格斗界的李小龙、龙舟界的万庆良,篮球界的杨益民,谁更厉害?

楼主:余东风 时间:2015-11-18 15:35:00 点击:6390 回复:519
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  几个不学无术的神车粉,在@未来的钻石王老五 的帖子里大肆吹捧李小龙格斗天下第一,打遍全球无敌手。

本来用常识就能判断,就以李小龙那170的可怜的小身板,33岁就因病咯屁的病夫体质,别说对阵经过严格职业训练的,靠格斗吃饭的,亿人从中脱颖而出的,先天在力量灵敏上就占据优势的1米9几的职业拳手黑大个,就是从国家散打队随便找几个180左右的一级运动员,估计都能几拳将李小龙揍趴下。但一贯缺乏逻辑思维和科学分析能力的神车粉丝,如同相信神车神话一般,对李小龙的那些神话深信不疑。在遇到质疑的时候,还搬出了不知是哪些阿猫阿狗主办的所谓武术比赛中,李小龙“获胜”的记录来,企图佐证他们所言非虚。比如这位仁兄就从百度搬运了一些东西,罗列如下:
  作者:gopeok 时间:2015-11-18 14:51:09
  刚上大学,李小龙就曾击败世界空手道冠军山本冈夫;21岁在西雅图成立“振藩国术馆”,大胜完胜黑市拳王桑德尼姆;22岁,自费出版武术书籍《基本中国拳法》;23岁,出席“国际空手道锦标大赛”作表演;24岁,降伏巴柔高手杰尼勒贝尔获得世界柔术冠军、击败棍王伊鲁山度;27岁,击败世界跆拳道冠军李俊九;28岁击败拳王Joe Frazier;29岁,在世界搏击大会用截拳道横扫各国功夫高手,获得第一;同年在泰国度假时,秒杀前来挑战的泰拳王乃佛。

这哥们也是搞笑,既然搬运度娘,偏偏就不搬运接下来的这句话:
  “8月因体检不合格免服兵役”。呵呵大概他也知道,如果让大家认清李小龙其实是一个连兵役体检都不合格的家伙,这牛皮怎么也吹不下去了吧。

好了,先不八卦,就拿他罗列的这些“大赛”来较较真吧。且不说搜索“李小龙击败乔·弗雷泽”,没有任何官方记录,倒是有几段视频,采用了这个标题。而搜索“李小龙完胜黑市拳王桑德尼姆”,出来的视频是一模一样的,只是标题改了。这简直都可以作为李小龙粉丝造假的铁证了。这些所谓的“大赛”,是由什么组织举办的?参赛选手的范围怎样?评委是否有权威性?赛会成绩有多少组织承认?一概欠奉。

如果连这样的“大赛”成绩,也能作为吹嘘的资本,那么,我认为下面两位奇人,在各自的领域中,那绝对是超越李小龙的存在了。不知李小龙的粉丝们,对下面两位奇人的比赛成绩,是否也佩服得五体投地?

【万庆良】2014年广州国际龙舟邀请赛,万庆良领衔的“一哥队”明显提速,一度仅落后1号船1/3个船身。但由于1号船始终保持较高速度,最终“一哥队”以第二名冲过终点。(此前万庆良和陈建华组成的市领导队夺得三连冠)。坐在船头的万庆良举起船桨、振臂欢呼。随后“一哥船”从 台前划过,万庆良脱下帽子向观众致意。

【杨益民】福州市长两场篮球赛各砍51分和64分 各JRS认为这位老兄是什么水平~
  近日在福州举行的金融系统篮球联赛中,福州市长杨益民连续两场比赛得分50+。

大家说说看,格斗界的李小龙、龙舟界的万庆良,篮球界的杨益民,谁更厉害?

打赏

53 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:54次 发图:18张 | 添加到话题 |
作者:gopeok 时间:2015-11-18 15:38:00
  他们都不咋地,还是车坛的余东风厉害
  啥事都能扯上政治,啥事都能扯上神车,厉害啊~呵呵
我要评论
作者:禁带思想 时间:2015-11-18 15:39:56
  算个球!和金老胖摔石头打卫星比起来弱爆了!

楼主余东风 时间:2015-11-18 15:41:06
  @gopeok 2015-11-18 15:38:00
  -----------------------------
  哪句话扯政治了?不都是在比赛中神一样的存在么?
楼主余东风 时间:2015-11-18 15:41:59
  【摘自百度百科-李小龙词条】
  1963年唯一一部生前完成的《基本中国拳法》自费出版。认识了琳达。3月26日由美返港探亲。8月因体检不合格免服兵役。10月5日功夫表演首次被列为大学开放日的表演项目。10月25日与琳达正式确立恋爱关系。

体检不合格免服兵役。哈哈,一个病夫,连体检的过不了关,他的格斗能力能强盗哪里去?后来果然33岁就咯屁了,证明了美国政府的体检结果,是唯一科学和客观反映李小龙真实水平的数据。
作者:gopeok 时间:2015-11-18 15:45:28
  2000年,金氏世界纪录,李小龙一拳能打出400磅的力量,与拳王阿里相同,而阿里的体重是260磅,李小龙的体重只有130多磅(大概是120多斤吧) 李小龙无敌寸拳,是从咏春“寸劲拳”演变改造而来,是截拳道特别高级的杀手锏技艺。
  ————————————————————————————————
  度娘说的~呵呵
楼主余东风 时间:2015-11-18 15:46:04
  居然有人相信一个有身体缺陷的,征兵体检不合格被退货的,33岁就病怏怏咯屁的,一副一米七小身板的家伙能秒杀身高一米九几的专业打拳的黑大个。

我宁愿相信两场篮球友谊赛砍下115分的福州市长杨益民,能在NBA打遍天下无敌手,秒杀科比詹姆斯——至少人家貌似没有什么身体缺陷。
楼主余东风 时间:2015-11-18 15:49:31
  @gopeok 2015-11-18 15:45:28
  2000年,金氏世界纪录,李小龙一拳能打出400磅的力量,与拳王阿里相同,而阿里的体重是260磅,李小龙的体重只有130多磅(大概是120多斤吧) 李小龙无敌寸拳,是从咏春“寸劲拳”演变改造而来,是截拳道特别高级的杀手锏技艺。
  ————————————————————————————————
  度娘说的~呵呵
  度娘的节操大家又不是不知道。这个数据有官方认证吗?出自哪个权威资料?

