【三俗之旅】2645KM短途自驾游(8天)

楼主:乡下小胖子 时间:2015-10-24 21:50:00 点击:11873 回复:138
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  话说国庆黄金周刚过,习惯于反高峰出行的本屌已经蠢蠢欲动...
  定于10月17日从成都出发。路线如图(- -!事实证明计划没有变化快)

从成都出发,经过雅安到达西昌,从西昌南,经过盐源县达到泸沽湖。
  然后从泸沽湖经宁蒗到丽江,然后走高速到大理,再经楚雄走S214到元谋,再从元谋走高速到攀枝花。
  最后从攀枝花,从西昌原路返回成都。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:68次 发图:96张 | 添加到话题 |
楼主乡下小胖子 时间:2015-10-24 21:58:55
  额,从小老师就说我字写得丑,更画不好图,楼上的图各位心神领会即可。一位住成都海椒市的网友说这条线太俗气,因此我命名这旅行为“三俗之旅”。
  旅行成员:我,我老婆。我老婆的闺蜜,我老婆的闺蜜的女儿(5岁)。旅行一共2645KM,消耗汽油约120L(93#)。

满满的行李箱。易挨屎三摆挨蛆后备箱比燃油版小一点,难以应付三个自拍狂魔(女)携带各种衣服鞋子的需要,最后只好换小袋子见缝插针。

油满,出发!
楼主乡下小胖子 时间:2015-10-24 22:03:04

雅安的云,带点仙气

在石棉服务区歇脚。这个时候还是处...还是处
作者:junjun2402 时间:2015-10-24 22:12:07
  赶上直播了,楼主继续

楼主乡下小胖子 时间:2015-10-24 22:14:56

雅安泥巴山隧道,全长10公里。这是一个神奇的隧道,去时雅安方向入口暴雨,穿过泥巴山隧道,出口处烈日当空。而返回时夕阳西下,穿过隧道即是中雨,简直让人有穿越的错觉。

到达西昌以前最后一次歇脚。话说目测西昌是我国最大的市,不服来辩。
  因为西昌有西宁、海南,甚至甲米。不信自己百度。
  西昌的日照和云朵已经是明显的与四川盆地不同..
  从雅安到西昌,一路都是上坡,限速90,隧道70.在菩萨岗和锅底凼,两侧山上树叶泛黄,有人在停车区拍照。不过我老婆说现在半黄半绿没啥看头,我们就直接开过。
  在这里也看到了听说过多次的扯羊隧道,由扯羊河而得名。
楼主乡下小胖子 时间:2015-10-24 22:25:18

四川省凉山彝族自治州·西昌·邛海。就这个景色来说是很不错的。城市建设一般,但是比我们想象的好得多。
楼主乡下小胖子 时间:2015-10-24 22:32:47
  草草参观完邛海,三个自拍女狂魔拍得尽兴,然后觅食的任务就摆到眼前。于是祭出X众点评,跟着导航前进。“前面左转”“左边没路啊”“转过去看看”“我X,劳纸还以为是家汽修店的大门,居然是个巷子?”

刚停车,西昌就在烈日中下起了暴雨(违和?),这时候成都X源4S送的伞派上用场,恩,东西还不错,如果多来几把就完美了

三个女狂魔吃得眉开眼笑。不过我个人觉得烟熏火燎的...老板居然在成都机投镇开了分店...分享给各位吃货,非广告
  • 乡下小胖子: 举报  2016-08-07 22:54:04  评论

既然这个帖子被挖出来,就更新一下。成都分店已经从机投镇搬到万科魅力之城到惠王陵之间的路上了。据老板说那边场地比较大
我要评论
楼主乡下小胖子 时间:2015-10-24 22:34:14
  西昌这边的特色,就是路上各种标示都是双语文字,汉语和彝文。细看彝族文字有种象形文字的意思。
作者:重庆二牛子 时间:2015-10-24 22:35:55
  混动车?百公里4点几升油

楼主乡下小胖子 时间:2015-10-24 22:39:20
  第二天一早离开西昌,咦,看到一个马在滚蛋...

