“友邦人士,莫名惊诧,长此以往,国将不国”:是不是鲁讯的文章?!

楼主:牟勇汽修 时间:2016-05-14 12:44:00 点击:4701 回复:202
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  我读书的时候、是七一年到八一年、且在在农村、虽说父母还算有知识文化、对自己要求不严、学习不是最好的、基本上是课堂上的东西、有时下课就忘了、没深入大脑、所学东西都忘的差不多了;

“友邦人士,莫名惊诧,长此以往,国将不国”这句话记得是课本中鲁讯的、道理是不是、是是非非、知道的人给我普及一下、感激不尽!

不过、说这句话的目的还是要讨论、探讨一下社会现象、比如:“打飞机”这个事件;

近几天才懂这个名词的、其实在十四岁时、在江津县夹滩乡野鸭黄桷湾、外公的家中、外公对妈妈说、我头晕是手淫了、他们争执这件事、我那刻真不懂什么是手淫、还是外公给我说清楚了、就是自己用手去弄自己的那个生殖器、我对外公说没有呀、然外公坚持说我有、说这会生病、不好的;其实自己真没有、由此、未曾有过;

常常梦见女孩儿、激动中、有东西释放、美景不用说了、幸福很久、清晨起床、内内湿漉漉的好大好多、有时是变成白沫变干了;一九八一年在重庆巴一中读住读时、那次的梦淫中是一位漂亮的女同学、他是自己班主任的女儿、住铜贯驿、平时对我还好、那时真是单纯的男女;
  “打飞机”事件中男子、正年少体强、妻子数月怀孕和产子、有生活史的人很压逸、今天我告别人们、告诉天下父母、告诉天下男男女女、人的身体正常发展、男性的生理必然现象、要正确认识、让幼小的孩子学到正确理解生理现象、减少犯罪;

让此帖看过的人们不在去做无谓的牺牲和犯罪、让怀孕的妻帮你做一次手淫吧、温馨而浪漫;

告诉远处的男人、男朋友、想你之时、不防自己做一次手淫吧、别去做下一个洗脚店的走进去出不来的“混帐东西”、妻子事前有这知识的看过、她帮助一次自己的丈夫、丈夫一定在身边、一家人很幸福;

告诉你的儿子、别手淫、没生活史的青年会自然排泄的、而且是很幸福的、爸爸妈妈会帮你洗干净你的内内的、别去早恋、别去伤害女孩;当你成年了有你的爱人和伴侣、需要儿子你要有建树、你的另一半才会更美丽而漂亮。

敬告各位版主:

本帖不是黄色、它可以让人们正确认识了解男性、让男性不去犯罪、让父母告诉儿子、减少犯罪机机率、社会更和谐、所以请你们手下留情、谢谢支持!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:121次 发图:177张 | 添加到话题 |
楼主牟勇汽修 时间:2016-05-14 12:47:10

让此帖看过的人们不在去做无谓的牺牲和犯罪、让怀孕的妻帮你做一次手淫吧、温馨而浪漫;

告诉远处的男人、男朋友、想你之时、不防自己做一次手淫吧、别去做下一个洗脚店的走进去出不来的“混帐东西”、妻子事前有这知识的看过、她帮助一次自己的丈夫、丈夫一定在身边、一家人很幸福;

告诉你的儿子、别手淫、没生活史的青年会自然排泄的、而且是很幸福的、爸爸妈妈会帮你洗干净你的内内的、别去早恋、别去伤害女孩;当你成年了有你的爱人和伴侣、需要儿子你要有建树、你的另一半才会更美丽而漂亮。
作者:年大王 时间:2016-05-14 12:47:56
  打住,老中医。。。
  这恐怕不适合发车版。。。。
我要评论
楼主牟勇汽修 时间:2016-05-14 12:48:40
作者:痴爷 时间:2016-05-14 12:49:48
  沙发一

我要评论
作者:gustavo_li 时间:2016-05-14 12:50:12
  牟师傅是个有情怀的人

我要评论
作者:看六界风飘 时间:2016-05-14 13:11:48
  老牟口齿倒是清晰了不少啊。
我要评论
作者:哈哈党1234 时间:2016-05-14 13:17:41
  楼主确定号没被盗吧

我要评论
作者:萧萧二三竹 时间:2016-05-14 13:22:18
  广东省高院早已明确表示,“打飞机”、“波推”不算卖淫嫖娼:
  南都讯 理发店店主雇请多名按摩女提供“波推”、“打飞机”等色情服务,检方以“涉嫌组织卖淫”提起公诉,但随后又以“不应当追究被告人刑事责任”为由撤回起诉,3被告人无罪释放。
  省高院:手淫服务不属卖淫行为
  记者了解到,被告上诉后,佛山市中院组成合议庭审查,认为一审判决认定事实不清,适用法律不当,决定发回重审,并对此案争议的焦点作出答复。
  答复称,该案中被告人及证人证言等证据涉案场所只提供“打飞机”、“洗飞机”、“波推”三种色情服务。根据刑法学理论,卖淫是指以营利为目的,与不特定的对方发生性交和实施类似性交的行为,不包括单纯为异性手淫和女性用乳房摩擦男性生殖器的行为。
  根据广东省人民法院20 0 7年有关介绍、容留妇女卖淫案适用法律问题的批复称,介绍、容留妇女为他人提供手淫服务的行为,不属于刑法明文规定的犯罪行为。故该三种色情服务不属于《刑法》第六章第八节中组织、强迫、引诱、容留卖淫之“卖淫行为”。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:地域狗死麻麻 时间:2016-05-14 13:24:39
  老五对老四说老三的老二老大了
我要评论
作者:柳絮缤纷 时间:2016-05-14 13:27:16
  鲁迅!鲁迅!鲁迅!重要要说三遍。

我要评论
作者:萧萧二三竹 时间:2016-05-14 13:32:35
  鲁迅有言:“窗外有两棵树,一棵是枣树,另一个棵也是枣树”。那是名句。
  上小学时,在作文中写道:“门口站了两个人,一个是男人,另一个也是男人。”老师眉批:废话!
我要评论
作者:股海扬帆614 时间:2016-05-14 13:51:35
  非法嫖娼也好,执法过当也罢,总之雷洋同学是被自己吓死的——'嫖'了,逮了,丢不起人且前途不保,暴力抗法,暴力执法,死了…算了…
我要评论
楼主牟勇汽修 时间:2016-05-14 15:13:18
  @年大王 2016-05-14 12:47:56
  打住,老中医。。。
  -----------------------------
  适合、适合、适合!!!

车版认识的朋友多!

