全新胜达车友节特别推荐:三天两夜,车主首选自驾路线(更新完毕)

楼主:天涯汽车 时间:2015-09-23 01:52:00 点击:47296 回复:213
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  全新胜达车友节特别推荐:自驾,出发!

第四届天涯车友节已经开幕了,开幕那天送出了各种大礼,你有没有中奖呢?中奖了,恭喜你。没中奖,不用灰心,因为,开幕式大礼只是咱们车友节的开始,接下来,还有各种精彩等着给大家。

欢迎关注天涯汽车微信公众号,搜索autotianya或者扫描下面的二维码。
  汇聚天涯汽车论坛精彩问答,为车主和准车主提供有趣好玩互动的车生活。

楼主发言:45次 发图:134张 | 更多
举报 | | 楼主
楼主天涯汽车 时间:2015-09-23 01:52:44
  现在要出场的精彩就是其中的一个了。那就是车友节自驾路线特别推荐。出于咱们车主自驾的特点,天涯汽车专门设计了一条有挑战,又养生。有动,又有静。有体能的发挥,又有心灵的慰藉。总之就是一条非常适合各位有文化有内涵的天涯车主的路线了。

楼主天涯汽车 时间:2015-09-23 01:53:08
  在开始介绍这条路线之前,先介绍两组主角。
  首先咱们北京现代的全新胜达。全新胜达将作为本次路线体验的唯一座驾,一路陪伴我们三天两夜的旅程。

楼主天涯汽车 时间:2015-09-23 01:53:31
  第二组主角是鱼鱼和她的闺蜜们。
  是的,闺蜜们。
  女闺蜜和男闺蜜。
  女闺蜜,这个应该好理解。闺蜜都是女生之间的称呼,至少我一直是这样理解的。
  但是鱼鱼说,我的闺蜜有女生,也有男生啊。
  听到这个的时候,我的反应是,博爱的人生,不需要解释。

楼主天涯汽车 时间:2015-09-23 01:54:08
  那么,问题来了。什么是男闺蜜呢?
  根据我这一路上的所见所闻,我大概总结如下:
  搬得了行李,吃得了零食,懂得了口味。
  知得了小心思,解得了小忧愁,谈得了大问题。
  能拍一手好照片,能发现一堆小细节。
  担心你多于担心自己,你开心他更开心。
  几乎所有生活场景都能在一起,除了上床。
  比男朋友更贴心 ,比老公更懂你。
  不知道,我总结得对不?

我要评论
楼主天涯汽车 时间:2015-09-23 01:54:24
  然后,
  第二个问题又来了。
  你有男闺蜜吗?
楼主天涯汽车 时间:2015-09-23 01:54:39
  其实,我挺羡慕女生有这么多闺蜜的。女闺蜜可以无话不聊,男闺蜜更有不同的角度一起聊。而且,男闺蜜还少了女生那种天生的忌妒心。
  总之,有闺蜜的人生是甜甜的。
  所以,
  最后一个问题是,
  赶紧找个闺蜜,然后一起走一趟车友节特别推荐路线!

楼主天涯汽车 时间:2015-09-23 01:54:58
  之所以有两组主角,那是因为我们希望用更真实的体验来告诉大家,这条线路的好玩之处,以及提供一些玩的方式。
  嗯。会玩,这是我们一直追求的境界。
楼主天涯汽车 时间:2015-09-23 01:55:18
  言归正传。
  特别路线的时间设计的是三天两夜。但从我们实际走下来的情况看,对自己狠一点,两天一夜,也可以。而且对车主来说,挑战会更大。
  路线如下:广州——韶关乳源大峡谷——乳源丽宫国际温泉酒店——广州。
  来回全程约六百公里。全程几乎是高速,中间有约50公里的山路。来回路费约250元,油费则视乎车型。这次全新胜达用了大概是用了一箱多一点油,500元左右吧。
楼主天涯汽车 时间:2015-09-23 01:56:06
  下面,我们的两组主角将开始展开一段挑战的旅程。
  先预告一下玩法,哈哈。

