以前开雷车不知道珍惜,直到换了奔驰才后悔莫及。。。

楼主:新的秋季 时间:2015-09-20 13:44:00 点击:79246 回复:508
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  以前开丐版es,嫌他加速慢,嫌他筷子连杆,嫌他日本车。。。。。。直到现在换了奔驰才知道管tm什么车,开起舒服省心才是最重要。现在es给了老爸开,换了辆c200l,前半年还好,半年时间一过,各种毛病接踵而来,先是雨刮异响(小毛病,可以接受),方向盘异响(鸟的,时有时无,没当回事),车门异响(我次奥,这可是三十多万的车啊),然后。。。。减震响,地盘杂音。。。。。我崩溃了。。。。。。 如果再给我一次选车的机会,我tm会再选雷车,现在知道什么品牌,什么动力其实都是浮云,选一个适合自己的车最重要,开着省心,舒服,安静,我还是喜欢雷车的驾驶感受。

现在老汉儿开,我开了一年半,四万多公里,没发现任何问题,车内依然很安静,没有异响,就是被钉子扎了3次胎。如果不是老汉儿想开它,我也不会换车55555。。。。

就是样子货,不过样子是真好看,毛病太多,受不了,地盘也没觉得比es好哪儿去,我更喜欢es的底盘感受。

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:萧萧三三竹 时间:2015-09-20 13:52:38
  比逼格,奔驰完胜。就连神车VW,貌似也比雷车高级三分。
  若比品质稳定性,雷车随随便便甩BBA几条街。
楼主新的秋季 时间:2015-09-20 13:54:07
  @萧萧三三竹 2015-09-20 13:52:38
  -----------------------------
  是啊,中国就是这样的。
作者:菩提木上 时间:2015-09-20 13:55:03
  豪车顶

作者:密码很难记住 时间:2015-09-20 14:11:12
  夸张的要死,才半年的车就这么不堪了?真要像你说的这么不堪,BBA还怎么混啊
楼主新的秋季 时间:2015-09-20 14:17:31
  @密码很难记住 2015-09-20 14:11:12
  夸张的要死,才半年的车就这么不堪了?真要像你说的这么不堪,BBA还怎么混啊
  不信?我在汽车之家发了同样的帖子,不信自己去看!
  • Gerber2017: 举报  2017-12-13 10:37:32  评论

是的,奔驰异响超多,四个门底盘方向盘中控都修过,现在座椅又发现异响,不到两年新车
我要评论
作者:ddcczz001 时间:2015-09-20 14:23:25
  有个同事刚卖了思域买了个c200,我过几个月问问情况。我坐了两次觉得还可以,味道不重,难道现在国产内饰质量比纯进口好了?

作者:密码很难记住 时间:2015-09-20 14:24:16
  @新的秋季 2015-09-20 14:17:31
  新C身边根本没人买,所以不知道,老C级质量还是挺稳定啊。
  同级别的宝马3和A4L很多朋友有,没有一个有你这些问题的,我家里也有个3系开了3年多了,一点毛病没有,除了1万公里正常保养,其他都正常的。
楼主新的秋季 时间:2015-09-20 14:26:15
  @密码很难记住 2015-09-20 14:24:16
  同级别的宝马3和A4L很多朋友有,没有一个有你这些问题的,我家里也有个3系开了3年多了,一点毛病没有,除了1万公里正常保养,其他都正常的。
  雷车质量好,还是BBA质量好,网上查就是了。这个是概率问题,只是说概率的多少问题。90分 60分的问题。
作者:褭褭青衫客 时间:2015-09-20 14:29:13
  比亚迪质量不好就是和奔驰合作搞得
作者:猫猪喜雨露 时间:2015-09-20 14:37:05
  @密码很难记住 5楼 2015-09-20 14:11:00
  —————————————————
  BBA混的只是逼格,这就是做生意的所谓品牌效应,没人逼你买它,但是你却死过要买它,买了它出问题你就必须忍了它,因为从一开始你就是上赶子

作者:zcx121314 时间:2015-09-20 14:41:20
  带女朋友出去光鲜亮丽就行,谁会关心她有阴道炎呢。
我要评论
作者:装饰软包皮革 时间:2015-09-20 14:49:12
  很明显是冲着上午那个在日本雷克萨斯比奔驰贵那个帖子来的 为了跪舔雷克萨斯 这帮拿钱发帖的真是无底线无节操了