而且这个问题每个人都要关心、关注、关爱
楼主牟勇汽修 时间:2016-05-14 15:21:17
  @柳絮缤纷 2016-05-14 13:27:16
  第一个为我回答主题的同胞、谢谢!谢谢!谢谢!!!感谢的话说三遍。
楼主牟勇汽修 时间:2016-05-14 15:29:32
  南都讯 理发店店主雇请多名按摩女提供“波推”、“打飞机”等色情服务,检方以“涉嫌组织卖淫”提起公诉,但随后又以“不应当追究被告人刑事责任”为由撤回起诉,3被告人无罪释放。
  记者了解到,被告上诉后,佛山市中院组成合议庭审查,认为一审判决认定事实不清,适用法律不当,决定发回重审,并对此案争议的焦点作......

谢谢萧兄:@萧萧二三竹

现场普法!!!

注目也待、昌平雷洋同学事件是如何戏剧性结局!!!
作者:凌铁一哥 时间:2016-05-14 15:36:43
  没想修车又会修人

作者:江南四季雨 时间:2016-05-14 16:04:06
  忧车忧人牟师傅!
作者:李敖牌口香糠 时间:2016-05-14 16:30:45
  @萧萧二三竹 2016-05-14 13:22:18
  记者了解到,被告上诉后,佛山市中院组成合议庭审查,认为一审判决认定事实不清,适用法律不当,决定发回重审,并对此案争议的焦点作......
  在昌平,进去足浴店十分钟后出来的,就可以算嫖了。

便衣就可以抓人了。
我要评论
楼主牟勇汽修 时间:2016-05-14 17:00:55
  @江南四季雨 2016-05-14 16:04:06
  忧车忧人牟师傅!
  工作和生活分不开、切实人与人的关系也牵连到每一个人;正如正帖中描述到我自己的人和事一样、谢谢夸奖!!!
楼主牟勇汽修 时间:2016-05-14 17:17:38
  @萧萧二三竹 2016-05-14 13:22:18
  @李敖牌口香糠 2016-05-14 16:30:45
  在昌平,进去足浴店十分钟后出来的,就可以算嫖了。
  便衣就可以抓人了。

我个人认为、雷本质并不坏、被性压逸而进了洗足店、被内外钩结和钓鱼执法的牺牲品。

正如正帖所述、怀孕妻子能了解帮助他、他的人生还很长!
  • 股海扬帆614: 举报  2016-05-14 20:31:36  评论

执法过当是肯定的,哪儿没有啊,不评。 雷洋同学,公务员、官员的青年才俊身份也在克意隐瞒。体制内离开了特殊的关系网,在京城想成为才俊,有点难啊!所以这事,死了…算了… 浙江吴英案才令人恐怖!!!
  • 牟勇汽修: 举报  2016-05-14 20:38:35  评论

哈哈、才有了此帖、正如题意
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主牟勇汽修 时间:2016-05-14 17:28:56
  @凌铁一哥 2016-05-14 15:36:43
  没想修车又会修人
  是呀、修车马虎就不讲了

说修人

其实这个、每个人自己都会、教育、榜样、为人师表

修车修人都是修、都是医德和职业道德、用心和责任心、心态和良心
作者:红色电动车 时间:2016-05-14 17:58:14
  雷洋同学用实际行动证明“强橹灰飞烟灭”
作者:红色电动车 时间:2016-05-14 18:05:28
  请问雷洋为什么会死?““他嫖娼了“
  “为什么删除手机内容?”“他嫖娼了”
  “执法记录仪内存卡呢?”“他嫖娼了”
  “为什么在店外面抓嫖?””他嫖娼了”
  “为什么不进店里抓人?”“他嫖娼了”
  “为什么不早通知家属?”“他嫖娼了”
  “车上到底发生了什么?”“他嫖娼了”
作者:u_100717239 时间:2016-05-14 19:40:41
  这事有法收场,等着看,会有更大的事发生你们就会把这事忘了,这两天没人提海口拆迁了吧

我要评论
作者:u_100717239 时间:2016-05-14 19:42:27
  实在不行小日本又去钓鱼岛了。看你顾得上关注啥

我要评论
楼主牟勇汽修 时间:2016-05-14 19:45:24
  @牟勇汽修 2016-05-14 15:21:17
  第一个为我回答主题的同胞、谢谢!谢谢!谢谢!!!感谢的话说三遍。
  “横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛”是鲁迅一生的写照

作者:雪飘远山高 时间:2016-05-14 19:51:13

@牟勇汽修 2016-05-14 19:45:24

鲁迅所抨击的现象又重现了吗?

我要评论
作者:李敖牌口香糠 时间:2016-05-14 20:10:57
  打住,老中医。。。

雷是在什么车上被打死的?还是在车开的中途什么时速跳车摔伤的?

然后换了什么车送到医院抢救无效的?呵呵

楼主牟勇汽修 时间:2016-05-14 20:27:54
  打住,老中医。。。

@李敖牌口香糠 2016-05-14 20:10:57

雷是在什么车上被打死的?还是在车开的中途什么时速跳车摔伤的?
  然后换了什么车送到医院抢救无效的?呵呵

对吗、对的、是警车吗、还是民车、是德系车、还是日系车

我们车版有责任和义务去了解道底是些什么样的车、为国争光、为系争气、为粉争面、哈哈

作者:股海扬帆614 时间:2016-05-14 20:34:47
  胡春华 几天前出席被砍口腔主任陈仲伟的追悼会都没人关注啊?!
作者:雪飘远山高 时间:2016-05-14 20:39:21
  @股海扬帆614 2016-05-14 20:34:47
  胡春华 几天前出席被砍口腔主任陈仲伟的追悼会都没人关注啊?!
  公权

楼主牟勇汽修 时间:2016-05-14 20:50:38
  @股海扬帆614 2016-05-14 20:34:47
  @雪飘远山高 2016-05-14 20:39:21
  公权
  我肯定重庆社区的疫苗事件、公权

不会是假疫苗、你们看
作者:千年不寂寞 时间:2016-05-14 20:53:56
  对强奸的定义,有法律标准的

对嫖娼,也有过法律解释,前面萧大侠已经说过了
我要评论
作者:红色电动车 时间:2016-05-14 21:07:13
  @千年不寂寞 2016-05-14 20:53:56
  其实大家关心的不是雷洋嫖没嫖娼
作者:千年不寂寞 时间:2016-05-14 21:11:20
  @千年不寂寞 2016-05-14 20:53:56
  @红色电动车 2016-05-14 21:07:13
  其实大家关心的不是雷洋嫖没嫖娼
  道理都明白,只是我不敢说
  我是公职人员,兄弟你懂的
  在这里说也是冒风险的,不符合本人一惯言行处处小心谨慎的风格
我要评论
作者:知非即否 时间:2016-05-14 21:30:27
  这个事你要是发在车坛,那么一定是小日本干的!打到小日本,凡不同意的都是汉奸。
我要评论
作者:千年不寂寞 时间:2016-05-14 21:44:37
  本人80年代大学毕业,在某地小城市就职

