奔驰4s西安利之星暴力保养何时休

楼主:凤城路人 时间:2015-11-11 09:50:00 点击:29656 回复:275
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  奔驰E级新车没买多久就出现各种问题,比如下雨或洗车后左喇叭异响,车顶不时的有车架散了一样的异响,开着都很可怕!去4s问原因,得到权威的答复是德国人设计时没考虑中国的现状,晕(☆_☆),从此鄙视奔驰
  解决方案是拆顶禁锢螺丝加封胶,说是这是国产奔驰E的通病,修车等了4个多小时,我当时催问好了没有,接待人员黄孝莹说是正在复检,马上好了。我当时认为奔驰还挺负责的,修完还给复检,不错哟!过了半个小时交车,我满心欢喜的验车,开始还好,准备走时挂了倒档,下意识看后面的雷达显示,我去,复检个毛,奔驰的雷达显示就在那孤零零的吊着,接待让我把车开上维修区,不停的给我道歉,估计生怕后面的奔驰回访我给打分不好吧。开上维修区,维修师傅看了很淡然,首先试着放到位置,然后用拳头往里敲,我才领教到自己爱车有毛用啊,有拆车师傅在呢!一看不行,就又叫来一个师傅开始拆顶,当时真恨自己为什么在场呢,都是爱车人,应该懂得,此处大家看多了机场托运行李受伤的情节,就不再表述了。。
  从此不再相信4s优质服务了,倒是外面的修理厂为了揽生意还是照顾的比较全面。说到这儿,本来事情过去了就不想说了,可气的是维修后遗症不断发生,就在不久媳妇用副驾的遮阳板,可以说手刚碰到,右边的固定位就掉了出来,我根本不相信奔驰的零部件能脆弱到如此程度,所以我怀疑应该是后遗症的结果,一直没人用过那个遮阳板,车也没有借出去过,我找到4s不承认,我也无语了,在此发泄下,求同情

打赏

142 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:1张 | 更多 |
楼主凤城路人 时间:2015-11-11 09:53:51
  奔驰啊奔驰,都是被开宝马坐奔驰害的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主凤城路人 时间:2015-11-11 10:24:01
  能买别的品牌就买别的吧
  • lxb22222: 举报  2019-04-15 19:08:09  评论

历史悠久 臭名远扬
  • sihw: 举报  2019-04-16 00:24:25  评论

评论 lxb22222:北汽奔驰是国企,搞臭了好私有化?2018年整个北汽毛利率为370亿,子公司北京奔驰毛利率405亿。这次事件,问题就是经销商两头吃。北汽奔驰一定要拿出全部本事,一定要认真查一查,这辆车在这次售出之前都经历了什么。
楼主凤城路人 时间:2015-11-11 10:26:36
  @奔驰@奔驰中国@利之星 不说两句
我要评论
作者:禁带思想 时间:2015-11-11 13:16:04
  企业都黑,来到国内更黑!

我要评论
作者:老孙740505 时间:2019-04-13 00:42:54
  报应来了
作者:崆泊 时间:2019-04-13 10:02:47
  作为高级品牌,客户要为全行业的利润作出贡献,从生产、物流到维修,4S店员工的每一句问候和咖啡后面都有客户的银子背书。如果你不是家里有几辈子花不完的钱和无限的时间,请自觉走开,别给自己找不痛快。请别在相信什么品味和情怀的屁话。土豪解决这个事最简单---现场砸了,再来一辆!
  • 爱烧锅炉的凤凰: 举报  2019-04-15 21:07:07  评论

任何品味情怀的背后都是财务报表啊,,,比如高端大气上档次的香耐尔谁又知道是个卖国贼小三呢,在巨大的成功面前,人品道德不值一提
我要评论
作者:老年狂 时间:2019-04-13 10:14:53
  这坟挖得真及时。昨晚电视上也说了按三包规定是可以换车的,但4s店只肯换引擎,这就明显是4s店不负责任了。这下好了:名声都搞臭了,不知德国佬如何评价这家店了。
  • 爱烧锅炉的凤凰: 举报  2019-04-15 21:08:15  评论

