十载真情天涯客,车版年会韶关行

楼主:荔湾老杨 时间:2016-03-06 13:33:00 点击:4540 回复:60
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

从认识天涯开始至今,屈指算来刚好十年,注册荔湾老杨这个id也有6年。

天涯车版厚爱,得以参加一年一度年会,会议标准名称:天涯社区2015第三届车友会高峰论坛

准备了不少资料,打算在会上与来自全国各地的车黑车托展开唇枪舌战,辩论滔滔。可能受大环境影

响,不少受邀车友未能如期而至,甚为可惜。

虽然有点人烟稀少,门前冷落的感觉,但是,天涯车版的领导依然以高标准的接待规格,感人的热情欢迎着我们、、、

山清水秀的乳源丽宫温泉大酒店

为了欢迎车友到来,热情好客的车版领导为大家准备丰富的伙食

参观计划与天涯车版合作的平衡进口车商---广州宝宴汽车

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:29张 | 添加到话题 |
楼主荔湾老杨 时间:2016-03-06 13:47:03
  隆重推荐一下宝宴汽车总经理东哥主推,超高性价比的日托拳头产品:奔跑者

纯丰田越野血统,海拉克斯底盘,机械分时四驱,托森差速锁,低压缩燃烧比发动机,纯进口丰田可靠的质量,组合成这个比越野王者普拉多只有更强的---奔跑者。

楼主荔湾老杨 时间:2016-03-06 13:50:39
  标准的越野车底盘,后桥

楼主荔湾老杨 时间:2016-03-06 14:12:44

一人一房,高规格接待,可惜关上房门是孤家寡人、、、美女在哪?

我要评论
楼主荔湾老杨 时间:2016-03-06 14:15:42
  既然是年会,就必须有开会的现场

楼主荔湾老杨 时间:2016-03-06 14:24:30
  这次重点试驾的锐界2015款 2.7T GTDi 四驱运动型,我的看法是确实豪华,动力充足,车感不太好,车头过高,盘山公路上行驶轨迹很难把握。

作者:方圆醒醒 时间:2016-03-06 14:28:56
  好玩……
  ……眼睛女士的吃相稍微有点那个!
我要评论
作者:瓜子还是五香的好 时间:2016-03-06 14:52:32
  兜里没钱,不敢出门。。
  等今年赚钱了,17年的年会我一定到。。

作者:年大王 时间:2016-03-06 16:28:52
  @瓜子还是五香的好 2016-03-06 14:52:32
  兜里没钱,不敢出门。。
  等今年赚钱了,17年的年会我一定到。。
  -----------------------------
  mark
  17年打脸专用。。。
我要评论
作者:千年不寂寞 时间:2016-03-06 16:37:28
  热烈祝贺“天涯社区2015第三届车友会高峰论坛”隆重召开暨胜利闭幕[d:可爱]
作者:评兄 时间:2016-03-06 16:44:53
  天涯车友会的棋子,贴的太随意了吧
我要评论
作者:牟勇汽修 时间:2016-03-06 16:53:24
  @荔湾老杨

在贵帖向@荔湾老杨

表示深切谢意、谢谢这次的浓厚交流和款待、的愉快之旅!!!

作者:罪恶的斧头2014 时间:2016-03-06 16:56:50
  我从黄土高原发来贺电。
  • 看六界风飘: 举报  2016-03-10 18:40:48  评论

我在黄土高原泪流满面,本来这里边应该有我的,只是因为个人事务错失大好机会……
我要评论
作者:我不是很懂车 时间:2016-03-06 17:03:18
  奔跑者好多钱一斤?

作者:爱yanxia 时间:2016-03-06 19:42:55
  老杨的照片比牟老板的清晰!这牟老板的帖子里,老杨露脸了。祝贺大家!
作者:牟勇汽修 时间:2016-03-06 21:54:26
  @爱yanxia 2016-03-06 19:42:55
  老杨的照片比牟老板的清晰!这牟老板的帖子里,老杨露脸了。祝贺大家!
  哈哈、谢谢支持!!!
作者:牟勇汽修 时间:2016-03-06 22:10:06
  @荔湾老杨

一人一房,高规格接待,可惜关上房门是孤家寡人、、、美女在哪?

同感、浪费资源
作者:余东风 时间:2016-03-06 22:23:25
  还是茶艺师长得最标致
作者:牟勇汽修 时间:2016-03-06 23:04:40
  @荔湾老杨

