郑州发生了和比亚迪唐撞翻大众朗逸一样的车祸司机死了(转载)

楼主:闲得蛋和腚疼 时间:2016-04-15 10:33:00 点击:17680 回复:259
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  和深圳的车祸类似,也是大众polo右侧超车,和被超的车发生碰撞,polo失控,侧方撞上柱子,司机死亡。

引用新浪的内容

路边环卫工人张师傅说:“当时两车是在上桥口北10多米处出的事,我听到一声响后回过头来,就见这个小车撞到了灯杆上了。好心人急急上前,把受伤的人拉出来送医院了。那人被拉出来时,身子好象会动,看身上也没有明显流血的外伤。环卫工人说,大众车是与一辆奔驰发生擦碰后,发生变向,撞上了路上的灯杆。

奔驰车主黄先生介绍说:“当时我开着车也要上立交桥,大众车也由北向南要上桥,我的车在最西侧那个车道内(上桥共三个车道),而这个大众车从后边开过来,速度很快,沿中间道过来后。因它所在中间道上前面有车,大众车就要拐到我的车道前,要超我的车。他变道时,他的车右后侧,蹭到我车左前侧。大众轿车突然失控,在路中间打旋,接着撞到了这根柱子上。”10时许,民警叫越野车司机黄先生上车,去交警队说明当时的情况

http://henan.sina.com.cn/news/s/2016-04-13/detail-ifxriqqx2342354-p2.shtml

打赏

56 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:13次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:香辣王 时间:2016-04-15 10:39:25
  开车上路就负有守法尊规的义务。
楼主闲得蛋和腚疼 时间:2016-04-15 10:51:22
  @闲得蛋和腚疼
  自己顶一把,明明就是朗逸和Polo强行变道别车,为什么就有那么多人说比亚迪有错?
作者:z409943831 时间:2016-04-15 10:57:20
  因为人家没像糖英雄那样去论坛上发帖吹牛比,没自称干翻七辆车,没自称自己车重全宇宙无敌
我要评论
作者:李敖牌口香糠 时间:2016-04-15 10:59:52

德系车今年的死亡率又是第一了,已经连续8年第一了。
作者:雨中听雷12 时间:2016-04-15 11:19:39
  还是那句老话:不作死,不会死。被唐干翻的那个应该感到庆幸。
  • 007mmx008: 举报  2016-04-19 17:50:59  评论

严重同意!!!
  • 断手党: 举报  2017-10-13 09:36:40  评论

不科学啊,被宝马撞散架的马2司机人家好好的停着等红灯没做死啊,可还是死了。作死的宝马司机倒还活着,连轻伤都没有( ̄O ̄;)
我要评论
作者:hoige2 时间:2016-04-15 11:23:43
  速度有多快啊
  怎么失控后撞上柱子也能死人??市区要多快啊。
  按理60km以下撞到一般不至于死人的吧(当然前提是失控时刹车而不是加油门)
  看来真的要慢啊
  昨晚上我左侧前面车道(左转)一辆小挖机再慢慢开,因为左转红灯
  我直行绿灯我就开了,谁知道这个小挖机(小型装载机)竟然慢停下后变道我的车道上去了。吓出一身冷汗(还好我一般侧面有车距离不远的时候我也会减速)
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:破刀8360 时间:2016-04-15 11:58:29
  油门与刹车的故事,BYD演绎得很好。只不过下次在这样演绎,说不定会死人滴。
作者:yinfs 时间:2016-04-15 12:01:14
  闲的蛋和腚疼
  这能一样么。奔驰的事故,就是文字说明。没有视频。说什么就是什么了。
  比亚迪那个。视频如果不传上来。也就随他说了。
  视频铁证在那摆着呢。是个人都能避免的事故。非要计较别人违章。
  愿意撞可以。别嘚瑟啊。
我要评论
作者:czz6677 时间:2016-04-15 12:12:06
  估计这杀手没系安全带,所以死翘翘了。
作者:半半半夏 时间:2016-04-15 12:22:27
  @yinfs 2016-04-15 12:01:14
  闲的蛋和腚疼

这能一样么。奔驰的事故,就是文字说明。没有视频。说什么就是什么了。

视频铁证在那摆着呢。是个人都能避免的事故。非要计较别人违章。

愿意撞可以。别嘚瑟啊。
  -----------------------------
  开车上路,切记不要把自己的身家性命托付到别人手里,别人让你,那是你幸运,不让你,那是你活该,暗自得意就是了,还能这么理直气壮,路是你家开的?你想咋开就咋开?