当时本地政府开展交通综合整治活动,凡是戴大盖帽的单位都参加,本人因此也参加了这次活动。
  所有过往车辆都在检查之列,检查的内容很全,不光查驾照,也检查养路费、营运证,等等,五花八门,本人也说不清楚,反正有老警察带路。80年代,车很少,驾驶员培训、考试也很严格,那时的驾校是脱产参加,当然,也有无照驾驶,特别是拖拉机

记得某天晚上,本人跟交警大队几名警察值夜班,带班的是位30多岁老警察。
  已经很晚了,正式警察都在房子里面烤火,我这个非正式警察穿了件警用皮大衣(确实暖和),手提带“停”字的红色灯牌,站马路边上拦截过往车辆,让其进房子登记,接受检查

记得很清楚,有一辆手扶拖拉机开了过来,本人照例挥动红色灯牌,示意其停车接受检查,但拖拉机非但不停,反而加大油门轰隆隆地冲了过去……
  那时本人刚大学毕业,工作比较认真,看拖拉机跑了,赶紧叫警察,意思是骑摩托去追。当时的警用设备很差,只有一辆三轮摩托车,是那种踩十几下也不一定能踩着火的好象叫“长江750”的老旧摩托

老警察挥了挥手:别追
  我:那他跑了……
  老警察:(拖拉机)最多就是手续不全而已,跑就跑了。如果去追,(对方)慌不择路出了事咋办,甚至会是人命
  我:(明白了)
  后来老警察告诉我,他们内部有规定,一般不允许追车,如有必要,可以通知下一个检查站拦截

那时的养路费、营运证很麻烦,得花不少钱。有的农民也不是专业跑营运,只是偶尔跑一下运输,即使没有证,也不是多大的事,犯不着死命去追,死追有可能追出人命

待检查车辆逃跑,执法检查人员要不要追?_汽车时代_天涯论坛 http://bbs.tianya.cn/post-cars-408759-1.shtml
楼主牟勇汽修 时间:2016-05-14 21:54:26
  @千年不寂寞 2016-05-14 21:44:37
  当时本地政府开展交通综合整治活动,凡是戴大盖帽的单位都参加,本人因此也参加了这次活动。
  所有过往车辆都在检查之列,检查的内容很全,不光查驾照,也检查养路费、营运证,等等,五花八门,本人也说不清楚,反正有老警察带路。80年代,车很少,驾驶员培训、考试也很严格,那时的驾校是脱产参加,当然,也有无照驾驶,特别是拖拉机
  记得某天晚上,本人跟交警大队几名......

在很多年前、在重庆西彭镇、警察追逃跑的摩托车、摩托车在元通转盘处转湾、离心力大而撞上护拦死亡、家属起诉警察、警察败诉
作者:柳絮缤纷 时间:2016-05-14 22:08:50
  @雪飘远山高 27楼 2016-05-14 19:51
  @牟勇汽修 2016-05-14 19:45:24
  ------------……
  所以鲁迅滚出教科书了

• 牟勇汽修: 举报  2016-05-15 09:19:49  评论

所以鲁迅滚出教科书了 这里看不出是褒贬?!你说明点啥 本帖帖目褒贬人们一看就知、要不、有人夸优车忧人呢、哈
我要评论
作者:红色电动车 时间:2016-05-14 22:22:03
  @千年不寂寞 2016-05-14 21:44:37
  记得某天晚上,本人跟交警大队几名......
  @牟勇汽修 2016-05-14 21:54:26
  在很多年前、在重庆西彭镇、警察追逃跑的摩托车、摩托车在元通转盘处转湾、离心力大而撞上护拦死亡、家属起诉警察、警察败诉
  我们哪以前也出过这咱事,查无牌摩托,警察追摩托出车祸,后来交警查车遇逃逸的摩托一律不追
作者:只逗神车托 时间:2016-05-15 00:02:22
  我要向鲁迅先生学习,去日本打飞机。
楼主牟勇汽修 时间:2016-05-15 07:23:01
  @只逗神车托 41楼 2016-05-15 00:02:00

—————————————————
  记得戴套!
  亲!记得拿去洗手问冲一下!记得在收据上写全面一些!
  亲!记得同时时时打开微信把过程传给妻子和朋友!亲!不做无畏的反抗!
  亲!你记着了吗?!?!?!

楼主牟勇汽修 时间:2016-05-15 07:26:46
  @只逗神车托 41楼 2016-05-15 00:02:00

@牟勇汽修 42楼 2016-05-15 07:23:00

记得戴套!

亲!记得拿去洗手问冲一下!记得在收据上写全面一些!

亲!记得同时时时打开微信把过程传给妻子和朋友!亲!不做无畏的反抗!

亲!你记着了吗?!?!?!
  我错了,让爱妻为你做一次温馨的飞机吧!!!
  没去过日本,但在日本的电视台上有公益节目:
  打飞机!!!

楼主牟勇汽修 时间:2016-05-15 08:38:07

我要评论
楼主牟勇汽修 时间:2016-05-15 08:39:40
  ‘

楼主牟勇汽修 时间:2016-05-15 08:40:35

楼主牟勇汽修 时间:2016-05-15 08:43:30

• 牟勇汽修: 举报  2016-05-15 08:52:37  评论

为什么日本的人文科学都超前、为什么这个弱小的民族总想称霸、为什么别人国民很讲礼仪、为什么国人总认为别人造的产品质量好、为什么车版有日托和日粉、为什么打一下飞机了就赏识自己的前程、幸福和生命…………“友邦人士,莫名惊诧,长此以往,国将不国”:是不是鲁讯的文章?!
我要评论
作者:浮生六劫1980 时间:2016-05-15 08:56:16
  牟师傅是个有故事的人。
我要评论
作者:不喜欢陈法拉 时间:2016-05-15 09:26:09
  看到XX这么流氓,我就放心了。这一定是美帝国主义和日本军国主义的阴毛。
  打到美帝国主义和日本军国主义,同志们给我冲

• 牟勇汽修: 举报  2016-05-15 09:43:41  评论

牟师傅在车版是中立的、这次是也打飞机在车版论事、求大家来支持的、不要搞分歧吗、请你支持!!!
  • 牟勇汽修: 举报  2016-05-15 09:45:28  评论

