车托车黑召集令

楼主:荔湾老杨 时间:2015-08-22 12:00:00 点击:10648 回复:542
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  本人从小在中南有色冶金系统(国民党钨矿局前身)家属院长大,是以从小可以近距离接触当时中国万人敬仰的中国第一汽车制造厂生产的解放牌,北京212,原国民党手上的美国GMC,雪佛兰,道奇,甚至威利斯吉普,在此环境下长大,得以从小培养对汽车有浓烈兴趣。
  本人在车版一向实话实说,对神车党忽悠消费者的行为一向0容忍、0容忍、0容忍、、、重要的事情说三遍、、、

却被某些祥林嫂类型的车盲,车黑,车托指为职业车托。

有感于此,本人顺理成章,决定成立天涯车托团,广招车版资深技术型车托车黑,同时接受各大财团委托,有酬运作。根据报酬高低而决定对对手的打击程度,最高报酬可以让对手永远不敢在天涯车版露面。

凡有企业有兴趣企图在车版内打击竞争对手甚至把竞争对手赶跑的,本帖内联系,由各位入围技术型车托车黑根据打击难易程度公开讨论价格和打击力度。指定专业车托车黑或者某品牌首席发言人(如@萧萧三三竹 @不喜欢陈法拉 等专业打死奥托托)每帖不少于1000元人民币。
  价格公开透明,童叟无欺。

技术型车托车黑招聘条件:

1.不分性别,男士年龄不限,女士18-40女士优先。如能附上本人近照与三围尺寸优先录取。

2.不分车系,有汽车专业知识、技术优先,能够撒泼打滚,装疯卖傻达到炉火纯青的也可以考虑。

3.骂人不带脏字,可以连续24小时作战的优先考虑。

报酬:与厂家达成一致共识后,所得报酬按发帖数量和回复字数分配。

欢迎广大车托车黑积极报名。

一支穿云箭

@信中平 @年大王 @risi2012 @寒武鱼 @看六界风飘 @表妹还是拉么销魂 @mr_game1993 @然并卵ABC @冲锋马 @楼兰烽燧 @姬莫风2 @乡下小胖子 @萧萧三三竹 @年大王 @麦_仲肥 @股海扬帆614 @守猪i逮兔@hitthebeep2 @lyg-boy @键盘车神2015 @重庆水果茶2 @生活何其精彩

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:51次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:大酒店员外 时间:2015-08-22 12:00:57
  支持德系,干死日系

作者:未来的钻石王老五 时间:2015-08-22 12:05:20
  这样的好事不叫我我生气了

作者:ronpaul 时间:2015-08-22 12:07:23
  尴尬的表情一个,木有我的名字555555555555
楼主荔湾老杨 时间:2015-08-22 12:08:49
  @未来的钻石王老五 2015-08-22 12:05:20
  这样的好事不叫我我生气了
  -----------------------------
  你是幕后老板,不适合出来公开露面,开庆功会的时候就需要你的大场子了、、、
作者:UV9vs云中 时间:2015-08-22 12:12:50
  为什么没有我?
楼主荔湾老杨 时间:2015-08-22 12:15:31
  @UV9vs云中 2015-08-22 12:12:50
  为什么没有我?
  欢迎报名,请详述个人有何特长
  • 和尚说媒: 举报  2016-01-05 14:39:34  评论

多年来关注汽车造型颇多,善于观察各品牌的综合素质,技术知识顺带了解。奈何混个天涯被人乱扣帽子,但扔保持之前一贯坚持的中间立场未曾动摇。没错,就是不偏袒任何一方,要黑就黑全世界。
  • 红翎箭首: 举报  2017-01-11 02:46:35  评论

评论 荔湾老杨:我,特长吃
我要评论
作者:年大王 时间:2015-08-22 12:22:30
  报名支持一下。不过,有一个问题啊。
  假如啊,VW出大价钱黑日系,咋办?
  本版日粉火力这么猛,这钱不好拿啊。
作者:UV9vs云中 时间:2015-08-22 12:26:37
  为什么没有我?
  @荔湾老杨 2015-08-22 12:15:31
  长期公职与中国第一影响力的大众公关部:
  擅长
  1.危机管理,品牌推广

2曾参与2005年钓鱼岛爱国营销,扭转了大众一直被日系打压的局面。
  在汉兰达卖的火的时候,参与汉兰达爬坡门事件的网络效应,成功让途观加价销售。
  在雅阁卖卖的火的时候,参与雅阁断轴门事件的网络,此后让帕萨特成功战胜对手销量。

3擅长关键字搜索,一旦发现对企业不好的消息,会通知网站管理人员删除,并给与一定的好处费。

由于在大众长期不能升职(看中我的某位总经理在某次去西藏的过程中被一键火化,本人失去靠山),特应聘贵公司。希望和贵公司一起成长,一起发展。

应聘时间 2015.8.22 中午吃饭时!

