开了几天丰田凯美瑞,感觉比我的进口马自达差远了

楼主:李敖牌口香糠 时间:2015-10-22 15:10:00 点击:62568 回复:358
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  开了几天丰田凯美瑞,感觉比我的进口马自达差远了

临时有事没开车回老家,借亲戚的凯美瑞2.4的开了几天,高速,市区,爬山,好好感受了一下,比马自达差远了。

同样7年多10几万公里的车,跟我的进口马自达2.0的比,凯美瑞的发动机声音大,超控差,高速噪音大,起步慢,没力,发动机不够平顺,市区提速时候经常发动机达到4000转,马自达普通3000转就很强动力了。

问过亲戚,凯美瑞也没坏过,就换过几个避震易损件之类的。

还短期开过Q5,才三年多的车,更差了,发动机声音超大。车主说目前没烧机油。

国产合资车比进口的车差那么多?

打赏

41 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:47次 发图:8张 | 添加到话题 |
楼主李敖牌口香糠 时间:2015-10-22 15:22:37
  7年多前,亲戚买凯美瑞的价格比进口的马自达还贵了几万。

现在7年的凯美瑞感觉也比马自达旧了很多。

下一辆换车,还是必须进口的。
作者:年大王 时间:2015-10-22 15:24:49
  没开过进口马自达。
  就摸过昂科塞拉和老马6.短暂摸了,没什么感觉。
楼主李敖牌口香糠 时间:2015-10-22 15:26:51
  @年大王 2015-10-22 15:24:49
  没开过进口马自达。
  就摸过昂科塞拉和老马6.短暂摸了,没什么感觉。
  -----------------------------
  不怕不识货,就怕货比货。

作者:红色电瓶车 时间:2015-10-22 15:41:11
  跟朋友试过一次马六2.5,试车小哥非常牛B,提速猛,高速变线超车,急刹提速非常刺激,一路超车无数。
  马六跟凯美瑞比没意思,跟锐志比还差不多

作者:gopeok 时间:2015-10-22 15:48:20
  @红色电瓶车 2015-10-22 15:41:11
  跟朋友试过一次马六2.5,试车小哥非常牛B,提速猛,高速变线超车,急刹提速非常刺激,一路超车无数。
  马六和锐志咋比
  锐志六缸后驱,前双叉杆式悬架,后多连杆独立悬架
  马六能比吗?
  个人觉得,马六就一屌丝车
楼主李敖牌口香糠 时间:2015-10-22 15:52:00
  马6是国产车,没开过。锐志也没开过。

阿特兹最早有进口的,很牛。不过没长期驾驶过 ,做不出判断。
作者:生活何其精彩2 时间:2015-10-22 16:57:40
  一辆进口马自达,快在车版说了半年多了吧。大家也都一定挺羡慕你开进口车的。

作者:摇摆的_信仰 时间:2015-10-22 17:01:55
  进口车用的配件材质比较好,国产后配件材质一定下降,因为我们钢材技术落后

作者:100000002015 时间:2015-10-22 17:06:59
  凯美瑞和雅阁,帕萨特都是大壳子,似乎注重商务,和阿特姿比不了运动和操控。

作者:乳毛球双打冠军 时间:2015-10-22 17:10:42
  马自达主打运动风格,操控还不错,不过噪音及舒适性比同级日系就差一个档次了,司机好开,乘客不舒服。

作者:chesky 时间:2015-10-22 17:51:14
  开习惯了吧,再开半年试试
作者:vasz1776 时间:2015-10-22 18:27:08
  @红色电瓶车 5楼 2015-10-22 15:41
  这个是技术问题吧,出租车也可以做到

作者:sail988 时间:2015-10-22 18:51:33
  @gopeok 6楼 2015-10-22 15:48
  马六和锐志咋比
  锐志六缸后驱,前双叉杆式悬架,后多连杆独立悬架
  马六能比吗?
  个人觉得,马六就一屌丝车
  七年老车
  马六也是前双插,后多连,不过是前驱
  马六不是2.3吗,有2.5的? 2.3 的货也是v6

我要评论
作者:GTRvsNSX 时间:2015-10-22 19:29:22
  买车一定要懂自己需求是什么!不可能十全十美!
作者:ddcczz001 时间:2015-10-22 20:02:38

马自达的底盘还是不错的
作者:qf2009 时间:2015-10-22 20:39:01
  @生活何其精彩2 2015-10-22 16:57:40
  一辆进口马自达,快在车版说了半年多了吧。大家也都一定挺羡慕你开进口车的。