@不喜欢陈法拉 牟师傅在车版是中立的、这次是也打飞机在车版论事、求大家来支持的、不要搞分歧吗、请你支持!!!
我要评论
作者:bzxiong 时间:2016-05-15 11:19:48
  先不要说最后结论没出,即便是出了又有几个人肯去信?我们所能确定的是,参与其中的有两辆车,至于品牌应该不难查到,那么接下来该担心的就是这两个品牌的声誉了,万一事后当人们见到这种车的时候就会联想到接飞机打飞机一小时死一个咋办?当然,无论这两个车企老板如何刚正不阿,终于不会义正词严地从此严拒继续为此类脏局提供交通工具,臣企做不到哇!
  看看哪些地方的人们都是怎么对待自己人的,美国日本或者台湾有否?不要说本国人,即便是对差评率高劣迹斑斑的中国大陆来客,也没听说有过此等先例。要是非得找出有幸享受到如此待遇的心心相印的兄弟友邦,恐怕非大 朝鲜莫属。
我要评论
作者:shq19710102 时间:2016-05-15 11:36:31
  牟师傅:你是钓鱼呢,还是想说打飞机无害化呢,
  对《别去做下一个洗脚店的走进去出不来的“混帐东西”、》此话重了,我不知道你的意思。
  我不关心他怎么射的,因为那是没有公害的吊事。我只关心他是怎么死的。这是涉及公权力的大事。我在想知道事实的真相。
我要评论
作者:ddcczz001 时间:2016-05-15 12:02:59
  貌似看过被抓视频,不知真假
作者:shq19710102 时间:2016-05-15 12:22:54
  对于未来的三千万娶不到老婆的人说,我永不不支持你强奸的想法,而我发誓捍卫你打飞机的权利。我争取你有偿性服务的权利。我可以上街为此游行,呐喊。不怕被打。
  每一个有儿子的人你必须挺,因为你的儿子成为嫖娼犯,强奸犯。
  每一个有女儿的人必须挺,因为他可能被强奸。
  传宗接代与计划生育的矛盾导致地恶果不能只是让下一代人承担。
我要评论
作者:shq19710102 时间:2016-05-15 12:24:25
  对于未来的三千万娶不到老婆的人说,我永不不支持你强奸的想法,而我发誓捍卫你打飞机的权利。我争取你有偿性服务的权利。我可以上街为此游行,呐喊。不怕被打。
  每一个有儿子的人你必须挺,因为你的儿子可能成为嫖娼犯,强奸犯。
  每一个有女儿的人你必须挺,因为他可能被强奸。
楼主牟勇汽修 时间:2016-05-15 14:35:05
  @牟勇汽修 @shq19710102 2016-05-15 11:36:31
  对《别去做下一个洗脚店的走进去出不来的“混帐东西”、》此话重了,我不知道你的意思。
  我不关心他怎么射的,因为那是没有公害的吊事。我只关心他是怎么死的。这是涉及公权力的大事。我在想知道事实的真相。

【哈哈、不言而愉、但肯定发帖的初衷是有函意之处】

【打了“”号、
  “我个人认为、雷本质并不坏、被性压逸而进了洗足店、被内外钩结和钓鱼执法的牺牲品。正如正帖所述、怀孕妻子能了解帮助他、他的人生还很长!”

道底谁才是真正的“混帐东西”、且不是让大家自己认识吗?!】

【人们都和你一样关注中、一个青年才俊的命案】
楼主牟勇汽修 时间:2016-05-15 15:24:53
  @ddcczz001 54楼 2016-05-15 12:02:00

他们出动了那些车辆?!
  是德系吗?!有日系吗?!
  是警车吗?!
  或是非敬车?!

作者:ddcczz001 时间:2016-05-15 21:43:00
  @牟勇汽修 2016-05-15 15:24:53
  @ddcczz001 54楼 2016-05-15 12:02:00
  他们出动了那些车辆?!
  是德系吗?!有日系吗?!
  是警车吗?!
  或是非敬车?!

你们关注点很奇特啊,

只看到一堆人围殴一个人,拿冒火花的电棍捅了好多下
  • 牟勇汽修: 举报  2016-05-15 21:56:46  评论

哈哈、车版、不说车、帖在这里不成呀; 只看到一堆人围殴一个人,拿冒火花的电棍捅了好多下、可直接电死的
我要评论
楼主牟勇汽修 时间:2016-05-15 21:51:32
  @牟勇汽修 @shq19710102 2016-05-15 12:22:54

反映的三千万男性的事实社会现象将不期而来、中国的法制将如何面对这一代男性的工作和生活、是否有更多的才俊走上不归之路?!

面对生理旺盛期的青少年、才俊们:

作者:潇洒老顽童2014 时间:2016-05-16 08:55:44
  怪哉,我的回帖怎么看不见???
作者:ABC坚果 时间:2016-05-16 09:18:27
  不车震?

作者:shq19710102 时间:2016-05-16 12:18:52
  @牟勇汽修 @shq19710102 2016-05-15 12:22:54
  @牟勇汽修 2016-05-15 21:51:32
  反映的三千万男性的事实社会现象将不期而来、中国的法制将如何面对这一代男性的工作和生活、是否有更多的才俊走上不归之路?!
  面对生理旺盛期的青少年、才俊们:
  告诉远处的男人、男朋友、想你之时、不防自己做一次手淫吧、别去做下一个洗脚店的走进去出不来的“混帐东西”、妻子事前有这知识的看......
  你说的真的人性吗?社会性?在人口失衡的社会性里,人的性如何去平衡,仅仅靠手吗?那么一辈子没老婆的人就干靠一辈子吗,这样就真的符合人性吗?真的公平吗?你甘心他们甘心吗,不会到社会上犯罪吗。不会暴乱吗?食色性也。你断其道他不反吗?
  • 牟勇汽修: 举报  2016-05-16 12:45:07  评论

社会会平衡的、有不知多少外籍女孩儿也经成了中国媳妇儿、下一代自己也要努力有建树、在竟争中求生存、求过上渴望的生活;值得肯定的是、离婚率会很高!
  • shq19710102: 举报  2016-05-17 11:53:48  评论

离婚率高不高不重要,重要的是成年人的失婚率。失婚率。失婚率。三遍。失婚的人如何解决生理压力。
楼主牟勇汽修 时间:2016-05-16 12:28:08
  @潇洒老顽童2014 61楼 2016-05-16 08:55:00

怪哉,我的回帖怎么看不见???
  内容是什么私信看一春

楼主牟勇汽修 时间:2016-05-16 12:29:36
  @ABC坚果 62楼 2016-05-16 09:18:00

不车震?

有激情的人不限

作者:铁骑雄师 时间:2016-05-16 12:55:23
  @ABC坚果 62楼 2016-05-16 09:18:00

不车震?

