一天之内跑南京一个来回,里程600公里,耐力咋样?

楼主:狂奔600公里吃鸡 时间:2015-08-04 13:57:00 点击:48542 回复:182
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  前几天,憋得慌,网上得到情报,南京严打形势有好转,可以去了。

那天,我早上没吃东西,给车加满了油,300元。8点半开始跑,高德导航,目的地南京一桑拿(你懂的),开了3个小时跑了290公里。

我把车子开进了桑拿旁边一个小区,尼玛,地上全是私家车号。后来好不容易找了个公共停车区。停好车,我就去旁边一个小餐馆点了份炒饭,我对面一哥们,也是点了一模一样的炒饭,我操,也是狼友。后来真他妈巧,也进了那桑拿,我一看就认出来了。

中午吃了一份炒饭加一瓶小可乐,以猪八戒吞吃人参果的速度,3分钟下肚,没吃出啥味。。。

下午点了2个,打了2炮,自备冈本,不放心场子的杂牌质量。

下午2点半,离开场子回到车上。打开手机一看,南方航空个狗日的又跌了,于是卖了那不争气的东西,亏了300大洋。本想去彤德莱吃个火锅的,最喜欢他们家的虾滑了,想想算了,下次吧。

于是一路狂奔回家,我见一个车超一个,爽爆了。G42沪蓉高速4车道,太好开了,超车时如鱼得水啊。每过一个测速点都提示我超速,平均速度应该有120多。中间在常州的一个叫什么芳茂山的服务区休息了10分钟,我用手摸了一摸轮胎,还真尼玛烫。于是我给轮胎浇了点水,给它们也降降温。

到家五点半,精神状况还行,吃了小半碗饭。

第二天早上脖子都有些僵了,毕竟脖子一动不动保持了6个小时啊。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:17次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主狂奔600公里吃鸡 时间:2015-08-04 14:01:05
  挑战了一下自我,感觉不错!

路上动不动就120多,130多,我都担心我会不会超平均速度?
作者:年大王 时间:2015-08-04 14:03:34
  帅锅好厉害。我回老家,单程六百,上午九点出发,中午吃饭休息,下午要五点钟才到。
作者:楼兰烽燧 时间:2015-08-04 14:12:06
  @冷眼看世界2007 说着说着就来了。
作者:eternity30 时间:2015-08-04 14:12:50
  比较在意的是哪个小区

作者:道也道xch 时间:2015-08-04 15:11:20
  @eternity30 4楼 2015-08-04 14:12
  比较在意的是哪个小区
  -----------------------------我也想知道!

楼主狂奔600公里吃鸡 时间:2015-08-04 15:16:44
  @eternity30 4楼 2015-08-04 14:12
  比较在意的是哪个小区
  -----------------------------
  @道也道xch 2015-08-04 15:11:20
  我也想知道!
  华保新寓,百度地图自己去看,QXG附近还有哪个小区嘛

作者:泰山吧 时间:2015-08-04 15:32:28
  比较好奇,帅锅ID 怎么注册的
作者:gopeok 时间:2015-08-04 15:37:37
  那地方离我家开车不到20分钟
  当然,我说的是华保新寓
作者:yinfs 时间:2015-08-04 15:43:40
  4个小时400多公里,然后高速上睡着了撞车的路过。
作者:泰山吧 时间:2015-08-04 15:44:32
  是那个沁***吧
  帅锅那里面是纯口活 还是可以啪啪啪?
作者:广州2010加油 时间:2015-08-04 15:48:35
  耐力不是开车,是中间的项目
楼主狂奔600公里吃鸡 时间:2015-08-04 15:59:51
  @泰山吧 2015-08-04 15:44:32
  是那个沁***吧
  帅锅那里面是纯口活 还是可以啪啪啪?
  玩的就是真刀真枪,擦边球有啥意思!
  自备冈本0.03,爽如无套,呵呵
作者:zcx121314 时间:2015-08-04 16:01:12
  如果是情人还能理解,跑六百公里就为两只鸡?

作者:东北大贩 时间:2015-08-04 16:07:34
  @zcx121314 2015-08-04 16:01:12.0

—————————————
  能别说得这么有喜感好嘛。

作者:zcx121314 时间:2015-08-04 16:14:29
  @zcx121314 2015-08-04 16:01:12
  @狂奔600公里吃鸡 16楼 2015-08-04 16:07
  要的就是服务,情人能帮你口活吃蛋蛋?情人能打一炮换一个?
  维系情人之间的关系不要投入时间、金钱、精力?咱已经过了那个时间段了,对情人没啥兴趣,折腾不起。
  而且我觉得,结婚了,还是直截了当的好,打完炮提裤子走人握手感谢,谁也不欠谁的。咱宁吃野鸡不玩感情,宁可身体出轨绝不精神出轨。当然,咱们吃鸡也要注意安全,对个人负责,对家庭负责,对社会负责,必要的生理学常识和反侦查手段还是需要的。
  ------------------------------
  看来大家追求的东西不在一个层面上。ps:情人不帮你口活,那证明她没对你全身心的投入……
  • homer1969: 举报  2020-05-15 17:19:05  评论