不过我只相信度娘中关于李小龙的这句话是真实的:“8月因体检不合格免服兵役”
作者:RGSQJ 时间:2015-11-18 15:50:48
  @gopeok 2015-11-18 15:38:00.123
  —————————————
  同意!余指导的跨界思维也是蛮拼的。

作者:gopeok 时间:2015-11-18 15:52:32
  @余东风 2015-11-18 15:46:04
  居然有人相信一个有身体缺陷的,征兵体检不合格被退货的,33岁就病怏怏咯屁的,一副一米七小身板的家伙能秒杀身高一米九几的专业打拳的黑大个。
  我宁愿相信两场篮球友谊赛砍下115分的福州市长杨益民,能在NBA打遍天下无敌手,秒杀科比詹姆斯——至少人家貌似没有什么身体缺陷。
  怎么,你不服气?人家度娘说的总比你余指导在这儿YY要靠谱点吧
  有本事你也去度娘一个李被黑人拳手暴揍的链接~
  比在这儿YY要有说服力的多~
  要不你就把度娘黑了,也算你本事~
作者:ddd6300 时间:2015-11-18 15:53:11
  去找一个练截拳道的比划比划就知道了

楼主余东风 时间:2015-11-18 15:54:42
  李小龙没有参加过任何高水平的格斗比赛,生前经人证实的两次实战,一次是在美国开武馆时跟咖啡馆跑堂黄泽民有过一次比武,激战十分钟被抓伤背部;一次是在香港片场打灯的时候跟老演员石坚切磋过,一不留神被打到鼻子。

下面是李小龙的训练视频,李小龙的训练视频完全暴露了他的实力,跟普通人差不了多少,只是一个会武术的懂得炒作的演员而已:
  http://v.youku.com/v_show/id_XNzEyOTc3ODA=.html
  有上面的训练视频为证,李小龙的速度力量都很一般,比普通人强不到哪儿去,注意看他的助跑侧踹,助跑到画面外才把靶子蹬后退半步,这个视频能代表李小龙的真实实力,因为在那个摄影机匮乏的年代,能拍一段视频是多么不容易的事,当然要拿出看家功夫,而且李小龙让这段视频广为传播,说明他对视频里表现的水平是满意的。

拳打沙袋的速度力量也很一般,认真看李小龙扶沙袋的镜头,那个沙袋软得用手扶都会变形。演员的工作是根据剧情和导演、武术指导的要求,把动作做得漂亮。李小龙只是一个会点武术套路花架子的演员而已。当然,打架肯定比个子跟他差不多的普通老百姓强点,但说到格斗能力,就只能呵呵了。

职业拳手在擂台上比的是速度力量技巧,要尽快战胜对手,重击是非常重要的,体育比赛的级别是按体重划分的,重量级选手看似轻描淡写的随意一拳可能对轻量级选手造成的伤害都是毁灭性的,比如拳击擂台上福尔曼、刘易斯的重拳,看似慢悠悠的,但是发力充分,威力惊人,KO率奇高,这两人的比赛视频优酷上很多,可以去看看,而李小龙的体重只有60公斤左右,UFC、K-1等一流赛事的重量级选手体重普遍在100公斤以上,杀伤力根本不能跟那些巨兽相比。你也打过架吧,回想一下,那些运动能力很好的大胖子是不是很难对付?

李小龙生前跟50岁老演员石坚在片场打灯的时候有过一次切磋,一不留神被打到鼻子,速度反应都很一般,这点在那个训练视频里面充分体现。

狗再厉害,在老虎面前也是菜。这就是重竞技体育比赛的级别按体重划分的原因。

李小龙生前最后一段时间经常晕倒,包括一次被记者发现晕倒在卫生间里,还威胁记者不要说出去毁了他健康正面的形象,最后李小龙死在了情妇丁佩床上,这样的体质很棒?你百度搜丁佩就知道了,李小龙死得很不光彩,所以龙迷一直很忌讳谈李小龙的死因。

李小龙只是一个会点武术的演员,成年后大多数时间花在了拍电影上,参照他的训练视频,我觉得市体校练拳击散打摔跤柔道几年的小队友都能打过他。
楼主余东风 时间:2015-11-18 15:55:42
  @余东风 2015-11-18 15:46:04
  @gopeok 2015-11-18 15:52:32
  怎么,你不服气?人家度娘说的总比你余指导在这儿YY要靠谱点吧
  有本事你也去度娘一个李被黑人拳手暴揍的链接~
  比在这儿YY要有说服力的多~
  要不你就把度娘黑了,也算你本事~
  不用黑啊,我上面贴出的那一大段也来自度娘,求破。
楼主余东风 时间:2015-11-18 15:56:43
  @ddd6300 2015-11-18 15:53:11
  你是让泰森去找呢?还是让克里琴科詹宁斯这两位新秀去?
楼主余东风 时间:2015-11-18 15:59:25
  @RGSQJ 2015-11-18 15:50:48
  @gopeok 2015-11-18 15:38:00.123
  同意!余指导的跨界思维也是蛮拼的。
  说到思维的跳跃性,谁敢在你面前班门弄斧,跟你一争高下呢?

@RGSQJ 时间:2015-07-09 17:09:46
  凭什么贴不出来就给你道歉?神经病吧?
  @RGSQJ 2015-07-09 10:35:20
  请问我托那台德国车了,回答不上来道歉。
作者:红色电瓶车 时间:2015-11-18 16:09:39
  楼主是说李小龙在1970的世界博击会拿第一是造假?

楼主余东风 时间:2015-11-18 16:14:32
  @红色电瓶车 2015-11-18 16:09:39
  我有这样说吗?同样我也没说杨市长两场篮球赛狂砍115分是造假。

只是,你能否说出,这个“1970的世界博击会”是哪个组织举办的?参赛者有多少?怎样确定参赛资格?都有哪些狠角色参赛?比赛成绩有哪些官方组织予以承认?这个“世界搏击会”举办了几届?现在的名称是什么?

否则,你明天也可以举办一个“2015电瓶车竞速大赛”,你随时随地可以夺魁,成为李小龙一样的神话人物。
作者:RGSQJ 时间:2015-11-18 16:21:43
  @余东风 2015-11-18 15:59:25.533

??

作者:gopeok 时间:2015-11-18 16:23:24
  @余东风
  余指导,你的思维太僵化了,这是主要问题,一件事你认为好,就好的无与伦比,一件事差,你就认为差的惊天地泣鬼神,其实任何事物都是有两面性的,不像你想的那样极端,冬天一热就要赤大膊,夏天一冷就要穿棉袄~
  李和泰森打,还是那个观点,看规则怎么定,谁都没有必胜的把握~
楼主余东风 时间:2015-11-18 16:26:54
  @RGSQJ 2015-11-18 16:21:43
  ??
  你自己的言论都忘啦?

