进入天涯社区、整整一年了、让天涯人对我说、你做得还很差!

楼主:牟勇汽修 时间:2015-11-16 16:13:00 点击:5594 回复:259
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 

〖11月17日是您在天涯的1周岁生日,还有1天哦!到时登录有神秘礼包相送。〗

谢谢天涯、谢谢各位网友、我在天涯学到很多知识和有用的东西、谢谢您们 一年给我的支持和帮助;

希望在今后的交流、学习过程中大家能相互共免,共同让天涯这个大舞台更俱完美、人们更加喜爱!

明天、是我进入天涯社区、整整一年了、让天涯人对我说、你做得还很差!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:181次 发图:194张 | 添加到话题 |
作者:nmnpc 时间:2015-11-16 16:18:29
  支持楼主继续在车版传授专业知识。看楼主视频的说话都很风趣,但发帖总有点看不懂的感觉。
我要评论
楼主牟勇汽修 时间:2015-11-16 16:32:56
  @nmnpc 2015-11-16 16:18:29
  支持楼主继续在车版传授专业知识。看楼主视频的说话都很风趣,但发帖总有点看不懂的感觉。
  -----------------------------
  好中肯!!!谢谢您的支持、今后再努力些、注重这方面的内容。
我要评论
楼主牟勇汽修 时间:2015-11-16 16:40:58
  上天涯才一年,维修三十年,工作就要认真仔细,我的准则就是认真,对工作,对网友:
  下面这个车是别的师傳没彻底解决水温高的问题,一句话,沒认真仔细!

作者:方圆醒醒 时间:2015-11-16 17:01:59
  牟总,给你点个赞!
  顺便给你一点小建议:
  1.开技术帖谈车谈技术,以我在车版大半年的经验,这里面的ID就没有几个真懂车的,举例以萧二做个参照,那些经常跟萧二撕逼的,只要萧二开技术帖,那些人基本不敢怎么说话,只要萧二一说别的,如德日之争,这帮人立马来劲,一个个打鸡血似的……其时吧……这样一来,这些人肚里那几样东西全暴露了……
  所以说,像你这么懂车的人,不谈车可惜了,你的水平在车版里绝对凤毛麟角……
  2.回帖别刷屏,有时候吧,一层楼,你一家伙整老长,真是看不下去,头晕……光整干货就好,用简洁的语言说出你想表达意思!
  3.别谈其他的,特别是政治方面,这方面不是你的强项,再说了,就冲你这个名字,像我这样对不怎么懂车的人对你是有期待的!
楼主牟勇汽修 时间:2015-11-16 17:03:24
  通常水温高原因很多:漏冷却液、包括水泵渗水、冷却系统故障、散热器散热差、恒温器故障、次品冷却液产分泌物堵塞冷却系统、温控开关失效、风扇电阻变大、烧保险、传动皮带松或断裂、气缸不平整密封差、冷却液品质散热差都会出现水温高;

出现水温高必须即刻处理、否则会烧坏发动机、性能恢复较差、影响今后使用效果和使用寿命。

上面图中是气缸不平的故障。是师傅不严谨、没按平整度要求而施工进行再维修。
楼主牟勇汽修 时间:2015-11-16 17:08:58
  @方圆醒醒 2015-11-16 17:01:59
  牟总,给你点个赞!
  顺便给你一点小建议:
  1.开技术帖谈车谈技术,以我在车版大半年的经验,这里面的ID就没有几个真懂车的,举例以萧二做个参照,那些经常跟萧二撕逼的,只要萧二开技术帖,那些人基本不敢怎么说话,只要萧二一说别的,如德日之争,这帮人立马来劲,一个个打鸡血似的……其时吧……这样一来,这些人肚里那几样东西全暴露了……
  所以说,像你这么懂车的人,不谈车可惜了,你的水平在车版里绝对凤毛......
  好中肯、谢谢!!!

这是给我完整的批评和指正、我承认并认可、今后再接再厉哟、谢谢兄弟!!!
作者:gopeok 时间:2015-11-16 17:17:51
  支持牟勇师傅,说不定以后我的车出了问题还会请教你~
楼主牟勇汽修 时间:2015-11-16 17:21:23
  @牟勇汽修 5楼 2015-11-16 17:03:00
  通常水温高原因很多:漏冷却液、包括水泵渗水、冷却系统故障、散热器散热差、恒温器故障、次品冷却液产分泌物堵塞冷却系统、温控开关失效、风扇电阻变大、烧保险、传动皮带松或断裂、气缸不平整密封差、冷却液品质散热差都会出现水温高;

