30万以内,满足以下条件车求推荐

楼主:胸有成竹1964 时间:2015-10-02 08:54:00 点击:6024 回复:127
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  @新皮蛋超人 出来 帮我解决一个问题

预算三十万(上路),座椅可以布的,suv、轿车不限,天窗、倒车视频必须有。手动、自动(优先)无所谓。日杂、韩棒、奥迪(丫说车标不好看)、标志车不要。女孩上下班开。

赶紧帮我推荐几款,最好在宝马、奔驰、吉普、雪佛兰之间。其它有更好的也可以

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:瓜皮瓜皮瓜皮 时间:2015-10-02 09:13:20
  雨燕!!
  剪刀门,涡轮增压!四排气! 30W搞定了!
楼主胸有成竹1964 时间:2015-10-02 09:24:09
  @瓜皮瓜皮瓜皮 2015-10-02 09:13:20
  雨燕!!
  -----------------------------
  你丫搞笑来了,小屁车就算了
作者:瓜皮瓜皮瓜皮 时间:2015-10-02 09:29:43
  雨燕!!
  @胸有成竹1964 2015-10-02 09:24:09
  这雨燕城市跑起来!!连跑车都要让三分。
作者:幸福小果子 时间:2015-10-02 09:39:32
  奔驰gla,c200(注意,是标准轴距版),沃尔沃v60,宝马x1。

作者:神圣山羊 时间:2015-10-02 09:42:17
  看楼主这说话的语气吧,连点礼貌也没有!

• 阳光鸣眉: 举报  2016-03-07 11:20:00  评论

楼主有钱人,有钱人口气当然大了。求楼主还求什么推荐,到奔驰和宝马4s店去看看不就得了。
我要评论
作者:幸福小果子 时间:2015-10-02 09:42:22
  jeep和雪佛兰还是算啦吧,木有适合女孩开的车。

作者:老坛酸菜粉丝 时间:2015-10-02 09:44:07
  30万落地,君越2.0T.翼虎顶配。梦蝶欧顶配,昂科威2.0T,怕啥特,迈腾顶配,途观1.8四区豪华。

如果豪华品牌,就宝马3系,奔驰C级,可能要添点钱。

楼主胸有成竹1964 时间:2015-10-02 09:56:34
  @幸福小果子 2015-10-02 09:39:32
  奔驰gla,c200(注意,是标准轴距版),沃尔沃v60,宝马x1。
  写谢推荐,记下了,会去看的
楼主胸有成竹1964 时间:2015-10-02 09:59:06
  @神圣山羊 2015-10-02 09:42:17
  看楼主这说话的语气吧,连点礼貌也没有!
  抱歉,我和皮蛋希版主群里的好友,所以对他说话很顺便的。
楼主胸有成竹1964 时间:2015-10-02 10:03:49
  @老坛酸菜粉丝 2015-10-02 09:44:07
  30万落地,君越2.0T.翼虎顶配。梦蝶欧顶配,昂科威2.0T,怕啥特,迈腾顶配,途观1.8四区豪华。
  如果豪华品牌,就宝马3系,奔驰C级,可能要添点钱。
  上述都考虑过,谢谢。在预算范围内更多考虑配置高。驾照刚出来时,就选的比亚迪速锐顶配练车的(碰碰擦擦不心疼),现在二年多了,该换一款好点的车了
作者:瓜皮瓜皮瓜皮 时间:2015-10-02 11:01:58
  本地区第一雨燕就是30W左右!
作者:猫鸦 时间:2015-10-02 12:51:20
  新款宝马X1或者奔驰GLA,哈哈