这种赤裸裸将自己定义成神经病的自抽行为,说实话,也就在你这里见识到了,真是让我等开了眼界。
作者:红色电瓶车 时间:2015-11-18 16:28:39
  @余东风 16楼 2015-11-18 16:14:00

我有这样说吗?同样我也没说杨市长两场篮球赛狂砍115分是造假。

只是,你能否说出,这个“1970的世界博击会”是哪个组织举办的?参赛者有多少?怎样确定参赛资格?都有哪些狠角色参赛?比赛成绩有哪些官方组织予以承认?这个“
  —————————————————
  哈哈,正如我说的王老五的帖子是关公战秦琼,除非李小龙诈尸打一场。
  李小龙把武术推广全世界能没点料,李小龙能不能打过泰森不作评论,可你余指导说李小龙普通的武警都打不过,简直曰了吉娃娃,你去看看美国人做的李小龙的纪录片再说吧。

作者:黄者的沉默 时间:2015-11-18 16:30:44
  看了半天还是论据论证不足!
  余观主仍然是一副菊花向后,平沙落雁式的成名绝技而自信天下第一!
楼主余东风 时间:2015-11-18 16:32:12
  @gopeok 2015-11-18 16:23:24
  @余东风
  余指导,你的思维太僵化了,这是主要问题,一件事你认为好,就好的无与伦比,一件事差,你就认为差的惊天地泣鬼神,其实任何事物都是有两面性的,不像你想的那样极端,冬天一热就要赤大膊,夏天一冷就要穿棉袄~
  李和泰森打,还是那个观点,看规则怎么定,谁都没有必胜的把握~
  嗯,用手铐将泰森双手反剪铐上,估计泰森是赢不了了。

你缺乏基于常识的判断力,却来诟病我的思维太极端。真是搞笑。

李小龙和泰森的差距,比一个国内二级短跑运动员跟博尔特的差距还大。二级运动员好歹还是专业的,李小龙就是个花架子,表演艺术家而已。

在特定规则的帮助下,二级运动员跑一百米跑赢博尔特的可能性也不是没有。但那样还叫比赛吗?规则再邪门点,连三岁小孩都能跑赢博尔特呢。你觉得这样的结果有任何意义吗?

楼主余东风 时间:2015-11-18 16:33:22
  @黄者的沉默 2015-11-18 16:30:44
  余观主仍然是一副菊花向后,平沙落雁式的成名绝技而自信天下第一!
  你也就这种嘴炮的能力天下第一了。
楼主余东风 时间:2015-11-18 16:35:12
  @余东风 16楼 2015-11-18 16:14:00
  @红色电瓶车 2015-11-18 16:28:39
  只是,你能否说出,这个“1970的世界博击会”是哪个组织举办的?参赛者有多少?怎样确定参赛资格?都有哪些狠角色参赛?比赛成绩有哪些官方组织予以承认?这个“
  哈哈,正如我说的王老五的帖子是关公战秦琼,除非李小龙诈尸打一场。
  李小龙把武术推广全世界能没点料,李小龙能不能打过泰森不作评论,可......
  我上面不是贴出纪录片了么?李小龙将武术这种跟舞蹈差不多的表演性质的东西推向全世界,就证明他格斗能力厉害?
楼主余东风 时间:2015-11-18 16:37:30
  一个连征兵体检都过不了关的病秧子,也能被吹嘘成格斗高手。

这种谎言,也就是严重缺乏常识和逻辑思维的二愣子才会相信。而这类二愣子,除了打嘴炮,给自己搞点精神胜利法外,是一点干货都拿不出来的。
作者:年大王 时间:2015-11-18 16:40:57
  ??
  把原帖放出来,我记得很矛盾的,我再去温习下。
作者:gopeok 时间:2015-11-18 16:44:19
  @余东风
  @余东风 2015-11-18 16:32:12
  李小龙和泰森的差距,比一个国内二级短跑运动员跟博尔特的差距还大。二级运动员好歹还是专业的,李小龙就是个花架子,表演艺术家而已。
  在特定规则的帮助下,二级运动员跑一百米跑赢博尔特的可能性也不是没有。但那样还叫比赛吗?规则再邪门点,连三岁小孩都能跑赢博尔特呢。你觉得这样的......
  看看,你又极端了吧~我说过把泰森铐上吗?那还需要李小龙,我就能扇趴下他
  这个规则的制定是很复杂的,因为是不同项目,比如说,只能用拳头,那李死定,如果可以打下三路,真说不上谁会赢
  这样吧,给你科普一下,看看这个链接,人家是怎么定规则的
  http://tieba.baidu.com/p/101984740,版主不要删,这不是广告,这是给余指导做科普~
  当然,本ID知道你看完会说什么,但不要极端啊,这个毛病要改~
楼主余东风 时间:2015-11-18 16:49:03
  @余东风
  在特定规则的帮助下,二级运动员跑一百米跑赢博尔特的可能性也不是没有。但那样还叫比赛吗?规则再邪门点,连三岁小孩都能跑赢博尔特呢。你觉得这样的......
  @gopeok 2015-11-18 16:44:19
  看看,你又极端了吧~我说过把泰森铐上吗?那还需要李小龙,我就能扇趴下他
  这个规则的制定是很复杂的,因为是不同项目,比如说,只能用拳头,那李死定,如果可以打下三路,真说不上谁会赢
  http://tieba.baidu.com/p/101984740,版主不要删,这不是广告,这是给余指导做科普~
  当然,本ID知道你看完会说什么,但不要极端啊,这个毛病要改~
  放开下三路,李小龙打泰森一样没戏。
  就他那小身板,你确定踹泰森一脚能有什么影响?又能确定泰森就躲不过去?
  我只确定,泰森只需一拳,李小龙还有没有命都不好说。
  当然,如果你相信所谓李小龙一脚能把人踢上二楼之类的大话,当我没说。但你首先要证明,李小龙的腿力的确有这么大。
  虽然从常识上推理,就知道这是不可能的。但跟你们讲常识,比对牛弹琴还要艰难。
作者:红色电瓶车 时间:2015-11-18 16:51:38
  楼主的思想就是极端,非黑即白。李小龙最大成就是把功夫和功夫电影推广全世界,李小龙在美国推广功夫的时候还是个新奇稀罕玩意,哪有专业的比赛项目,现在奥运会武术项目也是中国一厢情愿,要是李小龙的功夫没有任何实战格斗优势能骗全世界这么多年?
  好比你余指导真把大众从中国黑得退市,日系粉上第一本人也承认你确实牛B

楼主余东风 时间:2015-11-18 16:58:13
  @红色电瓶车 2015-11-18 16:51:38
  楼主的思想就是极端,非黑即白。李小龙最大成就是把功夫和功夫电影推广全世界,李小龙在美国推广功夫的时候还是个新奇稀罕玩意,哪有专业的比赛项目,现在奥运会武术项目也是中国一厢情愿,要是李小龙的功夫没有任何实战格斗优势能骗全世界这么多年?
  好比你余指导真把大众从中国黑得退市,日系粉上第一本人也承认你确实牛B
  我没有否认李小龙是一个优秀的武术家和表演艺术家啊?非黑即白的是你们吧!
  武术本身就是个花架子,有什么实战价值?

