原来这就是传说中的十七楼飞线,是在下输了!

楼主:大胖2X 时间:2016-01-29 11:28:00 点击:7913 回复:208
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  我曾经发过一个帖子,然后帖子里有位仁兄告诉我一个这样的名词,我表示确实不知道:

然后今天逛微博发现了,真是机智!

顺便贴上评论,笑死我了~~~~大爷:恩,今天的报纸到了,看看。。。。额(大爷卒)

打赏

23 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:13次 发图:7张 | 添加到话题 |
楼主大胖2X 时间:2016-01-29 11:29:37
  开个车而已,为了实现0油耗那么折腾,真是拼!
作者:年大王 时间:2016-01-29 13:08:14
  不是买插电的车都自带车位和充电桩属性么?
  • 大胖2X: 举报  2016-01-29 14:37:07  评论

还带飞线雨天防漏电系统、强电绝缘系统、电费免费特权等等
我要评论
作者:cnhk121 时间:2016-01-29 13:22:10
  北气的“凶”车,真TM凶车

作者:Hitthebeep2 时间:2016-01-29 13:31:06
  恶搞

作者:寒武鱼 时间:2016-01-29 13:44:29
  我已经无法控制自己的情绪了…………
作者:cnhk121 时间:2016-01-29 14:34:16
  好奇,这些人就没算过电费?还是:电费就可以公家报账?
作者:观F乱舞真有趣 时间:2016-01-29 14:38:10
  劳动人民中间蕴藏着无穷的智慧~
作者:riceonme 时间:2016-01-29 14:40:35

充电不是问题,不过完全没买电动汽车的欲望~!
作者:威猛先2 时间:2016-01-29 14:42:03
  汽车指标给逼的,没办法的事。
楼主大胖2X 时间:2016-01-29 15:13:03
  @riceonme 2016-01-29 14:40:35

-----------------------------
  壕!
作者:未来的钻石王老五 时间:2016-01-29 16:00:43
  说起来偶也是有车库的人,不过我的车库貌似停过车的天数不超过十天,我爸妈也一样,前几天下雪我爸妈依然把车停路边了。
  我倒是很有兴趣买个电动车在市区开,不接送朋友都有理由,我电不够了~~~~~~
  话说前几天竟然看见了我们当地牌照的I8,拉风的不要不要的。
作者:nmnpc 时间:2016-01-29 16:04:15
  我觉得改造的很好啊,弄好了不会漏电。
楼主大胖2X 时间:2016-01-29 16:28:31
  @nmnpc 2016-01-29 16:04:15
  如果下班了发现这个位子被人停了呢?我家市区买的就是这种小区,这种位子不可能出售的,都是先到先停。
楼主大胖2X 时间:2016-01-29 16:30:09
  @未来的钻石王老五 2016-01-29 16:00:43
  说起来偶也是有车库的人,不过我的车库貌似停过车的天数不超过十天,我爸妈也一样,前几天下雪我爸妈依然把车停路边了。
  我倒是很有兴趣买个电动车在市区开,不接送朋友都有理由,我电不够了~~~~~~
  土豪买玩具 没人有意见
作者:小镇灬青年 时间:2016-01-29 16:43:49
  别说大城市了,在我家那边三四线城市的县城小区看到这种我都肯定去投诉了
我要评论
作者:nmnpc 时间:2016-01-29 16:52:06
  @大胖2X 2016-01-29 16:28:31
  如果下班了发现这个位子被人停了呢?我家市区买的就是这种小区,这种位子不可能出售的,都是先到先停。
  那估计只能再从里面拉出一根电缆延长一下了。其实图里面这个弄得还好啦。我原来看到17楼飞线的标题,脑补的画面是从17楼直接挂根电缆下来。
  • cnhk121: 举报  2016-01-29 17:04:52  评论

