包皮何在?38号又测了H9后,H9被骂成猪头。

楼主:新的秋季 时间:2016-05-30 19:27:00 点击:43273 回复:350
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 

哈弗H9长期测试完结篇 40

打赏

16 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:hotstar798 时间:2016-05-30 19:41:14
  好

• 跃马长空K: 举报  2016-06-03 07:41:53  评论

我出十五万,卖给我吧,,
  • 跃马长空K: 举报  2016-06-03 07:47:44  评论

三八,我出十五万,我不买,我是傻逼,你不卖你是傻逼可以吗?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:银鸥 时间:2016-05-30 19:51:22
  呵呵,保定装配厂,川汽野马好歹十几年前还是四川汽车修理厂。
我要评论
作者:财团政治受害者 时间:2016-05-30 20:06:28
  38号的话 还有人信...
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主新的秋季 时间:2016-05-30 20:09:05
  @财团政治受害者 2016-05-30 20:06:28
  -----------------------------
  以贵ID的智商来说,38号的车评对你来说是不能理解的。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:看六界风飘 时间:2016-05-30 20:45:22
  暂时看不了视频,据说异响很销魂?
  • 银鸥: 举报  2016-05-30 20:49:13  评论

不是据说,是真的很销魂,您要不要试试
  • 看六界风飘: 举报  2016-05-31 02:26:59  评论

评论 银鸥:等我回家了有时间慢慢看。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:年大王 时间:2016-05-30 20:53:11
  我来看看。
作者:地域狗死麻麻 时间:2016-05-30 21:10:20
  包皮说我开h6,h9怎么样关我吊事
作者:雪飘远山高 时间:2016-05-30 21:19:11
  包皮没说过h9好

楼主新的秋季 时间:2016-05-30 21:33:40
  这个视频,就是说你这种人的。好好去学习!
我要评论
作者:金金金金子会发光 时间:2016-05-30 21:45:17
  看来应该测评完卖掉再发视频,这下好了,一下亏了10万。
作者:545196913 时间:2016-05-30 22:19:48
  这车要是有3.0t,还有搞头

作者:雪飘远山高 时间:2016-05-30 22:27:40
  重温了一下途观测评!哥我又笑了……

我要评论
作者:燕云十一 时间:2016-05-30 22:33:38
  支持一下38号

我要评论
作者:年大王 时间:2016-05-30 22:48:42
  @545196913 2016-05-30 22:19:48
  看视频介绍,不仅是发动机的问题。这个视频最明显的是吱吱声,应该是装配工艺水平不高。
  • 看六界风飘: 举报  2016-05-31 19:11:26  评论

话说长城不是一贯靠装配工艺撑门面吗?所谓技术不够面子凑。要在我这边,一句话就能评价这车:起码面子是光了。
我要评论
作者:545196913 时间:2016-05-30 22:58:31
  @545196913 2016-05-30 22:19:48

—————————————————
  @年大王 14楼 2016-05-30 22:48:00

看视频介绍,不仅是发动机的问题。这个视频最明显的是吱吱声,应该是装配工艺水平不高。
  哈哈,这样啊。我亲戚搞了一辆,家用,拉拉客服挺体面的,就是油耗很牛逼。这异响什么的,找机会去体验一把

作者:机械师1994 时间:2016-05-30 23:21:39
  自己试驾就知道

• outaa77: 举报  2016-05-31 07:56:25  评论

试驾有时候并不能测试出一辆车的可靠性,只能知道这辆车的性能指标。
我要评论
作者:一个人自由的行走 时间:2016-05-31 07:59:24
  看上去高大上有没有
作者:盛章2012 时间:2016-05-31 09:33:06
  38号自费买车来测,客观性就有了保证。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:hmt1983 时间:2016-05-31 09:40:24
  28号还是比较客观的,毕竟是自己拿钱买车来测或者是借别人的来测。客观性有保证。
我要评论
作者:小镇灬青年 时间:2016-05-31 10:13:07
  不用@包皮哥了,包皮哥也承认H8/9有点问题,现在包皮哥主要关注H7了
楼主新的秋季 时间:2016-05-31 10:22:56
  @小镇灬青年 2016-05-31 10:13:07
  不用 @包皮哥了 ,包皮哥也承认H8/9有点问题,现在包皮哥主要关注H7了
  一个旗舰都做成这个鬼样,不敢相信其他的车能好到哪里去。
我要评论
作者:姬莫风2 时间:2016-05-31 12:49:17
  呵呵,一票爱国的竟都不肯接盘~
作者:夙世流觞 时间:2016-05-31 13:27:45
  爱国也要分价格的,一年亏10万,爱不起国。
作者:萧萧二三竹 时间:2016-05-31 13:42:14
  神车党人及爱锅青年最为痛恨38号先生,因为38号经常性用事实打他们的小脸。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄鹤楼0312 时间:2016-05-31 14:10:36

