别克凯越全车双层隔音改装分享

楼主:u_113183509 时间:2016-05-30 15:15:00 点击:397 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一、隔音
  汽车隔音工程能将发动机噪音、震动、车身的共振,行车时与路面、空气阻力产生的摩擦声等有效地消除和阻隔。给您一个宁静的流动空间,极大的提高行车的舒适性。
  二、隔热
  隔音工程不但隔音,还能有效地将发动机工作时产生的高温阻隔在外,提升空调效应,令您倍感清凉,在冬季也有相应的减缓车内热量散发的作用。

  三、强化车身
  车身机盖、车门、后备胎、翼子板中非关键部位的钣金铁皮都比较薄弱;加装隔音材料后,车身更坚固。被动安全系数得到提升。

  


  车门隔音工程
  解决风噪和路噪的重点工程。
  运用专用隔音板进行施工。

  

  


  

  后备仓隔音工程
  解决路噪、杂音的重点工程。显著改善了车内的音响效果。

  

  

  

  翼子板隔音工程解决胎噪的重点工程。

  
  
  
  底盘装甲工程
  专用于底盘减震隔音和底盘生锈。耐石击不脱落,可以避免水和盐分对底盘的侵蚀,防止底盘生锈。汽车行驶时,由于路面不平,产生底盘共振噪音,本方案可以显著减弱,降低和隔离这种噪音。

  
  

  底盘隔音工程
  解决路噪、胎噪的重点工程。
  运用噪音板进行隔音,再粘贴一层吸音棉,效果显著。

  
  引擎隔音
  1/3的噪音来源于发动机,此方案重点吸收发动机正常运转时产生的大量噪音,同时传入车内热量大量减少。引擎吸音材料是一种聚氨酯合成软性海绵板,具有耐水、盐水、机油、汽油、柴油和溶剂,不受其侵蚀,是阻燃材料。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:14张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规