1,美丽的县道
  2,中国好闺蜜,我们的时尚秀
  3,大峡谷上走一圈,你能吗?
  4,说上就上,自驾就是这么任性
  5,50公里的山道:弯道挑战爽爽爽
  6,温泉,私家独享的宁静
  7,说说全新胜达吧
  8,来一只干锅鸡,带着满足回程

作者:一前一后有去有来 时间:2015-09-23 14:30:48
  好车盛达! 期待大片!! 男龟蜜
作者:瓜皮瓜皮瓜皮 时间:2015-09-23 15:15:01
  现代都能越野?不怕散架!
我要评论
作者:弯弯滴JJ 时间:2015-09-23 16:44:13
  @瓜皮瓜皮瓜皮 2015-09-23 15:15:01
  -----------------------------
  呵呵,韩国思密达的车已经能飞了。
作者:乐游天下涯儿 时间:2015-09-23 17:29:09
  期待大片
作者:jozhan 时间:2015-09-24 08:26:13
  @天涯汽车 2015-09-23 01:54:08
  不知道,我总结得对不?
  http://img3.laibafile.cn/p/m/228502866.jpg......
  妹子的裙子衩开好高啊~~
作者:人如菊淡 时间:2015-09-24 09:56:39
  一哈看应了,强烈要求那个高衩负责。
作者:办贴人 时间:2015-09-24 11:13:22
  继续发图
作者:soccersuke 时间:2015-09-24 13:25:47
  不知道,我总结得对不?
  http://img3.laibafile.cn/p/m/228502866.jpg......
  @阳光与孤独 2015-09-24 12:32:34
  尼玛,第一次听见有人把备胎说的那么清新脱俗
  “比男朋友更贴心 ,比老公更懂你。”除了上床,还要男朋友和老公做什么?
楼主天涯汽车 时间:2015-09-24 15:39:40
  美丽的县道
  从广州出发,路线有好几条。
  我们选了走内环,接机场高速,然后再转大广高速,然后就一直到韶关英红站。
  无聊的高速时间怎样消遣?
  启动定速巡航,时速100公里。然后就可以轻松地聊天了。
  当然,巡航速度可以再高点,毕竟是限速120的路。只是,有美女在车上,开那么快干什么呢?慢慢开,好好聊天。
  司机在开车。闺蜜们在聊天,明星——隔壁怪大叔——各种圈子的潜规则——关于音乐的梦想——零食——旅游的见闻——……
  这话题的跳跃和随意性,作为司机的我,根本跟不上好不好。
  所以,我专心开车。
  闺蜜们专心聊天,还有
  专心齐齐吃零食
  然后
  拍照!

满满的行李。印象中我们出行就没试过行李少的。

上高速

高速路上没车。限速120

隧道很多

定速巡航开得很爽

吃吃吃!!!

楼主天涯汽车 时间:2015-09-24 15:41:51
  下了高速,转弯就是一段烂路。
  开着全新胜达,还怕这点小烂路?开玩笑。
  过了一小段烂路,就是路况很好的县道了。
  不过,
  在县道上开车,需要注意的是突然而来的摩托车、行人、小鸡、大狗等。
  开在县道上,风景一般都不错。
  而这一条路,风景就更好了。
  这两天都有小雨,两边的群山烟雾萦绕,似仙似幻。
  路两边的小树也恰好组成了一个树林隧道,无论是远观还是近走,
  都有一种在童话里面穿梭的感觉。
  而且,有美女同行
  这种感觉就更加明显了。

楼主天涯汽车 时间:2015-09-24 15:42:16
  美丽的县道大概是50公里左右吧。
  一个多小时,就看到了大峡谷的指示牌,然后就一个拐弯。
  再沿着山溪走一小段路,就到了。