说回车,我如实描述大众车的缺陷,以及大众公司对待消费者的态度就是黑?你的思维才是极端吧?你说说看,我哪句话夸大大众的毛病了?哪句话夸大日系车的优点了?

你们满嘴跑火车,反而倒搭一耙怪别人极端,真是搞笑。
作者:gopeok 时间:2015-11-18 16:58:58
  @余东风
  @gopeok 2015-11-18 16:44:19
  @余东风 2015-11-18 16:49:03
  放开下三路,李小龙打泰森一样没戏。
  就他那小身板,你确定踹泰森一脚能有什么影响?又能确定泰森就躲不过去?
  我只确定,泰森只需一拳,李小龙还有没有命都不好说。
  当然,如果你相信所谓李小龙一脚能把人踢上二楼之类的大话,当我没说。但你首先要证明,李小龙的腿力的确有这么大。
  虽然从常识上推理,就知道这是不可能的。但跟你们讲常识,比对牛弹琴还要艰难。
  你这个回复和本ID预想的不一样,还算客观
  李挨了泰森一记重拳当然立马完蛋,但问题是你要打的着他
  凭啥李踢不到泰森下三路,而泰森一记重拳就干掉李,所以说,看规则,比赛结果不好说
作者:黄者的沉默 时间:2015-11-18 16:59:04
  你说少年的李小龙体检征兵被取消资格,那又如何?人不可貌相!当初谁也不会相信马云,李书福那副嘴脸的男人能成为中国名流!我还是那句话,论据不充分,别草率下定论!
作者:红色电瓶车 时间:2015-11-18 17:04:36
  @黄者的沉默 32楼 2015-11-18 16:59:00
  你说少年的李小龙体检征兵被取消资格,那又如何?人不可貌相!当初谁也不会相信马云,李书福那副嘴脸的男人能成为中国名流!我还是那句话,论据不充分,别草率下定论!
  不记得是牛顿还是爱迪生小时候还被认为是弱智,难道能证明智商低?楼主就是极端

作者:黄者的沉默 时间:2015-11-18 17:07:20
  被老师嘲笑为弱智的是爱因斯坦的小桌子故事!
作者:gopeok 时间:2015-11-18 17:13:35
  @红色电瓶车 2015-11-18 17:04:36
  @黄者的沉默 32楼 2015-11-18 16:59:00
  不记得是牛顿还是爱迪生小时候还被认为是弱智,难道能证明智商低?楼主就是极端
  他会慢慢好起来的~
作者:潇洒老顽童2014 时间:2015-11-18 17:33:48
  一大帮外行、喷子到现在还相信高手在民间,相信少林寺的扫地僧有绝招。
  武术各种莫名其妙的的比赛多如牛毛,前几年高考有体育加分的年代,一个省可以搞出上千的二级运动员,后来政府实在看不下去了,取消了。
作者:ddd6300 时间:2015-11-18 17:52:27
  @余东风 13楼 2015-11-18 15:56:00
  @ddd6300 2015-11-18 15:53:11

你是让泰森去找呢?还是让克里琴科詹宁斯这两位新秀去?
  你觉得什么样的能解释你的疑虑就找什么样的
  或者说你觉得他是什么档次的就找什么样的对手

作者:ddd6300 时间:2015-11-18 17:54:54
  @余东风 25楼 2015-11-18 16:37:00

一个连征兵体检都过不了关的病秧子,也能被吹嘘成格斗高手。

这种谎言,也就是严重缺乏常识和逻辑思维的二愣子才会相信。而这类二愣子,除了打嘴炮,给自己搞点精神胜利法外,是一点干货
  身体是可以训练的,一时不能决定一世

作者:ddcczz001 时间:2015-11-18 18:07:18

兵役不合格是因为近视?
作者:方圆醒醒 时间:2015-11-18 18:09:21
  想当年“海灯法师”火的时候,杂志,报纸,电视铺天盖地,一度成为中国人的精神支柱!
  后来被证明不过是个笑话,现在想起他,依稀记得那张倒立二指禅的照片!
  当然李小龙是真功夫,但是那种靠药物维持的肌肉方法终究是把自己的身体透支了,至于说说能干过泰森,显然是一种意淫!
作者:RGSQJ 时间:2015-11-18 18:21:05
  @年大王 2015-11-18 16:40:57.143

大王,让你失望了。这是截自两个帖子的,完全是两个事,而且屁都说明不了。不过有些喜欢抓人小辫子的就好这口,抓不到别的就凑合用这个吧。而且还乐此不彼。

作者:jrott 时间:2015-11-18 18:22:01
  @余东风 4楼 2015-11-18 15:41:00
  【摘自百度百科-李小龙词条】

1963年唯一一部生前完成的《基本中国拳法》自费出版。认识了琳达。3月26日由美返港探亲。8月因体检不合格免服兵役。10月5日功夫表演首次被列为大学开放日的表演项目。10月25日与琳达正式确立恋爱关系。

体检不合格免服兵役。哈哈,一个病夫,连体检的过不了关,他的格斗能力能强盗哪里去?后来果然33岁就咯屁了,证明了美国政府的体检结果,是唯一科学和客观反映李小龙真
  另把傻缺当无知

作者:ccq2697 时间:2015-11-18 18:25:52
  @黄者的沉默 2015-11-18 17:07:20
  被老师嘲笑为弱智的是爱因斯坦的小桌子故事!
  小朋友,你需要科普读写障碍,很多天才都是此类患者。
  爱因斯坦有相对论,有诺奖,自然没有人质疑。
  如李小龙有奥运冠军,有战胜世界拳王的战绩,自然也没有人质疑。
  学学逻辑,学学理性,你才有可能跳出这个酱缸。
作者:黄者的沉默 时间:2015-11-18 18:41:25
  gopeok
  他会慢慢好起来的~

还酱缸醋缸的,老夫回复小红同学,关你鸟事!车!
作者:看六界风飘 时间:2015-11-18 18:44:25
  话说,我想举报来着……
作者:红色电瓶车 时间:2015-11-18 19:33:36
  曾经看过美国的一个节目,节目组借了一个汽车碰撞测试的假人让各路格斗高手在假人上测试,电脑分析数据。测试结果西洋挙挙击力量最大腿力最弱,胎挙道反应速度最快,泰挙肘击力量最大,武术挙击力量最弱腿力最强平衡性最好,空手道对人身伤害最大一招心脏骤停。节目得出的数据被西洋挙击中相当时速38公里汽车撞上去,各有所长

感觉现在很多人跟红卫兵样,抵毁中医,抵毁武术,活脱脱一个网上破四旧。
  中医武术虽有很多骗子,不值得神话,但肯定有它的可取之处
作者:gopeok 时间:2015-11-18 21:07:14
  @余东风
作者:猫猪喜雨露 时间:2015-11-18 21:48:28
  李某死在丁某床上其实就是服药过量玩大了。现实中很多都是如此,明里光环加身,暗地牛鬼蛇神。只是有些人不想去提,还有些脑残粉不让你提,更有些傻逼根本不信你而已