你卖车卖不出去?没开玩笑吧这么黑!10万没人要?你敢把你车10万挂淘宝咸鱼卖吗?不敢说立秒吧,你只要别把这车折腾一塌糊涂就行!能卖给我吗?

我要评论
作者:黄鹤楼0312 时间:2016-05-31 14:17:35
  我看完还在想10万的H9没人要?不可能吧!什么时候2收的H9能便宜这地步!跑网上翻一翻H9的2手价格,尼玛就没低于18万的!我顶你个肺啊!害我白白激动!

小胖砸,你那个H9卖我吧!我给11万成不?
作者:大胖2X 时间:2016-05-31 14:24:39
  @黄鹤楼0312 2016-05-31 14:17:35
  我看完还在想10万的H9没人要?不可能吧!什么时候2收的H9能便宜这地步!跑网上翻一翻H9的2手价格,尼玛就没低于18万的!我顶你个肺啊!害我白白激动!
  买个40多万的霸道一年亏4-5w
  买个20多万的H9一年亏10w,胖子38说了这辆车办下来28w多,现在一年只能卖18w,同价位还能找到第二辆保值率如此“高”的车吗。

吐槽保值率有错?
作者:小镇灬青年 时间:2016-05-31 16:38:46
  @大胖2X 2016-05-31 14:24:39
  买个20多万的H9一年亏10w,胖子38说了这辆车办下来28w多,现在一年只能卖18w,同价位还能找到第二辆保值率如此“高”的车吗。
  吐槽保值率有错?
  不会吧,之前38做节目的时候结束时不是已经把那个H9给卖了吗?最后还直接说了想不到还能卖到那么好的价格
作者:691024083 时间:2016-05-31 16:38:55
  哈哈,38号先生闯大祸了,刚才看了H9论坛里面炸锅了。有意思,就是干货太少了。
  • scal_kirin: 举报  2016-06-02 19:35:58  评论

异响你能接受?花将近30万的车弄出异响还好意思不让别人说?我十几万的车都不能接受异响,有些人就是掩耳盗铃,生怕别人说自己车不好
我要评论
作者:u_113276503 时间:2016-05-31 16:41:05
  基本上是的,一辆纯国产车,不太可能是辆质量过关的车
  从事制造业的哥们其实都知道,几乎任何国产产品,各种产品,跟外资和合资品牌比较,从材料开始就烂了,再热处理,再各种工艺。。。
  再加上人的因素,都知道日本人,德国人工艺严谨,再看看国人,呵呵,都懂的
  再加上没有一套严格的质量保证体系,造个电饭锅,电饭锅还过得去,毕竟就那么几个零件组成。
  汽车由一万多个不可拆卸的零部件组成,而且使用还是动态的
  汽车,船舶,飞机,各种大中型重要设备,谁敢用国产轴承,掉脑袋的事情谁都不敢干
  几乎所有国产品牌车都是抄袭和拼凑而成的,质量根本无法跟欧美日韩相比,其实大家都有目共睹,唯一的优势也就价格便宜一点了
  就20万,真要越野,常走沟沟坎坎,帕拉丁都比这强多的多了,跟日产D22皮卡一样的底子,用过的都知道,没人不说它皮实的
  没有外资公司的把控和管理,国产的东西烂就一个字,只是烂的程度不同而已
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄鹤楼0312 时间:2016-05-31 18:15:37
  吐槽保值率有错?
  拉倒吧!虽然我不是什么坚定的国产货拥护者,但就看这小胖子完全是走火入魔!