楼主天涯汽车 时间:2015-09-25 11:47:48
  大家都饿疯了。放下行李,先吃了再说。
  问了前台,说到镇上比较好,因为已经下午三点了。
  镇上也不远,开车就是十来分钟。
  立即出发。
  可是一出山大门,我们就看到一家农庄,里面隐约还有人。
  一问,饭菜还有厨师做。
  实在太好了!
  而且还有特别推荐——小香猪。
  天天在山里跑的小香猪,吃起来口感列好,嚼劲更好。
  来来来,特色菜都端上来!
  出来玩,睡可以差点,但吃必须得吃好的!
  这个时候,外面开始下雨了。

好霸气的饭锅,老板娘说,直接端上来了,你们慢慢吃,管饱!

乡间走地鸡是免不了的了。

老板娘说,豆腐太嫩了,本来要做釀豆腐的,结果只能做成这样了。这也算是最没有卖相的釀豆腐了吧。

鲜笋炒小香猪五花肉,只看到瘦的,找不到肥的。要重新定义五花肉。

吃完,略饱,但见IRIS吃得并不是怎样开心,一问。
  原来,饭桌上没有辣的!
  江西的美女,只要吃辣。
  所以,接下来的几顿饭里面,基本都要加点辣。
  不过,IRIS还有一样菜是特别喜欢吃的。
  大家猜猜会是什么菜呢?

楼主天涯汽车 时间:2015-09-25 13:44:57
  吃完饭才有精神溜达一下,看看大峡谷酒店里面的情况。
  大峡谷酒店就在景区门口,住宿是送门票的。
  现在的房间应该是两百多间吧,不算很多。
  而在建的酒店第二期,可能房间就会多一点。
  第二期还有温泉区。
  酒店的房间区域用几条路隔开,房间之间种满了果树。
  我们住的房间刚好在一个水塘旁边,感觉还挺舒服。
  看到这一间别墅式的房间的时候,男闺蜜第一时间反应
  今晚我们搞个花生秀吧?
  这门口刚好就是一个舞台。
  其实,对我们这些这么实在的人来说
  别墅的这个门口,最适合的是烧烤、放烟花。
  我们把这个实在的想法跟酒店的人说的时候
  酒店回复说,太晚了。很多物料都来不及准备了。
  原来酒店是有提供烧烤的物料的,但需要提前一天告知,才能准备好。
  而我们,知道得有点晚了。
  所以,烧烤只能下次了。
  而花生秀,
  将在晚上八点,准时开场!

这石级,有点走到顶就登天的感觉。

小路把别墅分别隔开了。

别墅后面的群山。

这是我们住的别墅

河塘天色

楼主天涯汽车 时间:2015-09-25 14:55:54
  看看房间内部。
  比较简洁。就像整个景区的感觉一样。
  很简洁。

男左女右

标双

从里向外看

楼主天涯汽车 时间:2015-09-25 14:57:34
  在这里先秀一下一号主角。哈哈。
  车子是要停到旁边的停车场上的。
  所以,当它还停在别墅旁的时候,先来几张留念照。
  其实,车子应该停在别墅旁比较好。
  希望第二期可以考虑这个总是啦。

楼主天涯汽车 时间:2015-09-25 15:07:05
  自驾游的话,时间比较轻松
  我们吃完饭回来,收拾一下,走走逛逛,就已经到傍晚了。
  晚餐在酒店里面解决。
  份量足,价钱实惠。
  中午我们四个人吃了190多。而在餐厅,只吃了120多。
  都是吃撑了的。
  餐厅有一个特色菜:泡椒炒饭。
  好辣!
  但IRIS吃得很香。
  为了弥补IRIS中午吃得不够味
  男闺蜜默默地把四个菜里面的三个菜都换成了辣的
  包括炒饭
  我的天啊
  突然觉得司机的存在感好低