@牟勇汽修 2016-05-16 12:29:36

有激情的人不限
  作为一名资深狼友,我是不相信雷有打飞机这事的。根据监控来看,就给他的时间太短了,进一个不熟悉的店,看妹子,谈价格,进房间脱裤子,打飞机,穿裤子,给钱,出门。妈的,哪怕雷是去那个店借厕所撒尿恐怕也不止十分钟吧。再说了,打飞机哪有带套的,又不是吹,怎么可能。

• 牟勇汽修: 举报  2016-05-16 13:00:10  评论

第一个有创意的人、没有人去质疑过、我也有此意!
  • 牟勇汽修: 举报  2016-05-16 13:10:31  评论

还写收条、单位、明明自己是色情服务还向人提犯罪依据、谁这么炔把精液第一时间进行DNA、真是蛇鼠一家亲
我要评论
楼主牟勇汽修 时间:2016-05-16 12:55:44

作者:铁骑雄师 时间:2016-05-16 13:07:09

不车震?

有激情的人不限

@铁骑雄师 2016-05-16 12:55:23

作为一名资深狼友,我是不相信雷有打飞机这事的。根据监控来看,就给他的时间太短了,进一个不熟悉的店,看妹子,谈价格,进房间脱裤子,打飞机,穿裤子,给钱,出门。妈的,哪怕雷是去那个店借厕所撒尿恐怕也不止十分钟吧。再说了,打飞机哪有带套的,又不是吹,怎么可能。
  其实我认为他不可能去还有一个更深层次的原因,这小子名校毕业,29岁就已经是国资委下属单位的小领导了,可见此人能力和社会关系都还不错,正是志得意满,前途似锦的时候,在洗浴城,洗脚城,休闲中心满地都是的今天,他怎么可能会去与身份严重不符的路边野店,更夸张的是这野店还在家附近。在座各位会去家旁边的店吗?

• 牟勇汽修: 举报  2016-05-16 13:47:26  评论

第一个有创意的人、没有人去质疑过、我也有此意! 还写收条、单位、明明自己是色情服务还向人提犯罪依据、谁这么炔把精液第一时间进行DNA、真是蛇鼠一家亲
我要评论
作者:铁骑雄师 时间:2016-05-16 14:37:18

不车震?

有激情的人不限

@铁骑雄师 2016-05-16 13:07:09

其实我认为他不可能去还有一个更深层次的原因,这小子名校毕业,29岁就已经是国资委下属单位的小领导了,可见此人能力和社会关系都还不错,正是志得意满,前途似锦的时候,在洗浴城,洗脚城,休闲中心满地都是的今天,他怎么可能会去与身份严重不符的路边野店,更夸张的是这野店还在家附近。在座各位会去家旁边的店吗?
  那个收条应该是网友恶搞出来的,办案单位应该智商没那么低

作者:shq19710102 时间:2016-05-17 11:54:51
  @牟勇汽修 2016-05-16 12:55:44

离婚率高不高不重要,重要的是成年人的失婚率。失婚率。失婚率。三遍。失婚的人如何解决生理压力。
作者:shq19710102 时间:2016-05-17 12:19:32
  不车震?
  有激情的人不限

在里面有个悖论,1)雷是熟客,那么10分够,这个成立的话那么问题来了,妓院肯定会给警方说明的,因为很快就提供避孕套及精液了嘛。好像配合度挺高的吗?但是警方没有说是熟客,是熟客警方会不说吗?找这个茬子都找不到呢?
  2)雷是生客,那么10分钟肯定不够。
  以下是猜测,
  1)老板警察有勾结,雷去逛逛没干啥走了,可能还说了些什么比如不好了,举报了,老板大怒报给同伙及报复栽赃陷害。
  2)老板警察有勾结,雷在调查,被发现后被栽赃报复。
  3)雷因为别的事被跟踪报复,有的人认为雷和毒地有关联,我也没调查过。
  4)雷真的打了一个飞机,倒霉了又遇到扫黄的,当从时间上讲有点勉强。

所以我们要真相解释的通的真相。我要求彻查所有当事人的电话记录,雷,警察及妓院电话记录,看有没有交集。彻查所有的视频资料,看尽量还原事件的本来面目。彻查所有人的身份,是否有越权行为。
  还有我想知道人能不能死后取精。有谁科普一下。
  • 牟勇汽修: 举报  2016-05-17 17:54:34  评论

我曾经是第一个置疑深圳机场女孩撞人是由于按喇叭引起的、结果深圳公安辟谣与喇叭无关!
我要评论
作者:shq19710102 时间:2016-05-17 12:24:16
  另一种方案叫做直肠电刺激采精(electroejaculation)。电击下肌肉的伸缩能促使精液从管道中流出,这种方式还常被用于下身瘫痪的男性以及动物身上。

我要评论
作者:何以守望 时间:2016-05-17 17:55:28
  这国,早已不国!
  也从来不是普通人的国!
楼主牟勇汽修 时间:2016-05-17 18:07:10
  @何以守望 2016-05-17 17:55:28
  这国,早已不国!
  也从来不是普通人的国!
  唉
作者:李敖牌口香糠 时间:2016-05-17 22:04:55
  雷洋家属向北京市检报案 要求侦查涉事民警

(记者单玉晓)财新记者获悉,5月17日上午,雷洋家属及代理律师向北京市检察院递交了《关于要求北京市检察院立案侦查雷洋被害案的刑事报案书》(下称报案书)。律师告诉财新记者,北京市检察院举报中心工作人员接收了举报材料,称“检方表示会重视此案,将研究决定是否受理,再通知我们。”

雷洋家属称,被举报人、北京市公安局昌平分局参加办理雷洋涉嫌“嫖娼”案件的相关警察、辅警“涉嫌故意伤害(致人死亡)罪、滥用职权罪、帮助伪造证据罪,要求检察机关对涉嫌犯罪的全部办案人员立案侦查,对初查已经构成犯罪的嫌疑人,立即采取刑事强制措施,依法追究刑事责任”。

雷洋家属认为,参与经办雷洋案件的所有民警涉嫌犯罪,符合刑事立案追诉标准,原因在于“没有证据可以证明雷洋嫖娼”、“雷洋尸体外伤严重”、“公安执法整个过程严重违反法律规定”。

报案书称:“报案人认为,5月7日晚21时参与经办雷洋案件的所有民警的行为,在没有证据能够证实雷洋有嫖娼行为的情况下,对其进行挟持和暴力殴打伤害,致其在十几分钟内即被打濒临死亡。延误时间没有及时抢救,致被害人雷洋在不到50分钟内即死亡。一个年轻健康的人,因警察滥用职权的执法行为,离开了人世。因滥用职权犯罪导致的故意伤害行为,导致了致人死亡的后果,情节极为恶劣。事后又进行了一系列的掩盖和伪造证据行为,已经构成滥用职权罪、和故意伤害(致人死亡)罪、帮助伪造证据罪。”

