重磅!抚州崇仁发生大型车祸,一死六伤!(多图)==本田安全性真强大(转载)

楼主:泰山吧 时间:2015-09-07 11:24:00 点击:40215 回复:327
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  9月6日,网友爆料,在抚八线崇仁石桥村路段发生一大型车祸,现场多人伤亡,
  本网编辑立即赶往现场了解情况。今天上午9点05分许,在抚八线崇仁石桥村路段发生一大型车祸,至一人死亡六人受伤,小编赶到现场时,交警、公安,急救中心都已经赶到现场处理事故。小编现场了解到,本次车祸大致原因是一辆黑色大众途观越野车从抚州出发往崇仁方向行程,越过双黄线超车,与崇仁方向开往抚州的一辆白色广本越野车对撞,造成严重车祸。小编在现场看到,黑色的大众车头已经冲出了路基,副驾驶旁边的地上,一名死者躺在旁边,白色广本停在路中央,车头也全部被撞毁,另外一辆现代越野车停止白色车辆后面,车身被撞毁的白色越野车刮到。

据现场目击者王先生介绍,两部车上同有七人,其中黑色大众车上4人,当场黑色越野车上的副驾驶一名40多岁的男性死亡,其中另外三位包括司机不同程度受伤,分别被送往崇仁县第三医院和临川区第一人民医院,白色广本车上3人是一对何姓夫妇带着一个小男孩,驾驶员何某和妻子、儿子不同程度受伤,妻子饶某当场昏迷不醒,儿子被甩出车外数米,被随后赶到的120急救车送往第一人民医院,现场惨不忍睹,车辆碎片飞甩出数十米。

随后小编赶往临川区第一人民医院和抚州市第一人民医院采访,黑色大众途观一名伤者腹腔出血正在手术室急救。白色广本越野车何某正抚州第一人民医院治疗,据何某主治医生介绍,何某右侧大腿两处骨折,其中一处粉碎性骨折,其儿子左侧锁骨断裂,左腿骨折,身上多处擦伤,何某的妻子现在昏迷不醒,正在重症监护室接收治疗。饶某的母亲向小编介绍,今天早上,嫁在宜黄的姚某要回在抚州娘家探亲,丈夫驾驶车辆从宜黄来抚州,出发之前饶某的母亲还打电话叫饶某自己带儿子座客车过来,不要叫她老公送,可是饶某不听,路上还通了电话,谁知不久就接到电话说女儿一家三口出了车祸正在医院急救。说完饶女士的母亲泪流满面,悲痛不已

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:14张 | 添加到话题 |
作者:zcx121314 时间:2015-09-07 11:26:29
  马上要开始撕逼了
楼主泰山吧 时间:2015-09-07 11:26:40
  另外 大家按照标题 百度一下 ,看看故事新闻,大部分新闻 都仅仅只有一辆白色广本图片
  没有途观的事故图片
  这个算是大众的公关吗
作者:网上红卫兵 时间:2015-09-07 11:27:03
  看来势均力敌啊。
作者:注了好几次册了 时间:2015-09-07 11:32:43
  1:1平局

楼主泰山吧 时间:2015-09-07 11:34:57
  @注了好几次册了 2015-09-07 11:32:43

-----------------------------
  途观a柱 明显变形了,本田缤智的好多了吧
作者:ddcczz001 时间:2015-09-07 11:35:26
  途观居然没起火?

我要评论
作者:血染的菠菜 时间:2015-09-07 11:36:10
  儿童安全座椅与安全带,血的教训一次又一次,天天叫嚷着买安全车的人是否上车就系了安全带?
我要评论
作者:lx19861016 时间:2015-09-07 11:36:33
  广本应该是比途观小一号的缤智之流

途观副驾驶位的A柱折断,人员当场遇难

说好的德系(大众)车保命呢?