楼主天涯汽车 时间:2015-09-25 15:47:13
  更新了一轮。
  大家是不是发现还没有鱼鱼和IRIS的照片呢?
  别急,接下来,照片就来了。
  因为到达的时间有点晚了。所以, 我们准备第二天才进去景区里面。
  而今天晚上,就开始我们的花生秀。
  在这个开始之前,我们先到小镇上买了些水果和零食。
  离大峡谷最近的是大布镇。
  小镇不大,但要买吃的什么的也都有。
  不过,我们买了一个哈密瓜,结果
  没有刀
  最后男闺蜜来了一个徒手开哈密瓜
  闺蜜的作用就是大。

楼主天涯汽车 时间:2015-09-25 15:51:28
  2,中国好闺蜜,我们的花生秀

出来旅游,最重要是自己懂得找乐子。
  不然,最多也就是在景区里面拍拍到此一游了。
  所以,
  今晚
  男闺蜜STE说,我们要搞花生秀
  因为
  鱼鱼和IRIS带的衣服够多的
  再加上
  别墅的门口就像一个T台。
  所以,我们要自己给自己找乐子,自己HIGH起来
  花生秀,GO GO GO。。。。。

楼主天涯汽车 时间:2015-09-25 15:54:44
  衣服我不会评价啊。
  但是大家玩得挺HIGH的。
  为了帖子的严肃性
  放出来的片子我得严格挑选
  然而,更多好玩的黑图
  大家就自己发挥想像吧。。。

楼主天涯汽车 时间:2015-09-25 15:55:32
  再看看咱们的舞台

楼主天涯汽车 时间:2015-09-25 15:56:58
  而这样的一个晚上的前提是
  你要有一个会摄影的男闺蜜
  如果没有
  那就还是建议池塘边,烧烤看星星吧。

楼主天涯汽车 时间:2015-09-25 15:58:21
  收拾后,吃完STE徒手开的哈密瓜之后。
  这一天就算是结束了。
  大家都早早睡觉,因为明天一早,
  是——要——去——大峡谷——拍——日——出——的!
楼主天涯汽车 时间:2015-09-25 16:00:30
  第二天凌晨四点多
  微信群里面已经开始响了
  “外面下大雨,日出还拍吗?”
  “啊?下雨?”
  “嗯,很大!”
  “那算了。好好睡觉吧!”

日出就这样取消了。八点多起床的时候,发现天气其实挺好的。太阳还很热。
  于是
  我怀疑
  昨晚,真的有下雨吗?
  不会是做梦吧?

楼主天涯汽车 时间:2015-09-25 16:03:42
  酒店的早餐很简单。
  一碗米粉,一个鸡蛋。白粥任装。
  建议大家吃饱点。因为到了景区里面,
  就只能走走走了。
  这点早餐的热量,估计不到半小时就消耗掉了。
楼主天涯汽车 时间:2015-09-25 16:31:33
  3,大峡谷上走一圈,你能吗?

大峡谷是一个落差200多米的峡谷
  全长大概20公里
  现在只开发了5公里左右
  峡谷里面的交通工具就是一双腿。
  从一边山上走到峡谷下面,然后再从另外一边走上来
  走一圈,大概需要3-4小时
  最高的阶梯是1300多级,80层楼高吧
  听到这里,我已经放弃了走一圈的想法了
  大峡谷里面最壮观的还是那个落差200多米的瀑布
  因为昨晚下过大雨(原来真的有下雨)
  所以,瀑布的水比平时更急
  而在6-7月的汛期期间,
  瀑布的水是最急的,可以直接直着喷出3-4米
  大峡谷里面唯一的一个娱乐项目,就是观赏性的高空走钢丝
  其他的娱乐项目
  就是走走走了
  这是一个徒步的好地方
  风景好,空气好,山道好。

IRIS说,你看,好危险啊。

危险的表演是高空走钢丝,还有高空骑自行车

壮观的还是瀑布

楼主天涯汽车 时间:2015-09-25 16:35:57
  如果不想走完全程,又可以看到峡谷全貌,那就进景区后左转上山顶吧。
  如果你不想只拍一张一此一游的照片
  那就找个男闺蜜吧
  职业最好是摄影师
  STE在边走边拍
  可以看看这拍照的视觉差
  还有背景的选择

有人说这张很傻,但我挺喜欢的。

来个全景,你能找到鱼鱼在哪吗?

