一贯作风,冰山一角,大众公关无敌。

楼主:孤寂羽毛 时间:2016-01-17 20:40:00 点击:1822 回复:65
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我想问问,这厮一年的公关费到底是多少?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主孤寂羽毛 时间:2016-01-17 20:41:55
  还有这厮广告费完爆其他厂商。。加上各种出事情的公关费,获奖的公关费:最近得了个最有具责任心大奖。(⊙o⊙)…网络删帖费,宣传费,行贿费用等等。。

作者:荔湾老杨 时间:2016-01-17 21:13:23
  赶上化妆品的广告比例了
我要评论
作者:箫萧二三竹 时间:2016-01-17 21:20:02
  VW的卖拐水平一流,连本山都甘拜下风。
作者:股海扬帆614 时间:2016-01-17 21:26:14
  我微信朋友'奥迪用大众的发动机'的图片都打不开了

• u_98743094: 举报  2016-01-18 15:16:08  评论

大约半年前我儿子的微信一辆白色途观断右前轴,当我第二次再看的时候已打不开了。
我要评论
作者:545196913 时间:2016-01-17 21:27:25
  高投入,高回报,大众干的漂亮

作者:股海扬帆614 时间:2016-01-17 21:27:31
  点开图片,没了

被删掉了
作者:年大王 时间:2016-01-17 21:29:16
  我赶紧去看看我发的那个视频还在么。
作者:江南四季雨 时间:2016-01-17 21:49:00
  王会计太扣门,欢迎楼上“日托”赶紧“弃暗投明”,vw公司诚招诸位加入,试用期先提供一台vw公司荣誉出品的八袋长老级捷达代步!一经转正,待遇从优,当奖一台灯厂四环素!
  有意速来报道、逾期不候!
作者:荔湾老杨 时间:2016-01-17 21:55:41
  @江南四季雨 2016-01-17 21:49:00
  王会计太扣门,欢迎楼上“日托”赶紧“弃暗投明”,vw公司诚招诸位加入,试用期先提供一台vw公司荣誉出品的八袋长老级捷达代步!一经转正,待遇从优,当奖一台灯厂四环素!
  有意速来报道、逾期不候!
  -----------------------------
  关键要有福利!
作者:江南四季雨 时间:2016-01-17 22:08:08
  @表妹还是拉未销魂,赶紧给杨总上福利!
作者:tzsz9999 时间:2016-01-17 22:18:58
  打死奥拓深得纳粹精髓,谎话说一千遍就变成真理!
作者:艺术生活I 时间:2016-01-18 00:06:04
  高级车就是这么来的

作者:我过来打个酱油 时间:2016-01-18 11:55:40
  日托们恨啊,大众那么多5毛
作者:航八方 时间:2016-01-18 12:44:16
  呃,好多都是拖
作者:杰克斯罗法克 时间:2016-01-18 12:58:22
  托很多,但水平很低,这么一排回复看下来不觉得很別扭吗,智商正常的都能感觉到吧

作者:uv9 时间:2016-01-18 14:48:58

市场推广费用和销售额是相辅相成的。

上海大众是真肯花钱呀。一汽大众有很大部分卖的是奥迪,销售额比上海大众一定高不少,市场推广费用居然差不多。上海通用和上海大众差不多的销量,钱却少花不少。

宝马,奔驰之列的不能直接比较,毕竟人家卖一辆车的单价高。

一汽集团不谈了,传说的一汽红旗是如何烧钱的,大家心里明白就行。

东风日产,长安福特,神龙富康的费用也比较合理。

一汽天津丰田花钱也很吊,和上海大众不相上下,1/3的销量对应1/3的花钱。

对比一下东风日产就知道了,东风日产的销量比一汽丰田高60%有没有,市场推广费用仅仅就高了10%。
作者:大胖2X 时间:2016-01-18 15:01:17

@uv9 2016-01-18 14:48:58
  上海大众是真肯花钱呀。一汽大众有很大部分卖的是奥迪,销售额比上海大众一定高不少,市场推广费用居然差不多。上海通用和上海大众差不多的销量,钱却少花不少。
  一汽集团不谈了,传说的一汽红旗是如何烧钱的,大家心里明白就行。
  一汽天津丰田花......
  市场份额比例对应推广费比例我也是醉了

国内,每个月前三一般都是通用和两个大众,但单个大众的推广费用已经达到通用的2倍了,何解?

还有,说句实话我觉得日产的广告铺天盖地,新闻客户端、车托之家门户、客户端、电视广告、地铁广告,结果一算人家费用还没丰田高。
  请问,广告费的比例你知道不知道?比如有多少广告费用在宣传、赞助,又有多少用在水军顶贴、写软文、删报道?同样广告费的效果一样?

当然这个比例我也不知道,所以我一般不看这个,只不过大众的确实有点傲视群雄的感觉,9版你这次站不住脚啊
作者:uv9 时间:2016-01-18 15:05:27

@大胖2X 2016-01-18 15:01:17
  国内,每个月前三一般都是通用和两个大众,但单个大众的推广费用已经达到通用的2倍了,何解?
  还有,说句实话我觉得日产的广告铺天盖地,新闻客户端、车托之家门户、客户端、电视广告、地铁广告,结果一算人家费用还没丰田高。
  请问,广告费的比例你知道不知道?比如有多少广告费用在宣传、赞助,又有多少用在水军顶贴、写软文、删报道?同样广告费的效果一样?
  ......

?????

"上海通用和上海大众差不多的销量,钱却少花不少。"

没看见吗?我前面就说了,上海通用花钱确实比上海大众省,你还要我解释啥?
作者:大胖2X 时间:2016-01-18 15:22:09

......
  @uv9 2016-01-18 15:05:27
  ?????
  没看见吗?我前面就说了,上海通用花钱确实比上海大众省,你还要我解释啥?
  就是说我认为,销量和推广费用有点关系,但并不能说有直接的关系。

另外推广费用里面,各自推广的方式也不一样,比如说我们经常可以看到日产铺天盖地的广告,也可以感受到大众无处不在的公关。
作者:uv9 时间:2016-01-18 15:30:21

......
  @uv9 2016-01-18 15:05:27
  ?????
  @大胖2X 2016-01-18 15:22:09
  就是说我认为,销量和推广费用有点关系,但并不能说有直接的关系。
  另外推广费用里面,各自推广的方式也不一样,比如说我们经常可以看到日产铺天盖地的广告,也可以感受到大众无处不在的公关。

我不关心你要说啥,但我的观点你都没看明白就认定是“站不住脚”?

管他呢,咬一口再说.....
作者:禁带思想 时间:2016-01-18 20:19:00
  有钱又有权,任性,不行啊?

楼主孤寂羽毛 时间:2016-01-31 19:55:16
  呵呵!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规