出现水温高必须即刻处理、否则会烧坏发动机、性能恢复较差、影响今后使用效果和使用寿命。

上面图中是气缸不平的故障。是师傅不严谨、没按平整度要求而施工进行再维修。
  —————————————————
  缸盖及缸体的平整度对钢质气缸衬垫的要求非常高:

楼主牟勇汽修 时间:2015-11-16 17:22:41
  @gopeok 7楼 2015-11-16 17:17:00
  支持牟勇师傅,说不定以后我的车出了问题还会请教你~
  不说请教,是相亙探讨

作者:箫萧二三竹 时间:2015-11-16 17:29:55
  @牟勇汽修
  车版修车的行家并不多。以楼主的水平,帖子不火,主要因为您是标准的技术男,码字方面欠缺。
  以本帖为例,标题是说天涯社区如何如何。但是尚未深入论述,话风一转,马上又谈到修车。文不对题嘛。你要是真谈修车,要起个吸引人的标题。VW是能引起人们关注的,不妨以此起标题。至于行文,先从故障现象说起,你是如何分析判断,并最终确认问题所在。附带谈一下引起发动机高温的一些故障现象,以及造成高温的原因。期间插一些图片,不仅说明你所言不虚,且更能给读者以直观的视觉感受。至于修辞方面,少讲专业术语和高深理论,插科打诨,深入浅出。使网友们在轻松的氛围中学习到实用的技术。
  说话直白,若有不敬,请牟兄海涵!
楼主牟勇汽修 时间:2015-11-16 17:54:08
  @箫萧二三竹 2015-11-16 17:29:55
  @牟勇汽修
  车版修车的行家并不多。以楼主的水平,帖子不火,主要因为您是标准的技术男,码字方面欠缺。
  以本帖为例,标题是说天涯社区如何如何。但是尚未深入论述,话风一转,马上又谈到修车。文不对题嘛。你要是真谈修车,要起个吸引人的标题。VW是能引起人们关注的,不妨以此起标题。至于行文,先从故障现象说起,你是如何分析判断,并最终确认问题所在。附带谈一下引起发动机高温的一些故障现象,以及造成高温的......
  箫兄言之有理!!!

你正是按我标题的目的对我进行了深刻的教育和指证、岂能不谢之理;

谢谢萧兄!!!
楼主牟勇汽修 时间:2015-11-16 18:05:42
  @箫萧二三竹 2015-11-16 17:29:55
  @牟勇汽修
  以本帖为例,标题是说天涯社区如何如何。但是尚未深入论述,话风一转,马上又谈到修车。文不对题嘛。你要是真谈修车,要起个吸引人的标题。VW是能引起人们关注的,不妨以此起标题。至于行文,先从故障现象说起,你是如何分析判断,并最终确认问题所在。附带谈一下引起发动机高温的一些故障现象,以及造成高温的......
  @牟勇汽修 2015-11-16 17:54:08
  箫兄言之有理!!!
  你正是按我标题的目的对我进行了深刻的教育和指证、岂能不谢之理;
  谢谢萧兄!!!
  萧兄、我正在修此车、就说上她了、在我这里、你们知道我不黑谁家的、车型除豪车外、其他车型都有、今早上在@年大王帖中一说了VW故障处理、希望VW网友们不去计挍、初衷是让人们认识故障、不是这两辆车不好、都是好车、要掌握好方法使用她;早上那辆零六年的、这俩是零二年的。
楼主牟勇汽修 时间:2015-11-16 19:46:50

你可以说吗?!
作者:千年不寂寞 时间:2015-11-16 19:49:16
  支持牟勇师傅

强烈支持
作者:我不是很懂车 时间:2015-11-16 19:55:55
  顶一下,以后修车保养去找牟师傅。

作者:BANGBANG军 时间:2015-11-16 20:03:53
  牟老师技术好,经验丰富,为人谦和,谢谢你弄好了我的小红。
楼主牟勇汽修 时间:2015-11-16 20:04:06
  @千年不寂寞 2015-11-16 19:49:16
  支持牟勇师傅
  强烈支持
  谢谢、嘿、没提意见!!!
楼主牟勇汽修 时间:2015-11-16 20:05:02
  @我不是很懂车 2015-11-16 19:55:55
  你是重庆兄弟吗?!
作者:BANGBANG军 时间:2015-11-16 20:05:47
  @牟勇汽修 2015-11-16 16:40:58
  上天涯才一年,维修三十年,工作就要认真仔细,我的准则就是认真,对工作,对网友:
  下面这个车是别的师傳没彻底解决水温高的问题,一句话,沒认真仔细!