真的也有人这么干过,只不过高度是六楼。。。。。。。。
  • nmnpc: 举报  2016-01-29 17:13:44  评论

嘿嘿。20年前俺也这样干过。高度三楼,雨夜整栋楼跳闸,着急看电视,从楼下直接飞线拉电。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:nmnpc 时间:2016-01-29 16:59:25
  @未来的钻石王老五 2016-01-29 16:00:43
  人家都是连固定车位都没有的草根阶层。你这种土豪至少也得弄个专用车库上特斯拉+充电桩。
  • 神说多吃肉: 举报  2016-01-29 17:15:43  评论

啥充电桩?还不就是个插座!
  • Hitthebeep2: 举报  2016-01-30 02:17:26  评论

诚然带电能插就是插座一个,但是插座和插座是有区别的好不好
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:乡下小胖子 时间:2016-01-29 17:09:33
  @riceonme 2016-01-29 14:40:35

你炫富!
作者:tzsz9999 时间:2016-01-29 17:27:59
  上面一个指令,下面一窝蜂的拍马屁;学者的研究报告是按照上面的意见来写的,而不是根据事件来写的。XX犯错,屁民买单,多少年了,还是这样。
楼主大胖2X 时间:2016-01-29 19:19:06
  @大胖2X 2016-01-29 16:28:31
  @nmnpc 2016-01-29 16:52:06
  那估计只能再从里面拉出一根电缆延长一下了。其实图里面这个弄得还好啦。我原来看到17楼飞线的标题,脑补的画面是从17楼直接挂根电缆下来。
  然而这个只是5楼。。。。还不是飞线。。。好吧我是标题党
作者:教授级蚁族 时间:2016-01-30 00:44:15
  我不买电动车真有点浪费车位了

作者:房托添菊花 时间:2016-01-30 05:55:17
  不知各位会去批判特斯拉么?
  • Hitthebeep2: 举报  2016-01-30 07:50:13  评论

特斯拉不适合中国,这是事实,现在最符合中国情况的是混合动力,插电也是浪费
  • 大胖2X: 举报  2016-01-30 11:13:02  评论

事实是这车就是有钱人的玩具,根本没买卖几辆。而且关键是人家车主和车粉没有天天吊打同价位的bba,要不你看一定也会被喷死
作者:潇洒老顽童2014 时间:2016-01-30 11:23:28
  @tzsz9999 2016-01-29 17:27:59
  上面一个指令,下面一窝蜂的拍马屁;学者的研究报告是按照上面的意见来写的,而不是根据事件来写的。XX犯错,屁民买单,多少年了,还是这样。
  ---------------------------
  这是特色,否则饭都没有吃。
作者:cnhk121 时间:2016-01-30 11:47:37
  特斯拉好歹续航400公里上下,并且也不靠政策卖,北汽BYD知逗这些货色,除了脸皮和嘴,拿什么跟人比?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:545196913 时间:2016-02-02 11:20:44
  这要那些住20楼 30楼的咋办?百米飞线?
作者:杰克斯罗法克 时间:2016-02-02 13:26:11
  厂家只会告诉你百公里油牦2升,但不会告诉你充满电要6个小时,也不会告诉你充满电只能开70公里不到,更不会告你这电池哀减极快,1年后能开35公里就不错了

作者:殇红颜 时间:2016-02-02 16:45:01
  别说汽车了,电动车我这都有从六楼下电线的。

我要评论
作者:西乡塘火箭队 时间:2016-02-02 17:07:28
  都一个个装逼犯装得贼恶心,和装逼的香港人来大陆吐槽的真象:这里都是蹲厕哎~~真落后,真不方便,真不卫生~……

话说哪个小区没有电动自行车的飞线?典型的自以为是。
作者:年大王 时间:2016-02-02 17:56:12
  @西乡塘火箭队 话说哪个小区没有电动自行车的飞线
  ------------
  我们小区有个“人才”真的从楼上飞线给他的电动自行车充电,马上物管就来制止了。