他说的H9他10万卖不出?贬值那厉害?我在网上翻了一下H9的2手车销售价格基本就没有低于18万的!吐槽也要有个谱啊!把天涯的读者都当傻逼了??当然有人信了我也没办法!

保值率比H9低的你怎么不看看昂科雷。50多万买的,1年跌个接近10万多!你不知道吗?

再说H9,我说的最低18万,我还没注意是什么版本!大家自己上网查查去!指望国产车象经典车型那保值肯定是不可能的!但没他说的那悬啊!他自己在视频里说什么10万还没卖的什么,朋友说害人什么。至于吗?你叫山区高速断轴的福特车怎么活??那岂不是买个棺材??

就事论事,在那装B黑人家黑得没底线就让人看着厌烦了!
  • 大胖2X: 举报  2016-05-31 18:32:35  评论

视频中间说的是18w被一个机构收了,火气大不怪你,看完视频再来喷好么?
  • 黄鹤楼0312: 举报  2016-06-01 15:43:20  评论

评论 大胖2X:呵呵!我没火气大!我说我可不是什么H9的拥护者。只是觉得小胖子也黑的太没底线了!原来看过好像是这个小胖子第一次做H9评价时候,还觉得不错,有些道理!这个就完全是扯淡了!为什么国内好容易出个私人测评的,就不能好好发展走公正实际的路线呢
楼主新的秋季 时间:2016-05-31 18:25:04
  吐槽保值率有错?
  @黄鹤楼0312 2016-05-31 18:15:37
  拉倒吧!虽然我不是什么坚定的国产货拥护者,但就看这小胖子完全是走火入魔!
  他说的H9他10万卖不出?贬值那厉害?我在网上翻了一下H9的2手车销售价格基本就没有低于18万的!吐槽也要有个谱啊!把天涯的读者都当傻逼了??当然有人信了我也没办法!
  保值率比H9低的你怎么不看看昂科雷。50多万买的,1年跌个接近10万多!你不知道吗?
  再说H9,我说的最低18万,我还没注意是什么版本!大家自己上网查查去!指......
  你个蠢逼,你看得是网上价格,不是交易价格,谁不愿意在网上把价格弄高一点。
我要评论
作者:TravelingLighf 时间:2016-05-31 18:34:39
  路过

作者:看六界风飘 时间:2016-05-31 19:08:34
  终于忍不住开流量看了视频,这异响真是太销魂了,简直就简直了。我一开棒子车天天走烂路听异响听惯了的在视频里听到都受不了,再对比一下我姑父姨父老丈人的三台2700,真正的天上地下,车做成这样,也就别怨人家嘴毒了。
  • 看六界风飘: 举报  2016-06-04 18:46:12  评论

@欢乐打飞机 响成这个样子,你说什么也是白搭。至于我的异响,我就随便那么一说,你也就随便那么一听。我的车基本上就是个移动房子,里面乱七八糟的东西太多,走烂路自然各种噼里啪啦。但是只要一上视频里的那种路,保证只有发动机声。
  • 看六界风飘: 举报  2016-06-04 20:28:04  评论

评论 欢乐打飞机:不知道吗?
作者:hotstar798 时间:2016-05-31 19:12:20
  网上挂50万都行,只不过会被人当sb

作者:银鸥 时间:2016-05-31 22:34:43
  保定装配厂也许还能光鲜一阵子。我估计未来5-10年自主品牌翘楚的还是比亚迪和吉利。

奇瑞必须整合观致产品线,不然难呐。
  • 看六界风飘: 举报  2016-06-01 22:08:33  评论

比亚迪也只是个嘴炮。
  • 装饰软包皮革: 举报  2016-06-02 10:07:39  评论

比粉太脑残 还是看吉利跟长城
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:泰勒斯的橄榄油 时间:2016-05-31 22:54:43
  火钳刘翔。。。。。

好像已经火了:P
作者:银鸥 时间:2016-05-31 22:57:33
  在目前车界充满浮躁、急功近利的情势之下,大家各自视界不同,认识各异。当然也不是

就没有清醒的有良知的媒体人。赚得盆满钵满的XX公司,黑猫白猫论在你们那里自然是至高无上的,这也无可厚非,你们是商人,是资本家,要分红。但是,请不要在自己脸上贴金,说什么民族工业的象征,国货的标杆。没有意思。