车牌号打个码可能好些哦
楼主牟勇汽修 时间:2015-11-16 20:06:42
  @我不是很懂车 2015-11-16 19:55:55
  @牟勇汽修 2015-11-16 20:05:02
  你是重庆兄弟吗?!
  店小条件差、会让你失望
楼主牟勇汽修 时间:2015-11-16 20:11:00
  @牟勇汽修 2015-11-16 16:40:58

@BANGBANG军 2015-11-16 20:05:47
  车牌号打个码可能好些哦
  应该是、我还不会打、不过真实、不虚伪;都是来解决问题的朋友应该理解我;谢谢!!!
作者:u_104280878 时间:2015-11-16 20:14:03
  腹股沟风格化殢云尤雨骨??义和国会国家u团繁华

楼主牟勇汽修 时间:2015-11-16 20:28:10
  偶刚上社区之时、帖总是被去网络天下、有广告嫌疑;

其实我认为片面、无非让更多网友了解、知道、认识天涯有个牟勇汽修;对起初有网友的排斥、挤兑进行友好的交流、做到不骂别人、容忍于他人骂己;

有激励者、总是例举长遍大论回帖警告对方、知难互让、和谐于社区各版、学习、探讨其收获很多!
作者:千年不寂寞 时间:2015-11-16 20:29:00
  支持牟勇师傅
  强烈支持
  @牟勇汽修 2015-11-16 20:04:06
  不懂车,提不出意见
  只有学习的份
楼主牟勇汽修 时间:2015-11-16 20:30:01
  @u_104280878 2015-11-16 20:14:03
  腹股沟风格化殢云尤雨骨??义和国会国家u团繁华
  您看:都说我语文差、理解不了呢!!!

谢谢!!!
作者:购物网站老板 时间:2015-11-16 20:36:59
  楼主,建议你发个技术帖,有实用性,易懂易学那种,比如,汽车打不着火,是天气原因?还是电量不足,还是电池报废了?或是其它原因。一辆车,那么多基础知识可以传授,够你忙了。
  很多人从你这里学到了实用性的知识,以后车辆真出现什么问题,可以自己判断是什么原因?自己动手处理,不会干着急,或叫拖车动辄要几百元。
  我看你挺热心的,干脆在车版弄个QQ在线服务,大家的车有什么问题可以马上联系你,让你在线解决问题。
楼主牟勇汽修 时间:2015-11-16 21:19:43
  @购物网站老板 2015-11-16 20:36:59
  楼主,建议你发个技术帖,有实用性,易懂易学那种,比如,汽车打不着火,是天气原因?还是电量不足,还是电池报废了?或是其它原因。一辆车,那么多基础知识可以传授,够你忙了。
  很多人从你这里学到了实用性的知识,以后车辆真出现什么问题,可以自己判断是什么原因?自己动手处理,不会干着急,或叫拖车动辄要几百元。
  我看你挺热心的,干脆在车版弄个QQ在线服务,大家的车有什么问题可以马上联系你,让你在线解决......
  很好的建议、发个帖这个就照做、QQ可不行、我每天干活之余才能上天涯、有QQ我肯定干不了活。

谢谢建议!!!
楼主牟勇汽修 时间:2015-11-16 21:24:43
  支持牟勇师傅
  强烈支持
  @牟勇汽修 2015-11-16 20:04:06
  @千年不寂寞 2015-11-16 20:29:00
  不懂车,提不出意见
  只有学习的份
  你又在折煞我!
楼主牟勇汽修 时间:2015-11-16 21:36:12
  @BANGBANG军 2015-11-16 20:03:53
  牟老师技术好,经验丰富,为人谦和,谢谢你弄好了我的小红。
  你今天接车我跟你说你的车上天涯了、车牌没打马塞克、我不会打、希望理解我、由此谢谢你及朋友们对我的信任。是下面这个帖:

别撕逼了,来看这个装逼的蛮牛吧,最后火了,真的火了。_汽车时代_天涯论坛
  http://bbs.tianya.cn/post-cars-392230-1.shtml
作者:xiulianchengyao 时间:2015-11-16 22:22:10
  勇哥,你是最帅滴。。。。。。。。。。
楼主牟勇汽修 时间:2015-11-16 22:43:44
  @xiulianchengyao 2015-11-16 22:22:10
  勇哥,你是最帅滴。。。。。。。。。。
  夸奖、哈、谢谢!!!
楼主牟勇汽修 时间:2015-11-17 05:44:07
  今夫上天涯一年了,认识了好多好多的网友,学到了好多好多的知识,得
  到的多好多有用的实用的东西,天涯这个大家庭真的很好,让我在上面或许改变了一些做人做事的行为与准则,让我可以有助人为乐的发挥之地,感谢众网友的真诚相护,在今后将继续与大家一起生活在这个美好的大家庭里。