据财新记者了解,该报案书还附有雷洋家属的谈话笔录,雷洋手机通话记录等八份证据材料。

=========

雷洋是在伊兰特车上被打死的。
作者:李敖牌口香糠 时间:2016-05-17 22:09:37
  关于要求北京市检察院立案侦查雷洋被害案的刑事报案书

报案人:吴文萃,女,汉族,1988年5月7日出生,身份证号码430723198805077822,住北京市昌平区东小口镇天鑫家园小区19幢2单元601室,系雷洋(男,汉族,1987年6月7日出生,住北京市昌平区东小口镇天鑫家园小区19幢2单元601室,身份证号码430781198706076019,本案被害人)之妻。

犯罪嫌疑人:北京市公安局昌平分局参加办理雷洋涉嫌“嫖娼”案件的相关警察、辅警。

涉嫌罪名:故意伤害(致人死亡)罪、滥用职权罪、帮助伪造证据罪

报案请求:对涉嫌犯罪的全部办案人员立案侦查,对初查已经构成犯罪的嫌疑人,立即采取刑事强制措施,依法追究刑事责任。

一、案情经过

2016年5月7日晚21时左右,雷洋离家前往北京首都机场,接老家湖南赶来北京看望他刚出生半月的女儿的三位亲戚。

21时04分18秒:雷洋来到龙锦三街,由东向西行走。21时16分50秒:雷洋到达事发足浴店西侧约67米处。(这两个时间点有监控探头证据证实,这个12分钟时间点之内,发生了本案警方所称的“足浴店嫖娼”事件)此后,被五六名无任何警察执法标志、没有穿警服、无警号、无警车的便衣人员拦截、挟持。在伊兰特轿车上要他承认刚才是到洗脚店嫖了娼。雷洋认为遇上绑架勒索,可能是不承认嫖娼,这些人就对雷洋进行“突审”,(警察向家属通报时亲口陈述),进行了暴力殴打。(家属在8日凌晨在中医院太平间、和13日在北京市公安局法医中心尸检前,都看到雷洋身上右额部被重击淤肿、阴部睾丸肿胀、右上臂、腰部、脸部都有严重伤痕,明显系暴力殴打形成),雷洋挣扎逃出小车,在小区内向周边居民大喊“救命,他们不是警察,帮帮我,不让他们把我带走”。随即又被三个人摁倒在地。群众打110报警,十多位群众围观目击并询问情况,阻止不让带走。他们才出示证件说是警察。110警察放行。雷洋又被架进伊兰特轿车5-6分钟。随后来了一辆金杯面包车,两个人随即将雷洋架上面包车。有证人看到此时雷洋已经双手瘫软,不会反抗。根据警察说法,随后雷洋身体就出现异常。当晚22时09分,(警方通报说法)雷洋被送至北京市昌平区中西医结合医院, 警方称抢救无效死亡。而根据医院记录,雷洋到医院时已经死亡。22时55分,医院宣布抢救无效死亡。

从发生抓人到人瘫软抬上金杯车,只有10几分钟。(小区目击证人报警时间21时38分可以证明) 到确认死亡,时间不超过50分钟。

=========
  雷洋是在伊兰特车上被打的,死在金杯车上。
楼主牟勇汽修 时间:2016-05-17 22:12:43
  @李敖牌口香糠 2016-05-17 22:04:55
  雷洋家属向北京市检报案 要求侦查涉事民警
  (记者单玉晓)财新记者获悉,5月17日上午,雷洋家属及代理律师向北京市检察院递交了《关于要求北京市检察院立案侦查雷洋被害案的刑事报案书》(下称报案书)。律师告诉财新记者,北京市检察院举报中心工作人员接收了举报材料,称“检方表示会重视此案,将研究决定是否受理,再通知我们。

雷洋家属称,被举报人、北京市公安局昌平分局参加办理雷洋涉嫌“嫖娼”案件的相关警察、辅警“涉嫌故意伤害(致人死亡)罪、滥用职权罪、帮助伪造证据罪,要求检察机关对涉嫌犯罪的全部办案人员立案侦查,对初查已经构成犯罪的嫌疑人,立即采取刑事强制措施,依法追究刑事责任”。

雷洋家属认为,参与经办雷洋案件的所有民警涉嫌犯罪,符合刑事立案追诉标准,原因在于“没有证据可以证明雷洋嫖娼”、“雷洋尸体外伤严重”、“公安执法整个过程严重违反法律规定”。

报案书称:“报案人认为,5月7日晚21时参与经办雷洋案件的所有民警的行为,在没有证据能够证实雷洋有嫖娼行为的情况下,对其进行挟持和暴力殴打伤害,致其在十几分钟内即被打濒临死亡。延误时间没有及时抢救,致被害人雷洋在不到50分钟内即死亡。一个年轻健康的人,因警察滥用职权的执法行为,离开了人世。因滥用职权犯罪导致的故意伤害行为,导致了致人死亡的后果,情节极为恶劣。事后又进行了一系列的掩盖和伪造证据行为,已经构成滥用职权罪、和故意伤害(致人死亡)罪、帮助伪造证据罪。”

据财新记者了解,该报案书还附有雷洋家属的谈话笔录,雷洋手机通话记录等八份证据材料。

=========

雷洋是在伊兰特车上被打死的?!

这个等待证实!!!

作者:李敖牌口香糠 时间:2016-05-17 22:20:39
  二、犯罪事实

报案人认为,5月7日晚21时参与经办雷洋案件的所有民警的行为,在没有证据能够证实雷洋有嫖娼行为的情况下,对一个无辜公民进行挟持和暴力殴打伤害,致其在10几分钟内即被打濒临死亡。延误时间没有及时抢救,致被害人雷洋在不到50分钟内即死亡。一个年轻健康的人,因警察滥用职权的执法行为,离开了人世。因滥用职权犯罪导致的故意伤害行为,导致了致人死亡的后果,情节极为恶劣。事后又进行了一系列的掩盖和伪造证据行为。已经构成滥用职权罪、和故意伤害(致人死亡)罪、帮助伪造证据罪。

(一)没有证据可以证明雷洋嫖娼
  2016年5月11日,北京市公安局昌平分局发布《情况续报》,称“5月7日20时许,昌平警方针对霍营街道某小区一足疗店存在卖淫嫖娼问题的线索,组织便衣警力前往开展侦查。21时14分,民警发现雷某(男,29岁,家住附近)从该足疗店离开,立即跟进,亮明身份对其盘查。雷某试图逃跑,在激烈反抗中咬伤民警,并将民警所持视频拍摄设备打落摔坏,后被控制带上车。”这段通报明显进行了编造,漏洞百出,污篾无辜的雷洋,从而试图对民警的犯罪事实进行了推托掩盖。