他这样用电有安全隐患,不会因为大家都这样给电动车充电这个隐患就不存在了。特别是他的电线经过信箱,一旦漏电,取报的居民有触电风险。

安全和香港不香港没啥关联,咱大陆也要安全。

如果真的想飞,我可以献策。

沿墙打一排街码,电线装在街码瓷瓶上,不与导电的信箱等材料接触。楼下装一个开关箱,箱内装漏电保护器。
  车充电从开关箱取电。

@西乡塘火箭队 因言论不当,处以警告,请别再发表类似言论。
  @大胖2X
  • 大胖2X: 举报  2016-02-02 18:07:15  评论

我不是小心眼一定要人被封号,话说天涯账号又不值钱,那个永源大神像打不死的小强一样各种马甲不是一样很欢。 只不过,开口就骂人确实是没素质的表现
我要评论
作者:西乡塘火箭队 时间:2016-02-03 15:12:20
  @年大王 2016-02-02 17:56:12
  我们小区有个“人才”真的从楼上飞线给他的电动自行车充电,马上物管就来制止了。
  他这样用电有安全隐患,不会因为大家都这样给电动车充电这个隐患就不存在了。特别是他的电线经过信箱,一旦漏电,取报的居民有触电风险。
  沿墙打一排街码,电线装在街......
  随意调侃别人就是高素质的表现?看不惯某人夸夸其谈那个劲罢了,飞线的我见得太多了,我的小区,我另一套的小区基本上给电单车充电都是飞线,自制电箱,挡雨棚,引线到杂物房,各显神通,话说哪个用电动交通工具的不希望有统一完善的充电区,但不是每个小区都有完善的管理的,有条件当然谁都希望开奥迪,但开了奥迪就可以嘲笑开比亚迪的没本事,穷鬼,堵塞交通,增加交通隐患,有可能发生车祸伤害他人性命?
我要评论
作者:年大王 时间:2016-02-03 15:18:22
  @西乡塘火箭队 飞线的你见得太多了,不代表合理。物业尽责的小区就不应该有这种事出现。
  我作为电力施工狗一个,每年学习的人身触电死亡安全事故,一只巴掌数不过来。死的这些基本是专业电工。
  作为对电不那么了解的平民,我的建议是不要小看飞的那条2.5平方或者4平方的电线,有时,这条线就是要命的吊索。
  安全用电 对自己对他人都是一种负责任的行为。
楼主大胖2X 时间:2016-02-03 15:35:42
  @西乡塘火箭队 2016-02-03 15:12:20
  随意调侃别人就是高素质的表现?看不惯某人夸夸其谈那个劲罢了,飞线的我见得太多了,我的小区,我另一套的小区基本上给电单车充电都是飞线,自制电箱,挡雨棚,引线到杂物房,各显神通,话说哪个用电动交通工具的不希望有统一完善的充电区,但不是每个小区都有完善的管理的,有条件当然谁都希望开奥迪,但开了奥迪就可以嘲笑开比亚迪的没本事,穷鬼,堵塞交通,增加交通隐患,有可能发生车祸伤害他人性命?
  那就说明现阶段电动交通工具根本就是限制多多,这就是事实。你有条件,买可以,没条件就不要吹。

电动自行车在某些小区已经很头疼了,但好歹电动自行车不需要占用固定车位,你私拉电线放在角落里充充电也没什么大问题。

电动汽车,说了停车位是个坑,现阶段不靠补贴根本就不适合大部分地方使用了(话说小农村停车问题是解决了,33w无补贴的比亚迪E6有人买?)居然有人用17楼飞线嘲笑我的无知。我这贴是针对那些说停车位无所谓的人发的贴,嘲笑讽刺谁了?