作者:lx19861016 时间:2015-09-07 11:37:55
  不过呢,就凭国产途观A柱如此的做工,不断才不正常。

我要评论
作者:最爱松岛枫1 时间:2015-09-07 11:46:47
  本田驾驶舱完好,其实里面的人员已经内伤。
  途观虽然A柱撞击严重 其实已经把能量吸收完了。人员安然无恙。
  总得来说 小日本的车非常不安全。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:fxben008 时间:2015-09-07 11:59:19
  这种事故就是考验车身水平的时候了
作者:艺术生活I 时间:2015-09-07 11:59:54
  途观撞不赢宾治,看来要安全又要大众只能买途锐了

作者:年大王 时间:2015-09-07 12:05:39
  安全座椅啊。
  广本车小孩被甩出。。。
作者:脑残也是病2014 时间:2015-09-07 12:24:56
  明显白色的才是屠棺,黑色的是皮薄馅大的广本 被换标了
我要评论
作者:shougeng 时间:2015-09-07 12:43:16
  抓紧站个位,要开始了

作者:jsg0123456789 时间:2015-09-07 12:55:54
  vezel可是在日本被评为最安全新车的啊。在体重不是一个量级的基础上撞赢途观。
  顺便,希望伤者无事,但违章者必须付出代价。
作者:边城老狗 时间:2015-09-07 12:56:24
  越过双黄线超车,大爷的!
作者:XA小号 时间:2015-09-07 13:00:08
  占位围观撕逼。愿逝者安息,伤者早日康复
作者:最爱松岛枫1 时间:2015-09-07 13:04:50
  @泰山吧 2楼 2015-09-07 11:26
  另外 大家按照标题 百度一下 ,看看故事新闻,大部分新闻 都仅仅只有一辆白色广本图片
  没有途观的事故图片
  这个算是大众的公关吗
  ------------------------------
  是途锐。
作者:冷眼看世界2007 时间:2015-09-07 13:13:03
  一逢大众车或日系车出事故,就有各种各样的人士尽各色各样的人事,各种嘴脸展露无遗。
  惟少有对逝者的痛惜
作者:笨而已可不傻 时间:2015-09-07 13:14:45
  真的会开撕?前排坐等。

作者:我是四川车托 时间:2015-09-07 13:18:49
  阿弥陀佛!善哉善哉!
作者:Oo好好爱oO 时间:2015-09-07 13:19:04
  怎么撞的是副驾呀,怎么开的车,难道两车都逆行了?

作者:Oo好好爱oO 时间:2015-09-07 13:23:10
  号称神车的途观连个本田的小弟都撞不赢,真替当初加价买途观的神车党丢脸!其实我想说,支持大众,干死本田

作者:再来江浙 时间:2015-09-07 13:25:32
  逝者安息!
  愿你们来生买辆好车!

作者:Oo好好爱oO 时间:2015-09-07 13:25:32
  @泰山吧 2楼 2015-09-07 11:26:00

没有途观的事故图片

这个算是大众的公关吗
  —————————————————
  不是大众的公关,只是途观害羞了而已

作者:lx19861016 时间:2015-09-07 13:38:55
  @冷眼看世界2007 2015-09-07 13:13:03
  一逢大众车或日系车出事故,就有各种各样的人士尽各色各样的人事,各种嘴脸展露无遗。
  惟少有对逝者的痛惜
  1 乍一看上去,还以为你是天津港爆炸事故的官方发言人

2 如果痛惜有用,还要追责做什么?
作者:股海扬帆614 时间:2015-09-07 13:39:53
  @泰山吧 2楼 2015-09-07 11:26
  没有途观的事故图片
  这个算是大众的公关吗
  ------------------------------
  也可能仅仅是因"爱国"需要吧
作者:不喜欢陈法拉 时间:2015-09-07 14:37:03
  绝对不买日系车,除非它降价