作者:userunknown 时间:2015-11-18 22:09:20
  我觉得李小龙99.99%打不过泰森等重量级拳王。他们的抗击打能力也超级强。
  不过这跟车有什么关系?
作者:gopeok 时间:2015-11-18 22:18:34
  @余东风
  http://tieba.baidu.com/p/3191577593,看看泰森在巅峰期是怎么被人狂揍的
  当然,李可能达不到这个水品,只是个借鉴,不要以为泰森多牛逼~
作者:潇洒老顽童2014 时间:2015-11-18 22:31:39
  @红色电瓶车 2015-11-18 19:33:36
  曾经看过美国的一个节目,节目组借了一个汽车碰撞测试的假人让各路格斗高手在假人上测试,电脑分析数据。测试结果西洋挙挙击力量最大腿力最弱,胎挙道反应速度最快,泰挙肘击力量最大,武术挙击力量最弱腿力最强平衡性最好,空手道对人身伤害最大一招心脏骤停。节目得出的数据被西洋挙击中相当时速38公里汽车撞上去,各有所长
  感觉现在很多人跟红卫兵样,抵毁中医,抵毁武术,活脱脱一个网上破四旧。
  中......
  中药在去其糟粕后有可取之处,但中医纯属巫术。武术套路纯属表演,没有任何实战意义,武术散打正在泰拳化、拳击化,否则也是死路一条。
我要评论
作者:永远的楼主 时间:2015-11-18 22:50:10
  呵呵,泰森也好,李小龙也好,都是演员,都是表演,当然挨个他们暴打车板全体还是很轻松的。真正厉害的,应该是特种兵一类的,参考一龙碰到霉菌退役的那个谁?
作者:ccq2697 时间:2015-11-19 07:51:33
  gopeok
  @黄者的沉默 2015-11-18 18:41:25
  他会慢慢好起来的~
  还酱缸醋缸的,老夫回复小红同学,关你鸟事!车!
  小盆友,洒家这是职业习惯,看到忌病嫉医的病人痛心哪!
  人对事物的认知出自以思维,如何透过表象看本质,这需要哲学和理性,从你的言论来看这几方面都出问题了,正好洒家在这方面有所研究。
  俗云:狗咬吕洞宾,不识好心人。这好人真难做!
作者:密云不雨2015 时间:2015-11-19 08:28:49
  @gopeok 2015-11-18 15:38:00
  尼玛这口气很像五毛啊
作者:sail988 时间:2015-11-19 08:33:46
  李小龙还是有两下子的。出去欺负一些老外,是因为当时老外没见过。子曾经曰过,知己知彼百战不殆^O^。李当时要来国内打肯定要受挫,因为民国两场全国赛,南拳好多初赛就淘汰了。
  跟现在比,没法比了,专业运动员都是层层选拔,身体素质刚刚的,训练时间,训练方法不错,见多识广,超越他们那个时代多了

作者:爽滑莲藕 时间:2015-11-19 08:52:37
  @余东风 28楼 2015-11-18 16:49:00

@余东风

李小龙没有那么强但是也不像你们说的那么差

作者:红色电瓶车 时间:2015-11-19 08:55:04
  @永远的楼主 2015-11-18 22:50:10
  呵呵,泰森也好,李小龙也好,都是演员,都是表演,当然挨个他们暴打车板全体还是很轻松的。真正厉害的,应该是特种兵一类的,参考一龙碰到霉菌退役的那个谁?
  特种兵那不是一个路数,李小龙或泰森都要顾及规则,哪能打哪不能打。
  特种兵出手就要命的,人身体哪弱往哪招呼,锁喉踢蛋无所不用
楼主余东风 时间:2015-11-19 09:03:06
  @gopeok 2015-11-18 17:13:35
  他会慢慢好起来的~
  所以说你们这帮家伙不学无术不算,还互相捧臭脚比谁更无知。

1 李小龙不是什么当初被取消征兵资格,而是他自吹自擂最厉害,开始出书的时候体检不合格;

2 爱因斯坦小时候不会造凳子,说明他动手能力差,将来成不了好木匠嘛!这跟他成为伟大的理论物理学家矛盾么?

3 的确,你不能说一个人小时候差,长大就一定差劲。比如3岁小孩在同龄人中矮,长大后也许会偏高。但问题是,李小龙体检不合格的时候,早就过了发育阶段,体格体质都定型了。你以为他是被天顶星人电了一下?还是吃错了什么药?所以在20岁后还能功力突然精进,打遍天下无敌手?也就你们这样的智商水平,才会相信这些的。
楼主余东风 时间:2015-11-19 09:06:30
  中医武术虽有很......
  就算武术腿力最强,也得看是什么人使。狄龙邓光荣这样身高腿长体格壮的还差不多,就李小龙那小身板,病怏怏的体质,能踢得倒哪个重量级职业拳击手?

你是意淫类的民国武侠看多了,天天幻想霍元甲打倒俄国大力士之类的东西。
楼主余东风 时间:2015-11-19 09:08:20
  @余东风
  @爽滑莲藕 2015-11-19 08:52:37
  李小龙没有那么强但是也不像你们说的那么差
  也许没那么差,但说能打得过任何一个重量级职业拳击手就是扯蛋。

同样,我也不认为163的李连杰,能打得过同是练武的李小龙。体格差距明显摆在这里,电影里再怎么炫再怎么花都没用。
作者:彩色长尾蝶 时间:2015-11-19 09:15:52

我要评论
楼主余东风 时间:2015-11-19 09:21:35
  @彩色长尾蝶 2015-11-19 09:15:52

小蝶贴出的这张照片,正好说明了一个事实,那就是李小龙参与的所谓“比赛”,专业性根本不够。甚至就是为自己造势而“安排”的“摆拍”型“比赛”。

图上这个对手,一身肥肉松松垮垮,连一块像样的肌肉都找不到。别说跟格斗家比,就跟坚持锻炼的普通老百姓比都颇有不如。

在看看现场的“观众”,都是一帮和尚打扮的华人,更说明这不是正常的国际性专业赛事,很可能就是租个体育馆,拉着自己的“弟子”做群演,搞出的一场闹剧。

如果只能找到类似的打赢这样的“对手”(且不说这个“对手”还非常有收钱故意摆被击败的姿势的可能)的图片,更加说明李小龙是彻头彻尾的造假产物。
楼主余东风 时间:2015-11-19 09:25:17

李小龙对上这样的对手,一点胜算都没有。唯一的悬念是被秒杀还是分杀。

楼主余东风 时间:2015-11-19 09:30:30
  ??
  @年大王 2015-11-18 16:40:57
  时间都给出来了,很好找的:

楼主余东风 时间:2015-11-19 09:41:12
  @userunknown 2015-11-18 22:09:20
  我觉得李小龙99.99%打不过泰森等重量级拳王。他们的抗击打能力也超级强。
  不过这跟车有什么关系?
  神车粉跟李小龙的粉丝差不多,都缺乏独立思考能力、逻辑思维能力和生活常识,所以总是成为被忽悠的对象。
作者:UVUU 时间:2015-11-19 09:45:45
  此贴
  可以看出为什么车版日粉的智商比德粉要高点。。感觉德粉就是被人忽悠的份儿。
楼主余东风 时间:2015-11-19 09:48:38

另外两个拳王,身高接近两米的克丽琴科兄弟:李小龙跟图中的女子身高差不多,遇到这两兄弟的任何一个,他能撑10秒再倒下已经非常体面了。

作者:年大王 时间:2015-11-19 10:02:11
  ??
  @年大王 2015-11-18 16:40:57
  @余东风 2015-11-19 09:30:30
  时间都给出来了,很好找的:

我就记得很矛盾,堪比自抽。
  果然如此。
  其实也简单,类似于:“我想说啥就是啥,证据?没有,我的嘴就是证据。你说啥?证据呢,没有就别瞎哔哔。”
  搬板凳围观。
作者:红色电瓶车 时间:2015-11-19 10:02:24
  @余东风 2015-11-19 09:06:30
  就算武术腿力最强,也得看是什么人使。狄龙邓光荣这样身高腿长体格壮的还差不多,就李小龙那小身板,病怏怏的体质,能踢得倒哪个重量级职业拳击手?
  你是意淫类的民国武侠看多了,天天幻想霍元甲打倒俄国大力士之类的东西。
  真是服了余指导的一张嘴,刚开始说李小龙普通武警都打不过,现在又变成病怏怏,难道一身健子肉也是假的。再说下去李小龙估计都会被你说成植物人
我要评论
作者:mr_game1993 时间:2015-11-19 10:04:08
  李小龙不是播求,也不是米尔科,别指望下三路能把泰森怎么样,何况职业顶尖拳手的抗击打能力超强,很幼稚的想法。
楼主余东风 时间:2015-11-19 10:05:18
  @余东风 2015-11-19 09:06:30
  @红色电瓶车 2015-11-19 10:02:24
  真是服了余指导的一张嘴,刚开始说李小龙普通武警都打不过,现在又变成病怏怏,难道一身健子肉也是假的。再说下去李小龙估计都会被你说成植物人
  不是病秧子,怎么连征兵体检都过不了?怎么33岁就咯屁了?
作者:未来的钻石王老五 时间:2015-11-19 10:08:44
  @gopeok 54楼 2015-11-18 22:18:00
  @余东风

http://tieba.baidu.com/p/3191577593,看看泰森在巅峰期是怎么被人狂揍的

当然,李可能达不到这个水品,只是个借鉴,不要以为泰森多牛逼~
  标准的地摊文学,即使是地摊文学,里面也说起码要七十公斤的体重来保证重击

作者:ccq2697 时间:2015-11-19 10:12:23
  很多小盆友还不知道有类固醇。
作者:红色电瓶车 时间:2015-11-19 10:13:22

@余东风 2015-11-19 10:05:18
  哪个病秧子有李小龙这一身健子肉?李小龙的死争议很多,药物过量的说法占主流。
  前陈子NBA大黑粗还不是因为药物过量差点死在女人肚皮上
作者:gopeok 时间:2015-11-19 10:15:30
  @未来的钻石王老五 2015-11-19 10:08:44
  @gopeok 54楼 2015-11-18 22:18:00
  @余东风
  标准的地摊文学,即使是地摊文学,里面也说起码要七十公斤的体重来保证重击
  因为找不到资料,只好暂时引用了,至于真实性,各人自己看着办吧~
  作为旁证还是可以的
楼主余东风 时间:2015-11-19 10:15:47

@红色电瓶车 2015-11-19 10:13:22
  哪个病秧子有李小龙这一身健子肉?李小龙的死争议很多,药物过量的说法占主流。
  病秧子就不能一身腱子肉?体格和体质的区别你搞得懂不?

另外李小龙的肌肉据说就是吃兴奋剂等禁药吃出来的,他的死因与这个也有很大关系。

NBA大黑粗,年纪比李小龙死的时候大,药物过量却没死,更加说明李小龙的体质不行,就是个病秧子。
楼主余东风 时间:2015-11-19 10:22:50
  这就是石坚在片场试动作时打中李小龙的瞬间。当时李小龙就倒地不起,休克了,被人掐人中急救才醒,但眼神呆滞并伴有抽搐。躺了一个多小时才缓过来。

被一个60岁的老头一拳KO,李小龙的真面目暴露无余。
作者:gopeok 时间:2015-11-19 10:29:48

@红色电瓶车 2015-11-19 10:13:22
  @余东风 2015-11-19 10:15:47
  病秧子就不能一身腱子肉?体格和体质的区别你搞得懂不?
  另外李小龙的肌肉据说就是吃兴奋剂等禁药吃出来的,他的死因与这个也有很大关系。
  NBA大黑粗,年纪比李小龙死的时候大,药物过量却没死,更加说明李小龙的体质不行,就是个病秧子。
  余‘指导’这一根筋的思维的确是个问题
  好吧,退一万步说就算李是个病秧子,是个东亚病夫(你说的),但你余‘指导’不是病秧子吧,是个除脑子外还算健康的人,可你打不过李(你自己承认的),那你说说,你连个病秧子都打不过,岂不是连病秧子和东亚病夫都不如?
  这怎么解释?难道脑子能影响体力?
  不要嘲笑人家是病秧子,否则你连病秧子都不如~
作者:彩色长尾蝶 时间:2015-11-19 10:34:17
  @gopeok 82楼 2015-11-19 10:29:00

---------
  击中余指导要害了,这逻辑环环相扣,拆哪边都要打自己的脸啊,坐等余指导发动人身攻击

楼主余东风 时间:2015-11-19 10:37:32
  @gopeok 2015-11-19 10:29:48
  余‘指导’这一根筋的思维的确是个问题
  好吧,退一万步说就算李是个病秧子,是个东亚病夫(你说的),但你余‘指导’不是病秧子吧,是个除脑子外还算健康的人,可你打不过李(你自己承认的),那你说说,你连个病秧子都打不过,岂不是连病秧子和东亚病夫都不如?
  这怎么解释?难道脑子能影响体力?
  不要嘲笑人家是病秧子,否则你连病秧子都不如~
  1 你怎么知道我打不过他?身高160米,是年60岁的石坚都能一拳KO李小龙,你就那么肯定我不能?当时我是退一步按你的假设来说我“打不过”,你就当成我承认打不过他了?你的小学语文是你家隔壁老王教的?

