报纸
  -_-#

今年通用优惠好大,济南的xts都到29万能拿下了,感觉有点倾销的意思

楼主Hitthebeep2 时间:2015-08-19 07:30:59
  @孟蜀黍不要嘛 2015-08-19 06:55:06.0

今年通用优惠好大,济南的xts都到29万能拿下了,感觉有点倾销的意思

—————————————
  土豪啊,嫌便宜么,这些车子其实就值这个价而已,xts低配在本土建议价是4.4万美金(有没有货就不知道了,买这级别的人很少看阳春车的),还没把各种退款算上,动力系统还是3.6v6的,国内29万都已经4.8万美金了,通用绝对不亏还赚了口碑。

楼主Hitthebeep2 时间:2015-08-19 07:33:53
  @轮子111 2015-07-23 06:36:16.0

哈哈,我也喜欢说奔驰说宾士或者平治,还有雷克萨斯说凌志,英菲尼迪说无限,讴歌说阿库拉。对了还有奥迪说灯厂。。。

原来的译名比现在有水平

作者:孟蜀黍不要嘛 时间:2015-08-19 07:39:47
  @Hitthebeep2 60楼 2015-08-19 07:30:00
  @孟蜀黍不要嘛 2015-08-19 06:55:06.0
  土豪啊,嫌便宜么,这些车子其实就值这个价而已,xts低配在本土建议价是4.4万美金(有没有货就不知道了,买这级别的人很少看阳春车的),还没把各种退款算上,动力系统还是3.6v6的,国内29万都已经4.8万美金了,通用绝对不亏
  其实也知道奸商的心思深,但是国内这个30左右区间的中型车用户们,还是对xts很认可的。
  豪华品牌,个性外观,带套发动机,账面数据不错,开着也行,还比bba便宜

作者:hnkyf 时间:2015-08-19 09:18:09
  侧面像奔驰了

作者:天了嚕 时间:2016-05-10 21:10:49
  凯迪拉克,我30岁的目标

作者:雨中听雷12 时间:2016-05-10 21:50:57
  漂亮。
作者:铂金翡翠 时间:2016-05-10 23:02:45
  @Hitthebeep2 2015-08-19 07:33:53
  @轮子111 2015-07-23 06:36:16.0
  原来的译名比现在有水平
  “宾士”是台湾叫法,国语发音接近Benz,意义也不错。“平治”是香港叫法,粤语发音跟Benz接近,但“平治”这两个字太平凡了。

“凌志”无论是国语还是粤语发音都跟Lexus的英文发音差距甚远,胜在气势。Infiniti跟英文“无限”Infinity只差最后一个字母,所以意译为“无限”还是很贴切的,音译反而啰里八嗦,优雅不再。“阿库拉”是不准确的音译,“埃久惹”才最贴近,但字面实在不甚优雅。“讴歌”可以说是抽象音译吧,跟Acura发音勉强挨得上边,但字面确实非常优雅。
作者:gxqcou 时间:2016-05-11 09:00:58
  北京车展通用展出了CT6PHEV,以及君越迈锐宝的HEV,感觉通用的混合动力技术进步很快。
  • Hitthebeep2: 举报  2016-11-16 01:35:51  评论

评论 gxqcou:ct6出来后口碑很差,motortrend试车的时候还坏了好几样设备,渣就一字
  • gxqcou: 举报  2016-11-16 10:50:17  评论

难道比BYD荣威故障率还高?CT6纵置后驱混合动力好像很高大上,目前只有宝马/ZF在生产或研发。
我要评论
作者:u_111998698 时间:2016-05-18 17:32:47
  @Hitthebeep2 2015-06-30 17:07:45

http://img3.laibafile.cn/p/m/218187949.jpg......
  超喜欢凯的外形,流口水啊
作者:ty_小情绪684 时间:2016-11-15 23:19:52
  。。。。。。我以为帝豪出新车了呢

楼主Hitthebeep2 时间:2016-11-16 01:53:49
  被顶上来了……^_^
  就顺便更新一下状态好了,现在车子已经开了5.6万公里左右,后避震漏油换过一次,然后被皮卡追尾飞撞了一次,人无大碍车尾全烂但是车架没有损伤,而且被撞的时候车子刹的很死没有移动,没有把前车也给怼了,所以安全性还是十分不错的,只是维修费是车价的1/3……之后差速器有一侧渗漏,不确定是品质问题还是事故引起的,然后CUE(就是触控屏)屎比了,认不到输入,下次保养的时候再处理。综合的说还可以,但是并不优秀。
作者:gxqcou 时间:2016-11-16 10:51:21
  @Hitthebeep2 2016-11-16 01:53:49
  被顶上来了……^_^
  就顺便更新一下状态好了,现在车子已经开了5.6万公里左右,后避震漏油换过一次,然后被皮卡追尾飞撞了一次,人无大碍车尾全烂但是车架没有损伤,而且被撞的时候车子刹的很死没有移动,没有把前车也给怼了,所以安全性还是十分不错的,只是维修费是车价的1/3……之后差速器有一侧渗漏,不确定是品质问题还是事故引起的,然后CUE(就是触控屏)屎比了,认不到输入,下次保养的时候再处理。综合的说还可......
  希望特斯拉可以了却这些烦恼。
  • Hitthebeep2: 举报  2016-11-16 11:23:14  评论

评论 gxqcou:特斯拉的执行能力根本不是通用这种股东围一围然后大家分钱的老旧企业可以相比的。单说cue的问题吧,我一查原来从第一代开始就有了,但是到现在多少年了都没解决,于此同时马斯克自带睡袋为MX的下线亲身做品控,MX到现在故障排除了90%以上
  • Hitthebeep2: 举报  2016-11-16 11:26:56  评论

评论 gxqcou:还有MS,从当年大众不看好的产品已经跻身进入各个评测网站推荐购买的产品,进步十分显著,我的地产经纪和我差不多时间换的MS,使用率也是相当高,但是没有我的凯蒂那么多几把问题,产品明显比通用高一水平面
我要评论
作者:aliren 时间:2016-11-16 11:19:06
  顶顶贴。。。。
楼主Hitthebeep2 时间:2016-11-16 11:32:07
  通用福特这些老旧企业手里掌握着大量资源和技术真的应该转型向更高水平进军,一是推进制造业发展,二是为新晋企业让路,美国不缺汽车制造商,做不到的话请自行倒闭,不要阻碍地球运转。
  ^_^
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规