通过西昌的高速达到西昌南,然后走省道去盐源县。这边就是纯上山了...

运气不佳,修路单边同行。后来又遇到当地土鳖挑衅..不过本屌直接无视了...或者当时应该来句“来信砍”?
作者:年大王 时间:2015-10-24 22:45:51
  火前留名。
  我一般不敢出远门,要我一个人开车太受罪。。。
楼主乡下小胖子 时间:2015-10-24 22:49:09

达到盐源县,在路边买的苹果。这个是盐源县特产,糖心苹果。当地降水较少,日照强烈,因此出产的苹果糖分灰常灰常的高。可惜后备箱被自拍狂魔的衣服鞋子塞满了,不然我很想买两箱回去。

盐源县是西昌到泸沽湖的中点。这里海拔2500米左右,风很大。刚出县城,阳光强烈的天空突然开始biu起了暴雨。然后2分钟以后biu起了冰雹....(#‵′)凸
  当时上边坡是峭壁,下边坡是悬崖,路面积水至少有30公分,暴雨冰雹让雨刮器都不够用了。由于害怕落石...硬撑着在雨里开出去2公里,终于到了地形平缓的区域。。。请看下图

特么的一秒钟天晴了!(#‵′)凸
  西昌的天气果然多变
楼主乡下小胖子 时间:2015-10-24 22:50:38
  额,上传图片有错误。上一张图片是达到泸沽湖在售票厅门口拍的。貌似放晴的图片我没保存,各位自己脑补就好。
楼主乡下小胖子 时间:2015-10-24 22:56:18

饱经风霜的易挨屎....背景的天空是纯净的蓝

泸沽湖的即将日落,阳光从云层的缝隙投射下来

山路油耗秀一下,另外在野地里摘了一根野生的格桑花。花季即将过去,老衲拈花亦是度化...阿弥陀佛..
楼主乡下小胖子 时间:2015-10-24 23:05:47

XXX女神山,抱歉记忆力不佳..也有人说这叫贵人多忘事..

某客栈的园艺。很屌。但是客栈很贵。我摸了摸自己瘦弱的钱包,果断拒绝了,在不远的隔壁的某客栈住了个湖景房,经过一番激烈的砍价之后,200/天。看到老板眉目之间盈盈笑意,难道哥被坑了?

这个是第二天清晨日出以前。2个小情侣起来等候日出。风很大,气温6摄氏度。

补一张格桑花。话说花期随着气温下降即将结束,这一片已经是好不容易找到的了
作者:ndt89401 时间:2015-10-24 23:13:16
  以前走过几回,宁蒗到丽江那段路况不咋好,等西昌到泸沽湖高速通了再去就方便了

混合动力就是省油啊
楼主乡下小胖子 时间:2015-10-24 23:16:11
  泸沽湖的日出,古董水果机拍照,效果可能一般。无PS,请随意欣赏

江山如此多娇,之前的辛苦都是值得的
楼主乡下小胖子 时间:2015-10-24 23:21:27
  拍照技术一般,请随意欣赏

我们住的客栈对着湖的一面。影子只有我,因为领导说太冷,不想起床。

半山腰有云的女神山

客栈的后门,地上种的是藿香

既然是天涯汽车论坛发帖,怎能没有车。请围观皮蛋..还有我们2口子的影子

著名的里格半岛,但是这个点貌似还不是很美
楼主乡下小胖子 时间:2015-10-24 23:25:35

里格岛某家客栈拍的,漂亮的植物

湖水清澈

某家饭馆养的狗,你对着他举起手机,它马上趴下摆个姿势
楼主乡下小胖子 时间:2015-10-24 23:30:37

这个流星锤一样的果实,是啥植物?