2 再退一万步说,我真的打不过李小龙,就能证明我是比他还弱的“病秧子”?他李小龙好歹是靠“武术”吃饭的,练过几手有实战效用的擒拿术,然后打得过一个健康的普通人,就证明他不是病秧子,而那个健康的普通人反而是病秧子了?你这什么逻辑?就好比一个小短腿,练过几天跨栏,掌握了跨栏的技巧,然后在一场110米栏比赛中胜过了一个从未练过跨栏的大长腿,难道这个小短腿就不是小短腿,而那个大长腿反而是小短腿了?

说你们这帮神车粉严重缺乏生活常识、逻辑性和判断力,真是一点没有冤枉你们。
楼主余东风 时间:2015-11-19 10:40:27
  @gopeok 82楼 2015-11-19 10:29:00
  @彩色长尾蝶 2015-11-19 10:34:17
  ---------
  击中余指导要害了,这逻辑环环相扣,拆哪边都要打自己的脸啊,坐等余指导发动人身攻击
  你这猪油蒙心的家伙,又在这里昧着良心捧臭脚搞精神胜利法了。
楼主余东风 时间:2015-11-19 10:41:53
  提要:转贴此文,并不意味着本人对转文的完全肯定,而是鉴于在盛行造神运动的国度,武林神话表现得尤其突出.比如像海灯法师那样的骗子,招摇过市十数年.无数的事实证明,在中国造神很容易,揭谎却极为艰难.事实上,如果看多了有关李小龙的种种传闻,并不难发现,他也在相当程度被神话了....

实在看不下去目前大部分中国人对一部分常识的无知,所以忍不住要来揭揭好多让人感觉可笑的骗局。
  首先就是中国功夫,央视举行的武林大会不可能全请垃圾去吧,看了直播后简直有崩溃的感觉,前一阵子还有意行拳冠军被一出租车司机爆打的新闻,还有好多人无知都丢人丢到国外去了。
  世界重量级拳王霍利菲尔德在华参加商业活动,有人问他对李小龙、成龙、李连杰水平的看法,被这类问题骚扰多次的霍利菲尔德终于懒得说客套话了,直接回答:“他们是演员,他们三个一起上我都无所谓。”
  一直被中国人神化的李小龙在搏击方面绝对是一个垃圾,没有任何实战经验的一个170cm,120斤的排骨竟然被吹成神,都击败过美国自由搏击冠军,还有重量级拳王等等。简直是无知到家了。
  让我们来看看李小龙真实实力的直接证据,唯一的一个去踢过李小龙武馆的武师黄泽民。根据多份资料描述,在对付这位唯一的一个踢馆者的时候,李小龙连挖眼、踢裆这样卑鄙的手段都用上了 (是咏春打架都这样?还是李小龙手狠心黑?)黄泽民在游走中也曾经抓伤了李小龙的背部。可见这是一场十分有参考价值的实战。
  1964年11月,李小龙其年25岁,在美国开武馆,由于与三藩市其他的武师发生口角,一位名叫黄泽民的武师决定去找李小龙较量。黄泽民也是李小龙在美国开武馆以来唯一的一个上门馆的。 黄泽民,英文名Wong Jack Man ,是一个在美国开武馆的练中国传统民间武术的武师,他和李小龙激战数分钟(有3分钟、10分钟等说法)。
  在这次1对1的比武中,李小龙背部曾被黄抓伤。这次比武后李小龙痛感力量不足、杀伤力软弱,后来,李小龙给他的徒弟李洪生写信,说到,要对咏春进行改良,提高力量和爆发力。
  但后几次通信的时候,李小龙说道,已经改无可改,只得放弃。
  从以上这些事实可以得出几个推论,
  1 在李小龙在25岁之前,“实战”过的对手,实力最强者大概就是这个黄泽民黄教头了,通过二人动手后李小龙才开始认识到自己在力量上的不足,从此开始比较系统的力量训练 。
  黄泽民和李小龙激战数分钟,
  这个黄泽民黄教头的水平到底怎么样???他是否能达到目前同级别散打王的水平?要么退一步,他是否能达到目前二线散打运动员的水平?要么再退一步,他是否能达到目前传统民间武师的水平?比如现在武林风百姓擂台参赛者的水平?
  以下是一位第三方的关于比武的描述:
  蔡李佛派黄泽民答应去和李小龙比武。大概五六个人去李小龙武馆,比完武后整个三藩市都轰动了。
  哥哥当时不在场,听人说李小龙被黄泽民打伤,他很紧张,立刻打电话给李小龙,李小龙说不是这样的,你来我家我告诉你。
  堂哥去到李小龙家,李小龙说起比武经过:黄泽民几人来到武馆,要求和他比武,他来者不拒,施礼完毕,他马上抢攻,想一举击倒黄泽民,不料黄像猴子一样灵敏满场跑,他追了十多分钟还是打不到黄泽民,反被黄爪伤背部。。。
  李小龙对我堂哥说,当时自己太心急,如果重新来过,他不会一开始就急攻,而是放慢速度(堂哥边说边比划,我还是不懂)。。。让黄泽民来攻他,寻找机会将黄击败。
  李小龙老婆后来对我堂哥说,当时气氛很紧张,她连枪都带在身上了。
  我不会武功,堂哥说的有些我明白,有的不明白,黄可能怕了李小龙的劲力才满场游走,又或是蔡李佛拳本是这样,李小龙比武是吃了点小亏,但黄泽民应该也讨不了什么便宜,不然李小龙不会对堂哥说那样的话:“敢来我武馆闹事,打死你也是白打。”

通这段描述,我们可以看出这么几个细节和要点:       
  1)比赛确实是经过十分钟以上.
  2)李小龙在1对1正面对抗中竟然背部负伤,说明他的移动躲闪可能不如黄泽民.
  3)李小龙反思比武经过时提到该等黄泽民来攻击自己,说明他清楚自己是不容易追上黄泽民的,可见他在步法/移动速度上确实跟黄泽民有差距.
  4)琳达女士带枪压阵,这才是领悟了"无限制"的精髓.由此产生一个想法,李小龙夫妇应该教授射击术而不是什么JKD.
  5)夫人带枪压阵以及那句充满豪情的“敢来我武馆闹事,打死你也是白打。",充分展示了李小龙大宗师面对同道切磋时的心态,以及不顾一切一定要胜利的坚强决心.相比之下,上个月"悍圣武道"的张鹏远赴北京和武塞网的"浩淼"切磋就明显差了一个档次.张鹏和浩淼以往积怨很深,但也没听说北京武塞网的朋友揣着刀子等张鹏来,比武中"武塞网"方面的裁判还两次在张鹏处于不利时暂停比赛让张鹏获得喘息,事后双方还把酒言欢把疙瘩解开,这起码说明双方的求胜心比李小龙大宗师差了意境了.
  6)"李小龙比武是吃了点小亏,但黄泽民应该也讨不了什么便宜",一方"吃了点小亏",一方"讨不了什么便宜",看来虽然分出胜负,但水平还是很接近.以此推测,李小龙和黄泽民的水平差距应该比"浩淼"和张鹏的水平差距要小的多.大家可以看看2007/3/10的"浩淼"张鹏之战.       