不要提情人了。只要一句“我这个月没来”,你就魂飞天外了。还不如吃鸡,一切都有预算。
我要评论
楼主狂奔600公里吃鸡 时间:2015-08-04 16:34:51
  @zcx121314 2015-08-04 16:01:12
  @狂奔600公里吃鸡 16楼 2015-08-04 16:07
  维系情人之间的关系不要投入时间、金钱、精力?咱已经过了那个时间段了,对情人没啥兴趣,折腾不起。
  而且我觉得,结婚了,还是直截了当的好,打完炮提裤子走人握手感谢,谁也不欠谁的。咱宁吃野鸡不玩感情,宁可身体出轨绝不精神出轨。当然,咱们吃鸡也要注意安全,对个人负责,对家庭负责,对社会负责,必要的生理学常识和反侦查手段还是需要的。
  ------------------------------
  @zcx121314 2015-08-04 16:14:29
  看来大家追求的东西不在一个层面上。ps:情人不帮你口活,那证明她没对你全身心的投入……
  又不是没尝过情人的服务,那齿感,还是算了吧,JJ都快被咬出血了。
作者:再看我就把你封掉 时间:2015-08-04 17:00:42
  这种帖子就得用马甲回复!
作者:sailingpjc1981 时间:2015-08-04 17:45:17
  那个桑拿叫什么,具体地址在哪里

作者:smayor 时间:2015-08-04 18:14:11
  扬子江大道啊,以前从威尼斯去江宁经常路过……
作者:步善言 时间:2015-08-04 18:18:11
  楼主威武霸气。
作者:sail988 时间:2015-08-04 18:57:03
  帅哥一下午搞了两套,年轻就是好
  平均时间是多少,平均一个搞了多少下?^O^

作者:sailingpjc1981 时间:2015-08-04 21:46:00
  @smayor 2015-08-04 18:14:11.0
  扬子江大道啊,以前从威尼斯去江宁经常路过……
  —————————————
  百度地图江边路21号qsg看上去像大众浴室啊,

作者:archeng 时间:2015-08-04 23:05:45
  已向锅嫂举报。。。帅锅等着开锅

作者:赖小板 时间:2015-08-04 23:44:03
  顶上首页

作者:殇红颜 时间:2015-08-04 23:55:30
  这破事也拿出来炫耀

作者:小麦SZ 时间:2015-08-05 00:04:06
  兄弟你不行,我上海跑合肥当天来回!
作者:五大大 时间:2015-08-05 00:05:44
  楼主是盐城的?
作者:五大大 时间:2015-08-05 00:06:30
  我一天跑过1500
作者:西头老王 时间:2015-08-05 00:46:16
  海盐的老乡?

作者:唱晚的牧人 时间:2015-08-05 01:07:06
  我早上9点从东莞出发,晚上9点过一点到武汉,中途就加油上厕所,约1000公里
楼主狂奔600公里吃鸡 时间:2015-08-05 05:18:49
  @唱晚的牧人 31楼 2015-08-05 01:07
  我早上9点从东莞出发,晚上9点过一点到武汉,中途就加油上厕所,约1000公里
  中途不吃饭了?
作者:西头老王 时间:2015-08-05 08:12:35
  海盐

作者:86844224 时间:2015-08-05 09:54:14
  来回烧了多少鸡油?

作者:看看202 时间:2015-08-05 10:16:54
  坐等锅嫂手撕帅哥。
作者:scutpu 时间:2015-08-05 14:39:43
  关键不是开车吧
  关键是那两炮吧
  呵呵
作者:巅峰臭虫AA 时间:2015-08-05 16:59:33
  吃鸡还跑这么远,路费油费都够再吃两只了吧
作者:懒汉怕早起 时间:2015-08-05 18:34:56
  @巅峰臭虫AA 2015-08-05 16:59:33
  不知是南京的格外好吃还是为了安全
作者:咯哦是 时间:2015-08-05 18:42:27
  @狂奔600公里吃鸡 2015-08-04 16:07:47
  这个说得在理,还是金钱交易比较简单直接,特别是已婚人士。
楼主狂奔600公里吃鸡 时间:2015-08-05 18:46:17
  @巅峰臭虫AA 2015-08-05 16:59:33
  @懒汉怕早起 39楼 2015-08-05 18:34
  不知是南京的格外好吃还是为了安全
  俗话说近赌远嫖嘛
作者:裘德洛夫斯基 时间:2015-08-05 19:02:46
  @sail988 22楼 2015-08-04 18:57:00