作者:装饰软包皮革 时间:2015-09-20 14:51:12
  @猫猪喜雨露 12楼 2015-09-20 14:37
  @密码很难记住 5楼 2015-09-20 14:11:00
  BBA混的只是逼格,这就是做生意的所谓品牌效应,没人逼你买它,但是你却死过要买它,买了它出问题你就必须忍了它,因为从一开始你就是上赶子
  -----------------------------你没感觉这个帖子发的很巧合吗?跟上午那个帖子 雷车比奔驰卖的贵的那个帖子

楼主新的秋季 时间:2015-09-20 14:51:14
  @装饰软包皮革 2015-09-20 14:49:12
  很明显是冲着上午那个在日本雷克萨斯比奔驰贵那个帖子来的 为了跪舔雷克萨斯 这帮拿钱发帖的真是无底线无节操了
  我要是拿钱发帖我死全家,没拿钱的发帖的话,你死全家!

来赌不赌?
楼主新的秋季 时间:2015-09-20 14:52:18
  我就不明白了,发个贴,说下自己的感受,况且这两个车我看开过,才这么说,这么多疯子一齐上。。怕了,下次不说了!
作者:密码很难记住 时间:2015-09-20 14:54:08
  @猫猪喜雨露 2015-09-20 14:37:05
  你是不识字还是怎样?我的车子用的好好的,没有任何小毛病,除了正常保养,任何问题都没有,请问我需要忍什么?
作者:猫猪喜雨露 时间:2015-09-20 14:57:16
  @装饰软包皮革 15楼 2015-09-20 14:51:00
  @猫猪喜雨露 12楼 2015-09-20 14:37

-------
  巧合我看到了,你楼下我也看到了。想来需要堵口封嘴然后忽悠造势的应该不会是雷车风格。而且象我这种日托德黑当然不只黑大众势必要痛打落水狗的

作者:密码很难记住 时间:2015-09-20 14:58:04
  @密码很难记住 2015-09-20 14:24:16
  @新的秋季 2015-09-20 14:26:15
  雷车质量好,还是BBA质量好,网上查就是了。这个是概率问题,只是说概率的多少问题。90分 60分的问题。
  没错,单轮这个低故障率,雷克萨斯确实胜出,但是绝对不会像你说的60分和90分,80分和90分吧,雷车略好,但是BBA的整体水平比一般车还是好一点啊,公司的奥迪奔驰被同事开的满世界吧,5年20万公里,也是一点毛病没有,除了被刮到漆面,从来不用修过,就是正常保养,我就想不通了,BBA这么不堪?你这个C级我不发表言论,因为新出的车子我也没用过,但是老一代的车型真的问题不多好不好
楼主新的秋季 时间:2015-09-20 14:59:53
  到底为止,难得吵架。。不如看电影舒心!
作者:猫猪喜雨露 时间:2015-09-20 15:01:47
  @新的秋季 17楼 2015-09-20 14:52:00
  我就不明白了,发个贴,说下自己的感受,况且这两个车我看开过,才这么说,这么多疯子一齐上。。怕了,下次不说了!
  你老休得生气,说不说事实摆在那里。为什么有人质疑?因为没人相信买了奔驰出问题还拿出来说,因为大部分奔驰车主都嫌丢人不说。对于咱自己来说吃一堑长一智,以后不买就是。对于别人来说,爱买不买,买了最好,多一个陪您遭罪的您有什么不高兴呢?