说明你还不了解楼主,楼主的进口马自达车版说了两三年了,如果算整个天涯,09年就开始说了,有人来这里是刷存在感,有人秀汽车知识高,有人秀开的车多,有人买车秀上当受骗多,秀维权艰难,而楼主是秀智商优越感,

其实知道楼主的,就不会羡慕楼主开进口车了,楼主真正值得羡慕的,是楼主之前说的三B生活:别墅,保姆,不用上班。

作者:生活何其精彩2 时间:2015-10-22 23:32:43
  @qf2009 18楼 2015-10-22 20:39:00

说明你还不了解楼主,楼主的进口马自达车版说了两三年了,如果算整个天涯,09年就开始说了,有人来这里是刷存在感,有人秀汽车知识高,有人秀开的车多,有人买车秀上当受骗多,秀维权艰难,而楼主是秀智商优越
  —————————————————
  哦,我来的晚,还不太了解楼主的光辉事迹。真是佩服至极。失敬失敬。

作者:Hitthebeep2 时间:2015-10-23 07:58:46
  马自达再进口也不过是台马自达,高不成低不就

作者:重庆水果茶99 时间:2015-10-23 09:15:39
  @qf2009 2015-10-22 20:39:01
  说明你还不了解楼主,楼主的进口马自达车版说了两三年了,如果算整个天涯,09年就开始说了,有人来这里是刷存在感,有人秀汽车知识高,有人秀开的车多,有人买车秀上当受骗多,秀维权艰难,而楼主是秀智商优越感,
  其实知道楼主的,就不会羡慕楼主开进口车了,楼主真正值得羡慕的,是楼主之前说的三B生活:别墅,保姆,不用上班。
  哈哈哈,这二货的确是在秀它那高达250的智商了,
  一个破进口马自达,居然成了秀智商和成就的本钱。
  可见此人是个什么样的生活状态。
  孔子云:“越缺什么,越是显摆什么”
  圣人所言极是。
我要评论
作者:唯心为心 时间:2015-10-23 13:01:50
  把“进口马自达”换成其他同档非日系车,那场面才热闹呀~

作者:箫萧二三竹 时间:2015-10-23 13:04:29
  马自达相对于其他日系竞品,驾驶感觉好,只是空间是硬伤。
作者:逻辑应用 时间:2015-10-23 13:27:40
  本人买的是国产马六2.0,还挺满意的
作者:冷眼看世界2007 时间:2015-10-23 13:47:49
  @生活何其精彩2
  @qf2009 18楼 2015-10-22 20:39:00

说明你还不了解楼主,楼主的进口马自达车版说了两三年了,如果算整个天涯,09年就开始说了,有人来这里是刷存在感,有人秀汽车知识高,有人秀开的车多,有人买车秀上当受骗多,秀维权艰难,而楼主是秀智商优越
  哦,我来的晚,还不太了解楼主的光辉事迹。真是佩服至极。失敬失敬。
  ————————
  :-D
作者:biochc 时间:2015-10-23 13:54:27
  还行作为面包车出身的人来说。。。30万的帕萨特也就拿鸟样。

10来万的昂科塞拉除了小外到没什么不舒服,我朋友的车,他说开着操作感很好比雪佛兰迈锐宝好多了
楼主李敖牌口香糠 时间:2015-10-23 14:10:16
  @qf2009 2015-10-22 20:39:01
  @重庆水果茶99 2015-10-23 09:15:39
  哈哈哈,这二货的确是在秀它那高达250的智商了,
  一个破进口马自达,居然成了秀智商和成就的本钱。
  可见此人是个什么样的生活状态。
  孔子云:“越缺什么,越是显摆什么”
  圣人所言极是。

呵呵,缺什么,显摆什么,还真的有道理,正因为,不缺什么,所以,才秀马自达。

天涯有几个能自信到秀马自达的?

要说缺,在这里还真的缺点智商上的优越感。所以,才经常来秀秀。

看人家秀优越感,你就着急,你缺什么?
楼主李敖牌口香糠 时间:2015-10-23 14:14:09
  @Hitthebeep2 2015-10-23 07:58:46
  马自达再进口也不过是台马自达,高不成低不就

高不成低不就?那要看比什么?

比价钱?比质量?比操控?比面子?比钱多人傻?