大潮退去,就看看谁是光屁股吧。
作者:545196913 时间:2016-05-31 23:43:53
  刚看完视频,感觉压力大呀,本来对这车挺感兴趣,幻想改款整个3.0发动机,去掉些乱七八糟华而不实的配置,进一步加强品控,还是很有搞头的。现在觉得还是算了,老老实实攒钱买汉兰达。

• 545196913: 举报  2016-06-02 09:17:59  评论

评论 欢乐打飞机:额。。我记得视频里面说就越野过两次,不是经常性的。而且我的评论没涉及到异响什么的,只是希望换个发动机,去掉些配置,加强品控,呵呵
我要评论
作者:浮尘天气 时间:2016-05-31 23:48:56
  领导的朋友买了一辆,各种坏各种修,然后有一天居然方向都掉下来了,现在说要维权呢.
我要评论
作者:_L_F_ 时间:2016-06-01 09:47:19
  昨天看到两个帖子,都是自称H6车主,一个自称油耗三毛多,按现在的油价大概百公里6-7升。另一位自称130时速相撞倒一棵树然后撞电线杆,车只有表面损伤(后面车自燃了,说是大灯改装过),人没伤,医院都不用去。
  可信吗?

作者:风与云007 时间:2016-06-01 10:30:11
  亲眼见过日产骐达前轮断了,在顶楼停车场向下的转弯位,不过我还是买了合资车。
作者:暴躁的电驴 时间:2016-06-01 10:32:34
  38号是谁?不认识
作者:神往遥远 时间:2016-06-01 14:17:14
  说真的,如果买了某款车有人挑毛病后厂家召回改进,受益的是车主。这有什么不好呢?搞不懂为什么有的人买了某品牌的车后就变成他家的人了。
楼主新的秋季 时间:2016-06-01 14:39:37
  @神往遥远 2016-06-01 14:17:14
  说真的,如果买了某款车有人挑毛病后厂家召回改进,受益的是车主。这有什么不好呢?搞不懂为什么有的人买了某品牌的车后就变成他家的人了。
  因为一辆车是他家的全部家产。不如上面那个财团政府受害者,大道无门随遇而安 之类的。
作者:黄鹤楼0312 时间:2016-06-01 15:37:29
  吐槽保值率有错?
  再说H9,我说的最低18万,我还没注意是什么版本!大家自己上网查查去!指......
  @新的秋季 2016-05-31 18:25:04
  你个蠢逼,你看得是网上价格,不是交易价格,谁不愿意在网上把价格弄高一点。
  是吗?捧臭脚能捧到这个地步我也是佩服,劝你最好买点脑黄金补补脑,网上基本H9二手价格都在22到18万说明什么!长个脑袋不想事,张口就脏话!
作者:黄鹤楼0312 时间:2016-06-01 15:40:27
  @看六界风飘 2016-05-31 19:08:34
  终于忍不住开流量看了视频,这异响真是太销魂了,简直就简直了。我一开棒子车天天走烂路听异响听惯了的在视频里听到都受不了,再对比一下我姑父姨父老丈人的三台2700,真正的天上地下,车做成这样,也就别怨人家嘴毒了。
  把H9和普做对比,那是太高举H9了,能超越棒子车都算了不起的进步!人家丰田造了几十年车,研究队伍雄厚,指望H9一飞冲天是不可能的!但这小胖子黑H9也黑的太扯了!