路边摊卖的烤银鱼

偷拍卖鱼的当地人。看看这背景,一切皆可入画
楼主乡下小胖子 时间:2015-10-24 23:38:18

像不像皮蛋?壳子是白色的,外面裹一层灰

泸沽湖草海,本屌携当时还是处的皮蛋出镜

午饭,在泸沽湖镇吃砂锅湖鱼。是不是湖鱼不知道,但是鱼鳞显黄,内膜几乎没黑色,这鱼生活环境应该不错。这些年也没少旅游,一般我对这种按斤称的东西特别不放心。一路看着挑鱼称重宰杀,倒是有些小人之心度君子之腹的意思。不过先小人后君子嘛,58/500克,小贵但是可以接受。

楼主乡下小胖子 时间:2015-10-24 23:40:15
  补充上一楼最后一张的说明:女神湾拍摄。被网上文艺青年吹得神乎其神的地方,但是我没有发现什么特别。倒是离岸边不远养殖的大量的羊、兔子、鸡等动物有大量异味。
  也许是我不够文艺吧
楼主乡下小胖子 时间:2015-10-24 23:42:51
  以下图片均毫无PS痕迹..请各位看官自己决定以后是否去泸沽湖

还是里格岛

楼主乡下小胖子 时间:2015-10-24 23:51:25
  太晚了,没人看。
  土鳖扛踢牛..
作者:laozhuzuan 时间:2015-10-24 23:53:23
  格桑花幸福花,给楼主点赞
作者:听雨三年 时间:2015-10-25 09:19:22
  赞。。。
作者:重庆水果茶99 时间:2015-10-25 09:44:24
  泸沽湖是一个值得深度旅游的好去处。
作者:瓜子还是五香的好 时间:2015-10-25 09:47:51
  土司。那叫马踏飞燕。旅游标志。
  不过这不重要,我听说那苹果你买了很多?
  大家都是自己人,不要客气。
  地址你还存有吧?
  随便来个一箱就可以了。
  喔,还有个老人家也蛮喜欢吃苹果。
  @荔湾老杨

楼主乡下小胖子 时间:2015-10-25 10:16:51
  @年大王 2015-10-24 22:45:51
  火前留名。
  我一般不敢出远门,要我一个人开车太受罪。。。
  -----------------------------
  事实是全部我一个人开 多的时候一天开11小时..山路太恐怖
楼主乡下小胖子 时间:2015-10-25 10:17:41
  @重庆二牛子 2015-10-24 22:35:55
  混动车?百公里4点几升油
  恩是的
楼主乡下小胖子 时间:2015-10-25 10:18:27
  @听雨三年 2015-10-25 09:19:22
  赞。。。
  谢红脸..
楼主乡下小胖子 时间:2015-10-25 10:19:23
  @瓜子还是五香的好 2015-10-25 09:47:51
  土司。那叫马踏飞燕。旅游标志。
  不过这不重要,我听说那苹果你买了很多?
  大家都是自己人,不要客气。
  地址你还存有吧?
  随便来个一箱就可以了。
  喔,还有个老人家也蛮喜欢吃苹果。
  @荔湾老杨
  这东西一块多钱一斤,真的是后备箱被装满了没法买 要不然买20块钱的撑死你..
  据说某宝有卖的
楼主乡下小胖子 时间:2015-10-25 10:20:12
  @重庆水果茶99 2015-10-25 09:44:24
  泸沽湖是一个值得深度旅游的好去处。
  唯一的问题是泸沽湖吃饭方便的地方,看湖的房间倍儿贵...偏一些的地方便宜,出来吃个饭都得开车
楼主乡下小胖子 时间:2015-10-25 10:21:52
  @ndt89401 2015-10-24 23:13:16
  以前走过几回,宁蒗到丽江那段路况不咋好,等西昌到泸沽湖高速通了再去就方便了
  混合动力就是省油啊
  宁蒗到永胜的老路,下山那一段刹车踩得脚都要软..
楼主乡下小胖子 时间:2015-10-25 10:32:11
  够昂。
  泸沽湖游览了三圈,天下无不散的宴席。

山路上的林子,松树上挂着这个是什么草

在路上

宁蒗修路,从老路绕宁蒗再绕永胜。这是在宁蒗在红桥镇,中午匆匆吃了碗杂酱米线。山路太多,绕来绕去结果小女孩在我车后排吐了..