楼主李敖牌口香糠 时间:2015-10-23 14:18:38
  @生活何其精彩2 2015-10-22 23:32:43

呵呵,车坛嘛,总有有始有终,汽车的质量好坏区别主要是要几年以后,所以,要不断的来谈谈用车感受。开十年以后,以后开坏了,我还会来发帖说说的。
楼主李敖牌口香糠 时间:2015-10-23 14:22:19
  @箫萧二三竹 2015-10-23 13:04:29

我这个进口马自达空间非常非常好的,座椅十几种变化,各种调节,空间大的不得了。以前做生意的时候买的,即可以当货车用,又可以轻松坐7-8个人。
楼主李敖牌口香糠 时间:2015-10-23 14:39:25
  @唯心为心 2015-10-23 13:01:50
  把“进口马自达”换成其他同档非日系车,那场面才热闹呀~

如果同样是7年多的非日系车,那应该比凯美瑞差远了。

那就叫黑了。
作者:红色电瓶车 时间:2015-10-23 14:45:30
  @李敖牌口香糠 34楼 2015-10-23 14:22:00

我这个进口马自达空间非常非常好的,座椅十几种变化,各种调节,空间大的不得了。以前做生意的时候买的,即可以当货车用,又可以轻松坐7-8个人。
  吹过了,操控又好,空间又大,拉8个人还顶货车用。
  楼主洗洗睡吧!

楼主李敖牌口香糠 时间:2015-10-23 14:53:47
  @李敖牌口香糠 34楼 2015-10-23 14:22:00
  @红色电瓶车 2015-10-23 14:45:30
  吹过了,操控又好,空间又大,拉8个人还顶货车用。
  楼主洗洗睡吧!

呵呵,估计你小城市的都没见过这种车,行驶证上本来就是7座的车,最多大小坐过11个人。当然,操控好,是在坐两三个人的时候,做那么多人还怎么操控?

作者:红色电瓶车 时间:2015-10-23 15:08:03
  农村户口没进过城,让你见笑了,好在手机能上网。
  七座马自达2.0我记得马自达只有一款马自达5吧,马8是2.5。
  连孕妇能座11个人吧?
  MPV也吹操控好,马六不用卖了。

作者:uv9 时间:2015-10-23 15:09:10
  优越帝又来耍宝了,大家看够了就都散了吧
作者:没戏王子 时间:2015-10-23 15:16:45
  同样是车,有人追求性能,有人追求舒适,有人追求B格。有人喜欢花100万买买套房子住,有人喜欢买个房车开着到处跑。总之一句话,花自己的钱,买自己高兴

作者:cai1234110 时间:2015-10-23 15:33:31
  2.0的马5有什么操控,吹牛不用钱的

作者:Hitthebeep2 时间:2015-10-23 15:43:04
  @李敖牌口香糠 2015-10-23 14:10:16.567

呵呵,缺什么,显摆什么,还真的有道理,正因为,不缺什么,所以,才秀马自达。
  要说缺,在这里还真的缺点智商上的优越感。所以,才经常来秀秀。
  —————————————
  嗯,我就秀过,有图有捷豹,还带认证,看来我很屌

作者:Hitthebeep2 时间:2015-10-23 15:53:50
  @李敖牌口香糠 2015-10-23 14:14:09.95

高不成低不就?那要看比什么?
  比价钱?比质量?比操控?比面子?比钱多人傻?

质量比不过丰田,操控面子比不过日产,最惨是质量操控面子都比不过本田,斯巴鲁都比它靠谱,唯一好的就是价格比四个都便宜,当然,我说的是国外的事情

我要评论
作者:qthunter 时间:2015-10-23 15:55:25
  @李敖牌口香糠 2015-10-23 14:22:19
  说下型号呗,现在网络这么发达,大家问下度娘,看是不是你说的那么NB.
  我就不明白了,如果是一商务3排的,谈何操控和性能.
作者:WESTLEE2 时间:2015-10-23 18:20:32
  马自达重操控,这方面确实甩凯美瑞一条街,但是空间、质量,特别是舒适性,凯美瑞占优。
作者:yinfs 时间:2015-10-23 20:14:46
  马自达5我关注过2年,好车没的说。楼主买车7座,可见务实顾家之人。
  关于操控,每个人意见不同而已。
  我开的奇瑞旗云2,自认为操控性高于雅阁。
  两辆车都是开着上下班,雅阁只是每周限号开,三年了。
作者:重庆水果茶99 时间:2015-10-23 21:37:10
  @Hitthebeep2 2015-10-23 15:43:04
  @李敖牌口香糠 2015-10-23 14:10:16.567
  哈哈哈,开马5开出优越感的人,
  世所罕见啊。
  还鸡吧别墅,保姆,
  看来他老婆就是保姆。
作者:Hitthebeep2 时间:2015-10-23 22:47:09
  @重庆水果茶99 2015-10-23 21:37:10.133