我要评论
作者:萧萧三三竹 时间:2015-08-22 12:39:05
  车托联盟杨总舵主,英明神武,颇具太祖之风;临敌制变,不输韩信之才。鄙人愿加入组织,接受调度指挥。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主荔湾老杨 时间:2015-08-22 12:40:26
  @年大王 2015-08-22 12:22:30
  用日托打击日系,后果如何傻瓜都知道。毛泽东曾经说过:堡垒最容易从内部攻破、、、
楼主荔湾老杨 时间:2015-08-22 12:42:12
  为什么没有我?
  @UV9vs云中 2015-08-22 12:26:37
  擅长
  1.危机管理,品牌推广
  2曾参与2005年钓鱼岛爱国营销,扭转了大众一直被日系打压的局面。
  在汉兰达卖的火的时候,参与汉兰达爬坡门事件的网络效应,成功让途观加价销售。
  在雅阁卖卖的火的时候,参与雅阁断轴门事件的网络,此后让帕萨特成功战胜对手销量。
  3擅长关键字搜索,一旦发现对企业不好的消息,会通知网站管理人员删除,并给与一定的好处费......
  接受应聘,请等待接受组织统一颁发车托徽章一枚。
作者:UV9vs云中 时间:2015-08-22 12:42:55
  为什么没有我?
  擅长
  1.危机管理,品牌推广
  3擅长关键字搜索,一旦发现对企业不好的消息,会通知网站管理人员删除,并给与一定的好处费......
  @荔湾老杨 2015-08-22 12:42:12
  队伍里面有妹子吗?求介绍一个!
作者:年大王 时间:2015-08-22 12:43:45
  年大王 2015-08-22 12:22:30
  @荔湾老杨 2015-08-22 12:40:26
  用日托打击日系,后果如何傻瓜都知道。毛泽东曾经说过:堡垒最容易从内部攻破、、、
  反水啊,那得把王会计给策反了才行啊。大家都挂念着去他场子潇洒走一回呢。策反王会计,就无后顾之忧啦。
楼主荔湾老杨 时间:2015-08-22 12:48:18
  年大王 2015-08-22 12:22:30
  @荔湾老杨 2015-08-22 12:40:26
  @年大王 2015-08-22 12:43:45
  反水啊,那得把王会计给策反了才行啊。大家都挂念着去他场子潇洒走一回呢。策反王会计,就无后顾之忧啦。
  大王放心,天下熙熙皆为利往,王会计肯定紧急通知名古屋大幅度提高日托工资待遇。
作者:装饰软包皮革 时间:2015-08-22 12:49:30
  台上老君

楼主荔湾老杨 时间:2015-08-22 12:51:21
  @萧萧三三竹 2015-08-22 12:39:05
  车托联盟杨总舵主,英明神武,颇具太祖之风;临敌制变,不输韩信之才。鄙人愿加入组织,接受调度指挥。
  隆重欢迎中国汽车第一集团军打死奥托首席代表入驻天涯车托团,组织决定委任 @萧萧三三竹 为天涯车托团首席执行官,拥有各种打击力度,价格谈判等等决定权。
作者:瓜子还是茴香的好 时间:2015-08-22 13:19:43
  支持德系,干死凌志
作者:表妹还是拉么销魂 时间:2015-08-22 13:30:06
  干死丰田本田日产三菱铃木斯巴鲁马自达

我要评论
作者:zcx121314 时间:2015-08-22 13:30:43
  为什么没有我?
  擅长
  1.危机管理,品牌推广
  @UV9vs云中 12楼 2015-08-22 12:42
  ------------------------------
  革命尚未成功……
作者:zcx121314 时间:2015-08-22 13:32:06
  @萧萧三三竹 2015-08-22 12:39:05
  @荔湾老杨 16楼 2015-08-22 12:51
  隆重欢迎中国汽车第一集团军打死奥托首席代表入驻天涯车托团,组织决定委任 @萧萧三三竹 为天涯车托团首席执行官,拥有各种打击力度,价格谈判等等决定权。
  ------------------------------
  看来还是会拍马屁的人升迁得快。
作者:瓜子还是五香的好 时间:2015-08-22 13:36:28
  竟然不叫我!!!!!
  以后怎么做朋友!!!