• 看六界风飘: 举报  2016-06-01 22:11:02  评论

问题是,第一,H8/9自己宣传号称对标霸道,这个不是我要给他放对,第二,这货跟棒子家的车还是没法比……
我要评论
作者:alt2 时间:2016-06-01 15:46:10
  我的H3开了5年了啊,哈弗H3,2.5TCI,柴油版。开着还可以啊。就是换零件,刹车包扎抱死,十字转向轴,还有刹车油什么得都是小毛病,还行。很省油的说。H6有人评价嘛,过几年换个H6
我要评论
楼主新的秋季 时间:2016-06-01 15:46:37
  吐槽保值率有错?
  @新的秋季 2016-05-31 18:25:04
  @黄鹤楼0312 2016-06-01 15:37:29
  是吗?捧臭脚能捧到这个地步我也是佩服,劝你最好买点脑黄金补补脑,网上基本H9二手价格都在22到18万说明什么!长个脑袋不想事,张口就脏话!
  你有脑子?你有脑子也不会问这个问题了!
作者:ket6963794 时间:2016-06-01 16:53:45
  当喜剧片看,挺好的
作者:牛皮吹呀吹 时间:2016-06-01 21:09:54
  客观,长城车就是垃圾,顶
作者:明媚春色梦 时间:2016-06-01 21:15:26
  开什么玩笑??
作者:demobilize 时间:2016-06-02 07:34:36
  @691024083 30楼 2016-05-31 16:38
  哈哈,38号先生闯大祸了,刚才看了H9论坛里面炸锅了。有意思,就是干货太少了。
  车托之家h9论坛现在很热闹,大家有空可以去看看。

• shanda912785: 举报  2016-06-02 21:17:35  评论

H9论坛果然亮点多,之前H9刚出的时候还介绍朋友买, 好在他最后买了昂科威 不然看到这视频 我是不是要背锅...
我要评论
作者:86844224 时间:2016-06-02 07:48:30
  @_L_F_ 43楼 2016-06-01 09:47:00

昨天看到两个帖子,都是自称H6车主,一个自称油耗三毛多,按现在的油价大概百公里6-7升。另一位自称130时速相撞倒一棵树然后撞电线杆,车只有表面损伤(后面车自燃了,说是大灯改装过),人没伤,医院都不用去。

可信吗?
  我有个同事倒是可以把油耗控制在7.5,路况较好不堵车。有次坐的柴油版车主说市区可以跑到6个多,我看他转速控制在1000~1300,1500就升挡。

作者:李小猫是个坏娃娃 时间:2016-06-02 12:41:50
  每个人后头都有利益冻鸡,38又不是不食人间烟火,不知道不代表没有,一分钱一分货,想不出钱还想要好东西的,那是耍流氓
作者:阿房之前 时间:2016-06-02 14:13:04
  据说38实际上是通用的托,他披着日托的皮主要是拉关注和找战友....
作者:粘宝 时间:2016-06-02 15:29:24
  @_L_F_ 43楼 2016-06-01 09:47:00

可信吗?
  确实有6-7的,还不只一个。亲眼所见车友会的,但我不知道他怎么开的,同小6车主

作者:粘宝 时间:2016-06-02 15:31:19
  @alt2 52楼 2016-06-01 15:46:00
  我的H3开了5年了啊,哈弗H3,2.5TCI,柴油版。开着还可以啊。就是换零件,刹车包扎抱死,十字转向轴,还有刹车油什么得都是小毛病,还行。很省油的说。H6有人评价嘛,过几年换个H6
  只要你不嫌手动的一挡不好挂,其他没碰到啥毛病