好容易到宁蒗,又特么堵车了。跑过去一看,一个大货车超高,在转弯的时候扯到电线,电线杆砸坏了农户家房子。扯皮半个多小时,当地政府部门的过来协调,终于通了
楼主乡下小胖子 时间:2015-10-25 10:50:25
  终于经过一天凄惨的赶路之后到达丽江。永胜县一个垭口下山到永胜县这节路,超烂的。路面似乎很久没有养护,很窄,勉强可以会车。路旁是悬崖,也没有防护栏。到永胜县以后我老婆说他一路都没敢合眼,感觉悬崖一直在她脚底下。

开了几百公里山路烂路...车子都是处...到了丽江女司机给我指挥倒车,“恩没问题,再走一点,再走一点。”“真没问题?”“真没有”“咚”(时间太晚,我们10点多到的。那地儿太窄),这是一个值得纪念的日子..已在4S预约修复补漆

网上随便找了个客栈。客栈老板老板热情的推荐我们第二天跟他们去拉市海骑马。在城里看雪山,这是丽江失去灵魂以后留下的骨。
  开车到拉市海附近,感觉一股马粪马尿的臭味扑面而来。当地导游热情推荐288 388 488各种骑马套餐,当然是每人。2个大自拍狂魔被忽悠得几乎要答应的时候,抠门的本人悄悄去售票处,看看本屌的帅哥证能不能打折,结果发现,没·有·标·价!在这一刻,饱经风霜的男屌丝一下就醒悟了。马上打开手机度娘,以“拉市海坑爹”为关键词搜索,结果出现了一万个网友被坑的血泪史...于是我悄悄把2个自拍狂拉一边,把这东西在他们眼前晃了几秒,随即走人。机智
  【重要提示】1、拉市海并非官方景点,而是由当地村民自发修建,以回扣的方式让黑心客栈老板拉人过来消费。2、有人说我去了不消费不得了?实际上客栈老板一般以10-25元的价格收取车费,如果你不在拉屎海骑马,则不带你返程。当地潜规则,你不玩,拉屎海这边司机都不载你。如果你要去公路旁边拦车,恭喜你,大几公里的烈日暴晒...3、本屌是开车去的,所以直接走,各种贱人只有干瞪眼..

丽江古城。丽江这是在做大死。王老吉35/罐,啤酒50元/小瓶。都充分让你感觉到这个垃圾人造景区深深的恶意。所有的酒吧门口都挂着“谢绝酒托”此地无银三百两的木牌子,其实如官媒爆尿,酒托和婊子很泛滥。我2008年来过一次,当时的酒托还只是小蜜蜂形态(陪你喝酒,但是喝多少由你看单子点)。
  如果要玩丽江,还是住束河吧,那边下刀温柔一些,就不要去丽江古城被杀猪了。

路上遇到的狗,这个是啥品种
楼主乡下小胖子 时间:2015-10-25 10:54:07

丽江古城“奉旨宰客”题词。
  人名下面摆放大量菊花,前书记会不会被气死?
楼主乡下小胖子 时间:2015-10-25 10:55:01
  额。骚瑞,上面那个偷影的我忘记打码了,如有侵犯肖像权,请联系版主删除..
楼主乡下小胖子 时间:2015-10-25 11:02:36
  在丽江加第二次油。(第一次是在盐源县)云南的93# 比四川贵一毛多。然后出发去大理

幸甚至哉,歌以咏志

达到洱海。本想在双廊先住一晚,第二天住大理古城。结果问了两家还不错的,对着湖一面的房间588 688.这倒没啥,关键还没房。双廊镇上路超烂的,一个大坑里面全是泥浆,我看一个三轮车要跟我会车,我就减速免得溅他一身。谁知道这孙子加速冲过来溅的我车上全是....我糙..
  三个自拍女狂魔在双廊路边各种姿势拍完以后,说也觉得一般般(双廊是洱海东北岸,苍山在洱海西侧,所以双廊以拍照可以同时拍摄苍山洱海饱受文艺青年推崇),我们决定直接去大理古城住得了...也方便看蝴蝶泉,崇圣寺

沿环湖公里向南,遇到个小景点。
楼主乡下小胖子 时间:2015-10-25 11:08:45
  环湖公路路况不错,虽然一直限速40,但是几乎没有测速。
  不过减速带频繁出现,好在易挨屎就不怕跑低速。