作者:彩色长尾蝶 时间:2015-08-22 13:45:00
  老杨这是要晚节不保呀

作者:风起云散971 时间:2015-08-22 13:50:38
  级别不够,进来看看。
  友情顶帖
作者:信中平 时间:2015-08-22 14:23:21

这个我会呀,要是敞开了骂,三天三夜不带停的,以前总是装好人,可找到机会发挥了!
作者:看六界风飘 时间:2015-08-22 14:38:04
  双料车托前来报到。
  另应聘全能车黑。技能:毒舌、万能。个人统计被我黑过的品牌及车型包括但不限于:大众除辉腾、途锐之外全系、奥迪、宝马1.5T车型以及黑名单事件、马自达CX-5/丰田RAV4、本田、杰德、九代雅阁、新奥德赛、雷克萨斯、英菲尼迪FX35、讴歌、观致、奇瑞、比亚迪、长城、野马(我大山寨国的川汽野马,不是福特的野马)、现代、起亚、三代飞度,貌似还有遗漏,不过就这些也足够了。全能车黑非我莫属!

我要评论
作者:看六界风飘 时间:2015-08-22 14:40:57
  @瓜子还是五香的好 2015-08-22 13:36
  竟然不叫我!!!!!
  以后怎么做朋友!!!

脑补了一下你托车的场面:本仙姑看你手相,十年之内你会开上大奔。结果人家说:我特么现在开布加迪。

作者:瓜子还是五香的好 时间:2015-08-22 14:57:53
  @看六界风飘 2015-08-22 14:40:57.0

脑补了一下你托车的场面:本仙姑看你手相,十年之内你会开上大奔。结果人家说:我特么现在开布加迪。

—————————————
  滚蛋。

作者:萧萧三三竹 时间:2015-08-22 15:01:07
  萧萧三三竹 2015-08-22 12:39:05
  @荔湾老杨 2015-08-22 12:51:21
  十分感谢总舵主赏识。然而,鄙人才疏学浅,难担此大任。俺早年在丐帮,不过是四袋长老。随后投身VW阵营,仅为前敌总指挥。而今加入车托联盟,听闻咱们的组织结构是:三宫、六院、七十二堂。若能给个堂主干干,就已经非常知足啦。
  建议 @年大王 出任车托联盟办公厅副主任,兼总舵主办公室主任。提名 @瓜子还是五香的好 担任总舵主秘书。前者称大秘,后者叫小秘。另,举荐@lyg-boy 出任车托联盟总教头。有此三人鼎立辅佐,何事不成!
作者:辽西张员外 时间:2015-08-22 15:04:34
  @看六界风飘 26楼 2015-08-22 14:40
  竟然不叫我!!!!!
  以后怎么做朋友!!!
  点不懂怜香惜玉,我建议提名瓜子为车托团形象大使。

作者:UV9vs云中 时间:2015-08-22 15:05:20
  竟然不叫我!!!!!
  以后怎么做朋友!!!
  @辽西张员外 2015-08-22 15:04:34
  点不懂怜香惜玉,我建议提名瓜子为车托团形象大使。
  没图你说个J8!
作者:看六界风飘 时间:2015-08-22 15:25:08
  @UV9vs云中 2015-08-22 15:05
  竟然不叫我!!!!!
  以后怎么做朋友!!!
  -----...
  这个可以有。

作者:万花流 时间:2015-08-22 15:36:21
  只有帮顶的资格

作者:明心自在 时间:2015-08-22 15:42:02
  @UV9vs云中 8楼 2015-08-22 12:26:00

为什么没有我?

擅长

1.危机管理,品牌推广

2曾参与2005年
  —————————————————
  靠,有水平。

作者:yuanzheng880 时间:2015-08-22 15:42:45
  我泱泱大国有尔等人才,何愁国富民强??