作者:幸福小果子 时间:2016-06-02 15:56:03
  有的人双重标准用的很娴熟

说到汽车的保值率,一年内的车一般是要折掉20%的,别太迷信品牌。

作者:saq511219127 时间:2016-06-02 16:04:24
  38号不是被爆料收钱的日托吗,记得汉兰达的测评各种舔~同样的一个毛病测锐腾的时候说无法忍受,换成汉兰达这B说无伤大雅。。。汽车之家有专门揭露这B的帖子!
楼主新的秋季 时间:2016-06-02 16:26:05
  @saq511219127 2016-06-02 16:04:24
  38号不是被爆料收钱的日托吗,记得汉兰达的测评各种舔~同样的一个毛病测锐腾的时候说无法忍受,换成汉兰达这B说无伤大雅。。。汽车之家有专门揭露这B的帖子!
  开始抹黑38号我就放心了。。。。
我要评论
作者:qixia 时间:2016-06-02 16:42:17
  标准日托
作者:无风轻云不淡 时间:2016-06-02 16:44:02
  开了7个月了,没觉出来有什么不好的
作者:w星空 时间:2016-06-02 17:00:37
  这东西听听就罢了。。。
作者:xywalex 时间:2016-06-02 19:13:15
  楼主 煞笔
作者:杳渺星河月半轮 时间:2016-06-02 19:23:52
  包皮。。。这名字真的正常么。
作者:u_113382354 时间:2016-06-02 19:26:12
  38是土豪,没开过面包车,大货车,只拿豪车做比较,sb一个,
作者:scal_kirin 时间:2016-06-02 19:45:29
  @财团政治受害者 你给我说个客观的车评人听听,38号想做的是改变中国人的汽车消费观,现在这个阶段中国人表现的就是人傻钱多,我原来也是对日本车嗤之以鼻,后来身边的亲戚有车的都建议我买日本车,还有汽车学院的老师也联系买日本车,这我才开始关注日本车的,最后买了思域,裸车才12万,确实很好啊,4S店动不动保养做活动,油耗6.6,不知道什么叫异响和故障,最后收益的是消费者有什么不好?
  • 财团政治受害者: 举报  2016-06-02 20:12:39  评论

我对 38号 嗤之以鼻. 但是我从不黑 日车, 也从不粉 德车. 我从不认为 38号的行径 能让消费者收益. 只有 充分的市场竞争 才能让 消费者收益, 只有 国产车 造车工艺 日精月进 才能让消费者收益.
  • 财团政治受害者: 举报  2016-06-02 20:15:48  评论

@scal_kirin 38号 黑途观, 黑H9, 黑完了 消费者受益? 消费者 想买SUV的时候, 不买途观 不买H9 H6... 那么买什么呢? 道理很简单 就是没人捅破 对不对? 无利不起早, 38号 省省吧
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:如若惊鸿 时间:2016-06-02 20:50:49
  看不了视频
作者:夙世流觞 时间:2016-06-02 21:09:26
  千篇一律的都说好的有什么意思,秒天秒地秒空气,就是不能说不好。
  • 财团政治受害者: 举报  2016-06-02 23:45:59  评论

@夙世流觞 能说不好, 我支持 38号 去维权, 网上各种曝光. 问题是 他车子有问题 恐怕连4S店 都没去过吧, not sure
我要评论
作者:帅的流油 时间:2016-06-02 21:24:02
  买车考虑保值的都尼玛有病,除非你年年换车;
  干嘛不一次到位买辆劳斯莱斯,限量版那种,放十年,不但保值,还增值。
我要评论
作者:呼噜战将 时间:2016-06-02 22:50:02
  说真话不讨人喜欢
我要评论
作者:kiet 时间:2016-06-03 00:28:09
  38号正解!有良心!
作者:血在烧8800 时间:2016-06-03 00:34:51
  @新的秋季 围观
作者:解闷救中国 时间:2016-06-03 05:39:56
  看视频里车开起来明显能听到咯吱咯吱的响,一年的车就这样,这做工也是醉了。

作者:咔咔咔交响乐 时间:2016-06-03 08:07:43
  看标题我还以为割包皮,H9是什么手术方法呢
作者:月下吻尸骨 时间:2016-06-03 08:35:43
  你们看过之前38关于H9《差速之锁器》的视频么?

先去看看那两个视频吧
作者:无极的老头 时间:2016-06-03 08:55:15
  说的很有道理
作者:u_113397048 时间:2016-06-03 08:56:28
  @黄鹤楼0312 2016-05-31 14:10:36
  你卖车卖不出去?没开玩笑吧这么黑!10万没人要?你敢把你车10万挂淘宝咸鱼卖吗?不敢说立秒吧,你只要别把这车折腾一塌糊涂就行!能卖给我吗?
  都说亏10w了,到你脑子里就是只卖10w,亏的桑塔纳2000停产了
作者:soledad_man 时间:2016-06-03 09:53:04
  38号不懂车,说话还挺狂。主要是经常臆想汽车是怎么设计的,评论过一次,后来被他删了。评车无所谓,非要自诩站在客观公正的角度,而且肚子里没什么墨水,带有严重的主观和误导色彩,那就没什么意思了。图个一乐吧。
我要评论
作者:杨公子言成 时间:2016-06-03 12:32:33
  这车都被他拆拆装装几次了,当然会松垮有异响。
  • 545196913: 举报  2016-06-03 12:52:41  评论

