大众试驾员为了展示速腾转弯效果导致的事故!

楼主:孤寂羽毛 时间:2015-10-05 14:26:00 点击:8288 回复:156
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:方圆醒醒 时间:2015-10-07 21:39:32
  年大王
  @风起岭南 2015-10-05 18:18:34
  @孤寂羽毛
  大众4S的销售是垃圾,每次为了给客户展示车的性能,命都不要,不过自己不要命没关系,不要拖累客户啊!
  你看看人家日系4S点多好,你要求试驾,不好意思太危险,再要求,给你放视频,还要求,四轮架空表演一下,仍旧要求,隔壁左转是大众4S店。
  -----------------------------
  年大王 2015-10-07 20:12:48
  莫非我试驾过的混凯不是日系车啊?
  @风起岭南 2015-10-07 21:08:04
  大王连我说的意思都看不懂,而且连这个问题都要问,智商堪忧啊。
  你看看人家日系4S点多好,你要求试驾,不好意思太危险,再要求,给你放视频,还要求,四轮架空表演一下,仍旧要求,隔壁左转是大众4S店。
  -------------------------------
  跟你不熟,不知道你说话的风格。不过动辄说智商,想必你智商挺高的。你厉害,我惹不起,我躲。
  ——————————
  你不知道这位风气岭南智商的确是高人一等呢,不然他怎么敢歧视河南新疆黑龙江吉林辽宁五个省至少两亿多人呢!
作者:明心自在 时间:2015-10-07 21:46:14
  @荔湾老杨 72楼 2015-10-07 18:12:00
  @浩宇天纳 2015-10-07 17:27:08

@无锡人688 2015-10-05 14:39:37.98

日托想黑不是不可以,拜托黑的专业一点,看那车,A柱没折断,人却死了,说明那个人没有系安全带,为了展示车子的性能,玩60码急转弯是个危险的动作,所以以后买新车,我会制止4S店驾驶员搞这个动作,不过日本车一定不会有这个问题,哪个日本车敢玩60码急转弯,当然没事了,呵呵,美国的华侨都
  —————————————————
  为什么要洗屁股

作者:明心自在 时间:2015-10-07 21:54:04
  @荔湾老杨 64楼 2015-10-07 17:46:00

@无锡人688 2015-10-05 14:39:37.98

日托想黑不是不可以,拜托黑的专业一点,看那车,A柱没折断,人却死了,说明那个人没有系安全带,为了展示车子的性能,玩60码急转弯是个危险的动作,所以以后买新车,我会制止4S店驾驶员搞这个动作,不过日本车一定不会有这个问题,哪个日本车敢玩60码急转弯,当然没事了,呵呵,美国的华侨都
  老杨,最近开了一个月同事的思铭,感觉各方面都不如1.8的花冠,你能说说这两辆车吗?

作者:荔湾老杨 时间:2015-10-07 23:38:48
  @明心自在 2015-10-07 21:54:04
  日托想黑不是不可以,拜托黑的专业一点,看那车,A柱没折断,人却死了,说明那个人没有系安全带,为了展示车子的性能,玩60码急转弯是个危险的动作,所以以后买新车,我会制止4S店驾驶员搞这个动作,不过日本车一定不会有这个问题,哪个日本车敢玩60码急转弯,当然没事了,呵呵,美国的华侨都......
  正常。思铭是8代思域改标,8代思域精髓在手动档,低速下自动档响应真的不敢恭维。所以我一直强调买思铭的不会玩手动最好别碰。颠吵硬再加一个变速箱响应迟钝。
  卡罗拉的强大在于他家变速箱牛逼,响应相当灵敏,买卡罗拉不买自动档那是上酒店没看菜谱,不知道什么是招牌菜。
  何况你不飚车的话,本田的偏硬避震根本发挥不出优点,反倒卡罗拉的偏软调教恰到好处。
作者:Hitthebeep2 时间:2015-10-08 00:02:10
  @不喜欢陈法拉 2015-10-07 14:40:24.5

怪不得你对大众怨念这么深。

—————————————
  才不是,我开的时候已经是10多年的老车,没指望过能怎样,我不喜欢大众是因为它真的是几十年如一日的烂车,烂就算了,还装比,保修期短,维修保养贵,配件开口就是要从德国进口(贵的合理了),受不了这高贵的比格。

作者:风起岭南 时间:2015-10-08 10:01:21
  年大王
  @风起岭南 2015-10-05 18:18:34
  @孤寂羽毛
  大众4S的销售是垃圾,每次为了给客户展示车的性能,命都不要,不过自己不要命没关系,不要拖累客户啊!
  年大王 2015-10-07 20:12:48
  莫非我试驾过的混凯不是日系车啊?
  @风起岭南 2015-10-07 21:08:04
  大王连我说的意思都看不懂,而且连这个问题都要问,智商堪忧啊。
  -------------------------------
  @方圆醒醒 2015-10-07 21:39:32
  跟你不熟,不知道你说话的风格。不过动辄说智商,想必你智商挺高的。你厉害,我惹不起,我躲。
  ——————————
  你不知道这位风气岭南智商的确是高人一等呢,不然他怎么敢歧视河南新疆黑龙江吉林辽宁五个省至少两亿多人呢!
  这位姓方的两个月就早产的低能儿,好好看看我是怎么歧视两亿人口的?

作者:明心自在 时间:2015-10-08 16:44:14
  @荔湾老杨 104楼 2015-10-07 23:38:00
  @明心自在 2015-10-07 21:54:04

日托想黑不是不可以,拜托黑的专业一点,看那车,A柱没折断,人却死了,说明那个人没有系安全带,为了展示车子的性能,玩60码急转弯是个危险的动作,所以以后买新车,
  谢谢

作者:forrestwenD 时间:2015-10-08 16:45:20
  @无锡人688 2015-10-05 14:39:37
  日托想黑不是不可以,拜托黑的专业一点,看那车,A柱没折断,人却死了,说明那个人没有系安全带,为了展示车子的性能,玩60码急转弯是个危险的动作,所以以后买新车,我会制止4S店驾驶员搞这个动作,不过日本车一定不会有这个问题,哪个日本车敢玩60码急转弯,当然没事了,呵呵,美国的华侨都说了,日本车就是低端车,在美国卖的好靠的就是便宜省油,说到底就是兜里钱不多的人开的,日托一个劲的忽悠日本车想把它往高端上靠......
  我看是技术问题 跟车没多大关系
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规