楼主牟勇汽修 时间:2015-11-17 09:05:44
  @牟勇汽修 2015-11-17 05:44:07
  今夫上天涯一年了,认识了好多好多的网友,学到了好多好多的知识,得
  到的多好多有用的实用的东西,天涯这个大家庭真的很好,让我在上面或许改变了一些做人做事的行为与准则,让我可以有助人为乐的发挥之地,感谢众网友的真诚相护,在今后将继续与大家一起生活在这个美好的大家庭里。
  今夫:是今天
作者:一条狂奔的鱼 时间:2015-11-17 09:20:47
  牟师傅还是不错的,发言不诋毁不谩骂,就事论事有理有据,技术功底有目共睹,现实生活中想必也是忠厚仁义之人吧。必须严重墙裂支持勇哥!

楼主牟勇汽修 时间:2015-11-17 09:29:38
  谈一个真实案例:渝BL3769:微车

老客户杨总介绍这个车、车主范春来我这里:

车有4年、在重庆金都4S买的、一直差力、修了无数地方、一直也没解决;

前段时间在高速上正时皮带坏了被拖到重庆二郎维修、抬缸盖,动力更差;说好买给朋友、前提修好才行;

我解决了、并试车、动力强劲无比、客户乐开了花。

一些小问题、困惑他好几年:修车要认真仔细、经验也重要。
楼主牟勇汽修 时间:2015-11-17 09:33:15
  这三个车全在这记录溥上`

楼主牟勇汽修 时间:2015-11-17 10:32:50

中间别克就是十六楼的、下面这个是正在修的,好了之后想到重庆机场高速上测试一下温

度是否恢复正常、此车性能如何、十三年多了、VW你行吗?!

不知大家是否愿看视频不?!
楼主牟勇汽修 时间:2015-11-17 10:38:01
  值得一提的是:这三个客户与我素不相识,我感谢他们对我的信任和支持,诚信为他们解决困难也是我的职业水准。

作者:idleb 时间:2015-11-17 10:41:38
  支持一个。
作者:成成603865445 时间:2015-11-17 11:23:42
  嘿嘿,我是正在维修的??的车主。说实话,牟勇汽修店面给人的第一印象确实不起眼。但是一接触就能够感觉到牟师傅人品好样的。必须点个赞!我之前去问了一次,牟师傅说没关系的,我先给你检查一下,然后就是系统的检查,发现问题。回来因为我是在黄桷桠这边,车需要维修一天时间,不方便,牟师傅就建议我回黄桷桠附近找修理厂,这种来了业务还往外面送的,我真没有遇见过。必须点个赞!言归正传,关键还是看车修的好不好?马上去看车,看了再来告诉大家观后感。

楼主牟勇汽修 时间:2015-11-17 11:51:44
  @idleb 2015-11-17 10:41:38
  支持一个。
  谢谢支持!!!
楼主牟勇汽修 时间:2015-11-17 12:08:10
  @成成603865445 2015-11-17 11:23:42
  嘿嘿,我是正在维修的??的车主。说实话,牟勇汽修店面给人的第一印象确实不起眼。但是一接触就能够感觉到牟师傅人品好样的。必须点个赞!我之前去问了一次,牟师傅说没关系的,我先给你检查一下,然后就是系统的检查,发现问题。回来因为我是在黄桷桠这边,车需要维修一天时间,不方便,牟师傅就建议我回黄桷桠附近找修理厂,这种来了业务还往外面送的,我真没有遇见过。必须点个赞!言归正传,关键还是看车修的好不好?马上......

你来天涯了、欢迎!!!
作者:chesky 时间:2015-11-17 12:53:52
  这种交流的氛围实在是太好了,继续吧
楼主牟勇汽修 时间:2015-11-17 14:01:20
  @chesky 2015-11-17 12:53:52
  这种交流的氛围实在是太好了,继续吧
  谢谢!!!
作者:西乡塘火箭队 时间:2015-11-17 16:57:25
  修过日本车没?看到天涯热帖里那个汽修工说日本车领先中国五十年的帖子没?哪个部件领先中国五十年了?
楼主牟勇汽修 时间:2015-11-17 17:40:59

@西乡塘火箭队 2015-11-17 16:57:25
  修过日本车没?看到天涯热帖里那个汽修工说日本车领先中国五十年的帖子没?哪个部件领先中国五十年了?