经过了大理市(大理石在洱海南岸。古城在西边),在路边吃个饭。四川人开的,但是饭菜不便宜,随便吃了两三个菜就去了近200.老板解释说这边物价高

崇圣寺三塔。三个女同志对这种古迹完全无兴趣,所以只有我拍了一张
  赶到蝴蝶泉的时候,太阳已经快下山了。没有蝴蝶...没有蝴蝶....多疑的我,发现有蜜蜂一直在蝴蝶泉里的树上爬来爬去,我怀疑有人在上面涂糖,以招蜂引蝶。

这边快速路路况很棒 油耗为证
楼主乡下小胖子 时间:2015-10-25 11:14:12

归途天色还有点时间(蝴蝶泉在苍山下,所以有山遮挡),我老婆说来的路上发现喜洲的路标,建议过去看看。

翰林

喜洲破酥粑粑,但是我们来的时候早收摊了,只好对着招牌来一发。最后在另外的店里吃的,感觉就像加厚的锅盔,没什么特别的

停车场下车就听到有穆斯林诵经声,好奇的某人跟过去,这家清真寺居然是传统中式风格

楼主乡下小胖子 时间:2015-10-25 11:15:28
  补充:喜洲虽然和一般古镇卖的东西差不多,但是这里因为有原住民的存在所以更有生活气息。而且有很多真正的老房子,和某些人造古镇还是不一样的,有兴趣的可以来看看。
楼主乡下小胖子 时间:2015-10-25 11:19:19

大理古城

晚上在某酒吧。发生了一个小插曲:啤酒300一打,30一瓶。我问服务生可不可以点半打,对方说可以。最后喝了4个剩2个,付账要按30一瓶给6瓶钱。我说我问过可不可以半打,言下之意是半打一样优惠,如果按零售付钱,那我问那句话有啥意义?
  最后在服务生鄙视的眼神中按150半打付钱走人..
楼主乡下小胖子 时间:2015-10-25 11:27:45
  终于准备回家。大理走高速到楚雄,然后转S214到元谋

在元谋吃午饭。这家店的特色是烤猪肉和冷吃鸡。端菜的小妹一口口音浓重的云南话,这店的冷鸡是称重的,半只起卖。我问小妹这鸡多重,她说,一市斤多两钵钵......- -!
  后来反复问,原来是一斤二两的意思(云南一般都按公斤说价钱)

唔,这妹子说,蘸料要蘸到碗底。

S214路况极佳,油耗为证

顺便在元谋参观元谋人博物馆。里面骨头很多,但是我岳父教我,出门在外,寺庙大堂,龙凤绕柱,死人遗骨皆不可拍,所以只拍了大门和一个小陶罐。是不是很迷信?(楼上清真寺我都是邪拍的)
楼主乡下小胖子 时间:2015-10-25 11:37:54
  G5京昆高速攀枝花段有路面沉陷 所以必须从米易垭口镇上高速,期间要走56KM的老路。出门就堵了...原来是勤劳的攀枝花总段正在整修桥梁引道,但是你们就不能等高速过两天通了再整么..

某群嘲车牌,壮哉我大川A

在米易服务区加了途中第三次油

回家途中在攀枝花与西昌之间的G5高速泸黄段拍摄。此段路为老路,水泥路面,且到处开裂,开起来噪音很大。
  (全文完)
楼主乡下小胖子 时间:2015-10-25 11:48:19
  @荔湾老杨 @瓜子还是五香的好 @冲锋马 @信中平 @孟蜀黍不要嘛 @看六界风飘 @楼兰烽燧 @寒武鱼 @risi2012
  都来扎起...
作者:箫萧二三竹 时间:2015-10-25 11:53:20
  不错的旅行,令我等三俗之辈艳羡不已。
  另,长假旅游,并非看景,一般是看人挤人。而所谓的旅游景点开发,往往是大煞风景。
  真正的旅行,是避开法定节日,去玩自驾游,最好是去那些不太知名的景点。
楼主乡下小胖子 时间:2015-10-25 12:32:52
  @箫萧二三竹 2015-10-25 11:53:20
  不错的旅行,令我等三俗之辈艳羡不已。
  另,长假旅游,并非看景,一般是看人挤人。而所谓的旅游景点开发,往往是大煞风景。
  真正的旅行,是避开法定节日,去玩自驾游,最好是去那些不太知名的景点。
  自驾游中我只是个司机..路线由她们决定
作者:我家兔子叫小白 时间:2015-10-25 12:45:33
  @乡下小胖子 2015-10-25 10:50:25
  终于经过一天凄惨的赶路之后到达丽江。永胜县一个垭口下山到永胜县这节路,超烂的。路面似乎很久没有养护,很窄,勉强可以会车。路旁是悬崖,也没有防护栏。到永胜县以后我老婆说他一路都没敢合眼,感觉悬崖一直在她脚底下。

