实地探访日本丰田展示馆

楼主:大型皮蛋超人 时间:2016-06-13 15:42:00 点击:17650 回复:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前两天在一个很热的地方玩,逛到东京湾台场那边
  看到有个丰田展示馆,可以买车,但是又不是4S店,就进去逛了下。
  拍了点图片拿上来看看

二楼进门就是这个大家伙,坦途吧应该是

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:15次 发图:29张 | 添加到话题 |
楼主大型皮蛋超人 时间:2016-06-13 15:43:35

各种赛事获奖的赛车
楼主大型皮蛋超人 时间:2016-06-13 15:44:44

丰田86?
楼主大型皮蛋超人 时间:2016-06-13 15:45:49

性能小车?没见在路上有跑的
作者:听雨三年 时间:2016-06-13 15:47:16
  台场
我要评论
楼主大型皮蛋超人 时间:2016-06-13 15:47:45

貌似只有在北美才有卖的皮卡,但不是坦途,是1GR的发动机
我要评论
楼主大型皮蛋超人 时间:2016-06-13 15:49:10

这是那一代的陆地巡洋舰?
我要评论
楼主大型皮蛋超人 时间:2016-06-13 15:49:54

各种概念车
楼主大型皮蛋超人 时间:2016-06-13 15:50:57

皇冠?而且还有粉色的,真牛逼
楼主大型皮蛋超人 时间:2016-06-13 15:51:57

应该是丰田世纪。打车的时候也有打到过,这车,做得很舒服
楼主大型皮蛋超人 时间:2016-06-13 15:52:51

有埃尔法,但是挂的不是丰田标,谁知道这是什么
  • 铜锣江门: 举报  2016-06-21 23:02:23  评论

这个是丰田在创业初期学GM的 企业内品牌战略 的产物。各个车型作为不同定位的品牌都拥有自己独特的标志。比如皇冠是个皇冠,花冠是c上戴三朵小花,卡罗拉是个c,锐志(日本叫mark x)是x,上面那个世纪因为是定位于皇室用车所以是一个凤凰。而这个阿尔法你仔细看它是一个希腊字母阿尔法。
  • 铜锣江门: 举报  2016-06-21 23:22:03  评论

当然这个大多只是头标,尾标还是牛头标。并只限于日本国内版,出口的一律头尾都是牛头。日本车企初期大多采用这种多品牌战略,但现在仅有丰田还在坚持。不过这种做法日渐衰落,大家都越来越多地采用家族式设计来集中力量打造企业整体形象,丰田也在其国际战略车型比如普锐斯的头尾都挂上了牛头标。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主大型皮蛋超人 时间:2016-06-13 15:53:49

来两张大图,看看小日本对小车有多大的执念
楼主大型皮蛋超人 时间:2016-06-13 15:55:08

应该是G37,话说英菲不在日本销售?
  • 铜锣江门: 举报  2016-06-22 00:00:31  评论

英菲不在日本作为一个独立品牌销售。以前作为skyline挂尼桑标出售,现在最新款挂了英菲的标,但名称依然是skyline,因此好多日本人到现在还都不知道有英菲这个品牌。话说照片上的应该是g35,貌似2006年款,日本车型代号pv36。
  • GZyx9527: 举报  2016-12-13 09:19:03  评论

评论 铜锣江门 :膜拜高手。。。
我要评论
楼主大型皮蛋超人 时间:2016-06-13 15:58:35

最后给大家点福利,哈哈哈哈哈哈哈哈
我要评论
作者:at_7 时间:2016-06-13 16:53:24
  那个是Vellfire,没有中文译名,是诶而法的同胞兄弟,主打年轻人,但是没有在国内上市,目前只有港澳有卖右舵的。
作者:听雨三年 时间:2016-06-13 16:57:37
  Vellfire 中文名天鹅火 velvet-fire
  意思是既有天鹅绒一般的柔顺丝滑舒适,又有火焰一般激情,简单讲就是Alphard的运动版
作者:dayaoyudayaoyu 时间:2016-06-13 20:11:46
  日本车做工细腻,但缺少一种气势。不知大家有否同感。
作者:chesky 时间:2016-06-13 20:53:08
  什么是气势?车只有用途区分吧,另外豪车将就逼格,你一个十几万几十万的普通车,讲什么气势呢。越野车算有气势吗?
楼主大型皮蛋超人 时间:2016-06-13 23:35:38
  @dayaoyudayaoyu 2016-06-13 20:11:46
  日本车做工细腻,但缺少一种气势。不知大家有否同感。
  -----------------------------
  C级车还凑合
  D级车的逼格确实差德系一个档次
  话说,这次我在东京打车居然打到了LS600h
作者:千年不寂寞 时间:2016-06-14 06:47:15
  13楼是什么车
我要评论
作者:西瓜大刀 时间:2016-06-21 12:53:32
  欧洲车的气势都特么是装出来的逼,,,,一辆百多万的GTR就把千万级的欧洲超跑逼的气喘连连,,,气势个串串。。
作者:feijh123 时间:2016-06-21 12:57:16
  丰田车不好看
作者:夏日疯狂 时间:2016-06-22 00:37:42
  好!
作者:夙世流觞 时间:2016-06-22 08:35:41
  日本车为什么不喜欢装逼?
作者:億车行 时间:2016-12-13 02:35:57
  @大型皮蛋超人 :本土豪赏(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规