更可笑的是有人用这种基础设施都不完善的东西嘲笑不用插电的丰田混动,什么我70公里0油耗。说到停车位问题就跟我急,说我是日托。那我只好默认买B混动送停车位充电桩咯?尼玛我倒是也想安个电桩体验一下0油耗和无敌加速,可惜办不到。

作者:西乡塘火箭队 时间:2016-02-03 15:43:52
  @年大王 2016-02-03 15:18:22
  @西乡塘火箭队 飞线的你见得太多了,不代表合理。物业尽责的小区就不应该有这种事出现。
  我作为电力施工狗一个,每年学习的人身触电死亡安全事故,一只巴掌数不过来。死的这些基本是专业电工。
  作为对电不那么了解的平民,我的建议是不要小看飞的那条2.5平方或者4平方的电线,有时,这条线就是要命的吊索。
  安全用电 对自己对他人都是一种负责任的行为。
  你误会了,我知道不合理,有安全隐患,这样做是不好的,但就好比你小区的停车位满了,有人停开几公里外的公共停车场停车再坐公车回小区,有人直接停路边,有人直接停小区绿化带上甚至停路中间,如果是你,你说小区停车位数量设置不合理就能解决问题了吗?在我看来,这帖里有不少人就象是小区的大妈一样,调侃这些车主:没钱买车位就不要买车装逼啊,那么穷还要买个国产车丢人,妨碍交通,堵塞消防通道,破坏草坪,物业干什么吃的,没车位就不要给进来了……
  这种调侃不仅于事无补,甚至还是恶意发泄,甚至背后有某种商业目的,我不是很看得惯这种行为,说两句而已,不是针对你。
作者:西乡塘火箭队 时间:2016-02-03 15:51:23
  @大胖2X 2016-02-03 15:35:42
  那就说明现阶段电动交通工具根本就是限制多多,这就是事实。你有条件,买可以,没条件就不要吹。
  电动自行车在某些小区已经很头疼了,但好歹电动自行车不需要占用固定车位,你私拉电线放在角落里充充电也没什么大问题。
  电动汽车,说了停车位是个坑,现阶段不靠补贴根本就不适合大部分地方使用了(话说小农村停车问题是解决了,33w无补贴的比亚迪E6有人买?)居然有人用17楼飞线嘲笑我的无知。我这贴是针对那些说......
  在帝都,你不买电动车摇得到号吗?不受限行限制吗?实不实用看屁股呆的位置,你非要一概而论,那就不要怪别人笑你。
作者:hz西湖新天地 时间:2016-02-03 15:52:58
  笑话~ 威胁公共安全的事,用一个“我见得多了”来论证其合理合法?对你这种素质的人,调侃是轻的。
  不是开奥迪车的乱开车,逆行,闯红灯,哪个开奥迪的车主嘲这种人甚至骂这种人,一样支持,你玻璃心认为骂你是因为你穷,那是你脑残的问题,人家骂你是因为你基本的规矩道理都不懂。

另外,妨碍交通,堵塞消防通道,破坏草坪,这类行为,大妈骂得丝毫没错,哪儿的物业要是不管这种事,要么是这个住宅区层次偏低是事实,要么是物业确实吃干饭的。
作者:年大王 时间:2016-02-03 15:58:17
  @西乡塘火箭队 你又说到停车位问题。
  我们小区,停车位确实紧张。不过是地面停车位紧张(6块一晚)。我以前租地下车库600一月。后来我就没租了,太贵了。
  我们小区,没人停绿化,也没人停路边,停了,物业就来锁车轮胎。
  这才是一个小区该有的规则。

还是去年,我没换车的时候,看见有人铲上人行道没事,我铲了一次,锁了车。我就再也没乱停过了。
  小区内有车位,我就停小区里,没有车位就不进小区,停外面。

买插电车,就要考虑充电的问题,就像我买车,我穷买不起车位,以后若是停不了车了,我就停公司去。
  车是方便交通工具,若是天天下班为了车停哪里头痛,那就真要慎重了。