李小龙有高达500度以上的近视,身高一米72,体重大多数时间都在65公斤以下,双腿长度不一。 24岁还在练传统武术,25岁和另一个传统武师激占数分钟后意识到自己的不足,才开始系统的力量训练,27岁后又开始不断的在影视圈寻找门路,那他那超人的格斗能力怎么来的??
  要知道只要李小龙还是个人,那么遇见一个在身高体重等方面比他有优势的,经过严格的专业训练的格斗者,凭李小龙的条件无疑会很吃亏的。 可就凭他的身体条件,居然没传出来被暴K的消息,可见他都进行了什么样的实战吧,就算他偶尔实战斗一下,对手的格斗能力又是什么档次的。
  真正的高手,都经历过失败,也都不会否认自己曾经失败过。只有经历了失败,才能认识到自己的不足,才能进步提高。爱迪生够聪明了吧,可是他为了发明灯泡,进行了一万次不成功的实验。
  可是李小龙失败过吗?没有。是因为他天赋超人,不经过实践,不经过失败的磨练,就达到了战无不胜的境界吗?或是他不敢承认失败,不愿让他的崇拜者们知道,他也是一个可能失败的人?我甚至怀疑,他为了避免失败,有意躲避一切可能失败的场合。       
  大家有看过李小龙那老破表演视频和踢脚靶打沙袋的视频的没有,就那水平连5流都未必达的到,功夫不怎么地还一个劲作秀,像耍猴的似的,恶心死了。假如说李小龙能在任何大型搏击赛事上夺个冠军头衔,那么和李小龙激战数分钟并在1对1的比试中打伤李小龙背部的黄泽民就能得个亚军,略微年轻一些的石坚准能得个季军。估计李小龙去报名参加散打比赛都不够格,还什么打宝力高,宝力高都得嫌打他会脏了衣服。
  就他李小龙500度的近视眼子,长的跟个猴子似的,还是长短腿,身板不怎么地,习武经历<又业余,和一个不入流的武师打了十多分钟还被人打伤了后背,被50多岁的老头一拳打的鼻口穿血,就这水准还好意思吹嘘什么“第一第二”,柳海龙的教练说他“欺世盗名”,“水货”,说错了吗??
  他李小龙不是"欺世盗名"是什么?
作者:RGSQJ 时间:2015-11-19 10:47:27
  把李小龙和其他两人放在一起比较?李小龙一定欠了楼主很多钱,结果死了没还上。

楼主余东风 时间:2015-11-19 10:49:01
  @RGSQJ 2015-11-19 10:47:27
  把李小龙和其他两人放在一起比较?李小龙一定欠了楼主很多钱,结果死了没还上。
  人家又没教你替他还,你急什么?
作者:RGSQJ 时间:2015-11-19 10:55:36
  @余东风 2015-11-19 10:49:01.29

人家又没教你替他还,你急什么?
  急得是万人敬仰的余指导,可不是我!

作者:威猛先2 时间:2015-11-19 10:57:43
  @gopeok 2015-11-18 17:13:35
  他会慢慢好起来的~
  @余东风 2015-11-19 09:03:06
  所以说你们这帮家伙不学无术不算,还互相捧臭脚比谁更无知。
  1 李小龙不是什么当初被取消征兵资格,而是他自吹自擂最厉害,开始出书的时候体检不合格;
  2 爱因斯坦小时候不会造凳子,说明他动手能力差,将来成不了好木匠嘛!这跟他成为伟大的理论物理学家矛盾么?
  3 的确,你不能说一个人小时候差,长大就一定差劲。比如3岁小孩在同龄人中矮,长大后也许会偏高。但问题是,李小龙体检不合格......
  爱因斯坦从小成绩就很好,而且手工也不差,小学语文课蒙小孩的东西也有人信!李小龙的成绩在于把功夫片和功夫的概念推广开来。
作者:施南明辉 时间:2015-11-19 11:23:07
  @余东风 66楼 2015-11-19 09:21:00

小蝶贴出的这张照片,正好说明了一个事实,那就是李小龙参与的所谓“比赛”,专业性根本不够。甚至就是为自己造势而“安排”的“摆拍”型“比赛”。
  图上这个对手,一身肥肉松松垮垮,连一块像样的肌肉都找不到。别说跟格斗家比,就跟坚持锻炼的普通老百姓比都颇有不如。
  在看看现场的...
  这是一个电影剧照

作者:yuxujie 时间:2015-11-19 11:25:36
  看了那个打沙袋视频,确实不咋地,不过有个秀肌肉视频看看还是可以。打重量级拳击手那就呵呵了。
作者:彩色长尾蝶 时间:2015-11-19 11:31:15
  @余东风 85楼 2015-11-19 10:40:00

@彩色长尾蝶 2015-11-19 10:34:17

@余东风 2
  果不其然,人身攻击放大招

作者:爽滑莲藕 时间:2015-11-19 11:39:43
  @余东风 64楼 2015-11-19 09:08:00

@余东风

余指导分析的精辟

作者:u_104822255 时间:2015-11-19 11:47:25
  @潇洒老顽童2014 55楼 2015-11-18 22:31:00

感觉现在很多人跟红卫兵样,抵毁中
  没有中医怎么有中药??

作者:浮生若拾 时间:2015-11-19 11:54:53
  @余东风 2015-11-18 15:46:04.907
  李的经历24岁前练套路,套路水平比李连杰如何不得而知,开武馆和饭店一服务员过招抓伤服务员背但挨服务员半拳,然后深感实战力差开始练习力量。27岁致力于影视。身体吗,高度近视腿有残疾。

作者:浮生若拾 时间:2015-11-19 11:59:27
  @ddd6300 2015-11-18 15:53:11.99

截拳道有固定的套路吗?有系统的训练方法吗?有高深的理论吗?都没有。就是李瞎扯出来的一套甚么东西?既不能称为拳法也不能称为体操更不能称为格斗教材的东西。

作者:浮生若拾 时间:2015-11-19 12:02:05
  @红色电瓶车 2015-11-18 16:28:39.113

李小龙把武术推广全世界能没点料,李小龙能不能打过泰森不作评论,可你余指导说李小龙普通的武警都打不过,简直曰了吉娃娃,你去看看美国人做的李小龙的纪录片再说吧。

能打过送外卖的黄泽荣再说。

• 老年狂: 举报  2017-05-02 14:58:28  评论

我相信李小龙九成九打不过省级的搏击运动员,与市级的可以一战。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规