违法,,,不过这个法我们都被违习惯了,,大家潜意思都觉得是商家扯皮不负责,,其实本质就是违法。。
  • hnpjcw: 举报  2019-04-16 06:17:18  评论

这个三包是指合格车子,否则残次品就是另外一回事。
我要评论
作者:974412207 时间:2019-04-15 10:50:41
  这个 西安利之星 果然前科累累

坐车引擎盖维权不是偶然事件

必然的,迟早的事。
作者:青石桥1984 时间:2019-04-15 10:59:21
  店老板太硬了。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:应剑群 时间:2019-04-15 11:22:12
  这坟挖得真及时。
作者:szccct 时间:2019-04-15 11:23:51
  爱面子有钱还是买保时捷,一般人买本田!
我要评论
作者:王知为 时间:2019-04-15 11:25:15
  轮到一向自视高大上的德国车也屋漏偏遭连夜雨了。
  • 永远的恒: 举报  2019-04-15 17:00:57  评论

有时候是矛盾的累积,我看见去年投诉率,第一是比亚迪,第二个就是奔驰宝马等,当时我还在笑,比亚迪终于战胜奔驰了。。。
  • sihw: 举报  2019-04-16 00:27:55  评论

评论 永远的恒:经销问题,参考海尔冰箱,产品有问题可以认真解决。
我要评论
作者:chaofan_75 时间:2019-04-15 11:54:26
  撸主不是第一个受害人
我要评论
作者:孤身游四海 时间:2019-04-15 11:55:37
  不是被逼到这个份上,谁愿意这样?
作者:龘龖oo0 时间:2019-04-15 12:03:19
  漏油不?
作者:常志华 时间:2019-04-15 12:03:55
  记得以前奔驰出风口维修费也很高
作者:LDCLZZ 时间:2019-04-15 12:10:56
  MARK
作者:白忙活了2018 时间:2019-04-15 12:15:26
  绝对有只大嗡嗡,没淫敢查?!
作者:盈利的魅力 时间:2019-04-15 12:17:52
  这家4s可以关门了
我要评论
作者:beyond20058 时间:2019-04-15 12:20:39
  结论认为,只有把事情搞大,才会有人管!
作者:拾月金秋 时间:2019-04-15 12:22:44
  宝马奔驰不可靠,,迷信洋鬼倒霉了,,
作者:xawydh 时间:2019-04-15 12:25:18
  希望抓住这个机会,把这个行业的黑幕好好整顿整顿,给广大车主一个交代。
作者:未恋爱过的女人 时间:2019-04-15 12:31:23
  都是钱多惹的祸
作者:毛衣不占 时间:2019-04-15 12:32:24
  奔驰车现在是紧俏品,2个月能拿到车,都是牛逼哄哄,你每次问,4s店都告诉你,在海上狂奔而来,马上上岸了。
  估计是跑的快了,所以,漏油了。
我要评论
作者:ty_逐日者1 时间:2019-04-15 12:41:48
  看你们买奔驰买宝马。买得都是和别人说:我是大头,人傻钱多的主,快过来砍我啊!
我要评论
作者:餐饮油烟净化器 时间:2019-04-15 12:43:56
  还是钱多啊
作者:这个肯定过 时间:2019-04-15 12:47:09
  换吧就,
作者:糖有个心心 时间:2019-04-15 12:49:13
  哎,维权之路难
作者:恋的优雅2019 时间:2019-04-15 12:56:36
  还是坐在车盖上哭,才能解决问题,车主要不考虑哭一下~
作者:逆尔耳吾忠言 时间:2019-04-15 13:10:25
  德国奔驰会这样吗?美国奔驰敢这样吗?没腐败的监管部门做了什么?还不是中国人自己人害自己人。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:风花碎月 时间:2019-04-15 13:16:21
  无车一族,进来看看
作者:Tomy2016 时间:2019-04-15 13:20:18
  —— 上班一杯茶一张报,老百姓花大钱养了一群废物!
作者:Tomy2016 时间:2019-04-15 13:21:19
  ——物业公司不把老百姓当人看,然后洋人有样学样,敢于店大欺客。。。不服来辩
  • 小熊安儿826: 举报  2019-04-16 07:01:42  评论