作者:ccq2697 时间:2015-09-07 14:50:46
  这次神车素质和质量都完败,
  默哀三分钟!!。。。。。。。。。。
作者:lilifeiaa 时间:2015-09-07 15:11:44
  @注了好几次册了 2015-09-07 11:32:43
  @泰山吧 2015-09-07 11:34:57
  途观a柱 明显变形了,本田缤智的好多了吧
  而且本田缤致小大众途观一个级别呢。
作者:最爱松岛枫1 时间:2015-09-07 15:17:57
  本田本来就是最安全的车厂之一。撞过途观很正常。不值得宣扬 掉价。
作者:shenlongaiche 时间:2015-09-07 16:05:59
  本田铁皮有大众厚吗?
作者:ccq2697 时间:2015-09-07 16:10:38
  脸皮和铁皮不是要分清。
作者:shenlongaiche 时间:2015-09-07 16:13:40
  途观驾驶座为何前移了呢?
作者:shenlongaiche 时间:2015-09-07 17:23:28
  本田关门声有大众厚实吗?
作者:猫猪喜雨露 时间:2015-09-07 17:26:08

没有途观的事故图片

这个算是大众的公关吗
  还用问吗

作者:最爱松岛枫1 时间:2015-09-07 17:27:16
  @猫猪喜雨露 2015-09-07 17:26:08
  没有途观的事故图片
  这个算是大众的公关吗
  还用问吗
  这不是废话么?大众公关天天在网上查关键字。
作者:猫猪喜雨露 时间:2015-09-07 17:29:09
  买什么车无所谓,但是你相信车托说的某系安全就不对了

作者:hxc_010 时间:2015-09-07 17:40:43
  日本车果然是偷工减料的典范。。别看测试结果好,都是应试教育,实际一幢都很惨

德国车就是好
作者:fairydd3 时间:2015-09-07 17:42:46
  我觉得你们应该想想为什么会出这样的事故,是为什么引起的?而不是去讨论哪个车安不安全,遵纪守法的人哪怕是骑一辈子摩托也不会出事。撞击的角度速度不一样出来的结果也会不一样,它不能全完代表一辆车的安全性。

作者:我插一句 时间:2015-09-07 17:46:22
  没有途观的事故图片
  这个算是大众的公关吗
  还用问吗
  @最爱松岛枫1 2015-09-07 17:27:16
  这不是废话么?大众公关天天在网上查关键字。
  我还真无聊去查了一下,结果只有一个有事故各方的照片。其他全只有一张配文“白色越野车面目全非”的照片。
作者:牟勇汽修 时间:2015-09-07 17:57:51
  途观越双黄时、广本直线撞击有斜度的途观、所以右侧A柱断、车在路沿边上、伤亡就严重的多。
作者:猫猪喜雨露 时间:2015-09-07 18:01:31
  @我插一句 42楼 2015-09-07 17:46:00

没有途观的事故图片

这个算是大众的公关吗

还用问吗

@最爱松岛枫1 2015
  速腾乃至大众,价高也是对的,养活了很多网络精英

作者:一华一叶一世界 时间:2015-09-07 18:04:20
  @最爱松岛枫1 2015-09-07 15:17:57
  本田本来就是最安全的车厂之一。撞过途观很正常。不值得宣扬 掉价。
  问题是
  本田缤智比大众途观低一个级别,这就没道理了,途观快能买俩缤智了。
  正常都是高级别的安全性好一些。
  看来不能用一般观点理解大众。

另:大众公关确实牛逼……

其实我想说:支持大众,干死本田!
作者:猫猪喜雨露 时间:2015-09-07 18:05:27
  @牟勇汽修 43楼 2015-09-07 17:57:00
  途观越双黄时、广本直线撞击有斜度的途观、所以右侧A柱断、车在路沿边上、伤亡就严重的多。
  客观来说,每次事故角度速度车重惯性刹车时间,人在车内的反应动作都有关系,谁输谁赢不应该以偏概全。但是你煞费苦心隐瞒就有问题了

作者:猫猪喜雨露 时间:2015-09-07 18:06:35
  @一华一叶一世界 45楼 2015-09-07 18:04:00
  @最爱松岛枫1 2015-09-07 15:17:57