作者:荔湾老杨 时间:2015-10-02 13:34:54
  看语气感觉皮蛋跟楼主有一腿

楼主胸有成竹1964 时间:2015-10-02 15:12:55
  @猫鸦 2015-10-02 12:51:20
  新款宝马X1或者奔驰GLA,哈哈
  前者是重点考虑,但周边没有朋友用过,不知道实际评价
作者:拒绝爱情入侵 时间:2015-10-02 15:45:01
  你把标致排除是正确的!去试驾奔驰GLA吧!颜值,内饰都很好!适合女孩子开!四驱有点超预算,城市开200就够了

作者:看六界风飘 时间:2015-10-03 01:53:58
  @荔湾老杨 2015-10-02 13:34:54
  看语气感觉皮蛋跟楼主有一腿
  是不是能发动一下其他版主滥用一下职权八上一卦?
作者:100000002015 时间:2015-10-03 06:05:09
  30万买奔驰宝马?还想牛比。逗死了。不过30万买雪弗兰肯定最牛逼。买个迈锐宝装上高保真音响,拉风

作者:菲一不可 时间:2015-10-03 08:57:05
  速翼特

作者:金子夹克 时间:2015-10-03 12:29:10
  30万了,座椅还布的。。。什么车啊

作者:东方战枭 时间:2015-10-07 18:17:12
  @深圳在漂移
  @军统站长

作者:东方战枭 时间:2015-10-07 18:18:42
  @东方战枭 23楼 2015-10-07 18:17
  @深圳在漂移
  @军统站长
  @封号需要理由么

作者:东方战枭 时间:2015-10-07 18:19:28
  @负笔书生
  @金子夹克
  @245992
  @245993
  @245994
  @245995
  @245997
  @wlwlskysky
  @落红满江
  @花猫009
  @老家河南1

作者:东方战枭 时间:2015-10-07 21:12:02
  @东方战枭 2015-10-07 18:19:28
  @负笔书生
  @金子夹克
  @245992
  @245993
  @245994
  @245995
  @245997
  @wlwlskysky
  @落红满江
  @花猫009
  @老家河南1
作者:spx427 时间:2015-10-08 11:33:03
  @100000002015 2015-10-03 06:05:09
  30万买奔驰宝马?还想牛比。逗死了。不过30万买雪弗兰肯定最牛逼。买个迈锐宝装上高保真音响,拉风
  女孩子买小巧一点的车,30万够买奔驰宝马了。
  宝马320、X1都可以考虑
  奔驰的A级,B级,gla也都可以啊
  30万的预算也不是很高,至于nb不nb,看个人理解了
作者:wlwlskysky 时间:2015-10-08 11:47:27
  挖掘技术哪家好,山东济南找蓝翔…可以分期买个挖掘机,然后去蓝翔深造一下,以后就代步工作两不误了O(∩_∩)O

作者:j43695520 时间:2015-10-08 14:47:51
  很简单啊,不太考虑空间的话,女孩子奔驰GLA(其实空间也不错,个人觉得)。你要的都有了。
作者:新皮蛋超人 时间:2015-10-09 23:20:27
  @胸有成竹1964
  刚看到,奔驰GLA,宝马3系
楼主胸有成竹1964 时间:2015-10-10 20:27:37
  @新皮蛋超人 2015-10-09 23:20:27
  @胸有成竹1964
  刚看到,奔驰GLA,宝马3系
  谢谢,
作者:risi2012 时间:2015-10-10 23:21:25
  @拒绝爱情入侵 16楼 2015-10-02 15:45:00
  你把标致排除是正确的!去试驾奔驰GLA吧!颜值,内饰都很好!适合女孩子开!四驱有点超预算,城市开200就够了
  —————————————————
  楼主是妹纸?

作者:拒绝爱情入侵 时间:2015-10-11 08:15:46
  @risi2012 2015-10-10 23:21:25.827

楼主是妹纸?