修理工有啥依据来论证五十年?!他是几级技工?!让他到天涯来谈谈!!!

世界上的豪车有多少?!日本的、日本有没有落后五十年?!

我今早上06:08:36也回复、无人反对、也无人赞成;

作者:牟勇汽修 时间:2015-11-17 06:08:36
  冶金材质上有差距,但五十年不求实际,说落后说得上,中国汽车体制在追求在认真在用人用技术上谈不上先进,落后是必然的!

来自Android客户端 | 举报 | 271楼 | 回复
楼主牟勇汽修 时间:2015-11-17 20:56:33
  @牟勇汽修

作者:虾丸腐竹 时间:2015-11-17 21:10:25
  好样的牟师傅
楼主牟勇汽修 时间:2015-11-17 23:02:42
  @虾丸腐竹 2015-11-17 21:10:25
  好样的牟师傅
  哈哈、谢谢!!!
楼主牟勇汽修 时间:2015-11-17 23:03:31
  !!!
楼主牟勇汽修 时间:2015-11-17 23:12:05
  @yuyu7922 2015-11-17 23:07:35

谢谢
楼主牟勇汽修 时间:2015-11-18 09:24:48
  一些小问题、困惑他好几年:修车要认真仔细、经验也重要。

在询问的过程中、对故障大概知道了、于是换的火花塞。

建议新车、不发吐、怠速正常、不耗油之前不更换火花塞,原厂件是最好的、根本不容易买到;别听人忽悠你、甚至于就没跟你换。
作者:西乡塘火箭队 时间:2015-11-18 10:16:59

@牟勇汽修 2015-11-17 17:40:59
  修理工有啥依据来论证五十年?!他是几级技工?!让他到天涯来谈谈!!!
  作者:牟勇汽修 时间:2015-11-17 06:08:36
  冶金材质上有差距,但五十年不求实际,说落后说得上,中国汽车体制在追求在认真在用人用技术上谈不上先进,落后是必然的!
  来自Android客户端 | 举报 | 271楼 | 回......
  落后该承认,但不能妄自菲薄,不能无底限的跪舔,给这个修车师傅给个赞
楼主牟勇汽修 时间:2015-11-18 14:40:38

来自Android客户端 | 举报 | 271楼 | 回......
  @西乡塘火箭队 2015-11-18 10:16:59
  落后该承认,但不能妄自菲薄,不能无底限的跪舔,给这个修车师傅给个赞
  你能正确而中肯说事情、我很佩服你、也谢谢你!!!
楼主牟勇汽修 时间:2015-11-19 17:01:42
  @成成603865445 2015-11-17 11:23:42
  嘿嘿,我是正在维修的??的车主。说实话,牟勇汽修店面给人的第一印象确实不起眼。但是一接触就能够感觉到牟师傅人品好样的。必须点个赞!我之前去问了一次,牟师傅说没关系的,我先给你检查一下,然后就是系统的检查,发现问题。回来因为我是在黄桷桠这边,车需要维修一天时间,不方便,牟师傅就建议我回黄桷桠附近找修理厂,这种来了业务还往外面送的,我真没有遇见过。必须点个赞!言归正传,关键还是看车修的好不好?马上......

嘿嘿,昨天去机场路、明心佳圆求急时、你录的试车视频终于可让网友看了:

对13年的vw进行测试—在线播放—优酷网,视频高清在线观看
  http://v.youku.com/v_show/id_XMTM4OTU5MDUyOA==.html?from=y1.7-1.2
楼主牟勇汽修 时间:2015-11-19 17:44:38
  @牟勇汽修

客户小李对温度高、一直解决不了;经过仔细的维修后、就决定去重庆机场路试车测试、其测试时超越数车、其中一奔驰S320、与客户对话中听得到;往返近六十公里、水温正常、车况基本正常、提速稍微差一些。

建议小李客户今后使用油品、采用品质好的润滑油、再行驶二至五年没多大问题。
作者:六月的石头 时间:2015-11-19 20:19:31
  顶楼主,如果车版都像楼主那么实在,受益的是车版的广大车迷、车友!

楼主牟勇汽修 时间:2015-11-19 20:57:38
  @六月的石头 2015-11-19 20:19:31
  顶楼主,如果车版都像楼主那么实在,受益的是车版的广大车迷、车友!
  我谢谢您的真诚评论!!!

这一年来我正是在这样一直在做、但愿有多一些的车友、车迷们受得到一点点有益的地方。
作者:半斤精2015 时间:2015-11-19 20:58:10
  真的好想跟牟师傅后面学修车技术,就是离的太远了。
楼主牟勇汽修 时间:2015-11-19 21:40:22
  @半斤精2015 2015-11-19 20:58:10
  哈哈、最不挣钱的行当、当然还不如搬砖的建筑师傅的工资一半!