问题是

本田缤智比大众途观低一个级别,这就没道理了,途观快能买俩缤智了。

正常都是高级别的安全性好一些。

看来不能用一般观点理解大众。

另:大众公关确实牛逼……

其实我想说:支持大众,干
  支持大众,干死日本全系。

作者:谁人知道春归何处 时间:2015-09-07 18:14:25
  阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!
作者:hxc_010 时间:2015-09-07 18:14:28
  @fairydd3 2015-09-07 17:42:46
  我觉得你们应该想想为什么会出这样的事故,是为什么引起的?而不是去讨论哪个车安不安全,遵纪守法的人哪怕是骑一辈子摩托也不会出事。撞击的角度速度不一样出来的结果也会不一样,它不能全完代表一辆车的安全性。
  没错,总之肯定是本田不安全。。只不过这次捡了狗屎运了
作者:ouyang0200 时间:2015-09-07 18:16:35
  越双黄线超车就是作死,还害了别人一家,途观司机应该负刑事责任
作者:掌心化雪2 时间:2015-09-07 18:18:16
  我感觉我买艾瑞泽7是对的。
作者:播种机 时间:2015-09-07 18:31:20
  本田缤智,比CRV好看多了。
作者:房托添菊花 时间:2015-09-07 18:46:51
  撕逼的吃饱了撑到了
  这个新闻提醒我们严格遵守交通规则的重要性
作者:牟勇汽修 时间:2015-09-07 19:00:45
  @猫猪喜雨露 2015-09-07 18:05:27
  客观来说,每次事故角度速度车重惯性刹车时间,人在车内的反应动作都有关系,谁输谁赢不应该以偏概全。但是你煞费苦心隐瞒就有问题了
  我维修车的、论坛上不做托、只说事实;
  平时对人讲:人无全人、车无十全十美的、这是我论坛上的常常公证公平的回复!
作者:股海扬帆614 时间:2015-09-07 19:02:28
  @牟勇汽修 43楼 2015-09-07 17:57
  怎么知道有"斜度的"途观?
作者:lx19861016 时间:2015-09-07 19:04:10
  @房托添菊花 2015-09-07 18:46:51
  撕逼的吃饱了撑到了
  像这个新闻中缤智的司机乘客,靠严格遵守交通规则有用吗?

还不是靠买了辆安全性能优异的车才保住命的?

如果他不注重安全性能,买了辆桑塔纳捷达之类的,死的就是他了。

你还认为不值得探讨下这个事故中车辆的安全性吗?
作者:牟勇汽修 时间:2015-09-07 19:09:28
  一:违规、过线、车还未摆正、被前车挡视线、缺乏驾驶经验和安全意识
  二:照片分析
作者:牟勇汽修 时间:2015-09-07 19:13:00
  @泰山吧
  继续关注、期待有视频出现
作者:大爷姓涂 时间:2015-09-07 19:13:49
  坐等开撕,支持大众干死日系
作者:猫猪喜雨露 时间:2015-09-07 19:33:43
  @牟勇汽修 54楼 2015-09-07 19:00:00
  @猫猪喜雨露 2015-09-07 18:05:27

--------
  怪我了,我说的是网上刻意隐瞒一方品牌的厂家。没有攻击您的意思

作者:楼兰烽燧 时间:2015-09-07 19:50:34
  哀悼。违章行驶害人害己啊。
作者:201211292151 时间:2015-09-07 19:57:16
  缤智立功了,大众在这次碰撞中,连内裤都输光了。

作者:201211292151 时间:2015-09-07 20:30:07
  白车另外受伤的两人,坐的是后排,均没有系安全带。
作者:qf2009 时间:2015-09-07 20:40:59
  高速重型碰撞,日系比德系安全得多,这个本来就不是新闻,如果日系输了,才成为新闻得。

每年的车系死亡率,都是德系最高,日系最低。

美国的碰撞测试,也是日系最好。这种新闻成不了新闻的。

这样撞,途观都没撞燃,倒可以成为新闻。
作者:wtb9661 时间:2015-09-07 21:38:35
  也不能这么说,要是以途观为参照物,那缤智就是斜的,而且缤智撞之前很可能向右打方向躲避,没有现场视频目前从角度上不能判断谁占优势