作者:铁骑雄师 时间:2016-04-15 12:29:27
  闲的蛋和腚疼

愿意撞可以。别嘚瑟啊。
  要违章就得承受违章的后果,以前违章没有事只能说是运气好,一个人一辈子总有点背的时候,遇到一次就完了。

作者:铁木真尤美 时间:2016-04-15 12:32:37
  向右变道别车,惯性力是向左的,这时后车推你一把,很容易就翻车了。
作者:yinfs 时间:2016-04-15 13:21:10
  闲的蛋和腚疼
  愿意撞可以。别嘚瑟啊。
  @半半半夏 2016-04-15 12:22:27
  开车上路,切记不要把自己的身家性命托付到别人手里,别人让你,那是你幸运,不让你,那是你活该,暗自得意就是了,还能这么理直气壮,路是你家开的?你想咋开就咋开?
  我那句话说过违章不用惩罚了。我建议违章就去死。怎么看出我理直气壮了。。。
作者:yinfs 时间:2016-04-15 13:22:17
  闲的蛋和腚疼
  愿意撞可以。别嘚瑟啊。
  @铁骑雄师 2016-04-15 12:29:27
  要违章就得承受违章的后果,以前违章没有事只能说是运气好,一个人一辈子总有点背的时候,遇到一次就完了。
  我是建议违章的就要去死啊。可是没人听我的。你愿意么。我愿意只要自己违章就去死。来来来。你跟我一起表个态。
  • 八雁: 举报  2017-10-10 19:09:54  评论

你会开车吗?你开过车吗?开车的人有不违章开车的吗?最多只有没有被开过罚单而已。违章都去死没有活着的司机了
我要评论
作者:谁也不能代表我 时间:2016-04-15 14:01:02
  大众不是最安全的车吗?怎么会这样?
作者:半半半夏 时间:2016-04-15 14:07:54

闲的蛋和腚疼

愿意撞可以。别嘚瑟啊。

@yinfs 2016-04-15 13:21:10

我那句话说过违章不用惩罚了。我建议违章就去死。怎么看出我理直气壮了。。。
  是个人都能避免的事故。非要计较别人违章。 ……这是你说的吧?违章还不允许别人计较,你牛逼

作者:半半半夏 时间:2016-04-15 14:08:57

闲的蛋和腚疼

愿意撞可以。别嘚瑟啊。

@yinfs 2016-04-15 13:22:17

我是建议违章的就要去死啊。可是没人听我的。你愿意么。我愿意只要自己违章就去死。来来来。你跟我一起表个态。
  第一条对你的回复已经表明态度了,看不懂吗?

作者:半半半夏 时间:2016-04-15 14:15:23

闲的蛋和腚疼

愿意撞可以。别嘚瑟啊。

另外,从09年开始颁布新的交通法,道路行车已经没有“违章”这个词了,全部是违法,建议你重新学学交通法,不要再张嘴就“违章违章”的

作者:李敖牌口香糠 时间:2016-04-15 14:19:26
  @谁也不能代表我 2016-04-15 14:01:02
  大众不是最安全的车吗?怎么会这样?

那是进口的大众,国产的大众质量差远了。

进口的大众在美国的碰撞测试经常能进前30的。32辆车参加测试的时候。
  • silicone: 举报  2016-04-16 01:39:54  评论

哪有那么好,应该是31辆车测试的时候,要32辆车测试,结果就很悬了。
我要评论
作者:李敖牌口香糠 时间:2016-04-15 14:26:09

估计这次还是大众负全责。
作者:yinfs 时间:2016-04-15 14:28:48
  闲的蛋和腚疼
  愿意撞可以。别嘚瑟啊。
  @yinfs 2016-04-15 13:21:10
  @半半半夏 2016-04-15 14:07:54
  是个人都能避免的事故。非要计较别人违章。 ……这是你说的吧?违章还不允许别人计较,你牛逼
  违章该死就死啊。我从来不计较别人违章了。不跟别人较这个劲。如果因为对方违章搞死我了。那没办法。命该如此。得到再多赔偿也没用。如果别人违章了,我能躲过去。那我就很为自己骄傲。这叫做不计较。懂么。
  • 悠小哉: 举报  2016-04-15 16:24:45  评论