谢谢!!!
楼主牟勇汽修 时间:2015-11-19 21:43:45

楼主牟勇汽修 时间:2015-11-19 22:06:06

作者:牟勇汽修 时间:2015-11-19 18:33:41
  @小灵通来啦耶

我本不是评论什么车、什么系、什么粉的人、您说那汽修师傅五十年落后的修理工也整成热帖;

我只讲我自己经历过的事:

中国有色金属工业总公司西南铝业集团公司、在七十年代引进西德一LTM25T大吊车、是中国引进八台中其中一台;

二十五米高吊臂可吊5吨、5米吊臂可吊25吨、有多少人知道它几多个轮、几多个臂、方向盘几多大、发动机是什么冷却它、修了二十年的师傅能说上吗?!

这个汽车落后的民族不能永远落后了、会用人、才可赶超!
  举报 | 1075楼 | 回复
作者:六月的石头 时间:2015-11-19 22:12:01
  @牟勇汽修 65楼 2015-11-19 21:40:00

谢谢!!!
  话说我就是呢。。。哈哈 今年不行,工程没有往年多,感觉房地产快完玩了。。。。

楼主牟勇汽修 时间:2015-11-19 22:14:11
  @六月的石头 2015-11-19 22:12:01
  谢谢!!!
  话说我就是呢。。。哈哈 今年不行,工程没有往年多,感觉房地产快完玩了。。。。
  它是龙头、一损百损
作者:六月的石头 时间:2015-11-19 22:21:17
  @牟勇汽修 69楼 2015-11-19 22:14:00

谢谢!!!

—————————
  我始终认为,如果靠它发展经济,那真真的就呵呵了。。虽然我们以此谋生

楼主牟勇汽修 时间:2015-11-19 22:24:07
  @六月的石头 2015-11-19 22:21:17
  谢谢!!!
  —————————
  我始终认为,如果靠它发展经济,那真真的就呵呵了。。虽然我们以此谋生
  高见呀!!!
作者:六月的石头 时间:2015-11-19 22:30:14
  @牟勇汽修 71楼 2015-11-19 22:24:00

@六月的石头 2015-11-19
  额额,楼主过奖,我只是天涯逛多了?哈哈哈

楼主牟勇汽修 时间:2015-11-19 22:33:19
  @六月的石头 2015-11-19 22:30:14
  @六月的石头 2015-11-19
  额额,楼主过奖,我只是天涯逛多了?哈哈哈
  天涯不错、我可以学好多东西!!!
作者:六月的石头 时间:2015-11-19 22:40:19
  这个社会太浮躁,一部分人遇事只会喷来喷去,没人真正反思自己,太多了,车版有德日系,足球有皇马球迷VS巴萨你球迷 都是中国人,好好评论不行?非要争个高低输赢?有什么意思吗?造车比不过国外,踢球踢不赢香港,玩个游戏还玩不过韩国人,有什么好喷的!

楼主牟勇汽修 时间:2015-11-19 22:51:34
  @六月的石头 2015-11-19 22:40:19
  这个社会太浮躁,一部分人遇事只会喷来喷去,没人真正反思自己,太多了,车版有德日系,足球有皇马球迷VS巴萨你球迷 都是中国人,好好评论不行?非要争个高低输赢?有什么意思吗?造车比不过国外,踢球踢不赢香港,玩个游戏还玩不过韩国人,有什么好喷的!
  哈哈!
作者:六月的石头 时间:2015-11-19 22:52:35
  @牟勇汽修 73楼 2015-11-19 22:33:00

@六月的石头 2015-11
  像楼主这样的好人也是有的,但是车版现在感觉随处都是撕比的贴子,真想不通,就不能愉快的聊天吗

作者:六月的石头 时间:2015-11-19 23:14:04
  楼主睡了没?想请教下关于CX-5的问题?楼主有开过麼?手动2.0怎么样?