鱼鱼,你听到我们说话吗?

来张近一点的

拍一张非到此一游的照片,大家有想法了吗?

楼主天涯汽车 时间:2015-09-25 16:38:07
  还有一张挺喜欢的。

楼主天涯汽车 时间:2015-09-25 16:40:34
  在离开大峡谷之前,我得揭密一下
  在上山之前
  STE还给鱼鱼精心搭配了一下
  有男闺蜜
  就是这样任性
  衣服穿哪件,头饰呢?鞋子呢?
  这些问题,可能每天都烦扰着你
  特别是去旅游
  但有一个男闺蜜
  你可能就简单解决了这个问题

楼主天涯汽车 时间:2015-09-25 16:41:19
  不要羡慕鱼鱼了,继续看帖子吧。
楼主天涯汽车 时间:2015-09-25 16:45:36
  4,说上就上,自驾就是这么任性

“对面很漂亮!”
  “是啊。很平坦。”
  “像草原。”
  “山顶上的草原”
  “能上去吗?”
  “不知道。”
  “去找找?”
  “走!”

就是这么任性。
  在大峡谷的另一边山顶,有一片平坦的草地
  IRIS说想上去看看
  但我们咨询了一下景区人员
  他们说
  可以上去,但路很烂
  而且,他们也不确定路在哪?
  不过,我们开的是全新胜达,这点小山路,肯定没问题了。
  至于,路在哪?
  找就是了。
  于是,在这个开始暴晒的时间点,我们出发去对面的山顶了。
楼主天涯汽车 时间:2015-09-25 17:12:02
  经过几个路人的指点,我们找到了入口。
  路很窄,但车辙还有,那就问题不大了。
  爬坡,过水,过石头,这些对于胜达来说,都是小问题。
  不过,得小心开,不然,一来容易刮底,二来容易爆胎。
  因为石头很尖。
  司机在小心开车,闺蜜们在说着怎样拍照。
  怎样美美的。

楼主天涯汽车 时间:2015-09-25 17:14:10
  美美的照片来了

先来鱼鱼的

楼主天涯汽车 时间:2015-09-25 17:15:31
  然后就是IRIS的。

楼主天涯汽车 时间:2015-09-25 17:18:49
  山顶上真的很漂亮
  树不高
  天空很开阔
  不远处还有一个在建的艺术村
  天气又刚好
  不热
  还有风
  阴天乌云在远处的山顶盘绕
  感觉一切都恰到好处
  如果不是自驾
  相信你是不会到这山上来的
  这就是自驾的魅力
  去到你想去的地方
  哪怕是即兴想去的
  如果是一台SUV
  那可去的地方就更大的
  比如全新胜达

作者:adxof 时间:2015-09-25 17:25:44
  不错,顶。
作者:注册个马甲看小说 时间:2015-09-26 06:25:52
  美女比车养眼
作者:yiwangczy 时间:2015-09-26 09:00:18
  到了此地,不打炮真心觉得白来了
作者:boe2013 时间:2015-09-26 09:52:16
  楼主有艳福,妹子不错,记得晚上双飞!
楼主天涯汽车 时间:2015-09-26 22:23:19
  5,50公里的山道:弯道挑战爽爽爽

从山顶下来已经是四点半了。
  山顶视野好
  我们发现了另外一个条更平坦舒服的路,
  而且离大路近很多。
  所以,我们毫不犹豫就走新路了
  既没有了坑坑洼洼的土坑,又没有了倒在路中心的小树枝
  又少了尖尖的小石头
  走这一段新路
  这全车六个雷达
  终于可以安静下来了。

