北京买车被敲诈,北京顺亿达成车行和中进万国4s店联合起来骗人

楼主:u_112688060 时间:2016-05-19 07:51:00 点击:78843 回复:309
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:强贴令我狂 时间:2016-06-03 21:32:39
  作者:无钱上网 时间:2016-05-20 20:47:43
  网上无数经验,报警、投诉、网上曝光一点用都没有,完全无意义。你要是够狠,找些人,来个突袭,直接冲进去将对方抓个十几人,二话不说,先通通暴揍一顿,不要搞出伤残,参考最近的打屁股事件。然后勒令对方赔钱,嘴硬就打。只有这样,才有希望把被骗的钱拿回来。
  ============================================================================
  有道理。被骗都十万了,还不如把这十万请人干他。要他一分不少吐出来,然后把要回来的钱给帮忙的人或者请的人。
我要评论
作者:龙昱儿 时间:2016-08-09 02:15:56
  天子脚下,哎!!!!!
作者:halilili包子 时间:2016-08-09 07:14:49
  楼主这种和被谱系医院宰的人一样,都是识字长耳朵的文盲,骗子可恨政府不作为,个人提高防骗意识才嘴重要

作者:yinfs 时间:2016-08-09 07:34:10
  真是奇了怪了。杀人然后自杀,可以不去追究,因为人毕竟已经死了。 但是这种骗子骗人的行为,轻轻松松能够端掉。什么原因让他们还在猖狂。总之就是因为钱。人死啦,想要点儿钱。骗子存在,有钱赚。
作者:18855531521 时间:2016-08-25 22:12:45
  骗子骗子,我被骗两万,报警没用,他们让你们上法院
作者:无双剑客流123456 时间:2016-09-23 18:54:44
  购车经手人:钱祯祥 电话:18995891111

购车车型:福特翼虎2.0T运动型 颜色:珍珠白

车辆识别号:LVSHJCAC8GE640984

购车经过:先自我介绍一下,本人钱祯祥(以下简称“我”)纯一屌丝级上班族,来自宜昌,受表哥委托买一辆福特翼虎2.0T运动型的汽车,下面来讲述一下我在北京买车的受骗经过!

第一步:在宜昌询价、网上询价

由于我是宜昌人,首先在宜昌福特4s店咨询了价格,这款车在宜昌提车需要花费227800元,然后又通过“百度”搜索引擎搜索关于福特翼虎2.0T运动型汽车的优惠活动及报价后,发现北京的优惠力度较大,于是马上就电话联系相关的经销商沟通了几次,经销商都给我发送了相关店名、地址、联系方式,对这款车型的报价都在20万内就可以提车,而且还加送其他的装饰和油卡,于是,我决定去北京购车。

第二步:决定去北京购车

于2016年8月11日晚上,我从宜昌坐火车出发,2016年8月12日上午11点到达北京西站。

火车票

第三步:拜访多家经销商

下火车后,我按照“捷亚顺达~福特”一个叫“韩雪(电话:13126582766)”的销售顾问提供的地址(北京市丰台区京石高速6号西道口出口向北1000米,地铁14号线大瓦窑站)去后,看到一个门头上写着“房车商务车一站式服务-4S新车销售展厅”汽车销售店,进店后有工作人员问我找谁?我说找你们的销售顾问韩雪韩经理,工作人员说韩经理休假了,之后有一个叫曹人俊(身份证号:140902198810070019 户籍地址:山西省忻州市忻府区秀容路关帝庙南巷67号-5 电话:13146635113)的销售人员接待我,销售人员曹人俊告诉我可以优惠6万再送2.5万油卡和车内装饰,报价21.6万,我说20万可不可以,销售人员曹人俊说要给销售主管申请,申请结果下来了会给我尽快回电话。

骗子公司:北京顺亿达成车行商贸有限公司

第四步:比较经销商的价格

2016年8月13日至2016年8月14日,我大大小小跑了上十家汽车销售店,其报价都在20万左右,不同的是每个汽车销售店赠送油卡的额度和装饰不同(就销售人员曹人俊报的价格优惠最大)。

第五步:确定经销商准备购车

2016年8月14日,销售人员曹人俊给我打电话说店里的销售主管同意我说的价格20万,于是又约好时间我到店里继续谈。期间我反复多次问曹人俊,购车后是否有其他的任何收费,他当面表态说无其它任何收费,只需要出20万元就可以了!为了防止意外发生,我特意看了曹人俊所属公司的营业执照、曹人俊本人的身份证、拍了他本人的照片,并记录了相关的信息。