作者:xiulianchengyao 时间:2015-11-20 00:09:46
  勇哥勇哥,轩逸新车,提车时没想起要装行车记录仪这事,现在要装了竟然发现点烟器没电的,4s 店居然说要装就给钱,开了个天价,不服气没让他们装,请教勇哥,找外面的汽修店装可以吗?从哪取电最合理?费用大概是多少?还有啊,百度来的,有网友说加什么变压器装什么带开关的,麻烦勇哥给说个标准的装记录仪配置,太远了,不然一定找您给装去……
楼主牟勇汽修 时间:2015-11-20 08:46:54
  @六月的石头 2015-11-19 23:14:04
  楼主睡了没?想请教下关于CX-5的问题?楼主有开过麼?手动2.0怎么样?
  不错、值得拥有、很好操控、提速快、刹车灵敏、转弯稳、油耗6—8升
楼主牟勇汽修 时间:2015-11-20 08:57:00
  @xiulianchengyao 2015-11-20 00:09:46
  勇哥勇哥,轩逸新车,提车时没想起要装行车记录仪这事,现在要装了竟然发现点烟器没电的,4s 店居然说要装就给钱,开了个天价,不服气没让他们装,请教勇哥,找外面的汽修店装可以吗?从哪取电最合理?费用大概是多少?还有啊,百度来的,有网友说加什么变压器装什么带开关的,麻烦勇哥给说个标准的装记录仪配置,太远了,不然一定找您给装去……
  点烟器保险坏了或插线掉了

一般在点烟器取电即可

规格很多、选一个连续记录而自动翻录的;我做130测试那个307可以前后记录、缺点只录几十秒就一段、不连续记录、整得我宝贵的资料失去。
作者:只为格式化你 时间:2015-11-20 09:05:35
  严重为牟总点赞,为他精湛的技术和对客户和社会的负责任态度点赞。本人一长安面包车,高速方向发飘几个月,去其他店检查后换过轮胎,做过动平衡和四轮定位,换过一些减震胶套,问题一直未解决。机缘巧遇下来到牟勇汽修,牟师傅检查后果断判断方向柱下柱磨损严重并更换,换后方向虚位减小,试车高速120不飘不晃。配件和工时费才60块,彻底解决我的后顾之忧。特别是牟师傅的一句话:方向机构不检修好,不只是驾驶员和车上乘客的安全隐患,更是对路上的其他车辆和行人的不负责。这样的修车师傅,用点赞来表达我的感谢都太肤浅了。必须严重点赞。。。。。

楼主牟勇汽修 时间:2015-11-20 09:07:59

天涯论坛:
  米粿在『汽车时代』内的帖子《【2015广州车展】预约大神:今年车展玩点新鲜的!》中提到了您,快来看看Ta说了什么吧!

17:30

trevino:
  您好!您的文章《进入车版整整一年了,让天涯人对我说:你做得还很差!》已被推荐至"天涯汽车_发现"栏目,感谢您对"天涯汽车_发现"栏目的支持!

10:30
  西乡塘火箭队在『汽车时代』内的帖子《进入天涯社区、整整一年了、让天涯人对我说、你做得还很差!》中提到了您,快来看看Ta说了什么吧!
作者:滨江员外 时间:2015-11-20 09:11:25
  技术人员,技术贴,看得血压不高,牙都不痒啦!
楼主牟勇汽修 时间:2015-11-20 09:11:42
  @牟勇汽修 83楼 2015-11-20 09:07:00
  天涯论坛:

米粿在『汽车时代』内的帖子《【2015广州车展】预约大神:今年车展玩点新鲜的!》中提到了您,快来看看Ta说了什么吧!

trevino:

您好!您的文章《进入车版整整一年了,让天涯人对我说:你做得还很差!》已被推荐至"天涯汽车_发现"栏目,感谢您对"天涯汽车_发现"栏目的支持!

西乡塘火箭队在『汽车时代』内的帖子《进入
  谢谢支持,谢谢鼓励!!!

楼主牟勇汽修 时间:2015-11-20 09:14:03
  @滨江员外 2015-11-20 09:11:25
  技术人员,技术贴,看得血压不高,牙都不痒啦!
  您说得这样牛逼?!

谢谢!!!
作者:六月的石头 时间:2015-11-20 09:14:16
  @牟勇汽修 80楼 2015-11-20 08:46:00

不错、值得拥有、很好操控、提速快、刹车灵敏、转弯稳、油耗6—8升
  谢谢楼主百忙之中抽空回复!家用的话,2.0的动力会小麼?因为是第一台车,啥也不懂。 还是因为没钱啊有钱上2.5就没那么多问题了

楼主牟勇汽修 时间:2015-11-20 09:19:23
  @牟勇汽修 83楼 2015-11-20 09:07:00
  天涯论坛:

trevino:

西乡塘火箭队在『汽车时代』内的帖子《进入
  尽职敬业,诚待网友

作者:hellena2006 时间:2015-11-20 09:26:22
  请教牟师傅,我07年4月买的老凯越,开到今年也快9年了,想换台新车,老公建议奥迪A4L,你看这台车怎么样?
楼主牟勇汽修 时间:2015-11-20 11:33:35
  @hellena2006 2015-11-20 09:26:22
  请教牟师傅,我07年4月买的老凯越,开到今年也快9年了,想换台新车,老公建议奥迪A4L,你看这台车怎么样?