作者:明心自在 时间:2015-08-22 15:47:03
  @瓜子还是五香的好 27楼 2015-08-22 14:57:00
  @看六界风飘 2015-08-22 14:40:57.0

滚蛋。
  —————————————————
  靠,仙姑是不结婚的,你是想让瓜子独守空房吗?怪不得人家骂你,依我看打你个生活不能自理都算轻的。

作者:楼兰烽燧 时间:2015-08-22 15:57:44
  报名来晚了,薪酬受不受影响?
作者:再来江浙 时间:2015-08-22 15:58:49
  车托团(伙),一听就是杂牌军,
  一定要起个高大上的名字。\\

作者:Oo好好爱oO 时间:2015-08-22 16:00:46
  终于找到组织了,老扬算我一个行么,往后只要组织需要,小人愿身先士卒,鞠躬尽瘁,死而后已

作者:看六界风飘 时间:2015-08-22 16:52:45
  @明心自在 2015-08-22 15:47
  @瓜子还是五香的好 27楼 2015-08-22 14:57:00
  看六界风飘 2015-08-22 14:40:57.0
  脑补了一下你托车的场面:本仙姑看你手相,十年之内你会开上...
  仙姑不结婚小芹哪来的?

作者:看六界风飘 时间:2015-08-22 16:53:38
  @再来江浙 2015-08-22 15:58
  一定要起个高大上的名字。\\\\

天涯热线怎么样?

作者:不喜欢陈法拉 时间:2015-08-22 17:07:15
  借我的名号捞钱,老杨你收钱的时候也要分我一份吧

作者:盛章2012 时间:2015-08-22 17:21:00
  灌水也有钱收,想想就爽

作者:未来的钻石王老五 时间:2015-08-22 17:22:33
  妈了个蛋,音响买太好了,重低音效果太好了,担心来玩的客人是来嗨的,叫音控把效果调差点,尼玛这叫什么事!

作者:年大王 时间:2015-08-22 17:23:33
  @未来的钻石王老五 2015-08-22 17:22:33
  妈了个蛋,音响买太好了,重低音效果太好了,担心来玩的客人是来嗨的,叫音控把效果调差点,尼玛这叫什么事!
  他若是来hi的,还关心你的音响效果好不好?
作者:再来江浙 时间:2015-08-22 17:35:44
  @看六界风飘 39楼 2015-08-22 16:52
  @明心自在 2015-08-22 15:47
  看六界风飘 2015-08-22 14:40:57.0
  脑补了一下你托车的场面:本仙姑看你手相,十年之内你会开上...
  仙姑不结婚小芹哪来的?
  小二黑结婚?
  转移话题太快了。

作者:再来江浙 时间:2015-08-22 17:40:03
  @看六界风飘 40楼 2015-08-22 16:53
  @再来江浙 2015-08-22 15:58
  一定要起个高大上的名字。\\\\\\\\
  天涯热线怎么样?
  有午夜版吗?
  另、起名问题应向盟主提。

作者:未来的钻石王老五 时间:2015-08-22 17:41:09
  回复第44楼,@年大王

@未来的钻石王老五 2015-08-22 17:22:33
  他若是来hi的,还关心你的音响效果好不好?
  --------------------------
  不好怎么嗨?

作者:闽西老大 时间:2015-08-22 18:10:38
  有要求学历或者工作经验吗?我只有小学文化而且又没工作经验!收不收?还有就是有没试用期?

作者:牟勇汽修 时间:2015-08-22 18:35:03

才成立社精办;

还好、这次不在汝山中、你们又多了个组织!恭喜!!!
作者:呼吁分局 时间:2015-08-22 18:42:40
  不明觉厉。。我是一只默默发帖的小透明
作者:牟勇汽修 时间:2015-08-22 18:55:23
  @荔湾老杨
  本人从小在中南有色冶金系统(国民党钨矿局前身)家属院长大,是以从小可以近距离接触当时中国万人敬仰的中国第一汽车制造厂生产的解放牌,北京212,原国民党手上的美国GMC,雪佛兰,道奇,甚至威利斯吉普,在此环境下长大,得以从小培养对汽车有浓烈兴趣。
  原西南铝加工厂也属中国有色金属工业总公司、经历似乎相象、还许我们年龄段不大、有贴为证:
  父亲与车_汽车时代_天涯论坛
  http://bbs.tianya.cn/post-cars-385387-1.shtml
作者:冷眼看世界2007 时间:2015-08-22 20:16:28
  @牟勇汽修 51楼 2015-08-22 18:55
  @荔湾老杨
  原西南铝加工厂也属中国有色金属工业总公司、经历似乎相象、还许我们年龄段不大、有贴为证:
  <a href="http://bbs.tianya.cn/post-cars-385387-1.shtml......
  牟师傅是西南铝业集团的啊,幸会幸会
作者:骑驴回新疆 时间:2015-08-22 21:05:45
  小喽啰顶帖有没有钱?五毛一次?

