好消息,天涯汽车有视频啦!大肥说车:广丰雷凌双擎

楼主:天涯汽车 时间:2016-06-13 15:08:00 点击:11645 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天涯汽车蓄谋已久的大招终于放出来啦!

到底是什么?到底是什么?到底是什么?
  重要的事情问三遍!

那就是视频说车!

这一期是我们的帅锅主持大肥出镜!另一位主角是广丰雷凌双擎!

请大家多多支持!

天涯汽车-雷凌双擎体验
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:新的秋季 时间:2016-06-13 15:25:51
  id是啥?
作者:年大王 时间:2016-06-13 15:59:31
  @新的秋季 2016-06-13 15:25:51
  id是啥?
  -----------------------------
  @trevino 口水炮火向他呼去。
作者:dayoo_tiger 时间:2016-06-13 16:02:15
  前排支持~~
作者:年大王 时间:2016-06-13 16:02:19
  原来大肥锅这么帅,而起一点都不肥吖。
  另,在车版,帅锅 是专属称号滴。。
作者:年大王 时间:2016-06-13 16:06:10
  上次 我试驾卡罗拉双擎,好像是C柱异响。
作者:toshiya331 时间:2016-06-13 17:41:31
  视频拍的不错,赞!
  雷凌双擎和卡罗拉双擎有什么区别?
作者:向前的小飞 时间:2016-06-13 17:42:19
  封面没有睁开眼睛,哈哈哈。
作者:trevino 时间:2016-06-13 22:30:48
  @年大王 2016-06-13 16:02:19
  原来大肥锅这么帅,而起一点都不肥吖。
  另,在车版,帅锅 是专属称号滴。。
  -----------------------
  在车版帅锅这个称号的确很特别!
作者:trevino 时间:2016-06-13 22:31:38
  @向前的小飞 2016-06-13 17:42:19
  换了新封面了,哈哈哈哈,不再自黑
作者:trevino 时间:2016-06-13 22:32:29
  @年大王 2016-06-13 16:06:10
  上次 我试驾卡罗拉双擎,好像是C柱异响。
  总之异响是雷凌的通病了!
作者:trevino 时间:2016-06-13 22:33:22
  @toshiya331 2016-06-13 17:41:31
  视频拍的不错,赞!
  雷凌双擎和卡罗拉双擎有什么区别?
  谢谢!基本上是配置和样子的差别,三大件都是一样的!
我要评论
作者:bzxiong 时间:2016-06-13 23:14:55
  支持。
作者:方圆醒醒 时间:2016-06-14 07:19:56
  第一,只有静态部分,还应该有动态部分,看起来会更生动一点。第二,应该将你们所要表达的观点,自然而然的穿插在整个的动静态的过程中,最后做一个总结。第三,过程不够自然和协调,我明白构思想要一个一个直白的说出观点,但是要主意细节,比如当主持人说完外观,说空间的时候,你已经站在后备箱了,为什么不从后备箱直接开始说,我觉得完全没有必要坐到车里说完之后,再出来,又重新回到后备箱,我感觉这个过程有点多余和不协调。
  以上纯属个人观点,仅供参考!
作者:听雨三年 时间:2016-06-14 07:36:56
  支持
  我以前也提过,车版不应该只是平台提供者,还应该是专业媒体
  这是很可喜的一步,墙裂支持。。。
作者:trevino 时间:2016-06-15 13:54:33
  @bzxiong 2016-06-13 23:14:55
  支持。
  谢谢支持!
作者:trevino 时间:2016-06-15 13:55:24
  @听雨三年 2016-06-14 07:36:56
  支持
  我以前也提过,车版不应该只是平台提供者,还应该是专业媒体
  这是很可喜的一步,墙裂支持。。。
  谢谢听版支持,车版的确需要改变!
作者:trevino 时间:2016-06-15 13:56:54
  @方圆醒醒 2016-06-14 07:19:56
  第一,只有静态部分,还应该有动态部分,看起来会更生动一点。第二,应该将你们所要表达的观点,自然而然的穿插在整个的动静态的过程中,最后做一个总结。第三,过程不够自然和协调,我明白构思想要一个一个直白的说出观点,但是要主意细节,比如当主持人说完外观,说空间的时候,你已经站在后备箱了,为什么不从后备箱直接开始说,我觉得完全没有必要坐到车里说完之后,再出来,又重新回到后备箱,我感觉这个过程有点多余和......
  看来是专业人士,谢谢你指出这些毛病,第一次拍视频太紧张了,的确很多地方需要改进,我们会改善的,希望继续支持!
作者:ddcczz001 时间:2016-06-16 09:04:39

哪天我也专门去拦一辆雷凌双擎的士来感受下,再采访一下司机,哈哈
作者:群书治药 时间:2016-06-16 09:18:06
  @方圆醒醒 2016-06-14 07:19:56
  第一,只有静态部分,还应该有动态部分,看起来会更生动一点。第二,应该将你们所要表达的观点,自然而然的穿插在整个的动静态的过程中,最后做一个总结。第三,过程不够自然和协调,我明白构思想要一个一个直白的说出观点,但是要主意细节,比如当主持人说完外观,说空间的时候,你已经站在后备箱了,为什么不从后备箱直接开始说,我觉得完全没有必要坐到车里说完之后,再出来,又重新回到后备箱,我感觉这个过程有点多余和......
  对雷凌最关键的油耗、跟混动技术没有介绍。视频没什么干货,对想买车的人没有什么借鉴意义,潜在客户不会因为这个视频决定是买雷凌混动还是不买。
作者:牟勇汽修 时间:2016-06-18 16:01:51
  @天涯汽车

支持真人真车真事、支持大肥、支持车版!!!

作者:牟勇汽修 时间:2016-06-18 16:05:26
  @天涯汽车 :本土豪赏2个(200赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:向前的小飞 时间:2016-06-18 20:38:47
  @向前的小飞 2016-06-13 17:42:19
  @trevino 2016-06-13 22:31:38
  换了新封面了,哈哈哈哈,不再自黑
  赞
作者:风凡重生2016 时间:2016-06-26 18:48:03
  @天涯汽车 14W能买什么 空间要大 省油 性能要好 外观要好看
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规