1、雷洋没有嫖娼时间。报案人明知,雷洋是于2016年5月7日晚21时左右,离开家前往北京首都机场接机的。而警方认定当晚21时14分左右雷洋就从足疗店出来。同时,根据昌平警方提供给中央电视台的道路视频监控显示:雷洋出现在监控摄像头3号的时间为21时04分18秒,出现在监控摄像头4号的时间为21时16分50秒,而事发足浴店位于监控探头3和4之间。所以按经办民警的说法,雷洋进入足浴店完成嫖娼的前后时间为十分钟左右。两处监控审查相减的时间,雷洋可能进足浴店也不到10分钟,根本不可能完成选座、选人、端洗脚水、谈价钱、征求服务方式、脱衣、戴套,洗浴,进行性服务“打飞机”、射精、穿衣、再走到大门外往西70米,这一系列的经过。根本不符合常理,雷洋没有嫖娼的时间。

2、雷洋没有嫖娼动机。雷洋当晚九点出发,到北京首都机场接来看他满月的新生女儿的小姨、奶奶和嫂子,从家里出发,坐地铁需要一个多小时,才能赶到北京机场,而飞机预计落地时间是十一点半。是我们催他出门的,时间已经很紧张。在这么短的时间里雷洋如此匆忙忙忙里偷闲挤时间去嫖娼,不符合基本常理。同时,雷洋接其小姨等人来家里,为了照看刚刚出生14天的雷洋的孩子。另外,5月7日还是报案人和雷洋结婚纪念日。在这个特殊的日期、时间节点以及马上与亲人团聚的背景下,雷洋不可能专门去嫖娼一个根本不认识的比他还大的洗脚女。

3、雷洋嫖娼没有任何直接证据。(1)监控录像审查没有雷洋进、出足浴店的任何证据;(2)足浴女也没有进行脸相辩认,无法证实接受性服务“打飞机”的人就是雷洋;(3)阴毛、体液、避孕套,对于一直控制尸体的警方,进行伪造嫁接易如反掌;(4)足浴女说是“打飞机”手淫,警方说是用了避孕套性交易;(5)一说雷洋很快承认了嫖娼,又说挣扎逃跑抗拒执法高咬伤民警打碎视频拍摄设备;(6)足浴女在电视上说,“打飞机”他们的规定时间是45分钟,雷洋既然专门绕道去选择性服务,没有任何外来电话催促和干扰的情况下,为什么10分钟内就会主动结束服务付钱走了?除了有利害关系应当回避的昌平公安机关的编造和抓人形成的伪证,能够证明雷洋有嫖娼的证据一份也没有。完全是为了掩盖打人致死而故意编造。

4、雷洋生前向居民区大声呼救,扩大影响,没有想掩盖嫖娼,不符合嫖娼行为人的特征。明显不是有嫖娼情节的惯常表现。如果真做了见不得人的事,他应该会很顺从地随办案民警走,而不会让居住地不远的居民大家都知道,而大声叫救命。只有根本没有违法情节的人,才会有这样的反应。

(二)雷洋尸体外伤严重。

2016年5月8日凌晨五时多,报案人亲属经派出所通知,到昌平中西医院太平间,见到了雷洋的尸体。雷洋全身赤裸,嘴角有血,额头、颈部、手臂、都有明显外伤,明显是暴力殴打才能够形成。在5月13日尸检现场,五位亲属都亲眼见到的全身伤痕,致命处是睾丸异常肿大,额部有重伤淤痕,右手脱皮,腿上有淤青和血痕。明显是外力伤害致死。待法医检验结论出来,一定会进一步证实这一结论。

(三)公安执法整个过程严重违反法律规定。

1、经办民警盘问和车上“突审”严重违法。

根据警方自己公布的通报,经办民警当时是着便衣,在盘问时雷洋大声呼喊“救命”,“他们不是警察”,这些都有目击证人证实,根据常识和雷洋的智力水平,如果雷洋被抓时经办民警出示有效证件,雷洋不会大声呼救、让人报警。这说明,经办民警在抓捕雷洋时没有穿警服,未戴警号,根本未出示工作证件和法律文书,这显然违反治安行政执法的法定程序,根本不是依法执行职务,而是违法办案,非法抓人。

2、经办民警利用职权暴力殴打雷洋。
  从雷洋的尸体表面即可看出,雷洋浑身是伤,尤其是睾丸肿大特别严重。现场很多目击证人证明当时经办民警和雷洋发生了肢体冲突,昌平分局在通报和接受新闻受访时,都承认经办民警与雷洋发生了激烈对抗。在一个普通治安行政案件中,五个经办民警约束一个人会有多大难度?为什么要采取如此暴力?

(四)雷洋没有心脏病史,可以排除猝死。

2016年5月8日,东小口派出所在告知报案人雷洋死因时,称“心脏病猝死,这是医生的初步诊断。”然而,事实上雷洋根本没有心脏病,雷洋家族也没有心脏病史。也不可能一个年青健康的平时一直好好的青年人,到警察手里没有其他原因十几分钟内坐在车内就会急病死亡。经办民警在没有任何证据,也没有进行司法鉴定的情况下,以一句“心脏病猝死”,明显是在掩盖搪塞。

(五)经办民警的行为符合刑事立案追诉标准。

本案中,昌平公安局经办民警,严重违法办案,无端怀疑无辜公民,进行挟持和暴力殴打,进行刑讯逼供,车上“突审”,导致雷洋最终被直接殴打致死。根据《刑法》第二百三十四条,各被控告嫌疑人已经涉嫌故意伤害(致死)罪;根据《刑法》第三百九十七条,各被控告嫌疑人已经涉嫌滥用职权罪;根据《刑法》第三百零七条第二款、第三款,该局相关领导和没有参加直接行动的警察,组织伪造证据,掩盖执法中打死人的事实,供公开播放,误导社会,故意陷害雷洋,进行虚假事实通报,掩盖本单位涉案人员的犯罪行为,已经涉嫌帮助伪造证据罪,并应当依法从重处罚。

=============

杂谈看到转来的,雷洋是死在了金杯车上。伊兰特是第一现场。
  • 牟勇汽修: 举报  2016-05-17 22:37:39  评论

@李敖牌口香糠 感谢支持、感谢转载、感谢共同关注、关注懂法、守法、知法、以法讨法、也法还取公道
我要评论
楼主牟勇汽修 时间:2016-05-17 22:39:34
  车版的同胞们

金杯车————伊兰特
我要评论
作者:半半半夏 时间:2016-05-17 23:19:15
  以后“卖淫嫖娼”将成为社会新常态,敢乱讲话?嫖娼去,敢不服?嫖娼去,敢多管闲事?嫖娼去……比之秦桧的“莫须有”简直是高了又高,既要从肉体上摧残你,又要从道德上抹杀你……试想一下,秦桧给岳飞安一个“嫖娼”罪名,在抓捕的过程中因岳飞极力反抗导致心脏病发作自我呜呼,千年之后还有人尊崇岳飞是民族英雄吗?屁,就一烂流氓

