帝豪提车一个半月,今天首保。补个作业.....

楼主:一半耳机 时间:2015-12-28 20:42:00 点击:25112 回复:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上个月12号提的车,到今天有一个半月了。从车提回来后一直都是可劲儿的造,这不,今天都到5000公里了,于是又去趟东莞,做个首保。(为什么要说“又”呢?前两天在贴子里,有车友问,楼主去东莞是干什么了?我感觉到这位朋友你的问话充满了恶意,楼主岂是那样的人?只是因为那句广告词“东莞是我家,爱她靠大家!”以后不许你们这么邪恶...)

看看,一开机点火就老是提示这个,能不去东莞吗?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:19次 发图:7张 | 添加到话题 |
楼主一半耳机 时间:2015-12-28 20:49:31
  用车五千公里了,要说说心得不?
  好吧,那先说说操控性:嗨,我以前就开过货车,家里有个二手的普桑,买来就开过一回,没感觉。这新车嘛,本来开着是挺顺的。但有一天嘴欠的同事问了句,你这座椅是调什么样子最舒服?我去,我哪知道?我提车回来就没调整过,就是那样坐上去就开回来了。结果听他一说,我得调调。这一调TM的,我怎么都调到不那个舒适的样子了,近了膝盖碰着前面,远了手伸的老长,肩膀疼。我都郁闷了,之前到底是个什么状态?
楼主一半耳机 时间:2015-12-28 20:52:11

这方向盘,方向盘,向盘,盘...难看的要死,竟然不是整圆的,底部突然平了一部分。对于我这种有强迫症的人来说简直就是个恶梦!赶紧买了个套套包起来。嗯,看起来圆多了!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:荔湾老杨 时间:2015-12-28 20:53:19
  @一半耳机 2015-12-28 20:49:31
  好吧,那先说说操控性:嗨,我以前就开过货车,家里有个二手的普桑,买来就开过一回,没感觉。这新车嘛,本来开着是挺顺的。但有一天嘴欠的同事问了句,你这座椅是调什么样子最舒服?我去,我哪知道?我提车回来就没调整过,就是那样坐上去就开回来了。结果听他一说,我得调调。这一调TM的,我怎么都调到不那个舒适的样子了,近了膝盖碰着前面,远了手伸的老长,肩膀疼。我都郁闷了,之前......
  -----------------------------
  注意调整靠背

楼主一半耳机 时间:2015-12-28 20:56:57
  还有补充一点,这个方向盘有一点点小重哦,我喜欢转弯时单手掌心按在方向盘上打方向,方向有点点重,掌心的摩擦力不够,不太好打。这也是套个套套的原因。但是也有个好处,方向很稳,高速上路直的话,丢盘子几秒钟都没事,车照样笔直的前行不会偏。直路上我都敢开车发短信(切勿模仿哦)
作者:浮生六劫1980 时间:2015-12-28 20:57:50
  这方向盘,方向盘,向盘,盘...难看的要死,竟然不是整圆的,底部突然平了一部分。

...........方便一些腹部较膨隆的上下车。
楼主一半耳机 时间:2015-12-28 20:59:10

4儿子是不送任何东西的,除了几个破脚垫。于是在某宝上买个座套套,颜色刚好和座椅黑一块儿去了。
楼主一半耳机 时间:2015-12-28 21:01:51

如今这款车都烂大街都是了,发不发图片你们都认识的。这也是我为什么后悔买帝豪的原因。到处都撞衫啊....
楼主一半耳机 时间:2015-12-28 21:04:12