被人冤死你还觉得死的其所似的,你对的起你的祖宗吗?
  • yinfs: 举报  2016-04-15 16:32:52  评论

你被人冤死你可以去争取利益。争取说法。我是无所谓。死了再说对得起对不起没意义。我父母不缺钱,缺人。 人不能轻易死。所以我处处小心。所以我敢说这样的狂妄的话。
我要评论
作者:yinfs 时间:2016-04-15 14:32:08
  闲的蛋和腚疼
  愿意撞可以。别嘚瑟啊。
  @半半半夏 2016-04-15 14:08:57
  第一条对你的回复已经表明态度了,看不懂吗?
  你以为是个人都傻啊。你那是针对我的。针对你自己也来一个。表个态吧。别缩头。
  以前违章没有事只能说是运气好,这句话。
  你这是说你以前也有违章的意思么。分明是针对我的。
  如果你也有违章。你还这么说自己再有违章,早晚会死。我就真心服你。

作者:箫萧二三竹 时间:2016-04-15 14:33:18
  神车又被干掉,奔驰车主不道德。
作者:yinfs 时间:2016-04-15 14:34:02
  闲的蛋和腚疼
  愿意撞可以。别嘚瑟啊。
  @半半半夏 2016-04-15 14:15:23
  另外,从09年开始颁布新的交通法,道路行车已经没有“违章”这个词了,全部是违法,建议你重新学学交通法,不要再张嘴就“违章违章”的
  我说违章,相信大多数人不会误解。我不知道还有个交通法。不好意思。
  你先标明你针对自己的态度。不要一味地攻击别人。
  我的态度已经很明确。我以后违章,我就去死。
  你的态度拿出来。
  玩文字。说大话。吹牛。你要想继续。我比你能吹。
  • hotstar789: 举报  2016-04-15 14:49:26  评论

哈哈哈,就你这怂样,也就吹牛逼再行了,有种继续别车撒,记得发视频,证明你有这个胆量。不然你就一吹牛逼的怂货
  • yinfs: 举报  2016-04-15 15:13:37  评论

你怎么认为都可以。我不习惯别人叫我干什么就干什么。现成的视频我有几个。传上去干什么?为了验证我不是吹牛?我不需要。你愿意认为我是吹牛。那我就是吹牛。无所谓。你说我怂,我就认怂。这是在网上,你想怎么样,随你。
我要评论
作者:yinfs 时间:2016-04-15 14:43:18
  哎,开车的什么样的人都有。怎么大家都这么恨违章的呢。
  难道不应该管好自己的方向盘。能躲就躲么。
  有一种违章不影响别人。
  有一种不违章可以让人死。
  车辆顶角,翻车,我经历过。
  如果不是故意的。违章的一方只能说命该如此。但不好确定是不是该死。因为可能违章真的不是有意的违章,结果送了命。
  如果后方故意顶一下角,造成违章一方送命。这个人也不可取。恨一个人就下狠手。
  路上交通事故死法多种多样。为什么那么多人注重是否违章。
  因为如果没有这些道路通行的规章制度,那么有好多人是无法在路上开车的。
  因为他们在实线的道路开车。只能依靠法规保护自己。别人并过来,他们是预想不到的。
  好多年前的一件事情,是一个大客车司机吧。有乘客上来跟他理论。他就对着跟乘客干,最后乘客把他揍了一顿。车还差点儿翻。差点害了一车的乘客。最后大车司机来了一句。我没想到乘客会打我。
  我想说一句。法律法规是维护秩序用的。不是保护傻子用的。。。
  • hotstar789: 举报  2016-04-15 14:51:09  评论

別说废话,大家都等着看你別车的英雄时刻
  • yinfs: 举报  2016-04-15 15:15:09  评论

认为我说的是废话。你就别看。再说不认为别车很好受。现在的人开车,逼得我没办法。我也不想。
我要评论
作者:李敖牌口香糠 时间:2016-04-15 14:57:15
  这个车主前段时间还在谴责BYD,结果自己就被BC给干了。