好像外国公司对待中国顾客就是不太当一回事,有些公司的产品有问题,其它国家就自动召回,中国就是不召回,也不知道为什么?中国顾客低人一等吗?
我要评论
作者:英1963 时间:2019-04-15 13:45:11
  今天看了那位女士的音频,确实很生气
作者:英1963 时间:2019-04-15 13:45:22
  这不是典型的店大欺客吗!
作者:梦不会碎 时间:2019-04-15 13:45:49
  要倒的节奏
我要评论
作者:aassdd2018 时间:2019-04-15 13:46:22
  顶
作者:疯_君_子_ 时间:2019-04-15 13:46:37
  我是变形金刚的拥粉第一台车买的卫生巾牌的爱唯欧,当时买还真不觉得便宜,十多万,各种坏,各种耗油,各种异响,去年换车准备20-30万之间,选了好久,干脆干了一台国产哈弗,开了一年,真心比我想象的好用,保养又便宜,就是好多人会质疑你为啥买这个破车,我心想这车很好啊,不就是国产货,为什么都瞧不起啊!咱不是国人吗?
  • 灞波呗: 举报  2019-04-15 14:25:40  评论

给你点赞,我也今天提了哈弗。说实话买个奔驰也不是不可以。一个代步工具,至于吗? 人傻钱多的尽管买
  • 出卖阳光11: 举报  2019-04-15 15:09:21  评论

评论 灞波呗:您这就有点儿那啥了,萝卜青菜各有所爱,市场经济,自由选择,你可以爱好哈弗,爱好国产,别人同样可以爱好奔驰,爱好宝马,难不成哈弗就一个质量问题也没有?全球质量第一?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:文吉儿 时间:2019-04-15 14:04:59
  辛亏遇到的是说话有逻辑思维的研究生。换做是我,也只有哭了T﹏T
我要评论
作者:云南印像 时间:2019-04-15 14:09:14
  闹吧闹吧,能赖就赖,不能了就把利之星突突突了,换个啥菊之花的来不就行了。。。。
我要评论
作者:稀煙 时间:2019-04-15 14:14:00
  截取自某公众号
  西安的这家利之星,他的来头可不小,他的大股东是利星行。利星行是马来西亚著名富豪刘玉波家族的产业,80年代就拿到内地奔驰的经销权,全国一半以上的奔驰销售网络都是利星行组建的,是奔驰最大的经销商,而且遥遥领先第二名。

因为太大,所以利星行干脆就拿下了大量的奔驰中国的股份,成为董事之一,你说中国的奔驰品牌是利星行的并不准确,但是利星行绝对可以干涉奔驰在中国的正常运营事务。

早在2012年,利星行就有阻止奔驰公司组建新销售公司的能力。

因为利星行巨大的能量,所以这次事态闹这么大这么久了,奔驰公司迟迟没有表态,这是因为利星行他不是一家可以随意揉捏的小经销商啊,奔驰内部要慎重开会决定之后,才能定下处理方案。

因为有利星行总公司的庇护,西安的利之星奔驰4S店,做事才敢这么肆无忌惮。

在强大的利星行面前,开奔驰的也是弱势群体,能把一个读了20多年书的研究所逼得当众撒泼,可见其行事的无赖程度。

而利之星以前欺骗压榨的消费者,没有被媒体爆出的,还不知道有多少。

这些欺骗和压榨,为利之星带来了大量的利润,但是茨威格说过一句话,所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。

正是因为利之星常年肆无忌惮的欺压消费者,才会最终引来这次曝光,而这次的媒体曝光给利之星带来的惨重损失,远远超过他以前的黑心获益。

现在已经开始公关黑当事人了,如果这场公关赢了,意味着:你就算奋发图强读到研究生,终于满腹经纶了也未必能够自保?意味着:中国的教育事业加上中国的法律(三包)都敌不过一家外企?什么都不可怕,可怕的是精神在被侵略,如果这位研究生女士不能赢,诉求不能被保护,还会反过来被公关扭曲,那14亿的“其他人”怎么办