沿着云门寺的方向,我们继续出发
  离下一个目的地:丽宫温泉酒店
  还有六十公里左右
  我们回程的时候,在高速路口看到,这段距离应该是59公里
  59公里,高速上就是半小时左右的事。
  但在这个山路上,我们开了两个半小时
  但这又是非常爽的两个半小时
  因为这段路弯道特别多,而且有着各种急弯,发夹弯
  所以,当你开完S弯很爽的时候
  突然出现在你面前的,可能是一个发夹弯
  这里的弯跟西藏那些山路的弯不一样,因为海拔不是很高
  所以,即使是上山下山,也很平缓
  弯虽然急,但没有明显的爬上爬下的感觉
  这会让你的驾驶乐趣更充分

大峡谷的管理人员向我们介绍的时候就说,拉下来旅程的这一段路才是大峡谷的精彩
  是的
  长达59公里的距离里面,有近35公里都是这样的弯道
  而且双向车流都不多,不时才看到一辆车
  虽然我是急变就按着嗽叭去的
  但是遇到的车实在是少
  所以,你可以非常舒服地过弯
  如果技术好点
  还可以进行高水平的攻弯
  我相信
  你对驾驶是有追求的,你可能会走完这35公里左右的弯路的时候
  调过头来
  重新再走一遍
  因为
  真的很爽!

之所以为各位车主推荐这一条自驾的路线
  一是因为大家经常开车,坐的时间长,那么来大峡谷徒步走一下,有益身心
  二是因为这一段35公里左右的多弯山路,让你过一把攻弯瘾,就这一段路,就值得你来一次了。
  三是因为我们最后的一站,温泉。泡一泡,让我们整个人都放松下来,然后满血复活,再战江湖。

希望大家能够体会到这条自驾路线的用心。哈哈。

一路山路,多弯路急,根本没有时间拍照。
  如果不是鱼鱼被转得晕车要吐,我们是不会停下来的。想想,这已经是第三位坐我车被我转山转吐的人了。到底是我车技差,还是她们自身的原因呢?哈哈。
  山路比较窄,找地方停车也不容易。只能在一块路边稍宽一点的地方停下来
  休息了十来分钟,缓过来了。
  再继续出发。
  而同时,STE也有点不舒服,但不是很严重。所以,这一路上也没有什么照片了。
  不过,看照片也不够过瘾,还是建议大家过来自己跑一圈。

楼主天涯汽车 时间:2015-09-26 22:37:43
  到达丽宫温泉酒店已经晚上七点半了。
  在房间里面收拾一下,就赶紧出去吃饭了。
  实在是太饿了。
  酒店门口有一条食街,全是各种大排档。
  还是老原则,看哪家门口车多去哪家。
  所以, 我们选择了开记。
  两位有点晕车的同学已经恢复了,要吃好的。
  而IRIS想吃排骨。
  排骨竟然是IRIS最喜欢吃的菜。
  无论是怎样做的排骨。
  在接下来的两顿饭里面,一顿是焗排骨,一顿是蒸排骨。
  再加上老板娘亲自种的小辣椒,IRIS都说辣得不行。
  而我,是没有去试的。并没有那么爱吃辣。

太晚了,又刚赶完路。所以,连出去逛一下的欲望都没有了。
  重点是,泡在房间的温泉池里,根本不想动啊。
  吹着夜风,还伴着一点小雨,泡着温泉,大家随便聊着。
  一个惬意的晚上就这样过了。