• 闲得蛋和腚疼: 举报  2016-04-15 15:14:36  评论

您是怎么知道(这个车主谴责BYD的)?
  • 李敖牌口香糠: 举报  2016-04-15 15:18:10  评论

谴责BYD的都是经常违法驾驶经常乱插车的。
作者:hotstar789 时间:2016-04-15 15:05:23
  BYD干翻朗逸的事件,看来对这货影响不大,必须来一次以身试法,试得好极了
楼主闲得蛋和腚疼 时间:2016-04-15 15:05:32
  闲的蛋和腚疼
  愿意撞可以。别嘚瑟啊。
  你好,我以道路和桥的栏杆为参照物,从视频来看我实在没有看出比亚迪唐加油故意撞的证据,朗逸转向后踩了刹车,所以比亚迪唐很快就撞上了。即使有加速的证据,比如本车的,临近车的,甚至是公安交警的官方的视频,也不足以给比亚迪唐先生定罪。
  除非:比亚迪唐先生非常想进监狱,签字画押非要说自己就是故意撞得。

我也不认为是个人就能避免的事故,从视频上可以看出朗逸根本没有打转向灯就很快並道并且刹车了,后车驾驶员究竟要多快踩刹车,比亚迪唐究竟要刹车性能多好才能避免撞上,除非专业车手恐怕没有人敢保证。
作者:冲锋马 时间:2016-04-15 15:13:44
  都扭成麻花了,以大众的坚固程度,当时速度一定超过200了
我要评论
作者:冲锋马 时间:2016-04-15 15:14:25

• silicone: 举报  2016-04-16 01:41:28  评论

破锣这车身都撞弯了,当然,神车党会说,这车身就是杠杠地,弯了都没解体。
我要评论
作者:yinfs 时间:2016-04-15 15:19:04
  闲的蛋和腚疼
  愿意撞可以。别嘚瑟啊。
  @闲得蛋和腚疼 2016-04-15 15:05:32
  你好,我以道路和桥的栏杆为参照物,从视频来看我实在没有看出比亚迪唐加油故意撞的证据,朗逸转向后踩了刹车,所以比亚迪唐很快就撞上了。即使有加速的证据,比如本车的,临近车的,甚至是公安交警的官方的视频,也不足以给比亚迪唐先生定罪。
  除非:比亚迪唐先生非常想进监狱,签字画押非要说自己就是故意撞得。
  我也不认为是个人就能避免的事故,从视频上可以看出朗逸根本没有打转向灯就很快並道并且刹车了,后......
  和一个货车并排走。和一个疯子大众并排走。哪个危险。
  开车总是自以为怎么样。没好处。因为别人开车,不是你说了算的。
  找再多的里有为大众和比亚迪开脱。
  都改变不了撞车的事实。找原因也没意义。
  反正我是能防范这样的事故发生。如果你们看了视频,还是觉得不可防范。
  那么,你们仍然可以继续你们开车的方法。
  我不希望任何人路上开车有事,谁都有家人。
  但因为疏于防范。把安全交给别人,交给交通规则。
  不可取
  • u_108597243: 举报  2016-04-24 09:50:45  评论