作者:那一抹蓝呦 时间:2015-09-07 22:10:26
  @wtb9661 65楼 2015-09-07 21:38
  也不能这么说,要是以途观为参照物,那缤智就是斜的,而且缤智撞之前很可能向右打方向躲避,没有现场视频目前从角度上不能判断谁占优势
  [来自UC浏览器]
  明白人,没视频不要下肯定的定义,汽修莽撞了

作者:通知家属抬人 时间:2015-09-07 22:23:20
  撕逼的吃饱了撑到了
  @lx19861016 2015-09-07 19:04:10
  如果他不注重安全性能,买了辆桑塔纳捷达之类的,死的就是他了。
  +1
作者:罪恶的斧头2014 时间:2015-09-07 22:30:37
  不到1.3吨的缤智对撞1.6吨多的途观,如此战绩,让人唏嘘。
  这要是新款CRV对阵途观,最可能的结局就是CRV上三个乘员轻伤,途观全部乘员重伤或牺牲。
  铁皮厚、漆厚,有个卵用,车身结构的科学性决定一切。
作者:罪恶的斧头2014 时间:2015-09-07 22:33:57
  途观司机可能是被洗脑的,觉得劳资开个大众还怕你个纸糊的本田。
  现在他应该明白了。
作者:湖思 时间:2015-09-07 22:35:44
  缤智对途观,一比一,但这不是平局

作者:zlzhu228 时间:2015-09-07 22:57:51
  死亡的那个人,穿的胶鞋,也是穷人啊,哎。。。。
作者:艺术生活I 时间:2015-09-07 22:59:30
  @湖思 2015-09-07 22:35:44.0
  缤智对途观,一比一,但这不是平局

—————————————
  看图片途观受损严重得多

作者:不喜欢陈法拉 时间:2015-09-07 22:59:48
  我来说句公道话。途观车赢了缤智车。

作者:牟勇汽修 时间:2015-09-07 23:01:11
  @wtb9661 65楼 2015-09-07 21:38
  [来自UC浏览器]
  @那一抹蓝呦 2015-09-07 22:10:26
  明白人,没视频不要下肯定的定义,汽修莽撞了

我行我素、这是偶在天涯的一惯太度!

有帖为证:

我是全国第一个提出质疑深圳机场撞人事件中喇叭声的吗?!_汽车时代_天涯论坛
  http://bbs.tianya.cn/post-cars-366986-1.shtml

作者:牟勇汽修 时间:2015-03-10 11:46:05
  @冷眼看世界2007 2015-03-06 21:07:08
  点击图片查看幻灯模式
  目前这是唯一一个视频!不是没有么??!!行!!!
  大约有六车道:肇事者在第六道、应急道内横扫无辜群体!!!其车速应与二三道行驶的白车车速一致、在六十至八十左右;五车道内行驶者黑车、﹝媒体按喇叭者?!〕纯属正常行驶、并也发现宝马肇事开始减速;黑车驾驶员应非常知情、不知车上有行车记录议没有?!向公安及媒体介绍举过证没有?!白车、黑车都有义务举证!!!

我个人单方意见:宝马无驾驶经验、菜乌、车速快、操纵严重失误、不存在别人按喇叭受惊恐造成、这是事后借口而言!!!宝马是对左侧车辆有安全影响、别人才按喇叭警告!否则追尾左侧黑车、没追尾继而横扫右侧应急道上无辜生命无数!!!
  作为一个汽修师傅、见识很多由于汽车质量事故、维修安全隐患、驾驶失误等造成人员伤亡的原因、由此我上论坛主要谈论的都是讲安全的多、希望能帮助别人、快乐自己!正如一网友说我有一种阿Q精神、但我认为这是社会发展的一种正能量!!!

请问全国网友、我是第一个有这种思维、提出质疑、否定的吗?!

还有人这样提过没有?!