平时不与大家推荐、省得别人今后说三道四的;

您是要进口或合资、还要分排量、手动、自动、舒适与豪华;

百年企业、值得拥有和信赖、烧机油是与所使用的机油品质相关。
楼主牟勇汽修 时间:2015-11-20 11:59:52
  @六月的石头 87楼 2015-11-20 09:14:00
  @牟勇汽修 80楼 2015-11-20 08:46:00

谢谢楼主百忙之中抽空回复!
  2点零很好了!

楼主牟勇汽修 时间:2015-11-20 12:07:04
  @只为格式化你 82楼 2015-11-20 09:05:00
  严重为牟总点赞,为他精湛的技术和对客户和社会的负责任态度点赞。本人一长安面包车,高速方向发飘几个月,去其他店检查后换过轮胎,做过动平衡和四轮定位,换过一些减震胶套,问题一直未解决。机缘巧遇下来到牟勇汽修,牟师傅检查后果断判断方向柱下柱磨损严重并更换,换后方向虚位减小,试车高速120不飘不晃。配件和工时费才60块,彻底解决我的后顾之忧。特别是牟师傅的一句话:方向机构不检修好,不只是驾驶员和车上乘客的...
  首先感谢您登录天涯这个大家庭,再感谢为我点赞!!!
  您们的信任和支持是对我莫大的鼓励和帮助,为您们排除困难是我的职业操守和职业水准!
  我的作风态度立求真实依据,所以再上个图,真实可以让人进行调研:

楼主牟勇汽修 时间:2015-11-20 12:13:12
  @牟勇汽修 92楼 2015-11-20 12:07:00
  @只为格式化你 82楼 2015-11-20 09:05:00
  严重为牟总点赞,为他精湛的技术和对客户和社会的负责任态度点赞。本人一长安面包车,高速方向发飘几个月,去其他店检查后换过轮胎,做过动平衡和四轮定位,换过一些减震胶套,问题一直未解决。机缘巧遇下来到牟勇汽修,牟师傅检查后果断判断方向柱下柱磨损严重并更换,换后方向虚位减小,试车高速120不飘不晃。配件和工时费才60块,彻底解决我的后顾之...

楼主牟勇汽修 时间:2015-11-20 12:31:55

我的作风态度立求真实依据,所以再上个图,真实可以让人进行调研:
  点击图片查看幻灯模式

这个图是这个视视频中去救急的那个车的故障

http://v.youku.com/v_show/id_XMTM4OTU5MDUyOA==.html?from=y1.7-1.2

重庆公租房二号停车库、一位女士停了两天的车在无法起动;拖回门市捡修故障;

发动机能运转不着火、自动档、1.6的;

无火无油、故障正如图中捡测仪显示一样;

捡查正时皮带、缸压、火花塞、保险、点火线卷、燃油泵一切完好无损;

恒温器坐渗漏冷却液产生腐蚀物、污染曲位、失去信号源、拆除处理、装复完毕、一脚点燃、通知客户提车。

楼主牟勇汽修 时间:2015-11-20 12:34:34
  @牟勇汽修 94楼 2015-11-20 12:31:00

点击图片查看幻灯模式

这个图是这个视视频中去救急的那个车的故障

重庆公租房二号停车库、一位女士停了两天的车在无法起动;拖
  就是这辆湔B729M5

作者:葉落知湫 时间:2015-11-20 12:54:12
  难得有有营养的帖子,赞一个,以后有什么疑难还得请牟师傅多多指教
楼主牟勇汽修 时间:2015-11-20 13:50:48
  @葉落知湫 96楼 2015-11-20 12:54:00
  难得有有营养的帖子,赞一个,以后有什么疑难还得请牟师傅多多指教
  你客气,不说指教,我们在天涯一起探讨!

作者:scf1127 时间:2015-11-20 16:32:58
  牟师傅,公司04款宝马740,全车发臭,臭不可闻,如何解决?循环系统也换过的。
作者:scf1127 时间:2015-11-20 16:35:34
  过两天来你店保养一下。我的一辆车已经脱保了。
楼主牟勇汽修 时间:2015-11-20 17:09:42
  @scf1127 2015-11-20 16:35:34
  过两天来你店保养一下。我的一辆车已经脱保了。
  欢迎的!!!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规