视频中说拆过一次后桥,你说“被他拆拆装装几次了”依据何来?难道你有别的渠道获知??
我要评论
作者:545196913 时间:2016-06-03 14:36:36
  又在这吵吵,求h9车主现身说法。
  1,这车我28万买的,开了一年25万卖出去了
  2,我经常开这车越野,性能杠杠的
  3,异响少,调调就好了
  4,悬挂很结实,怎么会散架??
  5,行车方向盘一点都不抖
  求车主现身说法,直接打38的脸

作者:金针暗度 时间:2016-06-03 15:59:10
  @新的秋季 4楼 2016-05-30 20:09:00

以贵ID的智商来说,38号的车评对你来说是不能理解的。
  38号有很大的嫌疑是日托,专黑国产车,我不喜欢长城,但是看不惯他的嘴脸!

作者:金针暗度 时间:2016-06-03 16:01:03
  @盛章2012 19楼 2016-05-31 09:33:00
  38号自费买车来测,客观性就有了保证。
  鬼才信,背后一定有金主,做的过了,慢慢就会露出马脚!

作者:金针暗度 时间:2016-06-03 16:02:18
  @黄鹤楼0312 27楼 2016-05-31 14:17:00

他不是真的卖车,只是黑的没有底线!

作者:金针暗度 时间:2016-06-03 16:04:53
  @u_113276503 31楼 2016-05-31 16:41:00
  基本上是的,一辆纯国产车,不太可能是辆质量过关的车

从事制造业的哥们其实都知道,几乎任何国产产品,各种产品,跟外资和合资品牌比较,从材料开始就烂了,再热处理,再各种工艺。。。

再加上人的因素,都知道日本人,德国人工艺严谨,再看看国人,呵呵,都懂的

再加上没有一套严格的质量保证体系,造个电饭锅,电饭锅还过得去,毕竟就那么几个零件组成。

汽车由一万多个不可拆卸的零部件组成,而且使用还是
  你不是国产的,所以还没有烂!我最看不惯,什么事一棒子打死,国产的都不好,日本的,德国的都好!

作者:金针暗度 时间:2016-06-03 16:08:25
  @看六界风飘 35楼 2016-05-31 19:08:00
  去看看真是车主的反应,好像38胖子就是天使,大公无私,说的都是实情,我个人感觉那辆车不定被做了什么手脚!胖子说只拆过后桥!其他的只有鬼才知道!

• 财团政治受害者: 举报  2016-06-03 22:59:50  评论

哈哈哈 胖子说 只拆过后桥, 然后装上去 装的比较好, 否则说不定 后桥也响了 我特么好想揍丫的... 算了 咱是文明人
  • 看六界风飘: 举报  2016-06-04 18:52:25  评论

反正我就是个看热闹的而已,这种车评,认真你就输了。
我要评论
作者:金针暗度 时间:2016-06-03 16:15:37
  @新的秋季 53楼 2016-06-01 15:46:00

买个40多万
  我感觉完全崇洋媚外的最无脑!

作者:大胖2X 时间:2016-06-03 18:28:09
  @新的秋季 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏

楼主新的秋季 时间:2016-06-03 19:19:42
  @大胖2X 2016-06-03 18:28:09
  @新的秋季 :本土豪赏1朵 鲜花 (100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【 我也要打赏 】
  感谢,胖子!
作者:财团政治受害者 时间:2016-06-04 07:53:27
  38号 煞有介事说 评完车 那么多人说他 不爱国. 这贴里 有人说他 不爱国么? 他也太把自己 当回事了.
作者:放羊娃无聊逛天崖 时间:2016-06-04 16:50:19

这是我的H9,一年五万公里了,本照片网上第一次出现,是我拍的,我想说38言过其实了,另外说句题外话,那猪头恶心的你们能看下去他的视频?可以密我给大家看更多的照片,自己没开过就别听什么车评人的,车评人也是人,他们不比你强多少,甚至连车厂的一个组装工都不如,不过人家会比比,比比能挣钱
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规