饿到手都有点抖了,拍照都模糊了。这是焗排骨。

田螺牛杂煲,清甜又爽口,好吃。

鱼鱼想吃的铁板牛肉,滑。

门口全景来一张

楼主天涯汽车 时间:2015-09-26 23:17:07
  第二天,可以好好看看这个酒店:丽宫温泉酒店。
  早餐很丰富。我个人比较喜欢那个肠粉,好吃。
  酒店很大。有一个公共的温泉池。
  而我们为了拍照方便,直接用上了别墅区。
  别墅区还有室内的单独车库,很方便。
  除了温泉,酒店里面还有农场
  有儿童乐园
  准备举办的还有一个企鹅活动。
  在酒店里面轻松度过两天一夜是是非常写意的。
  如果我们先来温泉酒店
  那可能就不想再移动去大峡谷了
  因为这里很舒服

大堂

餐厅

房间,每个房间阳台都有个摇椅,看着就想上去坐一下

绿化很好

别墅区

我们住的别墅

车停在里面,拿东西很方便

私家温泉

温泉边上的湖景

楼主天涯汽车 时间:2015-09-27 00:23:26
  6,温泉,私家独享的宁静

早餐过后,在酒店里面溜达了一下。
  继续回房间泡温泉。
  在如此的美景之下,这绝对是一种享受。
  享受那一刻私家独享的宁静。

楼主天涯汽车 时间:2015-09-27 01:29:57
  7,说说全新胜达吧

泡着温泉,听着细雨打到亭子上的声音。
  非常舒服,这个时候应该来点音乐。
  只是,大家都不想去折腾了。
  既然这样,咱们就聊聊全新胜达吧。
  这一号男主角陪了我们快三天了,大家说一下感受吧。
  “我喜欢它的外形,够时尚,和我的衣服比较搭”
  “后排空间大,坐得舒服”
  “蓝牙连接快,稳定,听歌的时候手机多软件操作切换也不会断开”
  “尾箱够大,把我的器材和道具都装上了”
  “视野比我家的SRX好,座椅也不输”
  “还有吗?说说缺点?”
  “暂时没想到。”
  大家像小学生抢答那样一人一嘴说着,司机都插不上话。
  不过,说到一个车的感受的时候,正是司机刷存在感最好的时候了。
  “视野好,坐椅舒服,方向盘手感不错。定速巡航容易操作。2.4的动力够用,起步不错,中段加速有力,高速上加速超车时油门要踩深点。连续弯道道路上,操控非常不错,侧倾不大,方向盘准度高,开出了灵活的感觉,同样的感觉在城市里面也有,轻盈灵活。发动机比较安静,2500转以上噪音开始大。空调的共振比较明显,噪音比较大,不知道是不是跟车龄有关。高速上表现还不错,开三四个小时,也不觉得累。噪音控制也不错。暂时是这些吧。”
  刷完存在感,继续泡温泉。

楼主天涯汽车 时间:2015-09-27 01:41:09
  8,来一只干锅鸡,带着满足回程

时间过得很快,一点退房。
  我们再到开记私房菜里面吃午饭。
  “老板娘,干锅鸡一只,蒸排骨一份,青菜一份”
  想都不用想,菜就直接点好了。
  因为这菜单,昨晚已经想好了。
  又是非常满足的一顿。
  吃完饭,我们就踏上了归程。

楼主天涯汽车 时间:2015-09-27 01:47:54
  三天两夜的自驾游线路体验结束了。
  非常愉快的一条路线。
  也非常推荐各位车主来走一走。
  强调一个这条路线的推荐原因。
  一,大峡谷可以徒步。特别对于车主朋友来说,健康有益身心。
  二,35公里左右的连续山路弯道,让各位喜欢驾驶的车主朋友满足驾驶的需求。
  三,丽宫温泉,泡一泡,全身心放松,让你瞬间满血复活,再战江湖。
  至于这条路线上你们怎样玩,这就是看大家的意愿喽。
  当然,带上闺蜜自然是一个好玩法。比如各位男司机,带上你的女闺蜜一起吧。
  如果你们有女闺蜜的话。
  而各位女闺蜜,你们除了带上女闺蜜一起外,还可以带上男闺蜜一起哦。
  如果他是个摄影师,就自然最好不过了。
  路线是固定的,但是玩法却是多种多样的。
  希望大家玩得开心,玩得平安!