作者:枫月2015 时间:2015-08-22 22:05:21
  招不招专业顶贴的,4毛5顶一次都干了

作者:尚吴庄 时间:2015-08-22 22:22:36
  没人开撕,不开心
楼主荔湾老杨 时间:2015-08-22 22:29:33
  为什么没有我?
  擅长
  1.危机管理,品牌推广
  @UV9vs云中 2015-08-22 12:42:55
  同志们,一齐都会有滴、、、
楼主荔湾老杨 时间:2015-08-22 22:31:44
  @瓜子还是茴香的好 2015-08-22 13:19:43
  支持德系,干死凌志
  咱们不偏不倚,有奶便是娘,管他干死谁,每帖五百人民币起步。
楼主荔湾老杨 时间:2015-08-22 22:35:18
  @表妹还是拉么销魂 2015-08-22 13:30:06
  干死丰田本田日产三菱铃木斯巴鲁马自达

记住咱们组织的纲领:不偏不倚,有奶便是娘,管他干死谁,每帖五百。
楼主荔湾老杨 时间:2015-08-22 22:39:06
  为什么没有我?
  擅长
  1.危机管理,品牌推广
  @UV9vs云中 12楼 2015-08-22 12:42
  @zcx121314 2015-08-22 13:30:43
  革命尚未成功……
  路,要一步一步走、、、
作者:risi2012 时间:2015-08-22 22:39:17
  卧槽,我要报名

楼主荔湾老杨 时间:2015-08-22 22:40:52
  @大酒店员外 2015-08-22 12:00:57
  支持德系,干死日系
  记住咱们组织的纲领:不偏不倚,有奶便是娘,管他干死谁,每帖五百。
楼主荔湾老杨 时间:2015-08-22 22:42:07
  @ronpaul 2015-08-22 12:07:23
  尴尬的表情一个,木有我的名字555555555555
  组织会记得你滴、、、
楼主荔湾老杨 时间:2015-08-22 22:43:32
  为什么没有我?
  擅长
  1.危机管理,品牌推广
  非常完美的工作经验,热烈欢迎!组织欢迎你!
楼主荔湾老杨 时间:2015-08-22 22:54:55
  @瓜子还是五香的好 2015-08-22 13:36:28
  竟然不叫我!!!!!
  以后怎么做朋友!!!
  我怎么会忘记上知天文下晓地理的瓜子美女、、、问题是:你懂车么?
作者:瓜子还是五香的好 时间:2015-08-22 22:57:23
  @荔湾老杨 2015-08-22 22:54:55.0

我怎么会忘记上知天文下晓地理的瓜子美女、、、问题是:你懂车么?
  没有办法再做朋友了

你不需要围观呐喊的?
  我现在可是有粉丝团的人了。

楼主荔湾老杨 时间:2015-08-22 22:57:35
  @彩色长尾蝶 2015-08-22 13:45:00
  老杨这是要晚节不保呀
  人为财死,为了兄弟们的福利,拼了。
作者:lyg-boy 时间:2015-08-22 22:57:45
  赚点零花可好?

报名。。报名。。报名。。重要的事说三遍。
楼主荔湾老杨 时间:2015-08-22 22:59:01
  @瓜子还是五香的好 2015-08-22 22:57:23
  @荔湾老杨 2015-08-22 22:54:55.0
  没有办法再做朋友了
  你不需要围观呐喊的?
  我现在可是有粉丝团的人了。
  额、、、拉些女粉丝进来吧,公关部宣传部非你莫属了、、、
作者:UV9vs云中 时间:2015-08-22 22:59:24
  @lyg-boy 2015-08-22 22:57:45
  赚点零花可好?
  你长久不不出声,组织已经抛弃你了!
作者:瓜子还是五香的好 时间:2015-08-22 22:59:56
  @荔湾老杨 2015-08-22 22:59:01.0

额、、、拉些女粉丝进来吧,公关部宣传部非你莫属了、、、
  多少钱一个月?福利待遇怎么算?