向来低调的楼主是不会让你们看到我的真面目的.......
作者:年大王 时间:2015-12-28 21:04:59
  对不起,我是临时工,给不了红脸哈哈哈。。。
作者:清清小院 时间:2015-12-28 21:07:04
  @一半耳机 我靠,那天在水磨房门外看到的帝豪是不是就是你的?哈哈,炮友你好。
楼主一半耳机 时间:2015-12-28 21:08:17
  好吧,那先说说操控性:嗨,我以前就开过货车,家里有个二手的普桑,买来就开过一回,没感觉。这新车嘛,本来开着是挺顺的。但有一天嘴欠的同事问了句,你这座椅是调什么样子最舒服?我去,我哪知道?我提车回来就没调整过,就是那样坐上去就开回来了。结果听他一说,我得调调。这一调TM的,我怎么都调到不那个舒适的样子了,近了膝盖碰着前面,远了手伸的老长,肩膀疼。我都郁闷了,之前......
  @荔湾老杨 2015-12-28 20:53:19
  注意调整靠背
  就是不会调整啊,在哪个地方?
楼主一半耳机 时间:2015-12-28 21:12:17
  @清清小院 2015-12-28 21:07:04
  @一半耳机 我靠,那天在水磨房门外看到的帝豪是不是就是你的?哈哈,炮友你好。
  我靠,你竟然称我为炮友?说!你到底 是攻还是受?
作者:荔湾老杨 时间:2015-12-28 21:13:42
  一般都在左边座位下,电动或者手动、、、除了大众的坑爹货在右边有个大旋钮、、、睡个觉要拧半天,拧到位置了可以睡了,睡意也没了、、、
楼主一半耳机 时间:2015-12-28 21:14:52
  @浮生六劫1980 2015-12-28 20:57:50
  这方向盘,方向盘,向盘,盘...难看的要死,竟然不是整圆的,底部突然平了一部分。
  ...........方便一些腹部较膨隆的上下车。
  可是楼主腹部很平,再说那一点点能省下多少空间呢?
楼主一半耳机 时间:2015-12-28 21:19:53
  @年大王 2015-12-28 21:04:59
  对不起,我是临时工,给不了红脸哈哈哈。。。
  没关系,加我微信,发个红包也行。红脸不重要的
作者:沙发2014 时间:2015-12-28 21:23:52
  新车一个月跑了5000公里?这样真的好么?

楼主一半耳机 时间:2015-12-28 21:35:16
  说说动力:一般人喜欢说0到100公里加速要多少秒。可是对于手动档来说这个怎么算?换档也分人的快慢啊。但是说如果换到三档后(这里时候如果是40的时速,那么用三档加到100我想顶多也就是四五秒左右吧)加油门提速真的很快,但是那声音也是在怒吼,转速差不多要到3800了。
楼主一半耳机 时间:2015-12-28 21:45:39
  空间方面:大空间还可以,小空间方面就不尽人意了,你可能不相信一个接近B级车的空间里竟然会放不下一个手机。档杆的位置设计的很靠前,估计是设计给长臂猿用的。车门内侧的门窗组合按键旁边没有像有的车那样弄个小卡槽,这样过个收费站拿了卡也有地方放不是。可是它没有,这个很不方便。
我要评论
作者:545196913 时间:2015-12-28 22:17:38
  我来顶一个

作者:u_104209771 时间:2015-12-28 22:34:45
  楼主倒霉催的 我晚你半个月提了2016改款,很多地方有小改动,底盘也调了

作者:禁带思想 时间:2015-12-28 22:53:56
  为了能去趟东莞,楼主一个月就跑了5千公里。佩服!

作者:唯心为心 时间:2015-12-28 23:23:49
  @荔湾老杨 13楼 2015-12-28 21:13:00
  一般都在左边座位下,电动或者手动、、、除了大众的坑爹货在右边有个大旋钮、、、睡个觉要拧半天,拧到位置了可以睡了,睡意也没了、、、
  —————————————————
  大众这点确实傻,别的车放倒,立起,两秒钟的事。大众拧个半天。

作者:我不是很懂车 时间:2015-12-29 01:09:52
  一档换二档顺畅不?

我要评论
作者:你有wifi的味道 时间:2015-12-29 02:12:37
  @禁带思想 21楼 2015-12-28 22:53
  +1

我要评论
作者:国产0821 时间:2015-12-29 10:12:52
  同色手动向上1.5路过,4个月3500公里。
作者:宝宝昕 时间:2015-12-29 21:48:23
  @一半耳机 8楼 2015-12-28 21:04:00

向来低调的楼主是不会让你们看到我的真面目的.......
  你暴露了你的双眼皮

作者:u_99126856 时间:2015-12-30 16:04:14
  楼主是1.3t还是1.5na?