—————————————————
  根据帅锅自己描述,核心过程总共就半个来小时吧

作者:忆卿颜 时间:2015-08-05 19:08:59
  你们城里人真会玩

作者:裘德洛夫斯基 时间:2015-08-05 19:12:11
  @巅峰臭虫AA 38楼 2015-08-05 16:59:00
  路费油费600,双飞800,午饭10块,冈本30,因吃鸡耽误看盘股票损失300,总共花费1740.这不像帅锅平日的作风啊

楼主狂奔600公里吃鸡 时间:2015-08-05 20:03:36
  @裘德洛夫斯基 42楼 2015-08-05 19:02
  @sail988 22楼 2015-08-04 18:57:00
  根据帅锅自己描述,核心过程总共就半个来小时吧
  首炮3分钟,二炮10分钟,二炮冲刺阶段,我站地上,92年小姐躺床上,我把她大腿抗在肩上,猛烈冲击几百下把她送上云霄,然后满意地交货。
楼主狂奔600公里吃鸡 时间:2015-08-05 20:06:43
  @裘德洛夫斯基 44楼 2015-08-05 19:12
  @巅峰臭虫AA 38楼 2015-08-05 16:59:00
  路费油费600,双飞800,午饭10块,冈本30,因吃鸡耽误看盘股票损失300,总共花费1740.这不像帅锅平日的作风啊
  既然你对哥的消费这么感兴趣,那就晒晒吧
  油费,300元
  过路费,280元
  午餐,12元
  炮资,220×2=440元
  总共1000元出头一点,难得奢侈一把。
作者:flysboy 时间:2015-08-07 11:23:59
  @狂奔600公里吃鸡 2015-08-05 20:06:43
  油费,300元
  过路费,280元
  午餐,12元
  220一炮,这什么水平?
楼主狂奔600公里吃鸡 时间:2015-08-07 11:30:36
  @狂奔600公里吃鸡 2015-08-05 20:06:43
  油费,300元
  过路费,280元
  午餐,12元
  @flysboy 2015-08-07 11:23:59
  工薪炮
作者:虫虫一族 时间:2015-08-07 11:35:19
  油费,300元
  过路费,280元
  午餐,12元
  快餐
作者:殇红颜 时间:2015-08-07 11:42:19
  你看,也是用冈。

作者:potti88 时间:2015-08-07 11:57:10
  这个必须顶,楼主有个性。
作者:关西好男儿 时间:2015-08-07 12:22:44
  我今年过年从浙江会西北老家,单程1600KM,早上7点出发,第二天中午到达,晚间前半夜服务区休息4小时,太冷,后半夜连续作战,一个人开大概开了20个小时,回到家里脚都麻了,还有芜湖到合肥堵车4个小时
作者:古巴学 时间:2015-08-07 12:43:21
  楼主是什么车
楼主狂奔600公里吃鸡 时间:2015-08-07 13:02:58
  油费,300元
  过路费,280元
  午餐,12元
  @虫虫一族 49楼 2015-08-07 11:35
  快餐
  懂球,全套
作者:wsy223 时间:2015-08-07 13:43:40
  是我就住一夜,太累,第二天可以坐高铁回来,花费还没开车多,省下来的钱都可以多打一炮了。

楼主狂奔600公里吃鸡 时间:2015-08-07 13:45:49
  @wsy223 2015-08-07 13:43:40
  是我就住一夜,太累,第二天可以坐高铁回来,花费还没开车多,省下来的钱都可以多打一炮了。
  我那鸡巴县至今还没通铁路,不然我会这么费劲?
作者:zcx121314 时间:2015-08-07 13:59:11
  @wsy223 2015-08-07 13:43:40
  @狂奔600公里吃鸡 57楼 2015-08-07 13:45
  我那鸡巴县至今还没通铁路,不然我会这么费劲?
  说话文明点,应该叫阴茎县。
作者:裘德洛夫斯基 时间:2015-08-07 15:42:32
  @虫虫一族 49楼 2015-08-07 11:35:00
  @狂奔600公里吃鸡2015-08-0520:06:43

油费,300元

过路费,280元

午餐,12元

@flysboy2015-08-0711:23:59

-------------
  惨不忍睹

作者:然并卵ABC 时间:2015-08-07 16:47:02
  @虫虫一族 49楼 2015-08-07 11:35:00
  @狂奔600公里吃鸡2015-08 -0520:06:43
  油费,300元
  过路费,280元
  午餐,12元
  @裘德洛夫斯基 2015-08-07 15:42:32
  @flysboy2015-08-0 711:23:59
  -------------
  惨不忍睹
  路边摊呗!
作者:hjxalllqy 时间:2015-08-07 16:55:05
  狼兄 还有220的全套呀 哪天我也去爽一下