楼主天涯汽车 时间:2015-09-27 01:48:33
  坐一个更新结束的沙发。
  同时祝大家中秋快乐!!!
作者:sotreana 时间:2015-09-27 09:38:21
  @天涯汽车 2015-09-23 01:54:39
  其实,我挺羡慕女生有这么多闺蜜的。女闺蜜可以无话不聊,男闺蜜更有不同的角度一起聊。而且,男闺蜜还少了女生那种天生的忌妒心。
  所以,
  最后一个问题是,

这张图很有感觉
作者:fdf19555 时间:2015-09-28 21:26:04
  相片拍得很好,非常漂亮的风景。
作者:行者无疆2001 时间:2015-09-28 22:08:22
  好羡慕楼主
作者:跟随心灵的声音19 时间:2015-09-29 09:35:36
  @天涯汽车 发挥发挥恢复agfdg
作者:街角壁炉 时间:2015-09-29 10:02:35
  @瓜皮瓜皮瓜皮 2015-09-23 15:15:01
  @弯弯滴JJ 2015-09-23 16:44:13
  呵呵,韩国思密达的车已经能飞了。
  差速锁都没有也能叫越野?
作者:1580688006 时间:2015-09-29 11:08:48
  想买来着 听说油耗 不低
作者:三两白饭 时间:2015-09-29 13:55:52
  @天涯汽车 2015-09-23 01:54:39
  所以,
  最后一个问题是,

@sotreana 2015-09-27 09:38:21
  这张图很有感觉
  @psy19831002 2015-09-29 12:06:42
  这张P出来的吧
  跳起来抓拍就可以了。
作者:三两白饭 时间:2015-09-29 13:57:47
  @1580688006 2015-09-29 11:08:48
  想买来着 听说油耗 不低
  高速,山路,城市道路,综合油耗9.5L左右吧。
作者:寂寞男人的味道 时间:2015-09-29 17:17:04
  配图很美。
作者:jingshui456 时间:2015-09-29 20:23:24
  不知道,我总结得对不?
  @阳光与孤独 2015-09-24 12:32:34
  尼玛,第一次听见有人把备胎说的那么清新脱俗
  @soccersuke 2015-09-24 13:25:47
  “比男朋友更贴心 ,比老公更懂你。”除了上床,还要男朋友和老公做什么?
  ---------------------
  生孩子啊
作者:南方孤驴 时间:2015-10-01 07:34:22
  @天涯汽车 65楼 2015-09-27 01:29
  7,说说全新胜达吧
  泡着温泉,听着细雨打到亭子上的声音。
  非常舒服,这个时候应该来点音乐。
  只是,大家都不想去折腾了。
  既然这样,咱们就聊聊全新胜达吧。
  这一号男主角陪了我们快三天了,大家说一下感受吧。
  “我喜欢它的外形,够时尚,和我的衣服比较搭”
  “后排空间大,坐得舒服”
  “蓝牙连接快,稳定,听歌的时候手机多软件操作切换也不会断开”
  “尾箱够大,把我的器材和道具都装上了”
  “视野比我家的SRX好,座椅也不输”
  “还有吗?说说缺点?”
  “暂时没……

果然是模特,平板啊,哈哈!

作者:wukongsky1976 时间:2015-10-03 17:32:29
  看过男闺蜜这个电视剧,好像最后俩人开始了没羞没臊的生活?
作者:shifenshifen 时间:2015-10-03 20:12:10
  。。。。。。。。。。。。。
作者:何处无芳草FY 时间:2015-10-03 20:55:54
  真是不耐看啊,得整整了
作者:何处无芳草FY 时间:2015-10-03 21:01:29
  人不应景啊,可惜没品
作者:做人好烦 时间:2015-10-05 02:30:17
  所以说:找女友千万不能找有男闺蜜的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规