作者:ddcczz001 时间:2015-12-30 16:08:13

走光了
作者:教授级蚁族 时间:2015-12-30 16:14:33
  @你有wifi的味道 24楼 2015-12-29 02:12:00
  @禁带思想21楼2015-12-2822:53

+1
  +2

楼主一半耳机 时间:2015-12-30 19:05:53
  @u_99126856 2015-12-30 16:04:14
  1.5自吸
作者:河边一洗 时间:2015-12-30 19:48:28
  @一半耳机 2015-12-28 21:01:51

如今这款车都烂大街都是了,发不发图片你们都认识的。这也是我为什么后悔买帝豪的原因。到处都撞衫啊....
  哥想问的是,为什么帝豪车咖啡色的特别多?
作者:u_99126856 时间:2015-12-30 19:49:06
  @一半耳机 32楼 2015-12-30 19:05:00
  @u_99126856 2015-12-30 16:04:14

1.5自吸
  1.5的跑高速感觉怎么样?超车什么的给力不?

楼主一半耳机 时间:2015-12-30 19:59:02
  @一半耳机 32楼 2015-12-30 19:05:00
  @u_99126856 2015-12-30 19:49:06
  1.5自吸
  1.5的跑高速感觉怎么样?超车什么的给力不?
  看你超什么车了,人家本身就是100KM以上的,你肯定费点事,要不就降档。但是你敢猛操的话,三档上到120也就是三四秒的事(假如你当前时速是70左右,上120大概三四秒)
楼主一半耳机 时间:2015-12-30 20:00:51

@河边一洗 2015-12-30 19:48:28
  这个他们叫云母红,今年我年不光是帝豪,好像很多日系车也是这个颜色的多。如果给我再一次选择的机会,一定是大红色的,或是两厢大红色的。后悔死这个颜色了
作者:u_99126856 时间:2015-12-30 21:41:32
  @一半耳机 36楼 2015-12-30 20:00:00

这...
  最后一个问题,你车是低配中配?裸车价格?感恩!在考虑这个车!

作者:马减爵 时间:2015-12-30 21:49:22
  帝豪EC7可以说是国产神车,销量不错,质量与合资几乎没有区别

作者:寂寞花开心凋落 时间:2015-12-31 01:18:23
  那天在楼下小区看到一台新的,真心说这车外观还挺漂亮,而且内饰也不错呀!
  每个人买第一台车都想搞个骚红的,没必要,买了就会后悔,你说你一大老爷们儿搞个红的干嘛?等有钱了搞个法拉利,911之类的,那非得搞红的,俺就是为泡妞而来,骚呀!哈哈
  我在东莞,话说最近活动又丰富起来了哦!已经去了好几次KTV了,但SN还是没戏!
楼主一半耳机 时间:2015-12-31 08:01:34
  @一半耳机 36楼 2015-12-30 20:00:00

@u_99126856 2015-12-30 21:41:32
  这...
  最后一个问题,你车是低配中配?裸车价格?感恩!在考虑这个车!
  我这是手动的,没有什么高低配之分。就是向上版,精英版两个。1.5L手动的就是向上版最高了。裸车是7万,但现在涨了一点价了。
作者:采蘑菇的大飞机 时间:2015-12-31 10:01:59
  @荔湾老杨 2015-12-28 20:53:19
  注意调整靠背
  @一半耳机 2015-12-28 21:08:17
  就是不会调整啊,在哪个地方?
  调远一点,手放腿上握方向盘,大概7点9点方向,楼主可以试试
我要评论
作者:KKKK4K 时间:2016-01-16 18:53:14
  帝豪1.5我开过,提速很一般,几个朋友,同排量,对比过。我支持国产车,希望不止是外观,三大件,一样要质量跟得上。
作者:大旗王2015 时间:2016-01-17 09:32:56
  帝豪车重1.3,发动机才1.5。想想就知道提速怎么样了。锋范车重1.1,发动机也是1.5。哪个提速快?开帝豪就别谈提速什么了。只能被人笑。

我要评论
作者:卡什木 时间:2016-05-08 14:13:21
  @KKKK4K 43楼 2016-01-16 18:53:00

帝豪1.5我开过,提速很一般,几个朋友,同排量,对比过。我支持国产车,希望不止是外观,三大件,一样要质量跟得上。
  垃圾桶吉利汽车跑快了要散架的,

作者:ty_117597533 时间:2016-08-30 10:10:13
  我来问一下,七个月的车算不算库存呀

作者:退伍晓炮兵 时间:2016-11-12 13:27:29
  这款是街车了,销量不错

作者:孙孝文20 时间:2019-03-16 09:58:01
  销量不错啊,得到大家的认可
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规