作者:禁带思想 时间:2015-09-20 15:02:21
  不明觉历。

楼主新的秋季 时间:2015-09-20 15:02:28
  @猫猪喜雨露 2015-09-20 15:01:47
  @新的秋季 17楼 2015-09-20 14:52:00
  你老休得生气,说不说事实摆在那里。为什么有人质疑?因为没人相信买了奔驰出问题还拿出来说,因为大部分奔驰车主都嫌丢人不说。对于咱自己来说吃一堑长一智,以后不买就是。对于别人来说,爱买不买,买了最好,多......
  恩,是我多事,下次闭嘴!
作者:萧萧三三竹 时间:2015-09-20 15:27:25
  @新的秋季 2015-09-20 14:51:14
  来赌不赌?
  哈哈,又见赌约。
  包皮,上吧,我们在精神上支持你。
作者:萧萧二三竹 时间:2015-09-20 15:35:35
  @密码很难记住 2015-09-20 14:58:04
  没错,单轮这个低故障率,雷克萨斯确实胜出,但是绝对不会像你说的60分和90分,80分和90分吧,雷车略好,但是BBA的整体水平比一般车还是好一点啊,公司的奥迪奔驰被同事开的满世界吧,5年20万公里,也是一点毛病没有,除了被刮到漆面,从来不用修过,就是正常保养,我就想不通了,BBA这么不堪?你这个C级我不发表言论,因为新出的车子我也没用过,但是老一代的车型真的问题不多好不好
  本人乃职业车夫兼车队长出身,观点与君相反。品质稳定性满分100的话,BBA也就是60分的样子。若要例子,也可以提供一个:
  http://bbs.tianya.cn/post-cars-369269-1.shtml
作者:密码很难记住 时间:2015-09-20 15:45:12
  @萧萧二三竹 2015-09-20 15:35:35
  本人乃职业车夫兼车队长出身,观点与君相反。品质稳定性满分100的话,BBA也就是60分的样子。若要例子,也可以提供一个:
  http://bbs.tianya.cn/post-cars-369269-1.shtml
  随便吧,反正我身边的BBA车子没有出什么问题的,除了奥迪2.0T烧机油,其他的妥妥的没问题,非要我说他质量不好吗我也实在做不到,我不黑谁,普通用户实话实说而已
作者:萧萧二三竹 时间:2015-09-20 15:48:22
  @密码很难记住 2015-09-20 15:45:12
  随便吧,反正我身边的BBA车子没有出什么问题的,除了奥迪2.0T烧机油,其他的妥妥的没问题,非要我说他质量不好吗我也实在做不到,我不黑谁,普通用户实话实说而已
  而我开过的奔驰、宝马、奥迪车,或多或少都有问题。
作者:李敖牌口香糠 时间:2015-09-20 15:52:22
  @新的秋季 2015-09-20 14:59:53
  吵架挺好的,现实中大家比较过的都知道德系的质量差,只是敢在网上说出真相的很少。

这里是日托的地盘,说德系不好的都是无间。
作者:被控制的心 时间:2015-09-20 15:53:08
  @新的秋季 2015-09-20 14:18:45
  http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-403-45233984-1.html
  http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-403-24505676-1.html#pvareaid=104340

作者:gopeok 时间:2015-09-20 15:53:46
  萧二,说实在的,不是互喷
  有没有这种可能,在国内看起来BBA故障率似乎是比雷车高,但可能大家均忽视了一个原因,BBA大部分国产了,而雷车则是进口的,所以导致质量有差别
  比如楼主的c200L就是国产的,ES是进口的,导致2车的质量不同
作者:被控制的心 时间:2015-09-20 15:59:05
  @李敖牌口香糠 2015-09-20 15:52:22
  吵架挺好的,现实中大家比较过的都知道德系的质量差,只是敢在网上说出真相的很少。
  楼主不是托。这是他提供的之家发的。

作者:萧萧二三竹 时间:2015-09-20 16:02:28
  @gopeok 2015-09-20 15:53:46
  有没有这种可能,在国内看起来BBA故障率似乎是比雷车高,但可能大家均忽视了一个原因,BBA大部分国产了,而雷车则是进口的,所以导致质量有差别
  比如楼主的c200L就是国产的,ES是进口的,导致2车的质量不同
  原装进口的奔驰、宝马我也没少开,品质一个尿性。
  比如,Q7/4.2、奔驰LG450、宝马750,这可都是原装进口的吧?使用三五年,毛病都是一堆。
作者:猫猪喜雨露 时间:2015-09-20 16:04:58
  @gopeok 31楼 2015-09-20 15:53:00

没错,单轮这个低故障率,雷克萨斯确实胜出,但是绝对不会像你说的60分和90分,80分和90分吧,雷车略好,但是BBA的整体水平比一般车还是好一点啊,公司的奥迪奔驰被同事开的满世界吧,5年20万公里,也是一点毛病没有,除了被刮到漆面,从来不用修过,就是正常保养,我就想不通了,BBA这么不堪?你这个C级我不发表言论,因为新出的车子我也没用过,
  其实,奔驰的车除了顶级的S和G,是真心为高端贵族打造好到多数人不知道以外,其他多数很坑。记住你只是有钱了而已,上个世纪就开奔驰的现在在开啥?是高大上把一些杂碎拿出来糊弄你而已

作者:孤寂羽毛 时间:2015-09-20 16:06:45
  问过美国的朋友为什么大街上这么多日本车?跟中国不一样,朋友就是这车开不坏。
  这也是成熟市场和不成熟市场之间的区别吧。
  • 包工头小赵: 举报  2019-04-19 15:09:48  评论

可惜啊,就在你说的成熟市场里,BB每个月的销量已经领先雷好久了,A也紧跟其后啊
我要评论
作者:李敖牌口香糠 时间:2015-09-20 16:08:59
  @被控制的心 2015-09-20 15:59:05