作者:万花流 时间:2015-09-07 23:07:26
  @血染的菠菜 7楼 2015-09-07 11:36:00
  儿童安全座椅与安全带,血的教训一次又一次,天天叫嚷着买安全车的人是否上车就系了安全带?
  +1

作者:risi2012 时间:2015-09-07 23:08:25
  @qf2009 64楼 2015-09-07 20:40:00
  高速重型碰撞,日系比德系安全得多,这个本来就不是新闻,如果日系输了,才成为新闻得。

每年的车系死亡率,都是德系最高,日系最低。

美国的碰撞测试,也是日系最好。这种新闻成不了新闻的。

这样撞,途观都没撞燃,倒可以成为新闻。
  所以证明这辆途观是假的,是鬼子的阴谋,大众VW可是德系唯一精品,虐杀奔驰宝马的存在。

作者:牟勇汽修 时间:2015-09-07 23:10:01

--------
  怪我了,我说的是网上刻意隐瞒一方品牌的厂家。没有攻击您的意思

不会误会!!!
作者:牟勇汽修 时间:2015-09-07 23:13:20
  上面是奔驰、而说成宝马了、当时过于心奋;后一好心网友率先发现、也在该帖中作出赔礼道歉!
作者:牟勇汽修 时间:2015-09-07 23:27:44
  武警在用手掌拍砖、正向用力数快砖可瞬间同时断裂。
  620两车正撞、结果将是不同的、侧撞如同武警拍砖、瞬间断裂!
作者:laozhuzuan 时间:2015-09-07 23:29:53
  撕逼的吃饱了撑到了
  @lx19861016 2015-09-07 19:04:10
  @通知家属抬人 67楼 2015-09-07 22:23
  +1
  理想是丰满的现实是骨感的,只能自己考虑到的都上,才能活的久
作者:wtb9661 时间:2015-09-08 00:39:11
  缤智这次一战成名,我要是本田公关的,我一定好好利用这次机会,第一时间派人去慰问伤者,给缤智车主提供5万元援助金,以及1万元本田购车优惠,当然也会象征性的给大众车主5000元和3000元本田优惠券,气死大众。然后让媒体大肆报道,报道内容是本田公司如何第一时间探望伤者,给予救助,家属多么感谢之类的,对于车祸细节和产品安全一笔带过,留下暗示让读者自己去联想,要是双方车主都能表示下一辆车还买本田那就更好不过了,这招可以玩死大众,成本不到10块钱比打几千万的广告还有用

我要评论
作者:孤寂羽毛 时间:2015-09-08 00:45:27
  @wtb9661 81楼 2015-09-08 00:39
  缤智这次一战成名,我要是本田公关的,我一定好好利用这次机会,第一时间派人去慰问伤者,给缤智车主提供5万元援助金,以及1万元本田购车优惠,当然也会象征性的给大众车主5000元和3000元本田优惠券,气死大众。然后让媒体大肆报道,报道内容是本田公司如何第一时间探望伤者,给予救助,家属多么感谢之类的,对于车祸细节和产品安全一笔带过,留下暗示让读者自己去联想,要是双方车主都能表示下一辆车还买本田那就更好不过了........
  阅:转本田营销部。
作者:房托添菊花 时间:2015-09-08 00:45:37
  我这去省城 有个国道 两车道 车流量一定时间会比较多 要超车 肯定要占用对面车道 我也曾经强行超过 就在缝隙中过去 惊出一身冷汗 回家后深深的自责 以后再开就特别注意超车和会车
  新闻中事例 我没法讲被撞司机违反了交通规则 我只讲我跑国道超车会车的心得
  正因为只有两车道 所以超车时 我一定是要在对面车辆距离足够我放心才超车
  最重要的会车 我观察到对面车辆后面有车辆的时候 我会减速 尽量靠右 并看情况鸣笛 比如后面小车蠢蠢欲动的样子 或者后面几辆车
  因为在此之前 我就被对面飞快强行超车的车辆突然出现逼的急刹车挨近路沿
  都是经历过才会去想如何做的更好的保护自己
  当然 别人违规找上门来 那只能说可叹命不好了啊
作者:风起云散971 时间:2015-09-08 00:57:26
  @wtb9661 81楼 2015-09-08 00:39
  缤智这次一战成名,我要是本田公关的,我一定好好利用这次机会,第一时间派人去慰问伤者,给缤智车主提供5万元援助金,以及1万元本田购车优惠,当然也会象征性的给大众车主5000元和3000元本田优惠券,气死大众。然后让媒体大肆报道,报道内容是本田公司如何第一时间探望伤者,给予救助,家属多么感谢之类的,对于车祸细节和产品安全一笔带过,留下暗示让读者自己去联想,要是双方车主都能表示下一辆车还买本田那就更好不过了,这招可以玩死大众,成本不到10块钱比打几千万的广告还有用
  [来自UC浏览器]
  小心大众公司把你列入黑名单!

