求求大家不要再黑大众了!!!!!!

楼主:新的秋季 时间:2016-02-15 22:12:00 点击:3325 回复:113
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  要不然,这天涯车坛,没玩的了。

求小蝴蝶,天涯第一懂车帝,1.4T高尔夫车神,福特车神,生活真精分,荣耀归来。!

打赏

39 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:箫萧二三竹 时间:2016-02-15 22:17:39
  已阅,原则上拟同意。
  请呈王会计、杨总舵主阅示!
作者:uv9 时间:2016-02-15 22:48:58
  还是黑大众吧,总比那些情趣满满的跪等第二次甲午战争的嘴脸好些。

楼主新的秋季 时间:2016-02-15 22:52:05
  @uv9 2016-02-15 22:48:58
  还是黑大众吧,总比那些情趣满满的跪等第二次甲午战争的嘴脸好些。
  -----------------------------
  我咋觉得,无知得YY兲潮上国的幻想,更恶心一点呢?
作者:不华丽的低调 时间:2016-02-15 22:55:41
  不允许大家说实话?

作者:不华丽的低调 时间:2016-02-15 22:57:07
  在美国,早打大众了。还用黑

作者:看六界风飘 时间:2016-02-16 07:40:57
  楼上某版主……我都不知道怎么说了。居然怕一条没主的狗来咬,我也真是醉了。
作者:lhw458 时间:2018-06-09 17:24:06
  平常心看待大家对不同车的评价!不同品牌有不同品牌的优点和缺点。因为不同企业有各自的技术强项和短板。买车九买自己喜欢的适合自己的就行。网上互相喷水的仅供参考。
作者:清纯的水水 时间:2018-06-10 08:28:23
  求你们别黑了,越黑卖的越好。
作者:不一定9F 时间:2018-07-21 16:11:20
  任何车都有优点缺点,就像人一样不是
作者:沈阳万通张老师 时间:2018-08-27 14:37:01
  各有所爱吧,个人偏爱不同的。
作者:czz6677 时间:2018-10-11 12:25:21
  不黑:这车比较高级!
作者:阿卡车AK 时间:2018-11-16 20:46:20
  开了别克,我才知道大众多省油。
作者:newyesABC 时间:2018-11-16 21:03:38
  不同意,同级别同配置,为啥大众价格就高一些,必须黑
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规