你都说了 撞车后找什么理由都没意义 你还一个劲的喷唐 有什么意义 用前面一个没有意义去否定别人 然后用一堆语无伦次的文字去肯定自己 这就是你的逻辑?
我要评论
楼主闲得蛋和腚疼 时间:2016-04-15 15:31:42
  @hoige2 2016-04-15 11:23:43
  速度有多快啊
  按理60km以下撞到一般不至于死人的吧(当然前提是失控时刹车而不是加油门)
  看来真的要慢啊
  昨晚上我左侧前面车道(左转)一辆小挖机再慢慢开,因为左转红灯
  我直行绿灯我就开了,谁知道这个小挖机(小型装载机)竟然慢停下后变道我的车道上去了。吓出一身冷汗(还好我一般侧面有车距离不远的时候我也会减速)
  郑州西三环快速路,限速80,因为有辅道很少有自行车电动车上快速路。车速应该很快。
楼主闲得蛋和腚疼 时间:2016-04-15 15:39:06
  闲的蛋和腚疼
  愿意撞可以。别嘚瑟啊。
  我也不认为是个人就能避免的事故,从视频上可以看出朗逸根本没有打转向灯就很快並道并且刹车了,后......
  @yinfs 2016-04-15 15:19:04
  开车总是自以为怎么样。没好处。因为别人开车,不是你说了算的。
  反正我是能防范这样的事故发生。如果你们看了视频,还是觉得不可防范。
  但因为疏于防范。把安全交给别人,交......
  我同意你说的,无论如何涉及到交通事故都不会是好事。
  补充一点,比亚迪处于大众的盲点中也是很危险的。
  我因为工作关系有中国,北美,欧洲,中东的驾照。现在在国内开车还是坐车都是心惊胆战。
作者:Randy2016 时间:2016-04-15 15:55:06
  @yinfs 25楼 2016-04-15 14:43
  有一种违章不影响别人。
  如果不是故意的。违章的一方只能说命该如此。但不好确定是不是该死。因为可能违章真的不是有意的违章,结果送了命。
  如果后方故意顶一下角,造成违章一方送命。这个人也不可取。恨一个人就下狠手。
  因为如果没有这些道路通行的规章制度,那么有好多人……
  我看你挺能标新立异的,这是为了哗众取宠还是还在为大众朗逸洗白?

作者:yinfs 时间:2016-04-15 15:59:52
  闲的蛋和腚疼
  愿意撞可以。别嘚瑟啊。
  @yinfs 2016-04-15 15:19:04
  但因为疏于防范。把安全交给别人,交......
  @闲得蛋和腚疼 2016-04-15 15:39:06
  我同意你说的,无论如何涉及到交通事故都不会是好事。
  补充一点,比亚迪处于大众的盲点中也是很危险的。
  我因为工作关系有中国,北美,欧洲,中东的驾照。现在在国内开车还是坐车都是心惊胆战。
  我是真正喜欢开车的人,刚开车的几年,我很反感开慢车的。现在也适应了。国内开车为什么心惊胆战,就是因为开车各种的人都有。一个驾校教练教的,开车作风和水平和大不相同。
  开车不要管别人,管好自己。这句话多少人在说。
  但又有多少人会因为别人一个跟自己没有关系的违章,也要在车里骂个痛快。
  等轮到别人违章影响到自己了。又处理的手忙脚乱。
  其实就拿此楼的事故来说。谁能判断死去的车主当时是就想当霸王,非要强行别那个奔驰呢,还是真的盲区呢。
  我前两天发了个帖子。我在南京租车,一个宝马就是使劲往我这边靠,我就善意的认为他是盲区。我没有减速,但我时刻准备好换线,或者刹车。观察此车和后方车辆。
作者:yinfs 时间:2016-04-15 16:05:43
  有一种违章不影响别人。
  因为如果没有这些道路通行的规章制度,那么有好多人……
  @Randy2016 2016-04-15 15:55:06
  我看你挺能标新立异的,这是为了哗众取宠还是还在为大众朗逸洗白?
  我只是说出我真实的开车的作风和感想。没有多少人跟我开车一样。我不为哗众取宠,也不是谁的白,谁的黑。我没想到这个论坛为了车辆品牌还有这么多黑和白。
  • 悠小哉: 举报  2016-04-15 16:30:05  评论

你贱你骄傲?还有脸说出来,不要拿你自己那不要脸的人格来炫耀。
  • yinfs: 举报  2016-04-15 16:35:01  评论

我是不要脸,我要命。你要你的脸。你光荣。我说出来也是呼吁一下大家保命要紧。如果还是觉得脸面,规章制度,道德。这些比较重要。那也无可厚非。
我要评论
作者:总是忘记带钱 时间:2016-04-15 16:11:28
  看来比亚迪真是开了个好头啊,下次谁加塞我也照样干翻它。
作者:545196913 时间:2016-04-15 16:25:20
  奔驰车没有及时避让和减速,不道德,应该受到谴责
作者:yinfs 时间:2016-04-15 16:37:01
  @545196913 2016-04-15 16:25:20
  比亚迪那可是视频铁证。自己放到网上的。奔驰车主谁知道是什么情况。
  事情都跟自己无关。也不是想怎么说就怎么说的。
作者:李敖牌口香糠 时间:2016-04-15 16:37:48
  之前不服的那几个人现在再出来走两步,哈哈