所以你前面说:妨碍交通,堵塞消防通道,破坏草坪的车 就 应该把这些车清理掉。
  没车位乱停车还有理?
作者:年大王 时间:2016-02-03 16:01:29
  电动汽车,说了停车位是个坑,现阶段不靠补贴根本就不适合大部分地方使用了(话说小农村停车问题是解决了,33w无补贴的比亚迪E6有人买?)居然有人用17楼飞线嘲笑我的无知。我这贴是针对那些说......
  @西乡塘火箭队 2016-02-03 15:51:23
  在帝都,你不买电动车摇得到号吗?不受限行限制吗?实不实用看屁股呆的位置,你非要一概而论,那就不要怪别人笑你。
  在帝都你可以买啊。但是买了,你还要飞线影响别人就不好了呀。
  而且,像比亚迪秦这种能插电没有插电条件,当纯油车来用的,其实有悖政府推广新能源汽车的初衷。
  然而,畸形政策的产物,就不去论述了,只求别吹得买个新能源汽车就天生带车位属性一样就行。
楼主大胖2X 时间:2016-02-03 16:10:23
  从没听说哪个城市没车活不下去的,中国人也就最近几年开始买车的多起来了,早在2010年,大部分工薪都买不起车,也没考虑过买车,我爹45岁才买了人生第一辆车,不是活的好好的!?

帝都对外地来的非富二代非精英来说,是Hard模式中的地狱模式,为什么要选择那边呢?至于帝都土著,那又回到第一个问题了。

我从三线小县城走到南京自己奋斗买房买车成家立业的,很多和我一样大的同学在帝都还买不起房子,那按你的停小区绿化带的理论,他们晚上钻进别人家空房间睡觉就是合法的咯?

现在问题是,这样插电,既占了车位,还影响了用电安全。这和用车政策没有关系。
作者:西乡塘火箭队 时间:2016-02-03 16:21:57
  @年大王 2016-02-03 15:58:17
  @西乡塘火箭队 你又说到停车位问题。
  我们小区,停车位确实紧张。不过是地面停车位紧张(6块一晚)。我以前租地下车库600一月。后来我就没租了,太贵了。
  我们小区,没人停绿化,也没人停路边,停了,物业就来锁车轮胎。
  这才是一个小区该有的规则。
  还是去年,我没换车的时候,看见有人铲上人行道没事,我铲了一次,锁了车。我就再也没乱停过了。
  小区内有车位,我就停小区里,没有车位就不进小区......
  乱停车当然没理,该治理治理,该拖出去拖出去,该限制车辆进出数量就限制车辆进出数量,没达到条件就不要买车,北京不就是这样治理交通的?那限行背后的新闻大家还吐槽个什么劲?
作者:西乡塘火箭队 时间:2016-02-03 16:34:10
  @hz西湖新天地 2016-02-03 15:52:58
  笑话~ 威胁公共安全的事,用一个“我见得多了”来论证其合理合法?对你这种素质的人,调侃是轻的。
  不是开奥迪车的乱开车,逆行,闯红灯,哪个开奥迪的车主嘲这种人甚至骂这种人,一样支持,你玻璃心认为骂你是因为你穷,那是你脑残的问题,人家骂你是因为你基本的规矩道理都不懂。
  另外,妨碍交通,堵塞消防通道,破坏草坪,这类行为,大妈骂得丝毫没错,哪儿的物业要是不管这种事,要么是这个住宅区层次偏低是事......
  什么叫威胁公共安全?那意思是不是交通事故我见得多了,所以明天你别开车了?
  搞个危言耸听的大帽子好象别人不知道危险似的,别引申得太有想象力了,不是每个人骂你都是因为你做错了事情,骂你丑和骂你白痴是有区别的,看不懂这种区别就别YY着急冲冲的就回复了,不然别人骂你就有理了。
作者:西乡塘火箭队 时间:2016-02-03 17:24:58
  @大胖2X 2016-02-03 16:10:23
  从没听说哪个城市没车活不下去的,中国人也就最近几年开始买车的多起来了,早在2010年,大部分工薪都买不起车,也没考虑过买车,我爹45岁才买了人生第一辆车,不是活的好好的!?
  帝都对外地来的非富二代非精英来说,是Hard模式中的地狱模式,为什么要选择那边呢?至于帝都土著,那又回到第一个问题了。
  我从三线小县城走到南京自己奋斗买房买车成家立业的,很多和我一样大的同学在帝都还买不起房子,那按你的停......
  一并回复了,你有没有发现你和年都有个问题,就是什么都把问题归究于人的素质啥的,人的行为啥的,或者是物业的管理,物业的素质和水准,是啊,乱停车是人的素质差,小区有乱停车的行为,是物业管理差,问题是,人的素质要多少年才能提升到了人人做事都可以为别人着想牺牲自己的便利这个水平?一个只有100个停车位的小区是不是提升了物业管理水平就能解决200辆车的停车问题?