楼主荔湾老杨 时间:2016-03-06 23:45:35
  特别鸣谢@牟勇汽修 师傅千里迢迢来到广州。

坐在80年建筑历史,由陈济棠主持兴建,民国期间到现在都是音乐殿堂的中山纪念堂的牟
  师傅。

楼主荔湾老杨 时间:2016-03-06 23:57:56
  牟师傅在试驾中

锐界内饰

楼主荔湾老杨 时间:2016-03-07 00:00:14
  有点凌乱的锐界发动机仓

楼主荔湾老杨 时间:2016-03-07 00:03:37
  很人性化的后排音响和空调控制屏,这个值得大赞。

楼主荔湾老杨 时间:2016-03-07 00:04:50
  上面是人见人爱的广东车友会会长,江湖上人称五哥的@fdf19555
作者:信中平 时间:2016-03-07 00:44:35
  @荔湾老杨 2016-03-07 00:04:50
  上面是人见人爱的广东车友会会长,江湖上人称五哥的 @fdf19555
  五哥仿佛是胖了……
我要评论
作者:听雨三年 时间:2016-03-07 07:30:48
  顶。。。
作者:牟勇汽修 时间:2016-03-07 10:08:13

这次很荣幸和老杨接触、交流、并与大肥组成一个小队、对所测试车辆进行测试、认识和吸取了他们两人的驾驶经验和高超技巧、获益非浅、不枉此次之广州之行!!!

同时也目睹了一位赛场上赛车手的驾驶激情、高超的湾道行驶!!!

作者:牟勇汽修 时间:2016-03-07 10:31:37

这张图是牟师傅平常试车的、一个必须的、一项捡测中的一个捡查项目、对发动机、对底盘都必须捡查它们的状况是否仍然完好正常、这是我近距离拍摄冷却液壮态的情景被老杨捕捉而上传了!

当厂方提供一辆性能车让测试人员测试、不是单一的到这里和那里开开就完美了、当然尽能全方位对产品测试记录、是对产品、对商家、对广大用户负责;

就象一辆飞机要经过无数试飞员无数次的赏试一样有着完美的科学道理!!!
作者:牟勇汽修 时间:2016-03-07 12:50:15
  http://v.youku.com/v_show/id_XMTQzNDY4MDc3Ng==.html?from=y1.7-1-103.4.3-1.8-1-2-2-0

牟师傅对刚刚才大修的十五坐福特全顺进行试驾和测试!

【牟师傅、修车三十年、开车猛、善长摧残所驾车辆。 】

从上面测试视频中可以真正分析下面这段测试描述的可靠性和真实性了:

【 两辆奥门牌照的大奔是乎在赛车、于我锐界旁呼啸而过、牟师傅启能示弱、加大油门、直追上前、左右穿插、相互行进了一段路程、大肥和老杨提醒我降低车速保证安全;这期间反复左右手轮流单手控制方向、测试方向的可控性、灵敏度、手感程度、一脚油门一脚刹车、时而轻踩、时而猛油、让老杨和大肥感到有些失去安全的感慨:牟师傅你很有把握和自信、变道夹角要小、乘客才舒服和适应;

这也算一测、动力强劲、瞬时时速160、无自动波的感觉、方向可灵活操纵而穿插自如; 】
作者:重庆二牛子 时间:2016-03-10 21:54:40
  @牟勇汽修 2016-03-07 12:50:15
  http://v.youku.com/v_show/id_XMTQzNDY4MDc3Ng==.html?from=y1.7-1-103.4.3-1.8-1-2-2-0
  从上面测试视频中可以真正分析下面这段测试描述的可靠性和真实性了:
  【 两辆奥门牌照的大奔是乎在赛车、于我锐界旁呼啸而过、牟师傅启能示弱、加大油门、直追上前、左右穿插、相互行进了一段路程、......
  @牟勇汽修 6666 威武 霸气
作者:牟勇汽修 时间:2016-03-11 00:03:33
  @牟勇汽修 2016-03-07 12:50:15
  【 两辆奥门牌照的大奔是乎在赛车、于我锐界旁呼啸而过、牟师傅启能示弱、加大油门、直追上前、左右穿插、相互行进了一段路程、......
  @重庆二牛子 2016-03-10 21:54:40
  @牟勇汽修 6666 威武 霸气

嘿嘿、谢谢兄弟!
作者:fdf19555 时间:2016-03-11 21:01:56
  支持一下老杨,难得被称赞了。
作者:laozhuzuan 时间:2016-03-12 23:43:14
  同意楼上的
作者:laozhuzuan 时间:2016-03-12 23:45:57
  那神奇的鱼三光了
作者:bzxiong 时间:2016-03-26 22:33:00
  支持
作者:牵着蜗牛散步75 时间:2016-03-26 23:26:21
  热烈祝贺!看到这些活动,真的感到很亲切!
我要评论
作者:断靠山 时间:2016-03-29 08:45:50
  也是美系车。
作者:二十一世纪刮民党 时间:2016-04-02 14:19:22
  热烈祝贺!看到这些活动
作者:要命的安全气囊 时间:2016-05-02 22:48:24
  请问安全气囊在什么条件下会弹出来?
作者:要命的安全气囊 时间:2016-05-02 22:49:22
  怎么才能知道安全气囊是不是假的?
作者:858832251 时间:2016-08-27 16:37:48
  请问下杨师傅:丰田奔跑者的平行进口车多少米?裸车价格及加上上牌价格(上南京车牌,不要竞拍)。谢谢

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规