作者:年大王 时间:2015-08-22 23:04:11
  赚点零花可好?
  呃,忽然想起一句话,“不要拿你的年薪来挑战我的零花钱”。。。
作者:司马取印 时间:2015-08-22 23:06:21
  感觉像是舞会找女伴的征集帖嘛,现在的人这么好上当?
作者:未来的钻石王老五 时间:2015-08-22 23:09:00
  等你们组织好,哥哥我来取缔非法组织!

作者:瓜子还是五香的好 时间:2015-08-22 23:10:08
  @年大王 2015-08-22 23:04:11.0

呃,忽然想起一句话,“不要拿你的年薪来挑战我的零花钱”。。。

猴子你一个月9500公司还给报销停车费还给报销3000加油钱的人就不要来这里参合了。
  给我们留条路走。

楼主荔湾老杨 时间:2015-08-22 23:10:29
  赚点零花可好?
  猛然发现懂车哥出山,太高兴了,有懂车哥、@萧萧三三竹 助阵,车托团实力非凡,看来每帖五百的起步价开的有点低、、、
楼主荔湾老杨 时间:2015-08-22 23:11:33
  @未来的钻石王老五 2015-08-22 23:09:00
  等你们组织好,哥哥我来取缔非法组织!
  王老板、、、后面的事好说、、、好说、、、嘿嘿
楼主荔湾老杨 时间:2015-08-22 23:13:50
  @风起云散971 2015-08-22 13:50:38
  级别不够,进来看看。
  友情顶帖
  没事没事,围观也是一种支持、、、
作者:年大王 时间:2015-08-22 23:15:42
  @瓜子还是五香的好 2015-08-22 23:10:08
  年大王 2015-08-22 23:04:11.0
  猴子你一个月9500公司还给报销停车费还给报销3000加油钱的人就不要来这里参合了。
  给我们留条路走。
  你为何要把我的工资和油补都翻倍?要翻,你得翻个十倍啊,这才一倍,说出去不吓人。。。不过还是谢谢你,把我脸打肿充胖子。
楼主荔湾老杨 时间:2015-08-22 23:17:00
  @信中平 2015-08-22 14:23:21
  这个我会呀,要是敞开了骂,三天三夜不带停的,以前总是装好人,可找到机会发挥了!
  骂人这事还用信版你来?大材小用了,@瓜子还是五香的好 不是有个粉丝团么?
楼主荔湾老杨 时间:2015-08-22 23:22:23
  @看六界风飘 2015-08-22 14:38:04
  双料车托前来报到。
  另应聘全能车黑。技能:毒舌、万能。个人统计被我黑过的品牌及车型包括但不限于:大众除辉腾、途锐之外全系、奥迪、宝马1.5T车型以及黑名单事件、马自达CX-5/丰田RAV4、本田、杰德、九代雅阁、新奥德赛、雷克萨斯、英菲尼迪FX35、讴歌、观致、奇瑞、比亚迪、长城、野马(我大山寨国的川汽野马,不是福特的野马)、现代、起亚、三代飞度,貌似还有遗漏,不过就这些也足够了。全能车黑非我莫属!
  有精通十八般武艺的六爷助阵,对手何愁不闻风丧胆、、、
楼主荔湾老杨 时间:2015-08-22 23:25:18
  萧萧三三竹 2015-08-22 12:39:05
  @荔湾老杨 2015-08-22 12:51:21
  @萧萧三三竹 2015-08-22 15:01:07
  十分感谢总舵主赏识。然而,鄙人才疏学浅,难担此大任。俺早年在丐帮,不过是四袋长老。随后投身VW阵营,仅为前敌总指挥。而今加入车托联盟,听闻咱们的组织结构是:三宫、六院、七十二堂。若能给个堂主干干,就已经非常知足啦。
  建议 @年大王 出任车托联盟办公厅副主任,兼总舵主办公室主任。提名 @瓜子还是五香的好 担任总舵主秘书。前者称大秘,后者叫小秘。另,举荐 @lyg-boy 出任车托联盟总教头......
  职位安排后议,咱们应该先立组织大纲、、、
作者:UV9vs云中 时间:2015-08-22 23:26:23
  一个组织,名字都没有,LOW!
楼主荔湾老杨 时间:2015-08-22 23:28:38
  @不喜欢陈法拉 2015-08-22 17:07:15
  借我的名号捞钱,老杨你收钱的时候也要分我一份吧
  你那一句专业用语“干死凌志”已被组织收录,有何要求尽管提出来。
楼主荔湾老杨 时间:2015-08-22 23:32:01
  @盛章2012 2015-08-22 17:21:00
  灌水也有钱收,想想就爽
  打击对手,有奶便是娘,任重道远,赚钱是必须的。
楼主荔湾老杨 时间:2015-08-22 23:35:00
  @闽西老大 2015-08-22 18:10:38
  有要求学历或者工作经验吗?我只有小学文化而且又没工作经验!收不收?还有就是有没试用期?
  招聘条件前面已有说明,老大可看仔细。
楼主荔湾老杨 时间:2015-08-22 23:36:33
  @呼吁分局 2015-08-22 18:42:40
  不明觉厉。。我是一只默默发帖的小透明
  欢迎围观、、、
楼主荔湾老杨 时间:2015-08-22 23:39:52
  @牟勇汽修 2015-08-22 18:55:23
  @荔湾老杨
  http://bbs.tianya.cn/post-cars-385387-1.shtml......
  欢迎 牟勇师傅,有你这样的一线技术人员加入组织,何愁大事不成
作者:u_100717239 时间:2015-08-22 23:42:23
  靠,我的老号不知道为啥被封了,我是一名修理工