飞线这种情况真正的问题是城市规划和配套的缺失,是城市规划和管理者的失职,你们去骂车主和小区物业素质低?既然都是市井出生,是什么样的素质教育才会让你们对老百姓如此苛刻却对城市的精英管理者如此宽容。
作者:年大王 时间:2016-02-03 18:23:58
  @西乡塘火箭队 小区只有一百个车位,小区里有两百台车,是城市规划和管理者的失职?所以都怪政府?
  老小区,车位配套不完善台正常了,以前他们盖楼的时候,没想到中国人民忽然间大量购车了。
  然后乱停乱放就不怪自己,都怪城市配套和管理?
  都怪你们马路修得不够宽,车位修得不够多,都怪你们管理水平低下。。。

举个例子,道路拥堵,有道路规划涉及问题,有管理问题,但是车主的问题照样严重,很多时候,堵了,往往是因为开车的乱来。

我没车位,我没地方停车,不是我乱停的理由吧。

北京限单双号 也不是乱停乱飞线的理由吧?
  就这还不是素质问题?合着错都怪政府,自己伟光正?
我要评论
作者:gxqcou 时间:2016-02-04 09:24:30
  这种飞线不安全,充电慢,也影响家里用电。如果开空调,加上浴霸基本满负荷了,充电要跳闸。
  我居住的小区都是拉专线,专用充电器,外壳是不锈钢防雨罩。
作者:riceonme 时间:2016-02-04 09:29:33
  昨天在小区散步,看见一个四楼飞线的...................
  从阳台拖了一根线下来给比亚迪充电~!
作者:西乡塘火箭队 时间:2016-02-04 12:37:11
  @年大王 2016-02-03 18:23:58
  @西乡塘火箭队 小区只有一百个车位,小区里有两百台车,是城市规划和管理者的失职?所以都怪政府?
  老小区,车位配套不完善台正常了,以前他们盖楼的时候,没想到中国人民忽然间大量购车了。
  都怪你们马路修得不够宽,车位修得不够多,都怪你们管理水平低下。。。
  举个例子,道路拥堵,有道路规划涉及问题,有管理问题,但是车主的问题照样严重,很多时候......
  我可没说过乱停车是对的,我只告诉你乱停乱放很严重的地方很重要的一个原因是规划的不合理造成的,如果你每次都要曲解别人的话,那你们干脆就把我封号算了,连抢银行都出来了,你们曲解别人原话的本事也算是超一流的。

我所陈述的东西,如果你们在留言的时候各打五十大板,我就不吐槽了,合着飞线就光说车主素质差?要知道人的素质是最容易受到环境的影响的,如果改善素质就能解决问题,那这个城市还要规划管理做什么。
作者:年大王 时间:2016-02-04 13:37:09
  年大王 2016-02-03 18:23:58
  举个例子,道路拥堵,有道路规划涉及问题,有管理问题,但是车主的问题照样严重,很多时候......
  @西乡塘火箭队 2016-02-04 12:37:11
  我可没说过乱停车是对的,我只告诉你乱停乱放很严重的地方很重要的一个原因是规划的不合理造成的,如果你每次都要曲解别人的话,那你们干脆就把我封号算了,连抢银行都出来了,你们曲解别人原话的本事也算是超一流的。
  我所陈述的东西,如果你们在留言的时候各打五十大板,我就不吐槽了,合着飞线就光说车主素质差?要知道人的素质是最容易受到环境的影响的,如果改善素质就能解决问题,那这个城市还要规划管理做什么。
  只要不骂人,会封你么。你在楼上说别人装逼犯啥的,我不是啥也没做么。
  你不要自虐好吧,能好好说话么。