那个丑狂人呢?
作者:545196913 时间:2016-04-15 16:40:52
  @545196913 2016-04-15 16:25:20
  @yinfs 2016-04-15 16:37:01
  比亚迪那可是视频铁证。自己放到网上的。奔驰车主谁知道是什么情况。
  事情都跟自己无关。也不是想怎么说就怎么说的。
  就是,当初那些道德帝呢?都不见踪影了
作者:WESTLEE2 时间:2016-04-15 16:54:13
  而这个大众车从后边开过来,速度很快,沿中间道过来后。因它所在中间道上前面有车,大众车就要拐到我的车道前,要超我的车。他变道时,他的车右后侧,蹭到我车左前侧。
  -------------------------
  没想明白,右超,前车右后侧怎么蹭到后车左前侧?除非后车往右打了方向盘,然后追上前车
楼主闲得蛋和腚疼 时间:2016-04-15 17:11:13
  而这个大众车从后边开过来,速度很快,沿中间道过来后。因它所在中间道上前面有车,大众车就要拐到我的车道前,要超我的车。他变道时,他的车右后侧,蹭到我车左前侧。
  @WESTLEE2 2016-04-15 16:54:13
  没想明白,右超,前车右后侧怎么蹭到后车左前侧?除非后车往右打了方向盘,然后追上前车
  奔驰在最右道,polo在中间道向右车道超车,和深圳比亚迪大众朗逸撞车一模一样的情况。你再看一遍视频。
作者:coldrafle 时间:2016-04-15 17:48:48
  闲的蛋和腚疼
  愿意撞可以。别嘚瑟啊。
  话说我也确实没看出来唐有加速的反应,只能说没有及时踩刹车而已,以朗逸的并道速度,和并道后又点刹车的行为,真看不出唐是故意的,朗逸有故意的嫌疑倒是真的,看来我不是一个人
作者:网页也过期 时间:2016-04-15 18:45:50
  没有安全气囊吗

作者:jim7388199 时间:2016-04-15 20:28:20
  @李敖牌口香糠 2016-04-15 10:59:52
  怎么看美国发的2015年死亡率排前面是都是韩日车?比如阳光,瑞纳,飞度?
我要评论
作者:hoige2 时间:2016-04-15 21:02:42
  速度有多快啊
  看来真的要慢啊
  @闲得蛋和腚疼 2016-04-15 15:31:42
  郑州西三环快速路,限速80,因为有辅道很少有自行车电动车上快速路。车速应该很快。
  看样子是超速了,没寄安全带?

作者:Randy2016 时间:2016-04-15 21:23:34
  @yinfs 36楼 2016-04-15 16:05
  有一种违章不影响别人。
  路上交通事故死法多种多样。为什么那么多人注……
  看你装的多无辜,装的还挺像。大众拖真是无处不在啊!

• yinfs: 举报  2016-04-15 21:40:55  评论

我没有大众车。我也不知道,大众车好不好开,我一直说我要试一下。我从头到尾就没有一句话是为大众比亚迪事件,当中的大众洗白。大众车,该死。比亚迪那么风骚。日一日,很正常!
我要评论
作者:xw625596 时间:2016-04-15 21:33:25
  速度有多快啊
  看来真的要慢啊

没关注过车辆被动安全?要知道,车最怕的是小面积的碰撞,撞灯柱水泥柱一类的东西比小车撞小车危险得多。不管什么神车,一百公里的速度撞上灯柱,基本结局就是绕着灯柱卷成麻花,或者被灯柱劈开,侧面撞就是卷麻花,正面撞就是劈开。
作者:xw625596 时间:2016-04-15 21:42:34
  @WESTLEE2 2016-04-15 16:54:13
  是左侧超车,他们逻辑都混乱了;

北向南开,奔驰在最西面车道,那就是最右侧车道,怎么可能右侧超车?
作者:LYJHY 时间:2016-04-16 02:05:45
  手机无法看,电脑上看

作者:何以守望 时间:2016-04-16 09:41:33
  违章超车多了,总有一天会翻车!