—————————————
  妹纸,我在十一买的

作者:清河县西门大官人 时间:2015-10-11 23:31:17
  GLA 女孩子开完全可以了 预算也差不多
作者:乾越苍龙 时间:2015-10-11 23:37:04
  加25万,宝马5

作者:悲伤DeTF 时间:2015-10-11 23:41:04
  今天刚试驾了一系跟x1 感觉这俩车x1更好 空间大 视野好全景天窗 也是给媳妇看的 x1方向盘 油门更重些 心里踏实

作者:冷水sll 时间:2015-10-11 23:42:14
  q50l,

作者:悲伤DeTF 时间:2015-10-11 23:42:51
  奔驰没感觉 奥迪方向盘太轻 当然宝马总开就累些 日常宝马有趣味

作者:悲伤DeTF 时间:2015-10-11 23:45:56
  我个人不买主要是怕被砸 思巴鲁全时四驱 通过性也好 故障率低 楼主咱们的身份证防伪都是日本技术 还有以前的官车皇冠 军用大霸道 还有国内几乎所有的相机镜头

作者:悲伤DeTF 时间:2015-10-11 23:48:21
  当然日本作为岛国经济发达以后自然条件变化 资源不够了尤其是土地 肯定对外侵略 不买日本车算是爱国吧 只是这爱有点心酸

作者:航八方 时间:2015-11-30 10:23:08
  我觉得奥迪就不错啊,要不保时捷?
我要评论
作者:riceonme 时间:2015-11-30 10:25:26
  X1咯,至今没开出问题,说好的小毛病多呢~!!!!
作者:乡下小胖子 时间:2015-11-30 10:45:20
  比亚迪唐。
我要评论
作者:windfty 时间:2015-11-30 11:10:38
  @胸有成竹1964 320Li,落地刚刚好
作者:脐达内 时间:2015-12-02 17:39:25
  为什么没人说mini,新款是丑了点,可以选乡巴佬啊,有情调

作者:2278257247q 时间:2015-12-04 11:53:30
  看看nx200

作者:楼禹德 时间:2015-12-09 08:34:28
  呵呵,楼主就是一个奇葩

作者:zflyapple 时间:2015-12-10 08:43:30
  @胸有成竹1964
  其实有辆车很适合 楼兰。空间大 外形好看 最诱人的是 boss音箱
楼主胸有成竹1964 时间:2015-12-10 08:44:28
  @zflyapple 2015-12-10 08:43:30
  @胸有成竹1964
  其实有辆车很适合 楼兰。空间大 外形好看 最诱人的是 boss音箱
  谢谢
作者:nujiang168 时间:2015-12-10 09:29:01
  楼主可以考虑凯迪拉克2016款28T,动力强劲,内饰好看,配置实在,外貌更是风骚,现在优惠也大,本人正在考虑中。
作者:nujiang168 时间:2015-12-10 09:29:53
  忘记说型号了,是ATSL
作者:野男人就是我 时间:2015-12-10 09:29:59
  红旗轿车适合你~
作者:Junggry 时间:2015-12-11 14:15:57
  女孩子开:
  很多
  GLA X1 V60
  CC C200

个人推荐V60
作者:吃_铁_吐_火 时间:2015-12-11 15:27:28
  平行进口野马
作者:豆宝儿爱吃肉 时间:2015-12-14 15:31:09
  GLA,刚订了个红色,我也是女生,我觉得比X1好看
作者:qhsh03 时间:2015-12-16 09:35:37
  我本人女,刚入手gla红色一辆,感觉不错lz可以考虑一下

作者:伪装一丝坚强 时间:2016-01-15 10:27:28
  @胸有成竹1964 版主投票开始了,楼主快来
作者:tangtianya1 时间:2016-02-17 17:23:03
  雨燕!!
  @胸有成竹1964 2015-10-02 09:24:09
  白色的奥迪A4L。
作者:刘育新2013 时间:2016-03-19 18:59:51
  有的斑竹的确是按照个人的喜好删帖,甚至是很多国观人喜欢的热帖也删掉,建议国观取消这个“胸有成竹1964”的斑竹资格,我看很多人都很反感这个人的人品。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规