世所罕见啊。
  还鸡吧别墅,保姆,
  看来他老婆就是保姆。
  其实另外两个俺都行,就是保姆这个请不到带陪睡的,残念-终生呀……

作者:Hitthebeep2 时间:2015-10-23 22:52:45
  @qthunter 2015-10-23 15:55:25.69

说下型号呗,现在网络这么发达,大家问下度娘,看是不是你说的那么NB.
  不是,马5是比较另类的,悬挂偏硬,刹车调校也不错,然后油门踩下去引擎哄哄的是挺有气氛的

作者:qf2009 时间:2015-10-23 23:09:40
  @Hitthebeep2 2015-10-23 15:43:04

开捷豹的很屌也不会啦,应该是缺自信跟精明,缺自信这也是大部分中国老百姓的通病。

之前有个开捷豹的租过我的房子一段时间,人还是很干脆直爽的,不够精明。本来租约签了两年,不到一年就不租了,好像做生意亏了,当时还说捷豹便宜卖给我,我查了一下,这个车在美国的质量排名很靠后,据说还被阿三收购了。
作者:qf2009 时间:2015-10-23 23:14:04
  @重庆水果茶99 2015-10-23 21:37:10
  世所罕见啊。
  还鸡吧别墅,保姆,
  看来他老婆就是保姆。

呵呵,这个楼主我很熟,住一个别墅区,楼主这几年前就一直说的,住别墅,有保姆,据说楼主是中国第一代长期请保姆的家庭,第二代住别墅的。我们住的别墅区一半多的家里都有保姆的,大家的圈子不同,看到的就不一样,想象不到的。
作者:qf2009 时间:2015-10-23 23:15:26
  @李敖牌口香糠 2015-10-23 14:22:19
  @qthunter 2015-10-23 15:55:25

下面有朋友说了,楼主进口的马自达是马5.

睡觉去了。欢迎大家积极参与讨论。
作者:我是一个P民B 时间:2015-10-23 23:37:12
  七座是普力马吗?
作者:重庆水果茶99 时间:2015-10-23 23:57:21
  @重庆水果茶 99 2015-10-23 21:37:10
  世所罕见啊。
  还鸡吧别墅,保姆,
  看来他老婆就是保姆。
  @qf2009 2015-10-23 23:14:04
  呵呵,这个楼主我很熟,住一个别墅区,楼主这几年前就一直说的,住别墅,有保姆,据说楼主是中国第一代长期请保姆的家庭,第二代住别墅的。我们住的别墅区一半多的家里都有保姆的,大家的圈子不同,看到的就不一样,想象不到的。
  笑看楼主精分到无耻地步,
  在找个马甲自圆其说吧。
作者:zhangtaiyuya 时间:2015-10-24 01:00:53
  楼猪!那为嘛凯美瑞销量甩马自达几条街?为嘛丰田销量甩马自达几条街?说说!开个进口车牛逼不撑!都不看看什么级别就吹!
作者:Hitthebeep2 时间:2015-10-24 01:34:18
  @qf2009 2015-10-23 23:09:40.997

开捷豹的很屌也不会啦,应该是缺自信跟精明,缺自信这也是大部分中国老百姓的通病。
  之前有个开捷豹的租过我的房子一段时间,人还是很干脆直爽的,不够精明。本来租约签了两年,不到一年就不租了,好像做生意亏了,当时还说捷豹便宜卖给我,我查了一下,这个车在美国的质量排名很靠后,据说还被阿三收购了。
  我是说有杰宝

作者:蝶衣翩翩2015 时间:2015-10-24 02:50:49
  之前看过马5,说是进口车,驾驶感觉不记得了,但我不愿买,觉得和凯美瑞差个档次。悬挂硬的好像舒适度都不太好,据说用钢多些吧,不象日系偷工减料,也据说的。像大众的帕萨特以下都开不惯,坐着不舒服。我觉得吧,卖价高的,人气旺的都是动力强劲的车,如帕萨特,雅阁,还有楼主说的马5,这也反映了男的追求的都是动力和速度。但是高速限速120,想跑快只有偷偷钻空子,罚款,但我觉得宁愿慢点,安全最重要好吧。所以我们买了凯美瑞,凯的刹车不好,我们买的这款有改进。
作者:看六界风飘 时间:2015-10-24 03:38:03
  @uv9 2015-10-23 15:09:10
  优越帝又来耍宝了,大家看够了就都散了吧
  作死吗?我觉得你该好好向听版学习一下,发表针对他人的看法时慎之又慎。
作者:云海雾雨中 时间:2015-10-24 09:19:31
  @生活何其精彩2
  @冷眼看世界2007 2015-10-23 13:47:49
  ————————
  :-D
  原来如此!、
  我就说,这时节,不应该还有这种论调啊。。。
作者:倔强萝卜 时间:2015-10-24 12:15:06
  +1
作者:箫萧二三竹 时间:2015-10-24 12:43:01
  人家楼主谈自己的车,是否客观另当别论。
  看这一帮人上蹿下跳,酸劲儿十足,真他妈可笑。
作者:uv9 时间:2015-10-24 13:11:27
  @箫萧二三竹 2015-10-24 12:43:01