开了几百公里山路烂路...车子都是处...到了丽江女司机给我指挥倒车,“恩没问题,再走一点,再走一点。”“真没问题?”“真没有”“咚”(时......
  斗牛犬吧貌似 去年去了一趟云南,印象很不好,呵呵哒
作者:未来的钻石王老五 时间:2015-10-25 12:54:26
  妈了个蛋,就你那身材也好意思自称胖纸!
  不过不得不过,照相水准直逼陈老师,确实比我强多了。
作者:yuxujie 时间:2015-10-25 13:49:15
  很漂亮,有机会也要去自驾游一番。
作者:瓜子还是五香的好 时间:2015-10-25 14:21:13
  让我想起了在昆明街头买烤红薯。
  我问多少钱一斤。老板说10块。
  当时我心里想,大深圳也才6块(在违停都是500起罚款的地方)。
  后来一称,给钱才整明白,一斤是我们口中的一公斤。

楼主乡下小胖子 时间:2015-10-25 15:03:39
  乡下小胖子 2015-10-25 10:50:25
  于经过一天凄惨的赶路之后到达丽江。永胜县一个垭口下山到永胜县这节路,超烂的。路面似乎很久没有养护,很窄,勉强可以会车。路旁是悬崖,也没有防护栏。到永胜县以后我老婆说他一路都没敢合眼,感觉悬崖一直在她脚底下。

@我家兔子叫小白 2015-10-25 12:45:33
  斗牛犬吧貌似 去年去了一趟云南,印象很不好,呵呵哒
  那边旅游业作死..
楼主乡下小胖子 时间:2015-10-25 15:04:54
  @未来的钻石王老五 2015-10-25 12:54:26
  水果鸡,就是辣么任性。有好素材 ,不会拍照的拍的也好看
楼主乡下小胖子 时间:2015-10-25 15:05:40
  @yuxujie 2015-10-25 13:49:15
  很漂亮,有机会也要去自驾游一番。
  建议夏天去...最近去花期都要过了
楼主乡下小胖子 时间:2015-10-25 15:06:33
  @瓜子还是五香的好 2015-10-25 14:21:13
  让我想起了在昆明街头买烤红薯。
  我问多少钱一斤。老板说10块。
  当时我心里想,大深圳也才6块(在违停都是500起罚款的地方)。
  后来一称,给钱才整明白,一斤是我们口中的一公斤。
  他们那边说斤都是公斤。如果说500G会说市斤 很怪的说
作者:广州2010加油 时间:2015-10-25 15:45:33
  美景好帖先赞一个
作者:孟蜀黍不要嘛 时间:2015-10-25 17:05:39
  土司巡视南疆,尔等退避

作者:201211292151 时间:2015-10-25 17:29:02
  @乡下小胖子 6楼 2015-10-24 22:32
  草草参观完邛海,三个自拍女狂魔拍得尽兴,然后觅食的任务就摆到眼前。于是祭出X众点评,跟着导航前进。“前面左转”“左边没路啊”“转过去看看”“我X,劳纸还以为是家汽修店的大门,居然是个巷子?”

