2016款8速ATS升级Trifecta T30铂金程序+TF定制中(转载)

楼主:马車車 时间:2016-06-08 14:17:00 点击:482 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  折腾IFG轮毂就没有交个作业,这次跟着TF程序和中冷器一起来了。
  对原厂17寸是又不满意造型又不满意性能,办完上牌手续立即来KC换了19寸轮毂。
  IFG性价比挺高,看车友反应也都很不错,结实抗造不容易坏,关键是价格也不贵。
  轮胎用了INVO性能胎,抓地力不错。

  预定8AT的T30程序是一个多月前了,那时KC大头告诉我8AT程序还在国内最后测试阶段没有发布。
  他店里有台挂着一堆设备的8AT程序测试车,据说从1月开始把全国高原平原,油品好油品差的地区都跑遍了,就为了调试TF程序在全国各地区的动力和稳定性表现。看论坛里面的高级改装达人们都是选用TF程序搭配硬件,也就直接预订下了T30铂金程序。

  这一等就一个多月,焦急难耐啊,隔两天就问问进展,回复都是还没发布。这终于联系我说可以来升级了,直奔KC。
  因为快到夏天了,我平时开车又比较激进,就一起升级了TF定制加大中冷器。安装中冷器那个拆啊,看着都心疼。

  废话不说,先发图片。

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  


  说一下我对T30程序的整体感受:
  发动机动力可以说全段都有不同程度的提升,低转扭力很足,地板油那就更不用说了,比起原厂有非常大的提升。
  刷完程序我正好出去玩,跑了一天的山路。上山开的比较激进,可能由于一起换了中冷器的缘故,没有感觉到热衰减的现象。加速成绩我还没有测试,KC给出的数据是5.7秒,我的感觉是加速比原厂快很多了。
  虽然ATSL改用了8AT的变速箱,但是换档顿挫以及升降档思考人生的现象还是一直都在,尤其是2换3,3降2,有时就像被人人踹了一脚一样。T30升级后,除了油门响应变灵敏了以外,变速箱换档时机也变得更接地气了,顿挫感我也基本感觉不到了。平顺的同时,如果需要动力时,变速箱档位总会在准确的扭力输出位置。法拉利当时宣传他的变速箱开起来就像舒马赫在帮你换档,我觉得我车现在也能算是Topgear Stig级别的了哈哈。

  还有惊喜的是油耗,刚刷完程序我开的还挺猛的,油耗没有上升。
  后面我就保持比较正常的驾驶习惯,直到现在油耗还在缓慢缓慢的下降中。


  更多详细的驾驶感受,后面等我T35了以后再继续和大家聊。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:21张 | 添加到话题 |
作者:游乐场的斗士 时间:2016-10-05 22:06:32
  太牛了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规