上蹿下跳的是楼主这个逗货,隔三差五的就拿他的进口马自达5出来秀智商,还时不时的弄几个马甲帮腔。楼主表演如此卖力,大伙儿觉得不捧捧场就太不厚道了,纷纷义务无偿顶贴,三分走人,就一个词:酸爽
作者:箫萧二三竹 时间:2015-10-24 13:29:50
  @uv9 2015-10-24 13:11:27
  上蹿下跳的是楼主这个逗货,隔三差五的就拿他的进口马自达出来秀智商,还时不时的弄几个马甲帮腔。楼主表演如此卖力,大伙儿觉得不捧捧场就太不厚道了,纷纷义务无偿顶贴,三分走人,就一个词:酸爽
  九版之高见,本人完全不赞同。
  你我不妨再认真看一遍主帖与所有回复。楼主只是拿自己的马自达与亲戚的凯美瑞作比较,纵然不严谨,那也仅是人家的主观感受。其观点可能偏颇,但并不极端。其行文说不上客观,但也没去触动其他人的神经,更没主动攻击任何网友。
  谁若不赞同楼主的观点,大可以据理反驳嘛。然而,反观一些跟帖者,甫一蹿出来就大谈智商啦、刷存在感啦,精分啦。
  九版你评价一下,谁的表演更可笑?
  另,九版你作为巡捕房长老,纵不制止,起码也没必要掺和。
作者:uv9 时间:2015-10-24 13:38:58
  上蹿下跳的是楼主这个逗货,隔三差五的就拿他的进口马自达出来秀智商,还时不时的弄几个马甲帮腔。楼主表演如此卖力,大伙儿觉得不捧捧场就太不厚道了,纷纷义务无偿顶贴,三分走人,就一个词:酸爽
  @箫萧二三竹 2015-10-24 13:29:50
  你我不妨再认真看一遍主帖与所有回复。楼主只是拿自己的马自达与亲戚的凯美瑞作比较,纵然不严谨,那也仅是人家的主观感受。其观点可能偏颇,但并不极端。其行文说不上客观,但也没去触动其他人的神经,更没主动攻击任何网友。
  谁若不赞同楼主的观点,大可以据理反驳嘛。然而,反观一些跟帖者,甫一蹿出来就大谈智商啦、刷存在感啦,精分啦。
  ......

看戏要看全套,楼主耍的那个是系列剧,你要从楼主的第一场演出开始,慢慢的体会里面的真谛,那才能品出里面浓情蜜意。每次有新剧上演,楼主都将那无上的马自达5优越感演绎的淋漓尽致,我每每都是双膝一软,直接就跪下了。