刚停车,西昌就在烈日中下起了暴雨(违和?),这时候成都X源4S送的伞派上用场,恩,东西还不错,如果多来几把就完美了

三个女狂魔吃得眉开眼笑。不过我个人觉得烟熏火燎的...老板居然在成都机投镇开了分店...分享给各位吃货,非广告
  这种超大伞,我也有一把。

作者:荔湾老杨 时间:2015-10-25 17:42:09
  好,好,好!
  风景好,路线好,心态好。
  土司心态非常好,旅游就是放松,有啥不满意的一笑而过,没必要太执着
作者:看六界风飘 时间:2015-10-25 18:11:23
  好景没有好摄影师……大部分是测光点选择的问题。另外,同求那个植物的名字。
作者:KeepWatcher 时间:2015-10-25 18:30:32
  那个流星锤叫曼陀罗,有毒。

作者:未来的钻石王老五 时间:2015-10-25 18:31:55
  回复第59楼,@乡下小胖子

@未来的钻石王老五 2015-10-25 12:54:26
  水果鸡,就是辣么任性。有好素材 ,不会拍照的拍的也好看
  --------------------------
  你个瘦子,冒充我们胖子

作者:risi2012 时间:2015-10-25 19:47:56
  最近比较忙,没空三俗了,,,顶一下胖哥

楼主乡下小胖子 时间:2015-10-25 23:32:29
  @广州2010加油 2015-10-25 15:45:33
  美景好帖先赞一个
  谢赞
楼主乡下小胖子 时间:2015-10-25 23:33:23
  @看六界风飘 2015-10-25 18:11:23
  好景没有好摄影师……大部分是测光点选择的问题。另外,同求那个植物的名字。
  非专业 凑合看吧
作者:一届老兵 时间:2015-10-26 02:54:07
  没有内涵,典型屌丝瞎逼逼型郊游…网费那么好的风景,肯定没少扔垃圾吧。

楼主乡下小胖子 时间:2015-10-26 09:36:38
  @一届老兵 2015-10-26 02:54:07
  没有内涵,典型屌丝瞎逼逼型郊游…网费那么好的风景,肯定没少扔垃圾吧。
  还好我都把垃圾放到口袋里,有垃圾桶才丢的。你有内涵你也分享一个?
楼主乡下小胖子 时间:2015-10-26 09:37:42
  乡下小胖子 4楼 2015-10-24 22:14
  雅安泥巴山隧道,全长10公里。这是一个神奇的隧道,去时雅安方向入口暴雨,穿过泥巴山隧道,出口处烈日当空。而返回时夕阳西下,穿过隧道即是中雨,简直让人有穿越的错觉。
  到达西昌以前最后一次歇脚。话说目测西昌是我国最大的市,不服来辩。
  因为西昌有西宁、海南,甚至甲米。不信自己百度。
  西昌的日照和云朵已经是明显的与四川盆地不同..
  从雅安到西昌,一路都是上坡,限速90,隧道70.在菩萨岗和锅底凼,两侧山上树叶泛黄,有人在停车区拍照。不过我老婆说现在半黄半绿没啥看头,……
  @a025377 2015-10-26 01:27:37
  不好意思,我们国家最大的地级市是呼伦贝尔
  你一定没看懂我的意思...
楼主乡下小胖子 时间:2015-10-26 09:39:26
  @risi2012 2015-10-25 19:47:56
  最近你又在搞几个亿的项目了?
作者:sure1021 时间:2015-10-26 09:40:16
  满满的回忆 楼主说话这么屌

作者:gustavo_li 时间:2015-10-26 09:40:32
  西部和西南的风景比江浙沪这一代好太多了,这边太雷同了,除了浙西稍微好看点。
  话说能够有时间在非节假日搞个几日游神马的,这种有钱有闲的才是真正的土豪~
楼主乡下小胖子 时间:2015-10-26 09:51:07
  @sure1021 2015-10-26 09:40:16
  满满的回忆 楼主说话这么屌
  【捂脸】
楼主乡下小胖子 时间:2015-10-26 09:55:16
  @gustavo_li 2015-10-26 09:40:32
  西部和西南的风景比江浙沪这一代好太多了,这边太雷同了,除了浙西稍微好看点。
  话说能够有时间在非节假日搞个几日游神马的,这种有钱有闲的才是真正的土豪~
  土豪都是黄金周去住最好的客栈的吧...
  就像楼上说的 这是屌丝游
楼主乡下小胖子 时间:2015-10-26 09:58:07
  @孟蜀黍不要嘛 2015-10-25 17:05:39
  土司巡视南疆,尔等退避
  我忘了保存那个土司山寨客栈的图了
作者:岭南放牛童 时间:2015-10-26 14:36:36
  好帖,有钱有时间的这才叫土豪
作者:risi2012 时间:2015-10-26 14:57:15
  @乡下小胖子 78楼 2015-10-26 09:39:00

