完了,1.4t高尔夫车神要卖车了。。。江湖神话又少了一个

楼主:大胖2X 时间:2016-03-07 10:01:00 点击:8131 回复:163
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  知道车神已经不来了,无意嘲笑,仅供娱乐而已!

打赏

17 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:艺术生活I 时间:2016-03-07 10:24:03
  秒杀雅阁皇冠的车保底卖30万吧?

作者:观F乱舞真有趣 时间:2016-03-07 10:26:16
  什么典故?
  • 看六界风飘: 举报  2016-03-07 11:41:56  评论

当年上秒天下秒地中间秒空气的1.4T高尔夫啊,就是这货吹出来的……
  • 乡下小胖子: 举报  2016-03-07 17:16:49  评论

开公司,年入百万,一个月开高尔夫汽油都要加2000元。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:scutpu 时间:2016-03-07 11:34:39
  所以说好不好要若干年后自己评说
作者:年大王 时间:2016-03-07 11:51:53
  人家只是想换个自动挡而已。。。
  果断高7 DSG嘛。
作者:86844224 时间:2016-03-07 15:32:47
  头像不错

我要评论
作者:WESTLEE2 时间:2016-03-07 16:25:41
  大众有可以快速过减速带的车么?怀疑,一个个都是颠屁股的主
  • silicone: 举报  2016-03-08 16:06:23  评论

你敢看不起打了来自沃尔夫斯堡的采用莱茵金属工艺加工的蒂森克虏伯钢板补丁的具备警示性噪音的耦合式后悬架?
  • kw26666: 举报  2016-03-09 09:40:57  评论

说的好对,如果你憋了泡尿过减速带,那酸爽保证让你终身难忘,所以我记住了宝来这个车。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:mr_game1993 时间:2016-03-07 16:47:35
  屌丝车神终于要隐退江湖了吗?秒天秒地秒空气的快感没有了?
作者:何以守望 时间:2016-03-07 17:01:34
  这油耗低的有点不可思议,不过手动也能接受;但是,竟然放弃信仰,这就不可原谅了!

作者:吃马桶遇到瓜瓜 时间:2016-03-07 17:12:44
  手动开废脚系列

作者:新的秋季 时间:2016-03-07 20:33:12
  此人是本尊吗?
作者:禁带思想 时间:2016-03-08 00:01:54
  唉,百晓生的江湖传闻榜上又添一笔!

作者:采蘑菇的大飞机 时间:2016-03-08 10:01:34
  也不给个链接,差评!
作者:乡下小胖子 时间:2016-03-08 10:32:31
  http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-871-49037904-1.html、
  我来补链接,大家都去帮他顶贴?
作者:寒武鱼 时间:2016-03-08 10:38:29
  @乡下小胖子 胖子,我反正不是什么好人,另外再给车神算一笔账:车神每个月油费2000元,去年92号汽油我算他大致6.2元/升,他说6.9升/百公里,那么,车神的高尔夫每百公里需要花费6.2*6.9=42.78元。每个月行驶里程为2000/42.78*100=4675.08公里(很给力有木有)
  6.9万公里需要开69000/4675.08=14.75个月,一年多一点。然而车神说他的车3年整,也就是说,36个月里面只有14个月这个车是动的,其余22个月这个车就在地下车库,与车神开头描述基本吻合。可见,车神没有骗人。
  @年大王 @看六界风飘
作者:乡下小胖子 时间:2016-03-08 10:40:07
  @寒武鱼 2016-03-08 10:38:29
  乡下小胖子 胖子,我反正不是什么好人,另外再给车神算一笔账:车神每个月油费2000元,去年92号汽油我算他大致6.2元/升,他说6.9升/百公里,那么,车神的高尔夫每百公里需要花费6.2*6.9=42.78元。每个月行驶里程为2000/42.78*100=4675.08公里(很给力有木有)
  6.9万公里需要开69000/4675.08=14.75个月,一年多一点。然而车神说他的车3年整,也就是说,36个月里面只有14个月这个车是动的,其余22个月这个车就在地下车......
  -----------------------------
  你个考据癖患者..
作者:猫猪喜雨露 时间:2016-03-08 10:45:48
  留名,一会前去顶帖

作者:瓜子还是五香的好 时间:2016-03-08 11:08:15
  你们怎么知道他是车神?

楼主大胖2X 时间:2016-03-08 11:30:14
  @采蘑菇的大飞机 2016-03-08 10:01:34
  也不给个链接,差评!
  再来个车神成名贴:
  http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-871-32617363-1.html
楼主大胖2X 时间:2016-03-08 11:32:33
  @乡下小胖子 2016-03-08 10:32:31
  http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-871-49037904-1.html、
  胖子,你的2.5换壳凯美瑞被人家调戏的不爽了?
作者:乡下小胖子 时间:2016-03-08 11:45:53
  乡下小胖子 2016-03-08 10:32:31
  @大胖2X 2016-03-08 11:32:33
  胖子,你的2.5换壳凯美瑞被人家调戏的不爽了?
  就是啊,楼主的高功率高尔夫以250的速度从我旁边如闪电一般掠过
作者:采蘑菇的大飞机 时间:2016-03-08 13:02:07
  上午回的帖刚去看已经被删了,也是玻璃心
作者:scutpu 时间:2016-03-08 15:38:17
  你们这么一群坏人..
作者:silicone 时间:2016-03-08 16:09:48
  @寒武鱼 2016-03-08 10:38:29
  乡下小胖子 胖子,我反正不是什么好人,另外再给车神算一笔账:车神每个月油费2000元,去年92号汽油我算他大致6.2元/升,他说6.9升/百公里,那么,车神的高尔夫每百公里需要花费6.2*6.9=42.78元。每个月行驶里程为2000/42.78*100=4675.08公里(很给力有木有)
  6.9万公里需要开69000/4675.08=14.75个月,一年多一点。然而车神说他的车3年整,也就是说,36个月里面只有14个月这个车是动的,其余22个月这个车就在地下车......
  @乡下小胖子 2016-03-08 10:40:07
  你个考据癖患者..
  然而,平均一天开155.8公里的路程,肯定是市区少,郊区和高速多,这样还开出6.9升油耗,怎么看不出省油来。
作者:biochc 时间:2016-03-08 19:09:49
  穷人乖乖开良田车就行,空出的闲工夫动脑子捞钱移民。之后买GMC买10W一辆的F150
作者:停车造爱枫林晚 时间:2016-03-08 19:33:38
  我还以为在说我。

作者:蓝色星骋 时间:2016-03-09 08:58:08
  还不能吝啬机油,难道真的是混合动力,机油还参与燃烧?
作者:拍马屁摸牛股啊 时间:2018-06-23 14:40:34
  这油耗有什么不可思议的?高速开5个多油怎么了?我自动挡也能开到5个多的油。。平常路况稍好一点也就7个左右的油。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规