你这个只能证明楼主是开日本车的,证明不了楼主不是无间的日托。
作者:孤寂羽毛 时间:2015-09-20 16:17:05
  @猫猪喜雨露 2015-09-20 16:04:58
  @gopeok 31楼 2015-09-20 15:53:00
  没错,单轮这个低故障率,雷克萨斯确实胜出,但是绝对不会像你说的60分和90分,80分和90分吧,雷车略好,但是BBA的整体水平比一般车还是好一点啊,公司的奥迪奔驰被同事开的满世界吧,5年20万公里,也是一点毛病没有,除了被刮到漆面,从来不用修过,就是正常保养,我就想不通了,BBA这么不堪?你这个C级我不发表言论,因为新出的车子......
  奔驰G就别说了,谁去无人区,玩穿越用奔驰G!那是途乐,陆巡的天下。
作者:被控制的心 时间:2015-09-20 16:17:58
  @被控制的心 2015-09-20 15:59:05

@李敖牌口香糠 2015-09-20 16:08:59
  你这个只能证明楼主是开日本车的,证明不了楼主不是无间的日托。
  不过就是吐槽而已,人家也说雷克萨斯遇到的问题,不过没有在这里发而已。当然,如果当时发这里,不知道会怎么样。
作者:方圆醒醒 时间:2015-09-20 16:19:16

来赌不赌?
  ……………………
  楼主要来真的……那谁别跑……
作者:被控制的心 时间:2015-09-20 16:20:37
  @新的秋季 2015-09-20 14:18:45
  http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-403-45233984-1.html
  @被控制的心 2015-09-20 15:53:08
  http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-403-24505676-1.html#pvareaid=104340

@李敖牌口香糠 还有这个,3月雨刮出问题。托不会这么隐藏的深吧。
作者:李敖牌口香糠 时间:2015-09-20 16:32:17
  看来雷克萨斯比我的进口马自达还差多了。我的进口马自达7年多了,没小毛病过。
作者:uv9 时间:2015-09-20 16:37:46
  只要出现马7优越帝,帖子立马欢乐了

作者:乡下小胖子 时间:2015-09-20 17:01:25
  支持土豪维权
作者:李敖牌口香糠 时间:2015-09-20 17:01:51
  @uv9 2015-09-20 16:37:46

只要你不跪了,我肯定会来捧场的,一来这里俺智商上就非常有优越感的。
作者:lx19861016 时间:2015-09-20 17:04:13
  @gopeok 2015-09-20 15:53:46
  @uv9 烧机油的奥迪A5,是国产的么?
作者:lx19861016 时间:2015-09-20 17:07:41
  @uv9 2015-09-20 16:37:46
  最萌的还是那位5月份说自己的奥迪A5“没任何问题”,7月就“千公里消耗机油0.2-0.3升”的网友,有他在,大家都跟围观孔乙己老先生一样充满欢乐。

“机油消耗量偏大,算烧机油么?”
作者:uv9 时间:2015-09-20 17:29:04
  @李敖牌口香糠 2015-09-20 17:01:51.587

只要你不跪了,我肯定会来捧场的,一来这里俺智商上就非常有优越感的。
  —————————————
  优越帝降临,大家都得跪下。

作者:看六界风飘 时间:2015-09-20 19:08:48
  @新的秋季 2015-09-20 14:51
  ---------...
  人家没空跟你赌咒,人家忙着给靖国神社做皮垫呢。

作者:闽西老大 时间:2015-09-20 19:48:39
  潇大哥,BBA会不会说你不会开车?是你开坏的!我们公司奥迪A6l起步和减速时候变速箱抖得半死,4S报价5万修好,领导也不开那车了,现在都是我们办事的用,舍不得修花钱修,抖也凑合开
作者:ywpang3382 时间:2015-09-20 20:10:40
  那奔驰的逼格怎么得来的呢?
  • 业余一级: 举报  2018-09-10 21:08:23  评论

奔驰公司拿钱砸的呗,标价五十万,开票五十五万,奔驰公司报销二十万,然后叫用户去宣传。
我要评论
作者:萧萧三三竹 时间:2015-09-20 20:13:22
  @ywpang3382 2015-09-20 20:10:40
  请找度娘了解。
作者:盛章2012 时间:2015-09-20 20:31:04
  说LZ车黑的人太无良了,人家把车牌都亮出来了!你敢吗?