楼主荔湾老杨 时间:2015-08-22 23:43:14
  @牟勇汽修 51楼 2015-08-22 18:55
  @荔湾老杨
  <a href=" http://bbs.tianya.cn/post-cars-385387-1.shtml ......
  @冷眼看世界2007 2015-08-22 20:16:28
  牟师傅是西南铝业集团的啊,幸会幸会
  我在江西赣州生活,801,803,勘探学院(现在的江西理工大学),冶机厂都是我们小孩玩的地方、、、
作者:u_100717239 时间:2015-08-22 23:44:43
  我的回复呢?

楼主荔湾老杨 时间:2015-08-22 23:49:19
  @骑驴回新疆 2015-08-22 21:05:45
  小喽啰顶帖有没有钱?五毛一次?
  五毛一顶那是给车盲水军流寇的待遇,咱们组织有@lyg-boy @萧萧三三竹 @年大王 @看六界风飘 这些响当当的专业高手,50块一顶那是起步价。
楼主荔湾老杨 时间:2015-08-22 23:53:46
  @risi2012 2015-08-22 22:39:17
  卧槽,我要报名
  没有数据的车托团还是完整的车托团么?热烈欢迎数据帝@risi2012 !
作者:麦_仲肥 时间:2015-08-22 23:58:05
  ------------------------------------
  杨总你够狠!
  “骂人不带脏字”已经出卖了我们的灵魂,你还要用“连续24小时作战”消灭我们的肉体......
楼主荔湾老杨 时间:2015-08-22 23:59:53
  @再来江浙 2015-08-22 15:58:49
  名号是必须的,《天涯国际汽车品牌宣传有限公司》如何?
我要评论
作者:萧萧三三竹 时间:2015-08-23 00:09:14
  @荔湾老杨 96楼 2015-08-22 23:59
  总舵主一呼百应,这阵势规模,名号应该加入“集团”二字。
作者:再来江浙 时间:2015-08-23 00:13:43
  @荔湾老杨 96楼 2015-08-22 23:59
  一定要起个高大上的名字。\\\\\\\\
  宣传改为推广可否?
  唐突了,有点班门弄斧了,见谅!

作者:只有钢枪相伴 时间:2015-08-23 00:24:17
  自动启动围攻群殴模式。紧急呼叫大部队!!!

@猴子的3B @乡下大傻子 @李敖他孙子 @春风吹鬼火

@你熬牌口臭胶 @天边一傻鸟 @经血菠菜 @只坑老友

@瓜子推销员 @我是羊大神 @全家养白兔子 @大王他爹

@赖皮马 @刁钻鱼 @看六个车托 @黍蜀真无耻 @楼兰僵尸

@冷眼看老婆 @赖蛤蟆追陈法拉 @鸡发疯1-10 @唯独无心

@表妹终于搞到手 @稀烂几根竹 @卵装ABC @无耻小贩

@老是吐 及数字哥、字母哥诸战友!!!如有遗漏,请自动前来报到。十万火急!!!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规