作者:unbeaten49 时间:2015-09-08 02:46:35
  果然还是大众缤智强啊
  德系品质的见证

本田途观,日系纸糊车,太渣了
作者:禁带思想 时间:2015-09-08 03:18:55
  @血染的菠菜 7楼 2015-09-07 11:36
  通篇都是撕逼,这个最现实,若是都系安全带加安全座椅,人的损伤会更小些。

作者:雨中听雷12 时间:2015-09-08 06:26:46
  一定是没有撞对角度,否则你皮薄本田定会四分五裂、惨不忍睹。即使现在缤智外表看起来损伤不太厉害,其实已内伤严重、筋脉尽断、回天无力了。。。。。。
  反正不论发生什么,我就是相信德系的安全最性牛逼。
作者:摇摆的_信仰 时间:2015-09-08 06:56:10
  大众没有撞过本田

作者:shenlongaiche 时间:2015-09-08 11:11:56
  我还是相信德系品质
作者:摇摆的_信仰 时间:2015-09-08 11:17:17
  @最爱松岛枫1 10楼 2015-09-07 11:46:00
  本田驾驶舱完好,其实里面的人员已经内伤。

途观虽然A柱撞击严重 其实已经把能量吸收完了。人员安然无恙。

总得来说 小日本的车非常不安全。
  如果大众车没有变形,你会怎么说 ?看看大众车多结实 碰撞后驾驶室完整?

作者:罪恶的斧头2014 时间:2015-09-08 11:20:03
  提起来。
作者:牟勇汽修 时间:2015-09-08 11:44:42
  @血染的菠菜 7楼 2015-09-07 11:36
  @禁带思想 2015-09-08 03:18:55
  通篇都是撕逼,这个最现实,若是都系安全带加安全座椅,人的损伤会更小些。
  安全带和儿童坐椅看出好重要、人们不可忽视!
作者:201211292151 时间:2015-09-08 12:53:01
  回复第81楼,@wtb9661

--------------------------
  在中国,广告法不允许这种诋毁竞争对手的做法。若是4S店行为,大众估计不会计较。但若本田官方主推这个事,大众多半会起诉本田。

作者:言谎实真717 时间:2015-09-08 12:57:19
  @边城老狗 2015-09-07 12:56:24
  不是觉得车大、门重、皮厚就横着走吧!
作者:憨豆和猫的马甲1 时间:2015-09-08 13:13:12

这种车主必须 罚款5w 服刑2年 然后 出狱五年内不得驾车。

在高速路上,这种行为就是谋杀!

作者:sjnh_m 时间:2015-09-08 13:26:42
  @牟勇汽修 2015-09-07 17:57:51
  看两辆车损坏位置,感觉途观跑广本右边了,按理说如果只是越一点线,撞左边才对
作者:zcx121314 时间:2015-09-08 13:48:20
  @憨豆和猫的马甲1 96楼 2015-09-08 13:13
  这种车主必须 罚款5w 服刑2年 然后 出狱五年内不得驾车。
  在高速路上,这种行为就是谋杀!
  高速上怎样才能开到对向车道?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规