作者:FHhe 时间:2015-09-20 20:44:32
  车托之家和天涯我都经常看,感觉可以这么说吧:论质量稳定性,雷车还真的要胜一筹;BBA牛就牛在科技,外观设计,底盘和操控上,生意场上论逼格,BBA还是胜一筹。 雷车不温不火。但是当年豪车的代表之一皇冠算是沦落了,其实这款车家用是非常好的。
  前几天在修车店看到一开奔E系的来保养,我就问他:您这车开得如何?他说:两年了,毛病还没见到,就轮胎爆过两次。因为我在论坛上看到普遍反应这款车的轮胎有问题。当然,我也不好意思直接扫人家面子。然后他就说安全性也很牛,高速公路上爆胎后,行车电脑自动控车,直到车速降到60以下,人才能操控方向盘。
作者:ywpang3382 时间:2015-09-20 21:50:33
  @ywpang3382 2015-09-20 20:10:40
  @萧萧三三竹 2015-09-20 20:13:22
  请找度娘了解。
  看来你也只不过是靠度娘混啊,失望
作者:risi2012 时间:2015-09-20 22:00:33
  @新的秋季 2楼 2015-09-20 13:54:00

是啊,中国就是这样的。
  哈哈,先送楼主锅盖,很快就有粪粪来喷你了

作者:risi2012 时间:2015-09-20 22:04:07
  @萧萧三三竹 25楼 2015-09-20 15:27:00

来赌不赌?

-----------------
  支持包皮抗起反日托大旗,应了这个赌约,干死日托!千万别怂了让广大支持你的爱国者们失望

作者:年大王 时间:2015-09-20 22:18:41

@装饰软包皮革 2015-09-20 14:49:12  很明显是冲着上午那个在日本雷克萨斯比奔驰贵那个帖子来的 为了跪舔雷克萨斯 这帮拿钱发帖的真是无底线无节操了  -----------...

-----------------------

开赌吧。包皮也该雄起了。
作者:myhome0001 时间:2015-09-20 22:49:30
  其实如果谁要说谁是什么托的人,人品是有问题的,楼主说雷车问题少也只是他的实践而已,这也有可能的,他以后可能要继续买雷车,这也是他自己的钱买的,与你们任何人都没关系,你们也别说什么托之类的。
  有人说BBA好问题少,那你就买BBA好了,那也是你的自由,也是你花的自己的钱,与别人无关,谁用谁知道,别人也不要说是什么托。
  美国和英国每年都会做质量和投诉率的排名,雷克萨斯确实是排在质量第一和投诉率最低,菲亚特和路虎分别是倒数第一第二,但是路虎在国内也卖的很好还贵,所以每个人都有选择的权利。
  当年夏利满街跑,也没人说不好,现在都快倒闭了,有些石头也可以卖成钻石价,但有些钻石也被卖成石头价,有些东西不是单一因素决心的,贵的东西有理由,便宜的东西也有原因,钻石也是石头的一种,车就是拿来代步的,但它被赋予的诉求太了,谁用谁知道吧。
作者:scf1127 时间:2015-09-21 00:49:32
  @萧萧二三竹 2015-09-20 16:02:28.743

原装进口的奔驰、宝马我也没少开,品质一个尿性。
  比如,Q7/4.2、奔驰LG450、宝马750,这可都是原装进口的吧?使用三五年,毛病都是一堆。
  Q7是捷克斯洛伐克生产的,品控能好到哪里?

作者:scf1127 时间:2015-09-21 00:52:53
  @FHhe 2015-09-20 20:44:32.693
  车托之家和天涯我都经常看,感觉可以这么说吧:论质量稳定性,雷车还真的要胜一筹;BBA牛就牛在科技,外观设计,底盘和操控上,生意场上论逼格,BBA还是胜一筹。 雷车不温不火。但是当年豪车的代表之一皇冠算是沦落了,其实这款车家用是非常好的。
  前几天在修车店看到一开奔E系的来保养,我就问他:您这车开得如何?他说:两年了,毛病还没见到,就轮胎爆过两次。因为我在论坛上看到普遍反应这款车的轮胎有......
  朋友的e300l两年8条胎,有条在我手上爆的。半夜三更,大雨下,把我整在高速上。

作者:scf1127 时间:2015-09-21 00:54:24
  @scf1127 2015-09-21 00:52:53.553

朋友的e300l两年8条胎,有条在我手上爆的。半夜三更,大雨下,把我整在高速上。

另外补充,这车空调真不咋的。

作者:az770201000 时间:2015-09-21 02:29:28
  我只知道我们公司老板那两台宝马个个月的维修保养都好贵。。。蕾丝一直日本国内的吧,说到品控,小日本还真第一