(注:我绝对不是掺和,我压根就是挑头的,而且还不只是我,还有王老五,也是这位优越帝脑残粉,无论你在生活中,学习中,工作中遇到多大的挫折,只要你读读优越帝的帖子,绝对是可以瞬间满血复活)
作者:箫萧二三竹 时间:2015-10-24 13:51:58
  ......
  @uv9 2015-10-24 13:38:58
  看戏要看全套,楼主耍的那个是系列剧,你要从楼主的第一场演出开始,慢慢的体会里面的真谛,那才能品出里面浓情蜜意。每次有新剧上演,楼主都将那无上的马自达5优越感演绎的淋漓尽致,我每每都是双膝一软,直接就跪下了。
  纵然楼主以前对马自达有过誉之辞,那也是过去的事儿。况且,人家夸奖自己的座驾,纵然充满誉美之辞,甚至过头了。可能会引起别人反感,你调侃甚至奚落一下可以,但也没资格攻击人家。
  今日咱就事论事,一码归一码。在本帖中,楼主之言行,你可以不赞同,但也并无什么可指责的地方。而那些动辄拿“智商、刷存在感、精分”说事儿的人,其表演不可笑吗?其所表现的个人素质与教养,不令人诟病吗?
作者:广州2010加油 时间:2015-10-24 14:09:04
  好像天涯有几个进口马自达优越帝
作者:箫萧二三竹 时间:2015-10-24 14:11:40
  @uv9
  窃以为,版主也是人,也有发表个人观点的权利,但是要看情况。比如,某人的观点存在严重谬误,那么你出面指正,有理有据,令人信服,这完全可以。无关大是大非,你去掺和,似乎有点不妥。毕竟被一帮日托围堵纠缠,也不是啥好事儿。
  另,此事你来挑头,那么作为版主,有些事情你就应该来担当。比如,有人如此说“哈哈哈,这二货的确是在秀它那高达250的智商了,一个破进口马自达,居然成了秀智商和成就的本钱。”此类行为已属人身攻击,纵然人家楼主未举报此人,你作为版主就没有责任和义务主动去处理吗?!
  你若没掺和此事,你不处理,那也说得过去。诸如“无人投诉,我也没注意到”。这理由完全说得通,别人也无可厚非。但是你掺和此事,又公开承认此事是你挑头的。那么面对有人对楼主进行人身攻击而不出面处理,这应算是渎职吧?
作者:箫萧二三竹 时间:2015-10-24 14:20:53
  @uv9
  试想,九版一旦发帖,不管主帖内容是讲什么,总会有一群人二话不说,上来就是一句“哈哈哈,这二货的确是在秀它那高达250的智商了,一个比较高级的奥迪A5,居然成了秀智商和成就的本钱。”另有一帮人附和道“九版又来刷存在感,这是精分的前奏呀。”你会有何感想?你个人之颜面,版主之尊严何在?
作者:箫萧二三竹 时间:2015-10-24 14:26:20
  @uv9
  上述所言,并非是对九版有意见。而是觉得版容版貌,版主有责任、有义务去维护。对待人身攻击者,严惩不怠,绝不姑息。
作者:uv9 时间:2015-10-24 15:32:32
  ......
  @箫萧二三竹 2015-10-24 13:51:58
  纵然楼主以前对马自达有过誉之辞,那也是过去的事儿。况且,人家夸奖自己的座驾,纵然充满誉美之辞,甚至过头了。可能会引起别人反感,你调侃甚至奚落一下可以,但也没资格攻击人家。
  今日咱就事论事,一码归一码。在本帖中,楼主之言行,你可以不赞同,但也并无什么可指责的地方。而那些动辄拿“智商、刷存在感、精分”说事儿的人,其表演不可笑吗?其所表现的个人素质与教养,不令人诟病吗?
  萧二,你搞错了因果关系。马自达赞誉不赞誉不是因,跳出来自动秀智商优越感的才是因,大家不是围观大帝称赞马自达,是围观大帝秀优越感。人家主动愿意秀,大家自然纷纷点赞,膜拜。
作者:大哥大01234 时间:2015-10-24 15:32:43
  日托们火力又向九版开炮了

作者:uv9 时间:2015-10-24 15:42:56
  @箫萧二三竹 2015-10-24 14:20:53
  @uv9
  试想,九版一旦发帖,不管主帖内容是讲什么,总会有一群人二话不说,上来就是一句“哈哈哈,这二货的确是在秀它那高达250的智商了,一个比较高级的奥迪A5,居然成了秀智商和成就的本钱。”另有一帮人附和道“九版又来刷存在感,这是精分的前奏呀。”你会有何感想?你个人之颜面,版主之尊严何在?
  区别在于人家是主动出来秀智商优越感的,大家看得精彩,自然纷纷附和,这和成都女那是一个道理,那女人确实欠抽呀。所谓求仁得仁,优越帝早就得道飞升了。
作者:余东风 时间:2015-10-24 15:45:16
  @uv9
  你跟一个开着烧机油的奥迪不去为自己维权,却整天替大众擦屁股顺便黑丰田本田马自达的家伙谈颜面尊严?

小萧你不担心自己白费劲么?
作者:箫萧二三竹 时间:2015-10-24 15:48:14
  @uv9
  @uv9 2015-10-24 15:42:56
  区别在于人家是主动出来秀智商优越感的,大家看得精彩,自然纷纷附和,这和成都女那是一个道理,那 女人 确实欠抽呀。所谓求仁得仁,优越帝早就得道飞升了。
  呵呵,人家秀优越感也就算了。而九版你这个二货也跟着秀你那高达250的智商,刷点存在感,玩玩精分,这就很不应该嘛。
作者:uv9 时间:2015-10-24 15:54:06
  @uv9
  区别在于人家是主动出来秀智商优越感的,大家看得精彩,自然纷纷附和,这和成都女那是一个道理,那 女人 确实欠抽呀。所谓求仁得仁,优越帝早就得道飞升了。
  @箫萧二三竹 2015-10-24 15:48:14
  呵呵,人家秀优越感也就算了。而九版你这个二货也跟着秀你那高达250的智商,刷点存在感,玩玩精分,这就很不应该嘛。
  你都说我是二货了,那还谈啥应该不应该的。