骗子:曹人俊(身份证号:140902198810070019 电话:13146635113 户籍地址:山西省忻州市忻府区秀容路关帝庙南巷67号-5)

第六步:上当受骗---交定金

2016年8月15日上午,我相信了销售人员曹人俊的话,北京顺亿达成车行商贸有限公司要求我先交10000定金,销售人员曹人俊给我写了张收据并盖了北京顺亿达成车行商贸有限公司的财务专用章(收据内容:定金10000元,提车返还客户定金,不提车路费由客户自己承担300元,定金返还客户)。

骗子曹人俊写的定金收据

第七步:上当受骗---签订欺诈合同

由于当时经过几次的当面沟通和公司信息的查证后,随后签订了购车合同,原本一个很简单的购车合同里面隐藏着一条诈骗条款(注:购车合同中有一条款,甲方严格按本合同约定为乙方提供购车服务,乙方自愿同意向甲方支付购车款总价百分之三十的价款,作为甲方履行本合同的对价),服务费就是262800元的百分之三十,也就是78840元,这就是典型的欺诈,怎么会有这么高的服务费?试想一下,如果需要支付这么高的服务费,我是绝不会找曹人俊购车的,请各位网友明鉴!

第七步:上当受骗---安排工作人员协助提车

然后销售人员曹人俊安排了一个协助提车的工作人员张佳宾(身份证号:130821199204150015 电话:13051145553 户籍地址:河北省承德市承德县鞍匠镇黑沟门村四组10号)带我到北京福通高盛汽车销售服务有限公司(4S店)以何相奎名义购车,销售人员曹人俊告诉我由我先交221800的购车款,然后到他公司再退还超出的购车款21800元,协助提车的工作人员张佳宾给我写了张条子。为了防止意外发生,我特意看了张佳宾本人的身份证、拍了他本人的照片,并记录了相关的信息。

骗子张佳宾写的退款条

骗子:张佳宾(身份证号:130821199204150015 电话:13051145553 户籍地址:河北省承德市承德县鞍匠镇黑沟门村四组10号)

第八步:上当受骗---找理由收取高额服务费

付款购车后回到北京顺亿达成车行商贸有限公司,协助提车的工作人员张佳宾以办理退款手续为由,将手中的发票、合格证等车辆相关手续资料全部抢走,然后才告诉我还有服务费的事,让我再交3万多元才把发票、合格证等车辆相关手续资料给我。

第八步:上当受骗后---报警、投诉

此时,我意识到这是个骗局,所以我立刻报警,大概半个小时后当地北京市公安局丰台分局卢沟桥派出所来了2名警察,我本人手里都有相关出警记录,说这种情况2种解决方法,一种就是协商解决,另外一种就是走法律途径(到法院起诉),对于协商解决,就是给骗子们剩下的钱;对于走法律途径,我也咨询了律师,走法律途径会赢,但由于我是一个外地人,再加上在北京人生地不熟的,走法律途径起诉时间周期太长,时间成本高、财务成本高,我耗不起;期间我也拨打了消费者投诉热线、市长投诉热线等均没有明确的回复,2016年8月16日晚上我没有办法只好决定连夜将车开回宜昌。

第九步:上当受骗后---找4s店补手续

回到宜昌后,我联系北京福通高盛汽车销售服务有限公司(4S店电话:【010】81559955 地址:北京市通州区梨园镇大稿村工业园区)的工作人员,要求4S店给我补办相关车辆资料,但都遭到了推诿或者拒绝。

第九步:上当受骗后---后果

1、被骗了1万元的定金;

2、购车多缴纳的22600元没有退还给我;