我要评论
作者:言谎实真717 时间:2015-09-21 06:34:16
  @ywpang3382 50楼 2015-09-20 20:10
  马大胡子的主义还在东方神奇的土地飘荡了100年,

我要评论
作者:ywpang3382 时间:2015-09-21 06:56:37
  @ywpang3382 50楼 2015-09-20 20:10
  @言谎实真717 2015-09-21 06:34:16
  马大胡子的主义还在东方神奇的土地飘荡了100年,
  这也扯得到政治啊?那你这么说的话大东亚共荣现在也还有人提及呢不过也是日薄西山没人响应了
作者:idleb 时间:2015-09-21 07:34:58
  现在帖子不撕逼火不起来,大家用力撕啊,奔跑吧,姐妹!。。。。
  扯蛋也行。。。。
作者:天字第1号 时间:2015-09-21 10:04:26
  现在天涯给日本车广告的帖子越来越多的了,是日本人买下了天涯,还是日本人潜进了天涯发帖?
作者:layhao 时间:2015-09-21 10:37:49
  BWM3系治疗还勉强,你要是开5系、7系,你就知道了:BBA还有这么坑爹的!
作者:老野害羞 时间:2015-09-21 11:07:45
  北京奔驰,就半年么?那是惨了点。
作者:亡命鱼2011 时间:2015-09-21 11:09:57
  北京奔驰?
作者:孟蜀黍不要嘛 时间:2015-09-21 11:24:49
  @新的秋季 7楼 2015-09-20 14:18:00
  北京奔驰就是坑的代名词……
  奔驰只能选s级的

作者:南枪北雕 时间:2015-09-21 13:16:15
  @新的秋季 一个鸡头一个凤尾,你非得放弃鸡头而要了个凤尾,找虐呢!
作者:FHhe 时间:2015-09-21 13:30:35
  @scf1127 2015-09-21 00:54:24
  @scf1127 2015-09-21 00:52:53.553
  另外补充,这车空调真不咋的。
  不会吧,设计容量不够?
作者:scf1127 时间:2015-09-21 13:42:00
  @FHhe 2015-09-21 13:30:35.707

不会吧,设计容量不够?
  夏天去开开对比下就知道了。比标致408好那么一点点。

作者:FHhe 时间:2015-09-21 14:05:10
  @scf1127 2015-09-21 13:42:00
  不会吧,设计容量不够?
  Er, 除了去4S,我朋友里还没有开大奔的。目前我开一帕萨特,空调还是很给力的。
作者:子就 时间:2015-09-21 14:26:04
  @scf1127 2015-09-21 00:52:53
  前几天在修车店看到一开奔E系的来保养,我就问他:您这车开得如何?他说:两年了,毛病还没见到,就轮胎爆过两次。因为我在论坛上看......
  ------------------------------
  E300(进口)原车配马牌轮胎,备胎竟然是倍耐力的。这几年这些轮胎全部报销了,算下来估计也有8条了吧。我个人感觉是马牌轮胎不适合国内路况。目前全部换成了邓禄普,感觉良好,一年多了没换过胎。
作者:月满洒北岭 时间:2015-09-21 14:32:37
  @年大王 58楼 2015-09-20 22:18:00

@装饰软包皮革 2015-09-20 14:49:12  很明显是冲着上午那个在日本雷克萨斯比奔驰贵那个帖子来的 为了跪舔雷克萨斯 这帮拿钱发帖的真是无底线无节操了  -----------...

-----------------------

开赌吧。包皮也该雄起了。
  医生说不割掉是能雄起的!!!

作者:月满洒北岭 时间:2015-09-21 14:34:28
  医生说不割掉是不能雄起的!!!(来自天涯社区微论客户端)

作者:六州草民 时间:2015-09-21 14:54:53
  @zcx121314 2015-09-20 14:41:20
  带女朋友出去光鲜亮丽就行,谁会关心她有阴道炎呢。
  此言差矣,谁用谁知道!
作者:RGSQJ 时间:2015-09-21 15:11:31
  @猫猪喜雨露 2015-09-20 14:37:05.813

我一直很好奇,BBA居然这么烂,那么他的逼格是怎么来的哪?雷车那么好,在国内的逼格怎么一天不如一天呐?