我要评论
楼主牟勇汽修 时间:2016-05-18 07:53:04
  @半半半夏 2016-05-17 23:19:15
  以后“卖淫嫖娼”将成为社会新常态,敢乱讲话?嫖娼去,敢不服?嫖娼去,敢多管闲事?嫖娼去……比之秦桧的“莫须有”简直是高了又高,既要从肉体上摧残你,又要从道德上抹杀你……试想一下,秦桧给岳飞安一个“嫖娼”罪名,在抓捕的过程中因岳飞极力反抗导致心脏病发作自我呜呼,千年之后还有人尊崇岳飞是民族英雄吗?屁,就一烂流氓
  您深切概括了今天法制社会的另一面、最近的疫苗、拆迁、城管和商贩、都让人思索
楼主牟勇汽修 时间:2016-05-25 18:13:55
  @半半半夏 2016-05-17 23:19:15
  @一臉橫肉 2016-05-25 17:37:39
  雷洋,可以说是体制内的文臣,张际勇,可以说是体制内的武将,这种体制梁柱都会死得不明不白,还有谁是安全的?!
我要评论
作者:nopding123 时间:2016-05-25 18:37:41
  jihjao
我要评论
楼主牟勇汽修 时间:2016-06-02 08:33:23

楼主牟勇汽修 时间:2016-06-30 21:31:22
  @牟勇汽修

6月30日,北京市人民检察院第四分院向雷洋死亡案件涉案警务人员及其家属、雷洋家属及双方聘请的律师依法告知了雷洋尸检鉴定意见。检察机关对北京明正司法鉴定中心作出的鉴定意见进行了审查,组织了专家审查论证、文证审查,确定死者雷洋符合胃内容物吸入呼吸道致窒息死亡。检察机关将继续依法侦查,结合侦查工作依法判断事实和证据,准确认定行为性质和责任轻重。
  涉案警务人员在执法中存在不当行为,昌平公安分局东小口派出所副所长邢某某、辅警周某起主要作用,且在案发后有妨碍侦查的行为。根据其行为性质和办案实际需要,北京市人民检察院第四分院已报请北京市人民检察院批准变更强制措施,对邢某某、周某以涉嫌玩忽职守罪依法决定逮捕。新闻频道
楼主牟勇汽修 时间:2016-06-30 21:50:13

似乎没有提到过生殖器、普及一下:

睾丸:主要功能是产生精子和分泌男性激素(睾酮)。前者与卵子结合而受精,是繁殖后代的重要物质基础,后者则是维持男性第二性征(副性征)的重要物质。

附睾:主要功能是促进精子发育和成熟,以及贮藏和运输精子。精子从睾丸曲细精管产生,但缺乏活动能力,不具备生育能力,还需要继续发育以至成熟,此阶段主要在附睾内进行。附睾分泌一种直接哺育精子成熟的液体,称为附睾液,其液体钾高、甘油磷酸胆盐浓度、糖苷酶浓度高、酸碱度低、渗透压高、氧少、二氧化碳高。

输精管:具有很强的蠕动能力,是因管壁肌肉很厚,主要功能是运输和排泄精子。在射精时,交感神经未悄释放大量类正肾上腺素物质,使输精管发生互相协调而有力的收缩,将精子迅速输往精呶排泄管、射精管和尿道中。

精囊:主要功能是分泌一种粘液,既不产生精子,也不贮藏精子。精囊分泌物一含粘液、磷酸胆盐、球蛋白、柠檬酸和苷糖等碱性胶状液,其中主要是柠椽酸(125mg/100ml)和苷糖(315mg/100ml),它们是精液的主要组成部分(约占50%~80%),射精时在前列腺液之后排出,苷糖在射精后提供精了活动的主要能源。

精索:主要功能是将睾丸和附睾悬吊于阴囊之内,保护睾丸和附睾不受损伤,同时随着温度变化而收缩或松弛,使睾丸适应外在环境,保持精子产生的最佳条件而使睾丸具有不随意活动(提睾肌)。

射精管:主要功能是射精,射精管壁肌肉较丰富,具有强有力的收缩力,帮助精液射出,同时时精管位于尿道峭位笆上的开口,既小又狭窄。以保证射精时的应有压力,另一·方面精液通过狭小开口,似乎有一种"挤出"感,通过神经反射,引发出射精的欣快感,从而达到性高潮期。

阴茎:主要功能是排尿、排精液和进行性交,是性行为的主要器官,阴茎皮肤极薄,皮肤下无脂肪,具有活动性和伸展性,阴茎海绵体的血窦可以附入血液,在无性冲动时,阴茎绵软,在性束(激时阴茎海绵体的血窦内血液增多,阴茎则膨大、增粗变硬而勃起,当流入的血液和回流的血液相等时,则阴茎持续勃起;阴茎头部神经未稍丰富,性感极强,在性交达到高潮时,由于射精中枢的高度兴奋而;1起射精。在性束1激下阴茎不能勃起或勃起硬度不够,则无法进行性交活动,称为"阳痿",阴茎勃起异常或阴茎畸形可引起性交困难。
楼主牟勇汽修 时间:2016-07-01 06:24:43

楼主牟勇汽修 时间:2016-07-01 07:08:49
  @牟勇汽修 2016-05-14 15:29:32
  谢谢萧兄: @萧萧二三竹
  现场普法!!!
  注目也待、昌平雷洋同学事件是如何戏剧性结局!!!
楼主牟勇汽修 时间:2017-03-25 08:58:56
  安刚,何许人氏,也死举报,是真是假?!?!?!

楼主牟勇汽修 时间:2017-03-25 12:10:15

作者:ddcczz001 时间:2017-03-25 12:18:09
  居然还发过这种贴?
我要评论
楼主牟勇汽修 时间:2017-03-26 10:54:42
  @牟勇汽修 2017-03-26 08:53:00
  虽然自己是社会一个底层公民、却为人正直、不与社会不良风气为伍、见到冤屈事情常常感慨一下、比如:

“友邦人士,莫名惊诧,长此以往,国将不国”:是不是鲁讯的文章?!
  _汽车时代_天涯论坛_天涯社区
  http://bbs.tianya.cn/post-cars-408740-1.shtml#98_5185711
  今天又要感慨朋友圈:母被辱、而杀人案
  @牟勇汽修 2017-03-26 09:30:00
  民族风气、国民素质道底需不需要提高?!?_了望天涯_天涯论坛 http://bbs.tianya.cn/post-lookout-403127-1-1.shtml

因此我的感慨并不是今天才有、生活中也如此、在同一准确地点、一次是五年前面对三名荷枪实弹的交巡警帮助一位农民工、再次是五年后因车祸摔倒无人救助的小女孩儿。
  一个家国、长此以往、可否。

我并不想大量的刷屏来宣染牟师傅自己本人、的确是国人互害模式充斥各个领域。

大大说过:

遵纪守法、懂法、守法、以法办事!!!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规