但我还是可以用愉悦的心情围观优越帝耍宝。
作者:箫萧二三竹 时间:2015-10-24 15:58:27
  @余东风 2015-10-24 15:45:16
  你跟一个开着烧机油的奥迪不去为自己维权,却整天替大众擦屁股顺便黑丰田本田马自达的家伙谈颜面尊严?
  小萧你不担心自己白费劲么?
  本人表示墙裂抗议。
  VW那不叫烧机油,用专业术语讲,那是机油正常消耗。而且按旧石器时代制定的标准,VW的机油消耗量完全在正常范围内。是以,有请你收回VW烧机油的不当言辞。
作者:箫萧二三竹 时间:2015-10-24 16:02:05
  @uv9
  @uv9 2015-10-24 15:54:06
  拜托,不是我说,而是大家这么认为的。
  当然,本人并不认为您是智商250的二货,仅仅借用街谈巷语之言,随便说说。虽然您并不介意,不过我还是要解释一下,以免闹误会。
作者:宛如祈祷SB 时间:2015-10-24 16:06:40
  @李敖牌口香糠 呵呵,看在都是天涯民的份上,告诉你吧。马6和凯美瑞比,那肯定是凯美瑞性能更稳定更胜一筹,丰田做发动机是全日本各车企行业里最好,虽然比不上宝马的发动机。你说有起步有力没力的现象,这是汽车厂针对车辆的调较。运动车调刚猛,家用车调温和。
楼主李敖牌口香糠 时间:2015-10-24 16:28:07
  ......
  (注:我绝对不是掺和,我压根就是挑头的,而且还不只是我,还有王老五,也是这位优越帝脑残粉,无论你在生活中,学习中,工作中遇到多大的挫折,只要你读读优越帝的帖子,绝对是可以瞬间满血复......

呵呵,怎么又变吵架帖了,其实9版人还是不错的,就是说不过人家太喜欢直接跪了,不过总比那些说不过就骂人的强吧?

萧大侠别生气,来这里大家都开心就好。
楼主李敖牌口香糠 时间:2015-10-24 16:33:45
  @宛如祈祷SB 2015-10-24 16:06:40
  @李敖牌口香糠 呵呵,看在都是天涯民的份上,告诉你吧。马6和凯美瑞比,那肯定是凯美瑞性能更稳定更胜一筹,丰田做发动机是全日本各车企行业里最好,虽然比不上宝马的发动机。你说有起步有力没力的现象,这是汽车厂针对车辆的调较。运动车调刚猛,家用车调温和。
  马6是国产车,可能比不过凯美瑞,价钱也更低很多,但是进口的马自达我认为比国产的凯美瑞好多了。

就算在日本,都是卖日本原产的丰田和马自达,马自达还是有一定的销量的,进口的马自达的阿特兹,CX-5,马5在日本和世界其他地方都经常获奖的,马自达的超控本来就是强项,不懂车就多学学。

你开过进口的马自达吗?哈哈
作者:uv9 时间:2015-10-24 16:42:46
  @uv9
  @uv9 2015-10-24 15:54:06
  @箫萧二三竹 2015-10-24 16:02:05
  当然,本人并不认为您是智商250的二货,仅仅借用街谈巷语之言,随便说说。虽然您并不介意,不过我还是要解释一下,以免闹误会。
  无所谓啦
楼主李敖牌口香糠 时间:2015-10-24 16:43:00
  @重庆水果茶99 2015-10-23 21:37:10
  世所罕见啊。
  还鸡吧别墅,保姆,
  看来他老婆就是保姆。

呵呵,这个贴里你的素质算最低的之一了,不过我不会生气的,来的都是客,既然开了贴,就早就料到会有来砸场的。而且你的素质越差,只会成为反面的角色。

如果把老婆当保姆还不算差的,我见过很多人开着装B车,把老妈当保姆的。

车子嘛,只是工具而已,质量好,操控好,空间好,好开,好用,开不坏,进口的还不贵,比那些高价买国产BBA的,当然会有优越感。

我老婆嘛,我一直把她当小三养。这样生活才有情趣。对于如何更好的生活,你还差很远。也没到那个程度,有钱,有闲,还要有好的心态。
作者:箫萧二三竹 时间:2015-10-24 16:47:31

@李敖牌口香糠 2015-10-24 16:28:07
  呵呵,怎么又变吵架帖了,其实9版人还是不错的,就是说不过人家太喜欢直接跪了,不过总比那些说不过就骂人的强吧?
  嗯,9版看上去的确像个好人。
作者:597325461 时间:2015-10-24 16:47:35
  操控比较出名的。宝马。马自达。福特。。。这和丰田那些注重点都不一样。。