告诉大家一个事实,郑州之星和利之星是一个老板。
作者:jadhzlh 时间:2019-04-15 14:20:02
  利星行老板是一个马来西亚人,什么玩意儿!
  • 八月天2015: 举报  2019-04-15 21:48:16  评论

在马来,华人是二等公民,饱受马来人欺压。但这些华人中一些败类却回到中国欺压中国人!真是令人扼腕。
我要评论
作者:15066616106 时间:2019-04-15 14:30:30
  花费太多了!全是套路
作者:Candyhhg 时间:2019-04-15 14:37:01
  太黑了!
作者:阳光六峡 时间:2019-04-15 14:39:27
  人傻钱多速来。
作者:阳光六峡 时间:2019-04-15 14:40:53
  现在觉得还是国产车靠谱,价钱好,服务优,配件足,养车容易。
  • 夜色温柔001: 举报  2019-04-16 01:57:07  评论

有道理,哥过去8年,买了2部吉利/远景/EC820/从来就没有后悔过!如果你是一个平民百姓,第一部,不是吉利,就应该是长城,听说长城也不错!但服务绝对没有吉利好!!
我要评论
作者:ty_问681 时间:2019-04-15 14:55:01
  这种欺诈消费者行为在国外会不会让外国公司出血?赶感觉有时候自己人爱欺负自己人,难道是中国特色?经销商欺负自己人,维权部门呢?非要当事人变泼妇,公众曝光才能维权么?这是一个所谓的大国么

我要评论
作者:方圆醒醒 时间:2019-04-15 15:02:53
  果真是报应!!!
作者:legendyan 时间:2019-04-15 15:16:21
  还是买宝马吧
我要评论
作者:灼剑 时间:2019-04-15 15:16:40
  有点不明,一个女的怎么能把事搞这么大?其他方面的普遍问题却不一定能够引起观注
我要评论
作者:lileliang2011 时间:2019-04-15 15:36:51
  看这架势,估计地区撸不动这家4s店。
作者:清舟99 时间:2019-04-15 15:44:39
  高级车,贵,鉴定完毕
作者:抄袭贵族狗 时间:2019-04-15 15:59:32
  你也可以坐在车盖上哭,加油
作者:bliang617 时间:2019-04-15 16:02:21
  4s挺住,
  不能怂!
  怂就不像流氓了!!!
作者:sclzr2001 时间:2019-04-15 16:05:55
  去年河南车主高速路上失速的奔驰,大家还有印象吗?最后说车没问题,呵呵!
我要评论
作者:如梗在哪 时间:2019-04-15 16:06:04
  这4S店是要挖坑埋奔驰的节奏啊
作者:无极限1968A 时间:2019-04-15 16:18:10

作者:嘿咻2 时间:2019-04-15 16:36:27
  异响
作者:A股B股垃圾股 时间:2019-04-15 16:41:15
  宝马奔驰不可靠,,迷信洋鬼倒霉了,
作者:大运河2019 时间:2019-04-15 17:00:33
  哪个汽车品啤4S店车贷不收金融服务费,月利息达到1分2,三年车贷收你37个月,首付交上后才告诉你这些,不贷不退首付要你付全款!
作者:喜欢默认头像阿娴 时间:2019-04-15 17:08:40
  店大就欺负你。怎么了。不买呗
作者:永远的恒 时间:2019-04-15 17:09:08
  宁愿坐在奔驰盖上哭,也不坐在XX里面笑。。。
作者:怕鱼刺的人 时间:2019-04-15 17:37:00
  看到一视频,一农民朋友,8年前买的五菱宏光神车开了8年,一次都没有修过,跑的全是村路,车子还刚刚的。哪像这66万的奔驰,还没有开出四儿子店,就不认账了。呵呵哒。

• 974412207: 举报  2019-04-16 08:31:12  评论

倒是很想买宏光,就是感觉开宏光上下班好怪。自动挡的驾照开这个车行吗?
我要评论
作者:怕鱼刺的人 时间:2019-04-15 17:38:50
  一辆路虎撞上了五菱,路虎损伤很严重,车轴都撞断了,而五菱只是损伤了右前门,车轴都没断。

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规