我要评论
作者:scf1127 时间:2015-09-21 15:14:45
  @scf1127 2015-09-21 13:42:00
  不会吧,设计容量不够?
  @FHhe 2015-09-21 14:05:10
  Er, 除了去4S,我朋友里还没有开大奔的。目前我开一帕萨特,空调还是很给力的。
  帕萨特的空调还是很给力,我开过,E300L完全不能相提并论。
作者:RGSQJ 时间:2015-09-21 15:19:12
  @闽西老大 2015-09-20 19:48:39.687
  潇大哥,BBA会不会说你不会开车?是你开坏的!我们公司奥迪A6l起步和减速时候变速箱抖得半死,4S报价5万修好,领导也不开那车了,现在都是我们办事的用,舍不得修花钱修,抖也凑合开
  这个问题据说是火花塞问题,我们公司的A6也发生过。有些4S几百块就搞定了,有些说要几万。不过我们老板还是做A6,皇冠给员工用车时用,这个真的是面子。

作者:最爱松岛枫1 时间:2015-09-21 15:20:43
  看了此贴,某些人要疯!
作者:猫猪喜雨露 时间:2015-09-21 15:35:41
  @RGSQJ 84楼 2015-09-21 15:11:00
  @猫猪喜雨露 2015-09-20 14:37:05.813

我一直很好奇,BBA居然这么烂,那么他的逼格是怎么来的哪?雷车那么好,在国内的逼格怎么一天不如一天呐?
  看过莎士比亚的书吗?贫民对贵族老爷和所总有的资源,是打骨子里生出的羡慕。人家给伯爵老爷做的东西是不计代价的,能做多好就做多好,但是你有点骚钱想弄一个,变着法坑你。多年沉淀出来的民族主义和血统的高贵是外人体会不到的。你只是舔着脸去买。人家还不愿意给。欧洲各大品牌都这样,动不动限量。对人来说客户不是上帝,是你活该

作者:猫猪喜雨露 时间:2015-09-21 16:10:02
  @RGSQJ 84楼 2015-09-21 15:11:00

奔驰从建厂就是为贵族服务。欧洲的皇亲国戚,中东皇室土豪。各国首脑之流,这才是人家视为上帝的客户。至于什么E系C系,那可真是卖个标!买的时候在四儿子你觉得你象个大爷一样买个C系。出问题一去四儿子,你发现你连孙子都不是!为啥?比你高档的奔驰也在修,随便来个车主你都不敢对视。你就别怪四儿子不拿你当人了。

作者:122490691 时间:2015-09-21 16:14:27
  日托的特点是一眼就看穿。真不该揭穿,让这群托托就这么弱下去。

作者:RGSQJ 时间:2015-09-21 16:17:42
  @猫猪喜雨露 2015-09-21 16:10:02.037

奔驰从建厂就是为贵族服务。欧洲的皇亲国戚,中东皇室土豪。各国首脑之流,这才是人家视为上帝的客户。至于什么E系C系,那可真是卖个标!买的时候在四儿子你觉得你象个大爷一样买个C系。出问题一去四儿子,你发现你连孙子都不是!为啥?比你高档的奔驰也在修,随便来个车主你都不敢对视。你就别怪四儿子不拿你当人了。

所以说人家的B格是有道理的,一个给慈禧太后当裁缝,哪怕给你缝了个口罩,价格也是不一样的,对吗?

作者:猫猪喜雨露 时间:2015-09-21 16:31:18
  @RGSQJ 91楼 2015-09-21 16:17:00
  @猫猪喜雨露 2015-09-21 16:10:02.037

你这么说也对,但是俺屁民一个真的没必要争着抢着去闻慈禧的裤衩子。为毛逼格在中国烂,其实只是在普通百姓群体里烂,因为你的能力根本影响不了人家在上流主流顶级客户的地位。比如马云的迈巴赫63估计全世界的奔驰4儿子都不会怠慢它。至于什么E系,C系,呵呵呵,我该怎么说呢?自找没趣,只是个笑话而已