作者:天边一列云 时间:2016-04-16 09:59:45
  不是日系注定不会火,素材不多,呵呵。
作者:二十八 时间:2016-04-16 10:47:20
  应该是从前车右侧超车,没注意右侧车道有车,或者是高估了自己的车技。
楼主闲得蛋和腚疼 时间:2016-04-16 22:06:53
  深圳交警队处理的非常有水平,无懈可击。其实如果想追究比亚迪唐的责任还是可以抓住超速这一条的,我感觉速度肯定超过了40km/h的限速的。
  但愿这次处理要以法律为依据,不要为同情死者而把把奔驰司机查个底朝天。
楼主闲得蛋和腚疼 时间:2016-04-16 22:10:45
  @天边一列云 2016-04-16 09:59:45
  同意,一点儿素材都没有,只要大众车司机不死无论多么严重的伤,都会有人说幸亏是大众,要是日系车早死XXX次了。
作者:半半半夏 时间:2016-04-16 22:51:30
  @天边一列云 2016-04-16 09:59:45

@闲得蛋和腚疼 2016-04-16 22:10:45

同意,一点儿素材都没有,只要大众车司机不死无论多么严重的伤,都会有人说幸亏是大众,要是日系车早死XXX次了。
  想想去年马自达被黑成啥样了,只能感叹大众车命好,德国种,就是高贵

作者:铁骑雄师 时间:2016-04-17 14:01:01

闲的蛋和腚疼

愿意撞可以。别嘚瑟啊。

@半半半夏 2016-04-15 14:15:23

@yinfs 2016-04-15 14:34:02

我说违章,相信大多数人不会误解。我不知道还有个交通法。不好意思。

你先标明你针对自己的态度。不要一味地攻击别人。

我的态度已经很明确。我以后违章,我就去死。

你的态度拿出来。

玩文字。说大话。吹牛。你要想继续。我比你能吹。
  你有本事就来别我一下试试,我可以将视频发上来。老爷我心情好时放你一马不代表我心情不好时不会顶你个肺,至于你会不会见马克思那取决于你平时缺德事做的多不多。当然,前提是你必须有个车,嘴炮先生!

• yinfs: 举报  2016-04-17 16:01:39  评论

不想给你这个面子。 有一点你说对了。我原来两辆车换着修。现在只有一辆了。只能嘴炮了。撞了,我开谁的车? 你要答应给我一辆。我可以赏你个面子。
  • hotstar789: 举报  2016-04-20 09:20:27  评论

@yinfs 你就是个怂货,早就晚得你没这胆量,还一天吹牛逼
作者:zlzhu228 时间:2016-04-17 22:21:12
  @jim7388199 2016-04-15 20:28:20
  怎么看美国发的2015年死亡率排前面是都是韩日车?比如阳光,瑞纳,飞度?
  那是因为polo不在北美卖,在卖的同级别欧美车死亡率更高,你不要说雪佛兰不是欧美车
作者:qwerty_b 时间:2016-04-18 09:57:38
  @z409943831 2016-04-15 10:57:20
  因为人家没像糖英雄那样去论坛上发帖吹牛比,没自称干翻七辆车,没自称自己车重全宇宙无敌
  正解
楼主闲得蛋和腚疼 时间:2016-04-18 17:31:36
  有没有证据?车系的死亡率只有法制日报有过一个报道。这是唯一的中国北京市在一个时间段内的最权威的报道。法制日报至少是一个省部级的大报,写论文,上法庭,吵架都可以引用。除此之外我再也没有见到任何的哪怕是县处级以上的刊物,媒体的报道了。

按说32个汽车系的毕业生就可以以毕业论文的形式做个调查,总花费不会超过100万,写出一个调查报告,卖给媒体还可以赚钱的。

不知道为什么这么有用的报告为什么没有人做。
作者:房托添菊花 时间:2016-04-18 18:50:35
  大众出名了
  就是前几天 我遇到一大众车 尼玛 市区疯狂超车 那声音轰轰的
作者:追足你的影 时间:2016-04-20 09:43:35
  重要事说三遍!涉及到交通,没有违章,只有违法,违法,违法!
作者:huni16 时间:2016-04-20 11:55:28
  一看就知是那种开小钢炮开惯的人,什么一个油门提速,以为车小提速快,乱插,还果冻特攻,唉,赔大了吧,所以啊,那种乱插的人,纯作死,乱插多,总要还时候的
作者:howlno1 时间:2016-04-20 11:56:54
  @jim7388199 2016-04-15 20:28:20
  哪有飞度?发个联接来!别张口就乱黑!
作者:shaguazhanghao 时间:2016-04-23 11:15:11
  @闲得蛋和腚疼