楼主李敖牌口香糠 时间:2015-10-24 16:48:35
  @yinfs 2015-10-23 20:14:46
  马自达5我关注过2年,好车没的说。楼主买车7座,可见务实顾家之人。
  关于操控,每个人意见不同而已。
  我开的奇瑞旗云2,自认为操控性高于雅阁。
  两辆车都是开着上下班,雅阁只是每周限号开,三年了。

没错,操控,每个人的意见不同,有些是心理上的,有些是真实的,而马自达的操控是平顺的动力和精准的方向,还有扎实的底盘,开过一些车,马自达的操控还算最好做舒服的。

在日本的汽车界,如果马自达再没了操控,那么,马自达早就倒闭了。很多人是不了解没开过马自达的。马自达是最厚道的车企了。在美国,马自达的销量跟大众是差不多的。
作者:箫萧二三竹 时间:2015-10-24 16:48:56
  @箫萧二三竹 2015-10-24 16:02:05
  @uv9 2015-10-24 16:42:46
  无所谓啦
  这风范,这器度,令人钦佩不已。
楼主李敖牌口香糠 时间:2015-10-24 16:54:45

@李敖牌口香糠 2015-10-24 16:28:07
  @箫萧二三竹 2015-10-24 16:47:31
  嗯,9版看上去的确像个好人。

呵呵,其实他内心也不是什么大奸大恶之人的,玩过他几次,还算挺好玩的,总之,在这里玩,开心最重要。

对手差劲,反而能人其他人更清楚的分辨是非对错。想改变别人的想法,那还得看对方是什么人。有些人最大的错误就是不知道自己错在哪里。

楼主李敖牌口香糠 时间:2015-10-24 16:59:39
  @597325461 2015-10-24 16:47:35
  操控比较出名的。宝马。马自达。福特。。。这和丰田那些注重点都不一样。。

懂车之人。

操控比较出名的里面,马自达又是质量最好的,价钱还不贵。

丰田进口的那质量肯定好很多。国产的丰田比其他国产的合资车好,比进口的马自达我比较过认为还是差了不少。
楼主李敖牌口香糠 时间:2015-10-24 17:03:03
  @zhangtaiyuya 2015-10-24 01:00:53
  楼猪!那为嘛凯美瑞销量甩马自达几条街?为嘛丰田销量甩马自达几条街?说说!开个进口车牛逼不撑!都不看看什么级别就吹!
  在日本,马自达某些车型的销量经常也会超过丰田的,不过说那么多你也不懂,买车需要智商的。
作者:无锡人688 时间:2015-10-24 18:35:21
  老马自达6开过,感觉2.0的发动机确实要比思域1.8的动力强点,但是那个方向盘是液压助力的,开起来不习惯,感觉操控还不如思域灵活,现在方向盘都是电子助力的,开那种老车子就感觉很不习惯,马自达5在无锡很少,我到目前为止就看过几次,外观还可以,但内饰,我看了下网上感觉很廉价,这个车子应该属于廉价车。
作者:乳毛球双打冠军 时间:2015-10-24 18:36:51
  @箫萧二三竹 2015-10-24 13:51:58.503

楼主只是表达出对爱车的赞美之词,还没达到信仰级别,不知道刺痛了谁的g点,呵呵

作者:无锡人688 时间:2015-10-24 18:39:49
  还有我感觉日本车的行车质感普遍不如欧美车,也就是没有那种扎实沉稳的感觉,外观内饰也普遍不如欧美车,唯一外观好看点的就是马自达,但马自达内饰不行。
作者:忠义仁寿激昂汉客 时间:2015-10-24 18:40:40
  车况有问题了,4000转太高了

作者:重庆水果茶99 时间:2015-10-24 22:15:06
  @zhangtaiyuya 2015-10-24 01:00:53
  @李敖牌口香糠 2015-10-24 17:03:03
  在日本,马自达某些车型的销量经常也会超过丰田的,不过说那么多你也不懂,买车需要智商的。
  哈哈哈,这东西越说越离谱了,
  买车居然和智商挂上了钩,
  突然想起一个事情,
  据说福布斯富豪榜上挂起的诸位。
  好像很多都是宾利,劳丝迈巴赫。
  进口马伍的很少吧。
  楼主看来智商高得不是挂福布斯榜了。
  是挂墙上了。
作者:吴军1976 时间:2015-10-24 22:55:47
  不懂车,不过可以才从语言判断做人素质高低。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规