作者:明湖柳 时间:2015-09-21 16:39:42
  @新的秋季 2015-09-20 14:52:18
  盛产喷子的国家,说啥你也会被喷的。既然来发帖,就得有一颗不怕喷的心。
作者:萧萧三三竹 时间:2015-09-21 17:01:46
  东嬴倭寇擅长将生活用具精细化、实用化。比如,手表的功能主要是计时,日本鬼子就精益求精地将之打造成实用性强、性价比高的日常工具。诸如精工的自动对时手表,每天自动校正时间,保证分秒不差。72个小时不佩戴,就自动进入休眠状态。4年之内,任意什么时候拿起手表,它就自动校正到当前时刻,分秒不差。你说这表得卖多少钱?不过七八千元而已。再如越野车,丰田陆巡/霸道、日产途乐,无一不是性能均衡、品质稳定、经济实用的交通工具。而买菜车领域,卡骡拉则最具有代表性。
  欧洲人喜欢将生活用品奢侈化,手表、汽车、相机,盖莫能外。高高在上,令人景仰。我朝屁民一见之下,立马觉得高大上。至于缺点,则基本不清楚,毕竟没玩过嘛。纵然有人提及,大多草民也绝不相信。正如高人所言“带一漂亮妞出去应酬,人们只注重她光鲜的外表与不俗的气质,投以艳羡的目光,但是谁会知道她有公主病和阴道炎!”
作者:最爱松岛枫1 时间:2015-09-21 17:07:25
  @萧萧三三竹 2015-09-21 17:01:46
  东嬴倭寇擅长将生活用具精细化、实用化。比如,手表的功能主要是计时,日本鬼子就精益求精地将之打造成实用性强、性价比高的日常工具。诸如精工的自动对时手表,每天自动校正时间,保证分秒不差。72个小时不佩戴,就自动进入休眠状态。4年之内,任意什么时候拿起手表,它就自动校正到当前时刻,分秒不差。你说这表得卖多少钱?不过七八千元而已。再如越野车,丰田陆巡/霸道、日产途乐,无一不是性能均衡、品质稳定、经济实用......
  一个早就过时莱卡,居然也能营造成“奢侈品”,“高档货”,我真是服了欧洲。
作者:最爱松岛枫1 时间:2015-09-21 17:10:27
  东嬴倭寇擅长将生活用具精细化、实用化。比如,手表的功能主要是计时,日本鬼子就精益求精地将之打造成实用性强、性价比高的日常工具。诸如精工的自动对时手表,每天自动校正时间,保证分秒不差。72个小时不佩戴,就自动进入休眠状态。4年之内,任意什么时候拿起手表,它就自动校正到当前时刻,分秒不差。你说这表得卖多少钱?不过七八千元而已。再如越野车,丰田陆巡/霸道、日产途乐,无一不是性能均衡、品质稳定、经济实用......
  不是他们喜欢营造高,大,上的感觉,而是他们的制造水平,材料科技(包括材料碳纤维,稀土冶金,超精密加工等),品质管理,工人素质,根本无法跟日本相提并论。
作者:装饰软包皮革 时间:2015-09-21 17:10:41
  @猫猪喜雨露 92楼 2015-09-21 16:31
  @RGSQJ 91楼 2015-09-21 16:17:00
  —————————……
  -----------------------------按照你这么说 所有不买顶级货的人出了问题那都是他妈的自找的 是吗?

作者:FHhe 时间:2015-09-21 17:21:27
  @scf1127 2015-09-21 00:52:53
  前几天在修车店看到一开奔E系的来保养,我就问他:您这车开得如何?他说:两年了,毛病还没见到,就轮胎爆过两次。因为我在论坛上看......
  ------------------------------
  @子就 2015-09-21 14:26:04
  E300(进口)原车配马牌轮胎,备胎竟然是倍耐力的。这几年这些轮胎全部报销了,算下来估计也有8条了吧。我个人感觉是马牌轮胎不适合国内路况。目前全部换成了邓禄普,感觉良好,一年多了没换过胎。
  E系有些原配胎就是倍耐力吧?车托之家上面就是说倍耐力胎容易爆,可能跟过于扁平有关系。马牌网上的评价也是说不适合中国路况,静音效果好,价钱也不贵,这个蛋疼的评价让好多人都不敢买了。
作者:FHhe 时间:2015-09-21 17:23:36
  @RGSQJ 2015-09-21 15:19:12
  @闽西老大 2015-09-20 19:48:39.687
  这个问题据说是火花塞问题,我们公司的A6也发生过。有些4S几百块就搞定了,有些说要几万。不过我们老板还是做A6,皇冠给员工用车时用,这个真的是面子。
  修一下5万块?4S真是杀人不眨眼,要是过了保修期,肯定去外面修理店啦。
作者:萧萧三三竹 时间:2015-09-21 17:23:59
  @最爱松岛枫1 2015-09-21 17:07:25
  一个早就过时莱卡,居然也能营造成“奢侈品”,“高档货”,我真是服了欧洲。
  老头撒尿,不扶不行。
  胶片时代,徕卡是王者,光学和机械是其强项。然而到了数码时代,徕卡抱残守缺,被佳能、尼康甩开几条街。而今的徕卡,完全被摄影市场边缘化,也就仅剩逼格了。纵然如此,在车版一些人眼中,徕卡还是高贵的不得了。欧洲佬玩逼格这一套,真是不扶不行啊!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规