楼主闲得蛋和腚疼 时间:2016-04-23 11:46:43
  @shaguazhanghao 2016-04-23 11:15:11
  @闲得蛋和腚疼

请问这是那一本教材上的说的,能不能给书名等,我想看一看。
  我拿了四个国家的驾照。感觉别人都是教你如何安全开车。唯独我们国家教练只是教我们如何拿驾照!我没有考过理论,只是驾校带着我们照了个相填了个表就过了,然后就考了一个移库就拿到驾照了。
  • shaguazhanghao: 举报  2016-04-23 13:44:20  评论

《安全驾驶从这里开始》第二版 C1 C2 驾照考试用教材!
  • shaguazhanghao: 举报  2016-04-23 13:56:38  评论

此图前面另有说明怎么超车,此图是针对那些不按规矩超车的,被超者也不要赌气。。。。。。。当然,我也有疑问,在高速公路那种情况下,这种建议做法是不是很难施行! 那个超车的大众车车主死了也是应该的!比亚迪车主如果有条件还是应该让一下,如果果没有条件,那也没办法!只能撞上去了!
我要评论
作者:shaguazhanghao 时间:2016-04-23 13:48:11
  @shaguazhanghao 2016-04-23 11:15:11
  @闲得蛋和腚疼

@闲得蛋和腚疼 2016-04-23 11:46:43
  我拿了四个国家的驾照。感觉别人都是教你如何安全开车。唯独我们国家教练只是教我们如何拿驾照!我没有考过理论,只是驾校带着我们照了个相填了个表就过了,然后就考了一个移库就拿到驾照了。

作者:滨江员外 时间:2016-04-23 14:03:14
  @房托添菊花 2016-04-18 18:50:35
  大众出名了
  就是前几天 我遇到一大众车 尼玛 市区疯狂超车 那声音轰轰的
  其实哪都有牛哄哄的,我们小区就有几个,日系法系都有,小区直道一过门岗就提速,见人、过弯就连续鸣笛,特别讨厌,不过至今没被干翻,倒是各种三轮恶意剐蹭的比较多。
作者:shaguazhanghao 时间:2016-04-23 14:30:08
  @闲得蛋和腚疼

@闲得蛋和腚疼 2016-04-23 11:46:43
  @shaguazhanghao 2016-04-23 13:48:11

作者:shaguazhanghao 时间:2016-04-23 14:43:24
楼主闲得蛋和腚疼 时间:2016-04-23 16:53:09
  @shaguazhanghao 2016-04-23 14:43:24

多谢了,我是2008年考的中国驾照,后来在国内开了两三年车,当时有这么一本书,但是忘了内容了。后来因为工作关系,在三个国家考了三个驾照,教练们交了我很多东西,花了很多钱,但是考驾照都很顺利。听说现在中国的驾照考试严得多了,很想了解。我的工作也和驾驶安全相关。
  另外我也看到很多亲戚朋友开车很不规范,有些转弯根本不看中镜和后视镜,更别说检查盲点了,司机基本都系安全带,但是别的座位就很少了,还有抱着孩子坐副驾,等等。另外还有一家三个英雄四台车零个驾驶执照,想想都害怕,甘愿冒这么大的风险。
  • shaguazhanghao: 举报  2016-04-24 09:04:01  评论

社会的任何进步都要付出代价,一报还一报,阿弥陀佛!我不信佛,我信理,我信自然规律!
  • 迷了心头: 举报  2018-09-16 16:01:15  评论

现在是2018了,我现在在上海考驾照,除了科目二,其余的都可以操作。好多教练都不跟车的,至于你说的严,我想是看个人吧。好多学车的连导线都不认识
我要评论
作者:cyszw002 时间:2016-04-23 17:10:04
  小车还是不安全,最低紧凑型走起。。
作者:云散阳光盛开 时间:2016-04-24 09:51:47
  一看就知道是飞度伪装成菠萝,大众车哪有这么软
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规