—————————————————
  。。。整点稀饭钱

楼主乡下小胖子 时间:2015-10-26 15:17:50
  @岭南放牛童 2015-10-26 14:36:36
  好帖,有钱有时间的这才叫土豪
  谬赞了...最多算个闲人
作者:年大王 时间:2015-10-26 15:24:27
  @乡下小胖子 78楼 2015-10-26 09:39:00
  @risi2012 2015-10-26 14:57:15
  —————————————————
  。。。整点稀饭钱
  几个亿的项目,是撸么。。。
  幽默哥 靠这个整稀饭钱?
作者:芜湖的穷人2012 时间:2015-10-26 15:30:45
  游戏很棒,只是为什么我一看到胖子跟没老婆以及闺蜜一起三人游我就想多了?
楼主乡下小胖子 时间:2015-10-26 15:37:20
  @芜湖的穷人2012 2015-10-26 15:30:45
  游戏很棒,只是为什么我一看到胖子跟没老婆以及闺蜜一起三人游我就想多了?
  确实想多了...不过一路那个5岁小姑娘很喜欢跟我在一起就对了...
作者:芜湖的穷人2012 时间:2015-10-26 15:42:07
  @芜湖的穷人2012 2015-10-26 15:30:45
  @乡下小胖子 2015-10-26 15:37:20
  确实想多了...不过一路那个5岁小姑娘很喜欢跟我在一起就对了...
  看到你这个2K多的游记想起了我前年跟2个朋友晚上9点多开到东莞,到那是第二天下午4点了。那酸爽。。。
楼主乡下小胖子 时间:2015-10-26 15:47:34
  乡下小胖子 2015-10-26 15:37:20
  @芜湖的穷人2012 2015-10-26 15:42:07
  看到你这个2K多的游记想起了我前年跟2个朋友晚上9点多开到东莞,到那是第二天下午4点了。那酸爽。。。
  你一个人开的?
作者:芜湖的穷人2012 时间:2015-10-26 15:57:52
  @芜湖的穷人2012 2015-10-26 15:42:07
  @乡下小胖子 2015-10-26 15:47:34
  你一个人开的?
  不然你叫另外2个没照的人开吗? 你好歹还有2个美女相伴,我就2个大老爷们
作者:CIVIC2010 时间:2015-10-26 16:12:55
  每百公里4.5升油,真省油啊!
楼主乡下小胖子 时间:2015-10-26 16:20:44
  乡下小胖子 2015-10-26 15:47:34
  你一个人开的?
  @芜湖的穷人2012 2015-10-26 15:57:52
  不然你叫另外2个没照的人开吗? 你好歹还有2个美女相伴,我就2个大老爷们
  真惨...
楼主乡下小胖子 时间:2015-10-26 16:23:54
  @CIVIC2010 2015-10-26 16:12:55
  每百公里4.5升油,真省油啊!
  车载电脑显示在5.0左右波动..但是我加油票就三张在那,误差应该很小才是
作者:信中平 时间:2015-10-26 17:18:33

你们有没有发现@乡下小胖子 长得很像黄耀明?
楼主乡下小胖子 时间:2015-10-26 17:22:21
  信中平 2015-10-26 17:18:33
  h
  你们有没有发现 @乡下小胖子 长得很像黄耀明?
  黄耀明谁
作者:爱琴海的主人 时间:2015-10-26 17:35:21
  好贴,顶一个!
作者:大满闹 时间:2015-10-26 18:00:51
  开轿车跑泸沽湖不怕托底?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规