3、车辆所有相关手续资料没有给我,回宜昌无法上牌。

第十步:上当受骗后---反思

车我是在北京福通高盛汽车销售服务有限公司4s店买的,要求4s店给我补办车子相关手续,打了几次电话,后来直接不接我电话了,现在车辆手续都没有,上牌也成问题,不明白这是为什么?难道4s店和那些骗子是一伙的???回仔细回想,曹人俊和张佳宾就是这家公司幕后控制人;就像当前网上报道被骗的大学生,如果我和那个大学生一样自杀,这些骗子们必将会受到法律的惩罚(但是我没有勇气自杀),讲述这个经过,一方面是想让有意去北京购车的人擦亮眼睛,不要被曹人俊、张佳宾、北京顺亿达成车行商贸有限公司等骗了,他们靠骗为生,一天骗一个,一年就有365个受害人;另一方面是如果有和我一样被上述骗子们骗过的人,联系我,我们一起讨回公道,早日将骗子们绳之以法!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:风中百合2017 时间:2016-10-14 07:01:15
  很感谢楼主发的帖子,避免了我也上当!最近在网上看到北京奥迪直降18万,价格比当地经销商便宜了近7万,还想去北京看看然后购买呢!看到楼主的帖子立即打消念头!就感觉这么大幅度降价好像有些不太靠谱!打电话咨询,说是北京因为摇号才能买车,号总摇不上,所以车卖不动!这次是十一搞活动,只为走量,到20日截止,感觉听着理由也挺充分的!看了楼主的帖子就全明白了,绝对是骗局!还好没去,要不难免容易上当啊!这是连环套,再谨慎也容易被骗!另外,不明白的就是,明明这个现象已经存在这么久?还上央视了,为什么没人管??网上这种骗人广告信息还在不停的发?这究竟是什么现象啊?
我要评论
作者:GLWIN7 时间:2016-12-14 00:05:02
  善有善报,恶有恶报!不是不报,时机未到!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:殇红颜 时间:2016-12-14 22:02:03
  明显傻子太多骗子不够用了,我也要去北京卖车!
  论坛里北京买车骗局基本和手动自动 自吸增压一样成了月经帖了,怎么还这么多人前仆后继?

作者:100000002015 时间:2017-02-08 12:01:27
  真他妈黑
作者:w75748037 时间:2017-04-05 12:42:46
  朋友们,咱们齐心弄个维权团,一起去北京如何?
作者:午夜的风ABC 时间:2017-05-20 02:49:59
  @潜鱼游 78楼 2016-05-19 17:28:00

去北京中关村买电脑,亚运村市场买车,分明挨宰啊,长期盘踞的做着没本钱买卖的大都是某地区口音。几十万的车不去4S站买,竟然敢给来历不明的小中介公司付钱,不知道楼主哪来的信心?这里面就是连环套,经侦也不会立案,骗子早就算计好风险小收益大。
  —————————————————
  我在武汉都不敢去什么广幕屯电脑城,买电脑手机,要么苏宁要么京东,电脑城骗贪便宜的学生的

作者:午夜的风ABC 时间:2017-05-20 02:54:13
  @outee 99楼 2016-05-19 21:29:00

撸主太不谨慎,难道不知道东北人都是活土匪?不管干什么,只要听到东北口音,立马躲远远的
  对

作者:午夜的风ABC 时间:2017-05-20 02:55:24
  @紫罗兰糖 111楼 2016-05-20 05:58:00

大傻瓜!!!本地不买到京骗子地方去买
  就是 都上北京买,本地4s不用活了

作者:午夜的风ABC 时间:2017-05-20 03:01:11
  到处是陷阱,我前几天去派出所拿身份证,一个小姑娘眼泪巴巴的报警,租房碰黑中介,我脱口而出:东北人吧?小姑娘:你怎么知道!坐标——武汉

作者:13801301335 时间:2017-07-01 23:22:51
  @lmkxc 2016-05-19 17:52:39
  北京市领导应该换了。骗子太多,看看广场上那些黑导游,多少年都没人治理,装看不见
  -----------------------------
  现在不能只为了经济繁荣,而不管社会稳定。社会应该是让合法经营的企业发展壮大,让没有信誉的公司走投无路。还是法治不健全,欺骗代价太低。
作者:yangxg0817 时间:2017-07-02 16:08:38
  政府管理部门不作为

作者:辽宁吴小工程机械 时间:2017-07-15 06:18:25
  中国的法律很离谱,中国的公务员在办公室打游戏,催牛可以,开着公车吃喝玩乐可以。到事故现场调查会跟你说有费用
作者:步妙彤 时间:2017-07-24 17:06:21
  本来警察就是不是判断谁对谁错的,第一时间起诉啊,冻结他们资金啥的。。。

你们这个算民事纠纷,而且他们没有进行任何绑架啊、殴打什么的,警察真心没法管。。。
作者:弘善文化 时间:2017-08-05 10:19:24
  亚运村汽车交易市场好多这样的公司,这些骗子都不得好死!还有上海安吉汽车融资租赁公司也是个骗子!希望大家不要跟他们有交易!
作者:hokwah111 时间:2017-08-05 10:39:22
  吃一堑,长一智。不要轻易相信天上掉馅饼的事。
作者:ty_真心面对483 时间:2018-01-27 21:16:50
  北京车市就是一诈骗团伙。除非不买
作者:ty_真心面对483 时间:2018-01-27 21:19:26
  北京真的很乩,还不如地方了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规