靠!德国车企居然购买自家的车,虚增销量!

楼主:新的秋季 时间:2015-12-25 18:34:00 点击:3010 回复:108
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  牛逼的德国!

-----------

看来这几年来,德国为了干死丰田,不择手段了啊!

打赏

18 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主新的秋季 时间:2015-12-25 18:34:25
  德媒曝光:车企购自家新车虚增销量 廉价流入二手市场
  2015年01月27日 13:39 来源:中国经济网
  [打印本稿][字号 大 中 小][手机看新闻]

图为大众畅销车型高尔夫。(资料图)

中国经济网北京1月26日讯 据德国经济新闻网站25日报道,一项调查表明,德国十分之一的新车被德国汽车制造商自己购买。为此,汽车制造商才是他们各自企业的最佳顾客。大部分这些新车很快都会被送到二手车市场以大幅度的折扣出售。

汽车行业专家Ferdinand Dudenhoeffer的一项调查表明,德国汽车制造商明显是他们各自企业最佳客户。这位杜伊斯堡-埃森大学教授在一份最新调查报告中写到,2014年约十分之一的新车被各自汽车制造商购买。以德国联邦汽车运输管理局的注册数量为基础,这个数字达到9.8%(前年为9.2%),共297268辆汽车。“2014年,超过五分之一的大众和保时捷新车被各自公司购买。”Dudenhoeffer在报告中写到并认为,这种通过提供折扣获得市场份额的趋势令人担忧。

据报道,大部分这些车辆很快就被拉到二手车市场,以远低于原标价的价格出售。在德国汽车制造商大众这种情况很常见,就连十分畅销的车型高尔夫也在自购车型范围内。其发言人说,大部分这些车辆属于员工租赁车辆。据调查,2014年,214000辆大众高尔夫新车注册数量中,大众自购约68500辆。

欧宝发言人也指出,该公司约有9.3%的新车属于企业员工租赁车辆,这在行业里属于比较低的水平,它比雷克萨斯低7.6%,比福特低4.3%,比Smart低3.0%。德国联邦汽车运输管理局指出,相比2013年,2014年商业领域的新车注册量增长5.8%,而私家车注册量则下降1.9%。(林秀敏编译)
作者:乳毛球双打冠军 时间:2015-12-25 19:21:16
  新车卖二手价,顺便拉高了二手保值率,一箭双雕,高、实在高

楼主新的秋季 时间:2015-12-25 19:22:42
  超过五分之1的大众,保时捷被各自公司购买?

也就是说大众,保时捷的销量要减去五分之1才是它的真实销量?

哈哈哈哈哈哈!!!!!!!
作者:艺术生活I 时间:2015-12-25 19:56:16
  新车卖二手价,顺便拉高了二手保值率,一箭双雕,高、实在高

作者:青诚子 时间:2015-12-25 20:20:31
  我看了隔壁一汽大众员工开思域呢

作者:猫猪喜雨露 时间:2015-12-25 20:32:41
  靠,这也算新闻?

作者:xxtz001 时间:2015-12-25 20:39:14
  你不想想朗逸为何买这么多。

作者:江南四季雨 时间:2015-12-25 20:57:52
  发了好几次了。
  一会儿神车护卫队来了要喷你!
作者:UVUU 时间:2015-12-26 13:04:50
  VW牛逼,干死丰田!
作者:唯心为心 时间:2015-12-26 13:31:28
  这样说,雾霾祸首,国人不懂车都不成立了。

楼主新的秋季 时间:2016-01-29 19:52:22
  冲销量,也冲不过丰田。哎!
作者:风吹裤裆J爽 时间:2018-09-30 13:58:45
  你这是什么网站的来源?野鸡网站吸引流量的假新闻也能算数?
作者:某衰俾人睇先得噶 时间:2018-10-01 14:47:30
  我已经后悔买了大众,本来要买本田的,喜欢玩改装还是买日产吧。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规