没有充电桩,就别买插电车嘛。停不了车,就别买车嘛。觉得很痛苦,就别在这座城市呆嘛。

你改变不了政府,你就不会改变自己?合着,车位不够,乱停就有理了?没理,你在说啥呢?
  没有插电条件,飞线就有理了?
  这还不是人的素质问题?合着,就这个车主飞线,其他人咋不飞线呢?

我一直都承认政府管理有问题啊,政府的问题,你就用乱停车乱飞线来对抗么?

在帝都摇不上号,那就买新能源车,没有地方充电,那就飞线?你这样做,你是方便了,别人呢?

作者:西乡塘火箭队 时间:2016-02-04 17:09:51
  年大王 2016-02-03 18:23:58
  @西乡塘火箭队 2016-02-04 12:37:11
  @年大王 2016-02-04 13:37:09
  只要不骂人,会封你么。你在楼上说别人装逼犯啥的,我不是啥也没做么。
  你不要自虐好吧,能好好说话么。
  没有充电桩,就别买插电车嘛。停不了车,就别买车嘛。觉得很痛苦,就别在这座城市呆嘛。
  你改变不了政府,你就不会改变自己?合着,车位不够,乱停就有理了?没理,你在说啥呢?
  没有插电条件,飞线就有理了?
  这还不是人的素质问题?合着,就这个车主飞线,其他人咋不飞线呢?
  我一直都承......

谈影响人?雾霾影响人不?那么多机动车上路,天天堵车,影不影响人?要不要解决?怎么解决?
  “没有充电桩,就别买插电车嘛。停不了车,就别买车嘛。觉得很痛苦,就别在这座城市呆嘛。”
  “路上堵车就不给车上路嘛,停不了车,就别卖车嘛,汽车尾气重就别给车上路嘛,火电污染大就把电厂关掉嘛,觉得很痛苦,就别在这座城市呆嘛。”

谈适应城市?单双号限行,摇号中签,发展纯电动车和充电桩这条路可是帝都一条路走到黑的。

政府搞不定的,车主有困难迎难而上自己解决,这种不就是现实生活中的“你改变不了政府,你就不会改变自己?”

强调一句,乱停车是不对的,飞线也是不对的,打架是不对的,撒谎骗人也是不对的,随地大小便是不对的,乱吐痰也是不对的。为抬高自己而去贬低别人也是不对的,希望大家从今往后做个高素质人才。

然后世界就更美好了?

车主飞线,你们吐槽车主素质差,我吐槽你们这群高素质人才居然抓不住主要矛盾,别想复杂了,这事情就这么简单。

你们继续,我回家过年了。
作者:hz西湖新天地 时间:2016-02-04 17:29:52
  呵呵,我就不明白了,现在到底是谁在做五毛马仔呢?我们吐槽政府拍屁股出政策,不给实际上目前来说就是更环保更节能的混动以优惠政策,一定要扶烂泥不上墙的赖利头儿子做垃圾插电混动的时候,你们怎么一副五毛腔替这种脑残政策辩护呢?
  吐槽拉线危险,做这种事的人危害公共安全素质偏低,跟吐槽ZF有什么矛盾?现在倒搞得好像是我们在替ZF辩护一样~ 你不是支持ZF吗?那就别双标,影响了自己了,比如什么限号限行,就骂ZF, 为了论坛上占上风,又舔ZF的屁
作者:沈阳万通张老师 时间:2018-08-04 15:37:03
  这个也太可怜了吧,17楼……
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规