楼主狂奔600公里吃鸡 时间:2015-08-07 17:01:14
  @hjxalllqy 2015-08-07 16:55:05
  狼兄 还有220的全套呀 哪天我也去爽一下
  你在哪儿?我说的可是南京哦
作者:xiaketc 时间:2015-08-07 17:35:49
  尼玛,这也能上首页

作者:wozixin2012 时间:2015-08-07 18:13:01
  看来是大众了,阳光是230。
作者:看了就想抽你 时间:2015-08-07 18:21:34
  嫖客当主角了!黄鼠狼给鸡当伴娘了!这世道全TM乱了!
作者:看了就想抽你 时间:2015-08-07 18:23:49
  双飞两次总共13分钟的家伙也TM好意思说!还TM把人家鸡婆送上云霄!你这张嘴吹的够大!
作者:裕堂和彦姝 时间:2015-08-07 20:19:19
  神人

作者:领导带我去开房 时间:2015-08-07 21:11:18
  一曰千里

作者:杂谈党支书 时间:2015-08-07 22:20:40
  从合肥到荆门一天,次日从荆门到合肥随即从合肥到上海…自己算!
作者:殇红颜 时间:2015-08-07 23:13:58
  这耐力不算什么,老家开大货车去南方拉橘子香蕉的,两个人,山东到云南,三天左右一个来回。

作者:蜀中缘 时间:2015-08-07 23:51:18
  南京才220,成都真是人傻钱多价高质次。

作者:云海丹枫 时间:2015-08-08 00:04:23
  @狂奔600公里吃鸡 15楼 2015-08-04 16:07
  这话我赞成
作者:精英选股 时间:2015-08-08 01:12:59
  那家桑拿?
  质量怎样
作者:农民博士之地主 时间:2015-08-08 04:58:29
  我从湖北石首出发到安徽九华山,单程七百八十公里,早上八点出发,下午五点到!

作者:maomaotucoming 时间:2015-08-08 06:47:38
  @杂谈党支书 70楼 2015-08-07 22:20
  从合肥到荆门一天,次日从荆门到合肥随即从合肥到上海…自己算!
  呵呵,荆门的伢子也跑过。。不算个啥,我开的还是奇瑞QQ。

楼主狂奔600公里吃鸡 时间:2015-08-08 06:48:59
  @精英选股 74楼 2015-08-08 01:12
  那家桑拿?
  质量怎样
  金陵性价比之王,工薪御用桑拿
楼主狂奔600公里吃鸡 时间:2015-08-08 07:11:13
  @彭总重帝神 67楼 2015-08-07 20:11
  高德还带提示超速的?
  有的,在屏幕左下角,超速就显示红色
作者:86878165 时间:2015-08-08 10:19:58
  一看标题还以为楼主用腿一天跑了600公里。。。吓得我赶紧喝口茶压压惊
作者:不喜欢陈法拉 时间:2015-08-08 10:58:40
  切,我广州到武汉一天一个来回也不觉得累。

作者:再来江浙 时间:2015-08-08 11:16:48
  @看了就想抽你 65楼 2015-08-07 18:23
  双飞两次总共13分钟的家伙也TM好意思说!还TM把人家鸡婆送上云霄!你这张嘴吹的够大!
  功夫好不好,全凭那张嘴!

作者:勒沃库森10号 时间:2015-08-08 13:47:58
  两天2000公里,单人单车
作者:豆豆虫我爱你 时间:2015-08-08 21:04:27
  看见楼主写给轮胎浇水降温我也是醉了
作者:我混六角亭 时间:2015-08-08 22:33:44
  220的全套,没搞错?
作者:等待太久了 时间:2015-08-09 00:07:13
  为啥我在百度地图华保公寓旁边没找到沁**,只找到一个南京市畜牧家禽科学研究所?
作者:谢家小铁匠 时间:2015-08-09 01:31:49
  来东莞吧 大哥
  小弟在东莞工作 虽是不怎么会玩的人
  但身处行业标杆之地 耳睹目染也深知二三

目前莞城此行业已全部潜伏下来如当年地下党一般。
  比起往年吃酒楼般随意更添神秘与刺激感。
作者:wwj135 时间:2015-08-09 01:55:42
  我晕,太幸福了吧,这也太便宜了吧?我这边还一千二两小时呢。
作者:图像素质 时间:2015-08-09 01:56:10
  凡事如此必有成。
作者:BYA1984 时间:2015-08-09 02:23:46
  @狂奔600公里吃鸡 不怎么样,去年我们长期一个人连续1000公里
作者:weijianfan 时间:2015-08-09 08:11:49
  @zcx121314 13楼 2015-08-04 16:01
  跑了六百公里,拯救两个失足女孩,天大的功劳,怎么到你口里他就一无是处?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规